竹下景子 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 21:38:53.41ID:29BV5cBI0
>>1
乙です。
0004名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 21:39:14.27ID:iEhe/OFp0
前スレ完走あげ
0007名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 06:44:12.28ID:BPHHpeb/0
>>6
熟しかたは凄い
彼女でなかったら無理だから
0009名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 06:49:16.34ID:dzv3MvNL0
旦那とのセックス
最後は中出しそれとも顔射どっちなんだろうか
カメラマンの旦那はやっぱりハメ撮りしてるんだろうな
0011名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:01:24.59ID:9JZ/JIqi0
景子さんの巨尻
想像しただけでもヌケるw
0012名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 00:01:56.55ID:???0
今夜も北の国から(80〜90年代のネ申時代)見れて感激
途中CMで現在(還暦)の景子さんも見れた
いつの景子さんも素敵です
0014名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 11:15:38.88ID:EJ/EpBAj0
美しいのお
エッチ好きそう
0015名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 12:25:55.40ID:zo1baunJ0
見れねえぞカス
0016名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 12:38:36.94ID:ZBeW5J390
>>15
専ブラじゃみれないよ
0017名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 14:18:13.01ID:sqNeXzZX0
>>16
えっ?Mateだけど、見えてるぞ?
0020名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:36:57.90ID:h9GYyGsq0
>>18
>>17だけど、俺に言ってるの?
見れますぜ!
0021名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:41:18.27ID:I6bE0mrh0
>>18
乙です。
0022名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:41:12.82ID:EJ/EpBAj0
>>18
お前さん優しい奴だなあ
0024名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 00:37:52.36ID:wb9NF0Zb0
尺八は上手そうだな
0025名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 14:21:15.56ID:???0
景子さんの人間性的に手を抜かず
懇切・丁寧にじっくり時間を掛けてしゃぶってくれそうだ
0026名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:54:21.82ID:wb9NF0Zb0
>>25
いいねえ
わしもお願いします
0028名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 06:56:55.33ID:yzCBRHM60
>>27
俺は3分持つぞ
0030名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 12:08:12.66ID:???0
おばぁちゃんだけど入れ歯じゃないよ(インプラントや差し歯、ブリッジはしてるかもしれないけど)
フェラも上品だと思うよ
激しいバキュームはしてもらえないかもしれないけど
玉袋や裏筋は丁寧に舐めてくれるだろう
0031名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:52:46.10ID:yzCBRHM60
>>30
飲んでくれるかね
0032名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:31:31.70ID:???0
最初の子供を産む前後あたりで
ダンナが撮った写真付きのエッセイ集を出してたことがあったね
0033名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:33:43.97ID:???0
ゴックんは経験済みでしょ
景子さんにしゃぶられてたら我慢しきれずイッちゃった男も居たでしょうから
0034名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:40:18.01ID:???0
オレなら景子さんと舌絡めたディープキスで射精寸前で我慢できるかどうか
0035名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 17:49:16.13ID:P2SJi/yR0
景子さん、アナルは経験済みかしらん。
0036名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 21:09:46.69ID:gMYzCohY0
>>35
俺がやっているよ
0037名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 00:28:14.25ID:???0
アナルヴァージンだよ未だに
アブノーマルやSM・スカトロとは無縁
せいぜいローターや電マぐらい
0038名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:25:01.78ID:BlqO77yC0
旦那はヌードカメラマン
まともなハズはありえねえ
最低でもアナルべろんちょして姦られてるよ
あんな清楚な人がアナルマニアにしこまれちゃてるとわな
0039名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 10:34:13.78ID:JJqZcosL0
>>38
そりゃそうだわ
並みじゃないで
0040名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 01:38:08.98ID:???0
ケツの穴に興味はない
景子さんが緩マンだったとしても余裕でイケますから
てか手や口でもイッちゃいます
0041名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 12:12:38.39ID:ajkuWYc40
「人間の照明」可愛いかった
0042名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 22:37:42.55ID:???0
TV見逃したので早速確認した
清楚でずっと美しいがこの頃から80年代は特に綺麗で
抜かずにいられなかった
0044名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:04:41.59ID:duMpfNgZ0
俺は知らなかった
残念です
0045名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:42:42.31ID:???0
可愛いというか清楚で綺麗で妖艶でエロかった
でもやっぱり濡れ場がいい
ハリマオとか見てみたい
0046名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:05:18.46ID:HmI2OgF60
キングダムでもいいから
0047名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 17:02:34.68ID:???0
来週BS竹下さん主演ってあったの録画予約した
詳細はちょっと待て
0048名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 01:35:14.40ID:???0
今夜の北の国から’98も綺麗だった
少し疲れヤツれた中年女性役だが色っぽかった
0049名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 06:55:11.73ID:zZEGQkT+0
やりまくりたいです
0052名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 07:14:07.72ID:B7V1N6d10
>>51
はい、いっぱい出ますよ
0054名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:06:49.12ID:b+sm3ow10
エッチしたいです
0057名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 06:48:40.14ID:anTDjhAs0
>>56
死ねや
0058名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 00:38:55.98ID:rt8zhseU0
バカな息子はさらさないでくれ
0060名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 02:50:12.10ID:6PdLOYGt0
するわけねえだろ
0061名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 06:35:29.80ID:BU5oxrAp0
旦那とのガチのハメ撮り写真集発売されんかな
0062名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 06:39:33.38ID:6PdLOYGt0
されるわけねえだろ
0063名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:12:48.52ID:???0
書き直さなくていいから
夢と想像力のない奴だな、ったく
お前のを景子さんがしゃぶってくれたらと妄想してみろ
どうなるんだ?
0065名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 02:56:31.02ID:CASEqGLI0
景子さん見てると股間に自然と手が伸びちゃう
景子さんにいっぱい出したい
ていうか出しました♩
0068名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:30:34.08ID:???0
北の国98見た
景子さんはもとより 宮沢りえと中嶋?子が超かわいかった
0069名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:01:30.92ID:???0
横山めぐみもかわいかった
でもやっぱり景子さん
着衣なのにエロくて抜きたくなる
0070名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:37:42.38ID:???O
玉袋「青春時代はお世話になりました」

