【理想の】日向ゆみ Part4【熟女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 18:49:31.33ID:???0
出演作品リストなどはwikiで
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E5%90%91%E3%82%86%E3%81%BF

前スレ
【理想の】日向ゆみ Part3【熟女】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1337015252/

その他過去スレ一覧
日向ゆみ&小池絵美子スレ
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1151331849/

【恋しい】日向ゆみ 【熟女】
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1188454268/

【理想の】日向ゆみ Part2【熟女】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1262060656/
0006名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 08:03:52.22ID:P+KMC32Z0
ずっとゆみさんを愛してます
0007名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 09:01:19.60ID:???0
神様、前スレの990の再うpをば・・・
取り逃してしまいました(´;ω;`)
0008名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 09:13:43.33ID:OjmdQ9gG0
同じくお願いいたします
992では?
0009名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 09:30:14.17ID:WkZRNubX0
いま海外出張中なので帰国したらあげます
0012名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 10:34:43.19ID:7Gj6spQH0
今日帰国
0021名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 07:23:36.78ID:Hu+1z6S20
ゆみさんに筆下ろしして欲しい
0024名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 03:08:48.17ID:B0o4F3Br0
表現が古い
0026名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 22:48:14.49ID:M9sxbIjU0
へその横にほくろがある
0029名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 00:53:08.16ID:0yOxFGvW0
日向さんのほうがぜんぜんいい
0030名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 10:01:55.46ID:kdy8pLqw0
風間ゆみも悪くないけど長いこと女優としての活動を続けてるとありがたみが薄れる
日向ゆみは短期間で辞めちゃったからまた見てみたいって気持ちになるんだろうねえ

あ、あと楠真ゆみもいい
0031名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 10:15:41.68ID:kdy8pLqw0
たわいもない会話の動画
エッチなことせずにこんな感じで1時間くらい話ししたことも多々あった

https://s.real.com/Qthsw0
0032名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 10:43:29.89ID:0yOxFGvW0
めちゃめちゃかわいいね

”日向ゆみ”の話はご法度だったの?
0033名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 10:57:05.03ID:kdy8pLqw0
最初に会った時にメールしたら
違うって否定されたからそれ以降は触れないことにしたよ
しつこく聞いて嫌がられたら困るからね
でもそうしたからチャットで楽しく会話ができたよ
0034名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 11:41:27.19ID:0yOxFGvW0
れすさんくす

そうか
黒歴史なんだね
復帰はないのかなあ。。
0035名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 11:56:04.52ID:kdy8pLqw0
どうもAVのインタビューとかチャットの話を総合すると
旦那さんの東京転勤がきっかけでAVに出たんじゃないかって思ってる
チャットで話してたらもう東京にはいかないって言ってたから
もう復帰はないんじゃないかな
0036名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 12:43:22.13ID:???0
北海道にいるんだよね?
札幌のショッピングモールの話ししてた気が

まああんまり詮索するのは良くないね
0040名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 15:55:00.96ID:FhFtrJan0
実際に会った人とかいないのかなぁ…
0041名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 08:09:46.13ID:e5XlEQjs0
実際に会えたらどうする?
0043名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 11:20:18.65ID:irPhoj710
ワインでも飲みに行こうかなぁ
0044名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 19:09:57.00ID:e5XlEQjs0
俺は握手でもして一緒に写真撮って欲しい
肘が胸に当たるくらいに接近して
0046名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 00:21:51.01ID:???0
パトロンに世話になっているのか、普通の生活をしているのか、、、。
0047名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 01:00:03.84ID:???0
旦那がいたとしても普通の旦那ではないだろうし、
独身だったとしても普通の仕事はしてないでしょうね
0048名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 06:47:16.48ID:pCzJxKB60
AVもチャットも昼間しかやらなかったし
チャットは日曜は必ず休んでたし
チャットはお金のためにやってるって言ってたし
だから普通の旦那がいて普通に生活してるんだと思う
0049名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 07:48:48.03ID:BxqdfqW00
>>48
そう思う
0053名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 06:58:01.59ID:URQ0bRzv0
ゆみさんと共演した男優情報募集中
wikiにアップしていきます
0054名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 14:11:55.87ID:???0
向井浩子名義のグラビア、見たことないんだよなぁ
どういう経緯だったんだろ
0061名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 22:47:04.21ID:???0
ありがとう!
AV出るようになってから、さらに可愛くなっていった気はするな
0062名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 22:52:33.46ID:???0
最初に発売された雑誌が2005年12月の発売の筈だからAVやってる時の撮影だと思うよ
0068名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 23:39:20.50ID:LknKlimw0
初脱ぎ熟女のあえぎもすごいね
0069名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 05:21:01.29ID:???0
wiki男優欄が充実してるw
「巨乳家族」で、最初に絡む人の名前なんだっけ?

この作品で南佳也と絡んでたかと
ゆみさんには入れてない?
0070名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 05:58:08.90ID:zigEPb1f0
>>69

ゆみさんは何人くらいの男優に抱かれたのか気になって調べ始めたよ
南和也はアップしてないけど確認済み
その巨乳家族の男優の名前がわからない
0071名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 07:35:45.28ID:???0
このひと
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160621073426_000.jpg
よく見る顔なんですが
0074名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 08:43:36.24ID:l/yYuwKR0
>>73
サンクス
0075名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 10:10:16.58ID:???0
「乳の日」とか「禁断!他人のsexを覗きたい」とか
人妻パラダイスの二作品とか
無名の男優に抱かれてるのも多いよね
0076名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 23:42:45.11ID:zigEPb1f0
乳の日の最後の3Pの男優の一人は桜木駿って人だと思う
禁断!他人のsexを覗きたいは名前は分からないけど
こだわりの極上巨乳Gカップ95cmと同じ人かな
0077名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 03:36:26.60ID:???0
wiki 雑誌の情報も増えてるw
こんなのどうやって見つけてくるんだろう?
0078名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 06:15:28.05ID:GnVPWY9V0
総集編のDVDなんだけど
このパケ写が美しすぎてDVD買っちゃったぞ

https://s.real.com/FeHRGb
0079名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 07:58:51.31ID:???0
中身は
巨乳傲慢婦人に強行中出し 揺れる乳房に愛汁乱れ飛ぶ!
これ?
0080名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 08:17:27.73ID:pftERqxF0
>>79

そう、それがほぼ丸ごと収録されてたよ
0081名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 21:16:23.94ID:GnVPWY9V0
>>77

地道な努力です
0082名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 22:46:35.96ID:GnVPWY9V0
質問があります

グロクエの艶熟中出しの冒頭で
ゆみさんが監督と会った時に久しぶりですって挨拶してるんだけど
ゆみさん、グロクエではこの一本しか出てないと思うんだよね

一体その前はどの作品で一緒になったんだろう?
もしかしたら昔からwikiに書いてある無名時代の作品につながる?
多分そんなものはないと思ってるけど
0084名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 23:11:31.24ID:GnVPWY9V0
それはどういう意味?
0085名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 23:51:40.68ID:???0
>>82
あのイガグリおやじはメーカー監督ではなく、
確か1本撮ってメーカーに売ってる類の人だったような
古いRIRICOのキャバ嬢ゲトみたいな作品の中でも
ラブホのプールでしれぇっと生姦やってたよ
0086名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 00:47:14.95ID:AoWYsH1j0
ゆみさんとは関係ないけど
この人のおっぱいも素敵でした

https://s.real.com/nAOT1b
0091名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 00:04:52.15ID:/M9pkDks0
某巨乳フェチサイトで自ら写真を投稿していた女性です
圧倒的な人気でしたよ
0093名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 01:16:02.94ID:/M9pkDks0
そうだったけ?
コメントしたら全員に返事してくれて丁寧な女性だと思ってたけど
0096名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 08:50:55.34ID:/M9pkDks0
>>95

彼女のことを嫌ってる人がいるとは知りませんでした
0099名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 07:45:29.60ID:s/g51iYb0
私は痴女に出てる男優さんの名前を教えてください
0103名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 11:00:22.40ID:iPcoR1AV0
wikiに書いてある
「デビュー当時などは企画モノなどで名前も出ていない作品も多い」
ってデマ?
0105名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 18:48:32.19ID:iPcoR1AV0
いやwikiに載ってる作品以前に
そういう作品があったかって質問
0107名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 19:12:05.30ID:iPcoR1AV0
変わってる?
初脱ぎ熟女がデビューだと断言できる?
その前に無名で出てた作品はあったのかって質問だよ
0109名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 07:07:15.95ID:???0
時系列で言うと
「他人のS○Xを覗きたい」
「中出しアルバイト」
あたりが最初で、それから「ザ・面接」って言う流れかねえ
0113名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 17:55:30.18ID:???0
巨乳熟女にフェラチオしてもらいました
ゆみさんにしゃぶられるともっと気持ちいいかな
0115名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 22:26:53.55ID:PDAedfv30
円高だしNGシーン観たいから熟女クラブ買おうかな
3000円なら安いよね
0116名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 22:47:08.91ID:XbIUJKBu0
>>115

NGシーンは演技のシーン2カットで全部で45秒程度
あとはオナニーシーンの別テイクが3分30秒くらい

ご参考までに
0118名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 23:03:41.33ID:PDAedfv30
>>116
ありがとう
ゆみさんしか興味ないから他はDLしないと思う
先にHey動画にしようかな
0121名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 23:30:43.18ID:PDAedfv30
>>120
マジ?
せっかくレスしてくれたし...
よし、両方いったるか
0122名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 23:37:51.58ID:XbIUJKBu0
>>121

