大塚家具の社長がタイプ ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:22:17.91 ID:42tsKUZh0
上品、清楚、知的そんなことばがぴったり。
熟し具合もちょうどいい。
そんな久美子社長について語るスレです。

久美子社長になら個室で2〜3時間説教されてもよい。
口が達者だけど、論理的で声も好きだからずっと聞いていたいタイプ。
みなさんはどう?

続きを建てたで
★2記念画像

http://uproda.2ch-library.com/962534kIo/lib962534.jpg
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:21:10.72 ID:???0
>>1
スレ立て乙です
パートスレになるとは…
久美子社長も女冥利に尽きることでしょう
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:18:10.71 ID:???O
>>1乙です。
引き続き久美子社長には、清純派美熟女路線を歩んでもらいたい。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:26:11.42 ID:???0
大塚家具のベッドを買うと
久美子が一晩だけ付いてきますキャンペーン

これで業績アップ間違いなし
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:48:55.77 ID:???O
http://i.imgur.com/Cmnf0AO.jpg
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:47:11.29 ID:???0
セレブがコカインを使うのは常識らしい
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 18:53:36.49 ID:LgOibu4U0
明日は是非、四国・松山のいよてつ高島屋南館で、
その見目麗しいお姿を披露して下さい。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 19:13:04.88 ID:???0

ハゲ


例のAA
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:27:01.41 ID:???0
久美子さんに、久々のセックスを堪能させたい。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:39:36.96 ID:bCFOfwzr0
>>1
乙です。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 07:16:36.74 ID:???O
清楚系キャリアウーマン。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:00:18.62 ID:???0
仮面清楚系キャリアウーマン。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:43:27.54 ID:???0
清楚系ヤリマウーマン
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:03:07.36 ID:???O
意外と(失礼?)家庭に入ったら、優しい奥さんになるような気がする。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:14:40.20 ID:???0
良妻賢母なんてとんでもない
自分の母親を嫌悪しているフシがあるからな
母性拒否、専業主婦なんてまっぴらごめん、男は要らない、子供は人工授精で作ればいい
産んだ子供はベビーシッターが育てればいいと考えるタイプ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:20:01.52 ID:???0
清楚とか優しいとかおまえら妄想がおかしい
実父の首切った超ドSやで
性癖は拘束クンニからの不意打ち聖水プレイにきまってる
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 15:14:10.71 ID:???0
そ、Sなのは間違いない
たまにMになってウンコを食ったりする可能性もあり
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:30:10.76 ID:???0
2月の売上が昨年比で80.8%やね
一昨年のお家騒動の時と比べると77.8%
もうオワタ
脱いでも復活できないレベル

http://www.idc-otsuka.jp/company/ir/getsuji.html
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:24:07.85 ID:???0
消費税増税が4月に行われた2014年の2月と比べるとなんと68%しかない
売上は3分の2まで落ち込んでるんや
こりゃ今月の株主総会で吊し上げあるで
亀甲縛りがええな
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 07:27:34.70 ID:???O
株主優待で久美子社長との温泉旅行券とか付くなら、株買うけどね。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 12:37:50.28 ID:???0
温泉で聖水とか脱糞は禁止だからね
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 13:09:03.83 ID:???0
https://www3.nhk.or.jp/news/business_tokushu/2017_0302.html

あれから2年 どう再建? 大塚社長に聞く
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 13:25:03.05 ID:???0
がっかり写真発見
https://ehime-np.co.jp/media/images/news/20170303/img7bd58b8b30eced5e.jpeg?1&;w=400
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:51:35.36 ID:???O
アナルビーズがネックレスとは流石だ!
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:16:30.64 ID:???0
>>24
確かに色が茶色っぽくなってるから、かなり使い込んでいるんだろうな
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:04:08.41 ID:???0
ホリエモンと旧知の仲なのでアナルに対する関心も深そう
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:49:29.29 ID:???0
最新動画
https://youtu.be/pyMhd8v9EaA?t=376
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 03:49:14.03 ID:???0
>>27
さてどうやって公社理事長を落としたのか妄想でもするか
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 08:23:42.19 ID:???0
>>28
オッズ
1:枕営業 1.3倍
2:理事長が一橋出身  1.9倍
3:ハニートラップ   2.5倍
4:理事長が単なる久美子ファン 3.1倍
5:地道な営業        5.2倍
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:31:50.11 ID:VAZgtXKV0
久美子社長と貸切露天風呂でイチャイチャしたいw
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 10:21:47.63 ID:???O
「久美子さん、ここ硬くなって大きくなってるから触って見て」とか
言われて、目を伏せぎがちな困り顔を見ると、なお興奮する。
フェラとかオロオロして小刻みに震え、くわえるのを何度もためらう。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:35:10.59 ID:???O
バーカキモいんだよ!働け…ハゲ!
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:03:28.36 ID:???0
顔面騎乗からの2穴同時噴射するときは
ためらったりしないぞ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 07:31:20.77 ID:???0
セクハラには弱そうな久美子さん。
男に手を触られただけでビクッ。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:41:35.40 ID:???0
NHKのインタビューを見たけど、大塚家具の変革の必要性に関しては
父親と認識が一致してたんだよな
にも関わらず、父親側に改革を阻む守旧派というレッテルを貼り、メディアをつかって
うまく印象操作に成功した
そして会社を乗っ取ったはいいものの、今度は自分の改革が「低価格路線」という印象を
逆に招いてしまい、大幅赤字に陥ったという皮肉
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:40:47.56 ID:dtGeg+AN0
父親との骨肉の争いから2年 大幅赤字『大塚家具』久美子社長の試練と挽回策

http://wjn.jp/article/detail/7934922/

週刊実話に記事を書いてもらうために、まさか久美子社長は実話の編集長と・・・・・
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 13:43:50.18 ID:???0
印象操作記事を書いてもらうためにメディア関係者と寝るのはよくあること
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 16:29:01.40 ID:???0
内容を読めば久美子側の印象操作とは思えない
むしろ久美子の危機感が印象付けられて父側に有利
どっちかっていうと編集長と寝たのは父だとおもう
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:00:30.68 ID:???0
私は、久美子社長は中学時代からヤリマンだった思います
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:28:53.42 ID:???0
私は、OL時代からヤリマンだったと思います。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:33:38.15 ID:???O
久美子社長が男に身体を許したのは、もう10年以上前の話。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 10:16:49.77 ID:???0
いいえ、昨夜もヤリまくったと思います
それも2本や3本じゃないでしょう
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:33:05.42 ID:???0
○○君 今日はエッチOK 中出しOK 3PもOK

とかメールやラインに普通に書いてそう
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:39:50.22 ID:bxAUb7RD0
>>41-42
どっちなんだよw
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:01:49.61 ID:???0
基本的にドSだから強制顔面騎乗で逝くし
そのタイミングで放尿
たまに脱糞
男は射精させてもらえないし挿入すらさせない
だから実は処女
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 06:32:24.12 ID:???O
今でも「普通の恋愛とか結婚をしたいな」とか思っても、もう諦めて
いるのかな?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 07:52:13.35 ID:???O
http://ist3-4.filesor.com/pimpandhost.com/1/3/8/7/138705/4/c/p/n/4cpn8/mimidixkz1.kk.059-by-am_l.jpg
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 01:20:04.96 ID:???O
>>36
ありがとう。読んだ。
創業以来最大の赤字とは驚きだね。
新生活シーズンだが、今の時代、大塚家具なんかで家具は買わないもんな。
だいたい家具自体いらない暮らしだからね、今は。
苦しいな。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 08:06:04.24 ID:fXLVTSNQ0
ストレス解消セックがますます激しくなってそう
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 09:56:32.17 ID:???0
久美子社長もJK時代はこんなことをやっていたのかな
http://img161.imagetwist.com/i/14057/od6umh1v4ua0.jpg/BD42A3FB.mp4.jpg
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:02:17.83 ID:???0
援交とかに抵抗感はなかっただろうね
やってたかどうかまでは知らないけど
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:45:42.39 ID:???0
クミコちゃんは、今夜も体を張って頑張るんだよね
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:14:39.31 ID:???0
今経営が苦しいのは、枕行為と引き換えに財政支援をすると
いうスケベ財界人の要求を、久美子社長が頑なに拒んでいる
から?
「絶対に私の貞操は守る」
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:00:11.46 ID:QpXp9ZPV0
売場のベッドに着衣のまま
両手足を縛られた久美子が
助けを求めています。

さてあなたならどうしますか?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:39:12.95 ID:???0
服を破いて挿入に決まってるだろ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 18:19:34.46 ID:???0
男に下着をちょっとでも見られるのは、この上ない
屈辱だろうな。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 18:36:25.67 ID:???0
>>54
「助けて」が「挿れて」に変わるまで
乳首だけ責める
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 03:35:10.29 ID:???O
おれは、ず〜〜〜っとイスラム・クンニ派で行くな(*´Д`)
おれの舌と口が痺れるまでか、社長がギブアップされるまで!
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 06:24:24.60 ID:???O
社長ともしエッチしたら、余りの身体のぎこちなさに驚き。
「もう15年以上してないの」
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 06:41:11.50 ID:tTchgyEC0
悪い子供を産んでしまった
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:25:17.64 ID:???0
久美子社長「大塚家具を誤解しないでほしい」
新経営ビジョンを公表、どう立て直すのか

http://toyokeizai.net/articles/-/162420
http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/7/6/1140/img_765cf7b92aa1dc2d73640515ec418bdd127223.jpg

誤解なんかしとらんよ。ヤリマンって分かってるよ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 00:35:31.21 ID:???0
実際は晩生のまぐろ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:23:39.48 ID:???0
白百合時代、一橋時代の同級生の話って、今まで一度も出たことないよね
クンニ子社長は、相当やばいやつだったんじゃないの
報復されるから、本当の姿を語れないんじゃないかと
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 07:34:52.46 ID:???O
ホワイトデーは色々贈り物をされるのかな?
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:00:00.41 ID:???0
丁寧な良い仕事しそうw
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 06:12:59.91 ID:???O
エッチは苦手で長いことしてないから、やる時は男にされるがまま
なんだろうな。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 08:25:21.89 ID:???0
男なんて、生体バイブだから
男なんて、私の命じるタイミングで射精してればいいの

