【銭ゲバ】峰岸ふじこがキモすぎる!【熟女】2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 08:51:36.21 ID:???0
目立ちたがり、出たがりな、ど派手な大阪のコテコテおばさん AV出演経験ありのスナックのおばちゃん。
2 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 08:54:51.11 ID:???0
前スレ
【エロ銭ゲバ】峰岸ふじこがキモすぎる!【熟女】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1472792140/l50
3 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 09:26:06.74 ID:???0
>>980 を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
※スレ立てが出来ない人はスレ終盤では書き込みを自重しましょう。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 12:00:47.17 ID:???0
ふじこってニコ生本社といいゴールドジムといい、
通い始めると毎日通い詰めるよな
今度はイタチカフェか
いつまで続くかね
5 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 14:36:35.06 ID:???0
イタチカフェ行ったあとは楽しかったみたいだけど
臭かった連呼してた
店もそこにいたフェレットも汚かったって
だから自分のフェレットは洗うんだけど、毎日はちょっとやりすぎじゃないんかな
あんまフェレット詳しくないけど
餌も自分が仕事中は劣化するからって置き餌しないって
夜行性なのに
6 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 14:58:09.87 ID:???0
まあ、店にあんだけフェレットいてそこら中走り回ってたら臭いだろな
好きな人じゃなきゃ行けないわ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:00:40.06 ID:HNhZ5We80
ふじこはきれい好きなのか、なんなのか訳わからんねw
8 : !omikuji2017/04/03(月) 21:53:15.25 ID:???0
>>5
イタチカフェなんてあるんだw
9 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 07:11:28.72 ID:???O
http://i.imgur.com/05AWXcf.jpg

ふじこのケツ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 10:38:50.03 ID:JuwuG7fX0
>>9
モッサーーーーーー…やねw
11 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 13:51:36.06 ID:Aj+CMXpP0
>>9
ずいぶん伸ばしたもんだw
12 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:32:34.85 ID:???0
飲食店にもイタチ連れて・・・いつかやると思ったらほんとにやってたw
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:21:17.96 ID:???0
今日どっかのカラオケ大会出たんでしょ?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:53:51.99 ID:???0
昼間の散歩の時のフェレット、眠そうで可哀想だ
まだ子供なのに、本来寝るべき時間に起こされて連れ回されて…
人間だって昼夜逆転の生活はきつい
長生きできないだろうな
15 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 05:14:40.61 ID:???0
新井薬師のカラオケ大会は今週の土曜か
またイタチ連れてくんだろか
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:34:16.72 ID:???0
アメリカ一を目指すのか、町内会1をめざすのか、どっちだw
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:49:53.58 ID:???0
フェレット連れて店名もタイトルに入れてラーメン食ってるw
祝電くるで
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:24:25.14 ID:???0
なんでいきなり新井薬師かと思ったらイタチカフェが新井薬師か
行ったとき町内会祭りの張り紙でも見たんだろうな
なんでも目に入ったものに突発的に突っ込む性質だからなw
ラーメン二郎のフランチャイズ募集って張り紙見てその場で電話しちゃうおつむの弱さw
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:42:07.25 ID:???O
http://f.xup.cc/xup2kxcduyc.jpg
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:45:28.18 ID:???0
>>14
ポケットのなかでグッタリしてるね
慣れた慣れたって言ってるけど
首を強くつかんだり扱いが乱暴になっただけだと思う
グッタリしてるのをいいことに自撮りに夢中になってるだけ
電車も動物はケージに入れないとダメなはず
飲食店n
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:46:37.74 ID:???0
>>14
の続き 打ち間違い
飲食店なんてもってのほか
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:35:57.81 ID:???0
カラオケ大会、
抽選早い者勝ちみたいで順番待ちを下僕に電話で頼んでたよ
中はダメだからっていってたから
誰かほかのリスナーだろうな
そのためにボイトレだと
忙しそうで暇人だな〜
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:34:10.92 ID:???0
名古屋住まいの中に頼むなよw
下僕といったら阿部じゃね?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:01:12.98 ID:???0
神社に動物連れ込むなよ無知ばあさん
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 14:19:47.59 ID:???0
カラオケ大会オッサンばっかで明らかに浮いてたよ
アベが順番とってフェレット振り回しながら熱唱してたけど
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:51:05.88 ID:???0
フェレットに突然変異起きそうだなw
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:33:00.62 ID:???0
超会議でも若い露出の多いコスのキャンギャルの中、
あの基地外おばさんが浮いてた
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:28:30.08 ID:???0
今日虐待してたから通報書いたのに
ニコ生に通報できない
失敗しましたと表示される
文字数もおさまってるのに・・・
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:02:50.08 ID:4gUxdlJ70
>>28
どんな虐待してたの?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:59:02.50 ID:???0
来週35万のパソコンまた買うらしいぞwww
財源だけはすごいな
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:18:11.83 ID:iskxCOJl0
>>30
ノートパソコンでも10万出せば十分だろう(笑)
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:18:14.79 ID:7ynHkk3p0
太りすぎ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:35:01.36 ID:nlclzPNF0
>>30
4Kエロ動画でも撮って編集するんだろか・・・
あんなにケバくて汚いオバさんの4Kマンコは観たかねぇなぁ・・・('A`)
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 11:54:52.70 ID:xg3ssVof0
みなさん、ニコニコ動画でふじこさん見てるの?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 07:11:30.59 ID:Pfc9CWIN0
カラオケのやつ見た

天城越え歌ってるね
フェレット振り回されてかわいそうだった
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 08:54:03.77 ID:OO2g6m800
ちょっとしたタンバリンじゃんw
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:39:49.61 ID:???0
回りの人への愛想はやたらよかったね
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:28:26.56 ID:???0
リスナー離れていくのわかったわ
質問したらスルーで
リスナーに調べて教えてばかり
今年の超会議は誰が手伝いにくるか見るの楽しみやわ
アベ社長ぐらいか?
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:31:45.98 ID:???0
あれだけ弾幕やら海外から物送ってた人もいなくなったからな
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 21:42:44.31 ID:???0
おうたっちが新参の囲いっぽいww
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:34:22.25 ID:???0
店のオーナーふじこじゃないやろ?
雇われぽくないか?
あれだけ客来なくても平気なのがおかしい
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:02:18.21 ID:???0
あれだけ頭悪くて
店の申請やらできるとは思えないな
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 03:12:41.64 ID:???0
>>42
なんのために役所の周りに代書屋が何軒もあると思ってんだよ
役所が「こいつ自分じゃなんもできねーわ」って思ったら代書屋紹介するよ
だから馬鹿でも店やってるヤツが世の中には五万といる
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 09:24:50.18 ID:???0
この前店行ったら寝てたわ
それもイビキかいて
見なかった事にして帰ってきた
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:07:42.35 ID:???0
>>44
昼間遊びまわってるの配信してて
深夜配信はめっきりなくなったものね
たまに珍しく深夜起きてるとなんか食ってる
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:30:28.53 ID:i/6EKhy90
呑んでたら机に虫が居たことは、ふじこに言えなかったよ…
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:36:49.07 ID:???0
>>29
遅レスごめんなさい

クルーズが来た時とかにフェレットの口を無理やり大きく何回も開かせてました
本人は悪気ないし別にアンチでもないんだけど
あれで顎はずれたりするんだよ それにまだ骨が未発達な子供だし
ちょっとビックリしてしまって
小動物からみると人間の力はかなり強いからね
特にフジコさんは力が強い
あとお風呂の入れすぎ 必ず皮膚病になると思う
子供なのに毛がもうパサパサ
間に合わなくてできなかったけれど通報はかなり文字数を少なくしたら送れるそうです
元フェレット飼い主からでした
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:32:41.85 ID:???0
通報したってニコニコの運営なんか何もしないよ
動物愛護団体に報告するべき
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:07:51.49 ID:???0
ニコ生は報告すりゃすぐバンにしてくれるよ
動物虐待を止めるのはドワンゴの仕事ではないわな
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:42:04.78 ID:???0
フェレットにももちろんなんだけど
周りの人間にも迷惑かけてます
子供に触らせて噛んでしまったり
自分が噛まれたときはギャーギャー泣いたふりして
リスナーも「消毒したほうがいいよ」とか心配するくせに
見つからないのをいいことに飲食店に連れてったり。
口をこじ開けてるのは何度も見た 
毎日散歩するから汚れるって毎日洗う
フェレットの手や首を噛んだり
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:39:10.19 ID:???0
夜行性の動物を眠いのに連れまわして
飲食店にも平気で連れて入る
家電量販店の女トイレの中でも生配信
コメントで注意しても知らん振り
自分さえよければ他人はどうでもいい性格
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:20:05.97 ID:???0
今この店(具体名)で動物連れて
食べてますってSNSで発信するのって、
営業妨害じゃね?
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:39:02.16 ID:???0
店に通報したほうがいいのかも?
最低限社会ルールは守らないと
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 09:29:45.73 ID:???0
自分よりかわいい女とは付き合わないらしいよ
それでNGされた生主いる
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 10:39:48.67 ID:zr0mZUE6O
なら誰とも付き合えないじゃん
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 11:10:29.56 ID:???0
だから女の友達いないのか
見下して小間使いにしてたトモちゃんミーちゃんにも見放されたしな
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 13:22:45.42 ID:???0
こいつに関わってたやつみんな離れてね?
あれだけ顔出してた白○や塚○も来ないし常連客もいない
ホストも営業来なくなりふじこの事慕ってた北海道の女リスナーも放送にも来ない
まだ残ってるのは阿○ぐらいだな あと新規リスナーw
あれしてこれしてばかりで自分は助けないもんな
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:20:59.80 ID:???0
カラオケの後、津軽三味線習うとか言い出してたけど
翌々日くらいから言わなくなったw
前言ってた宅建みたいなもんか
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:41:07.77 ID:???0
>>58
ボディビルダーになる
アメリカいく
ブラジルいく
4KAV新作撮る
痩せる
店改装する
風俗する

