小池百合子A [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 15:50:18.42 ID:jy+tnwrxO
次スレです
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 15:57:16.48 ID:???O
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161029/2080636_201610290578007001477709619c.jpg
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:30:53.13 ID:???0
http://biz-journal.jp/images/post_19862_20170720.jpg
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 18:43:16.78 ID:???0
http://i.imgur.com/5yKLFCp.jpg
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:31:41.04 ID:???0
どさくさまぎれにロボトミー老女貼るなよ
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:41:32.23 ID:???0
>>1
乙です。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 11:24:42.45 ID:Lhc4W1cS0
ブルマ履いたとこ見たい
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:20:33.19 ID:YwqowGlx0
YCすげー
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:42:45.17 ID:+jd+U6UZ0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1314584.jpg
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:49:52.50 ID:???0
百合子の豊満な肉体がラジオ体操で揺れる
(「NHKニュース7」より)
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 01:33:46.44 ID:???0
百合子さんっておっぱい大きかったんだね
年齢的に垂れてるだろうけどブラジャーで持ち上げてたおっぱいが
盛り上がって揺れてた
12 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 06:54:16.43 ID:EFMJRHeKO
age
13 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:23:54.76 ID:???0
http://i.imgur.com/2FPNy10.jpg
14 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:26:42.42 ID:???0
http://i.imgur.com/FnWAzU5.jpg
15 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:27:27.82 ID:???0
百合子のおっぱいに顔うずめたいよ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:42:42.50 ID:???0
同感。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:57:24.48 ID:???0
適度なハリとたまらない柔らかさだろう絶対クセになる筈
18 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:26:01.33 ID:???0
AI百合子
19 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:41:04.89 ID:???0
60過ぎても色っぽい百合子さん、俺の職場の美魔女さんは50歳、
まだまだ賞味期限あるんだなと希望もてた。いつかデートしたいなあ。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:48:53.06 ID:???0
パンスト脚が素敵だ。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 01:16:01.46 ID:???0
百合子さんひと回り以上年上だけど充分女性として魅力的です
むしろ熟女の色気が堪りません
22 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:13:09.91 ID:???0
イアン・ソープと会ってるニュース映像見ただけで勃ってきた
パッツンパッツンのスーツ姿がエロくてたまりません
23 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:14:33.57 ID:???0
むっちり詰まっている感じがいいよね
24 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 19:59:20.14 ID:???0
おれだけの百合子
25 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:31:54.44 ID:???0
百合子さんと生まれたままの姿でひとつになりたいよ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 03:15:11.41 ID:???0
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;);;;;\
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;ヽ
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ \;ノ;;;;ハ
   i;;;;;;;;;;;///   ヽ;;;;;|
   |;;;;;/ ⌒ヽ   /⌒V;;;!
   Y;/  ノ●>  <●≒|;ノ   票 集 め か ら
    (;|   ̄      ̄ .|)    _-^ニ⊃
    *ヽ   ノ (__ ヽ ノ   / 二ノ
     ∧  < トェェァ.( ノ  /  /
     レ\   ̄  ノ /  /
      __)` ニ ニ イ_/  ./  改 憲 へ ・ ・ ・
   / ̄  ゚・。.._ _。・゚ ;;;;/
  ./        *    Y
  .|   | :c:::      :::c
  |  |ヽ _ ノ   _ ノ
  |  | Y        ヽ    日 本 会 議
  |  |ノ          ヽ
  .|  |       *   )
  (v∪ ヽ         )
    (    .ヽ天/   ノ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 11:34:46.75 ID:???0
http://bbs.modelsan.biz/bbs/index.php?m=thread&;id=115
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:49:54.35 ID:5sCbki4H0
小池さん、新党結成→代表に就任
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:24:23.86 ID:pE57FfBX0
パンティーもグリーン色ですか?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:31:55.05 ID:???0
因みに俺は自演馬鹿に、いつも馬鹿と言ってる

