【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:03:10.09ID:gziMpH130
美熟女で巨乳のキャスター、伊藤聡子さんのスレです。

※前スレ
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1427597903/
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1454845596/
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1477423869/
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1498989513/
0066名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 15:07:04.73ID:???0
実況板の流れを見ると、今日はおっぱいdayみたいだなぁー… 
録画したかったわ 
情報が遅すぎ 急な出演だったのかねー  事務所スケジュールにも出てなかったし
0069名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 00:55:41.59ID:???O
髪がまとまらなくなってきた感じ。そろそろ切りましょう。
0070名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 13:35:46.36ID:???0
ひるおびはワンピース、ウェークアップはフォーマル、ミヤネ屋はおっぱい強調服 

こんな感じに衣装を使い分けてるかねー 
ひるおびが一番出番あるし、勝負服をひるおびで着てほしいんだがなぁー
0072名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 16:30:02.19ID:???0
カシミヤの柔らかーいセーターの上から熟女のおっぱいモミモミしたい
0077名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:02:28.06ID:hGN4VVl80
あばらが見えるくらいガリガリか?
0080名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 19:29:14.15ID:???O
毎日出張ばかりだな。キツいだろうなあ。事務所も少し考えてあげたら良いのに・・・。
0082名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 22:14:43.46ID:???O
その分稼ぎが増えるからいいんじゃない。このままあと30年強 独り でいる可能性もあるから。
0083名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:28:48.86ID:???0
M字で下から突き上げてみたい。
ヒクヒク言わせながら。
もっともっとって懇願させたい
0085名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:19:30.34ID:???0
>>84
ひるおびでは、8割方ふんわりワンピース姿がお決まりになってるからなぁー…  どちらも、あまり期待は出来ないかと 

ウェークアップは自前コーディネートみたいだけど、ひるおびではスタイリストさんがいるみたいだし、スタイリストさんの匙加減一つだと思うんだがなぁー 
0086名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:09:20.39ID:???0
お、わりとボディラインが出るワンピースだ ただ、このワンピースも見たことあるわ 

ひるおびも、衣装が自前になったのかもなぁー
0090名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:15:31.27ID:???0
相手はいないと散々ブログで自虐してるけど、あの若々しさを見るとちょっと信じられないよなぁー 

まあストレスなく楽しく仕事をしてる感じだし、子育てに手一杯だった主婦とかに比べれば、色々お金をかけてメンテナンスも出来るはずだから、Hしてなくても、今の美貌をキープ出来てるのかもしれないけど
0097名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 16:43:25.03ID:???O
50台で痩せ型だとしたら魅力半減だ
ある程度肉付きあったほうがいい
0099名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 02:19:35.80ID:???0
知ってるかもしれんが、本日金曜ひるおびも臨時出演だからな。
見逃すなよ!
0102名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 08:30:48.21ID:???0
毎日は無理だろうから、週2ぐらいで、ひるおびレギュラーをやって欲しいわ 
0103名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 08:53:35.43ID:???O
ミニスカートで脚を組み替えるようなサービスカットがあれば、視聴率アップ間違い無し!!!
0104名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 09:10:00.39ID:???0
マッサージチェア体験、バナナを楽しそうに持つみたいな事を、聡子さんにさせてた、以前の軽いテイストのひるおびに戻して欲しいよなぁー… 

今はずっと座ってて、お馬鹿発言をネタにされるキャラになっちゃってるし
0107名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:57:17.53ID:???0
ひらひらワンピはやめて欲しい。
ワンピでも良いから、もっとアダルトを全面に出して欲しい。
0110名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:48:37.51ID:???0
聡子さん顔ちっちゃいんだな
それともエセ弁護士の顔がでかいのか?
0111名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 11:59:06.04ID:???0
ゴルフ番組でミニスカを披露してくれたけど、今は膝を出すのも落ち着かないのか… 
流石に歳をとったということかな…
0115名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 22:09:31.34ID:???0
同感です 
カジュアル衣装の方が若々しく見える画質が悪いのが残念だが… 
0116名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 01:44:44.53ID:???O
ホテルにチェックインした後は、長時間ベッドでインされまくるのかな?
0118名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 08:12:10.21ID:???0
昨日のブログみたいな衣装で、ひるおびに出たら、実況がおっぱい祭りになるのになぁー 
0127名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 08:29:24.02ID:???0
ワンピースじゃなくて、タイトスカートも、たまには履いて欲しい
0130名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 13:42:21.00ID:???O
おい、ひるおび 挨拶して後ろの大型モニターに行く時の尻を観るのが唯一の楽しみなのに、恵の後頭部を映してどうする!!!
0131名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 09:17:45.04ID:1BYiaEOF0
スパコン助成金詐欺容疑の人、高校の同期なんだけどコメントしないのかな
0135名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:09:04.94ID:???O
>>131
斉藤君と中学から一緒なのか! と思ったけど学年違うが同じ校舎で過ごしただけか

小学校までは糸魚川市でいた でいいのかな?
0137名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:24:12.34ID:ix2bbYPM0
新大付属新潟は一学年3クラスしかないから学年ほとんど顔見知りなんだよね。で最低でも三分の一は
新潟高校行くからずっと違和感なく過ごせる。
0141名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 01:31:02.13ID:???0
キモ爺!
50代の自閉症引きこもり
暇を持て余し熟スレを徘徊するのが日課
孤独で惨めな人生を送っている人生の負け組
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )貧乏だから風俗にも行けず、2ちゃんで妄想自慢www
    |∴ノ  3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

人生が終わってんじゃねーか(笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
0143名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 17:57:09.49ID:+rlJzxDJ0
ヤギになって、いろいろペロペロ舐め回したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況