【発表】オナペット熟女を晒せ!2人目【人妻】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ただ叫ぶだけじゃ物足りない奴!
熱い思いを赤裸々に語り(要:詳細)お前だけのオナペットから全ての男達のオカズさせてくれ。
※前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1298555513/ 誰にも言えない、ここだけの話……
母親より年上の女をオカズにオ○ニーしたことあるわ……
しかも母親より格段に美人だったわけでもない…… 淫乱熟女生保の金戸英子さん。何でもしてくれる、淫乱熟女ペットです。 由美ちゃん。44歳
香水がきついおばちゃん。会社に誰もいなくなった後、
由美ちゃんの机でオナニーしてた。もちろん発射は机の上。
終わった後はばれないように綺麗にしておく。
由美ちゃんは知らずに俺の精液まみれ。 由美ちゃん。44歳
香水がきついおばちゃん。会社に誰もいなくなった後、
由美ちゃんの机でオナニーしてた。もちろん発射は机の上。
終わった後はばれないように綺麗にしておく。
由美ちゃんは知らずに俺の精液まみれ。 大鳥某居眼科巨乳受付のみゆきさん。今日も診察前と会計前にトイレで2階もオナニーしてもうた。
ピンクのナース服に下着のライン、黒髪のセミロング。厚い下唇でフェラチオされたら最高にし合わ
せだな。 >>40
残念やね
4枚目に映り込んでるオッサンにヤられてるわw 63
ビンゴ。知っている事を教えて欲しい。年齢?既婚? 63
何だ・・・山勘か?
誰か知っている人教えてくれ〜 学校勤務のスキニーデニム愛用者久美子さん
旦那はDQN 飯田有紀子 榎本友里 小野村奏 川道智子
近藤亜美 山田桂 衛藤拓子 原田博美
リネタのオカズの八人の美女達 今井さん 森田小夜子 野口和子 渡辺えり
仲本環 レイ サキ ユズ
新・ズリネタのオカズの八人の美女達 63
何だ・・・山勘か?
誰か知っている人教えてくれ〜 72
葵眼科のミユキさんは指輪してないけど人妻なの?それとも×1? 大鳥居駅の葵眼科のみゆきは未婚
彼氏はいる
オレな
近寄るなよカス 六郷土手の人妻肉便器で検索すると画像掲示板にでてたよ。 今日は午前中眼科だ、オナニーした手で、ミユキさんに診察券を渡せる。
あのピンクのナース服の中の身体に精液を入れられたら最高だな。巨乳の受付ミユキさん。 眼科のミユキは昔俺がアナル処女を頂いたよ。痛がっていたがおかまい無しにな。 今日も眼科のトイレで生ミユキさんを見た後でオナニーしました。 飯田有紀子 榎本友里 小野村奏 川道智子
近藤亜美 山田桂 衛藤拓子 原田博美
ズリネタのオカズの八人の美女達 今井さん 森田小夜子 野口和子 渡辺えり
仲本環 レイ サキ ユズ
新・ズリネタのオカズの八人の美女達 亜喜子のでかい尻を立ちバックで突っ込んで尻肉プルプルさせてやる。 可愛い未亡人の夢野常子さん。久しぶりに会って、セックスしたい。 明日も眼科で会えるミユキさん。なまミユキさんに中出しをしたい。 同じ工場で働く人妻40才の和子。
性格はきつくて顔も生意気な感じだけど身体はムチムチした肉付きでえろい。
特におっぱいは揉み応えがありそうな大きさ。
いつも裸で亀甲縛りされながら汚いオヤジに犯されているのを妄想しながら抜いてる。
あの肉付きの身体に荒縄が食い込んだ姿は最高に興奮するだろう。
興奮してきたから今日も生意気な和子が犯されてるのを妄想しながら抜こう。 エロい表情してるぜ美弥子。そのくちびると舌で俺の乳首とかぺろぺろ舐めてほしいわー。で、ギンギンになったらイラマチオで喉奥まで俺のちんぽをくわえさせて顔射して、お掃除フェラで最後まで吸い出させたらそのまま美弥子のまんこに挿入して何度でも中出しする。
http://i.imgur.com/SYEuE5J.jpg 逝かされてグッタリしている姿が人妻画像掲示板に晒されているミユキさん。 アナル処女を貰ったときもグッタリして尻の穴から精液を垂れ流していたぞ。 奈津美、美弥子と3Pしたい。
俺の固いちんぽをどちらかのおまんこにぶち込んで濃厚な精子をたっぷり出して年を越したい。そしてずっとsexしたい。
http://i.imgur.com/SYEuE5J.jpg 飯田有紀子
榎本友里
小野村奏
川道智子
近藤亜美
山田桂
衞藤拓子
原田博美
ズリネタのオカズの八人の美女達 去年のヌキ納めは品質管理部門の課長の亜喜子。大晦日の朝にバックで中出しする妄想で大量に発射。昨年夏あたりからヘビロテだった。どうにか口説けないか…
今年のヌキ初めは同じ職場にいた奈津美。数時間前に奈津美のエロい声で俺のちんぽを扱いてしゃぶって卑猥な言葉で責める妄想でたっぷり出した。一昨年は1日1回、今年も730回オナニーしたうちの250回は奈津美でヌいたから今年もお世話になるよ。 今井さん
森田小夜子
野口和子
渡辺えり
中本環
レイ
サキ
ユズ
新・ズリネタのオカズの八人の美女達 >>152
伊藤結子(28) 結婚2年目の人妻さん 舞ワイフに出てる人らしい 人妻しのぶ
一度3Pに参加させてもらったが、
白い肌で貧乳だがデカイ乳首にデカイ尻
可愛い顔してNG無しの何でもあり
最高だった
もう一回ヤリたい 明美を抱きたい。
明美とキスしたい。
明美の小さいおっぱいぺろぺろしたい。
明美の柔らかい太もももぺろぺろしたい。
明美の柔らかいおしりもぺろぺろしたい。
そのままおまんことアナルもぺろぺろしたい。
明美に俺のガチガチに硬くなったちんぽをしゃぶらせたい。
明美のおまんこに更に硬くなったちんぽをぶち込みたい。
正常位でかわいい顔が快感で歪んでるのを見ながらおまんこを突きまくりたい。
最後は後背位で大きな尻がぷるぷる揺れるのを堪能して明美のおまんこに俺の濃厚な精子を何度でも注入したい。
愛してるよ明美!さあ明美でオナニーしよう。 ◯沢 志代子
もう何回抜いたかわからない
やりたい! 飯田有紀子 榎本友里 小野村奏 川道智子
近藤亜美 山田桂 衞藤拓子 原田博美
ズリネタのオカズの八人の美女達 今井さん 森田小夜子 野口和子
渡辺えり 中本環 レイ サキ ユズ
新・ズリネタのオカズの八人の美女達 よっちゃん(山田佳子)、50歳のお誕生日おめでとう。
去年と同じように今年もバースデーオナニーしました。 >>183
素敵なんだけど表情がビジネスで覚めるw AV女優の菅野さゆき 画像を画像で検索したらヒットしたよ 東京大学准教授松本真由美様
黒パンスト美脚には思わず「スゲー」と唸ってしまった。
真由美様のパンスト美脚は最高のオカズ、ズリネタ。
ああ、最高のオナペット熟女 真由美様! 奈美さん…今日もオナペとして抜かせていただきます!! >>224
早速俺もオナペにさせて貰うぜ!
