【発表】オナペット熟女を晒せ!3人目【人妻】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 17:54:37.89 ID:???0
ただ叫ぶだけじゃ物足りない奴!
熱い思いを赤裸々に語り(要:詳細)お前だけのオナペットから全ての男達のオカズさせてくれ。

※前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1298555513/
【発表】オナペット熟女を晒せ!2人目【人妻】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1444523756/
2 : (ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2017/01/31(火) 18:45:46.95 ID:g5A869ap0
ガンガン行け===================
準備は出来ている
3 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 19:12:12.70 ID:???0
http://i.imgur.com/Ij10s0f.jpg
4 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:37:22.71 ID:gTVCPElm0
俺のセフレ
http://imepic.jp/20170131/823180
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 18:51:09.37 ID:???0
○○奈美さん 40代 人妻
158p 43` 83#63#88(推定)

中学生の子どもが一人いて
旦那は単身赴任中

肌は美白で体型はスレンダー
渡辺美奈代に似ています。

いつも奈美さんの笑顔だけで…勃起している変態です。
あの笑顔に僕の臭い精液をたくさんぶっかけてあげたいです。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 10:00:28.36 ID:???0
>>5
http://iup.2ch-library.com/i/i1772097-1485997009.jpg
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 19:38:54.85 ID:bFa7VQVM0
奈美さん、upしますか?
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 19:39:35.40 ID:???0
上げてもた…><
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 20:37:00.55 ID:Of1TPTHv0
奈津美きぼんぬ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 06:47:21.34 ID:???O
悦子
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 12:11:58.03 ID:???0
http://i.imgur.com/cCoqYPG.jpg
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 17:56:45.57 ID:???0
顔が見られない画像は糞
モザイク処理で可
色々とデータ付属で優
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:13:16.47 ID:???O
http://www5.kinghost.com/asian/chocha/tora/037/032.jpg
http://blog-imgs-27.fc2.com/h/i/t/hitozumazyukuzyo/6042609.jpg
http://www8.kinghost.com/asian/pacific/paco/hitomi_morimoto/23.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-TDHeS9WJ_h8/UqO8re9t6HI/AAAAAAAA3D4/IDZws_eXBbo/s1600/l_038.jpg
http://bb-douga.com/pic_base/product/OK4310/gallery/bVxl2GkA_s/03.jpg
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 05:51:46.87 ID:???0
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro0753.mp4.html
パス:yome3
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 11:06:09.79 ID:jPOafRio0
>>11
なんかシュールだなコレ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 06:58:05.29 ID:dzv3MvNL0
景子のデカ尻を弄り回しながらマンコに嵌めたい
ブスだから顔の見えないバックで犯すことを妄想してる
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 07:41:18.13 ID:???O
悦子
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 09:09:50.94 ID:???0
>>16
ブスなのにヤリたいのかwww
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 11:58:53.80 ID:???0
もういない某ソープ嬢。27歳と言ってたが顔も体型もよくて30代後半と思う。http://l2.upup.be/f/r/j4pygL1uOR.jpg
http://l2.upup.be/f/r/Q8LOL7vW5V.jpg
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 12:10:30.74 ID:???0
前スレで景子を貼った奴を特定すると言ってた奴はいったいどうなったんだ。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:58:38.26 ID:j0tL33Ca0
前スレみて楽しんでた奴が本人にこのスレ告げ口したとしたらいい度胸だと思うね
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:14:47.87 ID:???0
>>19
やらしいケツだなあ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:12:33.51 ID:???0
http://i.imgur.com/APdFhNd.jpg
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:52:42.73 ID:???0
http://i.imgur.com/Hyr1LQW.jpg
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 07:42:39.28 ID:???0
12 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/03(金) 17:56:45.57 ID:???0
顔が見られない画像は糞
モザイク処理で可
色々とデータ付属で優
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 07:49:24.76 ID:gr1blO/s0
デカ尻景子のマンコ舐めまわしたい
ブスババアのくせに下半身がたまらなくいやらしいんだ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:37:46.96 ID:???0
>>26
どの景子?
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 17:48:46.91 ID:???0
http://i.imgur.com/2TbVxX9.jpg
どっちがかわいい?
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 17:55:59.64 ID:???0
ガッキーとかグロやめれ
当然向かって右
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 21:14:07.36 ID:4JHH1oVC0
今、景子はやばい
ブスBBAのくせにトランプに告げ口されそうでやばい
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 01:53:56.24 ID:???0
美弥子(左)
泰枝(右)
http://l2.upup.be/f/r/kwkq5PPJgd.jpg
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 07:53:38.16 ID:???0
>>7
奈美さん見たいです!
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 08:36:33.81 ID:???0
風俗嬢の日給袋を拾った
中身はなかったが
本名と単価・指名料とか判った・・客=銭っすねw
