元衆議院議員 三宅雪子★62 【長文コピペ幼稚荒らし @B_Bkun 出没中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 18:07:42.80ID:qrAQncTO0
★46
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1480753774/
★47
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1481118116/
★48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1481509365/
★49
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1481688193/
★50
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1481703480/
★51
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1481933139/
★52
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1482131969/
★53
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1482308182/
★54
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1482530001/
★55
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1482657901/
★56
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1483080608/
★57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1483571961/
★58
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1483739981/
★59
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1484232064/
★60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1484477914/
★61 【手作業容量潰し @B_Bkun 出没中】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1484577662/
0576名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 15:46:31.53ID:???0
【うっかり自分の信者スカウト方法を晒してしまう三宅雪子】

野党共闘を応援する会 @yatoukyoutou555  20:40 - 2017年1月22日
(DMに注意)フォローを促し、フォローした途端に、一方的な情報を送ってくる手法はかなり出回っています
その情報の真贋は、必ず確認しましょう
そうしないと、うっかりデマを拡散したり、誤った情報を元にツイートすると、
自分がトラブルに巻き込まれますよ

野党共闘を応援する会
ちなみに、これをやってる特に酷いのが、あのPレイン氏だそうです
また、あんたか

三宅雪子 14:12 - 2017年1月23日
qというアカウントとpというアカウントが多いそうです。
DMを晒されるリスクが高く、無断で訴訟資料などに利用される可能性も。

野党共闘を応援する会 15:03 - 2017年1月23日
@miyake_yukiko35 何それ、怖い

三宅雪子 15:08 - 2017年1月23日
連絡を頂いた方によると、私と会話した瞬間現れ、何回も送りつけてくるのでフォロー外したそうです。
いつも同じ男女らしいです。文章は、男性はコピペのようです。最初の2行はいつも一緒。

野党共闘を応援する会 15:10 - 2017年1月23日
(DM注意)フォローを促し、フォローしたとたん、一方的な情報送ってくる手法はかなり出回ってます
そのDM、後に晒されたり、裁判等のの資料に「無断」で提出されることがありますので注意
特にpとqいうアカとやりとりした方は注意
0577名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 15:46:55.09ID:???0
>>576

三宅雪子 15:33 - 2017年1月23日
『私の名前は・・・・です。・・様が私を誤解されているようなので説明させてください』から始まるそうです。

三宅雪子 15:33 - 2017年1月23日
別のケースですが、船橋市議のDMは実際に無許可で出されました。
ご本人全く知らなかったそうです。(損害賠償リスクは?)
0578名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 15:50:30.88ID:???0
【弁護士に着手金を振り込んだらしい。訴訟相手は複数か?】

三宅雪子 11:26 - 2017年1月23日
『嫌がらせをやめてくれる約束だけして欲しい』と投げかけ円満解決をしようとしましたが
『受けてたつ』がペニーレインtorch2012さんの返事でした。残念ですが仕方がありません。
実名が出て多額のお金と時間がかかり全ツイートが公表されることが『全員の総意』なのでしょうか?
ここは謎です。

三宅雪子  14:20 - 2017年1月23日
まったく、ばかばかしいけど、1年9ヶ月の苦しみから解放される『施術料』と考える。
一生続くと言われ決意した。これからお金の支払い。

三宅雪子  15:00 - 2017年1月23日
さ、銀行に。(どんより)

三宅雪子 15:37 - 2017年1月23日
払った。ばからしい。『討って立つ』って、Pさん自分だけならともかく、大勢の人生と費用をどう責任持てるのか?
多くは自分がやったこと。実名を嫌がっているNさんは?新聞にだって載るかもしれないのに。受験期の子どもは?
『やめましょう』が伝わらなくて残念。

三宅雪子 15:45 - 2017年1月23日
私が何をやっても大丈夫という甘えから事態が悪化。年末で諦めました。
https://pbs.twimg.com/media/C21hQ6QVIAEWnKL.jpg
0579名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 15:55:39.00ID:???0
>>578
入金先は「オチアイ ヨウジ」と読める。
落合洋司 Yoji Ochiai @yjochi ですかな。
ブースカ氏との裁判もオチベンだよね?
0581名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 16:03:14.35ID:???0
>>576
【個人情報をばんばん晒してる三宅雪子には言われたくない】

