【元おニャン子クラブ】城之内早苗さん【49歳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:13:29.54ID:???0
最近色っぽくなりましたねー!
「あじさい橋」は名曲です!
0004名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 13:58:05.42ID:iAI1WP3l0
カツw
0005名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 15:42:05.94ID:ZmTj0RCv0
奴隷として調教したい一人だな
0006名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 10:41:18.75ID:???0
レンガ作りの壁。SMルーム。
素っ裸の城ノ内早苗さんを後ろ向きにして磔にする。
鞭で城ノ内早苗さんの尻や背中を打つ。
ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」
城ノ内早苗さんが大声で叫ぶ。
0007名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:28:23.04ID:TCNAnw8F0
勝山
0013名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 13:02:40.69ID:Sni+PSkF0
国生さゆりにペニバンで犯されてオシッコ漏らす城之内早苗!
0015名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:20:57.37ID:a567MfNe0
国生さゆりと内田有紀にオメコをイタズラされる城之内!!
0019名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 16:05:00.53ID:Lhc4W1cS0
ビキニ姿が見たいな〜
0020名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:34:02.31ID:jPEFrknD0
若い頃はエロい身体をしてたが、
今はどうなんだろう。
0026名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 12:18:17.65ID:PVtBEdmx0
顔見ながらセンズリ
0030名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:34:23.90ID:XowESZAuO
ヘアヌード期待あげ
0031名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:54:09.15ID:???0
お前の親って、今のお前を認めてるの? 本当に駄目な親だな…
0032名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:48:05.13ID:PaHxy9Yo0
脱いでほしいな〜陰毛が見たいな〜
0034名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:31:01.32ID:???0
キモ爺!音頭!だよ〜〜〜んwww
♪ ∧,_∧
   (* ´ω`) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪ホラ来た♪ホイ来た♪キモ爺!キモ爺!♪
   〉 とノ ))) ♪ホラ来た♪ホイ来た♪50代独身♪
  (__ノ^(_) ♪引きこもりの意地をば見せてやれぃ!♪
         ♪そりゃ!♪
    ∧,_∧  ♪ ズンズンドッコ!♪
  (( (    ) ♪ホイサッサ!♪
♪   /    ) )) ♪ ズンズンドッコ!♪
 (( (  (  〈 ♪ホイサッサ!♪
    (_)^ヽ__) ♪ヒトリボッチ!ボッチ!ボッチ!ボッチッチ!♪
0035名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 05:38:00.54ID:BFO7XTP50
激似の風俗嬢とかいないかなあ。
0037名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 06:41:22.79ID:/yW3V/dh0
>>36
演歌歌手のフェラとか、ねっとり感があって
グッドな気がする。
0038名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 05:57:01.15ID:pC6IBCQH0
おニャン子時代は、ミニスカとか履いて
たんだよな。
また披露してほしいな。
0041名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 06:13:12.36ID:11aOXuZ2O
愛人として囲みたいタイプ。
0043名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 05:40:52.50ID:/+aej65RO
すごく名器なイメージ。
0045名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:09:45.05ID:???0
      §、 プラーン〜   >>44の末路
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ    
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |    
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
0046名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 05:15:23.89ID:Vw07/CFWO
この人のエロイ身体を堪能したいなー。
0048名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 07:25:01.88ID:wlmCQj4v0
おニャン子時代の衣装を着せたまま
ヤリたい。
0050名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 05:09:48.85ID:TxYTbFukO
演歌歌手なら、喘ぎ声にコブシが聞いてそう。
0051名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 05:43:31.03ID:rkBU67Z1O
愛人にして囲いたい。
0052名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:03:09.99ID:YbhNCNCK0
元オマン子クラブ堀の内
0055名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 06:41:55.66ID:WTnvrhxq0
どんな体位が好きか聞いてみたい。
0056名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 07:06:29.00ID:???0
>>55
1年中引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とっとと消えろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0057名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 09:44:07.62ID:McuSKfuo0
>>56
今年も相変わらすやってるのかw
恥ずかしすぎるwww
0061名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 05:58:20.23ID:Fqoj0nCP0
早苗さんに顔射したいよなあ。
0063名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 12:24:32.42ID:h/VtGWhT0
顔射精お願い申し上げます
0067名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 06:51:08.27ID:S2PY4tw0O
エッチの時は積極的に動いてくれそう。
0068名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 06:56:39.67ID:???0

キモ爺!テメエのレスはつまらん

貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 17:35:11.25ID:???0

キモ爺!テメエのレスはつまらん
何度も言わせるな!

