浜田麻里 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 08:39:26.68ID:VCRXOiFq0
奇跡の54歳
0004名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 00:45:36.18ID:G4nflg+R0
本城美奈子の対抗馬
0007名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 11:03:37.52ID:yo2QD04p0
ババアに興味ね〜よ
0008名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 20:39:21.61ID:???0
ハイトーンでシャウトしたりビブラートであーあーいってる時
確実にパンティの中でオシッコちびってますぜ
0014名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 20:15:40.73ID:???0
浜田麻里のファンってどうせあの衣装のまま顔面騎乗されたい変態ばっかりだ
0016名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 22:24:15.57ID:???0
ペーン ペーン アップルペーン
アップル プルプル アップルペーン

どお?
おれ相当面白い?
0017名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 21:28:22.12ID:9JlA/Xtt0
なぬ?
0021名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 00:54:30.40ID:D86poOv+0
初期はパンチラ狙いのラウドネスマニアが
♪タラララー ツンタンツンタン タラララー ドコドコドコドコ
0024名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 21:19:04.50ID:rDTk/D9+0
うんうんうんうん゜
0025名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 23:49:33.76ID:???0
秘密警察の頃かな。
ちょっとアイドルのような活動もしていて、
水着で歌番組に出ていたけど、かわいかった。
0029名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 17:46:31.99ID:???0
しょせんはデビュー曲だかの「私のハートはストップモーション」一曲で消えた一発屋のB級アイドルもどき
0030名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 20:22:43.44ID:e8we1O6K0
初期の頃はパッパラー河合プロデュースのもとで
先にデビューした本城と
ファンキー末吉のもとでデビューした浜田でファンも巻き込んで
パッパラー派とファンキー派の代理戦争のような構図があった
0031名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 16:11:37.22ID:x2KWCSP80
♪ラーブ レボルーション ラーブ レボルーション
0034名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 15:16:43.81ID:jlLv+vLv0
>>8
いつも、じゅちゃ〜としとる
0035名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 17:47:21.24ID:???0
この人たしか夕やけニャニャン出てるとき
占い師のババアと大喧嘩して
「この子は処女じゃありません。一発やってます!」と言われてたよな?
0036名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 17:38:49.88ID:laWktQqv0
うんうんうんうん
0040名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 14:15:58.53ID:mYU4n3/40
スロベニアの変態女
0044名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 17:15:44.94ID:Xlq7P0N70
鮎川なおに改名して再デビューしてたわ
0046名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 15:41:23.49ID:n15eAnDL0
今だけーのー 予感さー
0047名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 17:45:19.08ID:lCi6+91H0
めでとうごさいま゛す
0052名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 17:55:35.04ID:gsw/uckt0
ざまぁかんかん、カッパの屁ぇ〜
0053名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 23:23:01.14ID:IkndveAPO
まだ歌手やってるの?
0054名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 11:36:39.73ID:nJ4TsY0T0
>>53
ババアだけどね。
0055名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 14:23:20.57ID:cD5csINk0
世間的には「バブルに乗り切れなかったボディコンパンチラアイドルもどき」という評価。
0056名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:19:58.70ID:???0
>>55
たしかにパンチラが生命線だったな
ボディコンやめた途端みかけなくなった
0057名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:58:46.31ID:???0
ここはいつから熟女スレじゃなく
アンチスレなったんだ?w
アンチが行く場所なくて集ってんだな
0060名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:00:27.91ID:???0
おやっさんたちはともかく、近くにいるYOUNGくんはたまらんだろな
0061名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 17:30:27.80ID:???0
初期はコスチュームだけでなく歌もとにかくエッチで
PTAからも目の敵にされてた気がする
子供達をコンサートに行かせないようにと地域ぐるみの自助努力
0062名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 03:14:33.65ID:0vD0pSRB0
琉球土人がドンどこドンドコ
基地が欲しいか
そらやるぞ
0067名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:32:39.53ID:b227Wqku0
パンティーぐっちょり姉妹
0071名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 17:53:05.76ID:0GqQF/gj0
当時はうんちプリプリの最大のライバルだったねー。
0074名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 01:12:02.67ID:fBJZhMSG0
片足ぴょーんと跳ね上げたときのメコスジもうたまらんて
ピンクレディー以来のパンチラアイドル
0076名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 01:59:30.35ID:???0
童貞には見せパンだということは内緒にしておこう。しかも下に水着きてるし。
0077名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 17:09:09.80ID:???0
>>74
ご冗談を。
パンチラアイドルといったらスラリと伸びた脚線美が命。
倉田まり子さんとか森高千里さんとか。
浜田はスタイルが悪い。痩せ型ではあるが何分背が低く
手足自体が短い。
身長は非公開ですが153程度かと。
0081名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 06:05:54.70ID:???0
>>79
夜ヒット出たときの古館との身長差から
ヒールを入れた状態でその程度かと
自分も素ではどう見ても155未満と思う
0082名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 08:00:45.02ID:???0
ヒールで踏まれたいです
お尻の穴にヒール入れてゴリゴリしてほしいです
0083名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 11:53:35.20ID:1UqvJyYf0
「隣の麻里ちゃんはヘビーメタル」という叩き文句で世に出たところ見ても
ルックスはどこにでもいそうな
隣のお姉さん風であったことよ
0085名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 13:11:34.90ID:???0
3月2日、ビデコン開催決定。
浜田麻里がこれまでやらなかった分野の催しだな。
0086名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:53:56.27ID:???0
でびゅして間もない頃レインボーのロストインハリウッド日本語でカバーしてた
よく聞いてた
0088名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 03:12:50.71ID:???0
>>83
そこがいいんじゃん
隣のお姉さん風で頼めばすぐにやらせてくれそうな感じが
0090名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 07:18:40.89ID:???0
イカ天に出たときはまだバンドでマリアナ海溝と名乗っていた。
リーダーでドラムの清隆がマンションで飼ってたアライグマが脱走して、
みんなでバン借りて暴走半島一周して探したとか言っていたような気がする。
曲はたしか「ダイナマイト・ナイト」。
0094名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:58:40.77ID:???0
時代的にまだ森高みたいな見せパンやブルマーではなく
特撮ヒロインのアニーみたいに
自前のパンツで終わる頃にはぐっちょり
染み付きわれ目くっきりだった
それがこの人の真骨頂
0098名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:03:32.05ID:vGz+/hs20
>>96
いか天出たんなら濱田マリじゃね?