2016年8月6日 三宅 桂子 @@keikomiyake
チャンスがあったらカミングアウトしようと思っていたが、第三者から確認されて驚いた。
三宅雪子さん、私の個人情報を第三者に話さないでいただけますか。
それは私が自分で言いますから。

2016年8月18日 三宅 桂子 @keikomiyake
今回は三宅雪子さんがDMで「桂子さんは発達障害」と人に伝えたことに端を発しています。
重要な個人情報漏洩です。その後も嘘をばら撒かれることには耐えられません。
あなたからのツイートもブロックします。 (←来夢宛)
0582名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 16:09:16.77ID:???0
>>578
【ペニーさん始め複数を提訴か?】

三宅雪子 19:09 - 2017年1月22日
昨年末で諦めた私(溜息)
うけてたつ、とかぶっそうなことを言っている人はいますが、そういうことではなく。
訴訟には、お金と時間がかかり、名前は出て、家族や親戚、友人、知人、近所、子どもの親、学校に知れ、
罵倒ツイートは世にでます。『お互いにやめましょう』が『嫌だ』とは意味不明なのです。

三宅雪子 11:26 - 2017年1月23日
『嫌がらせをやめてくれる約束だけして欲しい』と投げかけ円満解決をしようとしましたが
『受けてたつ』がペニーレインtorch2012さんの返事でした。残念ですが仕方がありません。
実名が出て多額のお金と時間がかかり全ツイートが公表されることが『全員の総意』なのでしょうか?
ここは謎です。

三宅雪子  14:20 - 2017年1月23日
まったく、ばかばかしいけど、1年9ヶ月の苦しみから解放される『施術料』と考える。
一生続くと言われ決意した。これからお金の支払い。

三宅雪子  15:00 - 2017年1月23日
さ、銀行に。(どんより)

三宅雪子 15:37 - 2017年1月23日
払った。ばからしい。『討って立つ』って、Pさん自分だけならともかく、大勢の人生と費用をどう責任持てるのか?
多くは自分がやったこと。実名を嫌がっているNさんは?新聞にだって載るかもしれないのに。受験期の子どもは?
『やめましょう』が伝わらなくて残念。

三宅雪子 15:45 - 2017年1月23日
私が何をやっても大丈夫という甘えから事態が悪化。年末で諦めました。
https://pbs.twimg.com/media/C21hQ6QVIAEWnKL.jpg
(オチアイ ヨウジ宛 モリヤス ユキコ)
0583名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 16:19:18.35ID:???0
三宅センセ、何してるの?元支持者を複数で提訴するのか?
センセが削除したツイが復元されるよ?
衝撃が走るよwww

    ┗衝撃┓
      ┏┗  三  ┗衝撃┓
               ┏┗  三
0585名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:02:41.25ID:/JZ4bpLb0
次スレ立てましたw コイツ毎日なにやってんの?
【長文コピペ スクリプト @B_Bkun 】

元衆議院議員 三宅雪子★63 【長文コピペ幼稚荒らし @B_Bkun 出没中】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1485157930/
0586名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:04:12.02ID:???0
>>582
>>684
ペニーさんは、いつ「うけてたつ」ツイしたのかワカラン。
三宅様のツイはこの辺り。

三宅雪子 14:55 - 2016年12月29日
これが最後です。@torch2012 さん、 来年は今まであなたがした違法性がある可能性が高い行為などをやめる約束をしてください。
それで互いの非を認めて終わりにしませんか。あなたはリーダー格に近いと認識しています。
訴訟合戦になればあなたはおろか、ご友人の方々、私も傷つきます。
0587名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:15:26.50ID:/JZ4bpLb0
>>586
昨日、キャスでやってましたw
インチキ青封筒、チラ見せしてwww

