平岩紙 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 00:46:20.46ID:YJa/kH5d0
とと姉ちゃんに出てたが、物語が戦時中に入ると消えてしまった
そして戦後しばらくして、また現れた
ずっと何とも思っていなかったその人を、久しぶりに見た時何故か胸がときめいた

というわけでこういう人は案外需要あるんじゃないかと思う
0007名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 11:33:55.48ID:???0
実年齢は思ってたより若いんだな
エビちゃんや仲間由紀恵と同じ年じゃないか
0012名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 05:19:50.81ID:???0
静かにブレークしてますねー
彼女を新宿区某所でお見かけした気がしたけど
あの辺りにお住まいなのかしら。
0013名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 09:46:27.56ID:???0
この人昔抱いたことあるけどよかったよ。首筋、乳首、マンコ、アナル全部舐めたけど全てにビクゥと良い反応してたね。
0018名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 12:44:27.08ID:???0
映画・本能寺ホテルに綾瀬はるかの友達役で出てるね
これがまた、可愛いんだが
0020名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 03:12:48.79ID:???0
紙ちゃんの出てる舞台見に行ったことあるけど、めっちゃかわいかったよ。
お尻むちむちでたまらんかった。
0022名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:41:59.24ID:???O
女囚セブン凄い役柄だな
だが7人の中では顔と体と声は断トツにタイプだわー
たまらん

女囚服着たまま刑務官に水を放水されるシーンは最高だったな
0023名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:44:53.23ID:???O
女囚服たまらんな
プリケツが強調されるし、パンツ線まる見えじゃないかw
セクシーすぎるw
0024名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 03:30:21.67ID:1+ZRf0+S0
本気でこんな芸能人1か2を争うようなぶすを可愛いって思う男がいるんだからびっくりだわw
B専っているよな
相撲の稀勢の里でもかっこいい、結婚したいなんて言ってた女いたからなww
決まってかなりぶすだったけどな
俺の中では光浦靖子と平岩紙が芸能人1か2を争うぶすに当てはまるわ
本物の豚が人間に生まれ変わったような顔だぞ
あんなぶす可愛いと思える美的感覚がすごいわ
0025名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 01:18:43.40ID:kQ7zq73y0
藤岡幹大
0028名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:48:17.33ID:???0
>>24
心配するな
お前はそれ以上に誰にも相手にされない居ても居なくてもいい人間なんだから
0029名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:39:52.53ID:???O
壇蜜とか橋本マナミとか杉本彩みたいなわざとらしい薄っぺらい色気よりも、紙のほうが断然エロい
生々しいというかリアリティのあるエロさだ
0030名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:59:19.91ID:???0
存在感あるね
エログロナンセンス・お笑い・ほのぼの・全て同時に表現できる器の深さを感じる
0031名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:23:44.27ID:hoWQ5M/y0
>>28
豚本人乙www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況