個人的には人妻パラダイスみたいに手に入らなくなる前に
手に入れられるものはGETしておくのがBEST
ゆみさんの素材を全部集めたければね
0123名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 23:51:35.22ID:PDAedfv30
>>122
人妻パラダイスは持ってるよ
残りはたぶんこの2つだけ
コンプリートを目指すよ
0124名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 12:02:06.83ID:hCMruHTT0
人妻パラダイスの最初のは取りこぼしてるんだよね〜
0125名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:54:35.52ID:Km17O86T0
男優リスト更新しました
0126名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 10:32:23.43ID:W6JsXlxJ0
デビューしてから三十人くらいか
0129名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:00:38.86ID:ZRaIN5270
>>126
まだリスト完成してないよ
あと10人くらいはいると思う
0130名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:33:43.03ID:W6JsXlxJ0
>>129
マジで?
活動二年で40人か

駆け抜けたなあ。。
0131名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:47:34.97ID:ZRaIN5270
>>130
活動、一年だよね?
確かにWikiには2004~2005って書いてあるけど
2004年にリリースされた作品を見つけたことがない
まあ撮影始めたのは2004年かもしれないけど
0132名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:50:59.00ID:W6JsXlxJ0
>>131
毎週一回別の男に抱かれてたのか
同じやつ入れたらもっと
胸熱
0133名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 00:46:20.37ID:ZuvihcXA0
男優リストは少しでもゆみさんに触れたという基準で選んでます
一緒に出てても触ってなかったらリストアップしてません

あ、アダルトサイト情報もちょっと更新しました
0135名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 00:35:54.52ID:???0
お疲れ様です
こんだけ好きだったらチャットで見つけた時は歓喜したでしょうね
0136名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 20:51:12.49ID:jzEivc4w0
>> 135
そりゃもちろんですよ
心臓がばくばくしてました
0139名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 06:39:09.38ID:aACC9cBT0
>>137
ありがとう
>>138
Pink Floyd??
0142名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 23:15:09.14ID:aACC9cBT0
>>115
116です
すいません、オナニー別テイクは未発表動画ではありませんでした
無修正という意味では初めて出た映像だけど
0143名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 23:17:53.36ID:aACC9cBT0
見つけました
このDVD、AVSから出てるので
非日常的悶絶遊戯の総集編かと思ってたら
本編には出てこない動画が収録されていました
まあ5分程度でディープキスのみなので
ゆみさんの身体はほとんど見えませんが。。

https://s.real.com/NZQPfb
0146名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 22:45:26.93ID:ugBcfcrk0
アナルのイボで
撮影順序が特定できるのでは?
0148名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 02:20:41.92ID:ahIsMu4j0
>>146
さすがにそこまで調べる気はない
0152名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 10:46:41.14ID:???0
ベロチュウ観ただけで俺の股間がギンギンになった
本当にありがとう
0153名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 23:50:31.02ID:???0
友田真希が復帰とのことで
ぜひともゆみさんもお願いします
0154名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 08:43:07.42ID:sew/aW7x0
乳魂は監督がキモい
だがよく撮れてる
0156名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 19:16:16.11ID:???0
単体スレで他の誰かを変わりとして挙げても、
あまり賛同は得られないでしょう
0158名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 05:48:10.84ID:c/j72oT30
>0152
ゆみさんとこんなキスしてえなあ
0159名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 08:51:38.40ID:hlAPpJb50
クンニシーンがエロい作品ないですか
0160名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 06:34:27.64ID:SI3OpPQH0
wiki総集編を更新
体裁整えるのが面倒で途中でやめてしまいました
そのうち再編集します
0161名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 13:18:30.57ID:brggthDV0
どうぞごゆっくり
0162名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 08:49:13.50ID:M1wzwI490
完了しました
0163名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 12:33:12.35ID:nn2UcgBM0
昨日メチャそっくりな人を俺の住んでる県で見たんだが・・・本人だったのかな?

噂は北海道でいるって聞いてるし、声かけようと思ったがこっちは子供連れてるからかけれんかったし・・・

1ファンとしては悔やまれる
0164名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 12:41:54.61ID:EJzyLM9x0
>>163
ちなみに北海道でですか?
0165名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 13:10:59.62ID:nn2UcgBM0
>>164
説明下手でスイマセン
北海道とは違う県です
0166名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 21:59:53.67ID:hHS9yze+0
>>165
まだ説明下手
0167名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 02:49:08.27ID:Ef4Z64Vt0
>>166
さすがに県までは言えません

しかし子供が1人だったから違うかも・・・
双子って噂があるから・・・
0170名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 09:48:43.80ID:Hf1Qekk70
人妻パラダイス?
0172名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 13:59:47.27ID:4ZjFbqBW0
>>171
君の方が無駄に必死
0175名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 21:26:32.21ID:O0bHO3t60
>>167
子供もいないし、北海道じゃなきゃ違う確率の方が高いんじゃないですかね。
0176名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 14:46:15.54ID:UAiHPwon0
たいしたことないけど初めて見た映像
https://s.real.com/G73Utb
0177名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 16:36:44.95ID:fTK5oQFy0
見られない
0178名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 17:27:24.97ID:UAiHPwon0
なぜだろう
動画も静止画もうまくアップできない
0181名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 18:40:25.98ID:fTK5oQFy0
人妻温泉癒し系?
0182名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 19:04:41.07ID:bWBr2e/M0
ISO保存している俺は勝ち組♪
0183名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 12:42:07.35ID:tAdKRFdX0
>>181
その一人オープニングバージョン
0184名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 22:01:34.53ID:wQxehiL/0
>>183
へええ
そんなのがあるんだ
すごいなあ
0185名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 20:05:29.78ID:X5XLCCWL0
>>183
個人的には人妻温泉のゆみさんが一番キレイかな
肉感的で化粧も好み
0186名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 21:02:23.36ID:Bj311jvf0
アップできた
17秒くらいだけどこれ見たことある?
俺は初めて見た
この後は本編と同じ部屋での絡み

https://s.real.com/F8eyAb
0187名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 21:38:28.64ID:X5XLCCWL0
>>186
ありがとう
初めて見た
なんかの総集編かな
0189名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 16:12:20.19ID:SEsJzYt80
>>175
163です
やっぱり違うんですかね・・・

胸はメチャでかかったんですよ(笑)
0190名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 17:44:20.73ID:R6iZVHfI0
ゴミ情報
いや、情報ですらない
0191名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 18:43:58.12ID:gT4PpYl90
>>189
どこの県かくらい言えばいいのにね
0193名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 00:32:52.15ID:pdHn5E/a0
>>192
このスレのゆみさんマスターは
密度濃い情報提供してるよ
0195名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 09:52:23.70ID:???0
俺青森県だけどこないだスーパーで買い物してる主婦がそっくりだった
おっぱい大きかったから本人かもしれん

って書いたら信じる?
信じないだろ
誰でも書けるわこんなこと
嘘を嘘であると見抜けないと
真実を書き込む人と同列に扱ってはいけないよ
0197名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 13:40:28.34ID:???0
羨ましがらなくても、ゆみさんと皆は繋がっているんですよ!
0199名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 11:11:57.37ID:6uqw/A0A0
豊乳中出し 13 日向奈津子 29歳 (SEX依存症の豊乳美人妻)
の脱衣シーンが好きなんだけど、他に脱衣シーンがある作品ないですか?
カン松の不倫旅行以外で
0200名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 14:50:00.04ID:BlOetu8E0
DVDのメインメニューでこういう
忘れてた画像を楽しむのも楽しい

https://s.real.com/ahBDGb
0201名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 22:25:41.10ID:tYA10v090
>>200
人妻それぞれの言い訳のメインメニューのゆみさんが綺麗すぎ
0202名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 00:02:18.19ID:LrBmIXxT0
>>201
この写真かわいいよね
0203名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 21:43:40.70ID:IYkYvAe/0
>>201
どんなん?
0205名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 22:46:26.62ID:VytOtkHa0
>>204
これはいいものだ
ありがとう
0206名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 10:55:56.60ID:Mn/RiXGe0
裸のオーディション
笑っちゃうくらいモザイクでかいな
下半身全部モザイクとかw
0207名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 14:45:31.07ID:Hlw+pmWX0
チャットプロフ画像、レアバージョン
https://s.real.com/2Qjvxb
0210名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 00:37:22.05ID:xHHoLneY0
それいいね
0211名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 00:52:29.00ID:WaOKQjL70
>>209
仕事忙しいからこれくらいの貢献しかできないのさ
0213名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 10:15:37.70ID:xHHoLneY0
画像のアップとか著作権絡みがややこしいから
ここのほうがいいのかねえ
0216名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 08:01:06.60ID:WGzSugIm0
今まで通りゆっくりでいいのでお願いいたします。
0219名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 14:25:13.98ID:h1POwayC0
>>218
こういう見た事ないの有り難いです。
0220名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 17:30:06.30ID:D2KIo6TA0
>>218
Owen U.N.
って「そして誰もいなくなった」?
0221名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 18:15:01.68ID:jxdJXVqs0
>>220
そうそう
0222名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 20:24:23.86ID:D2KIo6TA0
>>221
ゆみさん好き十人集めて島に集うか
殺されるのは嫌だけどw
0224名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 21:51:51.53ID:jxdJXVqs0
>>222
U.N. Owenはそこにはいないw
0225名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 23:46:20.93ID:D2KIo6TA0
>>224
ええー、いるよ
犯人じゃんw
0226名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 21:42:22.38ID:Zw1VC40U0
どこ探してもなかなか見つからない。
0227名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 21:45:10.08ID:SqIZz6A20
ハイビジョンで撮りなおして欲しい
0228名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 22:38:37.19ID:nIcU40/b0
>>226
何を探してる?
0229名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 23:30:04.06ID:Zw1VC40U0
>>228
艶熟中出し日向ゆみ
もしくは
僕のやさしいママになってください
です。
0230名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 08:01:55.06ID:cLtQJSSE0
>>229
両方ともAmazonで中古が買えるよ
0231名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 08:22:57.87ID:/5l92XRw0
おぉ、その手がありましたか。サンキューです。
0235名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 11:23:15.29ID:keiGWTie0
トップテンメイトでしょうか?
ありがとうございます
0236名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 13:16:17.65ID:MalgAIis0
>>233
ごちそうさまです
0237名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 01:21:01.16ID:I1r7avWN0
>>235
これはトップテンメイトではなく
Comicびーたのものです
多分トップテンメイトのものの再掲載ではないかと推測してますが
なにぶん現物を持ってないので。。。