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 09:37:15.47 ID:2z3MSknf0
1973年生まれ
https://plus.google.com/photos/107238678239264475754/albums/profile/5994984710364786434
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 12:18:42.72 ID:???0
>>33
何を言ってるんだ?
夢みすぎ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 13:05:02.19 ID:???0
割り切った関係がええんやないか
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 14:56:35.07 ID:???O
悦子
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:10:52.62 ID:???0
>>13
2枚目の人は誰ですか?
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 16:54:23.06 ID:???0
>>38
熟スレを荒らしている引きこもり爺の拾い画像だよ
ちなみに本人はこんな感じ
http://fast-uploader.com/transfer/7042441594270.jpg?key=
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 20:38:41.61 ID:pBtl8vtt0
>>31
その右は奈津美じゃないか
10年ほど前の職場旅行の集合写真だと言っていたよね
41 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:50:56.26 ID:???0
>>40
良くわかったな
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:55:02.68 ID:???0
>>39
ありがトン
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:49:40.35 ID:???0
奈津美、美弥子、泰枝
この3人と死ぬほどSEXしたい。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:38:28.33 ID:Zbw6qq9E0
その割には泰枝の妄想書き込みがない
たいてい美弥子とセットの3pの時だけの泰枝妄想
45 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:07:26.34 ID:???0
そう言えばそうだな。実際にオナニーするときは泰枝だけということも多いのだが。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:52:19.40 ID:???0
奈美
47 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 17:47:49.80 ID:P2SJi/yR0
>>45
泰枝の時も奈津美のように初アナルも犯してるのか
それとも泰枝はもう旦那にアナル姦られちまってるの?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 01:17:50.85 ID:???0
>>47
泰枝さんまでオカズにするようになったのは割と最近だからアナルまでは犯してない。だいたい仁王立ちフェラかイラマチオを妄想してる。実際に旦那にアナルを犯されたかどうかは知らんw
49 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 02:17:55.07 ID:???0
明美かわいいよ明美。
綺麗な顔立ちなのにアニメ声っていうアンバランスがエロいよ明美。
笑った時の目尻のシワがエロいよ明美。
上半身スレンダーなのに大きなおしりが素敵だよ明美。
とりあえず思い切りキスしたいよ明美。
明美が一日穿いてた染み付きパンティの匂いを嗅ぎたいよ明美。
一日働いたあとの汗をかいた体を首筋、耳の裏から足の指にアナルまでとにかく隅々まで舐めまわしたいよ明美。
大きなおしりで窒息寸前まで俺の顔の上に座って欲しいよ明美。
顔面騎乗のまま直におしっこを飲ませてほしいよ明美。
一日働いたあとの俺の体をぺろぺろしてほしいよ明美。
ついでにちんぽを生でしゃぶってほしいよ明美。
俺の精子を綺麗な顔で受け止めてほしいよ明美。
お掃除フェラで吸い出した精子を飲んでほしいよ明美。
精子を吸い出したらまたすぐにしゃぶってほしいよ明美。
我慢出来なくなったら立ったまま後ろから生でハメたいよ明美。
色んな体位で繋がりたいよ明美。
最後は正常位でおまんこの奥の奥に俺の精子をたっぷり出したいよ明美。
そしてそのまま死んでしまいたいよ明美。
ああ愛してるよ明美。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:24:27.48 ID:???0
sage
51 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:20:21.32 ID:BlqO77yC0
泰枝の上の口を姦っているんだな
咥えさせてズボズボ犯して楽しんで
最後は口内発射でゴックンさせているのか
美人人妻の口の中に出すのは最高なんだろうな裏山裏山
52 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:23:29.50 ID:???0
>>51
口内発射もあれば顔射→お掃除フェラ+ごっくんもある。泰枝は唇がエロいからな。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:32:08.13 ID:BlqO77yC0
毎日、昼間は泰枝の顔と身体を視姦して
夜はオナニーのオカズにして楽しめるなんて最高だな
尺八だけで満足できるのは相当綺麗な顔した人妻なんだろうな
54 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:40:09.22 ID:???0
>>53
いや俺が別の場所に異動したから本社にいる泰枝とはもう年に一度ぐらいしか顔を合わせられない。
奈津美と美弥子は退職してるし亜喜子や敏美とかも本社だから泰枝と同じだな。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 17:28:13.43 ID:???0
http://i.imgur.com/GKHFHCN.jpg
56 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:00:53.99 ID:???0
>>55
グロ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:46:32.70 ID:BlqO77yC0
>>54
殆ど現物を視姦出来ないのに毎日思い浮かべてオナペットにしてしてるとは驚きだ
もしかしたら最後はザーメンを昔の集合写真の泰枝の唇にぶっかけてるのかな
58 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:57:54.92 ID:???0
>>57
今の部署では興奮するような女がいないからな。熟女も若い子も含めてな。奈津美か美弥子が泰枝か敏美か亜喜子か景子か無修正動画か
59 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 15:38:25.54 ID:???0
てす
60 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 05:46:24.81 ID:0aW+7PkG0
>>58敏美と景子はまだ拝ませてもらってないよな
敏美は課長さん
景子はケツのでかい50すぎの婆で孫が出来て優しい顔になった、最近男と同棲してる
だったかな。
61 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 12:14:54.23 ID:???0
>>60
前スレで景子は貼ってる。が、特定するから覚悟しろと言われもう貼れん。そういえば特定はどうなったんだ。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 12:15:23.98 ID:???0
>>60
敏美はそもそも画像がない。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 23:31:51.69 ID:XS0EX4Cs0
うえのれいこさん45歳とやりたい
64 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 06:12:56.12 ID:l4iHAjnK0
景子やばすぎ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 10:45:28.46 ID:/Q35uYmZ0
藤田徳子・・
66 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 12:52:07.58 ID:???0
>>60
どうでもいいけどよく見てるな…
67 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 02:05:44.38 ID:???0
うまく泰枝だけを切り抜きたかったが…
2枚目左は奈津美。