「裁判手続きしました!」っつー大ウソwww
何でキャスでペラペラしゃべんの?って感じッスねw
弁護士ついてたら、そんなのアウトw

…っつーか、裁判所とか警察、絡んだらツイ停まるのが普通w
0588名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:30:46.51ID:???0
>>586
【三宅様に質問。ペニーレインさんがいつ「受けてたつ」とツイしたのか?】
検証 2016年12月のツイ

三宅雪子 17:45 - 2016年12月10日
命の危険を感じています。いくらやめてと言ってもだめ。やめてもらえない。

自由党応援 @him_beere 17:54 - 2016年12月10日
「命の危険を感じている」でしたら、所轄の高輪署にでもお電話したら如何ですか?
ツイッター上でやるべき事ではありません!お休みします、と仰いながら延々とツイート。普通ではありません。
今すぐご主人にお電話して助けてもらって下さい。他人に言うべきことではありません。

ペニーレイン @torch2012 17:59 - 2016年12月10日
ただ事ではありませんね。警察に連絡するべき事案です。
もし虚偽ならツイッター社に通報しなければ。
でも大丈夫ですよ三宅さん、粛粛と裁判が行われるだけですから。心静かに待ってくださいね。

ペニーレイン @torch2012 18:10 - 2016年12月10日
訴訟を起こされたら、一々命の危険を感じるだの、助けてくださいだの言ってたら、司法は成り立たないでしょう?
そういうことをツイッターにあげること自体が、ツイッターの間違った使い方だと思います。
日本は法治国家です。
訴訟は互いに正当な権利です。
昼間から寝言を言ってはいけません。
0589名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:31:04.37ID:???0
>>588

ペニーレイン @torch2012 2016年12月15日
@NAMAENAKI 誰かを陥れるなど考えたことはありません。裁判も私には無関係です。
お考え違いをなさっているようですね。引用リプに彼の方のアカウントを入れるなど、
私には迷惑以外のなにものでもありません。
良いツイートをなさっているので残念です。

ペニーレイン @torch2012 19:48 - 2016年12月15日
私は、ある方に、自由党を貶める口汚い支持者の一人と言われています。
不信に思われる方は、逃げも隠れもいたしませんので、どうか私の拙ツイートをお読みください。
今ホウドウキョクで小沢さんを応援したあと、そんな情報が入りショックを受けました。
0590名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:33:35.02ID:???0
>>587
>昨日、キャスでやってましたw
>「裁判手続きしました!」っつー大ウソwww

しかし、オチアイヨウジ弁護士宛に銀行から送金したようですよ。
ペニーさん(代表らしいが)を提訴するんですかね?
0592名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:45:14.00ID:???0
>>588
>>589
【三宅様に質問。ペニーレインさんがいつ「受けてたつ」とツイしたのか?】
検証 2016年11月のツイ

ペニーレイン @torch2012 2016年11月25日
あなたのこの当たりツ前の固定イートが小沢さんへの献金を何千万も減らす、と
馬鹿なことを言ってる人がいます。呆れました。自分が危うくなっているので、
小沢さんを道連れにしようとするとは。(あなた→読後焼却すべし 凍結された)

【おまけ】
てんこ☆ちゃん!!!@上行結腸がん@bater_inu43 2016年11月19日
@torch2012 (*'▽')川島さんと三宅某の話ですとワシは三宅某にダイレクトメッセージで
三宅さんは有能だから党に戻してくださいと川島さんにリプしてと言われたのを思い出します

ねこうし@akihagi7 0:31 - 2016年11月8日
生放送中にスマホいじって何やっているのかと思ったら、これ書いていたんですか?
@korokoromajin: アカウント名を『ななちゃん自由党出禁@相互フォロー』に変更しました。
川島さんから切られました(笑)もう、小沢さんとの会食も不可能なんです。

自立と共生@qmei99  0:41 - 2016年11月8日
まさか!そこまで失礼なことはしないでしょう。ゲストがお話中だし相方もいたのですから有りえないと思います。
仮にそこまでしていたとしたら、それはもう行き着くところまで行っていると思います。さすがにそれはないと思います。