それよりもトップテンメイトでは
多分これでしかリリースしてない絡みを収録したDVDが付いているので
もう長い事探しているのですがなかなか見つかりません
どこかにないかなあ。。。
0239名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 08:27:39.30ID:???0
俺がトップテンメイト買ってた時はまだDVDが無い時代だったなあ
Gal's Deeと2冊買ってた
スレチスマソ
0242名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 23:12:50.33ID:???0
調べたら2006年1月のトップテンメイトは付録としてDVDは付属されてないように思うけどどうだろう?
過去スレにはそういう情報が書き込まれてたけど、
書き間違いじゃないかな
0243名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 08:08:25.13ID:aHI0d4bi0
>>242
こっちでも調べた
2006年9月号の表紙に
ついに本誌にもDVDがつきましたって書いてあるね
ということは1月号は写真だけだったのか
あるいは1月号じゃなくて別な号だったのか
もうちょっと調べて見ます
0244名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 17:13:43.80ID:f5GEHTAE0
国会図書館にあるかなあ
0245名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 21:38:05.48ID:f7/OVYwh0
本当大好きだぁ
0246名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 23:04:36.87ID:bhoZO66S0
買って確認するのが
一番よ
0247名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 01:20:22.55ID:TLcVmULO0
>>246
簡単に買えるならとっくに買ってるよ
0248名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 08:37:31.73ID:OE+lyE+C0
もうすぐ誕生日か
0249名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 08:38:04.57ID:OE+lyE+C0
もうすぐ誕生日か
0250名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 06:14:14.63ID:Ii2wx4lK0
また抜いてしまった・・・
0251名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 13:42:53.65ID:mlRovw/H0
誕生日をお祝いしてまたなんか上げるか
0252名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 14:43:18.45ID:???0
エロ本の為としてなら20年ぶりくらいに神保町散策したけど、
トップテンメイトはおろかアダルトやアイドル関係の古本の取り扱いが激減してて何の情報も得られなかった…
0255名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 23:14:36.28ID:???0
ずっとこの人の
おっぱいが好きだと思ってたんだけど
最近気がついた

顔が好きだ
いいよね
0256名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 23:52:26.01ID:9+zFAdZK0
>>255

おせぇよ
0257名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 00:00:43.96ID:nAN9wE9u0
ゆみさん、誕生日おめでとう
いつまでも素敵な女性でいてください
いつかまた逢える日があると信じてます

https://s.real.com/bpjYM1
0260名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 05:15:17.21ID:EBfy9psh0
>>258

Madonna Houseって雑誌に掲載されてた写真です
0265名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 08:01:32.72ID:rYh+d95T0
https://s.real.com/FYHc21
久々にチャット動画をどうぞ
0268名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 21:38:35.27ID:rYh+d95T0
また見たことない動画見つけた!
探せばあるもんだなあ
0271名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 23:50:43.83ID:YVf9gdIz0
>>270
ごめん、勘違いだった
0273名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 10:20:52.74ID:4bwHJfJl0
イエローダックから出てる美巨乳熟女BEST4時間 VOL.1ってやつのジャケットの表紙って日向ゆみなんだけど、とても残念な感じだったんだけど、引退したのってこれが原因かと思ったくらいだったな。
0276名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 13:05:14.95ID:K1fBqYl80
とはいえ、イエローダックからの作品で白と黒の透け透けレオタードの作品は最高だけどね。
昔、中古DVDが500円で売ってたときは感動したよ。今でも大切に持ってるけど、そのうち無修正モノが流出するんじゃないかと思ってるんだが。
0277名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 13:47:01.36ID:M1chWF+K0
>>276
それってセンビレから出てた作品の編集版じゃないの?
0278名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 15:09:22.04ID:4bwHJfJl0
>>277
いや、俺は、センビレの作品集じゃなくてオリジナル版だと思うので。黒のレオタードのは60分で短いと思ったけど、実は、それはセンビレから出たやつの編集版ってことか?センビレからはオリジナル一本だけ出ていたと思うけど、それとは違うと思うけど。
0280名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 17:18:35.79ID:4bwHJfJl0
>>279
俺はセンビレからはおかあさんしか知らない。
他にあるなら教えて欲しいな。
0281名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 17:38:08.96ID:???0
あれ、確かに1本だけかもしれませんね
wikiが間違ってるのかな
0282名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 17:56:32.91ID:UeIcCcib0
>>280
>>281
センビレから出てるのはおかあさんの他に
巨乳中出しと巨乳傲慢夫人に強行中出しがある
前者が黒のレオタードっぽい衣装で
後者に白のレオタードっぽい衣装で風呂場でフェラしてる
3本とも日向ゆみコンプリートってベスト盤で見れるよ
0283名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 18:07:35.07ID:???0
巨乳中出しと巨乳傲慢夫人はオリジナルではイエローダックから出てませんか?
ベスト盤では権利の関係上とかでその2本もまとめてセンビレから販売したとか
0284名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 19:52:59.53ID:M1chWF+K0
>>283
確かに調べてみたらその通りかもしれないですね
もうちょっと調べて確信が持てたらwiki修正しておきます
0285名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 21:12:25.68ID:Fbz6+xPz0
>>282
その通りだね。
だから、ベスト版は買わなかったんだけどね。
0287名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 12:33:30.06ID:W3kwF9Jm0
昨日、改めて出演作を調べて見たけど、クリスタル映像の作品集なんかも出したらいいのになぁと思ったりしたけどね。
0289名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 13:19:18.31ID:???0
他の人の単体スレなんか酷いばかりだからゆみさん愛を感じる良スレですね
0290名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 17:46:05.24ID:W3kwF9Jm0
>>288
激しく同意
昔の作品は、モザイクが大きくて雑だからたまに観ると萎えるんだよな。
アリスのピンクシリーズみたいに日向ゆみの作品をギリモザで再発してもらいたいものだよ。
画像が汚い無修正の流出モノより有難いけどな。
0291名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 05:37:58.87ID:jDVQpfpy0
モザ変更より未公開動画が欲しいな
0292名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 13:28:27.99ID:7KLd6XM20
そりゃそうだね。
でも、いまさら未公開モノってあるかな?
0294名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 19:00:56.35ID:???0
面接動画とかないかな
この際、着衣でもいい

っていうか着衣がみたい
0295名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 20:44:49.40ID:DAaOvf4S0
やりたい
0298名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 19:58:14.87ID:3gc5Kfzb0
着衣巨乳的な写真集がいいなあ
0300名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 23:05:10.41ID:3gc5Kfzb0
https://s.real.com/5CLE61
こんな写真見つけた
0301名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 23:24:43.96ID:Dm68k56J0
>>300
ありがとうございます
0302名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 01:02:59.06ID:XPI7p6s10
>>300
ありがとうございます。
イエローダックから出ていた巨乳人妻中出しだね。
0305名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 00:33:19.66ID:QS0egfEG0
>>297
写真集は欲しい。
でなくても、ネットにあるキャプチャー画像じゃなくて、ほんと画質のいい画像が欲しい。
永久保存したいぐらいのがないかな?
0307名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 09:12:29.20ID:DWEVRwR90
チャットに復帰がいいな
0309名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 21:14:18.28ID:iI/OmhZ60
やりたいッス
0311名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 17:03:14.68ID:???0
公衆便所の壁にゆみさんと冥途の土産にセッ○スしたいとか書いてあってワロタ
0315名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 21:01:21.30ID:lkeS2Zz+0
>>314
白蛇抄の頃なら分かる
0317名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 07:01:55.41ID:pdgZbDKm0
>>316
いいね。
昔から、鼻筋の上にある傷が気になる。
今なら、フォトショで隠しちゃうよね。
にしても、いい女だわ。
0319名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 14:25:37.95ID:842y3rHl0
人妻パラダイスとかいうサイト違う?
今もあるのか知らんけど
0320名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 17:12:59.38ID:CzP8DkzM0
>>319
たぶん、そうだと思う。
だけど、動画は見たことないな。
0324名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 00:48:19.05ID:PmcZwFyA0
>>322
撮り下ろしじゃないってことか?
これって、いつ頃の撮影なのかな?
0325名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 10:28:38.83ID:C6dOF2Ap0
人妻パラダイスってあんまり知られてないんだね
0326名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 15:13:44.61ID:???0
あゆみ2
しか買えなかったんだけど