この馬鹿が熟スレから消えることわを望むのみ

いっそこの世から消えてくれたほうが、世のため

ただ、こんな糞でも死ねば、悲しむのが親というもの
一日中パソコンにしがみついていないでいい加減、仕事に就いて安心させてやれ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:46:00.24 ID:enZJZlzC0
小池さん、国政復帰は否定
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 08:52:41.65 ID:72SW3WyH0
知事を辞めたら相当の非難を浴び東京都の票はとれないだろう。ここを見誤っている。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 14:03:35.92 ID:???0
民進じゃなくて百合子の入党を絞り込みたい
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 17:21:18.07 ID:???0
百合子の蟻の戸渡り舐め続けたい。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:20:31.56 ID:???0
おいらは百合子に咥えてもらいたいね
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:25:40.72 ID:72SW3WyH0
40人以上受け入れたら、もうグダグダ政権民守党の二の前となって、ほとんど支持されないだろうし
都知事を辞めることで都民の支持は相当減るということを想定しておかないと思わぬ落とし穴にはまる。
もう一つ小沢は絶対だめだね。一気に支持率は半減間違いない。
結果的に自民党はそれほど負けない。これまでの選挙結果はほとんど当たった。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:25:51.99 ID:???0
♪ホラ来た♪
♪ホイ来た♪
♪小池百合子♪
38 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:38:49.03 ID:cA57//cC0
どっちに転んでも、百合子に待ち構えるのは茨の道よ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 13:47:40.81 ID:???0
百合子の巨乳吸いたい
40 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:03:24.79 ID:k2CYeeUi0
3万円払うからツーショット撮らせて
41 : 名無し2017/10/03(火) 20:48:06.08 ID:???0
小池百合子ですか・・・。

最初に、細川に股開いて・・・
次に、小沢に股開いて・・・
小泉に股開いて・・・

森に呼ばれて、股開かなかった、だから、今でも森とは犬猿の仲なのですね・・・

安倍に言い寄って、安倍からは断られたのでしたね。。。

今、また、小泉に寄っているけれど、今の小泉には力が無い・・・

若狭にも、股を開いて、垂らし込んだみたいだけれど、若狭は意外に使い物にならなかったみたいですよ。。。

次は、誰を垂らし込むのですか???
42 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 02:00:31.39 ID:???0
♪ ∧,_∧
   (* ´ω`) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪ホラ来た♪ホイ来た♪小池百合子♪
   〉 とノ ))) ♪ホラ来た♪ホイ来た♪小池百合子♪
  (__ノ^(_) ♪改革者の意地をば見せてやれぃ!♪
         ♪そりゃ!♪
    ∧,_∧  ♪ ズンズンドッコ!♪
  (( (    ) ♪ホイサッサ!♪
♪   /    ) )) ♪ ズンズンドッコ!♪
 (( (  (  〈 ♪ホイサッサ!♪
    (_)^ヽ__)
43 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:14:29.43 ID:twPutDa20
ほんと綺麗でいい脚してるよなぁ。
黒ストもナチュストもどっちもたまらん!
あの脚を一晩中舐めながらセックスしたい。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:38:55.28 ID:???O
コイケノミクス
45 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 10:47:43.27 ID:+kk8i0Cw0
♪ ∧,_∧
   (* ´ω`) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪ホラ来た♪ホイ来た♪安倍晋三♪
   〉 とノ ))) ♪ホラ来た♪ホイ来た♪安倍晋三♪
  (__ノ^(_) ♪首相の意地をば見せてやれぃ!♪
         ♪そりゃ!♪
    ∧,_∧  ♪ ズンズンドッコ!♪
  (( (    ) ♪ホイサッサ!♪
♪   /    ) )) ♪ ズンズンドッコ!♪
 (( (  (  〈 ♪ホイサッサ!♪
    (_)^ヽ__)
46 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:38:34.46 ID:qlIuUfJB0
今では小池はバッシングの対象に成り下がった…
47 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:15:10.25 ID:???0
https://twitter.com/kaori_sakai/status/916193963077455872
「希望の党では、小池さんは姫と呼ばれております」
えっ、羽鳥さん、なんかスゴイことサラッと言った。
マジで?姫?
https://pbs.twimg.com/media/DLb5McnXkAAwro1.jpg
48 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:18:31.93 ID:???0
ユリノミクスなんて正直どーでもいいです
百合のミルクを飲みたいです
49 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:49:17.78 ID:???0
>>48
いいねwwww
50 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 19:56:32.92 ID:jeqLp+4b0
百合子の顔化粧が落ちてすっぴんになるまで舐め回したい
51 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 20:05:20.28 ID:???0
♪ ∧,_∧
   (* ´ω`) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪ホラ来た♪ホイ来た♪キモ爺!キモ爺!♪
   〉 とノ ))) ♪ホラ来た♪ホイ来た♪50代独身♪
  (__ノ^(_) ♪引きこもりの意地をば見せてやれぃ!♪
         ♪そりゃ!♪
    ∧,_∧  ♪ ズンズンドッコ!♪
  (( (    ) ♪ホイサッサ!♪
♪   /    ) )) ♪ ズンズンドッコ!♪
 (( (  (  〈 ♪ホイサッサ!♪
    (_)^ヽ__)
52 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:01:58.97 ID:???0
野党第一党にもなれへんのかw

せーのっ!

