実はお嬢様だった元うたのおねえさん茂森あゆみ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001武蔵野音楽大学音楽学部声楽科を首席でご卒業!2019/04/18(木) 00:51:12.93ID:4r3qUPEJ0
1999年に社会現象になったほど売れに売れたスーパー大ヒットソング「だんご三兄弟」を
歌った17代目うたのおねえさん「茂森あゆみ」が昨夜、16年ぶりにバラエティに出て
劣化劣らず、さらに綺麗になっていてビックリして、たちどころに大ファンになって
しまったヤツは俺の他にいるか!?
0002名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 00:51:41.07ID:4r3qUPEJ0
2GET!阻止
0003名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 01:12:02.00ID:???0
>>1
出たぁぁぁぁぁぁ!アラ還暦無職独身のキモ爺!Wwww
早朝から熟板依存症の本領発揮!すでに10レス以上のカキコw!まさにキチガイ爺!

↑【10年以上も引きこもるアラ還暦無職のキモ爺が籠城中】

土日も休まずに早朝5時からガラケーで3スレ上げ (IDの末尾が大文字の「O」だから目立つ)は熟板名物
無職で親の年金で細々と生活してるからスマホが買えない
無職独身を誤魔化すために、わざわざハンドルネームを変えている(・・の一服が美味い。家族サービスが・・など)
他にやることがないから5チャンネルしか居場所がないから熟板の8割はキモ爺のカキコ
引きこもりだからテレビは詳しいので番組の出演情報のカキコはこのキモ爺による
ガラケーとPCを使い分け(ID有り無しも併用)して妄想自演しては、カマッテチャンを探してるヒトリボッチ
脳性麻痺の持病もあり。煽ると発狂するので注意!
https://i.imgur.com/fu83zgN.jpg
0004名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 03:29:13.18ID:4r3qUPEJ0
>>3
言っとくけど、その最低糞ジジイと勘違いするなよ!
断じて違うからな!
0008名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 22:18:28.15ID:???0
こないなだ久しぶりにテレビで見たけど
全然老け込んでなかったし、むしろ若々しかった!
0012名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 23:06:23.94ID:fLqeuttH0
実家はプール付きの豪邸で
ソーラーパネル完備の良家で育ったあゆみおねえさん
0013名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 20:19:44.58ID:rboH0qwv0
⊂⌒~⊃。Д。)⊃
0024名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 23:34:04.85ID:0194PIrm0
お前ら、今頃気づいたんか (?) w
0026名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 17:46:10.24ID:???0
イメージビデオ2本ぐらい出してたよね。脚をおかずに結構抜いた。
0027名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 19:59:37.46ID:???0
ポニーキャニオンから出てた新品VHS「NATURAL」持ってるけど
あゆみお姉さんの魅力が爆発した最高のイメージビデオ
0028名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 03:00:23.60ID:0h/OmMuP0
反日NHKは潰れろ
0029名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 20:41:34.16ID:???0
当たり前だけど歌のお姉さんだけあって超歌うま女王
美人だし声も綺麗だし全く非の打ちどころのない超絶美熟女
0032名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 18:39:06.32ID:???0
今晩22時からフジテレビ系列の「梅沢富美男のズバッと聞きます!」に
あゆみおねえさんゲスト出演!
0033名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 20:46:41.95ID:9oF6cv6g0
とかこうと思ったらコレw
0034名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 18:06:14.24ID:e/B3ICi10
ここまで画像なし('A`)
0035名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 19:01:53.66ID:i01+BjIt0
今夜も引き続き「梅沢富美男のズバッと聞きます!」にあゆみおねえさん
前半出てくるから絶対見逃すなよ!
0036名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 15:32:04.41ID:???0
RECしてたのようやく見たけどはいだしょうこの独壇場だったわ(´・ω・`)
0042名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 23:39:53.04ID:???0
>>23
あゆみお姉さんも、勿論めっちゃ可愛いが衣装もめっちゃカワ(・∀・)イイ!!