まだまだあるで
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:52:24.12 ID:???0
アメックスプラチナカード2枚所有って
風俗業でも審査通るん?
だいぶ前から持ってたそうだけど
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:33:29.10 ID:???0
>>60
自営業にしておけば通るよ
二枚って凄いね年会費だけでも結構かかるのに
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:31:46.98 ID:???0
パトロンおるわな
たぶん大阪時代の客
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 16:51:19.20 ID:???0
不潔すぎ
髪の毛しばらく洗ってないらしく
ポリポリ頭掻いてたら頭の油?がとれたらしく
リスナーに見せてた
爪に沢山脂ついてて小さじ半分ぐらいのバターみたいな脂ついてた
その後臭ってた・・・
頭皮汗はかくけどあんなに油脂がとれるものなんですか?経験した事ないわ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:38:09.42 ID:???0
レゲエとかの髪型の手入れってどうしてるんだろうって調べてみたけど
見えてる地肌だけは洗うみたいだよ
髪のあるとこは洗えないけど
でもあの人最近風呂配信してないなって思ってた
髪も下ろさないでアラフィフのキチガイツインテだし
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 20:11:41.78 ID:???0
1週間ぐらい髪洗ってないってさ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 20:41:18.89 ID:???0
>>64
あれはただのエクステなので普通に髪洗うよ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:12:03.38 ID:???0
フェレットの皮膚に傷が・・・
見せてたけど痛々しかった
何箇所かあるみたいだよ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 15:45:30.72 ID:???0
今放送中
どこかのレストラン(店名はわからない)
また動物連れての飲食店 迷惑禁止行為です
放送終了後でもそのTS表示して運営に通報できます
協力を!
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 15:50:50.11 ID:???0
これだけは言える絶対長生きしないよ
生きても3〜4年だろうね
食べ物もペットフードのみだし
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 16:34:55.22 ID:???0
プール_プル_ロート (アンダーバーなし)
というお店らしいです
次枠のコメントに書いてあった情報
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 16:54:14.52 ID:???0
シャンプーしすぎで皮膚傷つけて
病院行く理由が「フェレットショーの審査に響くから」
今日も散歩してまたゴシゴシ洗うのか・・・
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 17:28:45.14 ID:???0
店閉めてから寝る時間全然なくて心配ってコメントしてるヤツは
一晩中ふじこが店で起きて店番or接客してると思ってんのかね
ふじこは昼活動して夜寝る普通の生活してるよw
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 17:51:24.09 ID:r8WIocEs0
フェレット洗浄中
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:35:40.29 ID:???0
>>70
ここ見てればよかったわw
遅かったw

>>72
新規リスナーはわからないんだよ
店で朝まで寝配信してたのをw
リスナーに客いないと指摘されまくり→寝配信辞めたw
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:41:30.81 ID:???0
身体に沢山傷がついてるのに
風呂とか・・・頭悪すぎて話にならん
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:01:10.91 ID:nc5rgTAt0
えええ!
超会議1〜6ブース出店って6店分ってこと?!!!!
また去年みたくサンバの格好して叫ぶだけか?何やるんだろ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:28:38.21 ID:???0
自分の店には絶対フェレット連れて行かないよね
嫌がるお客様がいるからな
だってさ
人の店には見つからなければオッケーなのね
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 13:33:00.15 ID:???0
>>76
超会議のサイトには
一人複数申し込みは不可ってあるのにね
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:56:03.79 ID:???0
>>78
そうなん?
まるなげは1組何ブースでもオケーじゃなくなったんだ
ってことは結局ふじこは6ブース借りれないってこと?
去年あの狭さで2ブースだから1ブースじゃマジで狭いよ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:20:28.92 ID:5LfSYXbB0
一人一回申し込みで複数ブースとるのはオケーってことなのか
なんかややこしいな
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:05:05.35 ID:6vG1eHpK0
女のクチャラー初めて見たわ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:44:25.81 ID:5ouMHqqx0
また来れば何度でも見れるよ!
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:00:35.42 ID:???0
食い物口ん中入れて噛んでる間、唇閉じないんだよな
なんも食ってない時もずっと口パクパクしてるし、整形でなんか違和感あんのかな
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 02:41:48.24 ID:???0
>>82
すまん、もう無理
みんなよく見てられるな
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:08:08.12 ID:???0
>>83
フェイスリフトの影響かわからんけど
引っ張られてるから、閉じれないのかな
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 10:21:54.05 ID:qqUekeEB0
笑うとき、片方の口角だけが異常に上がってる
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:35:07.58 ID:???0
>>85
閉じれるけど上唇と下唇をくっつけて何か確認してる感じでも言うのかね
唇にヒアル入れすぎて感覚鈍ってんのかな
抜歯する時に麻酔打って唇の感覚なくなると無意識に触っちゃったり噛んじゃったりするし
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:37:07.63 ID:pm7DszVf0
自己愛性かね
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:39:53.50 ID:R1zGoRp20
今日の配信見てたら
神社動物立ち入りどうの
子供に噛ませないようにどうの言ってたから
本人ここ見てるかもね
まあ相当暇人だし自分好きだからわからんでもないけど
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:59:58.42 ID:???0
暇人は禁句ではw
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:42:50.19 ID:4Zn+RopN0
フォーザピーポ〜♪
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:42:51.41 ID:JvE3u6rV0
暇や自由って言葉はふじこには禁句だねw
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:02:08.88 ID:qm/2x1Yi0
自由というか自己中
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:01:13.27 ID:DV+v16Fl0
超会議10ブースも借りたのか
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:00:00.35 ID:???0
>>94
設営だって一苦労だろうに、一体どーすんだろ
当日までに奴隷かき集められるのかな
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:47:49.66 ID:???0
今のところ奴隷になる可能性あるのって阿部と名古屋の中ぐらいだろ?
新規リスナーでボランティア名乗り出る物好きはいるのかね
でもドワンゴも考えろよな
1組で10ブース使われるより色んなブースあった方が客だって楽しいだろ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:28:09.46 ID:???0
ふじこちゃま
北朝鮮行かないかなー
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:32:12.19 ID:???0
あの化物のファンだってだけでも
ちょっとおかしいと思われそう
顔出しはしたくないだろうね
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:58:26.55 ID:???O
age
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:59:13.31 ID:???O
定期
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:37:51.56 ID:???0
フェレット耳掃除
奥まで麺棒入れすぎでかなり嫌がってる
力も強いし
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:55:38.68 ID:???0
>>101
何度か見たけど
耳掃除の液体を
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:58:43.75 ID:???0
>>101
何度か見たけど
掃除前に、耳掃除の液体をいきなり耳の中に入れてたのは驚いた
その後綿棒で突っ込んで
とれた耳垢を見せてた・・・
力加減を知らない人だから、フェレットも苦しそうだった
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 07:36:32.64 ID:???0
久々に見たら巨大化してたな
まぁあんな食生活してたら当たり前か
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:58:52.46 ID:???0
昨日乳首モロ見えだったのにBANになってないw
てか10ブースも借りてなにするんだろうな
奴隷の顔チェックが楽しみやわ
痛い動画作成してるのが新規リスナーぽいけどw
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:22:52.30 ID:???0
また風呂いれてた
櫛でガリガリ梳かしてるけど
そりゃ身体中キズだらけになるわ
そろそろ皮膚病発生だな
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:17:54.38 ID:???0
フェレット早死にしそうだよな可哀相に
シャンプーのやり過ぎはダメなのに
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 08:10:40.54 ID:abZAy5570
動物好きなのか謎だよね。
扱いが酷すぎてあれでは飼う資格ない。
いたちが可愛いってより、可愛がってる自分が好きなんだろうな…
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:26:34.65 ID:???0
>>108
そそ!
ほんとそう思う!
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:18:40.11 ID:2nrv6JHp0
>>105
枠のうらると時刻と内容を通報すれば
バンなるよ
運営も全部チェックできるわけないし
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:25:32.80 ID:???O
ケバイ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 14:21:35.37 ID:???O
あんなにブース借りて超会議で何やるんだ?