モダンチョキチョキズの。
0103名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 18:15:09.56ID:TORGM2T20
今の話したら名誉毀損で訴えられるから
0104名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 18:52:51.16ID:???0
今を知らないアンチが作り話を書き込んでるスレだから
アンチのストレス発散板にたまに馬鹿が便乗してるw
0106名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 06:59:44.12ID:???0
デビュー曲のセクシーナイトだっけ?が良かった
どことなく不良少女っぽいオーラで
0108名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 12:27:33.49ID:GE7g0ers0
冷凍凶獣の惨殺の吹き替えに出てたな
0111名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 04:45:26.80ID:+A7Du0l50
おきゃんぷぅーのかわいい方カー!
0112名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 01:30:36.04ID:bVMjGTUy0
>>111
おもしろーい!!!www
0113名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 03:36:26.11ID:jo/jh86D0
>>69
ミスターだ?馬鹿このっ!(カミナリ風)w
ミスティーだろw
0116名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 04:45:49.34ID:RZLU8Dq80
>>113
タマールちゃんは女だぜ?
0120名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:00:09.76ID:???0
夕ぐれ族という愛人バンク事件で有名になった中卒のくせに大卒、
弁護士の娘と言っていたのに実はクリーニング屋の娘だった人だけ?
0122名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 17:49:05.34ID:???0
帰って来いよ、ベンベンベン!
帰って来いよ、ベンベンベン!

の人だっけ?
0123名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 00:47:26.55ID:4gT6dJr40
いったい誰と勘違いしてるんだろうな、この連中は?
0124名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 01:28:35.86ID:???0
歌うときはハイトーンでハイテンションだけど
普段の喋りは低くて、あまり通らない鼻声でぼそぼそ
もっさりしてたんだよな
藤圭子
0125名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 01:44:49.87ID:???0
♪ぴりりー ずっぽんずっぽん ずっぽんずっぽん ぱぁーぱぁーぱぁー