http://l2.upup.be/f/r/LJGoVWms0B.jpg
http://l2.upup.be/f/r/UY7xUmkklk.jpg
68 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 06:13:46.17 ID:U2JMBV4z0
>>67
泰枝確かにフェラによさそうな口唇してるな
69 : (ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2017/02/22(水) 09:48:25.76 ID:aQQFTWUk0
イイ女だな
ハアハアハア
70 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 12:19:29.10 ID:???0
個室の居酒屋で泰枝と2人で呑んでいた。もともとは他にもいたが先に帰ってしまい2人きりになったんだ。
俺はあまり呑めないので1杯のチューハイをちびちび飲みながらすごい勢いで呑む泰枝と雑談を楽しんでいた。
泰枝はたばこを吸い出した。俺はその姿を見てつい泰枝が旦那のちんぽをしゃぶるシーンを想像して勃起してしまい、思わず泰枝の目の前で思い切りわかりやすく位置を直した。
泰枝は吸い終わったたばこの火を消し、俺の股間に手を伸ばし、ジーンズの上から摩る。
俺は泰枝を抱き寄せ、キスをする。やはりぽってりした唇は柔らかい。そしてたばこの匂いがする。
泰枝はキスをやめ、俺のジーンズを脱がせ、じっくり俺のちんぽを眺め、嬉しそうに俺のちんぽをしごく。旦那以外のちんぽがかなり久しぶりだったようだ。
俺は手コキでは満足できず、しゃぶらせるために立ち上がり、泰枝の顔の前にちんぽが来るように移動した。
泰枝は嬉しそうに俺のちんぽをしゃぶる。金玉や蟻の門渡も丁寧に舐めまわす。
人が来る前に発射したい俺は泰枝が再びちんぽを咥えたとき、泰枝の頭を軽く押さえ腰を動かし強制フェラをさせた。
苦しそうな泰枝の表情と柔らかい唇は俺のちんぽに強烈な快感を与え、絶頂に導く。
そして俺は泰枝の口の中に大量の精子を出したのだ。泰枝はそのまま俺の精子をきっちりと吸い出し、グラスに入っていたビールと共に俺の精子を飲み込んだ。
俺はそれを見て、再びジーンズを穿いてから泰枝に濃厚なキスをした。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 14:27:43.74 ID:???0
http://f.xup.cc/xup1gtecuwf.jpg

http://f.xup.cc/xup1gtgehad.jpg
72 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 18:33:09.15 ID:sigfCPwG0
>>67
汚ったねぇババアを何回も上げんじゃねぇ!
73 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 18:58:59.76 ID:???0
>>71
うんこ〜( ´ω`)
74 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 21:36:32.66 ID:???0
>>72
NG登録したらいい。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 01:46:26.05 ID:???0
http://i.imgur.com/XB7nWOk.jpg
76 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:24:05.48 ID:???0
>>75
ありがとう
77 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 11:48:52.65 ID:???0
http://i.imgur.com/4eBIG2I.jpg
78 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 12:49:28.09 ID:QK7ZjKjX0
>>77
黒消し除去してやったぞ!
晒してやろうか?ww
79 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 12:53:10.19 ID:???0
>>78
心配するな、既に染み付きパンティと顔を晒されてるやつだぞ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:04:31.52 ID:???0
>>79
嘘をつくなー
いい加減なことを言うんじゃないよ

あれはシミなんてもんじゃないあのクロッチは、クロッチの内側は…
決してシミなんて生易しいもんじゃない
もっとベチャベチャのドロドロしたなにかだ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:05:07.45 ID:???0
>>80
要するに既に晒されているってことだな。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:29:19.06 ID:wHKMfaqv0
奈津美をめちゃくちゃに犯す書き込みよろ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:55:06.85 ID:???0
奈津美とのsex妄想で相変わらずオナニーしてるけど、最近は敏美か亜喜子との濃厚なsex妄想でオナニーしてることが多いな。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 20:51:22.14 ID:wHKMfaqv0
おいおい、嘘つくなよ
別板で泰枝をオカズにして妄想、3回も発射してるじゃないかよ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:59:01.29 ID:???0
>>84
嘘ではないよ。先週は月曜から
奈津美、敏美、無修正動画
敏美&亜喜子、亜喜子
美弥子、泰枝、無修正動画
景子、明美、明美
亜喜子、敏美
亜喜子、奈津美
とオカズにしてる。今朝はオナニーできなかった。今夜はどうするか未定。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:31:39.22 ID:???0
オナペットはいつも幸子
87 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 01:40:44.73 ID:uoHMQI9H0
http://garanger.net/bbs/05jukujo/3829.html
88 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 06:29:05.98 ID:aQfWqSVj0
>>
明美の紹介よろ
どんなタイプなんですか
89 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 09:29:02.11 ID:???0
>>88
現在56歳、身長164、背が高いぶん肩幅が少しあるがスレンダー体型。バストはC寄りのB?
自分でお尻がでかいと言う。実際でかい。で、柔らかい。
元キャリアウーマン風の美人で実際そう感じる人は多いようだが、仕草や笑顔がこどもっぽい。高めのややアニメ声。

