ノルウェー王女マッタ・ルイーセ殿下に敬礼! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼女の為なら死ねる2019/04/06(土) 23:23:05.48ID:aQ07LjIL0
ノルウェー王国のプリンセス・マッタ・ルイーセ殿下の為なら死ねる。
0002名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 23:23:23.25ID:aQ07LjIL0
2GET!阻止
0006名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 20:52:00.43ID:???0
お母様のソニア王妃もまた、とてつもなく綺麗でカワ(・∀・)イイ!!お方なんだよなぁ
国王陛下が彼女との結婚の許可がおりるまで何年も待ったほど価値があるお方。
0009名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 23:29:35.23ID:RZuQsDcz0
この人ほど全て持ってらっしゃってるオ人はこの世にこの人しかいないと思う。
0013名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 04:03:34.70ID:M3k4QG5c0
王女さまとSEXするなんて夢のまた夢だな
0014名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 21:06:46.73ID:g+K5RsOJ0
(^^♪
0017名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 23:07:50.39ID:PjAEWSet0
おばちゃんやん…(ボソッ)
0018名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 23:33:29.77ID:???0
>>17
熟女板にいて“おばちゃんやん...(ボソッ)”って...
熟女板なんだから、おばちゃんしかいないだろうが!何言ってんの?
0021名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 04:28:02.05ID:9TAyEvH40
このお方なら絶対忠誠を誓える
0023名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 22:59:15.12ID:???0
このお方とならセックスしなくても、いてくれるだけでイイ
0026名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 19:50:36.45ID:jN768pxe0
ノルウェーの不思議ちゃん王女
0029山田たかし2019/05/24(金) 20:14:21.35ID:???0
しゅーっ王女さまァ
0032名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 20:28:55.23ID:???0
マッタ・ルイーセ王女はスーパー美人お母様のソニア王妃似で
良かったと思う。また弟のホーコン皇太子は父上のハーラル国王似で
うまくバランスが整った栄光あるノルウェー王家の家族。
0033名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 20:39:24.01ID:???0
マッタ・ルイーセ王女、14.15歳の中三の頃、感じから想像して
「ウマ娘プリティーダービー」の“セイウンスカイ”にさぞかし似てた事だと思う。
0035名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 21:16:59.64ID:???0
>>4
ポケトークで翻訳出来るのかな?
王女さま、当然ノルウェー語で喋ってて
一体何を喋っているのか?激しく気になるから。
0053名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 20:51:45.92ID:???0
お前らマッタ・ルイーセ王女なら別にSEXしなくても、傍にいてくれるだけでも
イイと思わないのか?
0054名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 20:56:56.44ID:???0
マッタ・ルイーセ王女、瞳がセイウンスカイと同じターコイズブルーだから
もう次元を超えた神レベル的に綺麗だ!
0064名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 19:53:15.37ID:???0
実はこの王女さま、世界の王室の中で唯一スタンド(幽波紋)が使える王女様
0066名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 21:34:13.76ID:RbNYA8730
さわやか王女さま
0067名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 01:49:28.88ID:???0
王女さまにはまず見えない、むしろ歌のおねえさんと言った感じの本物の
ノルウェーの王女さま
0068名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 02:23:17.93ID:???0
マッタ・ルイーセ王女、只今バイセクシャルの年下黒人スピリチュアリストと
熱愛中!
0069名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 18:51:03.81ID:???0
今日のミヤネ屋誰か観た!
マッタ・ルイーセ王女がまたまたお騒がせして取り上げられてた!
0071名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 18:14:57.41ID:???0
マッタ・ルイーセ王女と黒人スピリチュアル男子の熱愛はミヤネ屋以外
他のワイドショーで取り上げられてた?
0072名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 18:50:36.55ID:???0
いまNスタでやってた。漫画を地で行くフシギちゃんかー
これにはアンネシュもニガ笑い

たしかに王族というより、承認欲求をこじらせ奇行で売ってる芸能人みたいだ
0074名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 18:28:53.53ID:fOBPHAxy0
今晩22時からTBS系列の安住アナの番組「新・情報7daysニュースキャスター」にて

【ノルウェー王女”霊媒師の彼”に批判】で取り上げられます。
0079名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 22:29:09.68ID:???0
王女さまと「ウマ娘Uプリティーダービー」に出てくるスペちゃんの同級生で
美少女キャラの“セイウンスカイ”が王女さまと同じターコイズブルーの瞳で
お顔・スタイル・性格などがなんとなく似てる。
0082名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 01:50:24.15ID:sbLgxi7g0
本日9月22日はマッタ・ルイーセ王女の48回目のお誕生日