 ずこどこ ずこどこ ずんどご どんどん
0126名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 01:45:49.15ID:???0
♪夢だけ 届ける〜 高嶺の花ぁ〜 ぱっぱー ぱっぱぁらぱぁぱぁぱー
0128名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 13:15:17.96ID:???0
クイーンのジョン・ディーコンが映画『Biggles』のための即席ユニット「The Immortals」名義で作曲した「No Turning Back」を日本語でカバーした
0131名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 02:16:22.91ID:enr5Ot7P0
若い頃ステージで履いてた自前のパンティ
ぐっちょり臭そうだった
0134名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 23:47:18.72ID:???0
自前の見せパンなら(*´Д`*)'`ァ,、ァ
衣装の生パンなら(´・ω・`)
0137名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 17:19:41.76ID:???0
それまで履いてた生パン
ステージから放って客席で男たちが取り合うのが風物詩となっていたな
0138名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 17:25:03.66ID:egqnUwVs0
元祖М字開脚パンチラおばはん
0139名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 00:54:16.89ID:BQovtTin0
>>135
浜田麻里の履いたパンティーとshow-yaの履いたパンティーなら

どっちが欲しい?
0140名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 01:04:50.67ID:KoVAhVTB0
>>139
俺は東京都知事の小池さんのパンティー欲しいな
0141名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 01:49:54.36ID:sbsZARKd0
>>114
辞書引け!
0146名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 13:38:47.33ID:NNaVqpRl0
金玉が一生使い物にならなくなるレベルの金蹴り
0147名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 13:40:13.42ID:???0
>>145
旦那のザーメンにまみれた人妻のパンチーなんか誰が欲するか!
なんか言い返してみろ変態!
0148名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 13:44:56.25ID:???0
TVKのミュートマ じゃペーんって何回出演したですか?
この番組の下からのパンチラの煽りは最高
なんせカメラごとスカートの中にツッコンじゃってますから
POVの顔面騎乗みたいすわ
染みまでもうバッチリ!
0149名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:55:33.17ID:???0
ラブフリって完全終了した?
MISSIONのDVDも更新されてない・・
0154名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 13:12:58.09ID:ELfg4Sz00
3点負けているのに、送って1点取ってどうするの?
0155名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 13:17:47.29ID:???0
若い頃麻里はラウド樋口
本城未沙子はラウド高崎と噂あったが
SHOW−YAの寺田は実際にラウド二井原と付き合っており
二井原によると結婚寸前だった
0156名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 13:23:22.82ID:???0
>>153
メンバー5人中4人が独身貫いてるからな
結婚してるのアイドル担当のリーダーだけ

ちょっと前プリンセスプリンセスが再結成したけど
こっちは5人全員が結婚歴あり、現在も4人が家庭に収まっているとあって
雰囲気が完全にその辺の中高年のおばさんそのものでロックとは程遠かったが
彼女らより年上のショーヤは独身者が多いこともあって
所帯じみたところがなくいまだに現役ぱりぱりのロッカー

麻里さんもそういや独身だ
意外にもてないのね
0157名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 13:46:15.62ID:???0
>>155
浜田だって樋口とは一時期内縁関係で、本妻寸前だったよ。
でも、樋口の酒乱・浮気・暴力が原因だった。
音楽の実力はピカ一なんだけど、内面となるとね。
0158名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 13:48:37.97ID:???0
>>156
浜田麻里は華奢な体を着た‘漢’だから、そこいらの男じゃ無理。目にも止まらないだろう。
0160名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:00:16.02ID:???0
>>157
東京生まれで青学出のクリエーターの才能持った才色兼備と
大阪の高卒のDQNじゃあな
釣り合いがとれんだろ

レイジー(失笑)
0161名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:02:26.15ID:???0
>>155
寺田は変人で「チビハゲデブが大好きでそれにヒゲがあったら最高、
すぐ抱かれる」なんて公言してるが二井原はかなり揃ってるからな
0162名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:43:59.24ID:???0
>>158
実際ミニスカ・パンチラ、女子力の極みで売った浜田や森高は
中身は完全な男なんだよな
二人とも俺について来いみたいな体育会系の兄貴分肌の男のような性格
パンチラが恥ずかしいなんてちっとも思っておらず
ビジネスと思って割り切ってるだろう
二人とも自分のイメージをセルフプロデュースするタイプだし