ズゴー
53 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:09:48.73 ID:dSlJPFRP0
挙げ句の果てに、側近からも「”排除”発言で流れが変わった」
などと言われる始末だからねw
54 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 20:49:09.69 ID:???0
だがしかし、「左翼」を「排除」するなんて
当たり前の事なんだがな・・・
55 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 22:46:38.19 ID:LNDx0az20
若狭は百合子とやったのだろうか?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:42:04.67 ID:???0
若狭は受け身タイプだから、百合子は若狭と〜の方がしっかりする。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:24:11.21 ID:???0
https://mainichi.jp/sunday/articles/20171008/org/00m/010/006000d
58 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:15:30.82 ID:???0
股くぐり??
59 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:16:22.37 ID:???0
何か胸騒ぎする卑猥さ。。。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:41:58.22 ID:???O
mature
61 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 22:21:48.23 ID:uViYnDyo0
百合子は若狭とやったのだろうか?
62 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 23:14:44.79 ID:???0
若狭は受け身タイプだから、百合子は若狭と〜の方がしっくりする。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 06:38:23.78 ID:???0
気持ち悪いBBA
64 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 04:49:52.51 ID:???0
百合子のマ○コを舐めた政治家を知りたい
65 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:32:41.21 ID:???0
>>57
股の下くぐらないといけないの?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:44:31.28 ID:???0
何かの雑誌では
足の裏を舐めるとか
67 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:50:38.23 ID:???0
名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 11:09:17.02 ID:???0
>>58
特技の催眠術をかけて、
開眼フリーズさせて動けなくさせる。
そして希望通り、股の下にもぐって
スカートの中であんな事もこんな事もして充分楽しんでから、
催眠を解き、
「希望通りくぐったよ」と言って立ち去る。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:54:29.22 ID:???0
50代独身のキモ爺!
自閉症引きこもり
暇を持て余し熟スレを徘徊することが日課
風俗に行く金もなくヒトリボッチで妄想にふける毎日www
  |┃
  |┃ 三        ,,,,,,,,,,v,,,,,,,,,,,
  |┃         〆:::::::::::::::::::::::::ヾ
  |┃    ガラッ   (:::::::::::::::::::::::::::::::)
  |┃ 三     (:::::/)ノ)人(ヽ)\:::: ::)
  |┃        (: :/ -=・=- -=・=-ヽ ::::)
  |┃ 三     (;;u;c(●:.:.●)*u・;;)
  |┃      〈∵;∴) 3 (∴;∵〉
  |┃      ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
  |┃ 三   /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y            .;ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´:   ・  人  ・ ,.y  i
  |┠ '      |    ̄      ̄ .|  .|
  |┃三      |              ノ.  ノ
  |┃       |.     (x)    9  /
  |┃       |    ヽ、_.∩ _,ノ彡 イ
  |┃ 三.     |     (_)    |
  |┃        ヽ    人    ノ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:56:18.99 ID:???0
同じ口でダイバーシティとは言えなくなったな
でもかわいい
70 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:43:34.71 ID:???0
股くぐりって卑猥ww
71 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 23:15:51.95 ID:???0
野田さん、頭がデカ過ぎてくぐれなかったw
72 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 23:21:14.73 ID:???0
細い路地を歩いていると、向こうから若くてスタイル抜群の美貌のミニスカート女性が
こちらに向かって歩いて来る。
すれ違う事は困難。
すると、その女性が腰に手を当て仁王立ちで
「アンタ、邪魔だな!先に行かしてやるから、四つん這いになって、アタイの股の
下をくぐって行けよ」と発した。
この時、あなたはどうする?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 03:00:12.28 ID:???0
Uターンする。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 17:28:34.22 ID:???0
股をくんかくんかしながら
75 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 18:50:48.18 ID:???0
さてさて、厳しいお言葉を多方面から頂いているようだけど?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:09:35.35 ID:???0
玉木じゃこの先希望はないわな
常に瞳孔開いてるイメージしかねーし
77 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:46:43.39 ID:wr1s16/60
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00000090-mai-pol
希望の党の代表を辞任したことで、池田大作の下僕どもが百合子を
突き放すようなスタンスに変換
78 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:00:02.77 ID:h7+f3cyY0
希望の党って、ただの民進党じゃんw
79 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:42:55.72 ID:???0
公明党なんて、そういうヤツらばっかりだからw
80 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:41:44.90 ID:???0
黒のストッキング
黒のガーターベルト
黒のスキャンティー
81 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:23:23.66 ID:???0
股くぐりヤバいな
82 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:08:01.95 ID:???0
>>73
股の下くぐる屈辱・・・
83 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:43:54.95 ID:???0
ミセス韓信・・・
84 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 21:42:35.96 ID:Cya6NwyR0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00000127-jij-pol
希望の党の代表は辞めたけど、今度は特別顧問だって…
85 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 13:19:33.27 ID:???0
特別肛門の方がいい、
86 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 19:29:34.81 ID:???0
股くぐりの件は
どうなったの?
87 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 23:33:27.80 ID:???0
CD買うと股くぐり券が付いていると聞いて
88 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 00:30:53.18 ID:???O
保守
89 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 19:43:00.84 ID:???0
股の下をくぐるの??
90 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:43:52.37 ID:???0
細い路地を歩いていると、向こうから若くてスタイル抜群の美貌のミニスカート女性が
こちらに向かって歩いて来る。
すれ違う事は困難。
すると、その女性が腰に手を当て仁王立ちで
「アンタ、邪魔だな!先に行かしてやるから、四つん這いになって、アタイの股の
下をくぐって行けよ」と発した。
この時、あなたはどうする?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 16:41:41.21 ID:???0
股の下を舐める
92 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 22:44:23.92 ID:???0
まずパンツを脱ぎます
93 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:46:58.84 ID:???0
やっぱ四つん這いで、くぐるの?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 20:50:05.60 ID:???0
スカートの下をくいぐる。。。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 20:06:21.05 ID:???0
四つんばいにならなきゃ
くぐれない!
96 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:28:38.22 ID:zogzxKX20
今では四面楚歌状態の百合子さん
97 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:48:25.77 ID:???0

