【垂れ乳・肉腹】熟嫁品評会【・巨尻・黒乳首】2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
000112019/05/15(水) 21:29:04.01ID:9Yo+Soa80
みなさんの熟嫁・熟セフレ 品評会するスレです。
おかげさまで2スレ目です。
0007名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 23:28:46.36ID:9Yo+Soa80
>>6
これは色んな男達にそうとう吸われましたね。
0008名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 00:14:35.04ID:TcvK3C210
>>6
こんだけデカイと引くわ
0010名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 10:28:46.31ID:bU7XhxUi0
>>2 >
0011名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 10:29:03.13ID:bU7XhxUi0
>>2 >>3 >>4 >>5
下品な体しとるな。エゲツない奥さんやわ。
0013名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 08:35:59.76ID:f9KJGkce0
デカ尻妻の四つん這い 着衣 2
http://i68.tinypic.com/qnv1ck.jpg
リクエストあればアナル見せます
0021sage2019/05/17(金) 20:17:09.24ID:???0
>>14
嫁画像を晒す奴はみんな病気だからw
0030sage2019/05/18(土) 19:09:15.32ID:???0
>>14
嫁画像を晒す奴はみんな病気だからw
003112019/05/18(土) 19:12:06.24ID:???0
>>22- >>29
あわわ。前スレにアップした画像ですね。
こんなに保存していただいていたのですね。
ありがとうございます。
ただ、身バレとかの危険があるので、
時限でお願いします!
003212019/05/18(土) 19:13:38.50ID:???0
あとチャットなどで画像をお見せしながら
妻を妄想で寝とっていただく「擬似寝取られ」のお相手も募集してますので、
ご希望の場合はメールください。
bkk100kwk@gmail.com
まで。よろしくお願いします。
http://i66.tinypic.com/ncbnmc.jpg
0039名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 22:15:36.07ID:rcOAQFLh0
お好み焼きミックスで!
0042名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 12:20:20.14ID:Ei5C9AeP0
>>41
この人化け物レベルやで
0052名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 00:34:42.27ID:9+TmnAbL0
>>51 中年のびんびんビーチク
0054名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 00:48:17.19ID:9+TmnAbL0
>>53
他にもあるよ
0058名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 10:38:16.24ID:RkPa1vh40
今日も暑くなりましたね^^

チャットなどで画像をお見せしながら 妻を妄想で寝とっていただく「擬似寝取られ」のお相手も募集してますので、 ご希望の場合はメールください。 bkk100kwk@gmail.com まで。よろしくお願いします。

http://i68.tinypic.com/2q1wjtj.jpg
http://i66.tinypic.com/sepy4x.jpg
http://i68.tinypic.com/28srfi0.jpg

http://i63.tinypic.com/os4cjs.jpg
http://i64.tinypic.com/2pzi9tx.jpg

http://i65.tinypic.com/bj6cmd.jpg
http://i68.tinypic.com/dxeagx.jpg
http://i68.tinypic.com/rc81fd.jpg
http://i65.tinypic.com/wwkef4.jpg

http://i66.tinypic.com/23m224j.jpg
http://i66.tinypic.com/212stab.jpg
http://i68.tinypic.com/2jb0yh.jpg
http://i63.tinypic.com/nv4ite.jpg

何枚目の画像がお好みでしょうか?教えてくださいね^^
0063582019/05/26(日) 19:53:28.51ID:JUmjzcMN0
リクエストいただいたの肛門写真と
もっといやらしい写真です。

(貸し出しは何度かしています。現在は公認セフレにハメられています。複数はないとおもいます。)
http://i66.tinypic.com/2hokbvm.jpg
http://i67.tinypic.com/2z87tat.jpg
http://i68.tinypic.com/29yjh1k.jpg
http://i65.tinypic.com/1zday3a.jpg

http://i68.tinypic.com/xf8djo.jpg
http://i68.tinypic.com/2ccs590.jpg
http://i65.tinypic.com/2i9jot4.jpg
http://i65.tinypic.com/2u6e6h5.jpg