ハアハア シコシコ… 葵眼科のミユキさん。翔太に中出しされたって本当なのかな?翔太が中出し肉便器って言ってた。 スレ池だが北支所のイブキさん
風俗嬢時代のサービスとは正反対のお役所&権力主義者
B枠?fuf4f 行きつけのカフェの美魔女店長様。
貴女を毎晩ネタにしています。
制服のブラウスから透けて見えるブラ毎回楽しみ。
今日は白だったね。 行きつけのカフェの美魔女店長様。
貴女を毎晩ネタにしています。
制服のブラウスから透けて見えるブラ毎回楽しみ。
今日はお休み、残念。 某カフェの美魔女店長様いいですね。
細身の色白美人で最高。
色は今日はピンクでしたね。 ↑
気持ち悪いくらい色白ハゲ
一年中日焼けしたハゲ
↓ 某カフェの美魔女店長様いいですね。
細身の色白美人で最高。 亜喜子のあのでかい尻で窒息するまで顔面騎乗してほしい。間違いなく俺のちんぽは人生最大に勃起するからそのちんぽを顔面騎乗したままシコシコしてほしい。アナルもおまんこもたっぷり舐めまわしたい。そのままおしっこされてもいい。
そして亜喜子の右手でしごかれたちんぽは大量の精子を発射し亜喜子の右手をべとべとにする。 某カフェの美魔女店長様いいですね。
細身の色白美人で最高。
今日も貴女でONANIします。
今日は鮮明だったね。
ま、いつも貴方はブラの色鮮明だけど。
今日はよく透けて見えるBLACKでしたね。
店出た後近くの駅のWCでしこっちゃいましたよ。 某カフェの美魔女店長様いいですね。
細身の色白美人で最高。
今日も鮮明だったね。
ノーマルなピンクが。
今日もこのカフェの近くの駅のWCで抜いちゃったよ。 某カフェの美魔女店長様いいですね。
細身の色白美人で最高。
毎回あの色が楽しみです。
そう、ブラジャー。 某カフェの美魔女店長様いいですね。
細身の色白美人で最高。
今日も鮮明だったね。
定番の定番黒が。
今日もこのカフェの近くの駅のWCの中で自慰しちゃった。 飯田有紀子
榎本友里
小野村奏
川道智子
近藤亜美
山田桂
衛藤拓子
原田博美
ズリネタのオカズの八人の美女達 今井さん
森田小夜子
野口和子
渡辺えり
中本環
レイ
サキ
ユズ
新・ズリネタのオカズの八人の美女達 中原(旧姓 須磨)みゆき
オナペットとしてしこりまくったわ
フェラチオが好きそうな口元。
ロケット爆乳。
くびれ。
ぷりけつ。
慰安旅行に行った時に
半ば強引にチンポしゃぶらせた後にクンニ。
朝まで中出しして犯しまくったわ。
それからは会社で深夜にチンポしゃぶりの後に
バックから挿入して中出し。
結婚して退職していったけど
10年たった今でもオナペットにしてる。 某カフェの美魔女店長様いいですね。
細身の色白美人で最高。
今日も鮮明だったね。
久々に白見ました。脳内カメラにしっかり収めています。
今日もこのカフェの近くの駅のWCの中で自慰しちゃった。 某カフェの美魔女店長様いいですね。
細身の色白美人で最高。
今日も鮮明だったね。
最近はこの色も多いね。
ピンク。控えめなピンクは貴女らしいですね。
今日もこのカフェの駅の近くのトイレの中で自慰しちゃったよ。 某カフェの美魔女店長様いいですね。
細身の色白美人で最高。
今日も鮮明だったね。
今日は週2回目の黒でしたね。
黒ブラ好きですね、本当に。黒大好きなのかな?
汚れが目立たないので実用的ではあるが。
鮮明すぎて貴方が近くに来た時息子が元気になりましたよ。
今日もこのカフェの駅の近くのトイレの中で自慰しちゃったよ。
毎晩毎晩貴方をネタにしています。 タカさんの奥さんの、貴己子さん。
貴己子さん最高!
貴己子さんのおっぱい最高です。
好きです、一度だけでいいから抱きたいです。 某カフェの美魔女店長様いいですね。
細身の色白美人で最高。
今日も鮮明だったね。
今日は週2回目の白でしたね。
白週2久々。
鮮明すぎて貴方が近くに来た時息子が元気になりましたよ。
今日もこのカフェの駅の近くのトイレの中で自慰しちゃったよ。
毎晩毎晩貴方をネタにしています。 某カフェの美魔女店長様いいですね。
細身の色白美人で最高。
寂しかった、今日はお休みだった。
明日出直し。 某カフェの美魔女店長様いいですね。
細身の色白美人で最高。
今日も貴女でしっかりONANIします。
本日はご出勤&接客対応も彼女でした、最高。
色はよく透けて見えるあの色でした。
黒好きだね。意外とね。
和風お雛様顔美人だが。 山田典子
年増でデブで、超がつくほどブサイク。
一回だけのつもりでたまたま出会った女。
好きという気持ちすらなかった。
でもその一回をネタに、半ば脅されるような形で交際させられた。
それでも、それまで風俗嬢しか知らなかった俺にとっては初めての彼女だった。
一ヶ月ちょっとで俺の方から逃げちゃったけどね。
まだ若かったころの過ち。
当時でも老け顔のせいで熟女っぽくみえたけど、今ではもう名実ともに熟女になっているはず。
それからいままで多くの女を知ってみると、典子は今でも懐かしく思い出す女の一人になっていた。
一ヶ月しか付き合っていなかったし、何かにつけて、妊娠してるかもと脅されたけど、本当に好かれているという気持ちは伝わった。
だからかな。
もしもう一度会えるなら、今度は愛情を込めて抱きたい。 台湾から来た整体師○○さん
なにかと胸をおれの体に押し付けてくる
食事にでも誘うか?? 行きつけのカフェの美魔女店長様。
貴方は立派な私のオナネタです。
控えめに染めているロングヘアーを束ねている。
色白で華奢(ちょいそばかすある)
感じのいい接客対応。
毎晩毎晩貴方の顔を浮かべながらオナニーしています。
ちなみに今日は彼女が接客。
色は白でしたね。 >>302
タコは貴様。
ええかげんにせんと、
卍固めをかけるぞ。 ふれなばおちん状態の桑田さん頂きました50超えると割り切り感半端ない 俺のオナペットは
行きつけのカフェの美熟店長様Kさん。
今日行ったら彼女いらっしゃいました。
しかも接客対応も彼女で最高。
もちろんブラの色も確認できた。
色は彼女がよく好んでつけてる黒でした。
黒が一番多いですね、割合的に。 >>309
いちいちつっこむな!
オナペット熟女いないなら
書き込むな!
このク〇野郎!( `ー´)ノ >>311
貴様の書き込みこそ目障り。
ストンコールヅスタナーするぞ!
F〇CK YOU! 妄想 >>301 >>307
現実
行きつけのカフェの汚熟女店長様。
貴方は立派な私(ブサ熟専)のオナネタです。
控えめに染めているきったないぼさぼさロングヘアーを束ねている。
色白で華奢だけどしわだらけ(無数の染みもある)
感じ悪すぎの接客対応。
毎晩毎晩貴方のブサ顔を浮かべながらオナニーしています。
ちなみに今日は彼女が接客。
(下着の)色は茶でしたね。
俺のオナペットは
行きつけのカフェの汚熟店長様Kさん。
今日行ったら彼女いらっしゃいました。
しかも接客対応も彼女でサイアク。
もちろんブラの色も確認できた。
色は彼女がよく好んでつけてるいかにもババア的な土留色でした。
土留色が一番多いですね、割合的に。 >>315
ハリ○ンボンの2人で自慰してる
貴様には言われたくないね。
ツームストーンパイルドライバーで
REST IN PEACEだ! 嬉しかったよ。
美魔女店長様いらっしゃった。
接客対応もあり最高。
色は昨日と一緒で黒。好きですね、この色が。 >>314
貴様には卍固めを味わってもらうぜ!( `ー´)ノ >>318
>>314が知らないかもしれないのでかわりにw
ひっくり返せば貴様が糸冬了www
いまどき卍固めってどんだけボケ老人なんだよwww
特養のお部屋に帰って、クソブス汚熟女店長の膝枕で永遠におねんねしてろwww >>319
貴様の友人。
名古屋では有名なパーソナリティのM。
粗暴で傲慢なところがまさに一緒。
貴様も臭い飯食うことになるかもしれんぞ。
Mはきっと人気なのをいいことに天狗になってたのだろう。
女性パーソナリティの方可愛そうだったね。
こんな粗暴な人間と一緒に仕事していたなんて。 >>320
貴様真正の基地外だわw
俺がどこに住んでいるかも知らずにいきなり名古屋とかわけ分からんこと言い出すし。
勝手な思い込みと決めつけしかできないから、会話も成り立たんのが基地外の証拠だ。
クソブス汚熟女の無意味な連投と、それを指摘されて逆ギレするところから頭おかしい奴と思ってはいたが。
貴様は精神病院に入院して一生出てくるな。 >>321
YOU S〇CK!