これは
あゆみ1
なのかな?
0327名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 17:45:11.25ID:6YRUQMkV0
>>326
うん、これは1
0330名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 20:51:11.64ID:POuLFJJV0
>>329
これとは別物
0331名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 01:39:23.08ID:???0
美おっぱいコンテスト優勝の
中岡龍子さんより
ゆみさんのほうがバージスラインきれい
0333名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 08:43:17.56ID:XgM3xf5i0
ほんとこの人は、ソープ物がなかったのが、悔やまれる
0334名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 11:06:07.06ID:Blr6FZuy0
僕の優しいママがソープっぽくない?
0336名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 10:33:41.50ID:Kav2qvUb0
望月加奈、五十嵐しのぶとの共演トリプル復帰作!……が理想。ま、高過ぎるのは承知のうえだがw
いつもはいたぶられ役の加奈さんにレズでいたぶられるゆみさんを見てみたい。
不得手な演技のほうは他のふたりに任せてストーリー物(かつての仲良し同級生/同僚の再会とか)でもいいけど、
三人のセルフプロデュースにより願望実現セックスドキュメントとかもいいな
0337名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 11:38:36.10ID:/0IW7W8j0
>>336
話はそれるけど、望月加奈って好きだったけど、復活したけど、3本出して、また引退状態だよね。ムチムチ感健在でよかったのに残念だけど何でかな?セールス的に駄目だったのか。
日向ゆみも、アタッカーズシリーズをコンプリートしてほしいな。演技力はないけど、そこは期待しない。
0339名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 13:38:00.76ID:sZs2BO4t0
けどけどけど
0340名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 08:43:41.43ID:Di7SsTeh0
>>338
でていないよ。
アタッカーズのシリーズものなら全部出てほしいなってことでしょ?
0341名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 01:44:54.95ID:ADonX9gl0
ゆみさんにアタッカーズは合わないと思う
0343名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 02:26:21.34ID:FxzvfRRp0
妙にプロ野球に詳しいゆみさんの巻

https://s.real.com/9oYF51
0346名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 12:50:52.45ID:eyN6RXtB0
チャットしてた頃にうまく連絡取り合って実際に会った人とかいないの?
0347名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 16:45:47.59ID:MeIRYUFL0
チャットしてたときに、引退した理由や復活の気持ちを聞いたりしたの?
0349名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 17:58:46.12ID:bFclX3jy0
たぶん俺最後にゆみさんとチャットした人間。

あれが最後だったと思う。

本人確認したら違うと言われた。
0350名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 20:13:37.87ID:IqTEhaaa0
>>349
そういうのは野暮かと思うが、正直羨ましいぜ
0351名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 09:20:38.69ID:Gr3so1/t0
しかし、引退してだいぶ経つが、体型は変わってないようで、たいしたものだ。
おばあちゃん体型になってても、おかしくない歳だが。
0352名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 23:38:00.69ID:???0
>>350
なんかその日まで頻繁にチャットに出入りしているみたいだったけれど
その日を最後にパタリと来なくなった。

俺が本人確認したからかなとも反省してみる。

でもけっこう普通に話せたんでよかったと思う。
0353名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 00:23:49.43ID:QRS7s4nY0
>>352
俺の記録だと最後にチャットした日は2013年11月22日
その半年以上前の2013年2月18日にゆみさんですよね?ってメールしたら否定された
でもそのままずっと(少なくとも俺は)楽しくチャットできたから
君が本人確認したからいなくなったってわけではないと思うよ
0356名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 06:54:59.14ID:iVebXB9M0
いまさらビデオが売れたとしても実入無しだろうから...黒歴史と思っててもシャー内と思う。
0357名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 05:47:56.91ID:iLvK4itD0
日向ゆみだって認めてチャットすると旦那さんにバレる確率が高くなると思ってたんじゃないかなあって思う
0362名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 08:50:50.13ID:Pc9E2zbY0
>>360
チャットでバストサイズ質問したら
87くらいだって言ってた
小さくなったっていうよりやっぱり少し垂れたのかなって思ったけど
でもその分柔らかみが増したような胸だと思ったよ
0363名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 13:37:47.72ID:IqtgZr/B0
一見ブスっぽい可愛さがあるよな
0365名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 16:30:01.81ID:qNQzTtok0
加齢とともに、乳は垂れ、下腹部が弛み。
そうは言っても観てみたい。
今では珍しくないそのスタイルも美人とは言えない顔も、替わりのきかない女優さんだからね。
0368名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 08:32:33.08ID:1GK/6JjO0
代替物のご提案だろうけどコレジャナイ。
張りが作り物感も醸し出してる。
中華じゃなかったっけ?
0369名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 12:19:25.93ID:???0
ゴーゴーズの不倫旅行で素人のふりして一作だけでいいから復帰してくれ
0371名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 16:03:47.71ID:T5ZJzzwz0
マドンナレーベルが、好きというわけでもないが、いまどきの、きれいに写したジャケットが観てみたい。
0375名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 06:40:14.91ID:ud8T91da0
あとうなじ美人の人妻風俗宿
0380名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 21:59:06.82ID:ZIyryQ+z0
>>377
乳の日だね
0381名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 23:07:29.40ID:OnU1JX7e0
ありがとうございます
もう売られてないみたいすね…
どっかのオムニバスに含まれてないものか…
0383名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 06:55:45.16ID:e5ABwJMw0
>>381
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=12ran123t/?i3_ref=search&;i3_ord=2
ジャッケットを見る限りではこのDVDに収録されてるみたい
でも実際に見たわけではないのでなんとも言えないけど
これだったらdmmとかAmazonで中古が買えるよ
dmmならレンタルも可
0384名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 17:27:06.53ID:pADO4cET0
>>383
冒頭1,2秒のサンプルでもそれっぽいですね
DL購入のがあったのでそっちの方でポチってみようと思います
教えてくれてありがとうございます(_ _)
0386名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 18:37:00.72ID:u6djTdlM0
>>385
艶熟
0388名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:31:37.44ID:???0
あの作品はイイものだ
特にラブホの外ジャグジーで生ハメするとこ
あの海坊主監督、しれぇ〜っと生ハメするの多いよね
0389名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 17:12:37.58ID:???0
ゆみさんと年越し二年セックスしたいなあ

ここに集う
ゆみさんファンの皆さんも
良いお年を!
0390名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 05:51:25.92ID:WXX7spIW0
あけましておめでとう
お年玉です

https://s.real.com/dSjzS1
0391名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 07:59:42.62ID:b8VQfoaa0
わーい。ありがとう。あけおめ!
0392名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 16:37:25.29ID:nxWhABX30
好き!!
0396名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 03:14:54.56ID:D2YPsb660
この写真、好きだなあ

https://s.real.com/rth8Vc
0398名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 11:31:03.12ID:QZhpGTDA0
>>397
その通り。
無修正が流出したよね。
白透けレオタードは大好物なんだけど、
あんまりいい作品じゃなかったんだよね。
痴女とまではいかないけどキャラクターの設定が好みではなかった。
やはり、日向ゆみは清楚風なのに淫れる感じが好きだな。
0401名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 13:47:55.38ID:???0
そそ、せっかくの流出作品なのに、
作品としては大したことなかったのが残念
0403名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 00:12:07.61ID:Vd96bS7V0
>>402
夢のようなシチュエーションだよね
もし自分だったらって想像してしまう

で、改めて非日常的悶絶遊戯を見てみたら
ゆみさんのおっぱいに触るシーンがほとんどないのがこの作品の敗因だと気がついた
せっかくゆみさんを起用したのに使用方法を間違えてるとしか言いようがないw
0404名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 02:26:22.22ID:???0
AVSのあの作風って、なんか寒いんだよなぁ
センスないし、童貞体質まる出しの構成・進行ぶり
0405名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 06:28:08.99ID:???0
悶絶遊戯、けっこう好きなんだけどなぁ
初期はひたすらフェチってて良かった、途中から普通のAVになったけど
0406名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 09:59:45.74ID:NpCqf4+l0
>>405
同感。
コスプレ風フェチな感じが好きだったな、初期のころは。だんだんつまんなくなったと思ったら大量流出だもんね。
0407名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 07:53:57.73ID:???0
フェラだけ集めたり
騎乗位だけ集めたりした総集編出してくれないかな

