●●●熟女のパンスト脚・足・が好きな人●●● [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 10:38:23.39ID:sGelfbcW0
画像有ればお願いします^^
0003名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:09:45.02ID:???0
はい大好きです
若パンストと違い、エロさが格段に上だと思います
0004名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 13:47:24.64ID:aB+eULnp0
艶感が好き
0005名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:13:04.82ID:ZslB+ucS0
>>2
コメすんなや!カス
0006名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:29:15.28ID:RVFZAtP90
ブーツを脱いだ時の臭さもガマンできる美恵子の美脚
0007名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 23:30:41.89ID:sj9LVMQn0
田丸美寿々の美脚がたまらねぇ
ニュースキャスター時代のミニスカ美脚で何度も抜いた
0008名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:51:04.83ID:K8RUx19y0
浅野ゆう子の美脚
小柳ルミ子の美脚
0009名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 10:44:50.79ID:???0
名取裕子さん、片平なぎささん、松下由樹さん、羽田美智子さん
0010名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:04:31.48ID:ImFnplDU0
女優さんや有名人に目が行きがちだが
究極は素人熟だろうなぁ
街撮り系のサイトで主に
熟女に傾倒してる所だと好みによるが
結構な美脚美熟女を拝めるはず。
定期巡回してコレクション中w
0012名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:12:12.29ID:NWh2sLQe0
政治家とか社長CEOとかは脚めっちゃ出してて眼福ですわ。
0013名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:51:21.34ID:0nlklTXT0
>>11
巡回してこいって
好みが様々だから貼らない
てか、貼ったところで
ケチつけられるのもイラッとするし
0014名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 10:04:44.02ID:AS9K7qDj0
都心、特に銀座や有楽町あたりの
セレブ熟の脚は良いよね〜
タイスカ姿が多いしオシャレで
凄く艶めかしい雰囲気がある。
0015名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 06:36:32.70ID:ctEGleo80
地方都市のデパートも侮れないぞ!
お客も当然として売り子も熟様が多い
なんせ、パートだろうが正社員だろうが
全員スト着用だし磐石な風景
特に夏場は涼みがてら巡回してまつw
0016名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 13:14:23.99ID:???0
>>146
気持ちわかるぞ。お前と一緒の身分だわ。
俺は一昨日妊娠したと告げられたけど、昨日一緒に病院行っておろしてきた。
告げられた時、俺の命より大事な子供の顔は浮かんで、絶対離れたくない感情が溢れたわ。
家族がいる事は相手の女に告げていたのか?
だとしたら、俺の予想だが心配はいらないと思う。
仮に何か揉めたとしても、最終的にはお前が死なない程度の『金』で解決する。
世の中何が起こっても大丈夫だよ、心配するな。
ただ責任逃れだけはするなよ。そこを女は見ているハズだぞ。
俺の女は、まさか素直に認めてくれるとは思ってなかったと言っていた。
それで、俺の言う通りにしようと決めたって言ってた。
参考まで。
0017名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 07:59:02.94ID:UUtZMdpI0
奈美悦子の美脚を舐めたい
0018名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 07:45:42.75ID:99HqKvyq0
御意
0020名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:50:28.43ID:eFw4kWFz0
>>19
勃起した、、、
0021名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:58:31.94ID:OKAQzqXE0
>>19
これ誰?
名前を教えて
0022名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 18:07:09.33ID:???0
キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり
キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり
キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり
キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり
キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり
キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり
キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり
キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり
キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり
キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり
キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり
キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり
キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり キモ爺は引きこもり
0023名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:37:23.88ID:HvW3j+oV0
麻木久仁子の太腿の内側
0024名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 08:11:15.19ID:???0
キモ爺の自演がバレた伝説のネタ

昨日47の既婚熟と久しぶりに夜ホテル行けることになったんだが、待ち合わせの場所に行ったら喪服着てた。
旦那に、高校の担任が無くなったからお通夜に行くって出てきたらしい。
脳内で未亡人設定してやりまくったわwww

待ち合わせの場所に行ったら喪服着てた。
待ち合わせの場所に行ったら喪服着てた。
待ち合わせの場所に行ったら喪服着てた。
待ち合わせの場所に行ったら喪服着てた。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 13:35:18.98ID:zFhMewJ70
>>24
粘着おつ
0027名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 06:31:21.13ID:???0
 キモ爺
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネル以外は誰も相手にしてくれない。
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
0036名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 00:46:40.27ID:yvS5wD9y0
いいねぇ。
0037名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 07:29:45.60ID:ZEIK4VGa0
>>34
最高です!
0038名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 07:52:00.13ID:???0

熟スレを徘徊する自閉症引きこもりのキモ爺
他にやる事が無いかわいそうな50代独身www
0040名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:47:11.54ID:52RlUd+e0
ありすのパンスト美脚は最高にきれいだよ。
0041名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 06:08:38.05ID:kAbxIEdy0
藤田紀子が歩いてた。テレビみたいなミニスカではなかったけどスゲー美脚だった
あれは男いるわ
0043名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 23:44:55.68ID:???0
社交ダンスに行け
テカテカや網のパンストが見放題。 ラテン用は腰から足先まで同色で、太腿から尻の部分が濃くない
0045名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 17:32:34.05ID:Yag1+1i20
藤田紀子は黒スト履かせたら日本一の熟女だろ
0046名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 08:52:22.26ID:PdNNQFAv0
笛吹雅子のスト脚で抜いてもうた!
0047名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 15:09:13.61ID:5E5sTFTj0
誰もが意外に思うだろうけど山村紅葉のスト脚は絶品だと思うな。
紅葉さんが座敷に上がった時のスト脚を間近で拝めるのは役得だよ。
五十路過ぎの熟女優では右に出る者はないな。
0050名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 03:32:10.40ID:E7tuLe+J0
パンスト穿いてるだけで、イイ女になる。
0051名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:01:20.40ID:+d8qUsrL0
あと沢田亜矢子のスト脚もスゲー綺麗だったなあ
0052名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 13:59:59.34ID:Tm8idTua0
とりあえずYouTubeで各種見ろ
0053名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 20:44:59.81ID:eImfYQ+L0
ありすのパンスト美脚には誰も勝てない。
0054熟スト2017/12/01(金) 22:49:49.25ID:w3e8IGqm0
熟女がストッキング履いてる姿は一番です。
熟みや子さん59、熟未亡人マミー72もストッキング、タイツを履かせてます。
0056名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:40:45.56ID:c1Zmo2CB0
今朝のサワコの朝でのルミ子のベージュスト脚で一発朝抜きしたよ。
0057名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:49:11.56ID:ftaEqgl+0
膳場貴子の美脚で何度もいきまくってる
0061名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 07:39:11.76ID:OYLYjz7o0
>>56
ワシも抜いた  あれはエガったな
0062名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 13:32:58.76ID:EY7ieG2Z0
ルミ子のアミタイツ姿脚にしゃぶりつきたい!
0063名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 08:45:35.37ID:6mDbLthI0
葛城ユキのパンスト欲しい
0066名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 17:28:14.40ID:WFDYqqxz0
映画で見たルミ子の裸体見てからルミ子で抜きまくってるよ。
あとは水沢アキと奈美悦子のスト脚でもよく抜くよ。
ルミ子とアキと悦子とだったら完璧守備範囲だな!
0068名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 06:33:42.70ID:T79sbtqJ0
>>66
なかなか女を見る目があるじゃねーか
中でもアキのスト脚は絶品だ
0069名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 10:31:43.39ID:HlnD4vAW0
>>68
徹子の部屋に出てたアキのスト脚は永久保存。
0072名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:39:25.52ID:1dTjsznw0
>>69
持ってる持ってる
ホワイトベージュ系のストッキングでつま先も見えててご馳走だ
0075名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 18:08:22.04ID:5DEHMi/d0
還暦以上の熟で藤田紀子のスト脚はナンバーワンだよ
綾部はその脚を舐めまくったらしいがね
0077名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:24:19.79ID:XIKFpeX00
>>75
同年代なら黛ジュンの方が美脚だよ
0078名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:16:05.08ID:rIysOt4k0
由美かおるは67なんだな
今でも余裕でイケるわ
脚の画像探したけど、見つからなくて残念
0079名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 13:40:39.11ID:opt8je8e0
>>77
あーそうだね黛ジュンのほうが脚いいね
藤田紀子はナンバーツーだね
0081名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 20:55:15.91ID:???0
>>80
1年中引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とっとと消えろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0084名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 07:36:13.32ID:???0
>>82
>>83
貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
1年中引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 12:51:55.80ID:1f4cweq40
俺は荻原博子の太い黒スト脚が好きでたまらない
こんなことは実生活では恥ずかしくて言えないことだがなw
0086名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 16:18:04.73ID:jhTejqv80
>>85
じゃ山田美保子の大根スト脚が好きな俺の気持ちがわかるよな
0087名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 16:42:58.09ID:3ggbwJYw0
>>86
わかる。

近所のオバチャンの脚でもオカズになるから。
0090名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 16:53:14.88ID:3ggbwJYw0
松下由紀
0093名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 20:16:22.12ID:WZOACzaf0
>>80
いや、ソレわかるどころか女性のパンストのつま先部分なら熟女しかも還暦以上の
高齢熟女の方がむしろ興奮する。自分も従来までは当然ながら若い女性、典型例では
若いOLやコンパニオンなどのパンスト脚を見ると堪らなかった。つま先も当然そう。