二日間行くし、遠くからニラヲチするわ

どうせ去年と一緒のような気がする
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:13:48.78 ID:???0
去年は熊本義援金、今年は東北義援金、違いはそこだけだな
町内会のカラオケ大会出た時、まばらな客みんなポカーンだろうに
ツイッターフォローYouTubeフォロー拡散お願いします! フォロワー数○千○百人突破!
っていつもの念仏怒鳴って唱えてたけど、
終わって降りて来てニコ生超会議来てやー、って言ってて誰かに何それって聞かれたら
ウチはもう義援金募集1本でやるから! ってこれまた相手がポカーンなことをドヤ顔で言ってた
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:45:32.84 ID:???0
ニコ生の有名人なんてほとんど一般の人にはわからないのにね
ましてやふじこなんかニコ生の大手でもないし
AVでも奇人変人としてちょっと出ただけ
ほんとに何かしたいならブース出す金そのまま寄付するか
現地でボランティアしろよ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:52:41.35 ID:???0
こきつかわれてる奴隷の顔が気になるわ
前日からこきつかわれて
お礼は安い焼肉だけだったもんな
せめて遊玄亭でも連れて行けよ ケチ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:00:05.86 ID:???0
ちょっと前に物送ったりしてたリスナーに手紙出したりしてるみたいだよ
返事書いたよとかコメントあったから
奴隷集めに必死なんじゃない
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:13:30.57 ID:???O
誰が化け物の手伝いすんねん
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:33:43.99 ID:???0
わかりやすいよな
人手が欲しい時だけ媚びてくる
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:49:05.03 ID:???0
ニコ生1日中してるけど
店の宣伝にもなってないし
なんの為にしてるんだろ?
4Kの高いカメラも1回も使わず型落ちしていってる・・・
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 07:56:45.94 ID:v+MgYkh80
観覧数多いの?ニコ生配信。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:03:18.69 ID:???0
なんでんかんでん、使い捨て💗
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:39:08.71 ID:???0
なんだかんだ言ってカラオケ屋の塚ちゃんは今でもコキ使われてるんだな
前ほど入り浸ってないにしてもふじこに呼ばれたらストレス溜まるだろな
まだカラオケ屋にいてふじこの店の担当だから仕方なくって感じなんかな
仕事辞めないのは偉いけどw
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:14:44.81 ID:???0
昨日の午後から幕張行ってんだな
運転手はじめ手伝いに引っ張り出されたのは誰だ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:42:36.07 ID:???0
また名古屋からわざわざ中が来てるよ
盆休みにも来てたし、物好きな男だな
さすがふじこのファンだけあって顔はキモいし性格もキモそうだ
きっと阿部もキモいんだろうな
なんの会社やってるんだか知らんが、
ふじこの店に何年も通って日曜はカラオケ大会だのサーフィンだの超会議たものに駆り出される社長ってやだな
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 02:09:26.34 ID:???0
中って人、部屋に泊まりにきてるよ
ふじこ髪洗ってなくてベトベト・・・
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 02:12:13.40 ID:???0
ふじこはなんにもしなくて
手伝いに来てる人が全部やってる
ふじこはフェレットと配信に夢中
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 02:15:18.57 ID:???0
手伝いの奴隷が都庁前で待ってるのに
家でのんびり配信してるわw
平気で人待たせるんやな
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 03:09:22.67 ID:???0
待ってるってこんな夜中に?
主人も奴隷も狂ってるな
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 04:02:48.47 ID:???0
まだ奴隷いるんだ!?
目が覚めないバカっているんだよねー
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 08:25:28.92 ID:???0
都庁前で待ってた奴隷って阿部?
名古屋の中は友達いないんだろうな
去年からゴールデンウィークと盆休みに予定できてよかったじゃんw
ふじこんち泊まって宿代はタダだし
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:04:46.57 ID:???0
うわー
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:05:34.07 ID:???0
今見たらジョイサウンドの塚原が着ぐるみ着せられてたw
断れない性格なんだなあ
また円形脱毛できちゃうな
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:16:25.31 ID:???0
新規客がいたw客が手伝ってたw
あとカラオケの人w
みんなにカメラ持たせてふじこを撮らせてるwww
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:17:41.06 ID:???0
太ったから衣装が合わずポロリ寸前w
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:19:39.00 ID:???0
乳首モロ見え・・・
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:21:51.06 ID:???0
ホスト発見
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:26:16.44 ID:???0
塚原と中と、あと阿部も手伝ってんの?
他にも奴隷がけっこういるw
トモちゃんとミーちゃんは去年の超会議で離れたな
あんなに年中一緒にいたのにコキ使われて文句言われちゃあな
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:27:05.98 ID:???0
寄付しにくる一般人を嫌がってるのにガン映しww
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:30:53.98 ID:???0
北海道のリスナーも離れたw
てかめちゃ怒られてるw
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:32:56.12 ID:???0
AV女優っていう垂幕w
元やろ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:32:58.51 ID:???0
かわいそすぎるw
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:35:52.15 ID:???0
北海道のガンちゃんは超会議終わってもしばらくコメントしてたんだけどな
でも結局切れた
今年の奴隷名簿を見たいw
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:37:55.40 ID:???0
ホストみたいな若い男2人は雇われてるな
おっさんは奴隷やけど
塚ちゃんはあいかわらずw
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:39:26.66 ID:???0
速報
去年の余った水 まだあるww
売れ残りを景品www
確実に賞味期限切れてるw
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:41:37.20 ID:???0
めちゃ怒られてるんやけどww
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:57:23.78 ID:???0
熟女好きやからふじことやりたい
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:21:26.93 ID:???0
若いスタッフ休憩しまくりw
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:22:48.23 ID:???0
去年終わってからあんだけ塚原の悪口言ってたのに今年も結局人がいなくて呼んだのか
塚原も嫌々だろうに断れやw
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:25:14.06 ID:???0
また安い焼肉屋で打ち上げかな?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:11:56.07 ID:???0
てか全然人来ないねw
必死で呼び込みしてるけど
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:27:19.38 ID:???0
にこつく広場自体、客が足止めるエリアじゃないからな
客はみんなメイン目的で来てるし、にこつくはドワンゴが小銭稼ぐために広げたに過ぎないエリア
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:29:13.63 ID:???0
新規リスナーアラレの広告がすごい
21万ww
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:30:07.04 ID:???0
アラレってほんとに新規なのかな
ポイントの投げ方がサムにそっくり
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:35:03.08 ID:???0
おっさんばっかりブースに来てるやん
女から人気ないw
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:37:08.27 ID:???0
サムはこんなに投げないよ
あの人は1000pt単位
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:44:09.97 ID:???O
さっき通りすがりに見かけたけど、太ったな

やっぱり喚いてるだけなんか
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:47:22.67 ID:???0
>>152
新規なわけないじゃんw
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:49:04.61 ID:???0
アラレは最近のリスナーだよ

今回色々準備した中ちゃんすごいわ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:51:14.14 ID:???0
1位をキープするためには、広告し続けないといけないね
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:04:35.95 ID:HuV5dhAZ0
あんなに運営に貢いで何の得があるんだ?
チャンネルでも欲しいのか
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:17:49.59 ID:???0
>>160
謎だよね!
寄付するんだったら
ふじこに直接渡せばいいのにと思ってしまう
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:36:38.37 ID:???0
>>158
古参のアラレとは別人なの?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 14:06:13.17 ID:???0
中って顔がきもいよね
そう思ってたらきもいってコメントあったw
いつもヨレヨレのポロシャツだし
貢ぐ金あったら服くらい買えばいいのに
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 14:26:13.87 ID:???O
Twitterであの水を貰ったとツイートしてる人がいる
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 14:34:00.18 ID:???0
賞味期限きれてるよ
なんかゴミとか浮いててもおかしくない
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 14:53:31.94 ID:???O
太ったな
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:23:22.25 ID:???0
中はなんであんなにキモいのに素肌に法被着て下は半パンも履かずに褌なのか
キモすぎるわ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:51:39.62 ID:???O
膝やら腰やら負担かかる太り方してないか?
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:57:04.83 ID:???0
これ本当に募金なのか?
貯まった募金送ってるのか?

募金は強制するものではない
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 17:28:46.32 ID:mT7ATzXt0
40万も広告出すなら直接募金すればいいのに
まあランキング1位維持するためだろうけど
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:19:04.56 ID:???0
ケツの割れ目がクッキリ見えてた
はみだしてたw
衣装が小さい
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:31:00.31 ID:???0
みんなのいる会場でパンツ着替えてたのはワロタw
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:45:59.02 ID:???0
完全に豚じゃねーか
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 19:06:09.55 ID:???0
ふじこ「ブラックある?飲みたいねん」

中ちゃん「いつでも飲めるようにお持ちしてます」

ガチの人だった・・・・
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 19:30:13.74 ID:???0
明日も手伝ってもらわないといけないから
必死で褒めて媚びだしたw
いつもと全然違うw
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 19:33:04.88 ID:???0
奴隷運転中
ふじこ優雅にタバコ吸いながら指示だけ 
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 19:36:05.72 ID:???0
中→名古屋から車で来て手伝い

sp→大阪から手伝い

wwwww
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 19:47:15.09 ID:???0
spってだれ?
あれ、アベ来なかったね
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 19:56:15.57 ID:???0
阿部来てなかったんだ
明日は手伝うのかな
阿部はふじこがニコ生始める前からの最古参奴隷なのにw
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:48:44.04 ID:???0
今日ふじこの携帯で写真撮ってた男がローマ字打ちのままふじこに携帯返したらしく、
帰って来てからその男に電話して日本語変換への直し方聞いてたw
どんだけ物を知らないんだよw
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 21:03:09.03 ID:HuV5dhAZ0
おばちゃんだからなあ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 21:08:10.15 ID:???0
やってることは去年とほぼ同じ
みーちゃんが寄付募ってたのがなかったから
ふじこが強引に寄付連れ込むパターンになったくらいか
終わったあとは下僕が同じように遅くまで金額数えw
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 21:10:40.12 ID:???0
今夜も夜中に出るんだし金計算なんて2日分まとめてでいいのにな
早く風呂入って適当にコンビニ飯でも食って寝りゃいいのに、どこ食べ行くー、とか言ってるし
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 03:46:07.89 ID:???0
手伝いに来てる中年男ってワンチャンあると思ってるんだろうな〜w
部屋に泊まってる奴もいるしw
ふじこの好みは若い男だから100%無理やろうな
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 05:36:36.60 ID:???0
散々こき使われながらも、あのデカイ尻や腹よりへこんでる胸を見て欲情してんのかね…ありえねー
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 05:39:12.67 ID:???0
>>175
去年の失敗から少しは学んだのかな
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 05:41:17.15 ID:???0
予想通りの寝坊
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 05:55:49.09 ID:???0
昨日のホストの若い奴が起したらしいw
去年は無料で手伝い
今年は若いのはギャラでてるらしいww
「お金払うから」
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:07:39.07 ID:fcyGsRat0
新規リスナー「ふじこさんいい人で面白い」


過去の自分を思い出した・・・・最初はみんなこう思うんだよなw
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:09:42.82 ID:fcyGsRat0
新規リスナー「ふじこさんの付き人なりたい!」


191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:14:04.23 ID:???0
中ちゃんに人の名前は放送してるから出したらアカン!と怒ってたのに
3分後
ふじこからコンドウくんもういるもんないの〜?と大声w

ちょっと池沼?
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:17:14.00 ID:???0
ふじこ「お金はなんぼでもありますから」

ちょっとかっこいいなw
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:27:34.41 ID:???0
キャバクラボーイと駆け出しホストが今回バイトらしい
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:30:04.25 ID:???0
結局ガチの友人は誰1人手伝いに来ず・・・
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:39:28.31 ID:???0
お金の事は言ったらアカン!