という考えの持ち主です
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 11:21:14.91 ID:???0
それでもいい
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:17:08.71 ID:???0
それがいい
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:23:34.37 ID:???0
でも出ちゃいました
ごめんなさい
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 13:18:34.20 ID:???O
http://i.imgur.com/T5wsgXn.jpg
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:15:18.72 ID:???0
一番いい家具の前でセックスしたい
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:38:49.29 ID:???0
>>71
スカトロ画像
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:56:06.73 ID:???O
http://natalie.mu/media/1703/0315/extra/news_xlarge_clitoricris_art201703.jpg
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:17:57.94 ID:???0
>>71
グロ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:58:19.04 ID:???0
事業に関しては、父に対抗して改革派だったかも
しれないが、性に関しては家柄のせいか守旧派
だと思う。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:04:50.64 ID:???0
生涯経験人数も経験数も極少ないよ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 03:23:32.03 ID:???O
総会にて再任されない確率も結構あるらしいじゃないか。

超ークンニしてええ〜!
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 08:08:33.76 ID:CW+VnJ1H0
>>77
ではマムコはきついな。
無理矢理押さえつけて挿入しても
三こすりで射精するな。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 08:22:17.19 ID:???O
会社がもう完全に駄目。。クーリングオフ続発だった一頃のインチキな布団やベッドの訪問販売の業者を彷彿とさせる会社の終わり方。
ちなみに高額商品が売れた時代は10年前まで。主な顧客は年寄りだった。同じ年寄りでも戦前生まれはお金持ちが多いが、戦後生まれの年寄りはお金がないのが常識。売れないのも納得。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 09:47:13.44 ID:???O
最近の家はクローゼットとか最初からある程度の収納スペースが備え付けてあるから大きな家具は殆ど必要無いからね
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:25:23.68 ID:???O
会社で花見してるなら、見に行きたい。
社長にお酌に行きたい。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:06:41.64 ID:???O
>>80サービス業だが同感
十年前のお年寄りと今のお年寄りは別の生き物
今のお年寄りの団塊世代は金が全然ない

「高い、少し負けてくれ」「こっちが客なんだから」「お得意さんなんだから」
言うことがみんな同じw
余裕ないよ、今のお年寄りは
高級家具どころじゃない
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:42:04.86 ID:???O
久美子社長もお堅いキャリアウーマンイメージだったから、今更
男に媚を売るような写真集とか出せないよなー。
経営難につけこんで、枕とか要求する輩とかいたらそれも屈辱だろう。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:25:45.25 ID:???0
久美子がお堅いキャリアウーマンだと

笑っちゃうぜ

セックスなんて食事、いや呼吸と同じレベルでやってる人だろうね
昨夜も複数の男性とプレーしたと思う
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:54:40.03 ID:???0
また現れたな哀れな負け組童貞くんの淫乱妄想
フェラとか言葉を知ってるか知らずかのレベルなのに
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 05:13:05.83 ID:???0
>>86
女が淫乱な生き物なのを知らないのが童貞
金と権力があれば男なんて性奴隷
確かにフェラなんて知らないと思う
奴隷相手にはそんなサービスしないから
強制クンニさせるだけ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 06:49:53.53 ID:???O
社内でエロ雑誌を見つけただけで怒りそう。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:15:40.13 ID:???0
大塚家具って社内恋愛、社内営業が有名だから
社長も不倫慣れしているでしょうね
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:22:19.90 ID:???O
社長解任間近やな
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:02:56.69 ID:???O
あれだけのお家騒動をすれば会社が空中分解するのも当然

会社の内部で身内同士が争っている会社の品物なんて誰が買うというのか
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:18:51.05 ID:???0
>>87
ドMだから、恥垢たっぷりのチンポをしゃぶって、たっぷり顔射されてると思う
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:54:52.43 ID:???0
ドM説とドS説に世論が割れてるんだが
ホントはどっちなんだよ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:26:12.88 ID:???0
軽いMっ気だろ、
どっちにしても経験も人数も少ない淡泊なマグロだよ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 09:14:28.24 ID:???0
経験人数は数えていない
食事の回数を数えないのと同じ

風俗嬢もびっくりのレベルだよ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:52:16.96 ID:NR014bnA0
過去の恋愛経験とか聞いたら、高校時代の話とかしそう。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:07:13.61 ID:???0
その通り
社会人からは家業の経営一辺倒だから
そして少し余裕ができた頃にはすっかりアラフォー
社内や取引先で気になる人は既に妻帯者
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 06:25:53.56 ID:???O
http://i.imgur.com/wsT3Avk.jpg
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 08:53:44.96 ID:???0
ホリエモンと同類の人間だと何遍言えば

とにかくなんでも興味を持ったことをやってみるタイプなんだよ
セックスも男も同じで、興味を持ったらすぐやるタイプ
もしかしたら、中毒性の低いコカインを使ったセックスもやってるかもしれない
バレなきゃいいって考えるタイプだからね

お嬢様育ちで外見が清楚というのに騙されすぎだわ
こいつがこれまで父親に何をしたか振り返ってみろよ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 09:01:05.11 ID:???0
チンコの形をした家具を集めてるとか集めてないとか
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:24:10.75 ID:???O
経営改革とか叫んでも、性についてはガチガチの守旧派。
社員から、「うちの社長、性については何も知らないんだな」って
影で笑われてるかも。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:54:05.70 ID:???0
セレブ専用のハプニングバーで、毎日やりまくっていてもおかしくない。
それだけ好き者だよ。顔に出てる。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 16:21:23.94 ID:???O
http://i.imgur.com/x3Gb7OZ.jpg

http://i.imgur.com/aQkoIbc.jpg

http://i.imgur.com/shGeooh.jpg
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:13:08.65 ID:???0
http://biz-journal.jp/images/post_18443_03.jpg

これは酷いw
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:26:56.91 ID:???0
誰このおっさん
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:30:55.38 ID:9J8NnFEC0
http://biz-journal.jp/2017/03/post_18443.html

C氏 1週間かけて社長の指示通りに売場を直した社員に向かって、直し終えた途端に真逆の
反応をしてきて「あんた、ホントにバカなの?」と言ったりします。そこで、さらに1週間かけて直す
ということはザラです。ともかく言葉が汚いですね。「バカじゃないの?」は普通に口にする発言で
日常茶飯事です。

B氏 テレビの取材を受ける時の外面と実像は別人格ですね。収支が思わしくないと、すぐ社員を
吊るし上げて、社員がいくら謝罪しても「どう、責任取るの?」「この損害、どう責任取るの?」「あな
た、1000万円払えるの?」と問い詰める。社員が追い詰められて「辞めます」と言いたくなるぐらい
です。

――自分より年上の社員や役員に対しても、言葉遣いはひどいのでしょうか。

C氏 経営幹部はほとんどが久美子さんより年上ですけど、お構いなしに罵倒していますね。口にす
る言葉も汚いですね。

B氏 「まだいたの? 同じ空気吸いたくないから、出て行って!」とかね。若い社員を罵ったりはしな
いんですが、役員と管理職に対してはひどいですね。

C氏 久美子さんは若い社員には興味がないですね。大塚勝久元会長(現匠大塚会長)は社員が
「おはようございます」と言えば「おはよう」と返してくれましたし、「今、どう?」と声をかけてくれたり
もしました。

 でも、久美子さんは社員が挨拶しても無視してきますね。受付の女性社員が目の前で「お疲れ様
です」と言っても、無視して通り過ぎていきます。本当に興味がないんでしょうね。社員には「きちん
とした挨拶をするように」と言ってましたけど(笑)。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:02:21.98 ID:???0
取材ではわからない裏の顔か・・・
箱入りお嬢様育ちで我儘に育ったか
モノに出来たらそれこそ征服感はハンパないが
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:33:05.02 ID:???0
『チキショウ!気持ちイイぜ!』と言わせたい
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:21:10.73 ID:???0
http://biz-journal.jp/images/post_18443_03.jpg

ヤニ厨でしょ
歯が黄色すぎ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:41:40.59 ID:???O
再妊活承認されたらしい

がんばれ家具屋!おれの住んでるとこには無いけどさ。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:00:03.37 ID:???0
モノにできたら
お仕置きと称して
セックスでは
ちんカス付きでイラマさせ
最後は
顔射してお掃除フェラを徹底させる
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:20:45.51 ID:???O
枕を強要されても受け付けずに頑張ってほしい。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:17:26.61 ID:???0
>>112
融資を受けるため銀行回りしているらしいから、自ら望んで枕をやっている可能性大
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:02:15.81 ID:???0
性的価値が低いBBAの枕だから
雌豚奴隷として扱われてるんだろうな
ソファーに座った支店長の汚いモノを
四つん這いで何時間もフェラさせられて
猥褻なセリフを強要されながら
バイブとアナルビーズに身悶える久美子が不憫でならない
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:42:49.53 ID:???0
無事株主総会が終わったので、昨夜はかなり乱れた遊びっぷりだったろう。
ヒルズ族のお友達をたくさん呼んで、今朝まで○○パーティーやってたと思う。
成宮寛貴みたいな写真を取られていなければいいが。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:49:09.72 ID:???0
どうやら社員達には超ドSなようだが
こういう女に限ってベッドではドMなんだろう
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 07:19:33.02 ID:???O
ソックリさんで、資金繰りで枕を強要される美熟女社長とかAVを
見たいなあ。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:47:19.13 ID:EGoziPoJ0
>>177
久美子社長をモチーフにしたと思われる作品(↓)があった。
https://www.madonna-av.com/works/detail/jux652/
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:23:36.19 ID:???0
>>116
そそ、ドMなはず
金で買った男娼を100人ほど集め、100本連続顔射をさせて、精液をごくごく飲んで逝きまくるタイプ
東京ホットの陵辱系のイメージ
でもプレイが終わり着替えた後は、男どもにビンタして金を払って別れるみたいな感じで
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 02:23:29.79 ID:???0
若い男が自分の体で性欲を満たすということ自体が久美子の快楽
だからどんな事でも求められると拒むことはない
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 13:19:41.03 ID:???O
男性社員に偶然手を触れられ、ビクッとなる久美子社長。
もう何年も異性との触れ合いがなくて、実質処女に近い状態になって
いる。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 14:00:29.02 ID:???0
何が処女だよ
人の男を奪って、楽しむタイプだろう
不倫、乱交、ドラッグなんでもおkだと思う
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:24:44.99 ID:???0
どれも極端で当てはまってない
純情可憐でも性奴隷でもビッチでもないよ
良く言えば天真爛漫の天才肌、悪く言えばお嬢様育ちの我儘女王
どちらにしても社員にとってはたまったものではない
恋愛やセックスも高過ぎるプライドのおかげでとんとご無沙汰
かといっても安売りも冒険もせずひたすら極太バイブに慰めてもらってるよ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:00:12.50 ID:???0
どいつもこいつも妄想がすごいな
だがこれだけは言い切れる