ASS HOLE! >>321
ピート・○ーズのような腐った根性の持ち主乙。
イチロー様を見ろ!大人の対応じゃないか。
俺はイチロー様を尊敬している。
貴様もイチロー様みたいに大人になりなさい。
ま、貴様は同じ野球選手でも
番長○原信者だろうけどな。 >>323
お前が全国区で嫌われてるのは間違いないから早よぉ往ねや
あんまり福岡の恥をさらすなよ >>318
お前の書き込み見てたら人生終焉の団塊に見えて仕方ない。
さびれたカフェの廃鶏ババアにも相手にされねぇクズが。
グーパンチ食らわす前に失せろ >>322 >>323
何必死に連投してんの?w
アホ丸出しな英語で悪態ついただけでは収まらず、顔を真っ赤にしながら負け犬の遠吠えwww
さすが本当の基地害はやることがガキだね。
なにがイチロー様だこのクズが。
こんなところでクソつまらない書き込み繰り返してるほうがよっぽどガキなんだよwww
卍固めだかパイルドライバーだか知らねーけど、やれるもんならやってみな。
俺の居場所を基地害の執着で意地でも見つけ出して来てみろよ。
いつでも相手してやるよ。
どうせ口先だけで、なんにもできねーんだろwww >>324
>>325
>>326
どうやら貴様たちはSTOを食らいたいみたいだな。
( `ー´)ノ
ほんと、お前らは三遊亭〇楽みたいなドスケベ野郎だね。
○楽が笑点の司会にならなくてよかったよ。
昇太でホットした。歌さん、ちゃんと人間見てたんだね。
○楽は先代の墓前の前で土下座でもしろって! >>328
だからこんなところで書き込んでる暇があったらさっさと俺の居場所をみつけて食らわせてくれよ。
待ってるんだからよ。
出来ないなら、出来もしないことを吠えてるんじゃねぇよ負け犬www
おっと、犬に失礼だなw
それに、なにその円楽批判。
円楽とか司会とか先代に土下座とか、何の関係があるの?お前何がいいたいの?
基地害は出来もしないことや支離滅裂なことをほざいてないで、さっさと入院しろよw >>330
うるせーな!貴様!
どうやらバティスタボムで黙ってもらうしかないようだね。
減らず口たたきやがって!( `ー´)ノ
貴様臭い飯食うことになるぜ!
こいつきっとまともな友達いないだろうね。
いたとしても
乙○とか宮○とか
ゲスの乙女極みの川○みたいな
下半身に倫理観なしみたいな奴か
清〇とか高○東○とか羽○研○みたいな
なんか危なさそうなやつだろうね、きっと。 >>330
かまってもらってそんなに嬉しいか!?
俺らに反論する余裕あるならブサイク店長様にお願いして人間便器にでもしてもらえや。
憧れの不美熟店長だろ!?
お前の顛末にぴったりだよ( ´∀`) >>332
バカ。
自分のに返事してる。
いよいよ基地外になったみたいだね。
あ、もともと基地外か?低脳か?
IQレベルはガ○ツと一緒。
お前もきっと学校の同窓会で
お前老けたなー、でいくつになったんだ?とか
言ってるんじゃないの?
伝説の男君。 >>332
バカ丸出し。
君には精〇病院に行くことをお勧めいたします。 >>333
お前も福岡版で同じ事やらかしてるやろ。
結局内容には反論出来ず罵るしか知らない池沼(笑) >>335
基地外君乙。
君にはこの言葉を贈ろう。
ASS HOLE! >>335
この基地外には
アックスボンバー➡レッグドロップの流れで
黙ってもらう。 ローソンの和子
いつもお釣りを両手で握って渡してくれる 行きつけのカフェの美魔女店長差は
俺の立派なオナペット。
昨日はお休みだったので残念無念。 あれ、もう怒涛の自演はやめたんだ
さすがにバカバカしくなったか >>343
うるせーよ!
だれも相手にしてくれないから一人でやったんだよ!
いちいち突っ込むなこのク〇野郎!! 美魔女店長様への熱い思いを毎日語ってるのに目障りとか基地害とか!
ロマンも分からない奴しかいないのかここは!
こんなところもうこねーよ!! >>345
ロマンって。。。
ここはお前一人のためのスレじゃないんだから、やりたきゃ自分でスレ立ててやれよ。
もう来るなよ。 俺のオナペット熟女。
行きつけのカフェの美魔女店長様。
(華奢な体型だが胸はちょいボリュームある)
今日は白でしたね、お楽しみの色は。
今日もこのカフェの近くの駅のWCで抜いちゃいました。
毎晩のように夢にも彼女が出てきます。 なんだこいつ↑
また来てるぞ、懲りない奴だな。
こいつみてると有名なコピペ思い出すわ。
日本人「人の嫌がることを進んでします」
韓国人「人の嫌がることを進んでします」
こいつの場合後者だがな。 >>348
それな
ここまでくると嫌がらせだよな
嫌がらせどころかほとんど荒らしに近いな >>345
有言実行。武士に二言なし。
言いきった以上来るな。
何がロマンだよ、この池沼www >>353
うるさい。
卍固めかけたろか?
それともストンコールドスタナーがいいか?
それともクローズラインがいいか?
ksgkは糞して早く寝なさい。 >>353
この去勢宦官野郎が!(-_-)/~~~ピシー!ピシー! みんなマジキチの相手しちゃだめだお!!
症状が悪化して粘着されるお
マジキチは相手しないで無視が一番だお >>355
一度来ない言うたら実行せんかい。女々しいぞ >>357
貴様うるさい!
いいかげんにせんと
貴様の顔面に前田日明ばりのハイキックするぞ! 美魔女店長様。
今日も貴女をネタに夜頑張ります。
ちなみに色は控えめなピンクでしたね。
来週も楽しみにしてまっせ! >>358
言いたい事はそれだけか。実にくだらん。幼稚と池沼のカオスやな(笑) >>363
石○純一の同類項乙。
勘違いも甚だしい。
行政経験0のくせに
なにが都知事選立候補?
会見ニュースでみたが的外れ。
叩けばホコリ出まくり人間のくせに。
貴様と一緒で。
こいつならまだ知事経験のある東国原のほうがまし。 >>364
くだらん長文乙。
このスレには目障りなんだよ >>366
基地外童貞君乙。
明日から君は鉄格子の中での生活となります。 >>366 確かに二行以上は、グダラン!実にクダサナサスギル!!! >>371
くだらないのは貴様。この人間のク〇が! 345 美魔女店長様への熱い思いを毎日語ってるのに目障りとか基地害とか!
こんなところもうこねーよ!!
>>345
気持ちはわかるが、毎日毎日書き込むから批判させれてるんだから
こないと言いながら懲りずにいろんな板で書き込んで批判されるんだよ
批判されたら、激昂して罵倒するし・・
ほんと総スカンくらうよ
仲良く節度ある書き込みしたらどうかな・・
毎日美魔女、美魔女って自分が逆の立場ならどうよ?
同じ書き込み、うんざりしない?
美魔女店長の想いは自分のブログにでも毎日書き込めばどうかな?
この美魔女店長さんはまた罵倒するんだろうな・・
悲しい寂しい老人なんだろうなぁ・・同情はするよ >>376
基地外君乙。
貴様にはトペ・スイシーダを放つ! >>377
お前ドンドン敵を増やしてるな。
そろそろ特定してやるか 377 名前:名無しさん@ピンキー :2016/07/10(日) 20:50:17.36 ID:gJhjF31+0
>>376
基地外君乙。
貴様にはトペ・スイシーダを放つ!
IP:187662846984 >>378
黙りなさい、基地外君。
市川海老蔵やイチローみたいに
大人の対応をしなさい。
今の貴殿は
まるで石○純一やシー○ズの奥○みたいに頭がいかれています。 >>380
大人の対応してないのはあなただよ・・
大人なら批判されてもスルーだよ
むきになってすぐ罵倒するのは大人の対応ではないよ〜
まともな大人は昼間から毎日毎日書き込みしないよ・・ >>381
君も基地外左翼の仲間だね。
自分のしている愚かな事に全く気付いていない。 >>380
尋ねるが、毎日毎日、平日の昼間から美魔女、美魔女とカフェに通い
毎日オナニーしてると書き込んでるあなたの行為は大人の対応してると言えるのだろうか?