しかし今は自分でも不思議だが全く逆になってしまい、美人であっても若い女はイマイチ
興奮度が足りず、還暦熟女の方が遥かにイイ!
0094名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 20:27:06.70ID:???0
熟スレの番人キモ爺
〜 20年前 〜
      ____
     /⌒  ⌒\     将来の夢は、医者か弁護士だお
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  たくさん勉強して、社会に役立つお
  |     |r┬-|     |   
  \      `ー'´     /   美人の奥さんもらって
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
  / .l        _,,ヽ ___ 〉、  30歳までに家を建てて
  | l       / ,' 3 `ヽーっ
  ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ  立派な家庭を築くんだお!
.   !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
   L  ̄7┘l-─┬┘
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘


  〜 現在 〜
      ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、タウンワーク見まして、
  /::::::::::::::::       || |      アルバイトに応募したいと思って電話したのですが…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ      年?あっ、年齢は51歳なんですけど…
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  いや、今は特に何もしてないです
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  ハイ… 難しいですか… そうですか、わかりました…
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   ありがとうございました 失礼します…
  /  ,_/  ___ノ    /
0095名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 22:41:42.24ID:CwH7As+i0
浅野裕子の美脚が最高のオカズになる
0098名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:15:34.94ID:zymXgKBQ0
>>95
浅野裕子が結婚したらしいな
相手の男が裕子の美脚を自由自在に舐め回していると思うと裏山、裏山
0099名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 15:06:45.22ID:GiSfPnlB0
荻原博子のぶっとい黒スト大根脚を舐めたい
0100名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 16:23:31.84ID:wUCvVn+20
>>98
浅野は無理だわ。
藤吉久美子ならわかるが。
0101名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 17:08:07.81ID:DD3EfxSz0
浅野ゆう子みたいな糞女のどこがいいんだwww
0102名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 18:03:42.72ID:f6xWq8PI0
>>101
そりゃお前みたいに風俗で指名して好きなタイプの女としかやったことないやつはいいわな
0107名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:31:43.17ID:v7r+jG620
川田裕美の履き古しの黒スト欲しい
0108名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:11:02.24ID:6Bv2RF1v0
>>107
みんな欲しいわ!もし抽選したら倍率何万倍やろな。
0112名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 06:06:33.00ID:Mn3zBn450
やっぱり麻木久仁子のスト脚がサイコーだわ
0116名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 11:04:18.65ID:VcxCLpFE0
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=jukug1&file=1462326317325o.jpg
0117名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 11:07:02.93ID:VcxCLpFE0
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=jukug1&file=1462326375014o.jpg
0118名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 02:21:39.72ID:???0
なぜか良く分からないが、昼間見たおばさんに心を奪われてしまった。
ごく普通のおばさんなんだけど、スマホいじったりせず
足をきれいにそろてお行儀よく列に並んでたんだ。
服装は華美でもなく、おばさんぽくない上品な感じだった
髪も若さわないが、よく手入れされていて女性らしさを感じた。
思わず肉好きの良いパンスト足に跪いてキスをしたかったよ。
もし許されるなら、あの方のパンストになりたい。
0124名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 08:15:33.42ID:nZwEpqSk0
黛ジュンは70歳とは思えぬ美脚
こんな脚なら一日中舐め回していたい
勿論、黛ジュンのパンストも欲しい
0125名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 06:55:01.31ID:aJw3EY1+0
>>124
デヴィ夫人や藤田紀子もどうぞ
0129名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 08:07:23.46ID:pM8H6FHn0
還暦過ぎの八木恵利子のInstagram見てみ
おまいらの大好物のパンスト画像だらけだ
0131g2018/10/02(火) 02:20:21.89ID:???0
https://i.imgur.com/1R7nqf9.jpg
https://i.imgur.com/tI0NfYV.jpg
https://i.imgur.com/pcs0kZ0.jpg
https://i.imgur.com/Zv1hAPT.jpg
https://i.imgur.com/iDgegEq.jpg
https://i.imgur.com/l8NbcWY.jpg
https://i.imgur.com/K4cs8vf.jpg
https://i.imgur.com/V2rVeMA.jpg
https://i.imgur.com/Hn1Fzwo.jpg
https://i.imgur.com/SfCzwGf.jpg
https://i.imgur.com/aUGU0ID.jpg
https://i.imgur.com/xdVru3M.jpg
https://i.imgur.com/G881pkK.jpg
https://i.imgur.com/ZFriMKb.jpg
https://i.imgur.com/vVXZIv2.jpg
https://i.imgur.com/TxEDTtp.jpg
https://i.imgur.com/mV713w3.jpg
https://i.imgur.com/wotqAs8.jpg
https://i.imgur.com/JGdTJyJ.jpg
https://i.imgur.com/gGWhJA2.jpg
0142名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:18:30.68ID:B5LL9tA70
>>124
画像貼ってくれや


解説だけでなく、画像
0145名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:10:03.43ID:OufoTxUz0
70歳の黛ジュンの脚を舐めたい!
0148名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 20:10:43.38ID:yNrB/9cV0
>>145
What I’m a do what you have to say those are not
0149名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 15:27:02.54ID:SPkEsK2M0
熟女の美脚の魅力は、若い娘には出せないエロっぽさがあることかな
0153名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:32:11.86ID:gpPGd5DX0
>>145
確かに!
歌声は衰えたけど脚だけは現役だな
0161アホ2018/12/10(月) 13:43:53.00ID:hfiOWino0
70歳の黛ジュンのパンスト脚が最高!
0165名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 03:03:30.63ID:gE5MFmeR0
>>164
ハイヒールリンゴ
0166名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 14:28:11.54ID:Cu26a4Gk0
やっぱり女は脚。