5分後
「今日1万出すから頑張ってや」

マサヤというホスト眠くてやる気なしww
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:45:58.00 ID:???0
今現在
キャバボーイ
若いホスト
年寄りホスト

SP
確認
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 07:09:14.64 ID:???0
昨日の夜に誰か知り合いから、その知り合いの行きつけのホストクラブから3人手伝うって言ってるいるって
ふじこにLINE入ってたな
そんでその3人も手伝うことになったようだが、ホスト3人は呼ばれてビックリの過酷労働日給1万だなw
でもなんだかんだ言って人集まるもんなんだな
頭数だけなら去年より全然多いw
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:28:45.84 ID:???0
そもそもこの義援金
中抜きせずに全額寄付してるの?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:52:08.99 ID:???0
寄付はしてると思うよ
ふじこ的にはネコババしてどうなる金額じゃないだろうし、
去年みたいに配信中に金計算して後で赤十字への振込用紙アップやろ
昨日も昨日分の金計算してメモって見せてたし
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 10:05:26.85 ID:???0
ふじこちゃん偉い!
ゆくゆくは政治家だね!
蓮舫の後釜になれるよ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 10:18:46.91 ID:???O
腹の肉が揺れてる
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 10:22:43.43 ID:???0
>>197
ホストはたった1万では動かねーよw
回収は必ず店で使わせるw
そのため手伝いにきたw

ふじこ自分のイベントで気合入れてるけど
店でこれぐらい気合と気遣いあれば繁盛するのにな
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 10:24:59.18 ID:???0
たかちゃん?という女性も今日は手伝い
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 10:51:26.80 ID:???0
最低最悪な女優とネットで言われてる。強引に募金させられたと。うるさ過ぎて周りのブースは迷惑だし、ほんと人の迷惑を考えてないよな。 超会議出禁になればいいのに。 
205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:20:02.84 ID:???0
うん。見てたけど呼び込みがえげつない・・・
離れたがってる女の子を抱え込んだり腕を引っ張ったり
写メ撮ってたけど別に嬉しくないよな
女の子からしたら誰だか知らんおばさんだろうし
206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:20:40.28 ID:???O
超会議出禁ってどんな理由?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:28:42.12 ID:???0
募金箱まで腕掴まれてたけど
アフリカTVの人も逃げてたよ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:30:34.66 ID:???0
子供を引っ張って来させるのはさすがに可哀想
209 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:36:17.18 ID:???0
>>199
寄付はしてるけど
去年の振込用紙見たら赤十字社宛で、
熊本地震とか東日本大震災宛とか書いてなかった
頭弱いからそこまで求めちゃいけないのかなと思った
210 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:48:30.35 ID:???0
小銭を入れようとしていたお客様の財布を奪い取り、
中身をすべて箱に投入
これって犯罪では?
あと風俗行為が酷くなってきた
無理矢理キス、顔にまたがる、胸を触らせる、など。。。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:05:59.86 ID:???O
運営本部にクレーム入れたら?
212 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:12:37.58 ID:???0
子供にだけはやめて
213 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:44:59.30 ID:???0
たこ焼きって書いてあるピンポン玉みたいのを投げるゲーム、
ピンポン玉を口に含んで吹き出すのを何人か見たけど
あれ使い回しだよね・・・
214 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:01:33.67 ID:???0
http://news.nicovideo.jp/watch/nw2761345

↑最低最悪のAV女優(峰岸ふじこ)超まるなげひろば #ユーザー記者
215 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:52:12.08 ID:???0
もう超会議出禁になればいいのに
運営は金にさえなりゃいいかもしれんが、
一組で10ブースなんて、
ブースでやってること含めて超会議の本来の主旨からかけ離れてるし
やかましい鳴り物使って声張り上げて拉致って寄付させるって何だよ
馬鹿大学の学祭ノリだな
216 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:57:13.71 ID:???0
>>210
これ出禁になるレベルじゃん?
被害者が運営にクレームしないかな
217 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:30:02.99 ID:???0
ここで言っても何も変わりゃしないさ
218 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 20:49:43.26 ID:???0
途中から見てないけど今日はいくら広告はいった?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:14:49.15 ID:???0
>>204
どこで?見たい
220 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:33:28.40 ID:???0
また無断で客の写真ツイッターにあげてる・・・・
これ許可されてないやろ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 01:22:34.11 ID:???0
超会議行って写真撮られてネットにアップされないと思うヤツのほうが稀だろw
どこの配信に映り込むか分かったもんじゃないイベントだからマスクしてる客も多いわけで
そういうヤツは自分から写真NGって言うよ
超会議だよ?w
222 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 01:44:25.84 ID:???0
実際クレームあがりまくりだろ。
強引に募金させられた、写真嫌がってるのに撮られてUPされた 無許可で。 
UPしたの消すように言っても無視。

峰岸みたいのは、二度と出れないように運営にやってほしい。超会議を汚してほしくない
223 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 02:17:00.10 ID:???0
昔勝手にツイッターUPしてて客からクレーム電話きてたよ
怒りながら消してたけど
224 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 06:03:32.31 ID:???0
こんなカツアゲ婆さん毎年出さしたら客減っちゃうよ〜?
そうでなくもスポンサー減って客も減ってるだろ超会議は
225 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 11:20:42.64 ID:???0
大きく破れたブラつけてた
なんというか不潔
面倒な事は全部中っていう人にやらせてる
226 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:03:09.72 ID:t+7pmCBk0
ハム太郎っていう大手生主の写真アップしてるね
絡むのいやなんじゃなかったっけ?
ブルマーコスのかわいい子
227 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:16:09.13 ID:???0
化け物が何か考えてるわけがない
228 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:46:44.93 ID:???0
ハム太郎が誰だかわかんないんじゃね?
ふじこって人の配信見ないから大手生主にも疎いよね
229 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:48:20.43 ID:NxdaRfJX0
>>214
動画見たけど言葉のキャッチボールが全くできてない.....これぞふじこだわー
230 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 13:31:41.77 ID:???0
基本、目立ち注目浴びたいだけの人やから
他人の事は考えてないよ
なにかしてほしい時だけは異様に媚びてくるけど
231 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:02:31.97 ID:???0
この人、何がしたくて生主やってんのか全然わからない
232 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:43:18.38 ID:???0
>>231
同じく よくわからん
ただ金には困ってないからただの趣味なんだと思う
店も利益なく赤字なのにやってるし
店を持ってるという事だけで満足なんだろうね

てか中オジサンまだいるけど独身なんだろうか?w
家庭あれば4日も滞在しないよな?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:33:06.01 ID:???0
中は独身50代
名古屋で車関係の仕事してるらしい
ふじこに「若く見えるよなー」って言われて
「会社で20代の社員と話ができるオッサン俺だけだもん」
って言ってたけど、十分キモいオッサンだよね
20代の頃に乗ってた車は車雑誌にバンバン載ったってドヤってて、
ふじこに「好きな仕事してるから若いんだわー」って言われてた
変な会話(´・ω・`)
234 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:59:15.49 ID:t+7pmCBk0
バブルの頃は皆スポーツカー乗ってたけど
雑誌にバンバン載ったって同じ車種の車が?
それ自慢なのか
あと20代社員は話合わせてやってるんだよ
何十歳も上のそれも仕事上の人にガチで相談なりしないよ
前の自分の会社にもいたけどいつもカメラやパソコンの話ばっかして
最先端っぽいおじいちゃんいたけどあんな感じじゃないの
235 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 18:02:02.05 ID:???0
でもまあ募金する事は偉いよ
そこだけは褒める後は嫌い
236 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 18:40:27.22 ID:???0
ほんまに募金しとる?

財布取り上げて募金を強制にさせるておかしない!?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 19:37:37.14 ID:???0
募金はほんとだよ
ふじこ金困ってないから12万ぐらい全然痛くも痒くもないよ
てか新規リスナー増えたわw超会議効果ww
店にも行くリスナー多そう
でも初回だけw
238 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 19:52:54.61 ID:???0
店行ったら、もっと強引なんだろうな〜
客が店主のご機嫌伺いながら呑むとか最悪そうだわ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:03:43.70 ID:???0
中は同年代の同僚と話が合わないんだろ
もちろん悪い意味で
だから車の改造が趣味みたいな若い社員のとこ行ってあーだこーだ吹いてるんだと思われ
いちばんウザがられるタイプだな
2年連続で一人で上京して来て超会議を手伝うゴールデンウィーク、
盆休みにも一人で上京して来てふじこの店
中といい阿部といい、友達いないんだろうな
240 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:13:13.71 ID:???0
証拠もなく
なぜ募金してると言えるのか



241 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:14:28.88 ID:???0
ワンチャン期待してるんだろうねw
242 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:19:18.59 ID:???0
涙袋どうなってんだ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:23:02.22 ID:???0
>>240
振込用紙が偽造ってこと?
峰岸はそんなことできるほど賢くないだろ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:32:04.99 ID:???0
振込み配信してたからそれほホントだよ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:40:22.43 ID:???0
もう配信中毒やね
カウンターに3台パソコン置いて
それぞれに配信してる
客はまだ0
246 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:38:52.46 ID:???0
なんかしらんけど客2人来たけど追い返したそうですww
247 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:34:41.75 ID:???0
募金の時も「ケチは嫌い」連呼してた
100円だって有り難がるものじゃないの・・・
自分が一番ケチなんじゃん日給1万激務
ホストって貢ぐものじゃなくて安く雇う便利屋さんなんだ
248 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:38:46.65 ID:???0
売れないホストは給料ゼロだからキツい肉体労働でも日給1万くれるなら行くよ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:44:33.28 ID:???0
店に来てもらうって言ってたよホスト
250 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:51:50.94 ID:???0
ふじこは愛本とマサヤんとこは前から行ってるやん
251 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 04:04:10.70 ID:???0
接客業(水商売)なのに最低限の身だしなみもできてない
店内でコートは着るわ
化粧もせず
髪の毛洗わず
営業中にカウンターで料理しにんにくたっぷりの食事をとり
複数配信でカウンターは占領され
営業中に椅子ならべて寝ていびきかきながら爆睡
ケチな客はいらないと平気で追い返す