画像は上げられない。すまん。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 20:49:04.06 ID:aQfWqSVj0
紹介ありがとう
で、顔は芸能人では誰似
それによってはオカズにしたいです。
本社のパートの方のようですネ。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:22:36.67 ID:???O
悦子
92 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 09:55:35.55 ID:5yf1xWto0
>>13
二枚目の方は誰ですか?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 08:17:59.16 ID:???0
○生奈美さん、ハァハァ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:53:52.82 ID:???0
>>90
誰かに似てるとか思わなかったが、笑ったらこんな感じかな。
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2014/08/13/Images/07233463.jpg
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:02:13.30 ID:???0
↑サカキバラ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:57:17.78 ID:uGrjGlAL0
酒鬼薔薇
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:28:14.14 ID:rErwjjuo0
榊原矢場杉
手を引かせてもらいますから
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 01:10:21.96 ID:???0
http://i.imgur.com/XB7nWOk.jpg
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 07:48:15.49 ID:KPm5Z5/F0
>>90折角だが榊原似なら遠慮、すまん
奈津美と泰枝の投稿写真をアレする時使わせて貰いますネ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:15:02.85 ID:???O
age
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:04:34.59 ID:???0
一応言うと明美は榊原郁恵さんに似てるわけではない。笑うと口が>>94の画像のような感じにはなる。
まあ俺は榊原郁恵さんでもヌケるけどな。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:25:11.60 ID:???O
美代子
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 18:41:09.26 ID:???0
http://i.imgur.com/G7sq2qB.jpg
http://i.imgur.com/vCBDNKj.jpg
http://i.imgur.com/DenyHyf.jpg
http://i.imgur.com/e9moz6F.jpg
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:00:02.29 ID:???0
>>94
首相夫人
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:39:11.67 ID:0e7615V30
教育勅語の名誉会長さん、医療用のアレ推進派などなどヤバすぎの〇〇夫人なんよね
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:09:40.63 ID:???0
あー、二重国籍とかプリカ・コーヒーね!
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 00:07:33.84 ID:???O
悦子
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 06:09:47.40 ID:iahATmaL0
〇〇夫人のお名前は悦子なんですか
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 06:45:51.27 ID:BU5oxrAp0
神主さんに偽名つけてもらった副園長
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 07:25:01.74 ID:Njl2dgeW0
>>103
いい女