プライベートでは色気なさそう

加えて浜田は露出狂でサディストの気が強い
0163名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 01:42:10.43ID:???0
>>162
浜田麻里は色気あるだろ
たしかに中身は漢だけど、恋人は切らしたことがないって本人も言ってる
20歳くらい年下の恋人もいるみたいだし
露出狂はないよ
普段着は大人しめの品のある服のビジネスウーマン
森高は色気ないお高くとまった男の中身かもな
ちょっと怖そう
0165名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 01:58:37.33ID:???0
>>163
それがお高くとまった感はない
数年前本人企画のファン共同ライブイベントいったが
ほんとその辺の八百屋のおばちゃんみたい
0166名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 01:59:56.86ID:???0
>>165
残念ながら素の森高に上品さや色気や知性は感じられない
ざっくばらんで男っぽい積極的なおばさんみたい
0168名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 15:57:46.78ID:???0
>>167
昔ながらのコアなファンはな

でもビジュアル面だけから昭和時代の神聖化されたアイドル像を期待する浅いファンは失望するかも
本人があまりにもざっくばらんで粗忽なキャラなんで
時々男言葉になったりもするし
逆にそこが女性信者に受けるところかも
女はそういう男勝りの強い女に憧れるからな
0169名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:02:29.69ID:???0
森高は子供生んで子育て経験してるので逞しさが違う
その点浜田とは勝手が違うかも

浜田にもアメリカで樋口との隠し子生んだという噂はあるが
0171名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 17:39:35.98ID:???0
>>169
隠し子なんていないよw
樋口が旦那だった頃はそんな暇はなかった

やってる音楽が派手で昔はヤンキー風に装ってただけで
極端なほどの知性派
ゲスな品行はない
そのギャップがすごい
0172名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 18:19:10.84ID:???0
高崎の子供が浜田麻里に似てるという噂もあったけど
高崎と浜田はもともと輪郭や顔立ちが似てるんだよね(笑)
0174名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:11:38.22ID:???0
若い頃ならミニスカ衣装のまま顔騎されたかったが
今は遠慮する
0176名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:30:10.75ID:???0
品行方正なので病気はないと思う
彼氏にもまずは検査させそう

>>174
お前みたいなのがなんでわざわざ熟女板にくるんだよ
別目的のアンチは消えろ
0177名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 01:09:04.80ID:???0
>>174
今の方が俄然、顔騎されたいのだけど?

と、熟女板正当なレスを書いておく。
0178名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:13:13.49ID:???0
若い頃から不思議だったけどこのオバサンいくら
ステージで暴れてもまったく汗かかないよね
真剣にやってる感がまったくない
0180名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 17:45:32.49ID:???0
悔し紛れのアンチが熟女スレでうっぷんばらしするの
やめてほしい
0188名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 04:40:04.63ID:rYn/9Bsg0
ブス
0198名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 04:12:32.76ID:???O
脚フェチなんで両脚とも付け根から爪先までは俺が舐めます。
あ、姉の方ね。
0199名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:12:10.10ID:???0
ライブ衣装でもよく太股まで見せてるから、やっぱり密かに自信はあるんだろうね。>美脚
0201名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 08:13:00.02ID:G0i0hAWj0
だんだん

ゆーさきよんまいんだっ
0202名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 01:06:44.25ID:???0
自前の染みパンチラがなくなってからは見所なし
パンチラも有効なのは若いうちだけ
30過ぎた女のパンティなんて汚いだけ
誰も見たくはありません
0205名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:01:39.33ID:79HTrwDv0
>>203
ほら、舐めな!
0209名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 15:02:00.33ID:+tIXMXah0
国生さゆりファンの俺がきましたよ
0210名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 14:26:06.30ID:yHdiTNxG0
カムバッハ、ベーベー!
0214名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:27:31.77ID:4vnqrb7Z0
必殺パワー
0215名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:15:10.49ID:???0
この人知ってる

隣のまりちゃんはヘビーメタルの人でしょ?
0218名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 02:19:42.79ID:???0
麻里ちゃんが若い頃
そうですね・・・ボンデージ系の衣装だった頃です
その頃に>>217みたいなレスを見たらチンチンが発狂していたと思います
0221名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:52:51.96ID:OQoN9FuR0
20代の頃の浜田麻里さんのオシッコならいくらでも飲めますが、
今はどんなにら金を積まれても嫌です。
0222名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:16:58.08ID:???0
>>220
どうせおまえらあれだろ?熟女に「ほ〜れ、ほれほれ、ほぉ〜れほれ!キンタマ潰しちゃうわよぉ!」とか言われたいだけなんだろ?
0223名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 03:44:48.17ID:???0
>>221
そりゃあんたは冷やかしアンチの女だろうからなw