こういう人は水商売より風俗業のほうがむいてると思う
252 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 04:11:26.07 ID:???0
超会議で初めてこの人見かけたけど、なんかいろいろと変な人だね
まず、のぼりとかにでかでかと「AV女優」とか掲げてたし、贅肉もボヨンボヨンゆらしながらサンバの格好したりしてたし
何よりケツや胸触らせたり、地べたに寝かせて顔に股ぐら近づかせたりと、家族づれの小さな子どもも見てたのに教育に悪すぎる
運営もよく許可したなぁと思った
253 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 05:35:31.50 ID:GbNEq5TN0
他人にはケチなくせに、自分が金を使うときは金を粗末に扱い、
他人が協力してくれた好意にも、善意の寄付にも有り難みをまったく感じてなさそう

しかもリスナーに広告40万も貢がせて、その金で本社出禁解除お願いって誠意なさすぎる
出禁にならないようなマトモな放送ができてから言うべき台詞だろ

ケチじゃない、金はいくらでもあるっていうなら自分でナンボでも寄付したらいいのに
そもそも自分でサーバー立ち上げて、峰岸ふじこチャンネルでも作って好き勝手に放送してりゃいいんだよ
254 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 06:59:59.58 ID:???0
超会議で有名になったはずなのに
昨夜 客1人(女性客)売り上げ3000円
255 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 07:08:35.76 ID:???0
今回相当疲れたらしく、来年は1日だけにするって言ってる
いいことだ
いっそ超会議も出禁になればいいのに
足が痛い足が痛いって言い通しだけど、膝ヤバいんじゃないの
256 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 07:14:04.44 ID:???0
有名でも
悪名で有名になっちゃったね〜

ふじこちゃーん
257 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 07:15:24.89 ID:???0
太りすぎで膝に負担きたらしいよ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 07:16:52.00 ID:???0
こうなったらどこまで巨大化するか
259 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 07:18:25.19 ID:???0
この人すぐ頼るよな
リスナーから質問されたことはスルーするくせに
絶対に教えたくないわ
検索かけて昔の掲示板見てたら
案の定嫌われてたw
260 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 07:20:45.19 ID:???0
考える頭が無いから
釣って遊ぶのも良し
261 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 08:01:12.93 ID:???0
えっ本社出禁なのに超会議出展は許可されたの?よく分からんな、運営も金払ったら目瞑るって感じか?
しかもリスナーから何か聞かれてもスルーするのに自分がわからないことは聞きまくるってますます訳分からんな
周りで赤いはっぴ着てたハゲ散らかしたおっさんとかも何か挙動が怪しい池沼ぽかったし、見てて怖かった
262 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 08:24:44.58 ID:???0
新規のアンチ大量だな
263 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 11:33:24.91 ID:???0
去年もだけど、火気危険物、爆発物持ち込み厳禁なのに、景品が花火とか
あとは賞味期限切れた水、
星美りか脅迫事件(高く売りつけられるのが怖いとツイートしただけで乗り込んでやるとか訴訟するとか
ふじこが激怒)で問題になったボールペンも普通に景品になってた
大量に余ってたんだな
264 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 13:07:28.86 ID:???0
金はなんぼでもあるからと言いつつ寄付の御礼使い回しとかひどいな
265 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:04:53.33 ID:???0
お水あれかなり古いだろうね
266 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:49:39.80 ID:???0
人の財布事情って普段は興味ないけど
この人の場合は興味あるw
どう考えても出費のほうが大きいのに
平気なんだろ?
プラチナカード2枚もってるし風俗業でもそういうの持てるの?
かなり前から持ってると察する
昔、客の遺産貰ったとかかな?
267 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:35:16.14 ID:???0
そうなると結婚歴とか気になるね
キジマ事件とかあったから・・・
実家が金持ちだとしたら風俗歴何十年とかないでしょう・・
268 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:07:40.95 ID:???0
プラチナなんて普通に持てるわ
過去に事故無しでゴールドで実績積めば勝手に向こうから、お誘いくるよ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 21:02:28.99 ID:???0
風俗歴20年はあるはず
それにAV結構出してたから何千万ぐらいなら余裕で持ってそう
270 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 21:20:35.16 ID:???0
コモドってやつ動画作るのはいいけど
あれ去年の超会議やん
どんだけ作業遅いんだよw

>>269
整形で3000万使ってるけど
そんな余るか?
毎月の生活費もあるのに
271 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 21:30:20.89 ID:???0
整形する前の画像ってあるのかなー
見てみたいわ
272 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 22:02:05.54 ID:???0
大阪の風俗の時もすでに整形してたから
本当の顔はわからん
273 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 22:35:34.86 ID:???0
そうなんだー
ありがとう!
274 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 22:40:43.71 ID:???0
バブルの頃は稼げたろうけど
その貯金?
40近いおばさんになってからのAVは安いよ
景気も落ちたし
ちなみにストリッパーの人たちは稼ぐけど
衣装代がものすごいかかるんだって
若くてAV単体とかでもギャラ吹っ飛ぶくらい
275 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 23:27:15.90 ID:alf4EH1J0
AVのギャラなんて芸能人とか有名どころじゃなきゃ1本10万位だと思うけどなぁ
276 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 01:17:40.41 ID:???0
ふじこの場合キツイの出てたからギャラはまぁまぁよかったと思うよ
でも売れっ子ではないからそんな高くないと思うけど
277 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 01:35:58.45 ID:???0
今度はYouTubeで問題発生w

教えてちゃん始まった
278 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 01:58:09.39 ID:???0
聞いてばかり
279 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 02:01:54.71 ID:OTFTTSLz0
再生回数二桁三桁のYoutubeアカウントなんて、
停止されようがどうでもいいじゃない
どうせ誰も見てないよ
280 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 05:39:01.41 ID:???0
知ってても絶対教えたくない
自分で調べろ!
281 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 10:31:49.91 ID:???0
編集したいらしく新規リスナーに無料で教えてもらおうとしてる
「スカイプしながら仕方教えて?」だってさ
リスナーは無料のパソコン教室じゃないわ
客から電話来たら怒りながら
「無料で話せると思うな」って切ってたくせに
282 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 10:52:15.67 ID:???0
我儘過ぎるわ
人をナメんなよ!整形妖怪ババァめ
283 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 11:32:00.46 ID:???O
化け物鑑賞お疲れさまです
284 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 13:33:43.14 ID:???0
一度新宿で遠目に見たことあるけど異常だったな
スッピンのオバサンで髪はボサボサの金髪で、でっかいリュック背負って首からいろんな物ジャラジャラぶら下げてさ
パソコン、デジカメ、フェレットがなかったら頭のおかしいパンパン上がりのホームレスに見えるだろうな
パンツ丸見えぐらいの丈のスカート履いてビッコひいて歩いてた
285 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 13:42:56.02 ID:wul3yqj50
パンパン上がりwww
うける〜www
286 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 13:55:17.63 ID:???0
フェレット、毎日長時間、人間の歩くポケットの中であんなに揺れて大丈夫なんだろうか
全然休めないし、遊べないしかわいそう
あくびばかり
フェレットの前はあのライオンのぬいぐるみ持って東武動物公園行くくらいだから
頭の中はまだ幼児なのかな
287 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 15:43:41.77 ID:???0
またフェレット洗いにいってる
あと寿命3年ぐらいやな