世間一般ではそちらの方がキチガイと言われるよ
もう言い争いはやめようよ
冷静になろうよ >>380
くだらんウンチクは要らねえからとっとと失せろ 完全に総スカン状態やな。ここまで嫌われてる奴久々見たわ >>383
>>384
>>385
>>386
こいつら全員まとめてスリーパーホールドしてやるぜ! スレが増えてるから画像でもあるのかと思いきや、負け犬の遠吠えだったんだな。
画像まだ? 美魔女店長様。
今日も夜はあなたをネタにいたします。
ご出勤でしたね。接客は受けませんでしたが
お美しいですね。スレンダーなのに胸にちょい
ボリュームあるのもいいね。
色、控えめなピンクでしたね。最近この色も多いね。 >>390
てめぇーは失せろっていってんだろうがゲス!!
二度とそのウザい書き込みするんじゃねーこのクズ!! >>391
意気地なしでそのうえスケコマシ男の
石○純一の同類項乙。
石○純一を痛烈批判していた
スマイル党総裁の方が
まだ男だと思う。 >>392
失せろっていったろーがゲス!
てめぇーあ日本語も理解できないほど低能らしいなw 345 : 名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 13:37:23.16 ID:???0
美魔女店長様への熱い思いを毎日語ってるのに目障りとか基地害とか!
こんなところもうこねーよ!!
>>390
出入り禁止ですよ〜
美魔女店長関連は専用スレッド立てて一人で楽しんでください 美魔女店長様。
ボリュームあるのもいいね。お店を出る時に
彼女と目が合い笑顔でありがとうございました!でした。
彼女の接客はやはり気持ちがいいです。
色、定番中の定番が留め金のとこまでクッキリ。そう、BLACK。 >>396
荒らし認定だね。
オナペにしている熟女・人妻スレでも暴れてるし、ずばり!!エッチしたい熟女はスレ
でも暴れてる。そこの住人がエッチしたい熟女〜本スレを立ち上げそっちに避難して、
美魔女の投稿は禁止にしてるのに、そこまで追いかけて暴れてるしね。
さらに、えっちネタ板の、ずばり!エッチしたい女性は?スレでも暴れてる。
ここまで嫌がらせしまくったらもう立派な荒らしだよ。 >>396
出入り禁止ですよ〜
美魔女店長関連は専用スレッド立てて一人で楽しんでください ガソリンスタンドの若熟律子さん
タイヤに空気入れるときパン線見える
フロントガラスを拭くときπのアップ拝める
セルフはあかんフルサービスや! 美魔女店長様。
ボリュームあるのもいいね。お店を出る時に
彼女と目が合い笑顔でありがとうございました!でした。
彼女の接客はやはり気持ちがいいです。
色予想がはずれてなんと黒ブラ連ちゃん。
週2回黒は見れること多いが連続で黒は久々。
オナペットですね、立派な。夜頑張ります。 >>401
スプラトリー諸島を不法に占拠し、仲裁裁判所の裁定を無視する中国人
スレを不法に使ってマルチ投稿し、他人の迷惑を無視するクソジジイ スマホショップの美沙
裏でスマホの転売している
銭に汚い女は銭出しゃ抱ける 明美の垂れた巨尻で窒息する手前まで顔面騎乗してほしい。おまんこもおしりの穴もべちょべちょになるまで舐めまわしてやる。 一通りおまんことアナルを舐めまわしてもまだ舐めるぞ。そのまま69で互いに性器を舐めまわす。俺の15cmのでかいとは言えないちんぽを明美のお口で根元までしゃぶってもらう。
明美のおまんこは甘いマン汁でぬるぬるしている。俺は明美のおまんこをさらに舐めまわし、明美の甘いマン汁をたっぷり味わい、指をおまんこに挿入する。 指で明美のおまんこを、舌で明美のおしりの穴を丁寧に刺激し、さらに明美のマン汁でぬるぬるになった指をおしりの穴にも挿入して、二つの穴を同時に責め、ちんぽを咥えている明美の喘ぎ声を堪能する。
こんなこと、旦那とは絶対にしないだろう、俺とのセックスではこんなにも淫乱になるのだ、と思うと興奮はさらに高まる。
そう思いながら二つの穴を同時に攻めていると、俺のちんぽはさらに固くなり、ぼちぼち射精しそうになる。
俺は堪らず明美を四つん這いにさせ、ギンギンに固くなったちんぽを明美のおまんこに挿入し、一心不乱に明美のおまんこを突きまくる。揺れる明美のでかい尻の肉が揺れ、さらに俺の興奮は高まるのだ。 バックで突きまくったあとは、明美が上になり、明美が自ら腰を振る騎乗位。
下から眺める明美の顔はほうれい線や目尻の皺なとがより目立つが、それが逆にエロさをより強く引き立たせる。
Bカップなのに垂れた乳と、経産婦特有の黒っぽく大きな乳首が小刻みに揺れ、俺はさらに興奮し、今度は騎乗位の体制で明美を抱き寄せ、濃厚なキスをしながら俺が明美の尻に手を添え、明美を下から突き上げる。
明美のでかい尻はたぷんたぷんと揺れ、ぬるぬるのおまんこの感触と相まって俺のちんぽに更なる刺激を与え、ふたりで究極の快楽という天国へ向かうのだ。 俺は猿のごとく腰を振って、明美を下から突き上げる。とにかくひたすら突き上げる。
明美は大きな喘ぎ声をあげる。が、ときどきぐったりした表情で何度か無言になる。どうやらイッたようだ。
それでも俺は腰を振り、遂に我慢できなくなり、騎乗位で密着したまま明美のおまんこの中に射精してしまった。一発目は顔に出したかったが仕方ない。俺たちは挿入した状態で密着したまま、再び濃厚なキスをして愛を確かめ合うのだ。 品質管理課長の亜喜子。恐らく50代前半だが髪を三つ編みにしている亜喜子。美人ではないが、笑顔が素敵な女性だ。
作業服がぴちぴちで、Fカップはあろうかというおっぱいも目立つが、やはりでかく形のいい尻とむっちりした太腿が非常にエロい。
会社の朝のラジオ体操のときは亜喜子の後ろに立ち、じっくりと亜喜子のエロい巨尻を堪能するのだ。
最大の楽しみは、前屈運動の時に自分の顔が亜喜子の巨尻に近づくときだ。亜喜子の巨尻から発する熱やフェロモンを感じ、俺のペニスは半勃ちから全開に勃起してしまうのだ。
こんなにいい女が独身とは。どうすれば亜喜子とセックスできるのだろうか。 行きつけのカフェの美魔女様
毎晩貴女をが夢に出てきます。
今日も今から貴女をネタにいたします。
ご出勤でうれしかった。
接客は受けなかったけど帰る時挨拶していただいた。
こちらこそありがとうですよ。今日も色判明。
白鮮明だったよ。 >>430
このスレでは>>425くらいの文章を書いてよ この数年で、俺の女の好みは40代から50代後半の熟女になったようだ。会社にはいくつかの部署があり、正社員・パート含め複数のおかずにしている熟女がいる。退職した人も含めてだ。
会社にはもちろんただのおばはんもいる、寧ろただの色気も可愛らしさもないおばはんの方が多いが。
品質管理課長の亜喜子は恐らく50代前半、おなじく品質管理課長の敏美は40代前半、このふたりは未婚だ。
同じ部署の明美は既婚の56歳。スレンダーな美人で年齢の割に背が高く、一見すると近づきがたい雰囲気だが声が非常に可愛らしく、仕草や話し方も可愛らしい。
もちろん尻がでかく、本人もそのことを軽くアピールしてくる。そのギャップに俺のちんぽは毎日仕事中でも勃起する。
同じく景子は51歳。背が低く、目がくりくりしているぽっちゃり体型童顔熟女で確かに×1。わがままだが孫が生まれて優しい雰囲気が強くなった。
エロい要素がなさそうな人だが作業服の内ポケットから財布を取り出すときにちらっと見えるTシャツは景子のGカップはありそうな垂れた巨乳で膨らんでいる。 別の部署にいる泰枝。とても細く、メガネのせいか少しきつそうな雰囲気を醸し出しているが話をするとおもろい人だ。
顔を見るとグラビアやってた頃の井川遥のような唇に毎回目が行き、その度に泰枝が俺の勃起したちんぽを根元までしゃぶる様子を妄想してしまう。
先日食堂の角、冷水機そばにある喫煙スペースに誰もいなかったため、そこでコーヒーを飲んでいたら大きくはないが形がはっきりわかるエロい尻が右に見えたので思わずガン見したらそれは泰枝の尻だった。