もっと見せて
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:08:31.04 ID:???0
>>110
子供3人いるよ今はシンママになってるね県営アパートで子供が寝ている隣でも喘ぐ喘ぐ子供が可哀想だしなんか怖くなって手放した
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:15:27.38 ID:???O
山田朋子
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:02:55.72 ID:???0
>>111
あの〜。写真に位置情報が、、、、
114 : (ホットな漢)元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2017/03/12(日) 22:12:57.30 ID:AMT3roW10
公開してもらおうか
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 07:53:16.20 ID:???0
>>113行ってみるといいよ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:11:41.54 ID:0nhBsQIC0
例の副園長にフェラして貰いたい奴手をあげな
〇〇夫人にフェラして貰いたい奴も手をあげな
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:08:09.73 ID:oq3ST1170
稲田にしゃぶらせたい
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:18:12.35 ID:???0
僕のオナペット
人妻まどかさん
http://garanger.net/bbs/05jukujo/3829.html
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:50:38.49 ID:???0
かわいい声で喘ぐ明美の見ながら膣内で果てたい
http://q2.upup.be/f/r/KIZayL6RHW.jpg
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:14:53.27 ID:X8mY9h4f0
今までの投稿の中じゃ一番いい女
今回はオカズに使う男も多いと思う
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 01:54:30.48 ID:???0
>>120
お前はどうなんだ、使えそうか?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 06:25:43.16 ID:u/ehfoFt0
明美いい女じゃないか
俺も明美を妄想して発射したい
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 07:54:15.80 ID:???0
奈津美、美弥子、景子、泰枝、明美、亜喜子、敏美。みんないい女だ。でもそろそろ新たなオカズになる熟女を欲している。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:33:38.36 ID:u/ehfoFt0
奈津美C、美弥子C、景子D、泰枝B、明美A、亜喜子C、敏美?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:46:57.11 ID:???0
景子の超柔らかい垂れ乳と巨尻とたぷたぷした二の腕とおなかとむっちり太ももをたっぷり味わいたい。
耳の裏や脇の下を舐めまわしたい。
耳の穴、口、アナルにおまんこ、穴という穴を舐めまわしたい。
景子のアナルを弄り倒して解して指を突っ込んで掻き回したい。
ヌルヌルになったおまんこには3本指を突っ込んで二穴同時に掻き回してヒィヒィ言わせたい。
かわいい顔が快感で歪んだらやや強引に俺のちんぽを咥えさせて苦しそうな顔を楽しみたい。
風俗嬢のように口でゴムを着けさせてまずは後ろからアナルを侵したい。
ゴムの先にうんこが付着したのをいいことに生で景子のおまんこにちんぽを挿入して色んな体位でひたすら腰を振って、正常位でたっぷり濃厚な精子をかわいい顔に出し、
二発目はバック、立ちバック、寝バックでひたすら尻を堪能し、対面座位であの尻を揉みながら濃厚なキスをしながら中出しするのだ。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:48:41.93 ID:???0
3発目はもう何も考えず欲望のまま景子のアナルを犯し、アナルにも精子をたっぷり注入したい。http://q2.upup.be/f/r/7yEFcmw0WR.jpg
http://q2.upup.be/f/r/FVZvRpwixy.jpg
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:03:46.82 ID:u/ehfoFt0
悪いけど景子はどうみてもD、Eランク
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:51:10.05 ID:???O
悦子
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 05:52:13.49 ID:a98b8fMR0
悦子はランク外
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:14:54.05 ID:???0
>>127
そうか。そこは好みがあるからな。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 02:40:14.29 ID:???0
俺はここを見る限り本物の熟女好きじゃないとわかった
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 04:23:17.89 ID:???0
>131
オレも
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 10:14:21.96 ID:???0
>>131
>>132
>>123だが、本物とはどういうものなのか御教授願いたい。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:24:21.88 ID:???0
貴方は本物だろ

ケチつけてる奴らを言ってるんだと思うよ
135 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:31:34.96 ID:gApK+SDD0
>>123
ともかく身の回りの熟女、美人だろうが大ブスだろうが
みんなオナペにしてしまう氏の風呂敷の大きさに脱帽
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 01:38:10.39 ID:???0
>>135
>>123だが俺は全員大ブスとは思わんぞ。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 02:12:03.72 ID:???0
漫才かよw
138 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 05:50:11.95 ID:dMs5L4As0
明美さんは美人、景子さんは大ブスだろうが
139 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 10:39:08.94 ID:???O
山田朋子
140 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 11:51:48.20 ID:???0
>>138
そうか、俺がおかしいんだな。すまなかった。それでも俺は景子をオカズにオナニーするけどな。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:09:33.90 ID:dMs5L4As0
奈津美さん、美弥子さんあたりまでは何とか使えるが
景子さんだけは難しい、エレクトどころか下を向いて萎びてしまう
142 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 05:49:38.22 ID:beB2xBoX0
明美さん、泰枝さんは上玉
特に明美さんは何発でもいける
143 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 10:58:15.07 ID:1xyi2rxn0
聖子教官
144 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 11:49:29.76 ID:???0
誰がなんと言おうが、

奈津美
美弥子
景子
泰枝
明美
亜喜子
敏美
律江

真・ズリネタのオカズの八人の美女達異論は認めるがそれを押し付けることは許さん。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:15:09.32 ID:???0
>>144
新参者ですがこの方達は過去に晒された方達ですか?
146 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 15:58:09.08 ID:???0
http://i.imgur.com/jndr5Gg.jpg
147 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:00:15.26 ID:???O
治世
148 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:11:23.39 ID:???0
>>145
敏美と律江意外はそう。この2人は画像がない。