親の年金で生活して恥ずかしくないのか?
クズ野郎ーーーーーーー!!

貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!

親が泣いてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 05:29:14.76ID:9xmD1HE3O
バレンタインで早苗さんも食べたかったな。
0080名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 05:45:57.40ID:lirW5sG8O
喘ぎ声はコブシが効いてそう。
0081名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 07:11:51.25ID:HGykZOVYO
今年で50歳でしょ?
節目にヘアヌード写真集を出すべき。
0084名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 12:29:09.13ID:MnsTAhnD0
この人はかなりの美人さんだね
0091名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 05:33:53.88ID:GIAHWSqDO
ヘアヌード写真集を出したら売れると思うけどなあ。
0094名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 05:11:24.79ID:kOOFzfZmO
色っぽい人だよな。
うちの嫁にもこれくらいの色気がほしい。
そしたら夜はもっと可愛がられる。
0097名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 05:19:28.97ID:hzjnb0BlO
たまにはミニスカでイベントをしてほしい。
0098名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 13:19:12.31ID:???0
異議なし!イベントだけじゃなくテレビにも出てもらいたい
0099名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 05:11:30.86ID:lt6FppFdO
熟女風俗で、早苗さんみたいな人に当たりたいなあ。
0105名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 10:13:32.89ID:???0

スルーできない貴様は肯定してると同じだよ〜ん!wwwww
0107名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 11:26:06.00ID:???0
勝負あったから勝ち逃げするよ〜ん!

かまってあげたんだから感謝しなよwwww

かわいそうなヒトリボッチのキモ爺!ギャハハハハ!
0109名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 18:41:55.19ID:KvRTihsz0
こねのくらいのレベルが無敵にでてほしいぜよ
0110名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 06:19:47.01ID:maCxjGTzO
演歌歌手だから、喘ぎ声もコブシが効いてるかもしれない。
喘がせたい。
0111名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 05:26:46.92ID:GLO6DiJ2O
セクシードレスで歌ってほしい。
0112名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 21:18:12.49ID:Fa2e+T+D0
おニャン子時代のミニスカ衣装を着てくれ。
0113名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 12:49:25.53ID:???0
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。
0114名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 05:08:50.05ID:0ugbZlWLO
ムチムチのビキニスタイルとか披露しないかな。
0115名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 21:20:29.35ID:EfL/QMUK0
レースクィーンのコスプレをしてほしい。
0116名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 06:02:43.66ID:K/STmhENO
子供のPTAとかで出会いたいな。
0117名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:27:01.73ID:V/MFW+720
旦那との性生活を知りたいな。
0119名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 16:18:50.97ID:???0
城之内さん 長山さんが
こんなエロ美人になるとは
おニャン子時代見る目がなかったわーい
0120名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 05:18:30.51ID:FXhAP3gVO
当時のミニスカを着て、おニャン子同窓会とかやらないかな。
0121名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 07:15:09.88ID:???0
よっ!さすがメンヘルだった10年以上も引きこもりのキモ爺www
早朝からキチガイぶりを晒してるな!親が鳴いてるぞ

【NEWS】膳場貴子【23】
186 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/17(月) 05:13:04.31 ID:FXhAP3gVO
膳場さんの番組のスタッフになりたい。
傍だといい匂いがするんだろうな。

井森美幸って最高に可愛いよね
305 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/17(月) 05:15:19.92 ID:FXhAP3gVO
映画でエロ人妻役とかやってほしい。

【元おニャン子クラブ】城之内早苗さん【49歳】
120 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/17(月) 05:18:30.51 ID:FXhAP3gVO
当時のミニスカを着て、おニャン子同窓会とかやらないかな。

石田ゆり子 2
84 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/17(月) 06:44:15.47 ID:X74Aq3iB0
清楚女優ナンバーワンだ