自分で作るか
0409名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 19:21:46.61ID:???0
100インチスクリーンとプロジェクター買ってきた
一本目は「乳の日」にしようと思う
0410名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 00:20:11.23ID:o5+3bM5E0
100インチはちょっとデカすぎじゃない?
0411名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 08:43:30.39ID:GBaAKgX70
奥様欲情日記は作品としては大したことないけどパケ写はすごく良い

https://s.real.com/HOcebc
0412名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 08:22:44.06ID:???0
肌の色味がきれいなのと
ちゃんと全裸になってるから
けっこう好きな作品
0414名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 17:14:07.06ID:c9w3Ore/0
ザ・面接はDVDのメニュー画面もいいよね
でもこの写真って作品そのものとは全く関係がないよね
大勢が見てる前でエッチしちゃうのは結構好きなんだけど
このパケ写の衣装でも撮影して欲しかったね

https://s.real.com/cqLSec
0415名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:15:43.86ID:Bpu6HWoW0
>>414
この衣装の作品は無いのかな?
それともボツになったとか?
0416名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 04:14:31.79ID:0XHz95o/0
>>415
ないよ
奥様欲情日記もそうだけど
パケ写用だけの撮影があったんだと思うよ
0417名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 08:21:39.72ID:Fh6XhsAy0
ボツになったパケ写も有るだろうし勿体無いよなー。
0418名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 10:20:30.20ID:HUraHgra0
日向ファンの多くはヤラレるゆみバージョンがお好みのご様子だね
俺はどっちかってえと仕掛けるバージョンが見てみたいんだけど
あんまりないよね。痴女までいかなくても責めて終始主導権を握る作品希望だったんだが……
0420名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 13:08:11.58ID:Fh6XhsAy0
>>419
異常性欲 3 もかな?
0425名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 06:56:40.09ID:umH7mBhj0
僕のやさしいママの最初の絡みと巨乳三姉妹も
主導って言えば主導じゃない?
0426名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 09:08:56.84ID:???0
息子の内申の為に先生を誘惑して襲うやつで何回も抜いたが作品がわからずにいた
>>422これだったのかありがとう
0427名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 11:55:29.17ID:Nm+O+gf+O
いまごろなにしているか
0432名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 00:24:39.01ID:Gd95BzU70
>>431
でもまあこれが原因で妊娠して引退したって話が
デマだってわかったからいいんじゃない?
0433名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 09:24:19.58ID:1lS1guOO0
でも、引退の理由ってなんだったんだろうね。
突然だったからね。やっぱり身ばれってことなのかな?もし本人も悔いが残っていたりしたら尚更残念だよ。
0434名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 11:35:12.02ID:rz6t3GI90
>>433
直後に言われてたのは旦那に勘付かれた説だったと思う。信憑性は定かじゃないけど
0435名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:23:59.60ID:ERIeNddz0
チャットやってた人って、本人に引退というか、やめた事情って聞いてないのかな。
まぁ、野暮な質問だけどね。
その後、彼女に代わるというか、再来を感じさせる女優が出てこないんだよね。
0436名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 01:52:02.53ID:oEE2gvdq0
本人否定されたんじゃなかったっけ?
0437名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 09:22:58.28ID:iHVn+QWQ0
>>423
ドキュメンタリーっぽいのはこれが好き

https://s.real.com/bT87zc
0439名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 13:36:52.19ID:tQnIVw+n0
>>438
これ持ってた。
中古dvdですごく安かった記憶がある。
作りが荒くて、暗い作品。陵辱系が好きな人にはいいと思うけど、下着とか着衣プレイだったような。
個人的には、美しい裸体なのだから着衣なしのプレイで美しい映像の作品が好きなんだな。
0441名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 17:29:40.74ID:iHVn+QWQ0
豊乳中出し、あんまり評判良くないんだな
最初にみたゆみさんの作品がこれで、いやらしさに圧倒されたよ
ゆみさんのよだれが一番堪能できる作品じゃないかな
0442名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 01:10:57.01ID:???0
途中でゴム外すシーンがあるけど、
やはりあれは二重ゴム装着なんだろうか
0444名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 11:37:40.52ID:eKPSlJx50
>>442
ゴム付けるシーンじゃない?
0446名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:51:09.27ID:qH2TBlem0
お色気ドットコムのあゆみさん
って日向ゆみさんだと思うのですけど
見た方いますか?
あと中出し不倫妻旅行の
特典映像の内容を教えて下さい。
0447名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:37:37.74ID:eOHmVran0
>>446
お色気ドットコムの動画は人妻パラダイスのものと同じだと思ってます
人妻パラダイスの動画は見ました
生出し人妻不倫旅行の特典映像って何ですか?
初めて聞きました
0448名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 10:40:25.34ID:???0
久しぶりに不倫旅行見たけど
やっぱりいいなあ

前半のインタビューがいい
0449名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:13:05.86ID:1uGLNdOB0
脱衣場から風呂に入っていくとき、全裸のバックショットを遠回しで撮った画が好きなんだよな。やっぱり普通のおばさんなんだよ。それが妙によくて。
0451名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 17:56:13.15ID:sOFXPoIS0
僕のやさしいママ、予告編

https://s.real.com/MYhVoc
0453名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:40:13.76ID:GafwjOq20
「裸のオーディション」の
未発表作品集にゆみさんのパートある?
0454名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:51:16.55ID:Hx66gmxp0
未発表作品集ってなに?
0456名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 11:27:14.66ID:x8c/dgti0
とりあえず3を見たけど出てなかったよ
0457名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 08:43:02.62ID:???0
ありがとう
わざわざ見てくれて

もう未発表素材なんかないよね。。。
0460名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:15:33.85ID:7cgvTX1G0
>>459
同意
画質が悪い無修正より、高画質のものが観たいね。
0461名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:51:25.20ID:yfPTmbRA0
本編に使われなかったテープっていまどうなってるんだろうね
0462名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 18:19:59.35ID:CRaDqMmG0
悶絶遊戯の無臭久々に観た。
改めて美脚だと思った。光沢ストのロープ&電話のところは特に堪らん。あと誰かがレスしてたけど、やっぱり栗は少し大きめかな。でも熟っぽくてそれも堪らん。
0465名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 08:44:07.54ID:mftvMok/0
>>463
ありがたいね。
いつ頃かわからないけど、乳房の張りや艶は現役時代と変わらない美しさだね。
もう復帰することはないだろうけど、いくつになってもがっかりすることはないんだろうな。
0467名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 12:18:16.22ID:2fIfwOzU0
>>463
美しいなぁ〜。ほんとタイプ
0468名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 01:02:09.60ID:lAZkYpz20
またそのうちに気が向いたらあげます
0470名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:19:42.09ID:TzkZF7lA0
>>469
かわいいなぁ
0474名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:17:59.12ID:9sclvO6p0
>>431
本当に中出ししたことある。

今日はピル飲んでるから絶対に大丈夫って。
0478名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:56:47.81ID:VE/GtQT70
>>476
誤植はともかくとして。
綺麗な脚。
そこに添えた手が年齢を感じさせるけど、
それがいい。
今更ながら、このDVDを廃棄してしまったことを後悔してます。
0479名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 07:39:53.01ID:akjwcjwO0
>>478
AmazonでDVD-R版が買えるよ
0481名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:04:02.27ID:???0
熟れた友達の
久しぶりに見た

画質が悪かったり
ハレーションがすごかったりで
あんまり好きな作品じゃないんだが
やっぱりゆみさんはいいなあ
0482名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 07:24:02.22ID:TUWJVnHS0
この写真は初めて出たものじゃないかな?
https://s.real.com/6PP0P2
0483名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:43:13.97ID:8FRS1cVi0
>>482
初っぽいね
0485名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:39:22.82ID:HJioxqK80
>>484
それなりにあると思うんだけど
そこがまた生々しい色気を出してると思う
0487名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:45:27.00ID:6x1CrISN0
ゆみさんにはグラマーより豊満という言葉の方が似合う
0488名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 09:20:46.67ID:4uL+w2Q60
ザ面接は嫌いじゃない

https://s.real.com/9EFXX2
0489名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 06:41:51.32ID:???0
「AV30記念 クリスタル映像 THE BEST 100人8時間SP」
に入ってるの、どの作品?
0490名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 07:20:10.85ID:zHxPunrN0
人妻温泉癒し系
0494名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 16:41:26.39ID:NQzj2el/0
>>492
違います。

>>493
何を?
0495名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 17:44:46.22ID:???0
>>494
ではどれ?
「禁断! 他人のセックスを覗きたい ゆみ」
かな?
HEY動画の
0496名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:56:26.74ID:oACqe2Xb0
髪の長さとか日焼けの具合でどれが最初か見分けようとしたけど難しいね
違うって断言した494の理由を知りたいもんだ
0498名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 07:16:41.80ID:NcaD2hHK0
かわいいっすねぇー
0502名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:14:30.88ID:++ukLiAZ0
デビュー作はわからないけど、初期の作品は、緊張というあ慣れてないというか、目尻が上がっている感じがする。
まあ、整形とまではいかないにしても、メイクや修正はあるかもしれないけどね。
0503名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 04:20:19.49ID:6gzv3KVn0
これが最後のチャット

https://s.real.com/8f83O2
0506名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 10:04:48.93ID:FXQ8psRb0
めっちゃかわいいなぁ^ ^
0509名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 07:27:00.39ID:Rjtkobe70
奥様欲情日誌にこういうのがあるの知らなかった
https://s.real.com/y8y322
0510名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 08:04:17.64ID:Ae5bwwfj0
>>509
男優さん、いいなー
0512名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 16:06:44.33ID:cdt4QJr70
>>511
本編の最後に変な歌付きのダイジェストシーンがあって、その中にこのアウトテイクがあったよ
0513名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 23:51:32.73ID:IA33mcEP0
艶熟の冒頭はドキュメンタリーぽくていいよね!
0514名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:03:40.82ID:bdofBNQG0
えー、嘘っぽいじゃん
着物着るとかないでしょ
0517名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 08:21:14.72ID:Je+Pj2It0
>>514
ホテルに着くまでの車内だよ。
0518名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 07:57:39.16ID:utQjIBCs0
>>517
その車内で普段は着物を着ることが多いっていってるじゃん
本当だとは思えない
0519名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 09:45:07.14ID:vi7l7yMV0
>>518
「ぽくて」
0521名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 22:02:52.46ID:H9BAqMOo0
腕も足も細いよね
0523名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 00:23:56.47ID:YSXYZYrI0
ゆみさんがヨダレを垂らすシーンが好き
0526名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:30:37.45ID:???0
>>525
似てる人の名前がちょくちょく挙がるけど、その人のこと調べてみると、
やっぱり、ゆみさんはワンアンドオンリーなんだということを痛感する。
0536名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 14:21:22.15ID:V5tIoJF/0
ありがたいね。
羨ましいより、ただただ、感謝です。
でも、こういうの観ると復活を望みたい気持ちが強くなるね。
現在46,7才。まだまだ一花も二花も咲かせられるのにな。
0537名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 17:06:26.70ID:???0
>一花も二花も咲かせられる