新規の女リスナーの奴隷見つけたみたいでなにかを手伝いしてもらうらしい
荷物持たせて歩かせてる
歌舞伎町でホスト見つけて「ニコニコ来年手伝いに来て!」
フェレット噛むらしく「店に連れて行って慣れさそうかな」
288 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 15:46:02.29 ID:???0
部屋の掃除させるために女リスナー部屋に入れたw
289 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 16:02:30.50 ID:???0
パンツ破れて歩いてたらしい
しかも丸見え
290 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 16:05:51.20 ID:???0
>>288
掃除してもらってるのかw
すごいわーw
291 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 16:20:31.88 ID:???0
明日も掃除きてもらうらしいよ
奥に部屋があるらしくすごい事になってるらしい
292 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 16:30:01.72 ID:???0
新規リスナーは隣の開かずの間がどんなことになってるのか知らないのか
293 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 16:45:51.11 ID:???0
頭悪いやつが動物飼ったらあかんわ
ただの虐待にしか見えない
294 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 17:08:46.85 ID:???0
ふじこのリスナーって面倒見よくて
優しい人多いよねー
295 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 17:38:00.54 ID:???0
>>288
リスナーじゃないよ
店の客
296 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 17:41:35.07 ID:???0
サラダを取り分けのサーバーで食べてた
そのサーバーで女の子の皿に取り分け・・・
汚い
297 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 17:44:02.75 ID:???0
なにか便利な人見つけると必ず褒めるね
PCで困ったら「あんたパソコン上手いもんな」といいしてもらう
掃除で困ったら「あんた几帳面やもんな」でしてもらう流れ
298 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 19:27:20.21 ID:???0
>>287
ホストクラブにフェレット連れてく気?
自分の店には絶対入れないくせに
でもニンニク臭さと虫まみれだけど
299 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 19:33:28.52 ID:???0
昨日つべでライブしてたのちらっと見たけど
誰もコメントついてなかった
300 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 21:27:38.92 ID:???O
.
301 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 21:46:12.30 ID:???0
>>298
自分の店だよ
302 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 21:58:41.85 ID:???0
>>301
そうかあ ありがとう
そうなると24時間フェレットはふじこに拘束されることになるね・・・
303 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 22:10:54.72 ID:???0
7日過ぎたらイタチの噛み癖もどーでもよくなるかもな
7日にイタチ連れて新幹線で岐阜行ってイタチ大会に出るんだろ?
審査員噛んだらアウトらしいから今年は様子見って言ってたが
304 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 22:12:43.61 ID:???0
店の物件ペットOKなのかな?
あんな音楽うるさい レーザー光線ばかりで煙草の煙すごいとこ大丈夫なん?
ますます寝れない
305 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:20:28.01 ID:???0
今驚愕した
接客知らなさすぎる・・・・
こんな店絶対行きたくない
306 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:28:39.29 ID:???0
客よりフェレット品評会が大事
307 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:43:21.64 ID:???0
フェレット起こされまくりで寝れない
ぐったりして寝ながらオシッコまでする始末
308 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:58:59.46 ID:OTFTTSLz0
生き地獄だね
かわいそう…
309 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 00:29:12.01 ID:???0
夜行性なのにぐったりして寝てる
よほど疲れてるんだと思う
爆音なのに起きないし
普通は小さい音でも起きるのに・・
310 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 01:02:22.85 ID:???0
>>295
え、じゃああの超会議に赤いはっぴ着て呼び込みやってた奴らとか、ぬいぐるみ着てたあのさえない感じの男とかも全部客なの?関西から来てるわけ?ようやったわな
311 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 03:49:51.27 ID:???0
せっかく客来たのに怒って帰っちゃったね
もったいな
たぶん店は実質経営者が別にいて雇われだと思う
じゃないとああゆう接客できないと思うわ
客=飯の種 なのに・・
超会議は一生懸命だったのに
312 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 04:14:12.10 ID:???0
久々に見たらすごい書き込み伸びてて何かあったのかとオモタw
新規が増えただけか
新規が増えるとここが配信実況の場になるいつものパティーン
313 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 05:55:00.70 ID:???0
新規=ふじこちゃんすごーい 頑張ってる 応援したいです ←今ここ
314 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 11:43:01.05 ID:8HahtutB0
まじで店連れてったの・・・
ありえない
315 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 11:59:49.78 ID:???0
新規=放送見ながら逐一ここに感想を書き散らす ←これも
316 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 13:43:20.95 ID:???0
>>311
頑張ったのは、自分が目立ちたいって理由からだけ
317 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 14:02:01.73 ID:???0
超会議なんてみんなそうだろw
318 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 14:14:18.93 ID:???0
目立ちたくないのにブース出すヤツなんているかいな
319 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:06:02.44 ID:???0
こいつ客とかリスナーにしてもらうことばかり
店舗も動物禁止だと思うけど
平気で営業してたし
店にデカイケージ作ってるし・・・
もう客なんてどうでもいいんやろうね
320 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:31:35.11 ID:???0
店に許可もなく当たり前のように配信w

ふじこ「今度ららぽーと行くからムービー頼むわ ご飯おごるし 一緒に食べて帰ろう」
↑すごいケチ
ご飯代だけで1日動かすとかw
321 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:34:24.92 ID:???0
ドンキで980円ぐらいで売ってるミニーのコスプレ着て徘徊
飲食店でもそれで入る
一緒には絶対歩きたくない・・・
322 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:40:14.77 ID:???0
前から思ってたけど歌舞伎町なのになぜか叙々苑には連れて行かないよねw
323 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:44:00.39 ID:???0
ふじこの中では勝手に「フェレット=ペットではない」なんだろうね
自宅だってペットダメなんだから
324 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:49:34.69 ID:???0
安い焼肉屋ばかりw
肉固そう
食べ放題焼肉w
325 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:54:02.15 ID:???0
前もそうだったけど
サラダふじこのは取り分けしないで直で食べてるんだけど
家族とかならともかく汚いよな
それで自分の箸でちょこっと男に取り分けしてまた食べてる
最低限マナーとか知らないんだな
326 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:45:40.85 ID:???0
また中って人に岐阜までついてくるように命令してるw
ホテル代だすから来てよってw
交通代も出せよケチ
赤字やわw
327 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:50:43.00 ID:???0
>>326
足がわりかな?
それにしても用が済むと中がコメントしてもスルーだね
328 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:52:26.65 ID:???0
フェレットの間近でタバコ吸うふじこ
寝ててもすぐ起こされるフェレット
フェレットぐったり・・・
329 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:58:30.38 ID:???0
>>327
それ思ったww
超会議の次の日コメントしてたけどスルーしてたわw
自分が必要な時だけ無料で使うw

今店にいるオジサンも50代独身男w
330 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 03:23:04.58 ID:???0
sm31136195
今年の超会議のときの動画上がってたよ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 06:15:04.39 ID:???0
中に「綺麗な服着てきてよ いつもの黒のやめて」
って・・付き添いの手伝いなのに
注文してたw
332 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 06:40:18.97 ID:???0
ペットフードだけだから毛に艶がないね
少し生肉あげたら艶がでるんだけど頭悪いから整髪料とか塗るんだろうな
333 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:09:18.97 ID:???O
age
334 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:50:18.21 ID:???0
>>332
おいしいものも食べられず、気の休まるときもなく、短い一生をおもちゃとして日々弄ばれて死ぬんだね
本当に可哀相なフェレットだわ
335 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 11:30:34.73 ID:???0
>>331
動画で見たけど、中は伸びたポロシャツ着てた
いつもそんなんだと思うよ
ふじこだって十分みっともないのに
336 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 17:50:54.67 ID:???0
そんなふじこに言われるレベルってw
337 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 20:36:10.37 ID:???0
入口にでかい白の網のケージ置いてるけど
客入れなくないか??
338 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 20:42:50.20 ID:???0
ここってただのBARなのにクラブなみの料金とるかも
ガールズバーのほうがかなり安い
339 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 20:49:16.44 ID:???0
店きたな
床が黒ずみで真っ黒・・・
340 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 22:21:22.79 ID:???0
誰かふじこにまともな動画スキル教えられる奴、客や囲いにいないのか?youtube見てみたけどまー変な細切り、ぶつ切り動画ばかりでまともに見られるものがなかったわ
たぶんyoutubeライブとかも知らないんだろうな、かわいそうに
341 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 02:26:20.58 ID:???0
http://instagram.com/minegishifujiko
342 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 04:28:18.17 ID:???0
教えても理解できないのか、本人のセンスであれがいいと思ってるのか
どちらかと言ったら後者だと思う
世間一般と感覚がズレ過ぎている
しかもまったく面白くない方向に
343 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 08:47:38.77 ID:???0
教えたら教えたで色々文句言われるんよ
無料で何日も拘束は無理
真夜中に電話平気でかけてくるし
パソコン教室通えとアドバイスしたほうがいい
344 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 09:16:56.99 ID:???0
超会議2日目から髪の毛洗ってないそうです
べとべと
345 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 09:20:05.03 ID:???0
新幹線の時間も全部リスナーに調べさせてる
なぜ自分で最低限調べないんだろ?
はよ調べてって言ってるし
346 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 09:22:41.96 ID:QwHCOaUs0
>>344
まじで・・・・・・
347 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 10:49:16.32 ID:???0
新幹線って放送OKなの?
前に横山緑が通報されて駅員に放送止められてたけど
他の客の顔写しまくり
加川も画面映さずコメントチャットだけで放送してたし
348 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:49:26.98 ID:???0
中っていうのがちょっと遅刻したぐらいで激おこ
ホテル代だけでこの扱い
349 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 12:06:27.80 ID:1tsr/UhO0
せっかく遠出するのに髪ボサボサのすっぴん....
350 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 12:39:29.56 ID:???O
化け物は死ねよ
351 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:00:36.86 ID:???0
中は車で送り迎えしてくれなかったんだね
352 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:06:22.20 ID:???0
>>347
大手配信者はアンチも多いから、鉄道会社なり警察に通報するかされて
特定されて、バンになったりするけど(もちろん違法)
ふじこはそんな大手配信者じゃないから・・・
さっき、トイレ映してたみたいだね
さすがにそれは、まずいんじゃないの・・・
353 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:10:44.56 ID:???0
>>352
通報協力お願いします
以前もビックカメラ女子トイレにカメラもって入ってました
354 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 16:36:27.32 ID:???0
イベント4時までみたいだから
結局間に合わなかったんじゃない?
355 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 16:51:51.29 ID:???0
イベントは明日だよバカ
356 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 19:39:55.48 ID:???0
パンツ丸見え
胸もだしすぎ
下品すぎ
恥ずかしくないのだろうか?
トイレも尻モロ見えてた
357 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 20:32:28.82 ID:???0
2017/05/06(土) 開場:11:54 開演:11:54
20:55~ ←見れる人は見たら?
これ普通にBANだと思う
AV女優だから羞恥心ないのかね・・・
358 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 20:47:26.42 ID:???0
>>357
おまえがふじこに夢中なのは分かったが、
毎日毎日必死に書き込んでるんなら
そろそろ三点リーダーを覚えたらどうかね
359 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 03:31:21.23 ID:???0
BANかなあ?ちんこまんこ出さなきゃ、全裸で踊ってもおとがめなしだったりするしなあ
ニコニコの基準はわからんね
360 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 04:45:04.81 ID:???0
BANになる度に新垢作って放送続けて5個も6個も垢持ってんだから別にBANになっても屁でもねえよ
違う垢で放送再開するだけ
いつもそうじゃん
361 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 09:06:33.41 ID:lOU5XNhs0
中はジャケットの下はいつものよれよれポロシャツ着てるね
362 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 17:45:03.22 ID:kpOSr3yU0
リアルタイムで見たわけじゃないけど
フェレット爆睡だったらしい
363 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:45:29.21 ID:???0
で?
364 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:46:52.02 ID:???0
>>358
・・・でレス抽出するとすげー気持ち悪いのなwwwwwww
365 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 00:07:35.37 ID:???0
>>358
>>364
wwwwwww
366 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 00:26:24.18 ID:???0
ペット不可のホテルにフェレットと宿泊
リスナーに通報されホテルから怒られたそうだw途中で配信止めてる
囲いは「部屋に入れてるからペット可でしょ」とか書いてたけど嘘バレw
ソース
2017/05/07 開場:03:28 開演:03:30
http://live.nico●video.jp/watch/lv297623042
●は消す
367 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 00:37:51.37 ID:???0
>>366
お、鹿の糞がデカくなったなw
368 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 01:54:15.07 ID:???0
・から●へ進化 ( ´,_ゝ`)プッ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 05:38:13.78 ID:???0
囲いが増えたのね
あんたらは、こんなところはみ見ないほうがいいよ
370 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 07:30:29.76 ID:???0
痛々しいアンチと痛々しいふじこを観察スレになったな
371 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 07:46:16.80 ID:???0
>>369
痛々しいアンチをウザいと思う=ふじこの囲いと思っちゃう痛々しさw
372 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 10:33:46.32 ID:???0
>>362
審査中も疲れきってフェレット爆睡だったらしいです
会場も、ケージをよく見かけたけど、ずっとあのポケットで移動してたんだろうね
…は面倒だから・・・って自分も使うことあります、
そんなこと言ってたらwだっておかしいじゃないですかw
ちなみにこの言い方の件ではもうレスいりません
373 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 11:07:56.76 ID:+Mly8iU0O
録な死に方しないんだから放っておけよ
こんなゴミクズ
374 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 11:44:58.32 ID:???0
遂に一人で会話を始めたか(´・ω・`)
375 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 15:28:20.43 ID:F4a7Nvds0
超会議の日とか、フェレットショー前日はもちろんだろうけど
店って休むのか
376 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:36:49.60 ID:???0
ふじこちゃま・
377 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 19:45:26.95 ID:???0
最近たかって人が貼り付けてコメントしているが、
サムや他の囲いも最初はそんなかんじだったよね
378 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 01:40:45.94 ID:???0
大家が来て「クサヤの臭いがするって言ってる人がいたんだけど」って言われててワロタw
ちょうどふじこがニンニク漬けの唐揚げ作って食ってる時で
「わたし唐揚げ食べてる〜あはははは」って笑ってたが、
食い物と油と最近はフェレットも来て相当臭くなってんじゃね?
379 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 01:44:33.68 ID:gEPyXO1d0
フェレットを店に毎日連れてきてるけど、飲食店にペット持ち込んで営業ってやばいぞ!
380 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 01:50:38.40 ID:???0
保健所に通報したれ
381 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 05:21:27.90 ID:???0
くさやの臭いってウンコじゃねーか!
382 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 07:24:53.54 ID:???0
客から金取って出す料理を作る厨房、食品加工場以外のフロアはペット連れ込みノー問題
だからふじこんとこはセーフかね
オーナーからNG出たらアウトだが
383 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 12:36:14.21 ID:gEPyXO1d0
ニコニコ超会議2017 129904円東日本大震災義援金峰岸ふじこの店ブ〜スより r.whowatch.tv/lives/2233343/… #ふわっち