顔やスタイルなんて、二の次。
0169名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 18:33:51.80ID:Bh9EL3SR0
>>166
森ゆうこ先生で抜けるし勿論抱けるよね?
0171名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:34:42.52ID:Cu26a4Gk0
>>169
もちろん。
0173名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:39:51.95ID:???0
>>172
俺も荻原博子の太脚は大好きだし何度も抜いた
他の画像もあるならアップ頼む
0174名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 02:28:34.16ID:1DRQeAXO0
>>173
おい落ち着けよ。もっと良いズリネタは世の中にたくさん転がってんだろう
0179名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 21:42:04.29ID:???0
>>45
先週テレビで靴を脱いだ状態での薄黒ストつま先、足裏を見れた(;´Д`)ハァハァ
0181名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 13:33:07.93ID:J0NoiAiO0
む〜〜り〜〜〜〜〜〜
0182名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 13:52:37.13ID:???0
>>181
オイッ、キモ爺!喜べよw
貴様の替え歌が削除されてなかったよwwwwwwwww
これがキモ爺の歌♪ (千の風になっての替え歌)
      /     \
.     /   _ノ   ヽ\    わたしのーお部屋のーまーえでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    泣かないでくださいー
    \ _    `i  i´ノ_
    /       `⌒く(::::)   そとにーわたしはー出ませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    ハロワなんか行きませんー
アラ還暦でもバイト先は見つかるだろう?働いて少しでも親孝行しろヨww
https://i.imgur.com/50k8D7W.jpg
0183名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 17:49:24.23ID:zVrke2qD0
熟女(;´Д`)ハァハァ
0184名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 05:51:18.17ID:2BSzPCeP0
若い小娘では物足りなくて……。
0186名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 21:08:25.16ID:NV+eajep0
>>185
ここまで登ってくるの大変そうだなw
0187名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 21:09:35.89ID:NV+eajep0
>>172
ムチムチなうえに▼
0189名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 12:09:45.14ID:???0
前にテレビで見たアッコのパンストつま先で何度か(;´Д`)ハァハァしてるけどお前らもだよな?
0196名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 16:31:57.97ID:Yxhg9pW10
なんでも鑑定団に出演してる安河内眞美先生のスト脚見た時に体中を電流が走った。
ありえないくらいマジで綺麗なスト脚だったわ。隠れ美脚とはまさにこの人のことを言うんだと思ったわ。
0198名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 00:58:18.08ID:???0
安河内さんは初出演時は物凄いBBAだったが出演回数を重ねるにつれ若返っていった
0200名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 09:38:29.19ID:tJ0hDs/R0
安河内眞美さん元々脚のラインが理想的だから六十路にしてはスト脚は最高だよ。
0201名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 13:28:43.33ID:DnSSaNf60
そこら辺の小娘にはない魅力。
0202名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 14:29:04.97ID:???0
そういうのが理解できる経験も素質もないのに、この辺うろつく奴がよくわからん。
0203元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2018/12/24(月) 17:29:01.65ID:UOyZKl7Y0
>>145
中々良いぞ==========
ハアハアハア
抜ける女だ
0204元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2018/12/24(月) 17:31:47.12ID:UOyZKl7Y0
オナニーがしたい
60歳前後の女のミニスカ姿を出してくれ
0207元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2018/12/24(月) 17:42:22.05ID:UOyZKl7Y0
太ももの見える画像は無いかね?
0208元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2018/12/24(月) 22:40:15.90ID:UOyZKl7Y0
>>195
当然だ
私はオナニーのプロだからな
0209名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 03:58:16.34ID:pXk4Dxdp0
>>208
当然、性交体験の無いチェリーですね
0210元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2018/12/26(水) 23:17:15.62ID:91kZmVkX0
オナニーと手コキはセックスを超えたッ!!!
0211名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 07:27:47.58ID:???0
今通ってる歯医者の助手の院長夫人
白衣に黒ストッキングがめちゃムンムンでエロ
足冷え対策だろう黒ストッキングにちぐはぐなコントラストの白いソックスまで履いちゃってるのはおばさん臭くてちょっと残念だけど
白衣にそのダサい白いソックスのせいでかえって熟した黒ストッキング足がこれ見よがしな黒スト足が目立ち勃起
0212元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2018/12/27(木) 20:54:48.44ID:W5OyPHSB0
診察台に乗ったままオナニーして射精しろ==============
0214元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2018/12/28(金) 23:46:56.11ID:pSt5aPS/0
>>213
何が ん? だ=============
意味の解らない書き込みをするな===========
カエレ
0216元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2018/12/31(月) 21:08:34.24ID:fvGdt4Hu0
年越しオナニーを敢行しろ=========
ネタを出せ=======
0226名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 08:25:56.17ID:vljXHplX0
非常にイイ
0231名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 07:10:15.06ID:nt1rbnNU0
>>227
スト脚たまらん
0235元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/01/17(木) 19:44:30.26ID:9jYn0KPD0
中々良いぞ====================
抜ける!!!!
ハアハアハア
0237元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/01/17(木) 20:02:38.62ID:9jYn0KPD0
今夜は抜きっ放しだな
ハアハアハア
中々イイ女だ
0238元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/01/17(木) 20:03:00.44ID:9jYn0KPD0
>>236
私はプロだからな
尊敬しろ===========
0240元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/01/17(木) 21:10:51.75ID:9jYn0KPD0
>>239
中々良いぞ==================
特に二人目の女が良いな
本人を見ながらオナニーがしたいな
射精の量が倍増だッ!!!!!
イイ女だ
抜ける!!!
この女の事が詳しく知りたい
0241名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 22:30:08.41ID:mvgM97oM0
>>233
素晴らしい。最高だ。
0242元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/01/17(木) 22:36:51.78ID:9jYn0KPD0
ハアハアハア
抜ける!!!!
0248名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 09:01:49.57ID:xR5b/dnO0
なかなかイイ
0249(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2019/01/18(金) 11:29:49.38ID:nusrSiTJ0
中々良いぞ=================
画像を見ながら抜きまくりだ
ハアハアハア
0250名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 11:31:16.31ID:Qy8iiBEf0
>>245
右から3番目の熟女のスト脚がめちゃくちゃ好き
0258元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/01/18(金) 19:41:17.61ID:I6AKPk5K0
中々良いぞ===============
このスレは優秀だな
0264(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2019/01/18(金) 21:56:08.87ID:nusrSiTJ0
中々良いぞ===============
どんどん貼ってくれッ!!
0265元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/01/18(金) 22:23:23.05ID:I6AKPk5K0
>>264
貴様ぁ、、、、、、、、、
書き込み内容には同意だが貴様が書き込むな===============
それは私の決め台詞だ
0266(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2019/01/18(金) 23:10:35.99ID:nusrSiTJ0
>>265
偽者は絶滅しろ=================
破滅しろッ!!!!!!
0267名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 01:34:01.44ID:Qo9UoLor0
>>252
非常にイイ
0271名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 08:12:30.78ID:???0
早瀬久美って吉川くんだよね
昔も可愛かったが今もキレイだなー
0272名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 09:18:20.32ID:???0
ブル中野もスレタイには合ってるけど全然欲情しないのは何でだろう〜
0273名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 10:42:56.64ID:???0
全然欲情しないのは何でだろう〜 って、そりゃあんたの嗜好じゃないからだろ
0275名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 11:01:44.19ID:???0
ブル中野はスレタイに合ってて超絶欲情しちゃうのは何でだろう〜
0276元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/01/19(土) 13:06:14.86ID:a+7GFTV00
中々使える女だな
0281名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 08:52:53.24ID:???0
何年か前の夏の新潟で牝馬のヨシカワクンが走ってたなw
オーナーの招きで早瀬さんも現地入りしてたらしい
0283元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/01/20(日) 09:01:08.65ID:pSMtmhp50
>>278
中々良いぞ=================
これは何のコンテストなのかね?
0285名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 09:08:50.47ID:???0
>>283
よーわからんけとおばちゃんのプロポーションコンテストみたいなやつから拾ったw
0290元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/01/20(日) 09:23:16.60ID:pSMtmhp50
この女は誰だね?
0291元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/01/20(日) 09:24:48.94ID:pSMtmhp50
>>289
抜ける!!!!!
ハアハアハア
イイ女だ!!!
0292名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 10:12:24.71ID:rhzhVEGL0
>>284
誰?ヌケるヌケる
この熟女もっとください!
0295名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 10:30:32.17ID:???0
↑ 出たぁぁぁ!10年以上も引きこもりのキモ爺!
うふ〜んキモ爺とは
人生の規制をくらった精神障害者。例える芸能児が古すぎることからアラ還暦と思われる。
毎朝5時から活動を始め、夜中まで住み着いている。 これを10年以上も続けてるw
世間から相手にされず妄想を書いて興味を引こうとする馬鹿!ちなみにアラ還暦ww
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
今日も朝の5時から日課のレス!証拠はコレ!

【最強の美魔女】水野真紀 1
82 名前:名無しさん@ピンキー 2019/01/20(日) 05:24:18.11 ID:HiDJXHXjO
声が色っぽいので喘がせたい。

【浪速の】上西小百合【エリカ様】
336 名前:名無しさん@ピンキー 2019/01/20(日) 05:27:00.26 ID:HiDJXHXjO
褒め殺しで、割りと簡単にヤラせてくれそうに見える。

【美し過ぎる】松雪泰子
80 名前:名無しさん@ピンキー 2019/01/20(日) 05:30:21.39 ID:HiDJXHXjO
ミニスカナースのコスプレで宴会のコンパニオンをしてほしい。
0298名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 13:08:54.13ID:FdWsOarz0
>>297
3枚目だれ?
0300名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 13:45:36.98ID:EzDt+F1h0
非常にイイ
0302元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/01/20(日) 16:12:27.76ID:pSMtmhp50
不細工具合が中々イイ女だ
0304名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 17:03:33.64ID:VfsgLo1w0
美人で美脚だと散漫になるから
このくらいが萌えどころ。
0306名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 20:11:56.73ID:3stRwPM70
年取っても劣化しないのが脚らしい。
自信があれば60代になっても膝丈位
なら可能。
0307名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 20:15:53.96ID:VfsgLo1w0
歩いてて、後ろからみて美脚な女性は
追い越して顔見たくならない?
0310名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 14:45:38.67ID:gW8ubmBW0
オバさんのパンスト脚でしかたたない。
0313元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/01/21(月) 20:45:41.31ID:Rwy+5lvc0
>>309
使える!!!!!
だが
寺田の方が抜けるな
0314名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 23:08:29.11ID:???0
久宝も悪くないが断然、寺田恵子だと思った俺は少数派かな
0315名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 23:29:09.93ID:???0
>>308
浜田嫁と同じ団地に住んでた
それもかなり近かったというのは後で知った
0322名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 12:16:51.75ID:???0
ヒルナンデス格安コーデ
今日はミニスカート企画
(;´Д`)ハァハァ
0324名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 19:06:43.07ID:???0
健康番組も熟女スト楽しめるときあるから健康番組は積極的に見たいよね今夜も
0325元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/01/22(火) 19:30:52.63ID:Wgzb2XYE0
>>317
森口は使える!!
0326元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/01/22(火) 19:31:57.39ID:Wgzb2XYE0
>>320
中々イイ女だな
抜ける!!
0329元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/01/22(火) 19:54:14.51ID:Wgzb2XYE0
ガンガン抜こうじゃないか!!
0332名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 20:29:01.54ID:???0
いま放送中の健康番組で原、森尾二人ともストつま先だった
スト足裏も映ったし
0333名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 03:09:49.10ID:EBNuB7g60
>>284
使えねーよ
0336元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/01/23(水) 19:02:36.89ID:PgY+2xL80
仲良くしろ==============
0337名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 19:35:11.12ID:???0
>>327
誰のものでもありませんはもうそろそろ卒業しよう
内縁の夫がいてもおかしくないんだから
0339元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/01/23(水) 23:01:50.82ID:PgY+2xL80
私に賛同しろ======
賛同する者は救われる
0341名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 13:42:16.79ID:qpLP8CPI0
九の嫁とかはまるっきり使えねーが松坂慶子は使える
0342名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 14:35:54.21ID:???0
慶子さんめっちゃ抜ける
矯正下着着けてセンビレ出てくれないかなあ
0344名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 20:56:30.09ID:???0
由紀子さんは美人なのに娘の花はしょうもないドブスだよな
0347元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/01/24(木) 21:33:47.46ID:piGl0QSA0
抜ける!!!!
0348名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 21:49:33.43ID:???0
↑ お巡りさん!こいつ引きこもりのキモ爺です。逮捕してください!
引きこもりで5チャンネル以外することがなく暇を持て余して登場!
引きこもりで暇を持て余し熟スレを徘徊するアラ還のキモ爺! 熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
毎朝5時から活動を始め、夜中まで住み着いている。
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
他のスレでも嫌われて出来たキモ爺の歌!
これが引きこもり基地外キモ爺の歌♪ (千の風になっての替え歌)
      /     \
.     /   _ノ   ヽ\    わたしのーお部屋のーまーえでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    泣かないでくださいー
    \ _    `i  i´ノ_
    /       `⌒く(::::)   そとにーわたしはー出ませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    ハロワなんか行きませんー
     替え歌 笑笑笑笑笑笑笑笑
いい年して引きこもりしてんじゃねえよ!人間のクズ!
これ以上親を泣かせるな!バイトでもいいから働け!