20年ぶりくらいに目にした言い回し。
0539名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:40:16.61ID:BdfSCn3K0
wikiの雑誌情報、更新しました
0540名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:51:17.24ID:BdfSCn3K0
>>535
PCだとダウンロードできる
0541名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:19:27.55ID:7H0C+Brr0
自演なのか結果報告なのか分からないがスマホでも保存できる
0542名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:21:36.72ID:BdfSCn3K0
そうですか
失礼しました
0544名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:38:08.26ID:BdfSCn3K0
漫画ガチンコ増刊とCOMICびーたは手に入れたけどスキャンして捨てた
(捨てなきゃよかった)
MADONNA HOUSE 2005年11月号 は今日古本を入手したけどDVDはなかった
これをみたら前にネットで拾った雑誌の画像がMADONNA HOUSE 2005年7月号のものだと確信できた
なのであと見てないのはトップテンメイト 2006年1月号
これは過去ログからの情報
0545名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:42:25.72ID:BdfSCn3K0
あ、ごめん
DVDはなかったっていうのは発売の時にはあったんだけど
古本で入手した時はもうなかったって意味ね

でもこれでまだ見たことがないゆみさんのAV動画があることがわかった
0546名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 20:11:51.96ID:???0
AVの時より少し細いチャットのゆみさんがたまらんです
動画上げてくれる神ありがとね
0547名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 22:55:41.57ID:Tiw7ITBH0
続き
前にあげた動画だと思うけど

https://s.real.com/hMZJl2
0551名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:23:02.99ID:foyGNUD70
そういえばチャットの映像は左右が逆になってます
0553名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:44:39.28ID:/YhJ8ACr0
ゆみさんが実際の動きと画面の動きの方向が同じになるように設定して、チャットしやすくしてるんだと思います
0556名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 02:01:49.09ID:EypYTPId0
世の中で一番好きな女性だ
0557名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 13:15:47.40ID:9nHvTdA10
いっちゃう!って連呼するゆみさん

https://s.real.com/PbBto2
0560名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:31:41.83ID:Qgfjvbdx0
中出しアルバイトの喘ぎ方は最高
0562名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 08:40:24.34ID:JJrb7TC00
ゆみさんは電マが好きなんだと思う
チャットの時も電マだけ使ってたし
中出しアルバイトでも自分で開いて電マ当ててるから
本気で感じてたんじゃないかなあ
0563名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:00:00.97ID:fq+qbHRz0
宮前平に来るとここにゆみさんがいたんだなあって思う
0565名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:26:10.92ID:LyIhxMVV0
宮前平に住んでたかどうかは知らないけど
撮影の時に宮前平にいたのは確か
でも東京に住んでたのは間違いない
0566名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:10:43.22ID:T5Oi15Jh0
宮前平が出てくる作品って何?
0567名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:30:32.69ID:???0
人妻不倫旅行じゃね?
人妻それぞれの言い訳
も駅出てたっけ?
0568名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:12:31.57ID:IQKRnU8s0
宮前平で待ち合わせしてるのは人妻それぞれの言い訳
0571名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 03:04:34.35ID:wmCRox570
チャットで話した時はもう札幌から引っ越すことはないって言ってたよ
0572名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 05:58:02.41ID:yCcUvW6oO
誰かと一緒にいるんだろな
0573名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 06:30:45.30ID:???0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) 「わしがキモ爺じゃ!本命オナネタは木原美知子」
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
0576名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:06:28.87ID:Qkku7Pvm0
自分はチャットしてたから4年くらいだ
0578名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 03:29:36.02ID:Kh94Vyel0
またチャット動画でもあげようか?
0579名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 06:26:46.88ID:BhSS02SC0
>>578
お願いします。
0581名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 11:59:11.27ID:PUfARvJr0
>>580
ありがとうございます
0583名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:45:05.87ID:nV4VbAL00
>>580
やっぱり、きれいな人だ。感動しました。
ありがとうございます
0588名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:55:59.51ID:bd4rRjkl0
>>580
ありがとうございました。
新参者で、ゆみさんがチャットしてたのを初めて知りました。他にもあれば、UPして頂けると嬉しいです。
0590名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:01:32.48ID:bd4rRjkl0
もともとファンで、DVDは見ていたんですが、チャットのことは知らなかったんです。最近、この版を見て初めて知りました。
0591名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 07:10:58.28ID:omSDBG220
>>588
またそのうち上げるのでお待ちください
0592名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 08:45:25.11ID:QaScvxO/0
>>591
ありがとうございます。
0594名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:21:44.53ID:DnBGt4h40
>>593
超うれしい。ありがとうございます。
0597名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 03:12:20.98ID:hNOHQedZ0
感涙
0598名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 11:43:32.73ID:WJ/rs8nZ0
長尺の動画
やっぱりゆみさんは最高の女性

https://s.real.com/oiwch2
0599名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 13:46:22.55ID:hNOHQedZ0
>>598
まじ神
0600名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:07:22.21ID:DnBGt4h40
重ね重ね、ありがとうございます。
0602名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 08:14:06.05ID:ZK6RTxiz0
>>601
こいつは偽物ですよ
0603名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 10:25:29.04ID:EXmXKGRV0
そうだと思った。
0610名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 06:21:02.85ID:X+3hdQke0
601じゃねえか?
0611名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 07:52:31.41ID:X+3hdQke0
610です、ごめん勘違いして書いた
0613名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:10:30.87ID:3XFJ2AkZ0
朝から巨乳熟女にフェラしてもらいました
0614名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 20:17:35.50ID:dENXrQ+S0
あげとくか
0618名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 00:18:55.16ID:Y/m32mjV0
一度でいいから逢ってみたいな
0620名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 01:50:53.14ID:???0
面接出てるの知らずに、偶然借りて見つけた時はめっちゃ興奮したな
0622名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 08:28:42.59ID:???0
昨日用事があって宮前平いった
「それぞれの言い訳」で
ゆみさんが待ち合わせに使ってた駅の柱見てきたよw
0623名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 06:15:25.51ID:/5Z2+l410
信者としてのあるべき姿ですな。
俺も東京に出ることがあったら足を延ばしてみよう。
0626名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 00:40:15.83ID:28OtU1XU0
83ってなんの数字?
0627名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 01:35:11.07ID:???0
ザ・面接 VOL.83 看護師 学生 AV女優 エロ度偏差値10000点 でしょ
0628名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 02:47:32.20ID:ndEl1Nk80
それオムニバス?
0629名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 07:45:26.71ID:Cx8Yik+z0
>>628
審査員役。
面接シリーズはご存知で無いのかな?
0630名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:18:09.93ID:28OtU1XU0
今日、宮前平と高津の駅前に行ってきた
なんか感慨深い
0631名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 07:18:20.76ID:???0
ホテルpatio (名前変わってるみたいだけど)
山田屋

あとはどこだろう
聖地巡礼
0632名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 08:57:39.64ID:5Wavdr7G0
山田屋ってなんの作品?
0635名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:02:06.02ID:f+SfA7gH0
>634
ありがとう!
0637名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:07:06.17ID:2kKAhlmR0
鷺沼でゆみさんが登ったすべり台を見てきたよ
0639名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:31:12.52ID:t9P9JXzU0
鷺沼公園
今日は休日で子供もたくさんいたから
平日の人が少ない時に撮影したんだろうね
0643名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 15:50:06.71ID:oH2H3DMS0
毎度ありがとうございます
助かります
0644名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:32:44.49ID:0P1v0GzG0
これはありがたいございまつ
0645名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:40:22.67ID:vXOuWVmd0
ありがとうございます。
av引退して、しばらく過ぎ、40台半ばにも関わらず、スレンダーにして、巨乳は健在というのは凄いことだね。
普通ならただのおばちゃん体型になっても不思議じゃないのに。髪型av時代のほうがいいけど、あえてかつらかなにかなのかな?
0648名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:38:07.46ID:fnTzzAWG0
ゆみさん、誕生日おめでとう
いつまでも素敵な女性でいてください
0650名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:01:23.02ID:tussL6Om0
そう、47
でもきっとまだ美しいと思う
0653名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 00:54:44.11ID:vlvytu5T0
ゆみさんの作品に損するものなんかない
0654名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 08:19:08.62ID:???0
むかしの作品だからモザイクは大きいし
監督の声うざいけど
ゆみさんの白い身体がくねるのがエロい
快楽の扉が空いた記念碑的作品じゃないか
0656名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:40:41.31ID:u5dpmwM+0
>>655
本当にありがとう
新しいゆみさん見れるだけで幸せです
0657名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:18:59.62ID:7pNkR8BF0
>>655
こんな動画上げやがって!!

