田村英里子43歳 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 11:16:15.21ID:kcVLAWPH0
俺は中1の童貞だが田村英里子は普通に可愛いと思う

公式
http://www.erikotamura.jp/
0002名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 16:08:40.04ID:9MrZC9cx0
陰毛ヌード集を出してるの?
0003名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 17:33:09.11ID:???O
アイドル水泳大会の騎馬戦に参加し田村英里子を担いだと吹聴してた友人(筋肉バカ)の話なので本当かどうか知らないが
あんまり態度が生意気なので、収録後にまんぐり返してみんなで制裁したという。
事務所の見た目ヤクザみたいな連中も黙認どころか「なんつーかさ、それでいいじゃん。ねぇ?」「おたくら面白ぇよ」と笑顔で肩を叩かれ小遣いまでもらったとか。
どうにも嘘臭いが、その話聞いてから、それまで無関心だった田村英里子でオナニーする習慣がついた。
0004名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 06:35:38.37ID:???0
>>3
当時、サ◎ミュージックの稼ぎ頭だった田村にやったら、東京湾に沈んでるわ(呆)
0005名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 07:37:00.90ID:???O
まんぐり返されて制裁
ってのは依頼されたヤクザ?にやられたことで
顔はかろうじて写ってないが他は何もかも丸見えな田村英里子の写真が事務所に保管されていた。
顔を外したのは無断流通を防ぐため
0007名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 18:13:34.81ID:???O
一方的に「お前田村英里子ファンクラブ会員だろ?」と決めつけられるのも悪くはなかった。
0010名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 18:41:32.37ID:olvjsZYh0
もしホテルの従業員が田村英里子みたいな40代だったら
0011名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 01:16:28.66ID:???O
レイプ未遂事件も、それぞれの脳内ではレイプは完遂している。
レイプ大国アメリカを新天地に選んだことに病理を感じる。
0012名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 07:40:00.03ID:???O
アイドル水泳大会で一般参加者から濃厚なのをぶっかけられてもたじろがなかった強気さが印象的。
挿入はムリだとしても田村英里子に直接射精できた一般人も良い思い出になったろう。
0013名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 13:42:04.69ID:QUpmqQR40
英里子が楽屋でメイクしてたら古館が入って来て後ろから英里子の頭の上に
チンポのっけて「ちょんまげ〜」って言ったというのは本当ですか?
0017名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 18:22:30.05ID:???O
手鏡で自分のマンコをじっくり確認した直後「お寿司みたい」
0018名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 13:09:30.03ID:oiNe/Xkz0
どういう寿司なのか興味深い
0020名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 19:33:57.39ID:???O
上品でゴージャスなフルーツパフェの真ん中にニタリ貝ぶち込んだような存在だった。
0022名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 21:08:39.30ID:???O
晩年の梶原原作マンガで無意味なほどエロい目に遭う役などが似合ってたと思う。
0023名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 09:52:24.60ID:4ax7IKuC0
おっぱい!おっぱい!
0025名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 06:44:56.01ID:wxps2Uib0
英里子タンのお尻の穴をペロペロしたいです
0026名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 21:06:52.24ID:???O
森高千里みたく居直れば大ブレイクできたかもしれない逸材。
0027名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 21:49:46.16ID:???O
エリリンにパイズリされて思ったこと。
俺の亀頭よりエリリンの乳首の方が圧倒的に色が濃い。
0029名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 21:42:47.63ID:o14Kb14i0
ケツの穴ならカレンダーで見せてたような気がする
0031名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 16:28:03.49ID:???O
プール上がりの透け乳輪を凝視しながら田代まさしが本人の目の前で「巨乳」を連発してた。
困ったようなまんざらでもないような表情のエリリンも良かった。
0032名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 06:35:56.58ID:???O
水中騎馬戦にて
アンダーヘア完全処理したアイドルの傲慢さとナイスバディに我慢の限界に達した担ぎ手のバイト体育会系学生のヤリチン軍団ならではのエッチな反撃
濡れたハイレグを指でズラしカルキ臭マンコにクンニする
さらにハイレグを引っ剥がして慌てふためくアイドルの未公開乳首をチュボチュボ
ついでにパールピンクのルージュでテカテカの唇も強奪(最終的には亀頭を頬張らせ口内発射)
などの暴挙。
0033名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 10:38:29.46ID:c0/OkrGQ0
カレンダーでケツの穴見せたって本当ですか?