森尾由美
88 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/17(月) 06:46:39.48 ID:X74Aq3iB0
森尾由美はアナルのイメージあと緊縛も
0124名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 05:39:08.44ID:z5fAFNDUO
早苗さんと不倫したい。
0125名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 06:38:57.21ID:QOcQzUGf0
結構の美人さんだなあ
0129名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 05:44:06.49ID:dV56b1vDO
歌謡番組に、胸元がざっくり開いた衣装で登場してほしいよね。
0132名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:17:59.67ID:r/qG6FYD0
何とかしてセフレの関係に持ち込めないかな。
0135名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 05:14:53.88ID:WWNbBs9gO
ランジェリー写真集を出してほしいなあ。
0136名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 07:47:03.44ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑
無職引きこもりの基地外キモジジイは今日も5時からパジャマ姿で引きこもり活動を開始!
証拠はコレ↓
相田翔子
27 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 05:10:19.37 ID:WWNbBs9gO
元相方はAVやってるんだから、早く相田さんにも挑戦してほしいわ。

【正統派美魔女】松嶋菜々子
7 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 05:12:37.33 ID:WWNbBs9gO
この人は身長高いんだよな。
見映えがするファックシーンをやってほしいよ。

【元おニャン子クラブ】城之内早苗さん【49歳】
135 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 05:14:53.88 ID:WWNbBs9gO
ランジェリー写真集を出してほしいなあ。

天海祐希5
615 名前:名無しさん@ピンキー 2018/11/19(月) 05:28:21.11 ID:y4drJWpN0
美人だと思うけど、肌の露出も少ない人だよね。
まずはミニスカでパンチラから始めなきゃ。

人生の大半を5ちゃんねるに費やす人間のクズ!
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
世間から相手にされず、熟スレを徘徊する番人
熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡       ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )誰も相手にしてくれないよ
    | ∴ ノ  3 ノみんなが臭がるから外に出られないよ
    ノ\_____ノ、
0138名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 08:14:13.83ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ 出たぁぁ!無職引きこもりの親不孝キモ爺の登場!今日も5時から活動開始!
向井亜紀
461名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 05:20:45.72ID:+ZUTCa+yO
もうグラビアはやらないのかな? ビキニで躍動的に動いてユサユサが見たいけどな。

【美しきアラフィフ】森口 瑤子
38 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 05:22:35.88 ID:+ZUTCa+yO
瑤子さんと2人きりの忘年会をしたい。

内田 有紀
38 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 05:24:04.79 ID:+ZUTCa+yO
美人だし、今のうちに脱いでおくべきだよな。

今やれそうな熟女
37 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 06:46:58.38 ID:???0
大隅智子さん(45歳)に浣腸したい。

【元おニャン子クラブ】城之内早苗さん【49歳】
137 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 06:47:53.52 ID:???0
ヘアヌード写真集を出して欲しいなあ。

【マン毛が濃い】  菅野美穂さん  【40歳】
79 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 06:49:25.67 ID:???0
イタリア映画に出て欲しい。

【郵便局】40代女性局員の膝が見えるスカート・脚
148 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 06:50:25.30 ID:???0
板○真紀さんのパンティ

40代女性管理職の膝が見えるスカート・脚
94 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/01(土) 06:51:13.85 ID:???0
大隅智子さんに浣腸したい。
0139名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 05:05:12.08ID:7smoQJQAO
セクシー系演歌歌手として活躍してほしい。
0140名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 06:42:11.03ID:23fEOyp00
俺は生稲晃子さんが良かったなあ
0141名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 14:50:11.97ID:922GLkLI0
【SEXが産んだゴミ】

デリヘル
品川エピソード リア (朝鮮チンコドカタ)
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション

要りか53歳 @rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 の #キャバクラ #ヴェルージュ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ

#釜山出身 #朝鮮人

#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡バーレスクRioにゃん(ホスト狂いドブス不細工)

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア
0143名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 19:02:39.92ID:QEP6qWAB0
デリホス安上がり最高【梅毒】



【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
0144名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 22:30:44.33ID:AE+ZrCRE0
デリホス安上がり最高【梅毒】



【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
0145名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 06:43:14.97ID:9ltfF8BE0
デリホス安上がり最高【梅毒】



【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
0146名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 07:01:42.59ID:S/+Ia0G70
デリホス安上がり最高【梅毒】



【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
0147名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 10:35:33.70ID:Ag11IN5m0
俺はやはり生稲晃子さんだな
0148名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 20:43:02.00ID:b8U8YwgW0
デリホス安上がり最高【梅毒】



