【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 18:58:33.54 ID:???0
美熟女で巨乳のキャスター、伊藤聡子さんのスレです。

※前スレ
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1427597903/
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1454845596/
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1477423869/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 19:00:24.32 ID:???0
ここは伊藤聡子さんのスレッドです。

聡子さん以外の名前を挙げる荒らしは書き込み禁止!
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:16:37.66 ID:???0
今日のブログで、ノースリーブ姿を披露してくれてる 
またひるおびでも披露して欲しい 二の腕の太さを気にしてるけど、全然問題ないのになぁー…
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:34:09.98 ID:???0
伊藤聡子さん、大好きです。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:48:07.65 ID:PgmOuNXlO
水着姿を披露してください
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 21:11:44.94 ID:???0
>>1
乙です。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 21:34:07.97 ID:???0
http://9330.teacup.com/cm000/bbs
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 10:42:21.67 ID:???0
伊藤聡子さんの出ているひるおびに出ている福本容子さん、かわいいです。大好きです。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 11:10:22.86 ID:???0
>>8
荒らしは消えろ!
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 11:28:16.28 ID:???0
一日遅れちゃったけど、お誕生日おめでとうございます 
遂に日本一美しい50代女性の誕生ですな
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 11:37:43.51 ID:???O
50歳ですか!おめでとうございます。
お肌つるつるかな?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:13:26.88 ID:???0
ブログの誕生会でのノースリーブ姿が美し過ぎる 明日のひるおびも、ノースリーブ着用に期待 
スタイリストさん、頼みます
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:20:31.64 ID:???0
ここを見ているだろう聡子、遅くなってごめん。
誕生日おめでとう!
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:42:23.29 ID:???0
聡子のデカ尻最高
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:44:10.29 ID:???0
>>1
巨乳ではないだろ
せいぜいC
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 09:23:16.05 ID:j/svjBLBO
肉が好きなのね ベッドでも肉食だったらオッキする
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:01:28.96 ID:???0
二の腕たまらん…。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:05:20.05 ID:???0
映像見れてないけど、実況の反応みると、おっぱいdayなのかな?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:15:41.77 ID:???0
なんかエロ気がさらに増したような気が
いいセックスしてるんだな
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:55:58.79 ID:LYlBDK540
あまりに美しいので来ました。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 13:28:59.54 ID:???0
これから還暦までの10年間は、聡子の一番美しく脂ののった時期。
独占君、裏山だわ。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 13:45:39.16 ID:???O
羨ましい
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 15:30:00.16 ID:sHkcKUmz0
今日のボインとてもよかった
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 15:36:30.97 ID:???0
衣装自体はババ臭かったけど、プルンプルンしてて最高だった
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:53:10.16 ID:???0
聡子のマッサージふくらはぎを舐め舐め
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 01:18:23.02 ID:hb02sbdmO
熟女デリヘルで来そうな服装だった。とにかく、けしからんエロさ!!!
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 01:45:18.78 ID:???0
キャプも貼ってないのかよっ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 02:37:55.15 ID:???0
いい匂いしてそうだったね からいらしくてエロさもあり
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:28:13.63 ID:???0
50歳って生理まだあるんですか?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:53:20.33 ID:???0
>>29
ブログのコメントで聞いてみれば?
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:34:49.00 ID:???0
聡子と立ちバックしたい
http://userimg.teacup.com/userimg/9330.teacup.com/cm000/img/bbs/0000005_2.jpg
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:55:34.80 ID:???0
>>16
年取ると、肉が健康によくなってくるらしいし、体が肉を求めるようになるとか
世代的にも、肉=高級みたいな世代だろうし
33 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:59:37.44 ID:???0
2枚しかないが、み〜つけた
http://blog.livedoor.jp/joshiananews/archives/cat_687616.html
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:12:50.53 ID:???0
こうやってくれればもっとうれしい
別に江藤が見たいわけじゃないから
http://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/1/9/19b826ed.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/7/9/79d6c754.jpg
35 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:14:12.97 ID:???0
聡子かなり背高いよね
165はありそうだな
36 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:23:57.74 ID:???0
室井さんの脚に勃起した
37 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:32:01.92 ID:???0
>>34
思ったより足が太い
38 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 14:17:01.01 ID:???0
よし、じゃー今日は聡子に足コキお願いしちゃおうかな〜
39 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:16:13.63 ID:???O
栗君煮指挿入、聡子悶絶。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:14:57.77 ID:???0
大下容子さん、萩谷麻衣子さん、大好きです。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:23:47.62 ID:???0
>>40
聡子さんのファンを止めると書き込んで、他の熟女の名前を書き込む荒らしは消えてくれ!
42 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:47:09.61 ID:???0
松居 一代さん 好きです
43 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:47:24.65 ID:???0
>>41スルーすれば良いだけでは?
過剰反応が荒らしの満足心を満たし更なる書き込みを促進させてるのは明らかなんだから(´・ω・`)
でも、まあ何を言っても無駄だろうな、荒らしも一見それを阻止する風な書き込みもここでは実は一体になってしもうとる。
俺は実は年季の入った聡子さんオタだが、ここにはもう何もやる気にはならんねぇw
44 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:23:47.48 ID:???0
>>43
注意する書き込みも楽しんでるんだよ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:15:25.29 ID:???0
なーんだ、こっちダメスレか
46 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:36:18.84 ID:???0
荒れてる間に聡子はもらっていくぜ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:48:52.96 ID:???0
>>43
聡子さんのハメ撮り画像くれ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:42:20.23 ID:jdtAHDvIO
あさってはタンクトップでお願いします
49 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:08:29.54 ID:???0
衝撃!