0034名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 21:37:27.92ID:h9mEs19p0
半乳は見せたけど、ケツの穴は見せてないよ。
0036名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 23:27:57.13ID:???O
さほど巨乳でもないわりにロケ地でポロリはよくあった。
わざと透けた衣装を着てステージにあがるなんて他のアイドル(透けてるよと教えてあげてもスルーされたという)が語ってた。
0037名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 12:25:02.14ID:???O
生まれて初めて間近から直視したマンコはエリリンのだった。
かわいい顔とのあまりにも凄まじいギャップに得体の知れない興奮と落胆を同時に感じた。
みっともないほどオナニー盛りの年頃だったけど、セックスを経験するのはまだいいかな、と思った。
0041名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 19:11:50.04ID:???O
ぶっといウンコしそう
と決めつけたのは伊集院光だったか。
0042名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 01:07:51.45ID:ThAwW8Z40
HEROESにでててびっくりしたわ
0046名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 11:28:53.23ID:KwFsuk2m0
ナンバーワンは誰なんだよ
0048名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 19:31:11.27ID:eIkWbYq60
参考までにナンバー3も教えろ
0050名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 20:12:01.06ID:???O
ピーク時のマンコが見たかった女性有名人ベスト50には楽勝で入る。
0053名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 07:13:47.33ID:???O
エリ・リンなる帰国子女メイクのオリエンタル女優としてハードコア路線に参入してもあまり需要が無さそう。
全盛期にやっておくべきだったあれこれ(私生活では無軌道なまでに展開させてただろうけど)を怠っていたツケが回ってる。
0055名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 21:43:25.27ID:kJomjXiY0
田村さんは当時はケツの穴舐めたいアイドルNo.1だったな
0058名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 06:24:33.17ID:???O
「生身の女なんて重いし臭いしすき焼きの残り肉みたいなマンコだしわがままで面倒だし
そんなの相手にするなら田村英里子ちゃんでシコシコしてる方がよほど幸せだ」
と力説する知人に呆れたものだ。
0059名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 09:03:05.78ID:+gq8Ror20
その知人は正しかったね
0060名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 19:10:21.66ID:ONSbQdpx0
田村英里子ちゃんの肛門は男のロマンや
0061名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 11:06:56.70ID:gAn0uJxF0
田村英里子ちゃんの肛門は良い肛門だね
0064名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 16:43:45.78ID:???O
エリリンに出し入れして仮性包茎を克服したが、皮戻しオナニーが出来なくなり後悔している。
0066名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 11:25:26.98ID:???O
伊集院か電気グルーヴのラジオで
ぶっといウンコしそうと語られてた。
0067名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 10:24:29.34ID:grxQMmgA0
ぶっといチンコも入りそうだよね
0068名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 18:17:59.06ID:???O
田村英里子半ケツカレンダーって童貞部屋のインテリアには欠かせないものだった。
0069名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 20:19:33.30ID:???0
田村英里子ちゃんの肛門と沢田富美子ちゃんの肛門
そして斉藤由貴ちゃんの肛門

迷うわー
0070名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 00:11:32.89ID:???O
若いころ業界の頂点の底辺に所属してた時期があり、今度は田村英里子かと思って普段なら無関心なアイドル仕事に予想外の楽しみができたと期待に股間膨らませていた(正直言うと前夜かなりシコった)。
初対面なのに顔を見る前にマンコ見る羽目になり互いに困惑した。
しかし気まずい思いは最初だけで、仕事はやりやすかった。
彼女が生意気だとか我が儘だとかいう噂はまったくのデマだとわかった。
0071名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 11:08:35.34ID:8W2PVqLZ0
昔のプロフィール見たら「特技:肛門で呼吸できる」って書いてあってワロタ
0072名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 11:15:50.33ID:GgF0lbY70
で、実際のところ現在のえりりんのおっぱいはどうなのよ?
0074名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 19:48:14.30ID:0sL4jFDPO
登場したな番組に
0075名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 20:49:39.83ID:heLjxo5x0
今は落ち着いてるけど
デビュー時に
この人二重整形て見抜いてた
0077名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 18:42:51.20ID:???O
クンニ嫌いでしたが田村英里子で克服し、いまでは必ずクンニしないと気が済まないほどのクンニ好きになりました。
ありがとう田村英里子。
0078名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 19:05:16.15ID:???O
女体に対する過剰な思い入れ故のしくじりを田村英里子で克服しました。
0079名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 20:40:56.40ID:kikXJeJf0
えりりんは吉村卓と共演してほしい
ヨシタクといえばアナル舐め
間違いなく日本で一番ケツの穴舐めてる男だと思うわ
0080名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 22:51:42.16ID:???0
アイドル時代紳助と上岡龍太郎の番組に出演した時紳助に「エッチな体してるね」と言われて泣いてたなぁ
0081名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 17:23:57.15ID:???O
水泳大会で司会の田代まさしに巨乳を連呼されたときの恥じらうようなまんざらでもないような対応に勃起した。
0082名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 21:28:51.23ID:???O
何故かお蔵入りになったシングル「ピンクの亀頭でせめないで」がヒットしてたら良かった。
0084名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 08:42:01.28ID:???O
パンティーの趣味が悪いと投稿誌でコメントされてたが
パンチラ盗撮したの掲載してる輩に言われたくないだろうそんなこと。
0085名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 23:39:39.08ID:???O
レイプされたり災難続きで日本にいるのが辛くなったのかな
0086名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 11:13:19.08ID:???O
フェラチオぎらいな女なんているかよ発言はアイドルらしからぬ豪快な一言だった。
0089名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 23:43:21.82ID:1XrUwjKQ0
田村英里子って人気絶頂の頃に隠れてうんこしてるのがバレて活動自粛を余儀なくされたんだっけ?