【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
0149名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 04:39:25.70ID:rNngdcUT0
デリホス安上がり最高【梅毒】



【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
0150名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 06:14:19.23ID:96AjyYE3O
セクシー衣装で歌ってほしい。
0151名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 20:33:56.24ID:???0
↑ お巡りさん!こいつ引きこもりのキモ爺です。逮捕してください!
引きこもりで5時からチャンネル以外することがなく暇を持て余して登場!
引きこもりで暇を持て余し熟スレを徘徊するアラ還のキモ爺! 熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
毎朝5時から活動を始め、夜中まで住み着いている。
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
他のスレでも嫌われて出来たキモ爺の歌!
これが引きこもり基地外キモ爺の歌♪ (千の風になっての替え歌)
      /     \
.     /   _ノ   ヽ\    わたしのーお部屋のーまーえでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    泣かないでくださいー
    \ _    `i  i´ノ_
    /       `⌒く(::::)   そとにーわたしはー出ませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    ハロワなんか行きませんー
     替え歌 笑笑笑笑笑笑笑笑
いい年して引きこもりしてんじゃねえよ!人間のクズ!
これ以上親を泣かせるな!バイトでもいいから働け!

10年以上も皆勤賞の5時からキモ爺の今日の熟女
https://mercury.bbsp...ature/1546246991/l50
0152名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 05:10:17.87ID:bIK/X/EsO
キモ爺から早苗さんを守りたい。
もちろん密着ガードで。
0153名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 17:45:49.61ID:???0
↑ お巡りさん!こいつ引きこもりのキモ爺です。逮捕してください!
引きこもりで5時からチャンネル以外することがなく暇を持て余して登場!
引きこもりで暇を持て余し熟スレを徘徊するアラ還のキモ爺! 熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
毎朝5時から活動を始め、夜中まで住み着いている。
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
他のスレでも嫌われて出来たキモ爺の歌!
これが引きこもり基地外キモ爺の歌♪ (千の風になっての替え歌)
      /     \
.     /   _ノ   ヽ\    わたしのーお部屋のーまーえでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    泣かないでくださいー
    \ _    `i  i´ノ_
    /       `⌒く(::::)   そとにーわたしはー出ませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    ハロワなんか行きませんー
     替え歌 笑笑笑笑笑笑笑笑
いい年して引きこもりしてんじゃねえよ!人間のクズ!
これ以上親を泣かせるな!バイトでもいいから働け!