ついにあの有名人が脱いだ!
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160207/11/41/8I/j/o09281280p.jpg
50 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:20:34.47 ID:???0
無性にセックスがしたくなる女だな
51 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:18:02.73 ID:???0
>>49
やっべ〜、、、
俺のケツから裏太ももよりきれいだ。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:20:21.43 ID:???0
ヨーロッパ街歩き、聡子の温泉エステは今度いつ?
53 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:03:54.31 ID:???0
福本容子さん、かわいいです、大好きです。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:14:11.36 ID:???0
>>49
グロ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:00:42.48 ID:???0
>>53
聡子さんのファン止める公言をしておきながら、重複スレには好きですと書き込んで、ここには別の熟女の名前を書き込みする荒らし
    _
とっととタヒんでください!
56 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:35:02.96 ID:???0
石井 ふく子先生大好きです。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:52:34.10 ID:???0
>>52
イギリス編は見所ほとんどないよ…
58 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 00:01:53.56 ID:???0
あと10時間半後!
59 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 08:39:15.89 ID:???0
今日のひるおび、薄着での出演を希望します
60 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 08:59:02.80 ID:???0
94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/12(水) 08:51:25.38 ID:yQ7T+bcW
>>93
ホント、この手の
そんなの信じられねえ、的な情弱がなんで居るんだろうね