スレンダー体型なので大きくはないが、やや垂れ気味で柔らかそうなその尻に顔を埋めたくなる衝動を抑え、泰枝の尻を眺めながら俺はコーヒーを飲んだ。 数年前まで同じ部署にいた奈津美。今の年齢は60だが、おかずにし始めたころは50歳ぐらい。俺が新入社員のころから母親のように俺をかわいがってくれた。
職場のイベントで全身タイツを着ることになった俺は、一緒に出し物で踊る女性陣とその仲間たちと合流した。その仲間たちの中に、奈津美はいた。
同じ場所の端で彼女らに見られないように着替えるが、奈津美は俺に、「あんたのちんちんなんか見ても何とも思わんから堂々と脱ぎなさいw」と言って、覗こうとする。熟女に興味がなかったころだったのと、
パンツを履いているとはいえ8割方固くなっていたちんぽを見られるのが単純に恥ずかしかったのとで隠したが、今ではパンツも脱いで見せてやればよかったと思う。
俺は全身タイツに、同じ出し物で踊る女性陣はメイド服のコスプレに着替えて女性陣の仲間たちの前に集合すると、俺は若い女の子のメイド服から覗く白い太股にかるく勃起しそうになっていたがどうにか抑えていた。
そんな雰囲気を察したのか、奈津美は俺の股間を見ながら「舞台の上でちんちん勃起させたらあかんで〜w」といいながらかわいい笑顔でうれしそうに俺のちんぽをさすった。
勃起してないちんぽをちょろっとさすられただけなのに、それだけでイキそうになった。こんな経験は初めてだ。
奈津美はセックスが好きで手コキやフェラもうまいのだろうな、と想像してしまった俺は必死に勃起するのを抑えて踊りきったが、そのあと俺は私服に着替えてトイレに駆け込み、俺のちんぽをうれしそうにさする奈津美の顔を思い浮かべながらオナニーした。
朝起きてオナニーし夜もオナニーする俺はさほど精子が出ないが、このときは朝に射精しているにも関わらず大量に発射してしまった。
翌週から俺はちんぽをさすられた仕返しに、しれっと奈津美の尻を触ってやった。奈津美はうれしそうな表情で「いや〜ん♡やめなさい♡」と言いながら、全く逃げたりしなかった。
それから俺はことある事に奈津美の尻を触り、ときには鷲掴みしたり腰を掴んで立ちバックで挿入する感じで俺の股間を奈津美の尻に押し付けたりしたが、
奈津美は本気では嫌がらず寧ろうれしそうに「あ〜んやめなさい♡」と言った。
もう俺は奈津美の虜だ。毎日2回のオナニーのおかずはAVやエロ画像から、奈津美の尻になった。もうかれこれ10年近く、奈津美で精子を発射している。退職した今でも週に14回ほどのオナニーの半分近くは奈津美をおかずにしている。 行きつけのカフェの美魔女様
毎晩貴女をが夢に出てきます。
残念なことに・・・今日はお休みだった。
昨日の白ブラスケスケを思い出しながら
夜頑張ります。
浅田真央をちょっと老けさせて品よく色っぽくした
感じの美人でたまらん。 >>438
>>437までと比較して急に文章のレベルが下がったなw 原田博美
衛藤拓子
山田桂
近藤亜美
川道智子
小野村奏
榎本友里
飯田有紀子
ズリネタのオカズの八人の美女達 ユズ
サキ
レイ
中本環
渡辺えり
野口和子
森田小夜子
今井さん
新・ズリネタのオカズの八人の美女達 行きつけのカフェの美魔女様
毎晩貴女が夢に出てきます。
今日はご出勤でした。しかも接客が美魔女様、貴女でした。
色は今日は最近よく見るようになったピンクスケスケ。
おそらくサテン生地っぽいピンクのようだった。
制服と思しきブラウスからの透けブラ率は100%です。
今日も夜頑張ります。
妄想は彼女と正常位→バックと体位を変えるSEX。
俺のぶっとい逸物を彼女のオムアンコにいれるいう流れ。
でも、彼女にはあの綺麗なお口で俺のカルピスゴックンしてほしいね。
感じの美人でたまらん。 >>448
px9xxxJs0
坊や、よくこれだけの長文が書けたね!( `ー´)ノ >>450
馬鹿にするな。
てめーにアイアンクローしたろか? >>450
これ以上バカにすると
三〇の〇の渡し人、隠密同心、左文字右京がてめーの前に来るかも
しれいないよ。 >>451-452
はいはい。わかったから坊やはとっとと寝な。
あ、スマン坊やじゃなく荒らしのジジイやったな。
あちこち出てくるな目障り。早よう去ね >>454
ksgkへ・・・お前こそ早く寝ろ。
糞でもして。糞野郎だけに。
ksgk野郎君、お前の精神は
ロシアのスポーツ選手のようだね。
卑怯な手を使ってでもメダルを取ろうとする腐った精神。
キモイよ。
お前も室伏広治を見習え!ってんだ。
室伏はこのドーピングするやつらのおかげで
嬉しくない金メダル取ったんだから。
彼の気持ちは俺よくわかるよ。 >>454
448には絡まないほうがいいよ
こいつ孤独で人と絡みたくて荒らしているようだから
無視ったほうがいいよ
反論で書いてること意味不明だしね・・
確かにいろんな板に同じこと書き込むからいらっとくるけどね >>456
それがまた相手にもされないどころか、過疎ってだれも来てないスレに一人で何度も
書き込んでたりするから、無視ればどうにかなるもんでもなさそうなんだ。
どうしたもんかねぇ… >>457
学校や職場でも必ずいる空気が読めず、
友達もなくういてるやつ
そう思えば無視ってほっとくしかないんじゃない?
絡めば、嬉しそうに反論するでしょ?
まったく会話として成立してない反論だけど・・
自分の行為を客観的に見れない自己中心的な感じだし、
我慢して無視しようよ・・ 行きつけのカフェの美魔女様
今日はお休みで、残念。来週出直し。
でも、彼女にはあの綺麗なお口で俺のカルピスゴックンしてほしいね。
感じの美人でたまらん。
貴女の美脚を舐めまわしたい。意外とボリュームのあるπを揉みたい。
一見Aカップぽいが制服の一部のエプロンを取った時に・・・
Cカップはあるね、と思った。爪楊枝ボディに近い体型だが。 >>466
チアキングwww
エロいがキャラ勝ちなスタイル
声優ってのもおれ的にはポイント高い 行きつけのカフェの美魔女様
今日も夜は貴女をネタにいたします。 >>466
乳首出したら興味が無くなるパターンだろうな 行きつけのカフェの美魔女様
今日も夜は貴女をネタにいたします。
感じの美人でたまらん。
貴女の美脚を舐めまわしたい。意外とボリュームのあるπを揉みたい。
一見Aカップぽいが制服の一部のエプロンを取った時に・・・
Cカップはあるね、と思った。爪楊枝ボディに近い体型だが。 >>473
ぶっとい逸物とやらが妄想じゃないならな /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( .(● ●) )ノ / 俺は今ベ○キーで妄想中。
( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < ゲス不倫を楽しむ想定でHするのを妄想さ。
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ もち自分が川○であるとしてね。
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \_________
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ 行きつけのカフェの美魔女店長様 毎晩貴女が夢に出てきます。
今日は接客対応こそなかったが帰るときに貴女と目が合いありがとうございました!のお返事が。
こちらこそですよ。色判明。予想通り貴女のブラウスから1番透けて見える色、黒でしたね。鮮明だったよ。
俺の立派な男性自身を彼女のオムアンコにいれるいう流れ。
感じの美人でたまらん。
今日も一見Aカップぽいが制服の一部のエプロンを取った時に・・・
バストはCカップはあるね、と思った。爪楊枝ボディに近い体型だが。 >>480
専用板あるだろ?