ガラケーキモ爺の毎朝5時から熟板投稿
https://mercury.bbsp...i/mature/1549146523/

https://i.imgur.com/mnmj4qu.jpg
0154名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 05:09:27.34ID:Q3hGmxXGO
同級生にこんな美人がいたらなあ。
しょっちゅう同窓会を開くわ。
0155名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 12:26:48.87ID:???0
熟板には毎朝5時からの書き込みを10年以上も続けるキモ爺がいます。
ガラケーの場合はIDの末尾が大文字の「O」になるので判別がつきます。
キモ爺はガラケーとPCを使い分けて自演もします。
アラ還暦のくせに高齢な親の安い年金にたかる無職引きこもりです。
見せしめのためにコイツのレスを晒していきます。
0156名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 05:10:51.05ID:c0KK2wB9O
ヘアヌード写真集を出してくれたら絶対買います。
0157名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 21:49:14.35ID:tLAj0ngM0
着物姿をまさぐるセクハラをしたい
美熟女ですな。
0158名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 23:14:42.57ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスがなんちゃら)と、あちこちにレス
*このスレに登場する時はID:???O[sage]
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのがスレタイになってるオッさんの日課
*因みにスレ立て魔でもある
0159名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 05:38:07.40ID:VFCZmVaZO
「私としますか?」と、上品に言われてみたい。
0160名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 06:22:34.57ID:iqOFG02B0
俺もお願いします
0161名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 07:09:26.85ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0162名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 05:59:50.91ID:wvL6bJqLO
喘ぎ声がエロそうだから、激しく突いて聞きたい。
0163名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 07:34:29.36ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0164名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 05:15:55.05ID:2Er2CzNh0
激しく突きまくりたいアラフィフ。
0165名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 06:33:53.96ID:KnhwpeDm0
生稲晃子の方が良かった
0166名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 09:11:45.80ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0167名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 13:46:18.79ID:fmKYiOLF0
   ↑
これがお前の引きこもり日課だろ?(笑)
0168名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 21:16:43.84ID:RwDO4TcQ0
早苗さんと海辺でパコパコしたい。
0170名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 21:42:35.68ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0172名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 21:42:22.33ID:srbr2h4U0
お掃除フェラとかお願いしたい。
0173名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 00:19:46.89ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0174名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 01:43:37.81ID:8hI9GckA0
高速ピストンで激しく突きたい。
0175名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 08:48:58.69ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0176名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 05:15:58.57ID:unUL3xCx0
着物脱がしてエッチしてみたいな。
0177名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 12:53:12.24ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0178名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 05:11:34.49ID:OdDdE0eE0
バックで突いてみたい。
0179名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 08:50:46.02ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0181名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 06:04:16.88ID:2CPSjb1e0
浴衣姿で飲み会に来てほしい。
たっぷりセクハラさせてほしい。
0182名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 09:05:17.51ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0183名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 05:36:21.08ID:YUZPmfx20
赦しを乞うまで激しく突きたい。
0184名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 09:15:23.54ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0185名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 22:26:36.55ID:???0
江戸を斬るでの紫頭巾は目がかわいかった。
松阪慶子バージョンは色っぽかったが、城之内早苗バージョンはかわいらしいって感じだったな。
0186名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 21:17:15.45ID:PnWzC68E0
俺の腰の上で、妖艶に動いてほしい。
0187名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 21:56:57.93ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0188名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 05:11:43.38ID:yF1ncHu30
そろそろ中出ししても問題ない
年齢かな。
色んな体位で中出ししてみたい。
0189名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 22:57:30.31ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0190名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 05:17:32.87ID:tHbKhnWI0
取引先の上司だったら、接待
しまくりますよ。
調子に乗ってセクハラもします。
0191名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 21:49:10.30ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0192名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 05:17:40.67ID:Xhv93x4K0
着物姿をまさぐるセクハラを
したい。
0193名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 21:42:39.98ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0194名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 22:53:59.00ID:GjdpvzHQ0
緊縛したままハメたいな。
0195名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 00:58:29.25ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0196名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 21:10:49.14ID:dZbXDRfe0
エッチな温泉女将系でAVデビューしてほしい。
0197名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 23:01:11.56ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0198名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 05:11:24.44ID:apdFCcXW0
着物姿を捲り上げて、バックから
突いてみたい。
0199名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 11:25:50.39ID:F2So9PW90
三味線を嗜んでいたことが大きな要因だと思うが、若い頃から落ち着いた雰囲気が非常に良かったな。