本物の富裕層と関わることがないんだろうが、ただただ呆れる

おれの知り合い達には
軽く4000万円以上の腕時計をいつもしてる奴らが居る

普通にな
ごく普通にだ

普段の腕時計がその基準なら
他は話さなくても分かるな
と言っても、無理か・・・

本物の貧困層の人間には理解できないかもしれんな
いや、ある意味、理解しないほうが幸せだ

そんなの妄想だ、ネタだ、と自分に思い込ませて生きるほうが楽だろう
それでいい

貧困層には貧困層の楽しみもあるだろう
それを楽しめばいい
真理を言えば、人生、金じゃない
61 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 10:45:10.34 ID:???0
田中里沙さん、変な顔です。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 11:59:08.42 ID:???0
伊藤聡子さん、大好きです。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 11:59:45.45 ID:???0
小池都知事、大好きです。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:16:39.34 ID:???0
あれ、出てる
65 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:15:38.31 ID:???0
いいね、ノースリーブ。
俺たちの声が確実に届いているね。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:37:07.77 ID:???0
最近の耳だしの髪型が好きだわ
色っぽいぞちくしょー
67 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:57:10.74 ID:VM7MNBFoO
もう少し胸と腰のクビレと尻のラインがハッキリ分かる衣装をお願いします。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:45:34.92 ID:FdK+40s/0
>>67
今BS日テレでジーンズ尻を見てるよ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:04:41.35 ID:???0
BS入ってないや
どなたかうpお願いします!
70 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:48:42.90 ID:p301xpLPO
アイドルみたいに枕とか無関係なんだろうな
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 13:42:02.02 ID:???0
http://i.imgur.com/HPFK3aa.jpg
http://i.imgur.com/T7urJTd.jpg
http://i.imgur.com/OYMLpWR.jpg
http://i.imgur.com/glxJzym.jpg
http://i.imgur.com/HvYB4SK.jpg
http://i.imgur.com/ruBrNEo.jpg
http://i.imgur.com/9Kkr2MS.jpg

エロ目線で見てみるw
72 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:52:04.27 ID:???0
>>71
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:08:40.81 ID:???0
>>71
エロすぎ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:46:10.90 ID:???0
聡子さんが悲しむ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 05:13:44.68 ID:???0
>>71
おがーーー(°Д°)
想像をはるかに凌駕する神っぷり
俺もファン始めよっかな
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:55:08.24 ID:???0
三田かん子さん、お美しい。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 14:41:36.07 ID:BqAsOpIs0
>>71
この人のパンティーになりたい
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 14:59:17.52 ID:???0
>>71
このスレでそれ以外の目線で見てる奴は皆無
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 19:46:33.35 ID:lVQWZCI7O
すっぴん・スッポンポンを見てみたい
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 19:55:42.97 ID:???0
>>76
荒らしは消えろって言ってんのがわからんの?
死ねよ!
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:22:23.01 ID:???0
>>71
やればできるじゃないか
well done
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 07:46:14.23 ID:???0
中学時代バレーボールで鍛えた尻は健在だな
引き締まってる
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 11:38:03.52 ID:HDrPvOG60
黒いパンティーが似合うと思う
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 11:49:54.78 ID:???0
たまには、パンツスタイルも見たい
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:48:37.48 ID:gk3qBUWL0
素晴らしい美乳です。
もっと胸元を開けて下さい。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 16:46:42.22 ID:???0
聡子に俺のアナルを見せつけたい
87 : 教師2017/07/16(日) 18:58:02.40 ID:???0
パスのヒントは書きこまないでもらえるとありがたい。
わかる人だけどうぞ。
明日の朝には消します。