HAPPY BIRTHDAY TO PRINCESS MARTHA LOUISE 🎂
0084名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:34:58.23ID:bIP0RJlV0
天皇陛下の即位の礼にマッタ・ルイーセ王女が来て頂けたなら嬉しいな。
0087名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 02:48:26.96ID:???0
本日、天皇陛下の即位の礼にマッタ・ルイーセ王女どうか参列されますように。
0089名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 18:31:10.46ID:???0
マッタ・ルイーセ王女、即位の礼に参列されてなかったね。激しく残念。(´;ω;`)
その代わり弟のホーコン皇太子殿下が奥さんはお連れにならず一人寂しく
参列されてた。
0091名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 20:21:19.68ID:???0
この世でマッタ・ルイーセ王女のみ許された終身不思議ちゃん王女の称号
0092名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 18:57:02.24ID:???0
ひょっとしてマッタ・ルイーセ王女の幼少時の頃をモチーフにしたのかと思えるぐらいに
ディズニーアニメ『小さなプリンセス ソフィア』のヒロイン・ソフィア王女に髪の色
瞳の色などよく似てる。
0093訃報2019/12/26(木) 20:55:37.83ID:???0
今ヤフーニュースで知ったばかりなんだけどマッタ・ルイーセの元ダンナさんで
作家のアリ・ベーン氏が自殺をしたみたいだね。一体何で自ら命を!?

ご冥福をお祈りします。
0097名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 19:39:13.18ID:???0
毎回、突拍子もない事をして世界を騒がす大変キャラの濃いマッタ・ルイーセ王女に
推され気味で影が薄い弟のホーコン皇太子。
0099名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 21:01:49.21ID:???0
>>98
マッタ・ルイーセ王女のお母様ソニア王妃も王様が結婚の許可が下りるまでに
何年も待ったかいがあるほど、とてつもなく綺麗なお方だぞ!

             結婚式の時は壮絶綺麗!
0111名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 03:14:44.67ID:???0
王女さまYouTube始めてくれたらもう最高なんだが...
タイトルは “ プリンセス・マッタ・ルイーセ・チャンネル ”
0112名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 02:41:58.52ID:???0
本日9月22日はマッタ・ルイーセ王女の49回目のお誕生日
マッタ・ルイーセ王女、お誕生日おめでとうございます!

HAPPY BIRTHDAY TO PRINCESS Martha Louise 🎂
0114名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 17:53:57.98ID:???0
お騒がせ王女さま、次は今までの人生を振り返った
自著伝をお出しになるそうです。
0116名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:00:00.72ID:???0
王女さまYouTubeチャンネル是非とも始めて欲しい!
YouTubeでスピリチュアルに関しての講演を聞いてみたいものだ。
0117名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 18:30:37.06ID:???0
マッタ・ルイーセ王女の元ダンナさん故アリ・ベーン氏ってアメリカ人俳優
ケビン・スペイシーにカマ掘られた事によってトラウマになり精神的に苦しめられ
遂に耐え切れなくなって惜しくも自殺を図ってしまったんだろうか?
0118名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 21:37:28.32ID:???0
マッタ・ルイーセ王女があまりにも奇人・変人すぎて
ホーコン皇太子の影が薄いw
0121名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 20:47:01.91ID:???0
マッタ・ルイーセ王女、実はスタンド(幽波紋)使いの王女さま
0126名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 02:23:59.09ID:???0
本日9月22日はマッタ・ルイーセ王女の50回目のお誕生日!
お誕生日おめでとうございます!プリンセス・マッタ・ルイーセ殿下

HAPPY BIRTHDAY TO Princess Martha Louise 🎂
0129スーパービッグニュース!2022/06/08(水) 19:42:12.44ID:???0
   ノルウェー王室のマッタ・ルイーセ王女が婚約 お相手はシャーマン

   ソース貼りたい所なんだけど貼ったらアク禁になるので割愛します。
0136名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 16:56:17.55ID:???0
マッタ・ルイーセ王女、エリザベス女王の葬儀に参列されるかな?
0137注目!2022/09/22(木) 17:12:23.06ID:???0
本日9月22日はマッタ・ルイーセ王女の51回目のお誕生日🎂

お誕生日🎂おめでとうごさいます! HAPPY BIRTHDAY TO PRINCESS MARTHA LOUISE
0138名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 21:58:58.12ID:???0
今日、ミヤネ屋で世界をまたもや騒がせた例の黒人霊媒師との結婚騒動の件について
紹介されていたね。
0142名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 18:18:27.65ID:???0
『ウマ娘プリティーダービー』のアストンマーチャンの元になった人が
いるとしたら、たぶんこの御方かと思う。
0146注目!2023/09/22(金) 19:57:42.07ID:???0
本日9月22日はノルウェー王女マッタ・ルイーセ殿下の52歳のお誕生日🎂
お誕生日おめでとうございます殿下

HAPPY BIRTHDAY TO PRINCESS MARTHA LOUISE 🎂
0147名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 19:58:21.97ID:???0
マッタ・ルイーセ王女、実はスタンド(幽波紋)使いの王女さまだった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況