そっちに書き込みなよ
毎日うざすぎ /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( .(● ●) )ノ / 俺は今○姉妹で妄想中。
( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < 人造人間とか職業不詳とか本当の姉妹ではないとか
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 言われてもSEXするのはやっぱり貴女たちがいい。偽デカ乳揉み妄想。
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \_________
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ 行きつけのカフェの美魔女店長様 毎晩貴女が夢に出てきます。
今日は接客対応こそなかったが帰るときに貴女と目が合いありがとうございました!のお返事が。
こちらこそですよ。色判明。今日は薄紫色が鮮明でしたね。
俺の立派な男根を彼女のオムアンコにいれるいう流れ。
美魔女様のお顔に顔面シャワーも夢見てる。
感じの美人でたまらん。
今日も一見Aカップぽいが制服の一部のエプロンを取った時に・・・
バストはCカップはあるね、と思った。爪楊枝ボディに近い体型だが。 行きつけのカフェの美魔女店長K様 毎晩貴女が夢に出てきます。
こちらこそですよ。色判明。今日は白が鮮明でしたね。
浅田真央をちょっと老けさせて品よく色っぽくした 感じの美人でたまらん。
今日はそして商品整理をしていた時に華奢なボディにはミスマッチの
ほどよい大きさのヒップが確認できました。華奢な割にはヒップちょい肉ある。
デカいというクラスではないが。そして垂れていなくてそこそこまだ張りがあるのでいい。 行きつけのカフェの美魔女店長K様 毎晩貴女が夢に出てきます。
こちらこそですよ。色判明。予想的中。黒が今週2回目でした。そろそろ黒の出番と思っていたらやはりね。
浅田真央をちょっと老けさせて品よく色っぽくした 感じの美人でたまらん。
今日も商品整理をしていた時に華奢なボディにはミスマッチの
ほどよい大きさのヒップが確認できました。華奢な割にはヒップちょい肉ある。
デカいというクラスではないが。そして垂れていなくてそこそこまだ張りがあるのでいい。 行きつけのカフェの美魔女店長K様 毎晩貴女が夢に出てきます。
今日このカフェに行きました。美魔女様いらっしゃいました。
しかも接客対応が美魔女店長K様、貴女でした。
今日はいないだろうと思っていたがご出勤だったので色は予想していなかった。
ちなみに色は貴女がよく制服と思しき白のツヤツヤ生地のブラウスからよく透けて見えるあの色、黒鮮明でしたよ、かなり。
今日も商品整理をしていた時に華奢なボディにはミスマッチの
ほどよい大きさのヒップが確認できました。華奢な割にはヒップは平均レベルの大きさ。
そして垂れていなくてそこそこまだ張りがあるのでいい。
彼女より若い店員のほうがヒップ垂れ気味な人がいるのに。 景子、やはり付き合ってる男がいたのか…俺としては幸せになってくれるのが一番だからそれはいいのだが、景子とたっぷりsexしてるであろう男が羨ましい。 奈津美と朝から晩までずっとsexしたい!
奈津美は酔うとスケベ心丸出しになるから若い頃から色んな男とsexしまくってたんだろうな。結婚してからも定期的に旦那以外の男とsexしてたんだろうな。
旦那以外のちんぽを美味しそうにしゃぶってガマン汁や顔に掛けられた精子を味わって、中出しされた精子も指で掻き出して味わってたんだろうな。
そう思うと俺は我慢できずに奈津美との濃厚なsexを妄想してオナニーしてしまう。
あのときなっちゃんとヤリたいって言ったら、私がもう少し若かったらあんたとsexしてあげてもよかったのにw50過ぎたらsexも卒業したわよ、と言われて新入社員のときに口説けばよかったと後悔してる。 原田博美 衛藤拓子 山田桂 近藤亜美
川道智子 小野村奏 榎本友里 飯田有紀子
ズリネタのオカズの八人の美女達 ユズ サキ レイ 中本環 渡辺えり
野口和子 森田小夜子 今井さん
新・ズリネタのオカズの八人の美女達 行きつけのカフェの美魔女店長様の事が毎日夢に出てくる。
今日はお休みで残念だった。
なので色判明せずで残念。 >>501
また五十で卒業するわけないだろ
10年か一回りくらいまちがってるだろ 童顔なのに尻も乳も太股もむっちりした景子。多少腹肉も緩そうだが51歳とは思えない可愛らしさ。同棲してる恋人が羨ましい。
http://l2.upup.be/f/r/yICrAzvA0Y.jpg 行きつけのカフェの美魔女店長様(三十路半ばくらいかな?)の事が毎日夢に出てくる。
今日はご出勤。接客対応彼女で最高。昨日も彼女でした。
毎日貴女でオナってます。
あ、色は今日は白でしたね。 >>522
太ももが綺麗な
おっさんに
見える
うらやましいには
同意する 行きつけのカフェの美魔女店長様(三十路半ばくらいかな?)の事が毎日夢に出てくる。
今日もご出勤。接客対応彼女で最高。
あ、色は今日は今週2回目の黒でしたね。 >>528
ブログで紹介したいとか何とか言って写真撮ってup 吉永真由美さんのクッサイマンコ嗅ぎたい
いや、舐めたい 奇麗な人だったら草満とか口臭とか好きになれるんだよな
少しでも気に入らない人だとダメダメ
逆に女とかも㊚にそう思うのかね 行きつけのカフェの美魔女店長様(三十路半ばくらいかな?)の事が毎日夢に出てくる。
昨日もご出勤。
あ、色は白でした。 行きつけのカフェの美魔女店長様(三十路半ばくらいかな?)の事が毎日夢に出てくる。
毎日貴女でオナってます。 川村敏美
顔は微妙で太っているわけではないがやや肩幅がある。だが、あのでかい尻は間違いなく絶品だ。 奈津美かわいいよ奈津美
死ぬほどセックスしたいよ奈津美
もう今年だけで250回は奈津美との濃厚なセックス想像してオナニーしたよ奈津美
一度でいいから朝から晩まで中出ししまくりたいよ奈津美
奈津美と中出しセックスできたならもうそのまま奈津美のおまんこにちんぽ挿入したまま死んでもいいわ。
http://l2.upup.be/f/r/xe7LccsMto.jpg
http://l2.upup.be/f/r/bhwN7Hg7fV.jpg
http://l2.upup.be/f/r/8RoZb8db2V.jpg 松本真由美さんの黒スト脚は凄すぎる。
60近い俺が猿になれた。 豊満デカ尻の中村かおり。
寝屋川から和歌山に引っ越してしまって残念。
見かける度に豊満な下半身、主に巨尻を
眼に焼き付けてオナニーしてた。
いつか媚薬飲ませてやろうかと考えていたのに
ざんねん 奈津美かわいいよ奈津美
そのかわいいお口で俺のいきり立ったちんぽを奥まで咥え込んで奈津美の唾液でべとべとにしてほしいよ奈津美
そしてそのかわいいお顔で大量の精液を受け止めてほしいよ奈津美
最後はお掃除フェラできれいに吸い出して美味しく飲んで欲しいよ奈津美
いやフェラでイッて終わるのは残念だから、お掃除フェラで精子吸い出したらすぐに俺の身体の隅から隅まで、アナルまで丁寧に舐めさせて、
そしてちんぐり返しで奈津美の細い指でアナルの奥を弄らせつつ、右手でちんぽシコシコ扱いてもらって乳首もぺろぺろ舐めさせて、
我慢出来なくなったらすぐに奈津美のグロまんこに生ちんぽ挿入して、奈津美のアナルにはアナルバイブも突っ込んで互いにおかしくなるまでハメ倒し、奈津美のおまんことアナルに俺の精液を溢れるほど注入してそのまま死んだように眠りたい。
http://l2.upup.be/f/r/xe7LccsMto.jpg
http://l2.upup.be/f/r/bhwN7Hg7fV.jpg
http://l2.upup.be/f/r/8RoZb8db2V.jpg 吉永真由美さんのクッサイマンコ舐めたい
今宵は屈んだ体勢の突き出したオケツの白ズボン越しのデカパンクロッチを拝めた、目の保養過ぎじゃ、最高じゃ 何年も悦子書き込んでる奴は異常だな
事件は起こすなよ instagramで前田ゆか様の美顔、美脚画像を鑑賞しながら、気持ちよくぶっばなしました。
熟女モデルサイコー。
instagramはズリネタの宝庫。 悦子(56)の脱ぎたてほかほかのパンティーでオナニーしたい 悦子(56)の脱ぎたてほかほかのパンティーでオナニーしたい 美弥子を台の上に立たせて尻を突き出させて、巨尻に顔を埋めておまんことアナルをぺろぺろしまくりつつ鷲掴みにして揉みしだき、
泰枝に俺のちんぽをもう精子が出なくなるまでしゃぶり尽くして欲しい
http://l2.upup.be/f/r/csAmEAjPIv.jpg 熟女デリ
ここの姫はゴム付きでほぼ全員OKなんだが
50代の姫とヤッテもユルイとかなかった
若菜・志保 同じマンションのオナペット(人妻)がまた蒸し暑くなってきたんで薄着になってきた!
