職場の熟女をご飯に誘った!行けるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺がまさか2014/10/25(土) 17:33:33.69ID:O2pogIir0
俺30相手50(見た目は幼い)
アド渡してじゃあ一回だけねと言われたが脈なしかな?
0691名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:34:23.91ID:???0
自宅(Gアースでチェック済)近くの焼肉屋が以前からの贔屓店で何気に誘いついでに話したら『最近、人気が出すぎて接客が良くないょ...』との答えが(笑) やっぱ、通うよな。。ま、仲良くなる為の前降りだから、次は、疎遠な人気立ち飲み屋を話してみるよ。兎に角、やりたいなぁ
0692名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:37:10.59ID:???0
てか、アドバイスありがと〜!
やりたいチンポにお付き合い、感謝。報告出来ればな〜
0693名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:04:32.96ID:a67jwQsV0
2人で飲みに行けるのはセックスの可能性はあるかな
0694名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 18:35:51.46ID:???0
最近、うちの課に異動してきた48歳の事務員なんだけど
よく朝の電車が一緒になり満員電車でスキンシップを楽しんでる。
混み方がハンパない。降りるまでの3区間が混み過ぎ。
ルックスは大島優子がオバサンになった感じ。
向こうも満員電車を楽しんでるみたい。
0695名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:29:31.70ID:vajpSUqD0
2人きりで飲みに行きたいな
0696名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 07:48:39.94ID:DKYWaOdv0
>>693
可能性はあるかなでなく、出来る方向に持っていけば良いだけだよ。
その方法にマニュアルなんてないから当たって砕けろ。
0697名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 11:00:55.46ID:???O
うらやましいな。
うちの職場のパート熟女なんて、まんまるの60おばさんと角刈りの四十路。
金くれても無理。
0698名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 13:57:53.28ID:???0
社交ダンスを習うんだ

スクールにもダンスホールにもいっぱいいるぞ
0699名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 11:22:36.98ID:YMq7zvDv0
今度の水曜も飲み会だ。2人きりで二次会行ってそのままホテルでセックスしたいなぁ。
0701名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 04:23:05.59ID:???0
『戯れに母を背負いて そのあまり
 軽きに泣きて 三歩歩まず』

これは
石川啄木の短歌です。

内容は、

ふざけて母親をおんぶしてみたら
そのあまりの軽さに
母が老いたことを感じて
涙が出てきて
三歩あるくことすらままならなかった

・・・といった内容の短歌です。
0702名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 07:53:34.19ID:yPXMctjj0
今日はセックスまで持ち込むぞ!
お風呂で洗いっこするだけでもいい!
0703名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 18:43:58.57ID:H+oSOQ+s0
>>702
>お風呂で洗いっこするだけでもいい!

むしろそれで終わらせる方が難しいだろ
0704名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 23:46:54.09ID:yPXMctjj0
金玉くらい舐めて欲しい
0705名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:31:17.07ID:7A0dkqycO
今どきの40代熟は、見た目30前半くらいにしか見えなくて目移りばっかして困る(*´д`*)
0706名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:51:24.71ID:sZUUxr2B0
50代だから中出ししてもいいよね
0707名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 10:59:24.89ID:???0
安全の為に一応相手に確認しような
理由は以下参照

>閉経の年齢は?
>
>日本産科婦人科学会によると、日本女性の平均閉経年齢は、約50歳(45〜56歳)と報告されています。
>約半数は50〜51歳頃までに閉経するとされています。
>ただし、早い人で40歳台前半、遅い人で50歳台後半に閉経を迎えるなど、かなりの個人差があります。
0708名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:49:32.87ID:FvqsTxIa0
付き合ってないけどエッチなことしにアパート来る職場の奥さん、
顔も体も申し分ないんだがおっぱいが全然無いんだよな。
これもうちょっと大きかったらな、大きいおっぱいで遊んでみたいなといつも思う。
0709名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:38:44.65ID:???0
男はみんなオッパイ星人だからな
胸がある程度あったら顔が多少アレでも我慢できる
まな板女は顔やスタイルが良くてもイマイチその気になれないもんだ
0710名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:15:57.98ID:???0
今夜、45と58の熟に酔いがてらメールしたら、なんと二人ともOKの返事(笑)ここ6年間不作だったのにな〜 因みに58が本命で、孫が居るのに見た目40代 やばい、ちんこバッキバキになってきやがった
上手くいきますよ〜に
0716名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 08:31:56.38ID:???0
>>715
俺の術教えてやるよ。
気に入った熟がいたら、その前に立ち、
おっ立ったマラをひとひねりして見せて、

