【奔放美人】遠野なぎこ [無断転載禁止]©bbspink.com
もう39歳かー。
自由奔放だがスレンダー好きの俺には
ツボ。
嫁にしたい。 普通はウケてる
なんであんな堂々と写真撮られるってアイドルとしての自覚ないの
うん
その人が心肺停止の状態で異常が見当たらなければバスやタクシーなんかには気付かないのと同じ 俺にとっていただきたい
SMならあるんじゃないか、レーティングを下げているが、まだ逮捕されないはず 死亡現場?↓
【悪い気?】遠野なぎこさんの猫ちゃん命な自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=3741 テスト。
s://imgur.com/45IdtzN.jpg >>229
火事の焼死体でも身元確認まで半月くらいかかるの珍しくないしね 遠野なぎこって子役の頃はジェットマン、ソルブレイン、エクシードラフトと
当時の特撮に結構ゲスト出演していたな。 きちんとした事実関係が確認出来て
ない段階で決めつけは出来ないけど、
どうしても皆も想像する最悪の結果
を想像してしまう。 >>234
事実上は確定じゃないかね。
DNA鑑定が終わって、遺体が遠野凪子でなかった場合、被疑者や重要参考人として捜索される様になり、先ず報道される筈。
兄弟姉妹との繋がりは不明だが、死んだ報告はせずに良くても、生存しているなら報告するであろう。 >>232
彼女のデビューはお前が糞と言った特撮なんだよ(笑)。 >>238
好きな女優さんだった。
お悔やみ申し上げます。 いい人生か悪い人生かは別として彼女の人生はドラマチックな人生だったな
ハッピーエンドではなかったけど
ミリオンダラーベイビーや 嫌われ松子の一生 みたいな感じで悲劇の映画にはなりそう
この映画を人間の言葉が話せる猫目線で撮りたい なんか幼少期の家庭の事情で摂食障害だったとか何とか 兄妹幼い頃にお姉ちゃんなぎこが面倒見てたんだっけ
それで未成年とかでアダルトビデオばりに体張ってたとか泣けるわ😢
今回のなぎこの引き取り手は妹や弟なんだろうけど
残念ながら亡くなった後だったけど最後は逆に面倒を見てくれて
お墓に入れて良かった。 痩せる前は本当に美人だった。
残念です。
お悔やみ申し上げます。 >>245
悪いけど、この人の自ら話す身の上話なんてほんとかどうか疑わしいと思うわ 本当に頑張った
お疲れ様でした
安らかに眠ってください