C_222747.dat
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:30:39.11 ID:???0
>>87
URLぐらい教えてくれてもいいだろ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:16:52.61 ID:???0
>>87
ありがとうございます!
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:57:21.72 ID:83pu+oisO
普段着にTシャツとか着るのかな?汗だくな姿を拝みたい
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:36:29.38 ID:???0
>>87
聡子と同じで、何でそう隔したがるかなぁ?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:20:15.79 ID:???0
>>91
まああんまり大手を振ってできることでもないからね。
試しにあんたがテレビ番組を録画して、それをおおっぴらにネットで公開してみ?
何回かやってれば知らない誰かがコンタクト取ってくるかもよ。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:37:29.93 ID:???0
>>87
うん、消えてるね
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:48:29.51 ID:???0
自己満足なんだよな
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 16:12:03.57 ID:???0
>>94
それはそうなのかもしれないけど、Upしてくれる人がいることはありがたいことなんじゃないの?
あんたみたいに、手に入れられなかったからって批判的な書き込みする人が増えればUpしてくれる人も減っていくって悪循環。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:10:26.07 ID:???0
手に入れられない人にとっては悪循環もなにもない。最初からストレスなだけ。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:37:58.16 ID:???0
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170717-53815281-amebanews
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:40:29.32 ID:???0
ヨーロッパの再放送は先週で終わりか
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:18:14.83 ID:???0
>>98
まだあるだろ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:33:10.60 ID:???0
>>95
元々、こんな所は落書き帳なんだから、落書き帳ならそれらしくしろい!ってこと。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:34:31.75 ID:???0
>>97
オレ様がもっと、ぶっとい針で刺してやりたいわ。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 06:40:01.93 ID:???0
>>99
いや聡子の回のはなし
今週は富永美樹
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 08:00:08.09 ID:???0
>>102
まじか?!
糞が…。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 19:34:33.66 ID:???0
富永美樹さん、少し好きです。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:38:23.14 ID:???0
>>104
荒らしはしね!
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:26:15.52 ID:???0
聡子画像が増えないと、今後は荒らしが増えるであろう
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:09:07.62 ID:???0
>>105
>>102からの流れじゃないか!
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:43:07.93 ID:???0
http://i.imgur.com/kzBoRGG.jpg
http://i.imgur.com/JmDBDtO.jpg
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:58:09.45 ID:???0
>>108
美味しそうにしゃぶりつくのぅ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 06:12:25.31 ID:???0
>>108
よしよし!
最高最高^^
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 09:34:38.61 ID:???0
今日も薄着だったら良いなぁー
ワンピースはちょっと飽き飽きしてきてるんで、おっぱい強調ニットとタイトスカートでの出演を希望します
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 11:30:40.02 ID:srpNHRZJO
偏向報道問題で視聴率が低下してるので、打開策としてブラちら・谷間見せ・パンちらをお願いします。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 11:59:07.77 ID:???0
今日の衣装は全然ダメ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 11:59:38.99 ID:???0
今週、おもいっきし秋の装いやん!
なんで〜笑
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:02:30.71 ID:???0
騒ぎすぎたか… 
ブログでも気持ち悪いコメントするファンが増えつつあるしなぁー 
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:10:39.47 ID:???0
聡子さんに水曜の視聴率かかってるんだから、もう少し自覚してもらいたいもんだよ…。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:12:52.50 ID:???0
まだ秋の装いは早すぎるよなぁー
去年のブログを遡ってみたけど、去年のこの時期は、体のラインがよく出てるエロい服来てくれてるのに… 
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:20:09.09 ID:???0
今日は江藤アナが勝負服みたいだし、気を使ったのかな そういう事にして、来週以降に改めて期待
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:55:05.98 ID:???0
二の腕の見えない聡子など
120 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 13:03:47.03 ID:???0
ひるおびは視聴率悪くなってるみたいだし、昔みたいに軽い番組に戻して欲しいなぁー そうなれば、商品実演コーナーみたいな時に、聡子さんの立ち姿やら胸チラとか拝めて、視聴率爆上げのはず まあそう上手くはいかないか… 主婦層から大クレームがきて、
さらにガードがかたくなるという悪循環が待ってるか…
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 16:10:08.49 ID:M43KrRLl0
最近は交尾してるのかな?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:17:23.31 ID:???0
>>120
その時間テレビ見てる割合考えてみろ。
テレビ付けてる人なんて極わずかだろ。
その中からTBS付けてる人なんてもっとわずか。
昼の帯番組なんて大概一桁なのに、聡子のチラ見せだけでオカズになるかよ。
んなもんは個人で楽しんどぎゃ良いだけの話。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:32:40.12 ID:???O
age
124 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:44:17.62 ID:???0
今男はいないからもっぱらオナニーかな?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:46:21.70 ID:???O
スツールに腰掛ける時は、あのでかいお尻を突き出す座りかた。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:57:06.01 ID:8mn2+sszO
衣装さん、濃いファンが何を望んでいるかを考えて下さい。来週までの宿題です。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 09:10:35.54 ID:???0
ブログではたまにはこういう衣装も良いですねと言ってるけど、急に露出を控えた感じは否めない… 