ありがとうございます。
0659名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 09:58:09.62ID:2KFH5Lp70
このいいってことよマンが来ると流れが止まるな
0661名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 12:50:21.56ID:J3Ds0c0o0
>>660
偽物が発言してるから
0662名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:32:25.20ID:2KFH5Lp70
>>660
上記リンク、内容更新したので確認してみてください
0664名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:34:34.22ID:2KFH5Lp70
されてない?
スマホとPCで更新されてたから大丈夫だと思ったんだけど
いいってことよなんて言わないよって書いてみました
0667名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:09:51.86ID:VD2+PSQM0
655さん
たまんないっす
もっとあったらくださいm(__)m
0668名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:50:00.01ID:???0
20130608ですよね?
新作上がってるのだろうか?

それにしてもこれで四年前か
若いなあ
0670名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:40:35.92ID:Aa/85jLi0
いや、しょーもない書き込みをする人がいるだけだな
0671名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:04:17.80ID:zJHH0sT60
ゆみちゃんを超える女の子を探してはや10年
未だ見つからない虚しさ。
0672名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:22:11.58ID:T1jREkuj0
唯一無二だよ。
アキラメロン
0673名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 22:39:35.06ID:XIVTPyEr0
>>667
気が向いたらまたそのうちに
0675名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 04:44:36.03ID:???0
その書き方だと、仰向けで股開いてるデブの腹の上にゆみ嬢が何かしらを出したという文章になるが、OK?
0678名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:50:43.58ID:FRN6GKQ50
>>676
ちょっと待って下さい
0679名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 07:46:34.73ID:FmTwUjSX0
お待たせしました
https://s.real.com/MNr4ud
0681名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 09:45:55.39ID:3CInMfRL0
ありがたうござまつ
0684名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:08:48.87ID:LJL+Y0vw0
あざっす
最高っす
0686名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 02:47:30.24ID:hHPixZdi0
年内にもう一つあげます
0690名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 02:59:50.13ID:f5ycZf8a0
Happy Xmas
やさしくていやらしいゆみさんに乾杯

https://s.real.com/b2cyZd
0691名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 08:29:04.24ID:UYkNoPXk0
めっちゃいいっすね!
0693名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 11:25:01.81ID:Y28+r0Uq0
ありがとうサンタさん
0694名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 11:52:15.45ID:N4iXitPB0
ありがとうございます
0696名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 22:26:05.07ID:cFKQ03+U0
中古雑誌買ってまた見たことのないゆみさんの写真見つけました
DVD撮影時の写真だからそんなに大したことはないけど、でも嬉しい
0697名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 22:40:07.82ID:bOnWL6xd0
たからもんオメ
0703名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 11:00:12.71ID:XL5mjTAw0
>702
いや、うなじ美人の人妻風俗宿の写真
0704名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 11:16:31.24ID:???0
あの作品
「人妻温泉・癒し系」と2本撮りだよね?
女優も男優もメンバー同じ
0705名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 16:35:42.57ID:pwKg8HFH0
>704
同じなのはマッチョな男優だけだよ
0707名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 00:05:52.92ID:xY8OLxmY0
>706
いいってことよ
0716名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 05:38:19.87ID:ftYrSJjs0
>>713
美しい…
0717名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 08:07:43.73ID:rmRx+mrd0
>>714
マジグロ、注意
0719名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 09:39:58.92ID:msmdl5Uh0
>>714
こんなの貼るバカまだ居るんだな。
0720名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 09:52:08.12ID:rmRx+mrd0
おかあさんと豊乳中出しのオープニングのインタビュー
すっごい可愛いと思う
0722名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 10:01:26.07ID:???0
親の年金で生活する50代独身キモ爺
自閉症引きこもり
誰からも相手にされず、熟スレを徘徊する番人
引きこもりだから平日昼間のレスが多い
おまけに包茎インポでワキガwww


が貼った無意味グロ画像!!
0723名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 10:50:14.59ID:rmRx+mrd0
無視しましょう
0738名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:15:41.13ID:YU/GWbmv0
>>735
この作品がゆみさんにハマったきっかけだったなあ
0743名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 13:38:40.17ID:???0
親の年金で生活する50代独身キモ爺
自閉症引きこもり
誰からも相手にされず、熟スレを徘徊する番人
引きこもりだから平日昼間のレスが多い
おまけに包茎インポでワキガwww


が貼った無意味グロ画像!!

キモ爺
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
熟スレの番人!ことキモ爺!
熟スレ全体の8割がこの基地外のレス
本物の基地外!
0752名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 20:39:22.03ID:???0
車の中でオッパイ出してバイブでオナニーするシーン何回見ても興奮するわw
0759名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 17:04:52.02ID:Agdm2Ut00
OLフェティシズム 妄想オフィスラブ 〜色っぽい人妻OLの誘惑〜
気になってます。
見た人レビュー欲しいです。
0761名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 02:50:05.43ID:dCVqXGa90
お年玉その2
あんまりたいした絵はないけど右上の写真がいいかなあ
https://i.imgur.com/cMYIu6A.jpg
0765名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 00:58:07.35ID:as/KeuwX0
>>759
GカップOL揉みまくりの最初のシーンの写真が12枚ありました
胸元とか太ももが見える写真があるけど脱いでる写真はないです
0771名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 12:10:39.11ID:oIT4q01t0
ありがとうございます。
この時の芸名は何と言うんですかね?
0772名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 13:47:40.28ID:UzJp6p0i0
日向ゆうってなってるけど、ただの間違いかなあって思ってます
0774名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 01:28:17.76ID:30ZREKnQ0
>>773
美熟女Hだね
この時はパッケージは日向ゆみなのに
動画では日向まみってなってたよ

ところで767ですがクリスタル映像から出た初脱ぎ熟女、未亡人柔肌の悶え、異常性欲は
ルミナス企画から出たやつだと編集が違って時間が長いです
ただクリスタル映像にあったシーンがルミナス映像のものにはなかったりするので
まずは初脱ぎ熟女をなんとか二つの素材から編集したら20分くらいの動画ができました

ただ二つの素材のコントラストやモザイクの掛け方が違うので
時間があるときにもうちょっと腰を据えて完全版作ってみます
0776名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 11:18:03.82ID:/CvVQ3hb0
会ってみたいなあ
0777名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 12:40:30.96ID:???0

キモ爺!テメエのレスはつまらん

貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

新年会も参加できないキモ爺!
ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0780名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 22:49:19.48ID:caL2nH3k0
異常性欲、編集しました

https://s.real.com/w6vJS3
0785名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 21:38:05.57ID:OhenmXeW0
未亡人 柔肌の悶えも編集しました
改めて見るとこの作品、騎乗位の時の胸の揉まれ方、迫力ありますね
あとは初脱ぎ熟女です

https://s.real.com/wYzS63
0788名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 14:45:12.43ID:QgE4a6T10
初脱ぎ熟女です
訳あって冒頭部分はカットしました

https://s.real.com/nULWT3
0795名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 01:59:47.26ID:m/PZQJEU0
上げた動画、そろそろ消します
0797名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 07:04:40.88ID:q1AP9oc+0
かわいいなぁ
0799名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 01:26:21.58ID:UK6Y+fjh0
初脱ぎ熟女、編集ミスって同じシーンが2回出てきてましたね
失礼しました
0802名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 18:58:21.78ID:2HQb4N+Y0
今日、時間があったので神保町で何かゆみさん関連のものはないかと探し回っていたら
中古アダルト雑誌屋に二人の女の子が入ってきてびっくりした
一応、商品見てたから間違って入ってきたわけではないらしい
ちなみにゆみさんのDVDを10数本置いてあるお店を見つけたけど
9800円とか19800円とかとんでもなく高額だったので驚いた
0805名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 20:07:23.86ID:2HQb4N+Y0
>>803
完全には覚えてないけどこんなのがありました
あと総集編も2本くらいあったかな

おかあさん
巨乳傲慢婦人に強行中出し
乳の日
超絶巨乳妻鬼畜射精
豊乳中出し
熟れた友達のお母さんを犯しまくりたい
0806名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 21:21:51.38ID:???0
>>805
ありがとう
けっこう持ってるw

デジタル版で買い直したし
売りにいくか
0807名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 21:42:13.77ID:2HQb4N+Y0
>>806
売りに行っても9800円に値する値段にはならないと思うよ
AmazonとかArzonで探せばずっと安いし
何作品かはAmazonでDVD-R盤が出てて700円とかだし
0808名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 22:11:51.52ID:???0
>>807
まあ、そりゃそうよねw

全作品デジタル配信にしてほしいなあ
「乳の日」とか
0810名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 23:54:16.66ID:???0
デジタル化自体はできるのよ
お皿あるから
でも画質へぼいんでオフィシャルがほしいなと

神様にあんまり悪いことさせちゃいけません
甘えすぎw
0815名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 18:49:56.02ID:Govfs9bF0
>>814
なんで上から目線なんだ?
0818名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:11:52.93ID:Govfs9bF0
>>816
全く笑えない
0819名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:26:31.85ID:???0
一番好きな作品を書いていこう

おれは
『裸のオーディション』
0823名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 23:23:52.02ID:Govfs9bF0
さようなら
0824名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 23:52:08.00ID:???0
>>818
とんでもねぇ あたしゃ 神さまだぁ〜よ

