熟女も好きだがロリも好き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:44:55.57ID:er69cr8R0
それぞれに良いところがあり、どちらも止めることが出来ない。
俺だけではないはずだ。とのかく語ろう。
0004名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 23:48:17.82ID:er69cr8R0
>>2
語ろうぜ

>>3
良いもんは仕方がない
0007名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 11:39:03.72ID:???0
>>1
とりあえず、君が
ロリと熟女に目覚めた年齢と
きっかけについて語ってくれたまえ。
0014名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 13:25:42.84ID:???0
3年くらい前からデヴィ夫人や麻木久仁子で抜いた次の日に本田望結ちゃんで抜いたりする日々を送っている
0017名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 19:09:32.25ID:5ORZzsBR0
俺は11歳から50歳かな
0022名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 12:23:40.86ID:???0
ロリなんて考えれない

https://i.imgur.com/Wo6rgKk.jpg
娘をお迎えに行った時は横山一美先生の顔を見たとき
その顔をしっかりと脳裏に焼き付けて、その夜のオナニーのおかず
横山一美先生とヤリたい
これが今の私の夢です。

横山一美先生と仲良くなりたい
0024名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 12:50:39.01ID:seKiLb3M0
>>1
お前がいっているのはロリではない
アリスだ
12歳以下はアリスだそしてお前はロリコンではない
ペドフィリアだ
0030名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 07:43:33.98ID:yC9Y9B1q0
>>29
見てみるよ!
0034名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 14:06:54.35ID:???0
コンビニスタッフの神本さんの娘さん見たことあるけど・・・
神本さんの娘さんより神本さんのがいいよ
もうオナニーだけじゃ我慢できないよ
神本さんのおま〇こにち〇ぽ入れたい
神本さんのおま〇この中で射精したい!
あぁ・・・もういきそうだ もっと神本さんの事を妄想しながら気持ちよくなりたいのに
神本さん…ごめんね神本さん…
神本さん…神本さん…神本さんぁ・・・あぁっイク!いくよ!神本さん!あぁっ・・・・
0035名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 03:57:59.33ID:jn6Nu9KW0
ゆのちゃんから風吹ジュンさままで
0036名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 06:48:32.11ID:???0
西田尚美が好きなんだが熟好きなのか、それともこれはロリなのか
0037名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 14:32:05.37ID:31NieQlE0
アラフォーの元同級生は146センチで貧乳童顔。
露里まではいかないが制服着せてポニーテールにするとJKぽくて興奮する。
これはやっぱり露里なのかな。
0038名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 07:33:16.11ID:Z0bQHJ3T0
ランドセル背負った安達祐実さまがたまらんわ
0040名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 05:20:38.67ID:k3NsYQ9g0
>>39
可愛い
0041名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 06:29:18.66ID:ol8konpv0
望月ゆなちゃんから原日出子まで好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況