二の腕なんか出して見苦しいわみたいな、視聴者クレームでも入ったかもなぁー 

ビビットの真矢さんなんて、おっぱい強調服を着てたのに、途中からカーディガン羽織ったりしてたしなぁー 
最近では大人しい衣装ばかりになっちゃったし… 

聡子さんも同じ様にならない事を願うのみ 
128 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:18:11.72 ID:???0
>>108
お婆さんの口だなw
総入れ歯外すと放射状に皺が出るw
129 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:27:05.42 ID:???O
昨日のワンピースのボタンを上からはずしたい。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:16:10.61 ID:???0
>>128
熟女にフェラしてもらったことないだろ、ガキ。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 03:26:15.68 ID:???0
未成年しかないわ!

って書いたら逮捕されるのかな?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 09:58:38.68 ID:???0
聡子さん、電車によく乗ってるみたいだけど、もし出くわしたらファンですと声をかけられるだろうか? 
そんな勇気出ずに、チラチラ見て、目の保養できたわぁーで満足しちゃいそう…
133 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 11:03:57.77 ID:???0
>>132
すぐ声かけるよ。握手してもらってその手でオナニーするわ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 11:43:17.50 ID:???0
一般人に溶け込んでてて意外と気づかないんじゃね?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:26:51.12 ID:???0
>>108
えっろぃ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:33:16.97 ID:???0
>>135
男性ホルモンが分泌してしまうな
このオバハンけっこうすきやわ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 02:20:58.48 ID:???0
>>136
美熟女
138 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:38:55.60 ID:???0
今日のウェークアップの衣装だと、あまりおっぱいが無いように見える… 
ひるおびの時とかは、補正下着でバストアップを施してるのかなぁー…
139 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:00:02.26 ID:???0
今日の放送後動画、ファッションショーみたいで堪らん 欲を言うと、画質がもう少し良ければなぁー
140 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:00:58.54 ID:???0
TVに出てる美熟女の中で一番エロい顔してんな
141 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 15:50:20.56 ID:???0
>>108
バキュー厶フェラ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:22:09.49 ID:???0
>>108
小指たてるタイプなんだね
143 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 14:33:32.69 ID:???0
霊って普通に人間界ど同居してる 何で見えない? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1500786642/
144 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:26:16.54 ID:???0
>>131
君も未成年なら大丈夫
145 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:44:09.26 ID:???0
>>144
お父さんくらいのオッサンです
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:27:56.15 ID:GycBcO/7O
ホットパンツはいてほしい
147 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 04:00:55.74 ID:???0
超ミニスカはいて欲しい
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 07:16:36.10 ID:???0
スカートなんて履かないでほしい
149 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:17:16.76 ID:???0
現実的なラインで考えると、タイトスカートを一度で良いから、披露して欲しい 
結局、またワンピース縛りになってるんだよなぁー 本人の希望なんだろうけど…
150 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 11:10:03.77 ID:GycBcO/7O
とにかく裸体を拝みたい
151 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 11:10:37.23 ID:???0
ノースリブワンピが限界かもな
熟女のワキがみたいよ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:40:09.20 ID:???0
>>147
ゴルフ番組で、ミニスカは披露してくれたじゃない あの番組もエロかったよなぁー 
153 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:00:53.18 ID:???0
>>152
マジか!
tubeにある?
154 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:15:08.30 ID:???0
>>153
http://userimg.teacup.com/userimg/9330.teacup.com/cm000/img/bbs/0000002.jpg
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:51:14.33 ID:???0
>>154
いいね
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:43:57.37 ID:???O
>>154
こういうのって内側はパンツタイプなのか?
それでもフトモモ見えるからいいけど(*´Д`)
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:53:57.40 ID:???0
なんという偶然!今日のブログはゴルフ!
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 02:58:05.77 ID:???0
スリット入りか
もっと横の絵がほしいとこだな
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:06:46.66 ID:PtCFtO/ZO
俺のドライバーで、彼女のカップにホールインワンさせたい!!!
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:03:25.91 ID:???0
醜い親父に犯される聡子さん
そんなAVを出してください
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:23:57.33 ID:???O
クリトソスに鼻の頭を当ててビラビラを包み込むようにして口いっぱいにナメ回したいでーーす!
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:36:16.64 ID:???0
http://i.imgur.com/xbXnvQ8.jpg
http://i.imgur.com/CMvLIVP.jpg
http://i.imgur.com/IOPfRSg.jpg
http://i.imgur.com/NGzsAif.jpg
http://i.imgur.com/AAMZdIe.jpg
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:54:22.64 ID:???0
>>162
隣の男、バキュー厶をガン見出来ていいな
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 01:46:51.62 ID:???0
>>162
よーしよしよしよし!
えらいぞオバハン