左から美弥子、泰枝、奈津美
http://q2.upup.be/f/r/R1geJxWoXE.jpg

奈津美、泰枝
http://q2.upup.be/f/r/hNUlatAiBh.jpg

美弥子
http://q2.upup.be/f/r/NZ3rh3Jjv5.jpg

景子、明美
http://q2.upup.be/f/r/cuehGcckAD.jpg

景子
http://q2.upup.be/f/r/04oX5ucakH.jpg
http://q2.upup.be/f/r/PLjmZ1ewp4.jpg

明美
http://q2.upup.be/f/r/mN42axY95N.jpg

亜喜子
http://q2.upup.be/f/r/2MYAzfCT7y.jpg
149 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:42:02.21 ID:???0
明美さんがエ口ポチャな感じで良いなぁw
150 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:45:33.92 ID:???0
>>148
画像まであげていただきありがとうございます
151 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:59:47.20 ID:???0
最近離婚した?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:46:43.45 ID:???0
>>130
誰が
153 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:47:24.55 ID:???0
違う。>>152じゃなくて>>151ね。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 22:17:53.84 ID:???0
>>150
好みの熟女はこの中にいた?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:23:25.24 ID:???O
悦子
156 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 00:27:24.75 ID:???0
俺は2枚目の奥
泰枝かな
157 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 02:53:45.99 ID:???0
>>156
2枚目奥と1枚目真ん中の唇がエロそうな人な。
今日も旦那のチンポをあの柔らかい厚めの唇でしゃぶり倒してるんだろうなと思うと股間が熱くなるわ。
もしかしたら旦那以外の男のモノを咥えてるのかな。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:58:48.05 ID:???0
>>151
誰に誰が離婚したのか聞いてるのでしょうか…
159 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:12:11.15 ID:???0
俺の性的指向を曲げた女、奈津美。
昔、職場の食堂で行われた懇親会で軽く酔った奈津美は出し物の衣装を着た俺の股間を見て嬉しそうに「人前で勃起させるなよ」と言い、俺の竿を下から上へ撫でた。
全く勃起してもいない俺の竿はこれまで感じたことのない程の快感で思わず発射しそうになったが人前で踊るのに勃起していては大変なことになるのでどうにか抑えて出し物を終え、
可能な限り早く普段着に着替えトイレに駆け込んで、奈津美が右手で俺の限りなく硬くなった竿を嬉しそうに扱いて濃厚な精子をあのかわいいお口と顔で受け止めるのを妄想してオナニーした。
それ以来8年程は奈津美の手コキやフェラで顔面射精、濃厚なセックスを妄想してオナニーしている。オナニーでは飽き足らず、倉庫で2人きりになったときには硬くなった竿を奈津美の尻に押し付けてヤラせてほしいと頼み込んだり、
奈津美に硬くなった竿を触らせてアピールしたりしたが結局1度もセックスどころか手コキすらしてもらえず、6年程前に退職。
今でも俺は奈津美との思い出でオナニーして射精している。
奈津美のおかげで性的な目で見れなかった景子、美弥子、明美、泰枝、亜喜子、敏美を性的な目で見れるようになり、彼女らをオカズに毎日2発、多い時は7発は射精している。彼女らに感謝。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:28:51.81 ID:???0
たっちゃった
161 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 06:09:22.05 ID:WMHUtnnO0
>>159
狂信的オナニスト
奈津美に人生狂わされてしまったようだ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 08:26:23.47 ID:fjDrr79Z0
完全に俺の性的な好みが変わったのは奈津美に触られたことが原因だが、恐らくその前から小さな積み重ねがあったのかもしれない。
奈津美が俺の股間を触る事件のかなり前の話。

仕事の合間、美弥子はよく軽い下ネタを振ってきた。そしてよく尻を振っていた。倉持由香がよくやるポーズを軽めにした感じで俺にデカい尻を向けて横に振っていた。
今なら間違いなくそうされたら触りまくっていただろうし、もし2人きりでやられたら腰を抑えて俺の股間を美弥子の尻に押し付けていただろう。
そして美弥子は俺が明美のことが好きなんだと勘違いしていたのか、美人で可愛らしくスタイルも良さそうに見えて意外とクビレはないとか言っていた。
何故かやたらと話が合う明美と俺は美弥子や奈津美から見たらいちゃいちゃしてるように見えたらしく、少し気に入らなかったのかもしれないが、
少しでも残念な部分をアピールしたかったのだろうか。だが明美の裸を想像してしまい、勃起したのは確かだ。
この日の夜、美弥子ではなく明美をオカズにシコシコドッピュンしたときは後ろめたさからかいつも以上に濃い精液が出たと記憶している。
美弥子をオカズにシコシコドッピュンしたのはそこからだいぶ後のことだ。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 08:51:29.54 ID:fjDrr79Z0
思い返せばまだある。奈津美には新入社員のころから既に親しくしてもらっていた。笑顔が可愛いおばさんというイメージでしかなかったが、昔は綺麗だったんだろうなとは思っていた。