男ならそんなん言ってても本物の浜田麻里さんに会ったら
ギンギンに発狂するんだろな
0228名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 06:01:26.20ID:ApA7kluw0
へいうーくーくー
0230名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:12:03.38ID:2NsEVEIn0
男と女のラフゲーム
0232名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:37:17.00ID:???0
荒らしに注意
キモ爺 年齢:50代 親の年金で生活
包茎でインポ!いわゆるティンカス爺
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
1.ヒキコモリ。 2.PCの前では常にティンポを握り締めている。
3.年中キーボードをカタカタしているだけのクソニート。4.リアルで話し相手が皆無。
5.ルックスはデブ、不潔、不細工、バーコードハゲ。6.服装はコミケで入手した萌えキャラのTシャツ・ジーンズ(黄ばみ付き)
7.家族にも見放されている。 8.熟女好き。 特に60歳以上が好み。
9.外出恐怖症(ヒキー) 10.ろくに通学もしていなかったヒキニートである為、


487 名前:名無しさん@ピンキー 2017/08/03(木) 19:36:52.99 ID:9YeSmMbjO米倉涼子はほんといい意味で化けたよな。紀香や中谷美紀や木村佳乃と共演した宝塚のドラマではそこまでの存在感なかったけど、一番出世したんじゃないか?
0238名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:44:44.44ID:8c6LwmhA0
>>237
まって
玉金おかしくなるだろ
0240名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 01:08:38.09ID:???0
<荒らしに注意>
キモ爺 年齢:50代 親の年金で生活
キモ爺は身体が臭くて世間から隠れるように引きこもりになった
そのため他人を逆恨みする危険人物に変貌したらしい

短小チンポ
インポ包茎でチンカスが溜まりすぎて臭い

口臭
歯槽膿漏で歯茎が黒い、黄色い歯で歯糞が付いている
リアルで腐っている

ワキガ臭
臭すぎて病院送りになった犠牲者がいる らしい
0242名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 07:29:59.15ID:LGji1ybw0
>>240
ほら出せよッ!!
0244名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:06:59.65ID:8DvcRMgi0
大林素子の大きな大きな手のひらでズボンの上からおちんちんを握りつぶされたいkarasu// ◆eJlUd9keO2なのであった
0248名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:44:07.80ID:3JxAs8Xx0
親友なら遠慮イランさ
0249名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:50:07.61ID:21Zetek00
浜田麻里関連お願いします。
0252名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 05:59:38.71ID:???0
熟スレの番人
キモ爺 年齢:50代 親の年金で生活
包茎でインポ!いわゆるティンカス爺
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
本命オナネタは木原美知子!ジジイだから例えが古い!
50歳過ぎても独身
親が孫の顔見れず嘆いている
0253名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 07:37:58.32ID:HwazWn8D0
>>235
ミクロー!あぅー!
0258名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:13:27.71ID:???0
キモ爺の姉の登場!

熟板の芸人
キモ婆 年齢:70代 保険金詐欺で生活
髪が抜け落ちクリトリスが肥大化している!いわゆる天然性転換婆
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
本命オナネタはマツコデラックス!天然性転換婆だから!分かるかな?
70歳過ぎて身体は崩れてもチャンスがあればまだまだ一発やりたいと願う独身
浮世で悪さばっかりしてないで早くこっちに来いと三途の川の向こうで先祖が呼んでいる
0260名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:02:48.56ID:MnmkEDLC0
いきなり目の前に来て肛門拡げて嫌なら見るなって凄い理論
0265名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:42:59.77ID:Xmle+1Qe0
引退かよ!
0266名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:50:04.61ID:vVM9GEF50
どんな罰ゲームだよ!
0269名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 02:21:51.68ID:aUAvLitT0
木曜はー