10年以上も皆勤賞の5時からキモ爺の今日の熟女
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1546246991/l50
0350名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:40:29.63ID:L88tVZbr0
>>343
枯れ木は焚き火くらいしか需要がねーだろw
0352名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 18:01:03.83ID:L88tVZbr0
>>351
オンナとして見ているぜ
0358名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 11:44:36.66ID:jG9QXT7w0
テスト
0359名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 12:43:28.35ID:???0
↑ お巡りさん!こいつ引きこもりのキモ爺です。逮捕してください!
引きこもりで5時からチャンネル以外することがなく暇を持て余して登場!
引きこもりで暇を持て余し熟スレを徘徊するアラ還のキモ爺! 熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
毎朝5時から活動を始め、夜中まで住み着いている。
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
他のスレでも嫌われて出来たキモ爺の歌!
これが引きこもり基地外キモ爺の歌♪ (千の風になっての替え歌)
      /     \
.     /   _ノ   ヽ\    わたしのーお部屋のーまーえでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    泣かないでくださいー
    \ _    `i  i´ノ_
    /       `⌒く(::::)   そとにーわたしはー出ませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    ハロワなんか行きませんー
     替え歌 笑笑笑笑笑笑笑笑
いい年して引きこもりしてんじゃねえよ!人間のクズ!
これ以上親を泣かせるな!バイトでもいいから働け!

ガラケーキモ爺の毎朝5時から熟板投稿
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1549146523/

https://i.imgur.com/4ji9O8c.jpg
0360名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 08:49:07.62ID:QYCRNepy0
キャスター、コメンテーターの伊藤聡子さんのインスタはパンスト天国。
0361名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 08:50:26.71ID:???0
↑出たぁぁぁ、今日も5時から活動開始の引きこもりキモ爺!www
 お巡りさん!こいつ引きこもりのキモ爺です。逮捕してください!
引きこもりで5時からチャンネル以外することがなく暇を持て余して登場!
引きこもりで暇を持て余し熟スレを徘徊するアラ還のキモ爺! 熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
毎朝5時から活動を始め、夜中まで住み着いている。
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
他のスレでも嫌われて出来たキモ爺の歌!
これが引きこもり基地外キモ爺の歌♪ (千の風になっての替え歌)
      /     \
.     /   _ノ   ヽ\    わたしのーお部屋のーまーえでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    泣かないでくださいー
    \ _    `i  i´ノ_
    /       `⌒く(::::)   そとにーわたしはー出ませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    ハロワなんか行きませんー
     替え歌 笑笑笑笑笑笑笑笑
いい年して引きこもりしてんじゃねえよ!人間のクズ!
これ以上親を泣かせるな!バイトでもいいから働け!

ガラケーキモ爺の毎朝5時から熟板投稿
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1549146523/

https://i.imgur.com/xSH1ujj.jpg
0362名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 15:40:15.95ID:trwNGuiy0
>>357
好みによるが、
あんまり良くない。
0365名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 16:07:13.40ID:trwNGuiy0
>>357
正直、好みじゃない。
0373名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 20:53:28.18ID:???0
>>370
姐さん相変わらずエロい
MASA伊藤(伊藤政則氏)が大ファンらしい妹さんのもよろしくオナシャスm(_ _)m
0377名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 17:44:02.91ID:???0
↑出たぁぁぁ!引きこもりキモ爺が持病の精神病の発作で発狂!www
熟女アナウンサーだれがエロいか
47名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 13:16:23.31ID:lFLN+Qii0
ケツは大きいの?
広島の熟女
368名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 13:17:41.95ID:lFLN+Qii0
雨じゃのぅ〜
TV朝日の女子アナ
459名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 13:18:18.78ID:lFLN+Qii0
今日の大下容子アナの黒パンストたまらんわ
【セクシーなキムタク嫁】工藤静香
71名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 13:19:20.47ID:lFLN+Qii0
調教したいわ!犬みたいに飼いたいわ
とよた真帆さん
55 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/19(火) 13:19:45.67 ID:lFLN+Qii0
ビキニ姿が見たい
浜崎あゆみ
361 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/19(火) 13:21:04.88 ID:lFLN+Qii0
黒い下着が似合う熟女
市毛良枝どう思います? part2
577 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/19(火) 13:22:08.18 ID:lFLN+Qii0
山登りの時のパン線たまらんよ
三沢あけみ
658 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/19(火) 13:22:39.23 ID:lFLN+Qii0
冬でも小さいパンティーを履くの?
森田美由紀&国谷裕子アナ
38 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/19(火) 13:24:12.92 ID:lFLN+Qii0
国谷さんと交尾したい

結局は今日も引きこもりのキモ爺www
まさに人生と5チャンネルから規制を受けた”うふ〜キモ爺”
0380名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 21:26:38.72ID:???0
チコちゃんに叱られるみたか?
片瀬梨乃ねーさんのスト足が拝めたぞ
明日再放送な
0382元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/03/02(土) 22:32:42.18ID:uYMQGZ6R0
>>370
抜ける!!!
イイ女だ============
0383元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/03/02(土) 22:33:38.24ID:uYMQGZ6R0
>>379
>>379
市ね
0384名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 07:50:31.91ID:oadD7LnM0
>>382
氏ね
0387元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/03/05(火) 20:32:40.88ID:ybYatIzk0
ヲイ、、、、、
0397元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/03/08(金) 00:12:14.95ID:ESyX1lst0
>>392
見えないぞ====================
ぅプしろ==============
0400名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 10:57:10.13ID:???0
↑出たぁぁ!熟板依存症の基地外キモ爺!Www 暇を持て余して登場!今日も外出予定なし!
熟板依存症の「うふ〜キモ爺」が立てたクソスレ

元臭議院議員 二宅雪子★59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1483518568/
ウケを狙って三宅雪子を臭議院議員 二宅雪子としてスレを立てたが誰も寄り付かずwww
一人寂しくカキコして自演するアラ還暦引きこもりキモ爺!

基地外レスの一例
6今日はTmWLHsHG0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/09(月) 18:48:59.56ID:???0
今日はTmWLHsHG0の脳性麻痺の悪化の日よ
今日はTmWLHsHG0の脳性麻痺の悪化の日よ
今日はTmWLHsHG0の脳性麻痺の悪化の日よ
今日はTmWLHsHG0の脳性麻痺の悪化の日よ
今日はTmWLHsHG0の脳性麻痺の悪化の日よ

7今日はE3AnOboX0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/10(火) 20:05:27.79ID:???0
今日はE3AnOboX0の脳性麻痺の悪化の日よ
今日はE3AnOboX0の脳性麻痺の悪化の日よ
今日はE3AnOboX0の脳性麻痺の悪化の日よ
今日はE3AnOboX0の脳性麻痺の悪化の日よ
今日はE3AnOboX0の脳性麻痺の悪化の日よ

8今日はL8J8HIZX0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/11(水) 00:29:54.51ID:???0
今日はL8J8HIZX0の脳性麻痺の悪化の日よ
今日はL8J8HIZX0の脳性麻痺の悪化の日よ
今日はL8J8HIZX0の脳性麻痺の悪化の日よ
今日はL8J8HIZX0の脳性麻痺の悪化の日よ
今日はL8J8HIZX0の脳性麻痺の悪化の日よ

どうやら本人は脳性麻痺の関係で発達障害を起こしてるらしい!
だから、アラ還暦のくせして・・・
0401名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 00:23:27.31ID:cyiJ3dJh0
脳性麻痺元祖スレ主
0403元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/03/12(火) 22:29:54.65ID:dJhgGWO10
>>401
何だとコノヤロ===========
0404名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 12:19:53.60ID:???0
熟女のパンストもいいが結局30代のパンスト脚も(;´Д`)ハァハァ
0411元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/03/30(土) 17:27:01.28ID:+PHmcBI90
柴田の画像を出せ====================
0412名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 00:11:58.98ID:???O
どなたかハイヒールモモコの最近のパンチラやパンストありますか?
0418元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/04/13(土) 00:54:49.52ID:XvrIwkhU0
してみろや
0419名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 15:13:04.21ID:CZBjqmQT0
ということで元祖スレ主◆9DPDP4OUDAは全板出禁になりました
0422名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 15:56:54.56ID:nPdLPaqX0
はいじゃないが
0427名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 19:23:39.37ID:ulwH1fGl0
普段はローヒールが多くて目立たないけど宮崎美子のパンスト脚は絶品。ハイヒール履いたパンスト脚は気絶しそうなくらい悩ましくて綺麗
0428名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 19:25:05.73ID:Mj4bjcY10
オバサンは、パンストで美しくなれる❤
0430名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 09:01:45.62ID:UHklOOMi0
渡辺えりのパンスト脚に嵌まっている
パンスト脚がきれいなら顔が不細工でも抜けるという事実
0431名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 09:39:51.51ID:???0
↑出たぁぁぁ!今日も引きこもりのアラ還暦無職独身の基地外キモ爺www
5チャンネルとテレビ意外にすることがないから暇を持て余して登場wwww
ガ〜ハハハハハハハ! キャ〜ホッホッホッ!あ〜ははははは!貧乏!無職!貧乏!無職!
10年以上も引きこもるアラ還暦の”うふ〜んキモ爺”www
人生と5チャンネルで規制を受けたド底辺ジジイwwwwwwwww
今日も5時からカキコしてる!馬鹿すぎるwwwwwwwww

【まだまだ可愛い】観月ありさ
31 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/19(金) 05:04:51.63 ID:SDasL4C7O
身長があるから、立ちバックとか絵になるだろうなあ。