僭越ながらこれの再放送の予定ってありますのでしょうか?
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 02:49:03.68 ID:???0
また神が降臨してしまったのか
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 03:37:12.95 ID:???0
>>164
今月あったばかりだから、次は数年後かな。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 10:07:42.49 ID:???0
先週みたいな、がっかりワンピースだけは勘弁してくれー 
秋になったら、あーいう衣装で仕方ないけど、今は夏なんだし、なるべく涼しげな衣装をご披露してもらいたい
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 10:23:33.06 ID:???0
>>162
尻もいいな、パーフェクト熟女
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 10:31:46.34 ID:???0
田中里沙さん、変な顔です。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 11:55:59.12 ID:???0
>>169
荒らしは消えろ!
ホント死んでほしいわ!
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 11:59:22.21 ID:???0
そう、それで良いんだよ、聡子…。
二の腕きたー!
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 11:59:44.49 ID:???0
伊藤聡子さん、大好きです。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 13:59:30.05 ID:???0
可愛い!
http://i.imgur.com/ho5eAxz.jpg
174 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 14:02:06.46 ID:???0
今日もいい女
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 15:37:43.47 ID:???0
>>173
なんだこの画像は
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:21:50.35 ID:???0
今日の衣装は、ほぼノースリーブと言っていいのかねー 
あそこまで露出するなら、もうノースリーブワンピを着れば良いのにと思うけどなぁー まあエロかったし、十分だったけど
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:48:12.62 ID:dsk2GXfaO
腰から巨尻のラインが最高!先週の不評が効いたな。しかし、まだエロスが足りないぞ!隠しきれないエロスを解放せよ!カイオウの魔闘気のように。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:45:28.18 ID:3xQZObOp0
聡子さんのパンティーになりたいな
179 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 00:25:32.08 ID:???0
聡子さんのパンティーを脱がせたい
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 04:22:08.87 ID:???0
>>166
ありがとうございますm(__)m

>>71と合わせて動画で見てみたいもんです

私みたいなニワカ変態畜生には出過ぎた行動ですが
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 10:11:37.19 ID:???0
聡子さんのパンティーの中身をいじりたい
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:03:06.53 ID:???0
三田かん子さん、お美しい。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:14:00.43 ID:???0
服着たまま三面鏡に手を付いて立ちバックしたい。
パンティ片方だけ脱がしてエロい顔見ながら。
ラブジュースお漏らしするから、下にバスタオル引いとかないとビショビショ。
部屋じゅうに聡子のイキ声とピストンして太もも同士が当たってる音が響き渡らせんの。
その後は座らせて開脚M字。
あそこが丸見えだ。
どう、このシチュエーション
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:16:29.02 ID:???0
>>183
もう50だよ、上がってる
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:29:06.95 ID:fHIpvvcj0
>>182
また、荒らしが来たか

死ねよ!
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:42:14.99 ID:ZTvRnlk00
エロも氏ね!
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:19:57.82 ID:???0
>>186
エロい書き込みを無くしたら、誰もいなくなっちゃうよ…