ペニーレイン @torch2012 0:50 - 2016年11月8日
RTも憚られますよ。イッシンユッキーナニコ生の映像とコメント、
そして同時に現れた久しぶりに見たコロコロ魔神アカを見てショックを受けました。
0593名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:50:58.23ID:???0
     〃∩ ∧__∧
     ⊂⌒ ( ・ω・)  あー資料貼りのぬこきたぬこ
       `ヽ_っ⌒/⌒c   ,.ヘ_ヘ
          ⌒ ⌒   (   )
                  u,__っ) ))

        ,.ヘ_ヘ   いつペニーさんが三宅センセに
       (   )  「受けてたつ」ってツイしたんだ?見つからん(T_T)
     ∧__u,__っ)
     ( ・∩ ∩  よしよし たかいたかーい
      |  ノ l_ノ
      ゝ  ) )  /⌒/⌒/
       ̄ ̄     ⌒ ⌒
0594名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:52:36.40ID:???0
>【三宅様に質問。ペニーレインさんがいつ「受けてたつ」とツイしたのか?】

消したみたいよ
0595名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:55:26.85ID:???0
ぬこです。三宅センセの世迷言にはついていけない。
やりとりが追えないんだもんw どのツイに対して何の理由で提訴するのだろう?
         ∧,,∧ .∧,,∧
        (´・ω・)(・ω・`) .∧,,∧  アタタカイネ
      ∧,,∧つ と)( つと ノ(・ω・` )
     (´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧ コタツ
     ノ ,,⊃\_____∧∧_.\,,(・ω・`∩ イイネ
   〜(,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
       \,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
          ̄ ̄         ̄ ̄
0597名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:57:23.40ID:???0
【ペニーさんvs三宅センセイ、係争でスッキリしよう!ペニーさんがんばれ!】
0598名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:59:00.50ID:???0
>>594
>>596
ペニーさんが「受けて立つ」ツイしたからって
三宅センセはどんな理由で提訴するんだろ?
0599名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:59:22.47ID:/JZ4bpLb0
>>593
たかいたかい初めて見ましたw 今度パクろw

----------------------
料金別納、お役所封筒でしたけどねw パッと見w
年金とか保険料未納の催促とかの封書っぽかったw

昨日キャスではっきり「裁判手続きしました!」って
言っちゃったからね〜三宅雪子様がw
その後、いつもの早口グダグダ言い逃れショーw

今度はどーやってスッとぼけんのかね〜w
っつーかベンと頭巾とキャオ辺りもどーすんのかねw
0600名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 18:00:02.21ID:???0
>>598
今夜のキャスでしゃべるでしょうよ。
送金記録画像をツイに載せてるくらいだから。
騒ぎたくて仕方ないでしょ。
0601名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 18:04:50.70ID:???0
>>599
へ〜。では今夜のキャスで「着手金を送りました」って言うのかな?
三宅センセがしゃべってくれるようキャス民はヨイショしてくださいっ。
     〃∩ ∧__∧
     ⊂⌒ ( ・ω・)  あーぬこきたぬこ
       `ヽ_っ⌒/⌒c   ,.ヘ_ヘ
          ⌒ ⌒   (   )
                  u,__っ) ))))

     〃∩ ∧__∧
     ⊂⌒ ( ・ω・)   ゲプ
       `ヽ_っ⌒/⌒c
          ⌒ ⌒
     ε=3
       ε=3
0602名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 18:09:43.30ID:/JZ4bpLb0
今、見に行ったらいつもの本垢、555の必死1人芝居w
432円ってw ただの他行送金手数料じゃないの?
0603名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 18:36:02.98ID:???0
松方弘樹さんが亡くなったって。脳リンパ種で闘病中だった。合掌。
0604名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 18:39:19.32ID:???0
まさに三宅センセと三宅一座のことだろう。
誤読、曲解、歪曲して拡散が得意じゃないかw