【南国系美人】田中律子
13 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/19(金) 05:06:41.13 ID:SDasL4C7O
どんな体位が好きか聞いてみたいな。

常盤貴子
259 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/19(金) 05:08:24.67 ID:SDasL4C7O
着物も似合う人だよな。

*アラ還暦が語る熟女カキコは気持ち悪い!
週末も誰からも誘ってもらえない”熟板依存症のうふ〜んキモ爺”哀れーーーーッ!
0433名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 16:02:15.19ID:97RjgLHu0
>>427
もう60歳過ぎた脚だよな?
同じような色ばかりで飽きる
たまには、薄黒パンストも穿くとかならまだしも黒は嫌いなんかね
0434名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 11:18:25.31ID:???0
薄黒を穿かないババアは魅力半減
同じようなベージュストばかりはアホかよ
0435名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 12:07:47.75ID:NLIMEp3I0
>>433
宮崎美子が薄黒ストッキング履いた姿は見たことないなあ、弔問とかの姿を見れたらいいのになあ
0436名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 12:19:01.21ID:???0
↑出たぁぁぁ!10年以上引きこもりのアラ還暦の基地外キモ爺の登場!
昨日も飲み会に誘ってもらえなかった世間から見放された発達障害者w

今日も5時からレスしてた
有森也実
178 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/12(日) 05:21:19.53 ID:hPqcI0uaO
まだ独身?嫁にして毎晩可愛がってやりたいわ。

【すんごい美人】長谷川京子
18 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/12(日) 05:23:34.76 ID:hPqcI0uaO
この人そっくりの等身大人形とか出来ないかなあ。

【三浦理恵子】
273 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/12(日) 05:26:30.03 ID:hPqcI0uaO
見ただけでムラムラする美女だよな。

アラ還暦が書いたと思って読むと気持ち悪いwwww
キモ爺は本物の基地外で今話題の8050問題の該当者
8050問題は50代の無職引きこもりの息子を持ち苦悩する80代の親の家庭問題のこと
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
0438名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 14:46:29.36ID:???0
>>437
出たぁぁぁ!今日も外出予定がない10年以上引きこもりのアラ還暦キモ爺!wwww

昨日も飲み会に誘ってもらえなかった世間から見放された発達障害者w
熟板依存症のキモ爺の自己紹介文
私は50代負け犬のキモ爺です!
今日も朝から引きこもりでやることがないので自己紹介します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。
5チャンネルしか居場所がないのにこの前規制を食らいました。
今日も我慢できずに朝の5時からカキコしました。
それ以外に熟板のほとんどが自分のレスです。
だって他にやることが無いんです。
0439元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/05/12(日) 18:46:11.68ID:eplYxJud0
仲良くしろ=======================−
0440名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 07:48:04.86ID:wlRPdnAW0
爪先補強が、パンストの醍醐味。
0442名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 20:09:01.33ID:???0

外出好きなアウトドアハゲ


家からほとんど出ないハゲ
0444名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 13:07:59.06ID:???0
>>443
↑出たぁぁぁぁぁ!8050問題に該当する引きこもりキモ爺wwwwwwwww
【10年以上引きこもりのキモ爺の登場】 8050問題の該当者

毎朝5時のガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げから活動開始
PCとガラケーを使い妄想自演し注目を浴びようとするヒトリボッチのアラ還暦
還暦に近いキモ爺は8050問題の該当者
8050問題:引きこもり無職の50代のバカ息子に手を焼いている80代の親との家庭問題のこと
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もない
だから、1日中5チャンネルとTVに噛り付いている
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しているから、いまだにガラケー使用
23 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/16(木) 05:53:17.61 ID:2I3/jgeUO
真面目な政治討論番組に、エロい格好で登場してほしいな。

【東大】高田万由子【博士嫁】
552 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/16(木) 05:57:12.87 ID:2I3/jgeUO
熟女ヘルスに高田さんみたいな人いないかな。

【可愛い】藤谷美紀
12 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/16(木) 05:58:55.92 ID:2I3/jgeUO
精飲とかさせたいな。
0445(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2019/05/19(日) 11:25:20.09ID:FtXZEco80
どんどん行け=============
0446名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 11:27:14.49ID:???0
どんどん行け==どぉんだぁけ=============
0447(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2019/05/21(火) 04:27:25.45ID:dwLp70W20
ワーハハハ
0448(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2019/05/21(火) 16:59:28.77ID:dwLp70W20
はいじゃないが
0450元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/05/21(火) 23:28:23.14ID:w2P6kCEH0
大量に射精しろ==============ッ!!!!
0452名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 10:51:48.36ID:Ot//KDpY0
ギャル指数がオールロスしてきちゃいましたからなぁ・・・。
熟女指数、マックパワー!
0455(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2019/05/23(木) 20:32:07.98ID:jYAlapHB0
ハイドロ全部駄目?
0457(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2019/05/24(金) 08:25:37.13ID:T/LFHcrV0
ライトターン!!
0458名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 09:48:21.24ID:DxXk+exV0
どーんと出そうや。(←白濁液)
0459名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 10:05:44.04ID:???0
STW : どーんと出したいとおっしゃる方がいらっしゃるんですが、よろしいでしょうか?
0460(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2019/05/24(金) 15:18:26.98ID:T/LFHcrV0
あったまあっげっろ============
0462(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2019/05/25(土) 11:40:07.57ID:mwfpnpwB0
レフトターン!!
0466元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/05/25(土) 18:42:28.79ID:r87Iu4xm0
>>465
市ね
0467名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 20:24:35.10ID:bPRXU2+X0
>>466
逮捕されっぞ
0469元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/05/26(日) 00:54:42.52ID:0Z/VI51z0
>>467
無実は証明された
全く問題は無い
0470名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 08:39:18.21ID:qkBf2Qd60
ストールするぞ!!
0475名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 10:13:37.69ID:RsglK4mo0
(F/E) パンティー下げましょうか?
(CAP)まだ早い!
(F/E) まだ早いすか?
(CAP)まだ早い。
0477(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2019/06/02(日) 05:15:21.90ID:IHyEV+370
どんどん行くぞ============
0478元祖スレ主 ◆034xo3OUDA 2019/06/03(月) 06:35:08.70ID:2QROdUaf0
性の悦びを知りやがって!許さんぞッ!!
0484名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 19:49:45.94ID:eGpXbwrK0
>>483
神戸ですか?任侠ですか?
0485名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 20:04:03.18ID:Skl3eVfi0
>>482
アナルナックルしたい
0486元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/06/11(火) 20:20:17.72ID:t2503RUZ0
>>483
呼んだかね?
0489名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 14:10:17.02ID:u2jRMkVK0
元山口メンバーはどこだ===========
0490元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/06/13(木) 22:18:36.56ID:3bBYfYlT0
>>488
0492元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/06/15(土) 00:00:03.82ID:00pbmiY20
別のスレではガンガン活動中だ
0494元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/06/16(日) 01:13:18.71ID:7Gv3isCj0
教えるわけには行かないねぇ
残念だな
0501名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 00:33:58.49ID:nbNsC8DC0
はい
0503名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 02:01:21.73ID:O8tJIOkl0
いいえじゃないが
0506名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 15:43:28.90ID:vgh0KTx90
やっぱりパンティストッキングだよな。
0508名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 07:49:34.72ID:I06giNDl0
山行くぞ山
0511名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 07:54:40.65ID:???0
わあっはっはっはっは
 わあっはっはっはっは
  わあっはっはっはっは
   わあっはっはっはっは
    わあっはっはっはっは
     わあっはっはっはっは
0512元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/06/26(水) 19:58:47.63ID:+7wPsY5V0
>>509
貴様は誰だ================
>>510
私は常に燃え盛っている
0515名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 09:50:42.95ID:WBrX98OI0
ハイソックスは色気が無い
0517元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/07/08(月) 23:21:22.92ID:saplkdpF0
網タイツが良いな
ハアハアハア
抜けるッ!!
0518名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 10:45:46.82ID:???0
>>506
いいよね~その響き
パンティストッキング
パンストでもストッキングでもなく
パンティストッキング
ゾクゾクするわ
0520名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 23:48:15.21ID:3tQt54dQ0
せやで
0522名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 15:02:59.55ID:???0
パンティストッキングは淑女のたしなみです
暑いからとか面倒臭いからと素足で居る女は、
脚をちょん切りなさい
0523(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2019/07/29(月) 11:04:10.83ID:gBXtZ4wC0
どんどんネタを投下しろ=============
0525元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/07/29(月) 20:37:24.22ID:NsndY4Qm0
>>523
貴様が投下しろ===============
0527元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/07/29(月) 22:01:58.06ID:NsndY4Qm0
>>523
どこに行っていたんだ================
真面目にやれッ!!!
0528元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/07/29(月) 22:02:15.96ID:NsndY4Qm0
>>526
喧しいッ!!!!!
0530名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 22:16:57.59ID:4Gj/G2Iw0
氏ね犯罪者
0531元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/08/02(金) 22:52:18.10ID:W077WBwF0
>>530
《゚Д゚》貴様ァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!
《〇Д〇》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!
0532名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 12:46:53.78ID:1PhmNy6S0
お前もう引退したらしいな
0533元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/08/06(火) 20:41:58.29ID:Kb31zReT0
>>532
そんな話は聞いていないねぇ
デマじゃないのかね?
0534(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2019/08/07(水) 13:56:14.48ID:kZOyzG6R0
どんどん行け============
0535名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 13:58:33.10ID:???0
>>534
お前ここのスレ主じゃねぇだろうが
スレ主を名乗ってんじゃねぇよ糞ゴミが!
0536元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/08/07(水) 21:37:58.13ID:Z6GU7RVy0
>>535
もっと言ってやれ=============
わあっはっはっは
0537元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/08/07(水) 21:50:57.97ID:Z6GU7RVy0
ソロバン塾に通え================
0542元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/08/08(木) 21:50:41.54ID:oKV5KSrw0
呼んだかね?
0544元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/08/09(金) 19:32:00.65ID:ADdFflgD0
>>543
原住民に捕まって酷い目に遭え=============
0545名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 22:37:02.15ID:oEhXEGo70
氏ねやコラ
0547元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/08/13(火) 20:11:53.37ID:I8goY6Dm0
>>545
《〇Д〇》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!
0550(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2019/08/15(木) 18:09:48.30ID:NPmH0mN+0
愛の殴打党 元祖スレ主は書き込めた
0551元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/08/15(木) 19:45:45.93ID:JJ7M8PHQ0
>>550
成りすましは止めろ==================
0552名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 23:55:01.37ID:Lj0UFoXS0
>>284
最高やん。嫁に欲しい
0554名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 19:46:45.28ID:+P9x32O70
>>553
九ちゃん祟られるぞ
0555名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 10:29:39.25ID:???0
デヴィ夫人のスト脚はめっちゃ綺麗だから抜きまくる日がある
0556元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/08/20(火) 20:58:24.03ID:ii90KWoU0
>>555
ハアハアハア
効くッ!!
0561名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 13:06:22.30ID:z8G8i07Z0
誰か居る?
セフレ熟妻晒そうか?
0563名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 13:14:27.76ID:z8G8i07Z0
>>562
では。
パンスト系が良い?
とりあえず冬に撮ったの。
http://imepic.jp/20190903/476120
0565名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 13:26:12.04ID:z8G8i07Z0
>>564
生足とかも興味あります?
0568名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 13:34:38.87ID:???0
>>567
フォオオオ!
にしても綺麗な脚だなぁ(*ノωノ)
お肌も真っ白で素晴らしいっす!!
0570名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 13:37:45.55ID:z8G8i07Z0
>>568
まじあと10歳若けれゃ旦那から奪いたいくらいの美人妻なのよ。
0571名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 13:38:13.92ID:z8G8i07Z0
>>569
この身体で46歳!
0572名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 13:40:38.90ID:???0
46歳!?
一回りは若く見えますね
若々しくて素敵な人だなぁ
こんな人がセフレだなんて羨まし過ぎる・・・
0573名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 13:42:53.44ID:z8G8i07Z0
>>572
30代で普通に通るよね。顔もめっちゃ綺麗なんだが、さすがに晒す訳にはね…
自分の妻ならまだしも不倫相手だし
ごめん!
0574名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 13:45:14.63ID:???0
>>573
いえいえ顔を晒せなんて申しません
きっと美人だと分かります
あの・・・肌色パンストの画像なんてありますでしょうか?
0577名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 14:22:37.54ID:???0
>>576
おぉ!清楚な雰囲気で良いですね~
本当に46歳ですか?
20代のお嬢さんの様にしか見えませんが・・・
0578名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 14:24:56.25ID:z8G8i07Z0
>>577
本当に46歳!
身体も綺麗だし、たまらん
0580名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 14:32:15.63ID:z8G8i07Z0
>>579
どういう感じ?
0582元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/09/03(火) 20:00:17.74ID:HeVogYGH0
見えないぞ=============
0584元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/09/03(火) 21:39:48.47ID:HeVogYGH0
私はハゲではないッ!!!
コノヤロ===========
0586名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 23:05:33.08ID:Vr/FNfqN0
こっちはわざわざ時間割いて見に来てやってるんだからくだらねー画像貼ってんじゃねーぞ
こんなクソ画像しか貼れねーんなら二度とこのスレ来んなや、みんなに見ていただいてるって感謝の気持ち忘れんなよカスどもが
0588元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/09/05(木) 23:12:00.46ID:C1Pw3W2k0
>>586
貴様が貼れ=============
これは命令だッ!!!
好みは50代の派手目な女です
太ももが見える画像を出せ===========
0590(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2019/09/07(土) 12:41:12.98ID:Cwc5Bfrw0
ワアッハッハッ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \/ \/ \ / \/ \ / \/ \
0592元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/09/07(土) 14:01:03.65ID:OdO2wBcK0
>>591
イイ女だ!!!!!
ハアハアハア
オナニーさせろ======================