2年目の20歳の頃、景子と泰枝に出会った。奈津美もだが彼女等がいた部署が移転したため通勤出来なくなり、数年内にパートさんの定年が大量に出る予想がされていた俺がいる部署にやってきた。
景子は当時35歳と言っていて、泰枝も40になったかどうかといったところか。
景子は肌が綺麗で且つ童顔だから歳下だと思っていた。泰枝は綺麗なお姉さんの雰囲気で30前後だと思っていたが、2人とも想像以上に歳上で驚いた。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 09:58:00.03 ID:4aLlINjk0
みんなブスやんけ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 11:30:52.03 ID:???0
>>164
氏ね
166 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:47:23.17 ID:???0
日記か回顧録か?
167 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 18:33:26.07 ID:???0
フェイスブックとかに
無防備にうpしてる熟女の画像たくさんあるやん
168 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 20:38:48.85 ID:WMHUtnnO0
ケンジのオナ日記聞いてあげなよ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 12:35:23.39 ID:???0
>>151
誰が離婚したのよ
170 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:06:43.90 ID:VN5cF55P0
明美さんは確かにAランクでいいオカズだな
171 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:42:02.23 ID:VA/Sxsf90
増田明美さん?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:43:12.42 ID:UgiUylKu0
>>166
ケンジ君の告白なんです
173 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:13:19.51 ID:lGXRVaNp0
婆相手に濃厚なSEX妄想、ケンジ君凄過ぎ
けど景子だけはやめた方がいいと思うよ
シニアさえも相手にできないブサイクなお顔と
ドラム缶のような腹周りはキモすぎ
ここだけはケンジ君オナニーセンスないのよね
174 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:30:47.38 ID:???0
>>173
貴様にとやかく言われる筋合いはない。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 01:00:50.36 ID:???O
悦子
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 05:57:37.61 ID:???0
厚子
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 11:46:10.17 ID:sKILSLlcO
関口郷子
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:44:06.36 ID:???0
幸代
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:00:10.36 ID:???0
真由美
尚子
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 10:49:48.87 ID:???0
敏美にスーツを着たままの巨尻で顔面騎乗されたままオナニーして敏美に射精するところをガン見してもらいたい。
http://q2.upup.be/f/r/AXQFjmoTlK.jpg
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 19:52:37.53 ID:h378sxmDO
けい子
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 21:44:47.48 ID:VM+nGfm+0
>>181
苗字は?
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:10:50.55 ID:???0
http://i.imgur.com/qLZPwOp.jpg
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 06:45:14.97 ID:???O
悦子
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 13:00:09.84 ID:???0
敏美に顔面騎乗されたままオナニーして敏美に射精するところをガン見してもらいたい。
勢いよく発射した精子は俺の腹の上に飛び、敏美にその精子をぺろぺろ舐めとって貰いたい。
スーツを脱いで下着とストッキング姿になった敏美に俺が窒息する程の体重を掛けて顔に乗ってもらいたい。
発射して数分しか経ってないのに萎えることなく勃起し続ける俺のちんぽを勢いよく扱いてほしい。
1発出したら次は全裸になってもらって顔面騎乗してもらって敏美のおまんこやアナルを俺の顔に押し付けてもらってもう1発発射したい。
その次は69で敏美の口と手を使ってイかせてほしい。
敏美にちんぽから発射される精子を至近距離から見てもらって敏美の顔で受け止めてもらいたい。

次は押し倒して俺の精子で汚れた顔や唇をぺろぺろしたい。
敏美に俺の唾液を飲ませて、俺にも敏美の唾液を飲ませてほしい。
敏美の聖水をダイレクトに飲ませてほしい。
聖水を出し切ったらおまんこと尿道口をぺろぺろしたい。
敏美のアナルもぺろぺろして解してローションを付けた指を突っ込んでおまんこと同時に弄り倒したい。
ありとあらゆる体位で敏美のおまんこを俺のちんぽで突きまくりたい。
敏美のアナルも俺のちんぽで突きまくりたい。
最後はゴムを外して敏美のおまんこの奥に俺の精子を発射してそのまま眠りたい。
翌朝は繋がったまま目覚めてそのままSEXして中出ししてから出勤したい。
敏美は俺の精子まみれのおまんこのまま出勤してもらいたい。
帰ったらまた濃厚なSEXを楽しみたい。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:52:16.29 ID:UJSDwaWK0
敏美画像キター
ついでに投稿者のオナ日記もキター
相変わらずの狂信的な妄想に脱帽
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 01:37:06.52 ID:???0
そんなに思いが強いのにまだ関係は誰ともないの?それとも今の状態を楽しんでるのかな
まぁやりたくても中々出来ないってのが現実だけども

ただの素朴な疑問
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:56:52.38 ID:???0
>>187
そりゃ誰からも相手されないほどのブサイクキモハゲだから奈津美も景子も美弥子も泰枝も明美も亜喜子も敏美も律江もあいてにしてくれないんだろう。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:35:42.00 ID:/gSwr0uE0
それにしても明美、敏美(今回初出し)のAランクから
ブサイクでぶBBAのEランク景子までおかずにして喰いまくる
投稿者の懐の広さに秀樹感激!!てか
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:17:20.74 ID:???O
裕子さん
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 10:24:39.04 ID:???0
>>189
好み云々があるからあまり言いたくないがそれ以上景子をブサイクなどと言うと殺すぞ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 10:22:02.83 ID:Z/gM31HqO
裕子
193 : シュウ大佐2017/04/09(日) 12:44:31.41 ID:oN2v+yz60
岩手県済
バツ1