0093名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 20:11:04.32ID:fio57HT70
えりりんが可愛すぎてちんちんはち切れそうです!!
0094名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 02:39:20.89ID:???O
騎馬戦の担ぎ手の体育会系大学生たちに襲われプールから逃げ出そうとするも金網の付近で包囲され、さっきまでの傲慢な言動の詫びを入れる。
「いまさら遅いんだよ!スケベなカラダしやがって」「何様なんだお前は。いいからやらせろ!」
と勃起しながら憤るフルチンのマッチョマンたちに水着をひんむかれ泣きわめくも、やりたい放題された挙げ句、精液まみれの丸裸でプールに放り込まれる。
0095名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 10:45:37.12ID:PboQT1890
確か、褌姿のカレンダーでちょっと注目されたけど、直後に出た宮沢りえのサンタフェに話題全部持って行かれた人だよね、、、
0096名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 14:10:29.81ID:rZx7gWSZ0
アイドルがカレンダーでアナルを見せたという歴史的偉業も
当時はほとんど話題にならなかったね
0097名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 14:48:31.09ID:???O
ミヤザーの尻出しはアートやパフォーマンスぽくてちっともエロくなかったが、エリリンのは生々しくてもろにズリネタというのが良かった。
しかし芸能史に残るのは前者だろう。
0098名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 16:29:07.73ID:???0
宮沢の場合乳首や陰毛も見せているから単純に比較はできない
0099名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 21:37:07.47ID:???O
ケツはさらしても乳首やアンダーヘアは絶対見せないのがアイドルというお約束をミヤザーリエは破壊したが、日本中の話題になっただけで、シコらせまくったとは思えない。
旬のカラダを相撲とりにブッチンポされたとは言え、あんなに衰えるとは…
エリリンに全盛期のような「早く抜かなきゃ!」と思わせる魅力はないが、年相応に劣化しただけ。
0101名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 17:09:35.59ID:???O
血管浮き出しドチョウした純情チンポでお仕置きするに値する数少ないアイドルだった。
0103名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 21:05:00.51ID:???O
旬の時期にアメリカ上陸してたら渡米5秒で完璧犯されてた。
0104名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 19:46:21.28ID:???O
昔話になるが、やたら流暢な日本語を喋るブラックの馬並み巨根でイカされまくる田村英里子を見て一本抜いてから登校してた。
おかげで授業中は居眠りばかりしてた。
0105名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 15:09:27.15ID:p9ojHjKD0
>>92
ハァハァ〜
0106名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 07:06:14.95ID:???O
実際やるよりひたすらシコってる方が田村英里子に対して幻滅せずに済むし何より安上がりだ。
0108名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:13:28.00ID:???O
大晦日、煩悩の数だけ田村英里子をバックから突き上げるつもりが、半分もいかない内にナマ中出しで終結。
「ふざけんじゃねぇぞ、この早漏!」とキレるエリリンだが、こちらを軽視しつつ遠ざけない(挿入まで許す)態度はまさにアイドルの鑑でした。
0111名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:09:44.46ID:???O
「エリリンはいつもかわいいねえ。胸も大きいし」
「ありがとうございます」
「でも処女ではないですね?」
「…」
「バージンではないでしょ」
「英里子はまだ男の人とつきあったことが一度もないのでそういうことはよくわかりません」
0115名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 17:51:45.07ID:???O
アフリカのある部族の男子が成人するための儀式は、田村英里子の半ケツカレンダーをいきなり見せられること。自然とオナニーを覚える。
0117名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:29:45.30ID:???O
アイドルとしてはB級品
ついでに素行はC級品
だけどチンポは筒涸らしだよS級品。
0118名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 00:04:02.64ID:???0
アイドルとしてはB級くらいのほうがむしろ抜けるんだよな
A級アイドルは露出を惜しむ、そんな理由以前にこう、B級は何かムラムラする感じの人が多い。
0119名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 14:09:15.31ID:RbS5l3IH0
えりりんが頑なに乳首見せを拒んできた本当の理由は…
0120名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 14:38:26.58ID:???O
乳首見せてないのにズリネタの印象が強いのは本物だという証。
0121名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 09:12:03.31ID:SvumV7DX0
頑なにアナル見せを拒んできたのは何か疾患があるからではないだろうか
0126名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 18:15:12.70ID:???O
無理ハメが横行してた時代の芸能界でも屈指のハメられ経験回数。その記録はいまだに破られてない。