>>590
貴様はインド人に撲殺されろ
0593名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 14:21:03.61ID:???0
完全にブスやんけw
お前ら目大丈夫か!?
目元、口元とかアホ丸出しっぽいしw
熟女好きな俺でもいらんわww
0594元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/09/07(土) 15:14:32.07ID:OdO2wBcK0
>>593
チミは抜ける女の何たるかがまるで解っていないな
馬鹿と不細工加減がそそるのだよ
このレベルまで到達したまえ
この女は非常に良い判断基準になるな
抜ける奴はプロだな
抜けない奴は素人の青二才だ
0596元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/09/07(土) 17:14:04.30ID:OdO2wBcK0
>>595
素人はこれだから困るねぇw
出直してこいッ!!
0600名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 08:52:32.97ID:???0
云々以前とかいちいちいらん事言わんでええねん
まずそのブスさが真っ先に目に入って来るほどのブスwww
0601名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 13:35:50.17ID:???0
>まずそのブスさが真っ先に目に入って来るほどのブスwww

コレの方が余程「いらん事言わんでええねん」やろ
アホちゃうか
0604名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 14:30:54.98ID:???0
主観て、世間の一般常識から見ても何処をどう見てもブスやろw
顔は言うに及ばず体もなんぼ熟とはいえたるみ過ぎやしw
0607名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 15:36:10.80ID:???0
だから主観じゃないんやー言うねんw
出た、ちょっと聞き慣れん言葉にはチョン扱いw
語彙が無いというか相変わらずの二元論だけの単細胞というかw
神戸で播州弁じゃダボクレw
大阪弁のヘタレとはちゃうでなwww
0608元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/09/08(日) 15:38:49.40ID:aBrKZPX20
変態同士だ
仲良くしろ=====================
0612元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/09/08(日) 18:41:25.06ID:aBrKZPX20
仲良くしろ=================
0615(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2019/09/09(月) 10:22:37.42ID:???0
馬鹿共同士仲良くしろ=============
ここは俺が仕切るスレだ!勝手な真似は止めてもらおうか
さっさと寄稿しろッ!!この役立たず共め!!
0618元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/09/09(月) 19:38:23.52ID:vwRwXSI+0
皆さん!
>>615は私に成りすまして荒らし行為を働く薄汚い偽物です!
「寄稿」などと訳の分からない事を言うのが特徴です。
皆の力で荒らしを糾弾・撃退いたしましょう。
0619名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 02:33:53.92ID:oQh2aqmK0
こっちはわざわざ時間割いて見に来てやってるんだからくだらねー画像貼ってんじゃねーぞ
こんなクソ画像しか貼れねーんなら二度とこのスレ来んなや、みんなに見ていただいてるって感謝の気持ち忘れんなよカスどもが
0621元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/09/10(火) 06:40:29.75ID:bvxasZ6I0
>>620
私が立てたスレではない
0623元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/09/11(水) 23:04:52.88ID:cRgDlHfb0
>>622
逮捕されろ=============================-
0625元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/09/12(木) 00:16:47.77ID:/u6twNv30
>>624
基地外は>>622の偽物野郎です
私は15年以上活動している重鎮ですから大丈夫です
0626(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2019/09/12(木) 06:48:40.29ID:???0
本当に俺を騙って色んなスレを荒らすのはやめてください
かなり迷惑しています
0629元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/09/12(木) 20:55:22.91ID:/u6twNv30
>>626
貴様と言う奴は・・・・・・
0631名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 09:23:05.66ID:???0
>>625
活動?
重鎮?
具体的に何をしてんの?
みんなが喜ぶ様な画像を毎日上げてるとかか?
0635名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 12:53:41.13ID:???0
ワアッハッハッ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \!!
0636元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/10/02(水) 22:11:44.93ID:8BJYzkaO0
>>634
貴様は誰だ=================
答えろッ!!
0643名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 17:00:09.55ID:???0
>>641>>642
何日の何時何分にあったかはばれてちいせえ金玉でかくなるぅーの巻き!!
0645名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 08:06:17.72ID:???0
明日メンズヘルス行って思いっきり熟女エステ嬢41歳の足指舐めてくる。性欲が抑えられず、週一で風俗行ってる。そのうち破産しそう。でもやめられない。フィニッシュはもちろん足の臭いかぎながらの手コキ
0647元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/10/30(水) 19:38:18.65ID:AiQzJT0g0
>>646
効くゥッ!!!!!
顔を見せてくれ=================
ハアハアハア
0653元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/11/02(土) 12:35:49.92ID:HoKOiO2n0
>>652
引退?冗談じゃないねぇ
ガセネタに踊らされてはいけない
私の行動こそが真実だッ!!
0654名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 17:45:49.08ID:Piqu7Ya+0
最近どこで活動してるの?
0659(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2019/11/12(火) 10:38:33.03ID:Ka61ScKi0
アーーーッーーーー!!!デルッ!!ブィィィリュリュリュリュリュブッチッチリュュルゥブッブッブー,ブッホンッブリュリュリュ!!!ブチュチュールルルゥウウウブーッホォン....
アッ"アッアッン"ッアッ-デルルリュュュウウウ"ウゥゥゥ"ゥウ"ウ"ウ"ンッフ(迫真)
0660名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 14:08:55.93ID:???0
>>657
え?そんな若いのがいいの?俺なんかデヴィ夫人のスト脚でめちゃくちゃ抜いてるよ
0661元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2019/11/12(火) 20:31:40.04ID:IKzmvtBy0
>>659
本物の基地外だな
>>660
画像を出してくれ
0662名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 01:51:00.90ID:y0JflTkc0
このスレに妨害電波音を出しておきますね
        \_\_\ ビーーーーーーーーーーーーーーーー
         \ \ \
   _.         |
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
0667(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2020/01/02(木) 17:07:53.77ID:b1lMAyO90
馬鹿は消えろ========
0669元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/01/04(土) 21:12:22.13ID:3Eux2Few0
>>289
き、効くゥッ!!!!
イイ女だ
0670元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/01/04(土) 21:13:06.58ID:3Eux2Few0
>>667
貴様は毎朝早朝バズーカを撃ち込まれろ============
0679名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 09:40:16.88ID:???0
柳沢慎吾の姉ちゃんのミニスカパンスト脚エロ過ぎて昨日からセンズリこきまくりなんだけど
0680名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 09:59:44.94ID:???0
>>679
柳沢裕子さん61歳か
まぁ綺麗な人ではあるが・・・
あの方をオカズにセンズリ扱きまくれるキミを尊敬するわ
0681名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 13:58:23.09ID:???0
朝丘雪路さんが生きている頃しょっちゅう抜かせていただいた。
特に雪路さんの白系ストッキングにサンダル履きの姿が好きで日に何度も狂ったように抜いた日が懐かしい。理解できる人は皆無だろうな。
0682名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 23:20:30.22ID:PKWKwftj0
>>679
姉さん登場した時の
慎吾の素の驚いた顔はウケたけど
あの姉さんのスト脚…
スト脚好きの俺でも記憶に無いわ^^:
0689名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:02:55.36ID:???0
慎吾さんの姉ちゃんなら抜かずの三発は余裕です 本気抱きたい
0693名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 12:24:27.54ID:GitVMpWP0
この横浜のおばさん社長前にショートパンツ&黒ストでイベント出ていたかなりの強者
0697名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 04:59:49.82ID:???0
ゴルフ場に行くと最近のゴルフファッションの流行でおばさんでもミニスカウェア多いよね
パンストてかタイツばかりだけど
0698元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/01/25(土) 13:53:55.95ID:ltJLD3xZ0
効くゥッ!!!!
0702(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2020/01/27(月) 12:51:22.26ID:bFJg+cL50
キエエェッ!!!!
0704元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/01/27(月) 20:25:57.68ID:Obr7mpOM0
>>702
馬鹿野郎!!!
0706名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 12:35:37.08ID:iXTwTgJ70
抱ける^^
0708名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 14:25:34.47ID:???0
>>707
ホンマや
水沢アキて65歳なんや・・・
処女の生き血でも飲んでるんやろか?
0711(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2020/01/31(金) 00:19:27.90ID:tktH7W2T0
貴様らァ・・・
0712名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 07:54:53.87ID:MiBPxZ4r0
志穂美悦子?