巨大ワニー!
0270名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:45:36.89ID:8yHKhAbw0
もうアソコもガバガバだろうなぁ…。
0271名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 12:23:32.52ID:nBAQYbuH0
Russian ballbusting
0278名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 02:52:13.34ID:sOjQIaKV0
M男歓喜の痴女逆レイプの詰め合わせ
0280名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 03:51:16.21ID:YOKVq2vY0
私の唾を飲み、私のパンティーで凝視するおまえたち
0282名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 06:48:52.46ID:nyFl8/s20
>>277
みんな外へー
0283名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 10:36:37.70ID:rfdRelbf0
高橋みなみはオシッコしたあと手を洗わないからね
0285名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 22:05:56.83ID:aMx9AMeg0
ドン ルックバック 今はー
0286名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 16:44:32.81ID:02EdFGEr0
ド痴女捜査官〜イライラ&激射精尋問テクニック編〜 - 森川アンナ
0287名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 12:15:06.32ID:hzC8dfaR0
チェンジマンのテーマ曲歌ってたひとね
0288名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 12:22:38.65ID:???0
>>287
負け犬ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 07:36:47.32ID:WAtRFcoI0
ありがとうございます!
スッキリしました。
0305名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 13:18:56.32ID:???0
>>301
あの人、歌はうまいけどそれほど美人か?
ストイックで真面目なのかエロい人なのか、キャラ設定がよく分からん。
0306名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 13:26:31.64ID:???0
間違いなく美人の範疇には入るよ。しかも55歳になった今でも。
ケアはしてるがイジリは全く無しだし。
0307名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 13:29:23.81ID:???0
むしろレコード会社との軋轢等、私事で悩みを抱えていた30歳代中盤〜40歳手前頃が一番ババ臭かった。
0310名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 00:20:20.85ID:???0
それ!
「なんとなく裸体が想像できちまうな」…
やべぇです!こっちも想像して抜きたくなってきたw

画質悪いけど汗ばんでるのわかってエロい
で、汗ばんでる脇に髪が貼りつきそうになってるの萌える
この時の麻里さまに抱きついてその汗とニオイと体温
そして繰り返される麻里さまの心音と鼓動と呼吸を感じたかった
0321名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 17:08:57.78ID:???0
56歳?嘘でしょ?嘘です
数十年前の高校生の頃からずっと今も結婚したいです
0324名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 23:11:59.32ID:???0
浜田麻里 のParadoxは彼女の作品の中でも最高傑作と言っていいと思う。
悲壮感漂う歌詞、メロディ、歌声どれもが最高。
0326名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 14:53:13.41ID:???0
昨日からライブツアー始まったお。
本当にあなた56歳? って問いたくなるほど、美麗でパワフル。
0343名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 17:29:23.04ID:YGZ+MPgt0
>>340
誰?この女?
0344名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 20:43:38.58ID:???0
>>343
その「この女」だけど、この面子に入っていて、いくつくらいに見える?
0345名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 21:38:07.81ID:XxJuLPCl0
345
0346名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 15:47:11.58ID:XvxjyiVa0
60歳近い女ですか?バアサンでしょ?
0354名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 01:18:48.83ID:kK3FP7hM0
【ライブレポート】浜田麻里、約26年ぶりの武道館ワンマンで見せた進化の証
https://www.barks.jp/news/?id=1000168489
0355名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 15:47:28.77ID:/F58tM+l0
「Fantasia」浜田麻里 / 本人が弾いてみた!寺沢功一
https://youtu.be/TPc3VV9Qpk0
0356名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 00:16:58.12ID:???0
https://www.bilibili.com/video/av64918980?from=search&;seid=5455316143632590465
35周年 武道館ライブ

絶対に56歳なんかに見えない妖艶な容姿。
前回までのドラマーだった宮脇JOEの後釜のドラマー、まだ32歳(けど、上手い!)らしいから、
ほとんど麻里の息子といってもいいくらい。
これまた新加入のベースのBOH、ガタイ良いし頭ツルツルだから目立つ目立つ。
圧巻は中間のゲストミュージシャン登場時だな。ビリー・シーン。
ツインベースになるが、BOHの憧れベーシストだから凄く嬉しそうに弾いてる。
0360名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:19:40.16ID:gBciRdW40
麻里ちゃんのオッパイ吸いたい
0377名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 14:18:51.10ID:GCMypil80
浜田麻里 /Mari Hamada 35th Anniversary Live “Gracia” at Budokan ダイジェスト
https://www.youtube.com/watch?v=IB1LJN3u2_Y

浜田麻里35周年ツアーファイナル26年振りの武道館公演が完全映像化!

2019年4月に35周年記念ツアー<Mari Hamada The 35th Anniversary Tour“Gracia”>の
ツアーファイナルとして26年振りに行った日本武道館公演が、12月18日(水)にBlu-ray&DVDで発売決定!
0379名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 14:13:38.04ID:???0
年齢上がって乳サイズが大きくなってきてる気がするんだが、そういうことってあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況