0127名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 09:45:49.90ID:cizJHmkb0
当時はアイドルが穴見せるってだけで衝撃的だったな
0128名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 10:58:08.26ID:???O
「やらせろ」と、のべ4931回言われたせいで、田村英里子にやらせろは禁句になっていた。
しかし、外国では5537回言われてる(片言の日本語で)。
西日本方面のコンサート会場で毎回見かけた「やらせろ、田村英里子」という横断幕は有名。
0130名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 19:07:08.49ID:Jii/xWBk0
今でも写真集だせばアホほど売れると思うよ
ケツのエロさは健在
未だに女性芸能人で一番ケツがエロいだろ
0131名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:56:40.06ID:???0
ケツ含め、顔、胸、くびれ、脚ぜんぶひっくるめてトータル的なエロさがヤバい
田村英里子が嫁なら残業なんか絶対せずにまっすぐ家に帰ってセックスしまくるんだが
0132名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 18:51:24.06ID:???O
志村けんのコントならありそうなシチュエーション。
志村はマジになって田村に挿入までするかも。
0134名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 21:47:13.95ID:???0
隣に田村英里子がいたらどうにかして挿入する方法を考えるね俺なら
田代まさしが犯罪に手を染めるのも無理からぬ事
0135名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 17:58:49.63ID:???O
胸元あらわな水着姿の田村英里子本人に向かって複数回「巨乳」と言えただけで一生モンのズリネタだ。
0137名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:32:26.15ID:OQW1oNxJ0
当時の人としては非常にきちんとしたアナルの持ち主
0138名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:35:34.77ID:dMqPkgDy0
人間の皮をかぶった牛だな
0142名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:57:13.41ID:q0Wwb16p0
ときどきもし世の中の女性の半分が田村英里子だったらと空想している
0144名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:01:17.11ID:???0
世の中の半分が田村英里子でもう半分が谷亮子とかなら俺はたぶん谷亮子に当たるわ...残念
0145名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 07:29:33.39ID:???0
ロコモーシヨンドリームって、この子だっけ?

良くダンクの田村英里子でオナニーしたなあ
0148名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 21:48:38.72ID:???O
いわゆる肉体接待にやたら積極的だったので業界ウケは意外と良かったが
純朴なファンに「ところでキミ、チェリーボーイなんでしょ?」と嘲笑したり罵倒したりするのと私生活が奔放過ぎたため、事務所はフォローするのに無駄な金と時間を費やした。
0150名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 07:24:12.47ID:???O
お蔵入りになった新曲「抜いてくれたらいいのに」は
他のズリネタ系歌手に(タイトルだけ僅かに変えて)唄われた。
0151名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 08:00:14.78ID:???O
傷害行為と膣部及び肛門への挿入以外なら田村英里子に何してもオッケー権
をハンマープライスて競り落としたのは
0153名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 08:23:47.35ID:???O
プリーツミニを翻しポニーテールを揺らしながら逃げ惑うローラーチア田村英里子を全速力で追跡し
壁際に追い詰めて白アンスコを半ケツ出るまでずり下ろし立ちバックでズコズコしてから
「好きだ」と告白。
0156名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 20:03:14.94ID:???O
全盛期のなら逮捕覚悟で襲ってみたかったような気がしないでもないけど
何度もそんな目に遭ってるだろうから事務的に対応されそう。
0157名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 11:55:49.75ID:???0
★★★田村英里子★★★
・新人賞のライバルだったマルシアをシカトしまくり。
・新人賞の時、楽屋で化粧してたら同期のアイドル(田村?)が自分の鏡(場所)を奪い取って鏡を見ながら
「あ〜、やっぱりあたしの方がかわいい」って言い放った(細川直美談)
・「どうしてあたしのファンて気持ち悪い人が多いのかしら…」とぼやいていたらしい。
・控え室でマネージャーに靴紐結ばせていたけど「結ぶの遅いんだよ!」って言ってアゴを蹴り上げた(他のアイドルが暴露)
0158名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 23:00:28.36ID:???O
マネージャーに何種類もの弁当や飲み物を買ってこさせて
ぜんぶ食えねえんだよ!もっかい行って買って来い!
と蹴りを入れたという噂や
ライバルとみなすアイドルの○○○○を○○○して○○に食わせたという噂など
伝説級の性悪エピソード多し。
0159名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 08:04:47.68ID:HjndWm7/0
アザのあるお臍を丸出しにしたビキニ写真でシコりまくったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況