今日はノースリーブのワンピース。
今年最後のホットパンツをお願いしたいなあ。
冬は冬でピチピチのジーンズがおかずになる。
そう言えばマンションではじめて会ったの時の姿は黒タイツにブーツだった。しばらくこれをオカズに猿になったもんだ。 20日に39歳になる舞里子にお祝いの中出しして孕ませたい。
バックで舞里子のでかいケツを掴みながら、射精の直前に一旦チンポを抜いてゴムを外し、もう一度マンコの一番奥まで挿入してそこで生中出ししてやりたい >>699
これ東横インとか普通のビジネスホテルだろ
嫁なのか、彼女なのか、デリなのか、この女性のリラックスした感じが
プライベートぽくて凄くていい 美弥子を台の上に立たせて尻を突き出させて、巨尻に顔を埋めておまんことアナルをぺろぺろしまくりつつ鷲掴みにして揉みしだき、
泰枝に俺のちんぽをもう精子が出なくなるまでしゃぶり尽くして欲しい
http://l2.upup.be/f/r/csAmEAjPIv.jpg 嫁37才を抱かず、パート57才のむっちりボディーを包む制服でオナ。身体から発する色気が半端ない。 若い巨根に夢中なみゆき。みゆきのマンコに大きな亀頭が埋め込まれ、前後する度に白い愛液が流れ
でる。イッキに子宮を突き上げられ子宮口に直接精液を入れられるみゆき。白いあごを仰け反らせて
パクパクと口を開き痙攣する美魔女のみゆき。 みゆきとヤリたい! 奈津美かわいいよ奈津美
そのかわいいお口で俺のいきり立ったちんぽを奥まで咥え込んで奈津美の唾液でべとべとにしてほしいよ奈津美
そしてそのかわいいお顔で大量の精液を受け止めてほしいよ奈津美
最後はお掃除フェラできれいに吸い出して美味しく飲んで欲しいよ奈津美
http://l2.upup.be/f/r/8RoZb8db2V.jpg >>734
ババアに興味が無いなら来るな。ここは熟女だ。 美弥子(左)と泰枝(右)のふたりを同時に犯したい。
美弥子のむっちむちな身体を舐めまわしたり指でおまんこを弄ったりしつつ、泰枝の柔らかい分厚いくちびるでおれのちんぽをしゃぶらせてやりたい。 >>738
捨てる神あれば拾う神ありってことわざ知ってる?
両方に当てはまるんだよ 理恵子
あのチョイブサで豊満な身体は劣情を懐くなと言う方が無理 l ,' l l
,' ,' l l . - _
// ,' ,'_,..,_ l, ヽ ノ´//⌒ ミヾヽ、_ 奈美「ァァン ィィ・・イキソウ・・・」
//,r'´ =@ ,r'´ `ヽ、、、`;ニ三彡´〃 ! ゙ゞヾ、_`ヽ
(({ グチュ { ```` /´ { l | // ヽ`ーr' }
パン パン ! ズチャ ! `、 ' ノ l. ||l i l / l
', ; ', | ̄``''''ー―- ,'´l l |!` ‐--| l l l
', l ', | l l | リ,! l
i ; ', | | | ,! ' リ
,,,,--−---、ノ ,'___', | |. | ゚。
,'' ´ `ヽ ! | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r' | '''"''‐-、 中島の奥様
くびれの綺麗な身体してる
ドテ高のまんこのふくらみとハート形の尻が堪らない
指で散々弄りまわしたあと俺のエレクトをズボっと嵌めこみたい
旦那に悪いが激ピストンして中出ししちゃいたい スーパーの若熟で抜いていた
第二子妊娠との事実を聞かされ抜けなくなった
久々にAVレンタルするか 今年の夏の出来事です。
僕と妻は子どものスポー ツ大会に引率者として同行してました。 夜、子ども達が寝た後、指導者と同行した 親でビールを飲みながら 日中の子ども達 の活躍話に夢中になっておりました♪
21:01 僕のスマホが鳴ります。
義姉さ んからの着信です。 大会中、僕の子ど もの活躍する姿を送信していたの で、きっと 連絡くれたんだなと思い、電話に出ました 。
『…コツ…コツ…コツ…コツ』
硬い床を義姉さんのヒールが打つ音がします…。
『姉 さん!?もしもし!?』
僕は呼びかけます…。
『……コツ…コツ……ハァ…ハァ』
義姉さんの応答はありませんが、何か硬い床 を ヒールの靴で走っていて、呼吸が乱れてい るのが分か ります。
ただ事ではないと感じた 僕は宿舎の部屋を出て、1階 の中庭へ出て呼 びかけを続けました。 僕に電話をしたのは義姉さんですけど、全く応答 はありませ ん。しかし通話状態は続いたままなので す。
すると義姉さんの電話から以下の音声 が、聞こえ て来ました。 『…ハァ…ハァ……離して……コツ…コツ… ゴン!!… ゴン!……お願い…… イヤァ……ン ン…コツコツ…ハァ…ハァ…』
聞き取れた音声をまとめます。
@『ハァハァ』という乱れた義姉さんの 呼吸音
Aコツコツというヒールの音
Bゴン! という何かにぶつかる音 C『離して』という 義姉さんの声
D『お願い』という義姉さんの声
E『イヤァ』という義姉さんの声
F『ンン』と いう義姉さんの吐息
物音や義姉さんの声から、これは完全に 誰かに追 われて逃げていましたが、体のどこ かを掴まれ、抵抗 するが自由を奪われ、相手 に『離して』『お願い』と 懇願するも、何か 行為をされてしまい義姉さん が、
『イ ヤァ…』『ンン』と何者かにされた行為に漏 らした言葉、吐息だと察しました。 通話開始から3分後、ようやく義姉さんの 応答あ り。
『姉さん!?大丈夫?』
『ごめん ね…今日は会社の飲み会だったの。今から二 次会だよ。これからタクシーで行くの。』
会話はこんな内容でした が、明らかに取り乱した様子の義姉さんでした。
貴方の推理もお聞かせください。 こんな話もある。自分の体験だ。
はるか昔のはなしだが、とてもやばい話なので場所も時も伏せる。
友人(兵器マニア:前述)と一緒に登山したときに、その友人がもう森林限界になろうかという山の中で、バックパックからごそごそ取り出してきたのが熟女画報(熟女マニア専門誌)
「へっへっへ、実射できるんだぜぇw」
おいおい!正気か?
彼は止めるのも聞かずにスボンをおろしてチンポをモーレツにしごきだし近くの樹木に一発。
んあぁ!
見事に外れた。
彼は、さらにチンポをしごいた。
俺がやめろ!といって彼に近寄った時、彼のスペルマがその標的の熟女画報と共に、雄叫びをあげて着弾。
バチーンと表紙が裂けた。
俺はあっけにとられたが、マニアの彼が「峰打ちだ!伏せろ!」と
俺を引っ張って地面に伏せた。そして俺を引きずってブッシュの陰に隠れた。
彼の顔は真っ赤。ハァハァと息づかいも荒い。
さらに仰向けになってチンポをしごき同じ熟女画報にさらに一発。
んはあぁ!!
これで合計3発。
『これは、 Cream(クリーム:ブルセラ系エロ本) と間違って撃ってるんじゃないだろう!?』と俺が問う
「中学生の頃から撃ってる。真性のマニアだ。陰になってるところから逃げるぞ!」と友人二人で匍匐前進で床オナ(初めてやった)で移動した。
岩陰に隠れて二人でお互いにチンポをしごいた。
ものすごく長い時間しごいた。
しごいてしごいて、しごきまくった。
生涯これ以上の燃え上がりがないかのように。
最終的にお互いにディープスロートして同時に逝った。
薄暗くなってから、そろそろと道を下山した。また撃ってくるのでは
ないかと思ってビクビクだった。
なんだったんだろう?