ぽっちゃり
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:34:56.92 ID:???O
悦子
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:37:41.58 ID:???0
>>192
どこの?
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:42:35.80 ID:Q9KPPMxq0
夜勤あけの高まりを明美をおかずにして抜いた
オマンコを舐めまわしてから俺のエレクトを口に咥えさせフェラを堪能
堪らなくなって下穴に挿入して出し入れして明美のオマンコを楽しみ
最後は口を吸いながら上りつめたっぷり中出しして逝かせてもらった
明日は美人の敏美で抜くつもりだ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:13:10.89 ID:???0
みんなブスやんけ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:36:48.78 ID:???0
>>197
そんなものは人それぞれなんだから否定だけするなよ、と思う。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:22:58.29 ID:???0
ayumi
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:05:46.50 ID:???O
悦子
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:12:07.76 ID:???O
悦子
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:51:49.97 ID:???0
http://iup.2ch-library.com/i/i1803186-1493273439.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1803238-1493283134.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1803239-1493283204.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1803240-1493283272.jpg
どうでしょうか!?
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:03:40.01 ID:wPsc6FOY0
このところケンジ君の妄想書き込みがない
コキすぎで身体悪くして入院でもしたんだろうか心配だ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:49:00.46 ID:???0
>>202
いいねえ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:15:41.89 ID:???O
悦子
206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 08:00:13.03 ID:???0
>>204
ありがとうです。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 21:27:14.39 ID:sneSjBta0
明美と性器を舐めあいたい
208 : ケンジ君2017/05/03(水) 22:46:49.42 ID:???0
>>203
心配するな、ただ書き込むのを辞めただけだ。一日三発ヌいてるから安心しろ。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 02:31:20.82 ID:???O
裕子さん
210 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 23:51:13.29 ID:???O
悦子
211 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 15:42:58.43 ID:HNRAV44J0
外人熟女

エロッペェ〜〜〜
http://f.xup.cc/xup4yoexcb.jpg
212 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 16:49:53.19 ID:???O
けい子
213 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 05:28:23.91 ID:24XP1rWK0
敏美
214 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 17:04:13.36 ID:???0
洋熟スゲー
GJ! GJ! GJ!
215 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:50:18.37 ID:???0
http://i.imgur.com/xnqSksq.jpg
216 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 23:51:52.47 ID:???O
悦子
217 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 12:28:28.37 ID:???0
>>211
消されてるけど、誰?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 06:14:12.48 ID:???0
洋ピン
219 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:41:11.95 ID:???0
http://f.xup.cc/xup8cojhsyd.jpg

セフレ
40代
220 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:42:41.01 ID:???0
http://f.xup.cc/xup8cqkfmxp.jpg
221 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:47:23.74 ID:???0
>>220
いいよ。

モザなし行こうか
222 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:53:35.80 ID:???0
>>221
う〜ん
一瞬で削除するけど^^;
223 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 14:59:57.95 ID:???0
http://f.xup.cc/xup2wqhjawe.png

セフレ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:40:06.31 ID:???O
悦子
225 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 06:15:28.43 ID:pn+JvXdt0
いつものウジ(悦子)が湧いた
226 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:43:21.00 ID:???0
http://i.imgur.com/zsYyInZ.jpg
227 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:38:26.91 ID:???0
おばさんにオナニー動画自撮りさせて
送らせてて、ここにあげたいんだけど
モロ見えは捕まるよね?
228 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 02:06:14.11 ID:???0
>>227
むしろ上げないと公務執行妨害でアウトですよ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 02:57:21.83 ID:???0
>>226
こりゃ風俗だな
230 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 15:35:17.62 ID:???0
>>229
某ソープで7年ほど前。店年齢27歳だったが37歳ほどに見えた。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:15:17.14 ID:5uGRNYXS0
http://f.xup.cc/xup8vkmfkyh.jpg
232 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:08:01.69 ID:???0
>>231
いいよ。

もっとないの?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:23:00.72 ID:???0
大槻教授の娘
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/nms/expert/post_133748/
234 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:31:45.22 ID:???O
保全
235 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:40:36.57 ID:???O
悦子
236 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:48:55.33 ID:???0
風俗でもお気にがみつからん
237 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 09:17:54.64 ID:W6YAxs27O
松○裕○@神奈川
238 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:10:31.30 ID:2tXoSN950
くわしく!
239 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 19:35:58.99 ID:4bOdlBOG0
http://f.xup.cc/xup9geebjhx.jpg
240 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 21:52:35.86 ID:soWnXiEp0
>>239
最高です
241 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:00:54.26 ID:4bOdlBOG0
http://f.xup.cc/xup9hlijxjc.jpg

so~~daro
242 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:04:10.47 ID:4bOdlBOG0
http://f.xup.cc/xup9hmzgywh.jpg

やはりこの方でしょ〜〜〜
243 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:10:49.71 ID:???0
>>239
顔がムチャクチャ好みなんだけど
これはカテゴリとしては「素人」なのかな...残念
244 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 05:37:49.32 ID:???0
>>239
イイネッ♪
245 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 17:00:19.18 ID:???0
見れんかった('A`)
246 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 05:42:58.58 ID:???0
 キモ爺
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネル以外は誰も相手にしてくれない。
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。


「YOU、もう死んじゃいなYOwww」
247 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:23:49.94 ID:???0
滝川クリステル
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 01:14:25.96 ID:???0
>>247
デカ栗と栗鼠
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 07:06:42.18 ID:???0
甲斐まり恵

アナウンサーから女優に転身

あんなに可愛いのに結構いい歳で独身。