熟スレ番人
2chが生き甲斐
世間から見捨てられた50代
98 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 17:57:21.67 ID:???0
>>97
この板にいる人全員から嫌われているキチガイ、黙れw
99 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 20:43:19.70 ID:???0
細い路地を歩いていると、向こうから若くてスタイル抜群の
美貌の170センチのミニスカート女性が
こちらに向かって歩いて来る。
すれ違う事は困難。
すると、その女性が腰に手を当て仁王立ちで
「アンタ、邪魔だな!先に行かしてやるから、四つん這いになって、アタイの股の
下をくぐって行けよ」と発した。
この時、あなたはどうする?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:12:35.51 ID:r3EF4YOW0
くぐります。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:25:12.89 ID:???0
まずパンツを脱ぎます
102 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 01:55:48.42 ID:Enc/DWw10
安部総理よりもお年寄り
103 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:40:22.54 ID:OcI/zqE80
それでもいいのだ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:57:39.71 ID:???0
50代のキモ爺
自閉症引きこもりで暇を持て余し熟スレを徘徊するキチ!

10〜20代:適当に暮らしていても、親もまだ現役世代なのでまだまだパラサイト可能。
     当然女友達ゼロだが、モテない自分を誤魔化すため「二次元最高」とオタク世界に現実逃避。

20〜30代:同級生たちはどんどん結婚し、子供を持ち親になっていくが、自分は相変わらずのパラサイト生活。
     ただ、親の退職話が出る頃から生活費が苦しいことを実感し始める。
     しかし、改心していざ職に就こうにも年齢制限で選択肢は大きく狭まり、
     ここ数年ろくに人付き合いをしておらず、対人恐怖症でまともな社会生活を送れなくなっている自分に気付き、ようやく現実を知る。

30〜40代:社会人の同級生はぼちぼち管理職となり月収も増え、マイホームを手に入れる。
     自分は歳を重ねるにつれ心が弱り、孤独を実感し老後の心配をするようになる。
     20代の頃までは結婚なんて馬鹿らしいと強がっていたがそれは誤りだったと悟る。
     平凡な家族の生活に憧れるが完全に手遅れ。結婚も家庭も諦める。次第に絶望が全身を支配する。

終末   :看取ってくれる人も無く、共同墓地で無縁仏となる。

誰も忘年会に誘ってくれないのかなwwww
クリスマス、年末年始もヒトリボッチで熟スレ徘徊するの
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
105 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 01:00:44.89 ID:???0
細い路地を歩いていると、向こうから若くてスタイル抜群の
美貌の168センチのミニスカート女性が
こちらに向かって歩いて来る。
すれ違う事は困難。
すると、その女性が腰に手を当て仁王立ちで
「アンタ、邪魔だな!先に行かしてやるから、四つん這いになって、アタイの股の
下をくぐって行けよ」と発した。
この時、あなたはどうする?