義援金129888円だったよね。金額変わってるんだけどどう言う事?12904円で連呼してたよ。
384 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 12:42:46.99 ID:9ThhTLLj0
一桁ちがうw
385 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 12:46:41.20 ID:???0
>>383
一元寄付があったから
つーかそんなのコメントで本人に聞きゃいいじゃん
つーか、桁が
386 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:19:04.64 ID:rH/TeL1g0
一瞬脇の下が見えたけど
傷跡があったよ・・・
387 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:52:37.56 ID:OJ7fZNuPO
>>386
下手くそが豊胸でもしたんじゃね
388 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:41:14.34 ID:Zlxhbhne0
>>386
おっぱい入れてるからね
389 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:59:55.68 ID:???0
>>386
豊胸2回してるからな
全身整形3千万が売りなんだから体じゅう傷だらけだろうよ
390 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 01:38:15.27 ID:???0
>>386
文末にウサギの糞落とすのは何か言いたいことあんのに抑えてるからか何かなの?
メンヘラ女みたいでキメエ
391 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 08:36:09.50 ID:HQhNdh4J0
昔、深夜の新宿の暗がりで、男待たせてガーガー喋りまくりながらションベンしてたデブ女がいたんだが、
あれ、今から考えるとフジコだとおもう。
流れてきたションベン踏んじまって、ハネたのがズボンに付いちまったわ
392 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 10:05:50.26 ID:???0
>>391
よかったね
393 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 11:03:46.43 ID:HQhNdh4J0
392レスの内、320レスは同一人物って、
なんだかなw
394 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 12:06:03.78 ID:ALctm7qE0
>>393
病気かな?
395 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 18:25:29.43 ID:???0
そーいや掃除好きな客の若い女の子がふじこの家行った時、
トイレ入ろうとして「あ、ペーパーが無い」って言ったらふじこが普通に
「あーごめーん、うちペーパーないねん。わたし水で洗うから」って言ってたのがジワった
水で洗って紙が無くて何で拭いてんだよ
396 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:11:39.43 ID:QgoBDQ640
>>395
舐めて綺麗にする専門のおじさんが居るよ
397 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:37:49.62 ID:???0
ツマンネ
398 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:40:32.85 ID:???0
なんつーチキンカレーだよw
http://iup.2ch-library.com/i/i1808388-1494502806.png
399 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 23:37:57.86 ID:???0
人参もジャガイモも鶏胸肉も切らずにそのままぶちこむカレー
どんな食育環境で育ったんだ
400 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 02:02:55.92 ID:KXL74FZ7O
>>395
夜中に声出してワラタwww
401 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 07:38:24.10 ID:YQfrcpeQ0
>>397
面白い答えをお願いします
402 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:31:05.94 ID:???0
ツマンネ
403 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 01:25:36.33 ID:???0
つまんね
404 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:23:16.57 ID:???0
千葉ららぽーとのフェレットイベント動画見たけど、
多治見と同じ青い超ミニに黄色いパンツ丸見えで金髪で大騒ぎなデブおばさん、
周りはガン見だったろうな
手伝いに読んだリスナーのたかは、
中に負けず劣らずキモいオッサンだった
そのくせ若作りした格好なのがまた痛い
405 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:44:37.97 ID:gLqktYeE0
AV干されて久しいが、意外な処で
東映の戦隊モノの悪の嬢王役とかで抜擢されたら笑うんだが・・・w
406 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:47:57.83 ID:???0
セリフ覚えらんないから無理だろ
ふじこのAVって台本読んでセリフ覚えるような作品皆無だよな
407 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 10:15:51.17 ID:tiYXkoaK0
たかって男だったんだ
超会議に手伝いに来てた太った女だと思ってた
408 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 09:23:03.08 ID:xjjzi98x0
体重一気に減りすぎじゃない?今回はいつまでダイエット続くかなぁ
409 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 10:57:53.81 ID:LMfNM/v+0
この時期は太るから、また痩せてくるよって言ってた
410 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:30:27.91 ID:H1wAvloM0
速報 フェレット脱走wwwww
411 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 20:24:52.30 ID:h+6Sxx1a0
>>410
マジか?!w
412 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 20:33:46.85 ID:???0
自分では探さずに、何でもまた人に頼る
413 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 20:44:36.96 ID:???0
昼間見てたときは、フェレットの首と腰を両手で持って
90度に折る、伸ばす、を素早くやってた
なんかもう、扱いが雑すぎるというか
虐待だよ
マンションの、キッチンの隙間から逃げたらしいが
知りつつ何故かその後、店から配信して、警察行って、家に帰って奴隷呼びまくり
助け求めまくり で今に至る
414 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 21:04:08.18 ID:???0
昼も夜もふじこの放送見てんのか
好きなんだね〜w
415 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:25:20.46 ID:FzMFjBc40
フェレットの安否が心配だわ
車に轢かれたりとかしなきゃいいけど。
416 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 00:29:44.43 ID:???0
【速報】フェレット見つかる
417 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 08:39:41.13 ID:???0
逃げきれなかったのか・・・('A`)
418 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 10:04:10.23 ID:2hvg+fw30
逃げて良い人に拾われて飼われたら
幸せになれたのにね
419 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:11:19.29 ID:???0
放送中にはふじこアゲのコメントしてこっちではグチグチ言ってるゴミがいるな
420 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:29:00.86 ID:uoHwHNu70
ゴミの正しい楽しみ方だろ
421 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 18:30:05.71 ID:???0
基本ダラダラした垂れ流し放送だから
TSでコメントだけ見たり箇所箇所見るだけ
もうリアルタイムで見てても面白くない
コメント読まないし
422 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:03:05.00 ID:???0
TSまで見てくれるファンがいるなんて、ふじこは幸せ者だな
423 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 09:49:54.50 ID:???0
>>421
熱狂的ファン乙
424 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:37:59.35 ID:???0
過疎だなw
425 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 05:10:59.00 ID:???0
つまんねーもん
426 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 17:29:49.68 ID:T1ItdUAP0
今更わかったわ
前青いタイツの股の部分が濡れてたの
あれトイレで拭かないで水で洗って
そのまま履いたんじゃないのか
427 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:40:12.78 ID:/CYhfxx20
ジムに行ってるYouTubeの動画見たけど、みんながいやらしい目で見てる。
縄跳びも 全然やれないー!どうやったら飛べるん? と、ふじこが聞いたら、スタッフの男子が いやらしく! と、ふじこに言ってて驚いたわ…
428 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 05:22:45.98 ID:???0
>>427
それ単に馬鹿にされてるだけなんじゃ…
429 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:50:09.76 ID:???0
どこの物好きがあれをいやらしい目で見るんだよバカw
キワモノのババアが来始めて下卑た目で見てるだけじゃねーか
相変わらずオマエは馬鹿だな
430 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:48:56.45 ID:???0
熱狂的ファンはつべチェックも欠かしません
431 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 15:56:42.64 ID:by63aiSZ0
ふじこのことだからジムでも
AV女優やってるでー整形に3000万かけてんねんとか言いまくってそうだよな。
432 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 19:20:50.27 ID:???O
age
433 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 09:06:30.13 ID:lV8Wgmiv0
コミュレベル、下がったね
434 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 11:23:33.38 ID:???O
化け物は死ねよ
435 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 00:31:49.77 ID:???0
爪が
http://minegishi0864.blog.fc2.com/blog-entry-206.html
436 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 05:10:53.17 ID:???0
爪汚すぎw
437 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 05:19:33.56 ID:nAfUdqMm0
爪水虫なのかな? 早く病院行った方がいいな
438 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 05:58:39.06 ID:MYLy/wxM0
金持ってんのに治さないなんてズボラだな
439 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 18:16:32.95 ID:???0
日野日出志の漫画に出てくる足だな。
440 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:57:05.90 ID:???0
>>437
うちのおばあちゃんの足と同じだわさ
441 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 01:34:02.97 ID:???0
あの爪先のドアップ写真を公開できちゃう神経がもうおかしい
442 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:55:01.42 ID:UgkEhQ3s0
ブログの体重計から爪が消えたね
やっぱ本人ここみてるんだ
暇人自分大好き
443 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:26:41.06 ID:???0
消えてないよ
444 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:27:50.97 ID:???0
あー、あれ以降の体重計の写真か
消えてるw
445 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 15:57:48.92 ID:+1QedLVI0
爪水虫とかいう以前に奇形レベルのオカルトだろ!
指の形も異様に短くてオカシイし・・・
446 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 07:21:38.65 ID:???0
体重全然減らなくなってきたね
447 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 09:50:16.37 ID:???0
脂肪も長いこと付けてると老化して燃えなくなるってCMで言ってたなw
448 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 16:09:51.36 ID:39dHqXVv0
金あるならエステも並行して通えばきれいに痩せそうなのにね
449 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:08:56.67 ID:???0
あの足の指を見た時点で既に腐ったゾンビだろ!
エステに行った処で如何にもならんよ・・・
450 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 01:12:24.90 ID:???O
代謝機能が落ちてるし、
生活や食事を見直さないと、なかなか体重は減らないよ
451 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 07:51:38.08 ID:9OF/qZRs0
>>429
すんまへん…m(_ _)m
だっておっぱい服からはみ出てるし、ムチムチで目がいっちゃうと思うよ
それで縄跳び飛んだら…

