田中美佐子 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:12:56.18ID:vF7qu9ob0
綺麗だよね?
0252名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 21:37:14.40ID:8CLea6C40
そして今日、63歳になった
0257名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 21:47:41.82ID:VDYCxJiL0
バラエティのノリが分かっている女優は重宝される
0259名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 19:54:19.00ID:a7DwislX0
美佐子さんが相手なら、何回でもイケる
0260名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 09:31:48.26ID:???O
16日 20:00-22:00 BS松竹東急
よる8銀座シネマ「彼女が水着にきがえたら」

水着になってたっけ?
観た記憶あるけど内容さっぱり覚えてない
0261名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 14:32:24.79ID:SHU9Ux/10
へえ
0264名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 08:45:16.61ID:???O
海面に停泊したヘリコプターの中で職場の制服を脱いで肩出しワンピース水着に
数十m泳いで小型船に乗り込む
船上で織田裕二&谷啓と軽く談笑してヘリに戻る

水着にさせたいだけで特に意味は無いシーンw
田中美佐子の水着姿はこれだけ
0267名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 10:00:05.06ID:???0
この人とオメコできたら俺もうハゲてもいいわ
だから神様お願い
0268名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 00:08:52.32ID:???0
  *     +  だめです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ( ´∀`)E)
      Y     Y    *
0271名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 21:46:04.41ID:xOlNZmpD0
そういうことね、了解w
0273名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 15:52:27.38ID:wgcHddCg0
美佐子さんと貸切露天風呂でイチャイチャしたい
0274名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 21:46:54.96ID:zWH+xu+60
美佐子さんのダンナと子供がうらやましい
0276名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 22:13:11.87ID:NbzOnEWO0
63で離婚って...
0277名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 03:28:32.55ID:???0
女優はわがままな人多いから大変だったんだろうが30代の美佐子とやれたんだから
旦那うらやま
0278名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 09:16:34.13ID:???0
女優だから言っていいと思うから言うけど。
体形美人、プラス声質、顔、足の太さ、腰回りの太さもいいし百点満点だからね。あと性格もよさそうだし。
0280名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 21:59:14.11ID:HQQQofvH0
>>278
性格は難しいと、昔、美川憲一が言ってた気がする。
0281名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 23:53:10.30ID:nNnW7Gz50
>>6
スペインへ行きたい🇪🇸辺りが絶頂やったね
0282名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 21:41:32.70ID:MhWTb52X0
>>277
ただ、本人は居心地の悪さを感じていたんだろう
ただでさえ「格差婚」なんてことを言われていたし
0284名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 14:36:35.73ID:fiDIy0gp
きのう何食べた?の役は何歳設定なんだろ?
とてもじゃないが還暦越えには見えない美しさ
>>277
ぽかぽかで坂上忍から、ドラマ番宣で西島&内野からも言われてたけど、とにかく自由な人なんだとさ
悪く云うと“我儘”なんだろうけど
でも娘との関係性から察するに、問題があるとすればつまらない旦那の方だろう?
0285名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 18:56:48.54ID:???0
田中美佐子と別れるよりもっと前に、人望厚そうな東MAXと絶縁状態になってる時点でお察しw
お情けで続いてる噂の東京マガジンしか仕事が無いのもスタッフ受け悪いせいなんだろう

中途半端に頭良くて運動も出来たので無駄にプライドだけ高そうなタイプ
0286名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 19:31:40.04ID:???0
あえて年齢は申しませんが、誕生日おめでとうございます。
0287名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 15:19:27.65ID:Fkjm0pde0
もうチンポなんか舐める歳じゃないよね
0288名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 14:28:53.71ID:JHRZxl5o0
年取って良くなってきたな。たーっぷりと味わいたい。
0289名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 14:35:41.51ID:tpNx753L0
マンコ濡れるかな69もしてみたい
0290名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 11:11:38.40ID:3Tds62+/0
唾液臭そう
0291名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 14:29:55.72ID:qTuGxRI/0
>>290
マンコとアナルも臭いよ
0293名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 14:53:32.91ID:9NzhIE4b0
閉経してせいか顔が男になった
0294名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 13:23:14.48ID:Qq3tAPkT0
>>293
還暦過ぎたでしょ
0295名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 21:44:30.02ID:???0
ソレダメ!
一人だけ笑い取ってたw
大食漢に見られたい美佐子かわゆす
0296名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 16:07:35.09ID:???0
今週のおしゃれクリップ ゲスト飯島直子
いま会いたい人は?というアンケートにドラマで共演した田中美佐子を挙げたら長文の手紙が届いた
実は田中美佐子もバラエティ番組等で何度も飯島直子の名前を挙げてたのに
全く実現しなかったので嫌われてると思い込んでたらしい

リップサービスなのか分からんけど、本当だとしたら酷い話だよな
事務所が止めてたのか番組側がオファーしなかったのか不明だが
0297名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 21:47:56.31ID:0hOkDwEe0
美佐子さん、今日の「ベスコングルメ」に出ていたのね
(それが分かったのは放送終了直前orz)
0298名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 02:32:59.25ID:???0
>>293
30代で卵巣摘出して早期閉経した男顔・男声の70歳かっぺ精子婆さんの嫉妬乙

今度は60歳の田中美佐子(既婚)に嫉妬してんだな、70歳閉経ババア(未婚)がw
0299名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 15:43:55.28ID:ijwbxUMd0
アナルに入れてみたい
0300名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 21:48:30.59ID:Mu1TlX6I0
女性の嫉妬は醜いもの
0301名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 13:48:01.27ID:00oZuz5d0
男顔になった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況