久美子のあそこは黒くて肉厚
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 07:47:16.78 ID:???O
お嬢様で男とあまり交際してなさそうだから、悪いヤツに引っ掛から
ないか心配。
ホストクラブとか行かない方がいいな。
チヤホヤされて巻き上げられる。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:30:02.61 ID:???0
スレチだけど、ブランデスが大塚家具の株をまた仕入れたみたいね

http://www.nikkei.com/article/DGXLZO14326730R20C17A3DTA000/

ランデスが関東財務局に大量保有報告書を提出した。保有目的は「投資目的による顧客に代理しての取得」としている。

代理取得みたいだが、誰の代理なのか?まさか久美子が自社株買いをせずに
ブランデスに買わせたとか?だとしたら、その目的はなんだろうか

IDC大塚をニトリの高級家具部門として買収してもらう伏線なのか
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:21:41.84 ID:???0
社内で若い新入社員にヤラレて自分のMに目覚めるって設定の熟女AV頼むw
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 12:07:35.39 ID:???0
http://biz-journal.jp/images/post_18443_03.jpg
男に引っ掛かったり巻き上げられるようなしおらしい女じゃ
親子訴訟したりしないぞ
プライドの塊だからまず低俗な男は近付けさせないだろ
心は孤独だが弱みは誰にも見せない
独りで生き抜く決心してるんじゃないか
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:37:54.95 ID:???0
>>128
その画像を見ると、かなり肌荒れしているし、歯も汚れてる
久美子社長って、ヘビースモーカーじゃないのかな
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:52:22.04 ID:???O
>>128
こんな顔だったっけ?
よく見なくてもおばはん
いくら熟女好きでも消費期限は切れている
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:31:29.79 ID:???0
その賞味期限切れも熟れてじゃなく枯れてだね
可哀相に・・・
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:59:00.53 ID:???0
じゃあ私が頂きます
久美子に中出ししたい!
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:50:27.52 ID:???O
http://i.imgur.com/PPtOvgN.png

振り向けば…

http://i.imgur.com/mNikznz.png
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 14:54:58.45 ID:DCRTUGEx0
http://cdn.aixifan.com/dotnet/artemis/u/cms/www/201407/02025159uvq1.jpg
135 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:08:46.70 ID:???0
http://biz-journal.jp/images/post_18443_03.jpg
とてもプライドが高いから食事はおろか連絡交換も至難
正直まともに男からのアプローチも入社初期のみ
役職付きからは仕事一本
ついに枯れて閉経可哀相に
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 06:30:28.58 ID:???O
http://i.imgur.com/i4epWi5.jpg
137 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 09:29:50.40 ID:???0
年取って親父に似てきたよな
138 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 14:56:19.52 ID:???0
ひさびさの動画来たよ
でもこれは表の顔で、「あんたバカなの?」が口癖の人だからね
動画に騙されないでね。要注意だよ

https://www.youtube.com/watch?v=SxOXSITG16U
https://www.youtube.com/watch?v=mibHL-h8oYo
https://www.youtube.com/watch?v=QYPTRHBewfg
https://www.youtube.com/watch?v=oB3jwu_ccm8
139 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 17:17:22.87 ID:???0
造り笑顔に真心が感じない案内に人柄が出てるね
すくなくとも10数年はご無沙汰じゃないかな
プライドが高く我儘な性格からまず男からのアプローチは
余程タイプじゃないかぎりスルーして誇示してきただろう
140 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:11:21.34 ID:???0
ご無沙汰厨は一体何なのw
141 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:06:12.01 ID:???O
枯れたというのもそうだろうが、劣化といおうかなんだかばぁさんに近い感じ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:10:04.80 ID:???0
それがご無沙汰で枯れたということなんだよ
劣化は三十路後半から誰でもするけど
パートナーと性生活を送ってる熟女はどこか綺麗だよ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:22:26.62 ID:???0
セックスパートナーは10人以上いるはず
セフレというんじゃなくて、一緒にスポーツする仲間という感じ
毎日はやってないだろうけど、月に数回はスポーツ感覚のセックスをしているだろう
ジムで汗を流す感覚のセックスだよ
相手の男性も、久美子社長のことを「俺の女」「彼女」という扱いをしているわけじゃなく
「スポーツの対戦相手」という扱い
そいういった男性(もちろん既婚者もたくさん)が数十人はいるでしょう
だから時には乱交やったりもして楽しんでいる
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:07:15.84 ID:???0
http://biz-journal.jp/images/post_18443_03.jpg
男も見下げて「あんた、バカなの?」と悪態つく女がセックスしてる筈ないでしょ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 06:38:34.38 ID:???O
久美子社長は社内を見回して、夫候補を探したりしないのかな。
「真面目で優しくて誠実な人ならOK」みたいな。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:46:21.11 ID:???0
会社は云わば自分の所有物
従業員は召使いか家来ぐらいにしか思ってない
あれだけプライドが高いお嬢様だと
青年実業家で学も収入も全て自分以上じゃないと眼中にないだろ
そうなると必然的に妻帯者という事になるんだが
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 06:15:36.26 ID:???O
意外に男性恐怖症だったり?
あるいは過去の恋愛失敗で男性不信とか?
いずれにしても、仕事オンリーで男性との恋愛や性行為から、遠ざか
ってしまってる。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 08:40:12.12 ID:???0
一日10本以上なんて珍しくないのにw
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:47:51.50 ID:???0
>>147
案外そうかも
http://biz-journal.jp/images/post_18443_03.jpg
これはセックスしてない艶のない皮膚だ

>>148
出た淫乱妄想の童貞くん
AV女優でも10本はないよw
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 00:06:26.46 ID:???O
これ見ると旬だったのは20年以上前と思える。。
目尻には年齢以上のシワがあり、萎える。。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 16:04:31.27 ID:???0
乱交パーティーやハプニングバーなら1時間で10本なんて簡単ですから
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 01:05:11.76 ID:???0
プライド高い女が複数人に貞操許すかよ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 07:00:29.77 ID:???O
精々、過去の経験数が4・5回ってところでしょ。
本人にとっても、セピア色の昔の思い出。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 09:16:57.31 ID:???0
>>152
美味しい食事を食べる
美味しい男を喰う

ただそれだけのことです。
プライドの高さは関係ありません。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:53:40.56 ID:???0
経験人数は2〜3人でトータル回数は10回未満
これじゃあセックスの良さは知らないわな
互いに20代で経験も浅いときてる
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 10:55:20.50 ID:???0
株主総会で株主からの厳しい追求に耐えてるところで、
リモコンローターのスイッチをオンにしてみたい
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:44:02.91 ID:???O
http://i.imgur.com/05AWXcf.jpg
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:04:48.17 ID:???0
http://biz-journal.jp/images/post_18443_03.jpg
これじゃあご無沙汰記録更新だな
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 07:44:54.50 ID:???O
>>158
破顔してるが優しそう。
女子社員と他愛もない女子トークをしたり、恋愛相談に乗ってあげたり。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 15:27:25.10 ID:???0
セックスなんて呼吸と同じですから
いつでもどこでも誰とでも
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 17:23:29.96 ID:???0
我儘なお嬢様気質だから持ち上げてりゃ上機嫌で優しい一面もみせるが
プライドを傷つけたり対抗意識を感じると
豹変し権力を振りかざしてお決まり台詞
「あんたバカなの?」を連呼
これじゃあ行き遅れるわな
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 20:21:44.10 ID:UuVRXpB30
結婚より仕事を取ってから、あそこはずっと、
「鍵が掛かった空き家」状態か。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 09:19:45.61 ID:???0
おまえらセレブのセックスライフを知らなすぎ
久美子社長はセックスする相手に不足してないし、セックスするのに
何の躊躇いもないんだ
むしろ動物に近いセックスライフを送っているだろう
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 01:39:24.18 ID:???0
http://biz-journal.jp/images/post_18443_03.jpg
全く女子力が足りないのに人を見下すから
男に身を任せるという事は愚弄と思ってご無沙汰だよ
同人誌やガールズ漫画で慰めてるかも
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 05:37:45.25 ID:???O
経済界の懇親会に行って、しょっちゅう口説かれて困ってそう。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:31:17.24 ID:???0
男性社員が逆玉を狙って口説く事はあったかもしれないね
もしそれが嫌いなタイプなら「あんたバカなの?」だし
好きなタイプだったら交際に発展したかもしれないが
いざ結婚となったら男がしり込みしてヤリ逃げとかされた
事あるんじゃないかな
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:23:28.85 ID:NGk+Fs0pO
今や転落人生の代表。。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:40:18.11 ID:???0
会社の実権を父から奪取したものの売上・株価は上がらず
ゴシップでは「あんたバカなの?」を暴露され
プライベートでは子孫残さず閉経
パートナーや婚姻の噂もゼロ
これじゃあ勝ち組とは云えないね
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:13:46.12 ID:xyGnO+XZO
会社不景気だからツバメ君になってもあんまりお小遣い貰えないで!
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:14:43.41 ID:xyGnO+XZO
家具界の武田信玄
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:36:37.45 ID:???0
会社や商談では弱みを見せないが
全てをさらけ出してベージュのパンスト脚で
誘惑してきたら抱いてやるのに
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:28:04.98 ID:???O
女子社員が彼氏とイチャイチャするのを見て羨ましがり、経済界の
懇談会に出て、しつこいセクハラに困る久美子社長の日常。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 13:07:22.57 ID:???0
満たされない恋愛感情はあるだろう
意中の相手は年下で妻帯者
誘ってくるのは財界や取引先のジジイ
鼻の下を伸ばして脚先から手・首筋・唇をイヤらしく視姦され
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:42:30.21 ID:3Wnpe31a0
てるみくらぶの社長とレズプレイしろ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:08:42.52 ID:???0
孤独な年増の女社長
高級マンションで夜中に独りで慰めてるなら
オレの本物しゃぶってくれよ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 07:19:57.95 ID:???O
男日照りの肌に潤いを与えたい。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:43:37.90 ID:???0
永らくヤッてないから初めはゆっくりしてヤッて徐々に激しくしてヤッてくうち
ズンと子宮突いてヤッたら絶叫するんじゃないかな
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:28:49.52 ID:???0
株価は騒動後話題で急騰その後ジリ下げ止まらず最近も下げ止まらず
経営面が改善していかず打ちひしがれてるだろう
汗だくセックスで一瞬でも忘れさせてやろうか
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:13:36.63 ID:???0

汗っかきの汚いハゲ


バックにエイトフォー持参のハゲ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:52:58.95 ID:???0
大塚家具ベッドの寝心地を確認するためにセックスしたい
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 02:29:01.35 ID:???0
ベッドなんて睡眠中は寝心地もクソもわからない、寝付くまでのわずか数分だ
それよりセックスは最低でも1時間以上色んな動きにどのような対応できるか本当はこっちが大事だ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 06:43:42.37 ID:???0
ミニスカで、座りインタビューとか受けてほしいな。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 01:40:04.85 ID:???0
http://biz-journal.jp/images/post_18443_03.jpg
ご無沙汰股間を眺めたいのか?
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:18:20.29 ID:???0
もっといい写真みせろ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:13:38.85 ID:???0
https://ehime-np.co.jp/media/images/news/20170303/img7bd58b8b30eced5e.jpeg?1&;w=400
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 06:26:40.24 ID:???O
>>185
もう少し胸元を空けてほしいねえ。
胸は大きい人だっけ?
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:56:42.11 ID:???0
貧乳黒豆感度は良好
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:18:04.41 ID:???O
>>185
こんな顔だったかな?
なんだか老けていて萎え萎えだ
特に手は骨ばった婆さんの手のよう
例えがわるいが遺影のような写真だ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:51:24.93 ID:???0
https://cdnangie.cloudstream.tokyo/wp-content/uploads/2016/10/IMG_0143_ok.jpg

美肌修正済
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:57:59.70 ID:???0
しわも修正しろよ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:06:39.78 ID:???0
「私みたいなおばさんが初めてでいいの?」って言われながらセックスしたい
もちろんニトリのベッドで
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:58:24.55 ID:???0
セックスが良いとは思えないが
フェラ段階で征服欲は満たされ
挿入・顔射精で満足するかな
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 05:29:58.97 ID:0KRYGHPq0
騎乗位スタイルは綺麗そう。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:15:21.56 ID:???0
バックでお尻を鷲掴み&スパンキングしてフルピストン
「どうだ?もっと欲しいか?もっと突いてと言え!!!」
っと荒々しくヤッてやりたい
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:54:06.85 ID:b6tf1pmC0
泣き声風の喘ぎ声を出すタイプか、Sで女王様かどっちかだな
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:33:24.45 ID:???0
願望はSだが実際はどMマグロで小さな吐息なんだろうな
本当は女王様で
「脚の先から丁寧に舐めなさい!」
とか云われたい
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 06:44:57.72 ID:???O
GWも仕事かなあ。
息抜きに普通にイチャイチャデートをしたい。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:39:08.18 ID:???0
http://biz-journal.jp/images/post_18443_03.jpg
10年ぐらい前の最安値水準だな株価可哀相に
ご無沙汰だろうから久しぶりに女の悦び思い出させてあげようか
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:16:27.83 ID:???0
しわくちゃだな
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:42:53.17 ID:dgwZie090
200
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 02:16:39.92 ID:???0
ジジイからの需要はあっても年下君からはなかなかアプローチしてもらえない
孤独な女社長が欲しくなっても自分で慰めるしかないだろう
社会的立場から迂闊にホスト遊びなどもできない可哀相に
オレが慰めてやろうか
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 05:38:00.64 ID:???0
長らくしてなさそうだから、俺の普通サイズを
入れただけで痛がりそう。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:47:07.20 ID:???0
年単位のインターバル空いてると激しいピストンは痛いかも
おっぱい愛撫やクンニの方が好きになってたり
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:22:29.23 ID:???0
特大バイブ愛用だから
キミたちのお粗末さんじゃ無理だろ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:58:36.89 ID:???0
大丈夫大丈夫
バイブを自分で抜き差しするのと
両脚持ち上げて肉棒を子宮に届くまでぶち込むのは違うから
206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 07:14:01.37 ID:???O
徹子の部屋とかにミニスカで出ないかなあ。
徹子さんに無遠慮に、過去の性体験とか聞いてほしい。
「あるんでしょ?セックスの1度や2度くらいは」
207 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 10:13:23.27 ID:???0
https://i.imgur.com/ti94W0V.jpg
これぐらいの営業活動をみたい
208 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:58:02.90 ID:???0
>>207
久美子さんもこれくらいの胸があったら無敵だが。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:36:27.40 ID:???0
実際は洗濯板に小豆
210 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 05:34:48.06 ID:???0
https://i.imgur.com/eM9HHdW.jpg
こういう感じで接客してくれれば高い家具でもつい買ってしまう
211 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:27:16.60 ID:???0
>>210
うむ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:21:15.97 ID:???0
>>210
確かにこうだと有難いが、久美子社長は
苦手そう。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 12:25:20.52 ID:???0
年々株価も下がりロクに商いもされてないじゃないか可哀相に
せめて身体だけでも癒してあげようか
214 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:25:54.59 ID:???O
財界のスケベ爺に、身体を安く買い叩かれる事態にはなってほしくない。
清貧を突っ走ってほしいね。
たまにチラリズムを発揮してくれればOK。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 10:25:40.80 ID:???0
本当は嫌いなタイプの剥げた爺に可愛がられて感じる久美子を見たいものだ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 05:25:40.12 ID:0HapaxVnO
枕は拒絶してもいいが、メディアでのチラリズムは奮発してほしいな。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:02:57.47 ID:???0
http://biz-journal.jp/images/post_18443_03.jpg
このチラリズムに需要あるかな
218 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 08:33:17.14 ID:???0
これぐらいの色気があればもっと売り上げあがるのに・・・
https://i.imgur.com/Liyy31J.jpg
219 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 10:23:59.52 ID:???0
誰やねんw
220 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 20:04:34.30 ID:???0
>>218
久美子社長の若い頃?
221 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 00:30:22.57 ID:???0
脚は負けてないかもだけど顔が・・・
222 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 14:06:40.37 ID:???0
https://i.imgur.com/2VjBvqu.jpg
こういう感じの女社長じゃないと会社の指揮が上がらん
223 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 18:25:06.94 ID:???0
士気
224 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 19:10:08.57 ID:???0
>>222
久美子社長にも期待はしたいが、積極的に
女を武器にするのは苦手な人だと思う。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 01:14:38.42 ID:???0
http://biz-journal.jp/images/post_18443_03.jpg
もはやパンスト脚しか武器はなし
226 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 06:51:29.86 ID:???O
多分美乳だから、谷間見せにも積極的になってほしい。
227 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 08:49:49.51 ID:???0
縛り付けてバックでガン突きしたい。。。。。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 13:20:21.50 ID:???0
ちっぱいにレーズンだろ
ガン突きで頭・顔・身体中にザーメンぶっかけて初めて満足
229 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 07:39:21.62 ID:???O
いきなりフェラを頼んだら、ギョッとするタイプだな。
230 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 12:06:01.82 ID:???0
今までの人生でフェラの経験はないんじゃないかな
付き合う相手も低俗なヤリチンとは付き合わないだろうし
キスも舌を強引に入れてったら拒絶するタイプ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:53:36.58 ID:???0
おいおいまたM系清楚妄想かよ
どう見てもドSだろ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 21:26:53.02 ID:???0
会社や仕事では「あんたバカなの?」ってドSぶりを発揮してるが
性に関しては晩生でベッドではドMというよりマグロ
若しくは潔癖な性交でどノーマルを指示アブノーマルを軽蔑
233 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 12:28:34.74 ID:???0
https://i.imgur.com/oZIqgAm.jpg
これぐらいの色気あれば楽勝で既婚会社は上場なのに
234 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 05:24:33.42 ID:???O
>>223
個人的にはこういう商談を行ってほしいが、ウブな久美子社長には
無理かな。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 19:21:33.22 ID:???0
誰か会社を救う婿に立候補せよ
火中の栗を拾いにいけ
236 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:02:38.62 ID:???0
もう子供は産めないだろうしなあ
237 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:26:57.70 ID:???0
レジデンス九段下
238 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 05:52:45.72 ID:E4bbczFfO
高級マンションに独りで住んでるのか。
男日照りを解消してやりたい。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:10:53.24 ID:Iodf+Xhg0
社長をヒィヒィ言わせてみたいね。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 18:08:20.63 ID:???0
一旦大塚家具を辞めた後、一年ほどブランクがあってその後会社を作った
でしょ
その期間は、子供が欲しく欲しくてしょうがなくて、男とやりまくってたの
妊娠したなら、その男と結婚しようと思ってたけど、全然妊娠しなかったの
そしたら、男にも逃げられるし、会社も傾くしで、ならば大塚家具に戻って
大塚家具を私の子供のように可愛がろうと考えたのよ

というわけで、私への取材の時は、結婚の話題はNGなのよ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:56:00.40 ID:???0
http://biz-journal.jp/images/post_18443_03.jpg
こんな顔してヒィヒィ云うぞ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 05:19:08.92 ID:NE6WfwzNO
たまには男に抱かれたいとか思ったりしないのかな。
243 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 17:34:56.01 ID:???0
やりまくっていると何度言えば・・・
244 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 18:13:13.59 ID:???0
虚しい妄想は淘汰
現実はアバウトヴァージン
245 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 09:45:43.77 ID:???0
セレブ用BDSMサービス利用の常連だろう
246 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 12:07:28.51 ID:???0
妄想通り越してダークファンタジーだな
実際は箱入りで晩生のマグロなのに・・・
247 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:10:52.32 ID:???0
白百合のJK時代には、そのブランド力を利用して、政財界御用達の援交倶楽部を組織していた
なんてこともありうる。あくまでも可能性の問題だが・・・・
248 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:34:02.77 ID:???0
いや、ない
249 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:19:20.49 ID:???O
社長、出産願望があるなら協力します。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:44:29.43 ID:???0
もうあがってるから願望あってもムリ
経営に邁進し過ぎて婚期も任期も逃したよ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 12:41:24.15 ID:???0
なんか生意気そうで嫌いこの女
252 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 03:11:44.61 ID:???O
>>250
確かに。あの顔つきを見てもあがっているのは明白かと。しかも生理がなくなって数年はたっているとみる。すでに女ではなくなっている。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 00:21:26.53 ID:???0
http://biz-journal.jp/images/post_18443_03.jpg
セックスを楽しんでるとも思えない
還暦の女優さんでも美しいのはセックスで女性ホルモンの分泌を促してるからだろう
254 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 05:35:09.44 ID:U/J7+NbtO
>>253
この写真ばかりだねw
エロい画像とか流出してほしいな。
ついうっかり胸チラとか、ついうっかりパンチラとか。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:49:14.48 ID:???0
胸チラする程の谷間は期待できないし
閉経のパンチラに興奮する?
256 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:45:17.37 ID:???0
久美子さんのちっぱいを楽しみにする
というマニアックな方法もあるw
257 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:45:08.35 ID:???0
閉経熟女のちっぱいかぁ、ちょっとキツイな
野獣の喘ぎで超絶フェラテクとか、それもないか・・・
騎乗位を調教してゴックン→お掃除フェラで納得するしかないか
258 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 05:38:14.28 ID:???O
久美子社長を妄想出来るAVとかないかなあ。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 10:26:44.64 ID:???0
https://i.imgur.com/Dlw6jcj.jpg
これぐらいの色気ださないと勃たないよ
260 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:31:27.91 ID:J1p4EAdq0
>>259
実際に履いてたりしないのかな。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 19:14:20.76 ID:???0
http://img.sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2017/06/P0uyYl00.jpg
こういう姿を晒してくれたら可愛いんだが・・・
262 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 03:49:04.78 ID:???O
稲田の大臣さまみたいな網タイツ穿けばいいのに
263 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:45:16.96 ID:???0
そこで網タイツなんか穿いたら、一気に娼婦感が満載になってしまうw
264 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:48:58.36 ID:???0
枯れすすきにはこれぐらいの色気が必要だろう
265 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 18:57:12.53 ID:???0
普通にセフレとセックスしてるよ
色気なんて無くても、男も勃起するし、久美子も濡れまくりだよ
266 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:53:48.76 ID:???0
苦しいなあ・・・
セックスしててホルモン分泌してるならもっと艶や色気が出る筈
前年ながらご無沙汰というかそういう事自体にあまり興味がないよ
会社が恋人で経営がセックスだよ
http://biz-journal.jp/images/post_18443_03.jpg
267 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 07:00:57.83 ID:???O
>>266
この画像ばかりだなあw
まあ、綺麗だけど会社にのめり込んだばかりに、婚期とか恋愛から
遠ざかってしまったんだね。
下品な言い方だけど、久美子社長のあそこは、空き家どころか廃墟
状態かも。
268 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 10:10:38.85 ID:???0
https://i.imgur.com/viyGadR.jpg
こういうセクシーな雰囲気の時代はあったのか?
今は閉経した男けのない婆さんの雰囲気だぞ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 13:02:22.00 ID:???0
http://i.imgur.com/H0zikns.jpg
こんな色気があったらなあ・・・
270 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 19:17:04.21 ID:QtXhAMIM0
どちらかと言えば、>>269よりも>>268のような
シチュエーションに萌える
271 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 07:08:49.70 ID:???0
仕事では厳しいが、恋愛はとんとご無沙汰ゆえ、
女子社員から恋愛相談をされても、上手な
アドバイスは出来なさそう。
「今の若い人のセックスって過激・・・」
272 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 08:55:08.74 ID:???0
ホリエモンとは旧知の仲だからね
みんなは分かるよね、この場合の“旧知”が何を意味するか
273 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:55:15.30 ID:???0
そんな事きいた事ない
274 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 08:32:47.98 ID:???0
https://i.imgur.com/vJ3iO3G.jpg
これぐらいの色気で迫ってくれりゃ毎月家具買ってやるのに・・・
275 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:00:15.29 ID:???0
週刊文春に人事関係者の自殺報道とかいろいろ出てたね
そのせいなのか、ツイッターも1ヶ月以上更新してない
大塚家具、もうダメかも分からんね
276 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:11:38.65 ID:???0
久美子の操を頂きたくて告ってフラれたんじゃないか
277 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:39:02.04 ID:lOSGL+F10
流石にもう結婚とかしないんだろうなあ、
このまま枯れるのはちょっと勿体ないけど。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 01:10:14.79 ID:???0
結婚の前に恋愛もないんだから
枯れて枯渇して痛みが伴う為挿入にはローションが必須って
熟年夫婦の営みじゃないんだから・・・可哀相に
279 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 08:18:01.53 ID:???0
仕事のストレスから逃れるために、セレブドラッグと言われる
コカインやマリファナに走っていなければいいが
仕事で関係ができた俳優のI谷は、この手の噂が絶えないからね
セックスしながら一緒にやってたりして
280 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 01:50:14.05 ID:???0
I谷のタイプじゃないし誘惑してものってこないタイプだろ
学生時代の互いに未成熟で下手な性交の印象しか残っておらず
干ばつの砂漠にそびえる廃墟の空き家状態だろ
281 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 09:04:29.80 ID:???0
実際は会社で「あなた馬鹿じゃないの?」とか罵倒してるらしいなw
282 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 09:47:17.59 ID:???0
性格は相当悪いからな
283 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 10:34:13.93 ID:???0
箱入り娘のお嬢様育ち父親に溺愛され我儘放題
性格が良くなる筈もなくプライドだけは人一倍
清楚に見えるが実際はご無沙汰で女性ホルモンの分泌が悪いだけ
自慰もしてないんじゃないかな
ある意味勿体ない気もする
284 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:08:55.47 ID:???0
http://f.xup.cc/xup9hlijxjc.jpg
こういう色気がある時代もあっただろうに・・・
285 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 07:01:02.94 ID:KXRG5agKO
>>284
久美子社長にもお願いしたいが、堅いからなあ。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 08:23:35.83 ID:???0
http://biz-journal.jp/images/post_18443_03.jpg
空き家の口癖「アンタばかじゃないの?」
287 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 11:14:00.64 ID:???0
大塚家具も終わりだろw
288 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 01:59:56.53 ID:???0
社員の士気が上がらないからな
干からびた女社長じゃ
289 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 05:59:33.91 ID:???O
雑誌モデルとかやればいいのに。
290 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 06:00:36.08 ID:???0
https://i.imgur.com/H52ofDJ.jpg
こんな社長ならご褒美ほしくて頑張る社員が続出なのに・・・
291 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:18:23.61 ID:???0
この人も豊田真由子のように社員を罵倒してるのだろうか
292 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 04:19:54.37 ID:???0
してないわけがない
293 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 06:13:37.21 ID:???0
人事課長の自殺が無関係とは思えない
294 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 16:14:21.99 ID:???0
親子和解して欲しい
寂しいよ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:20:44.63 ID:???0
いやいや今度は社内からパワハラ告発で訴訟になり
社員は父親の方に流れ
とことん落ちぶれ
まずはIVからAV業界へ
という流れが理想
296 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:33:02.86 ID:mNa4Kfbs0
壇上に上がるときに見えた太ももは最高だったね
297 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 01:51:41.53 ID:ggBqYmGxO
人事の社員が自殺

異様な事件が起きていることから会社が健全でないことがわかる

自殺の原因が会社由来ならえらいことだ
298 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:05:50.25 ID:???0
リストラやらされてたんやろうな、よう有るパターンや。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:15:02.89 ID:???0
セクハラを企んでたがパワハラの返り討ちに遭ったんだろ
300 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:37:22.35 ID:???O
内部で波乱
301 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 21:39:37.72 ID:rvOXmnqx0
>>297
確かに尋常じゃない出来事だよな。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 09:52:05.46 ID:???0
火のないところに煙はたたないからな
303 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:24:33.30 ID:???0
https://i.imgur.com/RUt0xA0.jpg
こういう魅力があれば男に愛され
心も穏やかでいられるのに
304 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:12:06.49 ID:???O
自殺者が出ているということは社内でおかしなことをやっていたということだろう
大の大人がそう簡単に死ぬかね
前から売り場の雰囲気も社員同士が争っているのか、ムードがぎすぎすしていておかしい
305 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 22:23:57.11 ID:???0
人事課長は二人きりの時に言われてたんじゃないかな・・・
「このハゲ〜〜〜」
「違〜う〜だ〜ろ〜」、ボコッ
306 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 06:05:25.59 ID:???0
https://i.imgur.com/HNNqlr2.jpg
こんな色気があればどんな困難も解決できるのに
307 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 10:23:29.70 ID:???0
https://i.imgur.com/kK6C3JF.jpg
こういう手段で体当たりに頑張ればいくらでも上向きなのに
308 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 09:46:31.71 ID:???0
2010年の久美子社長
かなりギスギス感があるなぁ
https://youtu.be/7IWYf9LFT78?t=185
309 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 16:43:55.40 ID:ceFZPi0L0
>>306-307
久美子社長もこういうことをすればいいね。
>>308
今より健康的にふっくらで肌につやもある。
経営不振で今は落ち込んでいるんだろうなあ。
こういう時に枕を要求する輩が現れるもんだ。
310 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:16:13.53 ID:???O
創業以来、一番駄目な数字だったというからね。
来年まで会社自体がもつかどうかなというレベルらしい。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:12:12.72 ID:???0
もうこうなったら社長がAVに出て会社のために一肌脱ぐしかないよね
312 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 02:00:19.56 ID:???0
シークレットポイントカード発行して
ポイントに応じて久美子のシークレットサービスが受けられるシステム
1000円1ポイント
10ポイントで着用済みパンスト
50ポイントで着用済み下着上下
100ポイントで手と口で抜き
500ポイントで本番サービス
313 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:58:20.89 ID:???0
https://i.imgur.com/GLoxqkr.jpg
こういう色気がないんだよなあ
314 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 08:17:06.04 ID:???0
飽きた
315 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:47:30.53 ID:dAlUWbtM0
匠大塚は黒字なの?
 匠大塚は手当出るの?
  匠大塚は賞与出るの?
   匠大塚は昇給するの?
    匠大塚はスーパー入るの?
     匠大塚は飲食店入るの?
316 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 07:44:24.07 ID:lvwEOGPKO
狙われる久美子の貞操。
317 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:24:34.90 ID:???0
一度はプライドが高い女社長を凌辱して支配欲を満たしたいからな
閉経してるから遠慮なく抜かずに何発でもおk!だし
318 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:29:30.89 ID:UTmkYO/OO
エッチの相手もいなくて、自宅に高級自慰グッズとかあったりして。
319 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:39:16.14 ID:???0
いやそうでしょ、苔か黴生えてるかも
320 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 16:34:01.97 ID:???0
セックスはいつもしてる。食事と同じ。
ちゃんと味わって、消化している。
もちろん相手と恋愛関係にはない。恋愛なんてリスクのあることはしない。
ましてや結婚なんてね。
確かに子供は欲しかった。私の遺伝子を残したかったから。
でも今の日本じゃシングルマザーは、まだまだ世間体が悪いから
プライドの高い私に取れる選択ではなかった。
それだけ。
321 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 06:10:35.80 ID:???O
勿論処女ではないだろうが、仕事優先で来たから、あそこはずっと
空き家状態だな。
久々に久美子社長のあそこに潤いを与えたい。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:01:19.66 ID:???0
仕事が出来る人間は、時間配分も上手な人だから
セックスのための時間も慌ただしい日常の中でちゃんと確保してる
恋愛とは無関係のセックスのためのセックス
性欲コントロールして、脳にいい刺激を与えるためのセックス
それが仕事上にもいい影響をおよぼすことを知っている
久美子はいい仕事をするために、今日もセックスしているのです
323 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:57:03.66 ID:P3Zvm+jb0
家具業界のかぐや姫。
324 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:20:10.02 ID:???0
アサ芸にグラビア進出出てるぞ
325 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:57:25.02 ID:???0
http://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1521190_o.jpg

週刊実話と同じレベルの話臭い
326 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:57:13.96 ID:???O
>>325
「おっぱい美女10人夏の淫ハプニング」に出てたら買った。
327 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:20:54.24 ID:???0
怖いよ。何かに取り憑かれているよ
http://biz-journal.jp/images/post_17980_03.jpg
328 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:10:46.19 ID:???0
アンタ馬鹿なのと罵倒したり、ご無沙汰だと欲求不満でホルモンバランスも悪い顔つき
http://biz-journal.jp/images/post_18443_03.jpg
329 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:03:13.60 ID:???0
年相応というより老けて見えるよね
330 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 01:43:53.80 ID:???0
記事では推定Dカップらしいね
年齢的に垂れさがってるだろうが
男に弄ばれてない分、少しは張りがありそう
331 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 05:48:45.30 ID:???O
全然男に身体を開発されてないから固そう。
332 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:00:00.91 ID:???0
毎日とまでは行かないが、週に1回はやってるはず
しかも相手は若い男なので、3回戦はしてる
333 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:45:23.61 ID:Hpr9ZFRS0
久美子と××できる男が羨ましい。
334 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 23:54:26.30 ID:???O
投資の情報を見たが、もう会社は詰む寸前の状況。。負債額も相当な額になる見込みだ。売れ残った山積みの家具もどうするんだろうと心配になってしまたよ。大塚家具って昔は繁盛していたはずだが、やっぱりダメだったか。。怖い顔になるのは無理もない。
335 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 09:22:43.78 ID:???0
もう社長が脱ぐしかないよね
336 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:46:24.59 ID:bUPkFWTN0
2期連続大赤字出して
社長室で銀行員のご機嫌取りしてるんだろうなぁ
337 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 21:23:59.61 ID:???0
この板ですかぁ?
便所の落書きってwww
338 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:23:52.65 ID:8tzk/5ML0
顔が鉤鼻だからタイプじゃないけど脚が素晴らしいのでスト脚だけで何度かお世話になりましたわ。
339 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 07:36:57.06 ID:???O
雑誌に書いてあったけど、なかなか豊乳らしいね。
340 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 09:34:45.60 ID:???0
ゆ、豊乳
341 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:27:53.20 ID:???0
Eカップです
たまにノーブラで出社します
パンツはTバックを主に愛用してます
342 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:29:20.17 ID:???O
>>336
よく知っていらしゃるw
経営していた会社ももうこの段階になると銀行員の肩揉みをするしかなくなります
銀行が手を引けば地滑り的に倒産
なんでこんなことになってしまったのか
343 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 01:41:42.86 ID:???0
枕とまでいかなくても色仕掛けは必要だな
こうなれば取引先銀行員の少々のエロ要求ものまないわけにはいかないわな
344 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 07:02:04.48 ID:???O
AVになるならタイトルは、「屈辱!美人社長、金融マンの恥部監査」
345 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:43:39.39 ID:???0
脱ぎたてホヤホヤのパンストにパンティー付けたら、かるく半年は融資期限伸ばせるだろう
346 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:31:03.42 ID:???O
この経営状況だともう玉砕戦法しかないといえよう。家具販売なんかやめて違うことやればいいのに。
347 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 14:33:05.21 ID:???0
ベッド営業で大手家具会社との合併商談しかないだろう
社長みずからが乗り出し相手取締役あたりと生本番で合意に達すると思われるが
348 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:01:25.11 ID:???0
ここまで妄想のみ
349 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:29:53.23 ID:???0
融資を餌に銀行の頭取ジジィから枕を要求されたら
断れないわな
ハメ撮り画像も既に取られている予感
350 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:00:37.60 ID:???0
初めからそのつもりだから予め部屋には3方向からの固定カメラと
ハンディカムでガンガンハメまくり
風呂場では陰毛剃りと放尿映像も
351 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 06:11:25.96 ID:???0
久美子社長、いよいよ貞操の危機かあ。
今まで、業界のセクハラ接待も避けて
来ただろうに。
352 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:25:06.41 ID:???0
社長になってからでも、相当枕をこなしているでしょう
100人は“兄弟”がいるはず
353 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 01:08:34.51 ID:???0
これだけの赤字だと当分は多額の融資で賄うしかないが
このご時世だし経営状況から普通なら取引銀行でも断るだろう
オレが頭取なら商談渋って毎回その場で生脱ぎのパンストと下着はお土産に持ち帰り
最終的にはAV個人撮影ばりにスタンバイしたホテルでのハメ撮りまでもっていくな
354 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:38:00.35 ID:???0
久美子さんの脱糞見たい。健康バナナウンコ?それとも下痢?
355 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 12:02:11.18 ID:???0
俺の今日のうんこは下痢気味でカレーみたいなうんこだった。
356 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 05:48:55.96 ID:HI4gKusQO
案外脱ぎそうで脱がないタイプかも。
357 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:33:13.13 ID:???0
大塚家具のネットショップから引き出し付きサイドテーブルを購入したが
糞製品だった
嵌め合わせが狂ってるし、引き出しは引っかかるし
どこが「品質には自信がある」だよ

こんな商品を扱っているようでは、大塚家具は倒産確定だ
358 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 03:45:38.19 ID:???O
同情する。しかし今でも家具を買う人がいるのか。次の代でも使える桐箪笥ならまだしもサイドテーブルって。サイドテーブルは電話台や女の鏡台と並ぶ一番いらない昭和の家具のひとつ。しかも大塚家具で買うとは感覚も昭和だよ。返品して逆転勝ちしなはれ。
359 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 02:03:03.40 ID:???0
この経営状況を嗅ぎつけて経営コンサルタントなる業者が集まり始めてる筈
いくらワンマンお嬢様でも誰か助けてくれる頼りになる存在がほしい筈
悪徳業者なら弱みに漬け込んで久美子の貞操も視野に入れるだろうな
360 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:47:02.63 ID:???O
それもそうだろうが、会社がここまで傾いてしまっては話もまとまらないのではないかな。
商品をさばくにも価値があるような商品はほとんどないとみる。
361 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 21:53:46.15 ID:vozmfEed0
久美子社長の身体は、ここ一番という時の
切り札?
362 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:40:47.14 ID:???0
だろうねw
363 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:32:55.35 ID:???0
閉経だから生でヤレて中に出し放題
364 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:30:07.73 ID:???0
<荒らしに注意>
キモ爺 年齢:50代 親の年金で生活
包茎でインポ!いわゆるティンカス爺
暇を持て余して熟スレを徘徊している荒し
レスする時間帯が平日昼間が多く、引きこもりを裏付けている
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
50歳過ぎても独身
親が孫の顔見れず嘆いている
365 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:25:35.23 ID:???O
>>360売れなかった家具はリサイクル屋へ
366 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 01:25:40.79 ID:???0
正直ここは家具製品よか久美子社長の貞操の方が価値が高い
367 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 07:54:10.05 ID:???O
ついに久美子社長の貞操が陥落する日が来るのか。
368 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:24:24.27 ID:???0
女は売るものがなくても身体を売れる
売れる家具がなくなる寸前になったら貞操を売るだろう
このままもっと経営が悪化したら・・・
369 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 06:30:48.08 ID:Q/EK0/m1O
家具界の聖処女
370 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:16:23.97 ID:???0
この女がどうして処女と思えるんだろう
この女は、どう見ても負けず嫌いの性格だと思う
人より遅れを取ったり、人が経験していることを知らないなんてことは
恥と考えて、即行動に移すタイプだよ
だから、処女は中学あたりで捨ててるはず
ヒルズ族の連中ともつるんでいるみたいだし、相当あっちの方も盛ん
なんじゃないの
371 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 00:51:58.59 ID:???0
どうして両極端になるかな
負けず嫌いだからといっても性的な事を勝ち負け的発想には知的なお嬢様はならないし
お嬢様が親に反発して短絡的に性行為に走るというのも妄想的発想
ヒルズ族もみんながみんな乱交はしていない
処女でもないだろうが精々経験人数は片手いないだろう
それも晩生で早くとも大学時代ってとこだろう
372 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:48:02.68 ID:???0
>>371
プッ!
セックスするのに、恋愛関係なんて必要ないのよw
あなたがオナニーするように、私たちはセックスするの
したいときに、したい男とね
373 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:34:56.09 ID:???O
いよいよ会社が駄目だそうです。。
374 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 06:50:01.20 ID:LASOVjWh0
会社を良くしようと、無理もして頑張ってきた
んだろうけど、いよいよの時は仕方ないよね。
サッパリした普通の笑顔も見てみたい。
婚活も挑戦してほしい。
375 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 14:00:40.50 ID:???0
社会人としての経験が銀行勤め3年だけで
あとは、親父の会社で御膳建てされた部署を転々
経済学部の理論と、自分の理想だけじゃ会社は傾く罠
営業畑でも経験してれば多少は違うが
やはり、脱ぐしか(≧▽≦)
376 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:29:18.28 ID:???0
>>375
一旦大塚家具を辞めたでしょ。その時、一年ほど休養していたの。
いろんな男をやりまくって、妊娠を試みたけどダメだった。
私の遺伝子を残すことは諦めて、今後は一生仕事に生きようと決心したの。
で、自分で会社を起こしてみたけど、うまく行かず、さらに知人の会社でも
役員として働いたけど、やはりうまく行かず、私は大塚家具でしか生きられ
ないんだなぁとつくづく思い知らされ、大塚家具に戻ることにしたのよ。

この間、3年ほどだったけど、いろんなことを学んだわ。特に男のことをね。
男って、私のような美人とセックスしたがる生き物なんだなって、そして
一度セックスをしてあげると、私の言いなりになるんだなって。
だから社長になった私は、大いにセックスを仕事に活用しているの。
今年結んだ取引銀行団とのコミットメントライン契約も、頭取連中とセックス
したからよ。60すぎのお爺ちゃんたちの乱交は楽しかったわ。みんな死に
そうになって射精するんだから(笑)

と妄想してみた
377 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 01:20:35.79 ID:???0
恐らく男性経験は社会人経験の3年間のあいだで1〜2人ぐらいだな
体位は正常位とバックがあるかないか
フェラはしてない可能性もあるな
378 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:44:46.09 ID:???0
小学生でフェラ、精飲、初体験
中学でアナル、3P、青姦、ハメ撮り
高校で乱交、援交、ド◯ッグやっててもおかしくない
学校にも親にも警察にもバレないようにうまくやる要領良さがあるからね
379 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 06:42:44.21 ID:???O
久々に普通の女性に戻って、普通に恋愛とかしてほしい。
あそこは空き家どころか廃屋状態かも。
380 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 11:54:31.73 ID:???0
あまりヤラれてないと閉経後女性ホルモンの分泌は増々枯渇し
ローション無では挿入も難しくなる
381 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 19:06:53.04 ID:???0

ローション無ければ出来ないハゲ


常にローション持参してるハゲ
382 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:19:22.17 ID:CejliXXW0
久美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
383 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 05:41:38.67 ID:???O
会社の危機で久美子社長の貞操が狙われているので、ボディガードに
着きたい。
384 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 12:25:14.35 ID:???0
オレがガードしてやるよ、報酬は一日穿いたパンティーとパンスト頼む

http://biz-journal.jp/images/post_18443_03.jpg
385 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 23:30:39.71 ID:???0
株価も連日の下落で落ち込んでいるだろう
酔った勢いで性衝動にかられないだろうか
386 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 23:45:29.26 ID:???0
大塚一族は○○
387 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 05:18:15.29 ID:b2hm29KW0
>>385
飲み屋で盛り上がって、ワンナイトラブしたい。
388 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 06:29:56.53 ID:???0
引きこもりキモ爺はムリ!
389 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:41:44.56 ID:???0
株価から全くのオワコン
再起を謀るには自ら身体を張らないと難しいのでは
390 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:38:46.05 ID:???0
再起の戦略が安売りリユースってのがな
安売りに走るのはコケる定番だし
391 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:35:28.78 ID:???O
リユースって中古の家具が果たして売れるかね?
日本人が使っていた家具はほとんどがベニア板でつくられた安物
久美子のたくらみはまたはずれる予感
392 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 00:55:22.92 ID:???0
このままだと新興市場からも見放されかねないな
大手家具業者との提携が安定への第一歩
相手の取締役ひとりひとりと枕営業で確実に交渉は前進するだろう
393 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 05:41:38.82 ID:???O
枕でガバガバのヤリマンにはなってほしくないなあ。
394 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 09:10:36.75 ID:???0
山尾の不倫には、皆驚いているね
一番やりそうもないあの人がって
つまり久美子もやっている可能性が大ってことだ
395 : sage2017/09/10(日) 19:36:33.93 ID:vZUimDcE0
ヤりたい時にヤりたい男とヤリたいだけセックスするだけ
それが東京セレブの生き方
396 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:29:06.19 ID:???0
負け組のセレブ妄想者は、米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳テ ιナ !!
397 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 05:28:30.28 ID:???O
今や大塚家具の最高ブランドは、久美子社長の汚れなきボディ。
398 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 15:40:50.88 ID:m8kjCqcSO
会社やばくね
399 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 15:48:11.22 ID:???0
不倫は山尾志桜里や斉藤由貴がやってて、久美子がやってないワケがないわ
400 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:09:58.70 ID:???0
>>399
お前さあ、臭いから消えろ!
401 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:38:52.39 ID:???0
焼石に水かも知れんが
大塚ブランドの三角木馬、貼付け台、ムチ
402 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:24:25.72 ID:???0
昔ながらの家具屋はニトリやIKEYA、CAINZの影響をモロ受けている
久美子が身体を張って各企業と手を結ぶしか生き残れない
交渉は極秘でトップ同士高級ホテルのスイートで一晩かけてするしかない
403 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 01:17:54.96 ID:???O
>>401
起死回生の一打となるか

久美子印の磔(はりつけ)台は売れると思う
新婚家庭はもちろん死刑を執行する全国のムショにもニーズあり

新しいことやりたいならムショくらい簡単に行かないとな
404 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 01:55:26.46 ID:???0
億万長者だったら久美子の穿いたパンストと引き換えに100万株買ってやるんだが
いやいっそ大株主になって久美子に直接性交渉に持ち込む
405 : sage2017/09/12(火) 08:19:48.34 ID:XJjwM9zG0
我々庶民レベルではヤリマン認定されても、久美子クラスの連中からすれば
清楚レベルだからね
久美子の正体を知らぬ庶民は、清楚と思っていればそれでいいさ
406 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 08:22:17.18 ID:???0
https://pbs.twimg.com/media/Cp90ZNeUEAA3lCV.jpg
407 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 12:28:17.84 ID:???0
>>400
おまえは、久美子社長が不倫していると何か困ることでもあるのか?
408 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:32:46.47 ID:???0
年下か年上が好みかは知らないがプライドが高いので勝ち組男を好む筈
そうなると大抵は妻帯者になるがひとりかふたりぐらい極秘で短期間の交際はあっても不思議ではない
セックスは良さそうではないがやはり一企業のトップ女性を凌辱する征服感は味わいたいものだ
409 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:04:23.45 ID:???O
>>401>>403
「久美子刑具」という新しい製品群はどうかしら?
410 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:33:36.84 ID:6mYx6pAW0
セレブ界に巣食う変態共に、融資をチラつかされて
変態プレイを強要されないか心配。
411 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:39:27.92 ID:???0
変態プレイまでいかずとも融資や合併交渉で普通に貞操は忖度されるだろう
株価が一時持ち直した時なんか大口投資家のオジサンにセカンドバージン捧げたんじゃないか
412 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:17:52.82 ID:???0
50代独身の引きこもりキモ爺は書き込み禁止!
413 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:40:19.09 ID:js5EOr2D0
最近テレビでもみないけど疲れ果ててるだろね
414 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:44:01.39 ID:???O
少し前、半年前くらいだったと思うが社内でも怒号が飛び交っているとあった。
415 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:55:03.95 ID:???0
>>414
仲良しクラブよりましかと
416 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:31:02.76 ID:???0
「貴方、馬鹿じゃないの?!」
http://biz-journal.jp/images/post_18443_03.jpg
417 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:51:40.88 ID:???0
もう駄目だな。
久美ちゃんの店も外売場を設けて
レンガ、ブロック、平板、単管パイプに砂や肥料を置いて、日銭を稼ぐ
モチ、店内にピンクのれんの入口アダルチックコーナー
418 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:29:23.38 ID:???O
アダルト部門か刑具部門が現状打破のカギでは?
アダルトはエロホテルの調度品に刑具は拘置所の調度品や刑場に
結構売れると思うよ
419 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:10:25.15 ID:???0
久美子の匂い付きのパンストくれたら少し出資してやるよ
420 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 14:58:13.18 ID:???O
下は枯れているものの女のおしっこの匂いは結構強いとよむ。
421 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:20:39.80 ID:???O
この年頃の女の人は未婚の人と結婚して婦人になっている人とでは大きく違う
未婚は枯れるが、婦人は家でかわいがられているため出す量も豊か(人妻の魅力はその量と風味の素晴らしさから)
60でもセックルできる
422 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:46:20.62 ID:???O
言えてる。
子供が出掛けるとセックルするし、子供が成長し家を出ていってもセックルは続く。閉経した後のセックルもまたすごいらしいからね。
奥さんがすごい声を出している家はそれだろう。
423 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:45:09.70 ID:???0
なんか哀れだな久美子・・・
パンストの匂いで抜こうと思ってたが実際に抱いてやってもいいぜよ
424 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 06:30:46.06 ID:MpIOhqZU0
安い家具は、若い男性向けにすれば
良かった。
ランジェリーの久美子社長の全身が
プリントされた、抱き枕がセット。
425 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 06:31:17.85 ID:???0
http://f.xup.cc/xup2gqiblqu.jpg
426 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:39:45.08 ID:oEIzHgb10
>>425
アホやがなw
427 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:19:35.27 ID:???0
>>425
この画像よくみるけど元ネタなんだ?
428 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:13:29.18 ID:???0
正直久美子がスカート脱いだパンスト脚姿で抜ける
429 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:14:24.92 ID:???0
臭そうだな
430 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 00:26:43.37 ID:???0
少しの加齢臭とアンモニア臭はあった方が良い
431 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:58:37.96 ID:???0
直営のラブホはどうだ?
室内家具は、モチ大塚ブランド
432 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:03:52.98 ID:???O
直営ラブホもいいアイデアかもな
433 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 13:01:41.78 ID:???0
生身の久美子さんは、1つしか有りません
やはり、此処はメガヒット商品狙いで
ハルミデザイン、オリエンタル工業から
久美子を発売しかありません!!
同じ名前の少女バージョンは廃止で(≧▽≦)
434 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 17:08:37.57 ID:???0
購入金額によって抽選で使用済みパンティーやパンスト付ければ普通に売り上げあがるだろ
435 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:40:40.14 ID:???0
http://www.harumi-d.com/harumi-d10/kumiko.htm

久美子〜
436 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 05:42:15.29 ID:+B7ABZxa0
>>435
久美子社長をモデルにして、こういうの
作ってほしいなあ。
437 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 05:52:38.51 ID:???0

熟スレの番人登場
キモ爺 年齢:50代 親の年金で生活
包茎でインポ!いわゆるティンカス爺
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
すぐに通報したと騒ぐアホ!
50歳過ぎても独身
親が孫の顔見れず嘆いている
438 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:52:29.17 ID:???0
会社を守るためなら、どんな男とでも寝るわ
実際そうしてきたし、これからもね
外資ファンド、金融関係、政治家はもちろん、時にはヤクザとも寝たわ

と思ってそう
439 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:39:28.74 ID:???0
1000株買うから一発ヤラせてほしい
440 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:28:40.44 ID:???O
>>434
実際にはオリモノシート、パンツ、ストッキング、きつーいガードルという感じだろうな、スカートの中は。
441 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 05:33:33.56 ID:0u/7jM3Y0
ストレス発散で、ワンナイトラブとか
する気持ちになってくれたら嬉しい。
プライドがあるから難しいだろうけど。
442 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 06:30:23.11 ID:???0
くだらねえレスするな
443 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 13:29:02.01 ID:???0
背中に「IDC OTSUKA」という入れ墨を入れてそう
444 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:40:16.75 ID:enZJZlzC0
さすがにそれはないw
445 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 10:47:42.54 ID:???0
衆議院議員に立候補してみようかしら
私なら、知名度抜群だし学歴経歴も申し分ないし、絶対に当選するはず
446 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 12:30:54.86 ID:???0
http://biz-journal.jp/images/post_18443_03.jpg
色気が足りんわ、ベージュパンストでも匂い嗅がせてくれれば投票してやる
447 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 00:41:33.81 ID:???O
経営を失敗したわけだし、転身は無理ではないかな
448 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 02:08:07.04 ID:???0
枕以外にもダーティーな事せなならんやろ
449 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 21:46:49.42 ID:ABbhGP7Q0
>>445
それは止めたほうがいい。
それこそ、上○とかいう前議員と同じように
イロモノ扱いされるだけだからw
450 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:22:42.86 ID:???0

と中卒引きこもり爺が申しておりますw
451 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 08:24:18.78 ID:???0
>>445
人格と性格が悪いから無理
452 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:39:35.55 ID:cA57//cC0
>>450
アホやがなw
453 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 05:13:09.89 ID:xQZbMI9FO
株主優待で久美子社長の性的サービスがあるなら、株を買いたい。
454 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 06:54:37.02 ID:???0
引きこもり野郎!
つまんねえよ
455 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:15:06.02 ID:???0
オヤニモいえんし
つれーだろナ
456 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:35:02.57 ID:???0
うんちしてるとこ見せて欲しい
457 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 06:19:52.57 ID:3vPTyeCz0
「何株買ったら、久美子社長の性的サービス
がアップします」みたいなシステムかあれば
いいのに。
458 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 06:57:50.20 ID:???0
<荒らしに注意>
自閉症で引きこもり
ストーカーで前科あり
キモ爺 年齢:50代 親の年金で生活
包茎でインポ!いわゆるティンカス爺
暇を持て余して熟スレを徘徊している荒し
レスする時間帯が平日昼間が多く、引きこもりを裏付けている
貧乏だから風俗も行けず、ひたすら妄想のみw
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
50歳過ぎても独身
親が孫の顔見れず嘆いている
話し相手がいないのでカマってもらうのを待っている
459 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:53:31.59 ID:???O
>>445
豊田真由子議員と同じく、すでに社員を罵倒していた疑惑あり。
今年に入って社員が自殺している社内実績もある。人事部。
店頭の様子が変なのは社員ならとにかく売らなければ怒鳴られるという空気があるからだろう。
460 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:27:18.23 ID:???O
家具なんか戦後すぐでもあるまいし、もうみんな持っているもんな
いらない家具を今は捨てる時代だ
売れるわけないよ
461 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 06:34:24.88 ID:mZPfBHQM0
ポイント制を導入して、ポイントが貯まったら
久美子社長と泊まり温泉旅行が出来るように
したら良い。
462 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:41:08.15 ID:yaVQCBOx0
凋落が止まらない
463 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:28:29.71 ID:???0
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL18HQO_Y7A011C1000000/

米投資ファンドのブランデス・インベストメント・パートナーズが、大塚家具(8186)株を買い増し、6.23%を
保有していることが18日分かった。これまでは5.13%だった。同日、ブランデスが関東財務局に変更報告
書を提出し明らかになった。保有目的は「投資目的による顧客に代理しての取得」としている

ブランデスの日本人役員と枕したんだろうな
464 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:42:18.16 ID:DIM7VlEc0
そうなればお先真っ暗
465 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:43:42.74 ID:???0

お先真っ暗なハゲ


頭だけは明るいハゲ
466 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:09:02.12 ID:???O
ご紹介を賜りました頭だけ明るいハゲですが、

>>463の記事を読みますと会社はもう末期ですね

額の大きさがまるで違います
467 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 15:49:19.70 ID:???0
https://i.imgur.com/PouWW7T.jpg
468 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 10:49:02.53 ID:???0
私がここまで来るのに、男性社会の中でどれだけ苦労したか坊やたちに分かる?
そのためには好きでもない男とたくさん寝たのよ
えげつないこともいっぱいやったわ
法に触れることもね

という妄想をしてみた
469 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 13:00:36.67 ID:???O
苦労してこようが苦労せずにこようが、会社本体の評価は関係ないのです

会社は末期の末期の状態ですな
470 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 20:14:19.58 ID:???0
○○○も開始早々末期です
471 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 05:17:14.45 ID:tjF+0qqj0
俺が金持ちなら久美子社長の会社を救って、
代わりに久美子社長の貞操を戴くんだが、
しがない平凡なサラリーマンだからなあ。
472 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 07:20:06.15 ID:???0
http://i.imgur.com/x3Gb7OZ.jpg

http://i.imgur.com/aQkoIbc.jpg

http://i.imgur.com/shGeooh.jpg
473 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:58:00.35 ID:???O
会社が粉々。。
474 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:42:42.89 ID:Wm52+TV60
>>472
グロ画像
475 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:42:58.11 ID:5B2dvXQz0
すっかり過疎スレ
476 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:26:07.63 ID:???O
在庫は薄いベニヤ板でできた昭和らしい家具ばかりだからなぁ
平成になってまもなく30年という時に昭和の家具はいらんのでは?
477 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:33:57.37 ID:???O
それもそうだろうがどこかの会社と提携という話を聞いた瞬間にもう駄目だと判断するのが賢明だろう。貸しスペースってなんなんだい。もう自社ビルがいつとられるかわからない状況なんだぞ。
478 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:44:30.15 ID:???0
時代に取り残された企業ということか
479 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 09:27:54.89 ID:GYeTOzoq0
ヤフーのトピックスに、大塚家具に関する記事(↓参照)が掲載されていました。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171110-00010004-nikkeisty-bus_all
480 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 09:35:34.55 ID:???O
時代に取り残されなかった会社だろうが、内輪揉め、お家騒動がでかかった

この人のお父さんはきちんと利益を出し、会社をここまでにしてきたのだから立派だった
久美子がやったらこんな短い期間で会社史上最低な数字に
まもなく会社が亡くなる
481 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 22:07:48.70 ID:???0
>>480
そして匠大塚が大塚家具の社員で埋め尽くされる
までテンプレ
482 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 22:41:15.50 ID:???0
匠大塚は黒字なの?
 匠大塚は手当出るの?
  匠大塚は賞与出るの?
   匠大塚は昇給するの?
    匠大塚は飲食店入るの?
     匠大塚はスーパー入るの?
      匠大塚は管理職研修してるの?
       匠大塚は新入社員研修してるの?
483 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 23:54:35.23 ID:???O
お家騒動が起きると間違いなく会社は潰れる。社内で紛争が起きている会社の品物なんか買いたくないもんな。ましてや大塚家具は家具。新生活、新婚、新築などなど縁起は大切だからね。お家騒動が起きている会社の品物なんて縁起悪いでしょ。
484 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:08:17.41 ID:GNsrvHjz0
ストレスが溜まってセックスの回数が増えたわ
経験人数もついに4桁超えた
ほとんどがワンナイトラブ

という事態になっているかも
485 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:45:40.70 ID:Vr4brK5e0
>>483
まして、験担ぎとかそういうものに拘る人なら
なおのこと敬遠されてしまうよねw