0200名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 16:42:24.04ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0201名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 05:04:23.58ID:xWJI3uNh0
あの乳を俺の突きで揺らしたい。
0202名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 18:36:58.54ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0203名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 21:45:16.64ID:BqM2Amji0
たまにはミニスカとか見たいな。
出来ればノーパンで。
0204名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 01:05:16.10ID:eP/W1Zxp0
>>104
いや、どういう意味よ!?
0206名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:49:25.69ID:oKZQJ2Vb0
息子の友人にレイプされる系のAVに出て
ほしい。
0208名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 21:03:14.60ID:br0kC5m30
何発でも中出ししたい。
0210名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 22:11:03.99ID:IlDvKRyS0
チアガールのコスプレとかしないかな。
0211名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 05:04:29.01ID:EGNTITP50
エロ熟女系で活躍してほしい。
0213名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 21:49:44.62ID:kU/zpugd0
こぶしが効いた声で喘がせたい。
0214名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 20:41:57.13ID:ZUBAD2Qb0
そろそろ生でさせろ
0219名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 21:11:35.39ID:UgrB4TJs0
お掃除フェラとかさせてみたいな。
0221名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 05:14:10.75ID:6l/NHccl0
エッチな演歌歌手として活躍して
ほしい。
0224名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 20:59:39.40ID:symitsiS0
演歌歌いながらパコパコ突かれるAVとか
出ないかな
0225名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 05:08:04.89ID:hVusJPAS0
着物姿で立ちバックで攻めたい。
0227名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 20:30:00.01ID:Zg/KwMYx0
立ちバックで生挿入したい
0229名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 05:07:19.48ID:25FiqVg70
豪快なフェラをしてくれ。
0232名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 20:13:01.80ID:W7UXUCD50
>>225
着物はよく似合いそうや
俺もお願いしたい
0233名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 00:32:04.72ID:???0
このスレタイは失敗やな、初めてこのスレ見に来たとき49歳とは限らんし
年号や西暦で○○年生まれとかにするべき
ちなみに俺がこのスレ見に来た今日は、もう53歳だった
0234名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 05:08:41.51ID:DzzI5Wuv0
エロい写真集を出してほしいなあ。
0236名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 20:57:00.52ID:ircmdJDy0
バックから突いてみたい
0237名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 21:42:10.20ID:96Kyj+bU0
>>13
前者はいらんよ
後者は至福だけど
0239名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 05:05:52.81ID:Rbwcit0j0
ヘアヌード写真集を出して。
0240名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 19:07:17.99ID:UdOUKk2b0
そろそろ中出しOK だな。
0241名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 19:09:41.78ID:nCwZm0w70
エロいステージ希望
0242休憩中の一服が美味い。2022/05/30(月) 12:12:18.51ID:O9l4UVhj0
着物の後ろからバック突きしたい。
0244名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 19:37:00.85ID:A6hGmcGr0
久々にミニスカ見たい
0245名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 05:13:34.99ID:vjvOmRse0
まだ水着イケるかも。期待したい。
0246名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 16:58:53.49ID:hQAw6CX40
まだおニャン子時代のとき、月曜ドラマランドでガリ勉男に告白する代わり裸を見せる、という役をやってたんだよなぁ
あのときはおニャン子でいちばん好きだった
0247名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 19:34:05.22ID:NSSYvIbQ0
生稲さんとで3Pしたい
0248名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 05:04:43.94ID:RqiaX7Bd0
今でもパンツ見たい。
0249名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 22:11:25.24ID:t8Y5Rocs0
騎乗位でお願いしたい
0250名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 19:54:59.10ID:TibNPoOE0
この人は美人さんだよな
このまま消えていくとしたらもったいな過ぎるわ
0251名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 05:03:41.43ID:hOc8YH+h0
ランジェリー写真集でいいから
出してほしい。
0252名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 20:46:05.62ID:fU7GvrV+0
ストリップショーをしてほしい
0253名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 20:16:47.14ID:NCGlYcuG0
生でしてみたい
0254名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 19:39:20.20ID:GYSOSHYn0
>>247
その時は俺も混ぜてくれよ
0255名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 05:06:02.76ID:+N2zwKx30
この人に似た熟女AVで、バックから
突かれてアンアン言ってるのを見て、
興奮したことがある。
0257名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 20:58:26.02ID:MYbHuyGt0
熟練したセックスをしてみたい
0259名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 05:10:38.15ID:IMSlPjLd0
濃厚なエッチをしたい。
0262名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 20:25:07.09ID:9oTkCnqn0
>>21
とんでもないご褒美じゃねぇか!
0264名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 19:02:26.61ID:???0
平成6年に放送された江戸を斬るでの紫頭巾ことおゆきは可愛かったな。
松坂慶子の紫頭巾は色っぽかったけど、城ノ内さんの紫頭巾は
目つきが浅田真央に似ていて可愛らしかった。
0265名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 04:37:57.46ID:sAHcg0Gq0
最近さー郵便局とかに貼ってるポスター
夏木マリの横に居る妊婦風の女
あれ城之内早苗?
0266名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 05:39:17.35ID:JWWeuQZT0
優雅な騎乗位を見たい。
0267名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 20:17:01.99ID:MPkt4uvT0
駅弁でアンアン言わせたい
0269名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 19:41:25.38ID:ktfDwWvE0
連続中出ししたい。
0271名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 05:20:00.76ID:eg9nMG3W0
たまにはミニスカ見たい。
0272名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 05:08:27.62ID:V0hKmTgd0
上目遣いのフェラしてほしい。
0274名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 20:54:49.44ID:AVPDHLMC0
ぶっといのをお見舞いしたい
0275名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 05:21:41.79ID:ZQqeHbTm0
「おばちゃんと楽しいことしない?」
と誘惑されたい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況