竹下「お役に立ててよかったわ」

このやり取り好き
0071名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:49:19.42ID:???0
昨夜も景子さんのおっぱいで抜きました
奥田英二との濡れ場で
景子さんが浴衣を脱いで綺麗なおっぱいを丸出しにして
奥田英二の布団に入っていくシーン
0072名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:44:27.23ID:MEYm3d9M0
>>70
素晴らしいやりとりだな
0074名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:28:26.68ID:???0
そりゃ寂しいな
またひとつ景子さんで抜く番組が減るなんて
0077名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 07:06:10.59ID:C+dUHhU10
>>76
俺もお世話になっている
0078名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:04:08.18ID:???0
そろそろ新しいネタがほしいところ
ハリマオや飛鳥へ、などでもヌード披露してるらしいし
0079名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:43:49.97ID:5ggKF85k0
景子さんとハグしたい
0081名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 06:24:15.75ID:Ft/zT+7V0
はいはめたいです
0083名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:31:00.07ID:???0
>>78
ハリマオの製作発表時に和田勉監督が濡れ場に期待させる発言をしたのを覚えてる。
竹下景子も覚悟出来てると言ってた。
和田勉はNHKで夏目雅子を脱がした実績があるし、竹下景子はテレビドラマ「かくれんぼ」で乳首全開にした直後ということもあり、和田勉の煽り発言に期待は膨らむばかりだった。

もちろん劇場公開されると観に行った。
ハードルが上がり過ぎてたせいで期待ハズレと思ったが、なかなかエロい濡れ場だった。
VHSになったときは残念なことにバッサリ編集されていた。
0085名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:22:31.79ID:???0
飛鳥へまだ見ぬ子へはどうなんですかねぇ?
たしか名高と夫婦でしたよね
内容的にハードな濡れ場は無さそうなんだけど
0086名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 06:47:02.28ID:vAU9ZJGG0
>>85
大したことはないわ
先っぽは出ているが
0087名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:23:36.58ID:???0
>>85
飛鳥へは全裸海水浴が見所
岩場に上がる後ろ姿は顔が見えないためボディダブルとの声もあったが竹下景子本人
桃尻を披露してるが画面が暗いのが残念

濡れ場のほうは病気で片脚切断した後の夫婦の営みというシーン
俗にいう「必然性がある」場面のヌード
乳首露出だけど状況的にエロ度低い
騎乗位にする案もあったらしいから其方を観たかったな
0089名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:48:53.64ID:???0
>>83
「ハリマオ」は数年前にCSで放送された時もVHSと同じようにばっさりカットされてた。
映画館で観た人だけが恩恵を受けたな。
苦しげな表情のみと喘ぎ声だけのシーンだったけど、カットされる前はどんな感じだった?
おっぱい揉まれてたり乳首愛撫されてたりとか...観たかったな。もうほぼノーチャンスなんだろうけど。
0090名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:33:43.05ID:???0
そうなのか・・・
しかたない、かくれんぼの景子さんの丸出し乳房で抜いとこ
0091名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 12:22:39.44ID:3yuZ43DQ0
苦しげな表情ってことは無い
あれは快楽に溺れた雌の顔
低音で喘ぐ声も獣的

ビンビンに勃った地区美が演技じゃなく本当に感じているのを教えてくれた。

ありがとう和田勉。
0092名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 13:51:34.99ID:BV0KGRsW0
>>91
羨ましいんですけど
0094名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 06:24:50.77ID:WKrFSAvK0
>>93
パパは駄目だけど、いつもオナニーしています
だれか、エッチしてください
0095名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:37:55.98ID:???0
景子さんも灰になるまでか・・・
旦那さんは年齢的にもうムリっぽいし
欲しくなった時はいつでも駆けつけるんだけどな~
0096名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 00:33:17.62ID:Wa07iPID0
合体したいです
0098名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:42:24.05ID:R3HMQgh/0
>>97
俺もしゃぶってほしい
0099名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 11:29:13.11ID:yyGd0kwk0
>>97
どばっと出してやりたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています