海原やすよってそそりません?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 14:25:31.71ID:???0
海原やすよってなんかそそるんやな。
美人じゃないけど、なんか良い。
ほんわかしたとこも可愛いし、そそるんやな。
0060名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 09:46:11.46ID:3ppmGF7K0
・中デブで乳も尻も並みで甘ったる声でブサいくなのが、やすよ

・大デブでオッパイもお尻も迫力満点で野性的な顔が、ともこ
0061名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 16:10:43.42ID:p+E99mjo0
その後二人でシャワーを浴びベットへ
「やすよ、俺のをしゃぶってくれ」
「え?」驚いた表情のやすよ
「俺のチンポを口に咥えてしゃぶってくれ」
やすよをひざまずかせ、立ち上がった俺のを
咥えさせた、「うっ」苦しそうなやすよだか
「舌を使ってもっと」というとすぐ慣れた
「よし、シックスナインだ」やすよを俺の上に
俺の目の前には、やすよのパックリと開いたピンクの秘部が
大陰唇もクリトリスまでピンク色だ
「もっとお尻を突き出して」キレイなアナルが目の前に
「やすよ、さぁしゃぶってくれ」小さな口で俺のチンポを
音を立てしゃぶるやすよ、意外とスケベな女だ
俺もやすよのオメコをペロペロ舐めまくる
やすよの口から「あぁ〜」と思わず声が、
もう俺のチンポも暴発しそうだ、なんて良い女だ。
0064名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 23:22:29.83ID:???0
よーいドンサンデーのやすよちゃん二重やね
あのほうが可愛い〜!
0065名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 16:32:54.88ID:3+KPlbCi0
きょうのどこいこでも美人になってたよ。
0066名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 15:58:26.07ID:eZ+FQrY80
今日のシンプルなワンピもいいね

下からもぐりこんで
匂いを堪能したい
0068名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 06:35:31.20ID:???0
やすよの天然なとこが可愛いな。
オッパイなくてもオメコしたいな。
0070名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 03:49:06.66ID:BD3S0esR0
わざわざリンクしなくても、みんな知ってるだろに。
0071名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 00:26:27.13ID:skpgc9Sw0
今日のどこいこ!?
珍しく生足出してたが結構細いな
0072名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 08:46:12.84ID:CpY4oIJs0
aikoくりそつ
0074名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 22:33:36.88ID:fa/EjF3mO
そんなやすよさんが脳の動脈瘤で入院・手術だなんて、
ちょっと心配ですな。
0075名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 12:57:28.81ID:wTu+I2iY0
>>74
肛門も観察されるの?
0076名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 08:56:56.67ID:i/O8o8pO0
やすよちゃん、早く元気になってね
応援してます!
0078名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 12:55:47.62ID:???0
コロコロチキチキのナダルじゃないほうが女装したみたいな顔してるな
0079名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 02:50:01.71ID:???O
大丈夫なんかな
芸人は辛いとこ見せたらあかんてポリシーあるからなあ
0080名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 21:46:59.49ID:x5dpXc5g0
豊満姉妹
0082名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 13:00:02.36ID:VhR9yqx80
やすよさんといっぱいいやらしいことがしたい
0084名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:46:52.47ID:V58WaB3E0
海原姉妹と3Pしたいw
0085名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 20:16:57.12ID:g8wuNEiB0
ともこはいらん。
0086名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:45:16.81ID:+IoAurSr0
姉も妹も両方いい。
0087名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 07:11:18.77ID:W7Ifqf0B0
姉はないわ
どこいこ見てるとやすよの方が断然可愛い
痩せたら久保純子みたいになると思う

姉はちょっと下品・・・ゲストほったらかしで買い物してるしほんとしょうもないギャグ入れてきたり寒いツッコミ入れたり他の芸人のネタ真似たりしてるし
面倒見の良いやすよちゃん可愛いのだ
0088名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 12:42:36.33ID:Lg6u4niw0
>>83
プロ野球選手って言ってもピンキリやで・・・
0089名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 20:42:21.77ID:CLv2AegA0
やすよちゃんとオメコしたいな
やすよちゃん可愛い、ホッコリする
0090名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:41:23.98ID:8/tVCL/U0
やすよさんとともこさん
この2人と3Pしたいw
0092名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:41:35.23ID:gqGXBcPX0
それでもイイw
0094名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:53:33.15ID:uQMlx54I0
どこいこのスレで炎上してるよ梅本智子(姉)
0095名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:54:25.44ID:YDJMIxuC0
姉妹揃って豊満なのは嬉しい限りw
0096名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:13:26.09ID:GYeTOzoq0
やすよさん、かわいいよね。
0097名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 22:43:03.99ID:???0
やすよちゃん、ほんわかして可愛いな
もう少し痩せてくれたら良いのに、ちょっとダイエットしてね
やすよちゃんとオメコしたいな
0106名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 21:47:40.42ID:5Q9FjvDB0
超豊満姉妹の両名
たまらないよね〜
0109名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 03:36:23.25ID:IUem9rrf0
やすよちゃん可愛い、オメコしたいな。
0110名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 21:45:41.53ID:bOaibTlf0
やすとも姉妹と3Pしたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況