0715名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 08:33:20.94ID:vYpH7yif0
住田裕子弁護士のスト脚に夢中です
0716名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 19:13:41.57ID:bhrBl//50
>>690
>>690
たっぷり、たのしんでる選手は
たっぷり、いるだろうな。
0717名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 14:28:45.02ID:2BL6ik5G0
>>712
宮園純子姐さん
0720名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 00:06:11.26ID:hOwfYuPC0
純子姐さんのパンティ引きちぎってやりたい。
0722名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 08:29:18.49ID:EKN3ku6A0
呉田軽穂さん
0723名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 19:55:34.88ID:???0
>>721 GJ!  (=^・^=)
ユーミンファンなのでありがとう。もっと大きい画像があったらお願いします。
美脚なんすよねえ。タマランわぁ・・・阿川佐和子さんも66歳だから・・・時は残酷やねえ。
0724名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 17:52:08.30ID:vn8ngVnG0
>>718
姐さん堪りませんよ
0726名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 00:56:44.52ID:0CxkLO9a0
何で麻木さんの画像がないんだヨォ!?
0727元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/02/07(金) 01:28:10.78ID:/xuZUmYt0
>>711
ミイラになれ===================
0730名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 06:58:12.21ID:uWcrun5H0
PULL UP!! PULL UP!!
あー駄目だーっ!!
0731名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 06:58:30.65ID:uWcrun5H0
ハイドロ全部駄目?
0739名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 09:35:47.39ID:SvLYFBXD0
スカートの中が床に映ってる
ともったがないや
0740名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 11:28:01.25ID:dQqy8uWz0
>>737
最後の画像 凄いーエロ美脚。誰??
0742名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 13:00:00.82ID:???0
>>741
こんな脚がキレイな熟女、初めてだ。
ボーリングした後のパンスト足嗅ぎたい!!
0744元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/02/09(日) 17:02:07.84ID:8KDNuXNc0
>>743
貴様は素人の青二才だな
0745名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:47:40.36ID:???0
>>744
いやいや頭おかしいってwあんな汚いドブスの汚い脚がキレイだなんて完全に異常者でしょw
0747元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/02/09(日) 21:18:37.91ID:8KDNuXNc0
>>745
貴様は売国奴だッ!!
>>746
チミは良い奴だな
0748名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 21:42:50.46ID:bWcQF4km0
>>741
かっこいい〜
しびれる〜
0749名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 07:59:13.11ID:???0
>>743
おのれ、どの板にいると思ってんだ?
熟で、パンスト美脚、まさにごちそうだろ。
お前の感覚こそ疑うわ。
0751名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 12:26:14.11ID:???0
熟女って40代ぐらいを想像してスレに来た
どうやら俺には早すぎた
0753元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/02/10(月) 21:35:30.63ID:ZfZtO9gQ0
>>751
修行を重ねたまえ
0756(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2020/02/11(火) 16:44:43.24ID:???0
>>753
貴様もあの豪華客船に閉じ込められて新型コロナウィルスに感染しろ============!!
0760元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/02/11(火) 22:26:03.43ID:7mGIIlT10
>>756-758
コイツは売国奴です
もっと非難してやれ==========
コノヤロ==========
0771名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 22:56:41.30ID:???0
>>764
誰よ?スゲー美脚じゃん 令和になってこれほど衝撃的なパンスト美脚拝んだの初めて…
春までオカズにするよアザ〜す
0772元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/02/12(水) 23:37:32.61ID:1gm+ymz80
>>762
貴様は腸捻転で苦しんで即死しろ===========
0776(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2020/02/14(金) 05:21:00.72ID:HENPLzsL0
>772
貴様は早くコロナれ===============

馬鹿者ッ!!
0779名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 15:55:41.67ID:HENPLzsL0
    ホモスレは常時ageよ♪
     ageageなのよぉ〜♪
     ∧_∧
   (ヽ(    )ノ)  〜♪
    ヽ ̄ l  ̄ ./
     | . .  |
    (_ 人_A.)
     ; 丿 し
    ∪
0781名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 19:37:04.80ID:???0
高校時代同じクラスの奴でしーちゃん(あべ静江)の熱狂的ファンがいたけど、今でも抜けるわな
0784元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/02/15(土) 16:17:21.51ID:t9uMC/pF0
効くゥッ!!!!
0785元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/02/15(土) 16:18:01.40ID:t9uMC/pF0
>>776
この売国奴めが!!!
0788(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2020/02/20(木) 17:08:53.12ID:yRGLfXIq0
>>785
貴様はさっさとコロナれ===============
0789元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/02/20(木) 21:29:27.71ID:EUzFltRc0
>>788
貴様はインド人だな?
0792元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/02/21(金) 21:59:11.61ID:yFMj7e1+0
>>788は非国民です
もっと叩いてください
0794元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/02/23(日) 07:59:15.42ID:mmerDBJv0
>>793
き、、効くゥッ!!!!
0795(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2020/02/23(日) 23:59:14.00ID:6wNsp2sg0
喧しいッ!!!!
0796元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/02/24(月) 18:45:38.17ID:U3KFN/Lf0
>>795
ここは貴様が来る場所ではない
立ち去れィッ!!
0799(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2020/02/25(火) 22:44:20.64ID:xCO8TaRU0
荒らしはお断りだッ!一切だッ!!!!!!!
0800元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/02/25(火) 23:01:58.24ID:8KDC+9BW0
>>799
満員電車で通勤しろ============
0801(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2020/03/02(月) 02:01:53.11ID:9K9UR5FJ0
喧しいッ!!!!!!!
0802ぺこちゃん2020/03/02(月) 12:57:08.52ID:yJqHTtK00
https://youtu.be/InM6gtFkEsA
お肌つるつる石鹸 太ももつるつる ('ω')ノ
0804元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/03/02(月) 21:29:00.41ID:EVgP194H0
>>801
コロナ死しろ===========
この売国奴め
0805名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 07:24:34.64ID:xxMru/5b0
住田裕子弁護士のミニスカスト脚は生唾もの。
去年からずっと裕子で抜いてる。
0809元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/03/05(木) 21:52:18.70ID:CoHjaHl20
効くゥッ!!!!
0810ホット漢 ◆TpC2axNFz2 2020/03/09(月) 15:46:01.50ID:rBoB1ew40
コロナれぃッ!!!
0811元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/03/09(月) 22:21:05.82ID:hDvjS8KB0
>>810
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!
《゚Д゚》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!
0812名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 03:44:46.78ID:UINyLdnQ0
ぺツサリーさんの小説が好き
0813名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 07:13:48.15ID:wXZCHFFB0
住田裕子弁護士のスト脚が最高
朝からシコッてます
0822名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 14:12:10.57ID:U29JYeH50
>>821
スゲー好きなタイプのオンナ
0824(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2020/03/14(土) 06:40:13.83ID:khUflpaT0
無駄な外出は控えろ============
0828元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/03/14(土) 19:25:19.56ID:LrmN0Mmv0
>>824
貴様の存在が無駄だぁ=========
>>823
竹岡は使える!!!
中々イイ女だ
0830元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/03/14(土) 22:48:02.94ID:LrmN0Mmv0
>>829
何だかわからないぞ===============
0832元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/03/14(土) 23:40:51.46ID:LrmN0Mmv0
《゚Д゚》貴様ァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!
《〇Д〇》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!