「近くのホテル行ってしゃぶってくれ」

これでおk。
0719名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 06:23:37.92ID:???0
>>1から>>718までをおよそ3時間かけて読んだんだけど、もう、めちゃくちゃ笑った
寝る前少しのつもりだったのに……
0720名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 00:31:33.89ID:QdiAFRoG0
職場の熟女とサシで飲みに行くけどその先がないんだよなぁ。
セックスしてえよ。
0721名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 18:05:35.99ID:???O
>>720
ストレートに言ってみたら?
俺はそれで成功(ダジャレじゃないよ)した。
でも向こうから「身体だけね!」と念を押されている。
0723名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 08:22:56.44ID:???0
なんでここの奴って、続報が無いのだろう。
そりゃ妄想と言われても仕方ないよね。
0725名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:41:25.81ID:???0
半年に一回くらいお茶を飲みに行く元同僚。
前回会った時は旦那さんが単身赴任になった事を聞かされた。
息子も大学に無事に入ったし、自分の時間を取れるように…と。

しかし彼女は酒を飲めないのでいつもお茶。

次回、直接的に誘うべきか迷っている。
0728名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 08:18:00.96ID:???0
熟板依存症のキモ爺の紹介文
私は50代負け犬のキモ爺です!
今日も朝から引きこもりでやることがないので投稿します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。

    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。
今日も我慢できずに朝の5時からカキコしました。

鈴木京香
122名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 05:10:06.21ID:atMOPBfWO
酔わせてモノにしたいが、お酒強そう。
性感帯が知りたいな。

沢口靖子 Part2
541名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 05:14:47.56ID:atMOPBfWO
ずっとしてなさそうだから、俺が潤してやりたい。

【グルコサミン】中田喜子さん【世田谷生まれ?】
383 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/08(金) 05:11:27.23 ID:atMOPBfWO
襦袢姿とか披露してほしいね。
0729名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 23:00:30.61ID:???0
二人で熟女と飲みに行く男の人で下心ある人って何割くらいと見ておくと良いですか?
0730名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 01:16:06.01ID:2oXe3B/j0
69%
0731名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 02:11:26.11ID:JWC28/cX0
>>730
結構高いんだ…
0732名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 16:05:47.19ID:2oXe3B/j0
シックスナインですねw
0733名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 20:57:42.99ID:MBpTNXWo0
こっちの電話番号だけ伝えて、
"気が向いたらでいいからショートメールしてね
いつでも待ってるから"

3人に伝えて
1人はその日の夜
1人は1週間後
1人は半年後

メールきたら即返信
ショートメールだから相手の番号ゲット

軽く雑談して
そういえば聞きたいことあるんだけど
電話してもいい?
と聞くと電話できる

そこからあれこれお話して

せいこう率100%

LINEとかじゃなくてショートメールがミソ
LINEだと実生活と重なって
リアル過ぎるんだとさ
0734名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 21:38:27.43ID:LyLxMVSF0
>>733
策士だね
参考にさせて貰います
0735名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 21:53:38.79ID:MBpTNXWo0
健闘を祈る(笑)
0738名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 23:27:08.05ID:J9Ddti+R0
???
0739名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 10:04:08.41ID:wmyGVXEw0
ジムで知り合った女と
最近ラインする仲に
彼女45歳で俺より6歳上
グラマーで見た時からいいオンナだと思ってた
バイオリンを弾く川井郁子と演歌の藤あや子を
たして2で割ったような女性

ここからどう攻めるべきか悩む
0740名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 10:37:48.88ID:???0
         ↑
ガ〜ハハハハハハハハハ! キャ〜ホッホッホッ!あ〜はははははは!ウンコウンコ^^
50代引きこもりキモ爺のいつもの暇つぶし妄想wwwww

陣内貴美子似の熟女
小柳ルミ子似の熟女
  ・
  ・
  ・
得意の有名熟女に似せた妄想wwwwwお前バカ過ぎるwwwwwwwwww
週末も引きこもりの50代引きこもりの人間のクズの見本キモ爺!氏んで親孝行しろ!
0741名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 21:56:44.94ID:BRtLD0Mv0
なんちゅう妬み方や(笑)
こんな出会いしょっちゅうなんだけど
あえてショートメールやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況