バイーーーン ボイーーーーンボインバイーーーーン!!!

だよ…
452 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:57:52.96 ID:???0
ジム行き始めて減った4キロって水分だろ
浮腫が多少軽減されただけで決して脂肪が減ったわけではないね
去年もこの時期からゴールドジム行ったけど結果出なかったしなあ
膝に爆弾抱えてるのに考えてなさすぎ
体型も手足の指先も歩き方もオッサだよな
453 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 16:27:03.25 ID:???0
ダルダルの半ケツはみ出たブルマ姿きっつ
454 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 18:44:27.66 ID:???0
>>448
そうだよ金あるんだし、ライザップやればいいんじゃないの
CM出してもらおうよ、ふじこさん
455 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 07:53:33.68 ID:???0
>>454
ふじこがライザップのCM出てるの想像してフイタw
456 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 09:05:03.73 ID:U4qaB7JD0
一般人はCM出れません
457 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 03:26:47.34 ID:???0
10日の亀田和毅の試合最前列で観るらしいけど、テレビ放送ないのが残念だ
458 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 18:08:17.79 ID:???0
>>456
最初の頃、一般人出てなかったっけ?
459 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:20:20.59 ID:???0
ライザップのCMに一般人が出てた事があろうがなかろうが峰岸には無縁な話
460 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 11:56:28.11 ID:???0
ぜひともライザップやってほしい
期待してます、ふじこさん
461 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 18:51:21.30 ID:C9fcJn8d0
CMは、とくに、イメージだから
芸能人>>>一般人>>>>>>>>>>>>>>>>>AV女優(ありえない)
462 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 20:50:07.14 ID:???0
正論なんかいらないんだよ
お前、よく面白くない奴って言われない?
463 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 04:43:16.98 ID:???0
ライザップのCMにふじこが出るってネタからしてクソつまらん
464 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 14:55:25.89 ID:???0
きっとライザップに文句言って痩せるわけない
465 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 19:23:33.77 ID:IqhY6SW70
もうジムに文句言ってるの?
466 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 22:40:05.55 ID:???0
何やっても長く続かないよな
ふじこの今までの人生で長く続いたのって風俗勤めぐらいじゃね?
店はいつまで続くかね
あのビル自体が老朽化ヤバいから取り壊しもそう遠くないんじゃないかと思ってるが
467 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 04:09:38.59 ID:HjXqHU3y0
それはただの不可抗力だろ
468 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 10:03:22.25 ID:O93AiHrp0
風俗といっても店を転々としてたんじゃないの
469 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 18:06:51.91 ID:???0
いつも人のせいにして自分は悪くない
470 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 22:37:25.38 ID:???0
何で極端から極端へいくんやろな
長く続けて結果を出して、それを維持し続けるという概念がないねんな
とにかく早く成果を得ようと無茶をやって、結局早々に挫折してヤケッパチ・・・の繰り返し
471 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 01:16:37.70 ID:???0
多動性障害の一種なんだろうな
ラーメン二郎でフランチャイズ募集の張り紙見てすぐその場で電話して
ラーメン屋やりたいんですって言っちゃうとことか
472 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 09:37:19.75 ID:1C/3vqfm0
皇居で撮影会って企画あったってホント?
コメントであったけど
誰も来なかったっぽいとか
473 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 09:40:16.83 ID:???0
471 年齢で断られたてのがまたwww
474 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:03:26.16 ID:???0
>>473
年齢何歳って言ってた?
この人AVの年齢は10歳くらいサバ読みだよね
475 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:07:33.55 ID:i+WYF+NR0
発達障害だわ
476 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:24:43.68 ID:???0
>>474
てことは、50近いの?
477 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:47:29.21 ID:???0
いや、あのシワは50代のものだろ。
478 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:55:01.35 ID:???O
プロフ→40歳
実年齢→42歳
479 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 05:05:22.70 ID:???0
>>478
42!?噓だろ…
若くて48くらいかと思ってた
480 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 07:53:42.68 ID:???O
>>479

年齢はマジ
誕生日は知らんけどな
481 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 15:20:35.35 ID:???0
>>480
なにがマジだよw
本人がそう言ってるだけだろ
サイトのプロフは自分で手直ししないから登録時の40から増えてないだけ
ありゃどう見ても50近いわ
あの手、あの足
482 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:00:00.02 ID:???0
ほんとの年齢は、わからないってことね!
知っていたとしても、関係者だとバレるから言えないよね
483 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:53:44.31 ID:???0
あの手はどう見てももう、50近いカーチャンの手だよなあ…
484 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 07:08:52.23 ID:???0
ボクシングジムでポーズ取ってる写真の、「キリッ!」ていう表情笑えて好き
まさにどや顔
485 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:25:21.69 ID:???0
これシュールだな
BGMもw
https://www.instagram.com/p/BVV2dIwBgLO/?taken-by=minegishifujiko&;hl=ja
486 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:31:57.03 ID:???0
>>485
救急車のサイレンはAVには付き物だし・・・
487 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:05:20.27 ID:k4H5FaoP0
今度はプロボクサーでも目指すのかな
488 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:15:26.23 ID:???0
去年の夏はボディービルダー目指してましたね
489 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:09:28.77 ID:/hMZF7p40
選挙出馬は?
490 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:34:29.66 ID:???0
ブラジル行きは?
491 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:41:32.31 ID:hB6T+iGP0
店の改装はどうなった?w
492 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:01:05.96 ID:???0
>>486
相変わらずオメーは気色悪いな
493 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 04:18:29.95 ID:???0
峰岸ふじこプロダクションとはなんだったのか
494 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:50:04.90 ID:???0
あっちゃんってコメント書き込む時はたかって名前で書き込んでるオッサンだよな?
あれは池沼なの?
顔つきも池沼っぽいし、小太りのオッサンが似合わない若い格好してるのも池沼っぽくてキモい
495 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 18:01:51.44 ID:???0
>>494
風俗、AVやってる女に絡みたがる男は知的レベルが障害者並のやつが多い
まともな女には相手されないから
496 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 03:04:48.21 ID:???0
そーいや名古屋の中も池沼顔だ
497 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 04:36:28.44 ID:???0
たかが被ってるキャップ、
たかが被るとひまわり学級にしか見えないけどNEW ERAなんだよな
パチモノかもしれないが
爺の中途半端なB系痛すぎる
あいつ仕事何してんの?
498 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 09:09:52.26 ID:Pw7XMlVq0
次は新宿の水泳大会に参加するもよう
499 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 10:02:36.26 ID:???O
こんなもん隔離しとけよ
500 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:15:51.99 ID:???0
追い出されるだろ、多分・・・
501 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:38:53.89 ID:bsPbJZa30
どうせあの乳首も具もスケスケのバドワイザーのコスプレ衣装で出場するんだろ?
わいせつ物陳列罪での逮捕期待してます
502 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 09:25:50.37 ID:???0
アメ横に水着買いに行ってたよ
とりあえず競泳用水着買ったんじゃね?
503 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:34:52.05 ID:nJagzQeS0
まだ店にフェレットつれてきてるの?