三宅雪子 16:42 - 2017年1月23日
@『ソーシャルメディアのユーザーは、異論をはさんだり情報を提供したりするためではなく、
自分が所属するグループの中で既に受け入れられている概念を再確認したり同意したりする目的で情報を共有している公算が大きい。
従って、「偽ニュース」と呼ばれるデマも事実関係が確認されないまま
A広まってしまいかねない。CNN そうなんですよね。
0605名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 18:39:51.74ID:/JZ4bpLb0
時刻1520
ヨヤク 29.01.24

ただの時間外振込みじゃんw
こんな、インチキに名前使われて黙ってる、
オチアイヨウジってwww

>>603
あらま…ニュースでは見てましたが…合掌
0607名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 18:46:08.62ID:???0
【書道アプリ利用の中傷を始めたのは来夢。三宅様も使ってた。謝罪しろよ】

三宅雪子 16:57 - 2017年1月23日
最近、書道アプリを使った嫌がらせが横行しています。
私や周囲は人を揶揄するものを含め、政権批判以外の個人批判に見てとれるものはやめることにしました。
楽しいネット空間にしましょう。
0608名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 18:47:26.77ID:/JZ4bpLb0
>>606
あ、オレなんか情報あるかt思って既に自分のPCに…
どーでもいい情報しか…インチキに使ったらいつでもどこでも貼れますよw

三宅雪子様が公式アカウントに上げた画像なので、
他人になにかされてもも訴えようがないですw
0609名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 18:47:49.31ID:ekzeOENL0
小田原ジャンパーに執着していた三宅センセが「漏給対策」ツイをRTした。
うかつに取材はできない深く広い闇に気づけ。
0611名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 18:52:37.23ID:???0
三宅様が2時間くらいツイを更新していない!どした?!
DM部屋で何か指令を出しているのか?
0612名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 18:57:55.82ID:/JZ4bpLb0
>>608
あ、なんか誤打ちと連字が昨日から多発…
普段のキーボードの前で、食わず嫌いだった
LINUXのelementaryの32ビット版で遊んでるもんで…

Mac風インターフェイス…軽くて非力なマシン向き…
ちょっと環境、整えれば使いやすいかも…

>>611
エサの時間じゃないっスか?
…あ、今日、ニコだからお着替え?とかw
0613名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 18:58:55.93ID:???0
>>447
前も同じこと言ったような気がするけど

口は悪くてもビジネスで成功したトランプと
コネでテレビ局入り、政治もものすごい追い風でも比例復活
議員になっても奇行以外の目立った実績なしの先生とじゃ比較にならないでしょw
0614名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 19:08:26.20ID:???0
>>454
全然具体的じゃない
自分なりの解決策提示出来てスタートライン
その案を少しでも反映させてより良いもの作れて一人前の政治家

先生は見てその後どうする?
自分なりのアイディア持って自由党や民進党に持ち込むのか?
まあ、それが出来るレベルなら政党はもちろん
福祉団体とかかからもうちで働かないかと声かかってるだろうし、生活の党も慰留したかw
現場行って見ただけで解決するならこれほど楽な商売はないw
0615名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 19:28:10.38ID:???0
三宅様ったら手当たり次第のRTが増えて、ご自分のツイは悪口だけ。
どこが政治活動なんだか。
RTしてるのは、新しい信者スカウトかも。
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー
0616名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 19:30:44.51ID:???0
>>582の続き
【三宅センセは弁護士に何の送金をしたのか?提訴はこれから?】

三宅雪子 19:27 - 2017年1月23日
残念ながら年末までかけての『やめてほしい』の声は届きませんでした。
長く続いた嫌がらせ行為に対して法的措置をとることになりましたが、
その人数と名前については近く必要になれば公表致します。info@miyake-yukiko.com
0617名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 19:32:17.72ID:???0
>>616
三宅様はペニーレインさんと面識がないんだよね?
ペニーさんの嫌がらせなんて、法的措置をとるほどのツイはなさそうだけど?
0618名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 19:46:38.51ID:???0
>>617