ちなみに俺はホモではない。 久しぶりに敏美に会えた。仕事でだが。
相変わらずエロいデカ尻とエロいくちびるで勃起した。
今夜は敏美で5回はヌケるな。 芳江
きれいな顔してるのに、便所から聞こえた下痢便の音がすごかった。 >>815
この人の写真もっとないかなぁ 新聞記事からだと難しいか 1/1 ヌいてない
1/2 奈津美
1/3 明美、景子 >>821
1/1 美岐
1/2 美由紀
1/3 美紀
※いづれも40代 景子
ttp://l2.upup.be/f/r/cwj0GqXriq.jpg 正月に会った五島啓子
やっぱり最高にエロい
やりたくてたまらない
Facebook発見したから画像見ながらいろんな想像してる >>826
知っているよ〜!この女
一瞬びっくりしたんだが2ちゃんねるに貼られて事を教えてやるよ。
添付主の特定してやるからね。 >>831
ビビって消しても時すでに遅し
ipアドレスから必ず突き止めますからね〜。
魚拓もありますので。 警察、検察、裁判所の照会がない限りプロバイダが個人情報の開示はないだろw
ま、個人でも市町村レベルまでは分かるがな >>835
何も知らないって幸せだなww
少しは勉強しろや!ばか 奇跡のアラフィフコスプレイヤー
@ikizibikanai >>839
当の本人に教えたら凄く驚き怒り心頭だったぜ!
民事をよく勉強しな!童貞オヤジ。 >>844
てゆうか きみはこのスレをどうゆう目的で見たのか?
他人のオナペット見て楽しんでるんじゃないのか?
たまたま知ってる人が居たからって・・・通報とか
同好の士なんだから
見逃してやれよ って思う。 >>839
昨日開示請求をプロバイダー宛に送付したみたい。 2ちゃんの熟スレのオナペッと板見てたら○○さんの写真貼られてるの
見つけたんだ!(鼻息荒)
俺には言える勇気がない オナペにしている大鳥居の眼科のミユキさんが男とラブホに入るのを見てしまい、その晩は抱かれてる
姿を想像して抜いた。 >>860
折角アップしてくれたのにご免な
ちょっとオカズにするにはきつ過ぎる
エレクトせんへんかった >>860
16日で200回のオナニーはムリだろ? >>860奈津美さんへの思い入れ何回も書き込んでいる
前回までは口やマンコ、アナルまで嵌めてザーメンで汚す妄想までやりこんでる
いくらオナニーのおかずにしても人妻をこんな風に犯せるなんて相当なものだ
これからも妄想オナ日記頑張って。 >>860
2枚めの写真使わしてもらった
フェラ妄想で1発、マンコ本番妄想で1発、合計2回出させてもらった
ありがとな >>881
マジか…俺以外で奈津美をオカズにヌケる漢がいるとは… 西尾悦子(タレント・グラビアモデル・旧芸名西尾えつ子) 葉山みゆき(日本テレビアナウンサー葉山エレーヌの旧名) 森みゆき(NHK「おかあさんといっしょ」第15代目うたのお姉さん) >>908
好きだったなぁ。みゆきお姉さん。へちゃむくりんなお顔 奈津美のフェラチオ想像してこいた
最後口の中で全部受け止めてくれた 品質管理課長の亜喜子。恐らく50代前半だが髪を三つ編みにしている亜喜子。美人ではないが、笑顔が素敵な女性だ。
作業服がぴちぴちで、Fカップはあろうかというおっぱいも目立つが、やはりでかく形のいい尻とむっちりした太腿が非常にエロい。
会社の朝のラジオ体操のときは亜喜子の後ろに立ち、じっくりと亜喜子のエロい巨尻を堪能するのだ。
最大の楽しみは、前屈運動の時に自分の顔が亜喜子の巨尻に近づくときだ。亜喜子の巨尻から発する熱やフェロモンを感じ、俺のペニスは半勃ちから全開に勃起してしまうのだ。
こんなにいい女が独身とは。どうすれば亜喜子とセックスできるのだろうか。
ttp://l2.upup.be/f/r/V2RSYFtIku.jpg そういえばID:XP8If0EW0が息巻いてた貼り付け主特定はどうなったの? >>934亜喜子さん、可愛くてたまらないじゃないか
こんな明るくて朗らかな女性を毎日おかずにしてこいてるなんて不謹慎じゃないか
それにしてもこの投稿者の方、亜喜子さんだけでなく、スケベ顔した人妻やドテ高
マンコの完熟人妻など身近の女みんなオナペットにして人生楽しんでるんだな。
ある意味裏山裏山な変質変態オナニストだと思う。 >>942
名無しさん@ピンキー 2017/01/25(水) 21:02:47.05 ID:K+08ixpm0
>>934亜喜子さん、可愛くてたまらないじゃないか
こんな明るくて朗らかな女性を毎日おかずにしてこいてるなんて不謹慎じゃないか
それにしてもこの投稿者の方、亜喜子さんだけでなく、スケベ顔した人妻やドテ高
マンコの完熟人妻など身近の女みんなオナペットにして人生楽しんでるんだな。
ある意味裏山裏山な変質変態オナニストだと思う。
なぜ亜喜子だけでなくスケベ顔した人妻やドテ高マンコの完熟人妻なと身近な女みんなオナペットにして楽しんでると思うの?まあ間違ってはないがw >>944
>>575でオナペットの名前全部書きこんんでるよね
そのあと、美弥子 スケベで男好きする顔のヤリマン
奈津美 ジーパンの下半身ドテ高マンコ丸まるみえ の写真が投稿
今回初めて、可愛くて清楚な亜喜子の写真 までが 投稿 >>944
>>575でオナペットの名前全部書きこんんでるよね
そのあと、美弥子 スケベで男好きする顔のヤリマン
奈津美 ジーパンの下半身ドテ高マンコ丸まるみえ の写真が投稿
今回初めて、可愛くて清楚な亜喜子の写真 までが 投稿 www.axfc.net/u/3768933
P:奥様
セフレというか彼女に出来ないことをヤらせてくれるセックス便女 >953
怖いよ誰かレポよろしく
ヤリ逃げした中国女性にそっくりの飲食店員さんで抜いる www.axfc.net/u/3769095
2つめ
P 0930 >>950
意味が不明
考えても考えても解らない
昨日から眠れない
どうしてくれる! >>958
書き込みを当てられたから特定されたのかと思ったのだよ。眠れないならずっと起きてろw ↑とんでもなくエロな書き込み尊敬してる
こんないい人あげようとするバカはタヒね >>959
三日間一睡もできなかった
どうしてくれる >>963
優しさに感謝
ありがと
うぷ主にも感謝 >>965
おもちゃで気持良さそうで、樽状のおばはんがちょっと可愛く見えた。
毛は自然体で残しておいた方が良いと思う。
次回は、おばはんの身体を上から下へ舐めるように接写してくだされ。 832 名無しさん@ピンキー 2017/01/07(土) 16:28:44.17 ID:XP8If0EW0
>>831
ビビって消しても時すでに遅し
ipアドレスから必ず突き止めますからね〜。
魚拓もありますので。
どうなった? >>966
いや
怖くて見れなったからw
安全そうなので落とせたよ >>853開示請求どうなったんや
書き込みは結論までよろしく 正直なところ、事務員悦子と人妻みゆきはもう需要がないので終わりにしてほしいよ 美弥子を台の上に立たせて尻を突き出させて、巨尻に顔を埋めておまんことアナルをぺろぺろしまくりつつ鷲掴みにして揉みしだき、
http://l2.upup.be/f/r/kwkq5PPJgd.jpg どて高マンコの奈津美、今日もハゲ頭の絶倫旦那に嵌められてるよ
勿論アナルも旦那に使われてるから誰のチンポでも意外に簡単にはいっちゃうかも みゆきは要らないよ
だから汚いブス写真は貼るんじゃないよ >>986
右上の眉間に皺寄せが最高にセクシーな顔
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・)< 次スレ まだー?
\_/⊂ ⊂_)_ \_______
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
|  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
| .|/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 478日 9時間 1分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。