高嶋ちさ子 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 10:31:11.36ID:47l/YZiD0
М男には最高のオナペットだね
0952名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 21:13:26.81ID:W3KNuRC20
巨乳たまらない‼
0953名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 00:01:51.52ID:???0
出ました!コイツが熟板依存症の引きこもり“うふ〜んキモ爺”

アラ還暦のくせに自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
毎日朝の5時から活動し1日中熟板に粘着するガチ発達障害 すでに10年以上も寄生している
暇を持て余して過疎スレを徘徊しては書き込み、時には自演して一人寂しく遊んでいるガチ発達障害
一応ID有り無しなどで一人二役をやるが過疎スレだから自演が分かる。特に平日の昼間だと目立ちすぎw
生活に困っているから未だにガラケー使用中 IDの末尾大文字の「O」はほぼキモ爺のレス
熟板と世間から規制をうふ〜ん規制を喰らうガチ疾患持ちw

今日も懲りずに5時から
鈴木京香
122名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 05:10:06.21ID:atMOPBfWO
酔わせてモノにしたいが、お酒強そう。
性感帯が知りたいな。

沢口靖子 Part2
541名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 05:14:47.56ID:atMOPBfWO
ずっとしてなさそうだから、俺が潤してやりたい。

【グルコサミン】中田喜子さん【世田谷生まれ?】
383 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/08(金) 05:11:27.23 ID:atMOPBfWO
襦袢姿とか披露してほしいね。
0954名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 12:09:31.40ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 
此奴だ!此奴だ!此奴だ!
場末のsmクラブに通い続け、女王様の性病入りご聖水をがぶ飲みして
頭に障害を起こしたのは此奴だよ!
0955名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 12:26:30.77ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 
反論が弱っwwww
証拠を晒さないと弱いなwww例えとして貴様が立てたクソスレを晒しておくよ
元臭議院議員 二宅雪子★59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1483518568/
ウケを狙って三宅雪子を臭議院議員 二宅雪子としてスレを立てたが誰も寄り付かずwww
一人寂しくカキコして自演するアラ還暦引きこもりキモ爺!

基地外レスの一例
6今日はTmWLHsHG0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/09(月) 18:48:59.56ID:???0
今日はTmWLHsHG0の脳性麻痺の悪化の日よ
今日はTmWLHsHG0の脳性麻痺の悪化の日よ

7今日はE3AnOboX0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/10(火) 20:05:27.79ID:???0
今日はE3AnOboX0の脳性麻痺の悪化の日よ
今日はE3AnOboX0の脳性麻痺の悪化の日よ

8今日はL8J8HIZX0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/11(水) 00:29:54.51ID:???0
今日はL8J8HIZX0の脳性麻痺の悪化の日よ
今日はL8J8HIZX0の脳性麻痺の悪化の日よ

どうやら本人は脳性麻痺の関係で発達障害を起こしてるらしい!
だから、アラ還暦のくせして・・・
0957名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 17:48:29.06ID:???0
>>956
反論も何もお前が立派な証拠だろw
女王様の性病入りご聖水をがぶ飲みして 、精神分裂症とパラノイアを
併発しているんだから。
あっちこっちのスレに訳の分からないことをカキコするのは精神分裂症の
証左だし、執拗に毎日カキコするのはパラノイアを発症している証左だろw。
0958名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 23:03:26.82ID:v5fvXtw20
ちさ子さんとのエッチ中に「テメー止めろよ、
絶対中に出すなよ」とか言われたら、益々
怒張して、逆に一気に放出しそうだ。
0959名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 07:46:04.04ID:???0
出すなよ!出すなよ!! 絶対に出すなよ!!!
------------------------↑このタイミングで出る
0960名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 08:11:38.98ID:epyxgGc50
ちさ子の顔アッププリントしてセンズリ射精したの下さい!
0961名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 12:08:09.87ID:???0
熟板のイカれたコピペあらしは
熟女に興味ないホモおじいちゃんらしい
0962名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 12:51:54.38ID:???0
↑出たぁぁ!自分の引きこもりを正当化しようとする5chしか居場所がない”うふ〜んキモ爺”
出たぁぁ!脳性麻痺のキモ爺の横ヤリwww
出たぁぁ!熟板依存症の無職引きこもりアラ還暦キモ爺の横ヤリwww
昨日も夜に発狂wwwさすが脳性麻痺の発達障害www
自ら立てた次のスレで自ら脳性麻痺と絶叫する基地外
元臭議院議員 二宅雪子★59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1483518568/
6今日はTmWLHsHG0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/09(月) 18:48:59.56ID:???0
今日はTmWLHsHG0の脳性麻痺の悪化の日よ
7今日はE3AnOboX0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/10(火) 20:05:27.79ID:???0
今日はE3AnOboX0の脳性麻痺の悪化の日よ
8今日はL8J8HIZX0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/11(水) 00:29:54.51ID:???0
今日はL8J8HIZX0の脳性麻痺の悪化の日よ

今日も5時から同じIDで投稿
【まだまだ可愛い】観月ありさ
27名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 05:38:49.82ID:3ZTXwJNaO
綺麗な歯並びでフェラしてほしいわ。

木村多江
428 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/11(月) 05:41:19.71 ID:3ZTXwJNaO
コスプレブログやインスタをやってほしい。

【可愛すぎる】竹内香苗
12 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/11(月) 05:43:55.57 ID:3ZTXwJNaO
未だ清純派のイメージが強いな。アナルとか開発したいな。
0963名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 14:42:51.95ID:???0
↑ 執拗に毎日カキコするパラノイアを発症しているキモ爺w
0970名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 21:37:24.62ID:eOfbJnkK0
ちさ子さんが>>969を見たら、「キモ爺!
キモいからツラ見せるな!」とか散々罵倒
して警察に突き出すんじゃないかな。
0972名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:28:21.72ID:oXVin/St0
ストーカー2名が、望遠レンズで盗撮とか
0973残業中の一服が美味い。2019/03/14(木) 17:55:06.13ID:lRlUM4TkO
次スレは、うふ〜んが立てたスレでいいんですかね?
0974名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 19:19:01.73ID:ONIrb49g0
>>958
それ企画モノでありそう。

音楽で企画モノなら全裸オーケストラとか
0975休憩中の一服が美味い。2019/03/18(月) 12:09:53.87ID:M/x/hMNjO
息子に捧げる愛を俺にも分けてほしい。
出来たら肉体奉仕で。
0978名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 21:10:36.18ID:JuFcnhhs0
エッチに対して開放的な人だったり
したら嬉しい。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1126日 6時間 34分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況