0052名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 15:44:49.50ID:4wEe6Th40
さっきJCOMで茂森あゆみのバレンタインコンサートを放送してたけど可愛すぎた対応
0053名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 15:44:58.42ID:4wEe6Th40
さっきJCOMで茂森あゆみのバレンタインコンサートを放送してたけど可愛すぎた
0057名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:00:49.18ID:AJROhDlv0
J:COM
3月27日(土) 14:30〜15:00 放送時間 30分
茂森あゆみバレンタインコンサート
https://tvguide.myjcom.jp/detail/?channelType=200&;serviceCode=00052_0&eventId=36386&programDate=20210327
0058名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:11:09.22ID:RslW3Y500
あゆみさん品があるよなあ
どんなエッチするのかすごく興味がある
0059名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 19:31:28.14ID:???0
>>56
情報どうもありがとう!でもJ:COMだとウチ観られない(´・ω・`)ショボーン
0061名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 19:08:45.73ID:UumicLlP0
お姉さんエッチしてください
0062名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:04:41.43ID:hxaca74t0
>>21
おかげでしょうよ!
0063名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 19:45:20.56ID:0BBanKbX0
抱きたいです
0064名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 18:49:41.53ID:TTkWIy9M0
品があって清楚だよなあ
でもエッチは凄いかもな
0071名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 23:33:55.52ID:0FZs5KnX0
完璧だよねこの人
世の中の女性がこんな人ばかりならいいのに
0079注目!2021/11/23(火) 19:16:07.27ID:???0
今晩10時からNHK総合で放送する特番「おげんさんといっしょ」に
茂森あゆみ出演!
0081注目!2021/12/14(火) 20:18:32.72ID:???0
今晩8時54分からテレ東系列の番組「開運なんでも鑑定団」に
茂森あゆみ初鑑定ゲスト出演!
0082名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 07:17:54.31ID:cSzjPHPi0
美熟女さん
0083名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 13:39:52.88ID:lzHSULkG0
>>74
綺麗だねえ
抱かせてくれよ
0084名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 10:51:26.06ID:l5l0u22h0
>>73
笑顔に品があるし知性も
0086名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 12:47:58.41ID:leQ5GMyI0
>>84
お嬢様もオナニーしていますか
0087名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 17:48:39.22ID:???0
この人、BSフジで絶賛放送中の『クイズ!脳ベルSHOW』に
出演された事あったっけ?
0088名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 19:23:11.70ID:???0
今現在、NHK Eテレで30分まで放送の「おかあさんといっしょ」で歴代の歌のお兄さんと
歌のお姉さんをまとめた番組を観てるんだけど、歴代歌のお姉さんの中でやっぱり群を抜いて
茂森あゆみお姉さんが綺麗だと思う。
0089名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 18:13:16.81ID:8de3balK0
お姉さん僕とエッチしょうよ
0091注目!2022/11/23(水) 19:26:59.48ID:LQ+aqhB40
只今、NHK Eテレで7時55分まで放送の
『おかあさんといっしょ うたのリクエスト 秋スペシャル2022』に
茂森あゆみ出演!
0092注目!2023/01/30(月) 17:30:39.16ID:???0
今晩7時から7時30分までNHK Eテレで放送する
『おかあさんといっしょ うたのリクエスト 冬のスペシャル』に
歴代“うたのおねえさん”のくくりで茂森あゆみが出演!
0093注目!2023/02/01(水) 18:02:30.46ID:???0
今晩7時から8時54分までテレ朝系列で放送する『ノブナカなんなん?』の
” 平成美女の今 ”に茂森あゆみ おねえさん出演!
0094注目!2023/02/11(土) 18:28:18.63ID:???0
今晩8時から9時までNHK Eテレで放送する特番
『テレビ放送70年“おかあさんといっしょ”から見るこども番組』に茂森あゆみ おねえさんVTR出演!
0096名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 10:50:28.48ID:CsFujKoz0
この人は品があるよねえ
獣のようなエッチしてみたい
0097名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 20:33:54.79ID:S1l1j/BV0
未だに可愛くてエロい!
0098名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 07:47:57.74ID:p4J9JjC+0
>>96
育ちが良さそうやなあ
0102注目!2024/01/29(月) 17:20:29.01ID:???0
今晩7時から7時30分までNHK Eテレで放送する
「おかあさんといっしょ うたのリクエスト 冬スペシャル」に
茂森あゆみ お姉さんがVTR出演!
レスを投稿する