《゚Д゚》ヲイッ!!!
0835名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 17:39:44.34ID:ytPpLssf0
いいね〜住田弁護士
0839(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2020/03/16(月) 20:20:05.02ID:???0
コロナの対処法を教えろおぁァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!
  ァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!
0846元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/03/17(火) 22:51:06.39ID:DjAzZTF50
>>839
ううぅぅわァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!
  ァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!
0847名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 00:28:00.36ID:???0
>>821
ワイの巨根をフエラさせ、大きくなったところでグイと喉の奥に突っ込めば
美熟女でも窒息死すると思う。
これは事故だろうか?
殺人だろうか?
0856名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 08:01:14.81ID:???0
>>855
わかった!探しとく
このおばちゃんて若いときほとんどパンツルックなんだよね
むしろ50近くになってミニスカ履き始めた感じ
0858名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 11:03:37.11ID:???0
すっとこどっこいってwww
もはや死語www
あんた年いくつよwww
0866元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/03/19(木) 23:45:13.05ID:kdPFoTQj0
>>863
中々効く女だな
フェラチオさせて口内発射だッ!!!
効くゥッ!!!!
0873元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/03/21(土) 09:29:50.95ID:ocWdOf3a0
効くゥッ!!!!
カーセックスに最適な女だな
0876名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 13:27:09.72ID:???0
50才でも顔が子供みたいだからミニスカ履いてもあんまり違和感ないな
わんぱくな子供顔おばさんって感じw
0882名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 07:20:14.33ID:???0
いくら美脚と言われてる女でもブーツ履きは嫌い。パンストにつま先見えるサンダル履きの脚が一番好き。でも最近それがなかなか無いんだよなあ。
0883ホット漢 ◆TpC2axNFz2 2020/03/30(月) 02:09:38.79ID:???0
た〜〜た〜た〜た、た〜た〜た、た〜た〜
たたたた〜たたたた〜たたた〜
0884名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 04:11:36.53ID:???0
>>881
ttps://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/03/kouen-panchira538093.jpg
ttps://1000giribest.com/wp-content/uploads/2020/03/pantyhose-panchira609028.jpg
ttps://1000giribest.com/wp-content/uploads/2020/03/pantyhose-panchira609073.jpg
0891元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/04/03(金) 22:53:00.49ID:Mt60aCBK0
効くゥッ!!!!
0892名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 13:52:21.73ID:LoupEX6p0
>>889
なかなかいいね。
0893名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 16:09:00.55ID:???0
>>887
すいません三枚目の人誰ですか?
脚キレイでめっちゃ抜いたんですけど。
0897元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/04/05(日) 22:09:52.84ID:Ib2SxTrp0
>>896
貴様は海外旅行に行ってコロナに感染し、顰蹙を買え========
0898名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 21:16:26.88ID:gIIDyiZB0
黒いパンストって、なんでエロいんだろ?

熟女だとエロさが増すよ
0909名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 06:54:01.62ID:???0
>>907
穿いてるのか穿いてないかわからない人の脚ってあるもんな
薄黒パンストは穿かなそうだし
0910元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/04/11(土) 12:28:17.89ID:GNc2c4xx0
小池は中々イイ尻だな
使える!!!
日を追うごとに疲れ切ってきた表情が堪らないな
ハアハアハア
効くゥッ!!!!
0915元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/04/13(月) 20:16:45.84ID:qZY6iuWd0
>>912
貴様ぁ、、、、、、
0919名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 15:23:23.05ID:KGWqObVE0
>>916
この薄黒具合が、最高。
0920名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 17:21:37.25ID:???0
>>916
これはこれは大女優さんじゃあ〜りませんかwwwww
で、いつから大女優に?wwwww
0922名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 20:05:09.09ID:vDbkOs2E0
パンストでマスクを作ろう
0924名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 12:07:53.39ID:???0
中国だったかなぁ?靴下嗅いで肺に炎症発症した様な記事有ったけどw
0929名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 22:49:11.50ID:???0
>>927
パンストのテカり最高!
ブラウスとスカートのヌメりも最高!
元気でた!
0930名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 23:13:28.79ID:ST+YWD8p0
>>927

詳しく!
0943名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 20:55:13.04ID:???0
サスペンダーストッキングて
手触りイマイチなの多いよね
この画像のはツルッとしてて気持ちよさそう
これでつま先くさかったら最&高
0948名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 23:45:02.00ID:???0
やっぱ薄黒ストッキングがいちばん臭そう
つま先あると余計にそう見える
むしろ臭くあって欲しいw
0956名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 23:56:30.53ID:NqHA1PZL0
    ホモスレは常時ageよ♪
     ageageなのよぉ〜♪
     ∧_∧
   (ヽ(    )ノ)  〜♪
    ヽ ̄ l  ̄ ./
     | . .  |
    (_ 人_A.)
     ; 丿 し
    ∪
0958名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 19:13:00.95ID:???0
   ,-─¬--、_
 /:::;;;;;;;;;;;;;:::::::::\
./:::::l^    ゙l;::::::::::ヽ
.|:::::::)     .゙l;:::::::::|
|:::::/ ._-、 ,-_ ヽ:::::|
.|;;;|  '‘`  '‘`  |;;;|
. | 〔   ,   、  〕 |
 ヽl,-  .^ll^ -、,lノ
   |   '==`  |
   ヽ    ̄  /
    `ヽ___/´
0959名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 00:06:19.95ID:/nT6I+me0
岡田晴恵ちゃんベージュのパンスト足触りたい
0966名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 17:21:09.40ID:???0
森は森でも森ゆうこ議員のパンスト脚は絶品
数年前までは毎日のように抜きまくってたなあ
0967名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 17:20:56.93ID:nY4oM5ZH0
35歳にもなるとお股が臭くなるのは仕方ない事で特にこの時期は暑さや蒸れで更に異臭放つのは当然の事なんです
ヒールやパンプスは素足で履く事もあるから、汗と蒸れで靴の中は恐ろしい事になってるし
家に帰ってヒール脱いだ足の臭いで可愛いペットも気絶するぐらいですからね

http://i.imgur.com/3UJoKYB.jpg
http://i.imgur.com/exlaLDs.jpg
http://i.imgur.com/GnCqysT.jpg
http://i.imgur.com/jvkGZTO.jpg
http://i.imgur.com/ui5aph5.jpg
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1582213454/
0971名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 11:24:25.02ID:aXr8pXYG0
先日、親戚を駅まで送ったけど
スカートから伸びるパンスト足…
良かった
0973(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2020/08/06(木) 18:22:06.14ID:9ZZJ6L9o0
アーーーッーーーー!!!デルッ!!ブィィィリュリュリュリュリュブッチッチリュュルゥブッブッブー,ブッホンッブリュリュリュ!!!ブチュチュールルルゥウウウブーッホォン....
アッ"アッアッン"ッアッ-デルルリュュュウウウ"ウゥゥゥ"ゥウ"ウ"ウ"ンッフ(迫真)
0974(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2020/08/06(木) 18:23:21.42ID:9ZZJ6L9o0
>>451
ストールするぞ!!
0976元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/08/06(木) 21:47:52.87ID:GhmqWjxt0
>>974
馬鹿野郎!!!
0977名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 19:16:35.56ID:IEkNWWHp0
昨年、旦那がカラオケの舞台で熱唱している時
隣に座った奥さんの太腿を触ったら、ストッキングのガーター部分が凹んでいた
パンストではなかったのね。 カーセックスの時はパンストなのに
0979名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 12:23:53.10ID:RdyEZ/lI0
ハイドロプレッシャーオールロス
0981名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 20:13:59.71ID:O7gqi5fx0
山行くぞ山!
0983名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 15:11:51.83ID:qzioF5In0
マックパワー!
0984名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 10:37:34.82ID:H3tBJX5g0
ハイドロ全部駄目?
0985名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 10:42:52.08ID:H3tBJX5g0
ライトターン!!
0991名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 01:31:59.92ID:Y8Liiocn0
>>973
ハイドロ全部駄目?
0993(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2020/09/09(水) 13:43:26.48ID:BjzTAsFI0
ライトターン!!
0995元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 2020/09/09(水) 19:49:57.90ID:6NRO9dXW0
>>993
市ね
0996名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 08:50:28.10ID:aXZJ2Rkn0
ハイドロ全部駄目?
0998名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 10:14:59.22ID:???0
わあっはっはっはっは
 わあっはっはっはっは
  わあっはっはっはっは
1000(極)元祖スレ主 ◆034xo3OUDA 2020/10/19(月) 10:16:37.49ID:???0
どりゃあ=================!!

1000を取った真の本物が俺だッ!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1283日 23時間 38分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況