なんで 上から目線 なんだぁ〜よ?
0829名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 17:28:13.11ID:???0
俺も。
最初の絡みの時に日向ゆみですって挨拶した瞬間に抱き寄せられて笑ってたのがエロスイッチ入って表情変わる瞬間が好き
0830名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 20:59:44.52ID:EQdCOafW0
俺も
その後、グレーのミニスカを捲られて、パンスト越しの黒のTバックが最高にエロい!
0836名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 21:22:42.76ID:???0
「うなじ美人の人妻風俗宿」、喘ぎ声がほかの作品と違う気がする
0839名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 16:39:11.98ID:???0
人妻と温泉行ってっていうパターンは
カンマツのこの人の作品から?
0845名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 20:24:10.87ID:afRjKBO50
おいろけどっとこむで、ゆみさんの写真を399枚GETしました
0850名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 18:24:16.97ID:???0
おいろけどっとこむ
見てみたんだけど、何ていう名前?
ゆみであたるのかなあ
0851名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 19:14:38.12ID:iVp39pVt0
おいろけどっとこむの名前はあゆみだよ
0853名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 08:37:31.02ID:???0
「優しいママになってください」
のパッケージが見えるね
メガネつけて、浴室でシコってくれるやつだっけ
0855名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 17:49:34.03ID:yox0c8vs0
やさしいママは電マの感じ方が激しくて好き
0856名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 12:20:21.23ID:???0
お前らがシーン回顧するとそこで抜きたくなっちまうんだよこら
0857名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 14:21:32.55ID:oz5jKEvv0
一作品ずつ回顧していくか
0858名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 01:09:56.96ID:???0
いいね

「人妻不倫旅行」は旅館の庭先のインタビューでもう抜ける
セックス好きなんだなー。エロいなーって
0859名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 08:33:15.92ID:Z7GUPTtL0
>>858
インタビューシーンは豊乳中出しもいいよね
両方とも谷間が魅力的で抜ける
0861名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:01:22.04ID:hQCfBach0
852です
再編集の言葉に期待してチェックしましたが
特に未公開映像があるわけでもなく
逆にモザイクの範囲が広がってて完全な期待はずれでした

ということで最早どうでもいいことですが
一応、優しいママと友だちのお母さんと両方収録されてます
0863名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 07:34:39.52ID:83KeUBhQ0
人妻不倫旅行のジャケット、よく見ると収録されてないシーンの写真があるね
0866名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 12:12:46.28ID:F7wqCqi30
ちょっとテスト
0867名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 11:19:33.40ID:QAglS+ui0
ゆみさんにしゃぶってもらいたい
0869名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 18:50:04.96ID:WedZpLaT0
https://s.real.com/8Cr3b3

探すといろいろあるもんだ
0873名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 09:19:53.23ID:udwm77or0
これも本編にはないシーンの写真だと思うんだけど
0876名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 09:17:15.01ID:LOPWcU5T0
>>875
いいね
着衣編と裸体編のふたつ欲しい
0877名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 10:26:22.78ID:???0
ゆみさん乙
summary-img-sv.fc2.com/summaryfc2-adult/img/summary/widget/1591788.jpeg
0879名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 00:38:20.60ID:j0kXluDy0
dmmから中出しアルバイトの情報が消えてるのはなぜだろう?
0880名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 14:43:29.81ID:e7LpOb1c0
それってHEY動画で出てたやつ?
0881名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 03:58:26.35ID:EHyJPWd+0
>>880
そうそう
HEY動画の映像があれば別に中出しアルバイトは要らないんだけど
dmmって取り扱い終了の作品も情報は残ってるから
なんで無くなったんだろうなあってただ思っただけ
0882名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 04:33:15.11ID:EHyJPWd+0
巨乳家族のパイズリフェラシーンで流れてくるワキ汗がエロい
0883名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 09:42:37.66ID:???0
>>881
妙に生々しいって言えなくもないけど
固定カメラ一本で単調な作品だよね

「カメラテストするから」って
連れ込まれてやられたんだと妄想して使う一本 w
0885名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 09:14:12.76ID:nqGVNd6r0
>>883
ゆみさんの感じ方がいいだけにもったいない作品
どういう目的で撮影されたんだろうね

>>884
代わりなんていなくてもいいじゃん
ゆみさんが最高の女性なんだから
0886名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 06:40:33.37ID:FJ/cX3xW0
https://s.real.com/357q13
この動画、誰か持ってませんか?
0888名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 20:34:39.61ID:???0
2009年くらいにゆみさんが掲載されているトップテンメイトがネットに上がったことがある

プロフィール欄に生理は鬱とか、大学時代に卒業しただの書いてあったと思う

青い下着をつけてたような
0890名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 12:55:41.09ID:+y121Hr20
>>889
マドンナハウス2005年11月号
本は中古で手に入れたけどDVDはなかった
0892名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 17:06:23.87ID:???0
>>891

まさにそれですwww

あなたが神かw

他にも雑誌掲載のゆみ様があったらお願いします
0894名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 19:37:42.40ID:+y121Hr20
どうぞ
Madonna House 2005年7月号
https://s.real.com/LMJv13

前にもあげたかな?
0897名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:47:17.26ID:???0
890です

本当にありがとうございます

いつもお世話になっております

ゆみ様作品で唯一入手していないのが、そのマドンナハウス2005年11月号の付録DVDなのですか?
0899名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:06:14.46ID:+y121Hr20
>>897
探すと色々出てくるので何が最後なのかわかりませんが
マドンナハウスのDVDは入手できてません

https://s.real.com/dKw913
0903名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 23:34:19.33ID:4Eu74xxt0
>>899
最高!
0904名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 09:34:00.52ID:XEFlIa6n0
これを見ると、一番最初に発売された作品ではなくて、一番最初に撮影された作品はどれなんだろうと思うよね。
0906名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 12:31:37.21ID:70vJCUYS0
>>905

>>769
このDVDです
0907名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 10:21:58.14ID:???0
ありがとうございます
モザイクも薄くて、使える動画ですね
0915名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 18:21:39.02ID:ZCp53vVW0
またチャットで話ししたいな
0918名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 07:39:42.70ID:1zU4RGDp0
肉秘書友紀子を読んでたら
奴隷秘書室を観たくなった
0919名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 10:40:59.47ID:7roJMNlF0
久しぶりに僕らの女神をどうぞ

https://s.real.com/ufvDd3
0921名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:12:07.79ID:qkCRHlGF0
>>919
素晴らしい
ありがとうございます
0923名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:48:28.68ID:???0
いつも動画上げてくれるチャットのゆみ
多分AV時代より少し細いと思うけどドストライク
0924名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:12:44.26ID:SCwLQTfb0
チャットしてた頃の方が綺麗だと思う
0926名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 21:02:02.20ID:5I/F7N400
サイコーです
0941名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:58:37.33ID:J9kF7BLk0
>>939
の間違いでした。すんません。
0942名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 22:25:40.57ID:JxsZ3tWw0
>>936
見事な連投
ありがとうございます
0944名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 02:07:05.45ID:6chUiU5u0
>>937
今まであげたのは全ストックの半分以下だよ
0947名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 09:01:39.98ID:6chUiU5u0
>>946
うん、覚えてくれてると思うよ
0955名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 22:55:59.15ID:67IZj4Q10
まだ一度も見れてない。。ぜひまたあげてください!
お願いします!
0956名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 23:03:42.60ID:nmf8qP1E0
https://s.real.com/FPeeE3

おんなじ動画3回目
すぐに消すのでお早目に
0958名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 23:12:46.82ID:67IZj4Q10
>>956
ありがとうございます!
0959名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 23:19:54.16ID:nmf8qP1E0
https://s.real.com/ZeesR3

ついでにちょっと激し目のやつをもうひとつ
0963名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 13:54:45.06ID:g+j9f9wu0
>>959
最高
ゆみさん電マ好きだなぁ
0965名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 14:52:22.42ID:b+vY4c710
どの作品でも電マで責められたときの喘ぎ方は激しい
0967名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 15:33:15.54ID:g+j9f9wu0
>>964
納得w
チャットでもバイブより電マが多かったのかな?
0968名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 15:42:45.40ID:b+vY4c710
>>967

チャットでは電マしか使ってなかったよ
0969名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 15:48:54.71ID:g+j9f9wu0
>>968
情報ありがとう
チャットは平日昼間は仕事で見れなかったから、土曜しか見たことないんだよね
0971名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 16:08:29.86ID:b+vY4c710
>>970

Which one?
0972名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 19:53:18.61ID:jzyiP0nF0
かわいいなぁ
0973名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 21:52:37.00ID:???0
質問だけど、ゆみさんが1番逝きまくっているAVってどれだろ?
0974名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 22:06:47.63ID:???0
逝きまくってるかどうか知らんが
「ザ面接」はノリノリだぞ
0977名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 07:36:53.17ID:???0
登場時間は短いしぼかしもでかいので
あまり期待せずに見てください
0978名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 09:35:50.39ID:/7M0XTVS0
>>973
やさしいママがいいと思う
最初の絡みの騎乗位はゆみさんが自分から腰振ってるし
最後の絡みの電マの喘ぎは最高
顔射も精子たっぷりだし
0985名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 00:07:59.88ID:HR/9lWyS0
>>984
君は一体何が楽しいんだ?
0990名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 07:04:26.69ID:EAHb9Px/0
>>989
どんなの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 731日 3時間 6分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況