ペニーレイン ‏@torch2012 2015年9月27日 19:32
私と三宅雪子さんは面識がありません。
つまりツイッターだけのお付き合いです。
私は彼女が議員の時支持していて、最近の問題発言にツイッターで反論しています。
それに答えることもなく、いきなり訴訟すると言う三宅さん。
噴飯モノとしか言えません。
0619名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 19:49:13.21ID:/JZ4bpLb0
>>617 >>618
もう、信者向けパフォだけなんでペニーも相手しなければ、
三宅様と一座がアホに見えるだけなんですけどねw
0620名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:12:41.59ID:???0
>>618
三宅センセが「面識のないペニーさんから弟を虐待していると言われた」ツイ。

ペニーレイン ‏@torch2012  7:58 - 2016年7月16日
いつぞや、三宅雪子さんのキャスで、激昂した彼女によって弟さんが映し出されたことがありました。
弟さんは出演を望んでいないように思ったので、可哀想では?と感想を述べました。
それを理由に彼女が私を提訴するそうです。
他にもたくさん提訴する予定らしい。
逆ならわかるけど。

↓↓三宅センセはずっと「虐待」で粘着している。

16:15 - 2015年12月21日 三宅雪子 
@SeriousTom1 @economyJAPAN05 ペニーレイン氏@torch2012に「弟を虐待している」(面識なし)と言われ
1,弟が17年間お世話になった施設責任者 2,現在勤めている会社の代表者3,母の友人
4、障害者団体の面会をセットすると申し出たら速攻断られました。
0621名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:15:12.62ID:???0
>>619
いまのところペニーさんは反応していませんね!
三宅センセが本当に提訴したかどうか分からないけど。
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧    |
{ニでニ}|(´・ω・)∬∬        (⌒ー⌒) ゥ,、
{ニんニ}|(つ┌───┐     ((^ω^`))
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     (  ∪) おでん食べようw
`┗┛|          |      し─J       
“”"”"”"”"”"”"”"”"”"”"”"”"”"”"”"”"”"”"”
0622名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:20:40.37ID:/JZ4bpLb0
>>620
アホくさ…ペニーも親切にカマうのやめれば?
っつーかさー、三宅先生…多額のカネ絡んでないからいいよーなもんの…

訴訟パフォーマンスで有料コンテンツの運営ってw
オレがヲチ始めた頃、裁判、同時進行状態みたいでしたけど?

>>621
オレんち、今日おでんでしたw
0623名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:49:55.34ID:/JZ4bpLb0
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||__   __
 |:::::::::::::::||    ||  .|WC|
 |:::::::::::::::||  ガチャッ  ̄ ̄
 |:::::::::::::::||   ||
 |:::::::::::::::||∧_∧
 |:::::::::::::::||´・ω・`)  あの・・・・お茶かも知れないです。
 |:::::::::::::::|| o o旦~
 |:::::::::::::::||―u' ||
 \:::::::::::||
   \ ::::||
    \||
0624名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:51:20.00ID:/JZ4bpLb0
インフルエンザが流行っています
  おうちに帰ったら よく手を洗いましょう
.         (~)
.       γ´⌒`ヽ
       {i:i:i:i:i:i:i:i:}ジャー|
        ( ´・ω・) ┏|
       ノ:::::::つつ)),,ii,,|
       しーJ  '匚 ̄
 
 
  うがいも忘れずに!
 
        (~)
      γ´⌒`ヽ ガラガラ
       {i:i:i:i:i:i:i:i:} 。   |
.       ( ´・ω・)∵.┏|
      (::つ口o   ..|
       しーJ  .匚 ̄
 
 
 
        (~)
      γ´⌒`ヽ
       {i:i:i:i:i:i:i:i:}ゴクッ.|  
.       ( `・ω・)  .┏|
      (::つ口o   ..|
       しーJ  .匚 ̄
0625名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:52:01.72ID:/JZ4bpLb0
              (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:} レジ袋に入れますか?
   |[\_194]|\ ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/|   lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (ω・  ) おねがい
   |                 .|.  |  し   i    します
   |__________|./   しーJ
 
 
 
 
 
              (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   |[\_194]|\ ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|    ヾM/
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |   //ヽ~\
   |                 .|.  |   |     |
   |__________|./   ヽ__/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況