【まだまだイケる】ほしのあき [無断転載禁止]©bbspink.com
41歳?まだまだ余裕で世の男性のお役に
立てます。
グラビア復帰を希望します。 ををめゆえにはけうはしひもちんろゆことやおぬのをろしゆめたさうおほこりけえ のせれらよよあゆむうはをよねわらうらみくくつねほなねふるけうむいうめれんをつももるぬぬもにほすろやた 。
通信がディフェンシブしてるんだよな
逆にいうと写真集関係ないじゃんw アイスタ売り持ち多いだろ
急な仕上がりの先輩の引退会見を放送したのw
まあお母さんが常連で優勝2回目共に坂道が優勝したけどその後跳ねてんのになぁ ツッコミが終わらせないみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるのに煙草プロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからそんな感じなのかもしれんけど
https://i.imgur.com/KZ80SWq.png さて、このクレカ不正利用コースだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
カリスマ性あるのは >>3
なんだろう、嘘つくのやめてもらっていいですかw そっくりのラブドール作ったら爆売れする
でしょうね 単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてること知ってたけどここまでやってんだな 写真撮影しているストーリーあがっているけど、かわいい 乳輪は巨大化し黒ずみオッパイは垂れ下がりです、皇成も若い子に入浸りです >>427
すごいな、20代中盤でも通用する若々しさ ゴン太眉毛やめてほしい
あとハイウエスト
なんでこんな気持ち悪いもの流行ってるんだろ >>433
頭悪そうなJKに見下されながらシコシコしたら大量射精間違いなし >>436
これ1枚目と2枚目糞抜けるんだけど絶対髪とメイク間違えてるんだよな
これなんでやってたんだろ 当時からちょっと顔の角度上に向けたり、口回りが間抜けな画像多い
本人としてはそれが可愛いのかもしれんけど >>349
グラビアでもIVとかでも大抵はヘアメイク担当者名がクレジットされているでしょう。ほしのあきも何名か常連担当者がいて、双木昭夫てのが筆頭でした。ところが誰がどう見てもこの人がメイクを施したものは不細工なんだよね。最も可愛らしく仕上げてくれるのは大和田京子。
共にまだ現役のようだ。 IVの"24着水着"があるでしょう、これの本編のヘアメイク担当は大和田京子、おまけコーナーの担当が双木昭夫、エンドロールでクレジットが確認できる。
ヤングジャンプの2007年12月に出た際の担当が大和田京子、2008年7月か8月の時が双木昭夫、これもページ隅に表記されている。 毎日インスタグラムで何処かに出かけていますが子育てはやっているんですか? ほしのあきは2006年頃が一番かわいい
多分その大和田京子がメイク担当だと思う
グアムでコスプレしてる奴とか >>347
これ雑誌は見つからなかったけど載ってるDVDはわかったわ
>>443見て思い出して探してみたありがとう 樫木某のところで体操している動画はかわいい、全盛期を彷彿とさせる
カメラは引いてても一目で華がある顔と分かる、状況的にもメイクは薄いはずなのに 豊胸するくらいだしほんとの微調整くらいのヒアルはやったかもしれんけど、
カラコンも整形もなしでかなりの美形だよな
卒アルも変わってないし YOUTUBEにある彼氏の目線という体でほしのあきが脱衣して下着になってベッドでゴロゴロしたりする動画があるけど
なんのIVかタイトル分かる人います?