また感想などあれば^^
bkk100kwk@gmail.com
画像チャットでの擬似寝取りです。
リアル希望の方すみません。
0073名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 11:12:12.90ID:QGbHUw7l0
>>68
けつの穴がエロい 熟穴ル
0088名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 18:28:54.89ID:MSV3tAnm0
乳輪舐め回して乳首ヒネリまくりたい。
0089名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 18:29:37.24ID:MSV3tAnm0
>>83
乳輪舐め回して乳首ヒネリまくりたい。
0113名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 05:55:24.99ID:???O
ブラ着けていたら鳩胸だが外したらデロンと垂れる母56歳の豊乳が好き。
父の目を盗んでは吸わせてもらっている。母も拒みはしない二人だけの秘密だ。
0126名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 13:39:05.31ID:???0
>>116
ちょい前まで画像掲示板に投稿してた混浴大好きさんですね
復活してほしい
0127名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 10:57:20.91ID:3Bx3m/Hb0
>>117
人の好みは其々だし、思っても普通の人はそんなこと言わないもんだ。
0128名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 11:29:01.30ID:???0
精神異常の引きこもりキモ爺が暇を持て余して登場!
【10年以上引きこもりの熟板依存症のアラ還暦キモ爺の登場】
早朝5時から毎日欠かさず書き込み開始
スマホとPCの使い分けとID有り無しを使い分けて妄想自演して注目を浴びようとするヒトリボッチ
1日中5チャンネルとTVを観て過ごす日課
*因みに最近起きた 川崎・登戸で発生した無差別刺傷事件の犯人と同じ8050問題の該当者
8050問題は50代の引きこもりの息子に手を焼く80代の親の苦悩との家庭問題

ガラケーが壊れて80代の親から中古の安いスマホを買ってもらったらしいw
熟板依存症のキモ爺から金慶珠先生を守れ
54名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 09:50:06.78ID:Occhu2hb0
とうとう携帯壊れた。
スマホにしたら、金先生許可の上で至近距離
から先生の全身を撮りたいな。

【ザ・美熟女】草野満代
37名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 09:51:44.59ID:Occhu2hb0
新しいスマホにしたら、草野さんとの
ハメ撮り画像を撮りたい。
0129名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 14:30:26.98ID:llDAp5Fb0
>>116
てか、なんで焦るん?
0131名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 16:09:07.88ID:???0
寝取られ好きで頼むから嫁さん浮気してくれねえかなと願ってる俺でもいきなりおっぱい晒してる嫁さん写真見たらまずは焦るわ
0134名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 18:18:46.98ID:???0
ブスなセフレがスワッピング断った時はオイオイと思ったな
0142名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 01:15:11.81ID:U1wKuKpN0
95点
0146名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 10:56:24.40ID:RlkpECgE0
>>140
素人?
0153名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 17:15:39.51ID:9at3Lkg+0
ありっちゃあり
0158名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 22:31:38.53ID:???0
肌がザラザラで硬そう。
自分で洗えない所もありそうなので慢性的に匂いそう。
しかしまあすごいなあ、そんなんでも抱けるんだもんな。
0187名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 18:29:18.22ID:E6pJAm5j0
デカ乳首いよね
乳輪小さくて乳首でかい感じ>>181
0204名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 00:07:51.26ID:???0
ないものねだりかぁ
うちの妻はスレンダータイプだからだろうな
0219名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 13:17:51.62ID:???0
>>217
職場にこんな感じの63才の人いるわ
どうにかこうにか誘いたいと思ってる
0231名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 21:40:26.10ID:z33F04cL0
>>225
>>230
いいですね〜
0234名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 21:41:26.17ID:ogRUlN4V0
>>232
黒ずんでいる乳首がたまらない
0258名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 21:40:16.75ID:i4iCznIC0
>>250
いいね。
0268名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 08:10:35.63ID:???0
それでも調教されて全剃りされてる。
これでモジャモジャだと見苦しいけどね。
0270名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 17:47:35.36ID:EofbhExk0
>>266
人間やめろ
0282名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 13:26:07.70ID:l4UCjUxn0
>>279
ありがとう!もっと派手な奥様ください!飲み屋のママさんみたいだ〜
0304名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 19:35:59.65ID:???0
如月冴子=天霧真世=華城咲=ジャネット藍=安江公子=マキ
0314名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 21:39:22.84ID:+jbSfZy50
熟女のだらしない肉体に萌え
0329名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 04:40:35.25ID:???0
でも体とかテクが良くても顔不味かったら外一緒に歩きたくないよね
0330名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 16:23:19.29ID:???0
熟女とぶすはラブホ以外では会いたくないよな。
デートとか絶対に無理…
0332名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 18:09:58.37ID:???0
だけどデートしたがるんだよな
そしてやんわり断るからつまらん男だと思われる
いや、お前パコるしか価値ないやんっていう
0337名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 23:05:01.08ID:???0
顔は重要だよ。
最初はいいけど、段々嫌になる。
最後はお勤めモードだよ。
体より顔だって深く理解した。
0338名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 23:19:35.07ID:???0
普段は黒木華系の顔だけど、イク時は森三中大島になっちゃうセフレとは
飯には行くけどSEXしなくなった
0339名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 09:20:29.62ID:???0
オッサンになっても童貞の奴て、何でこう見栄を張りたがるんやろな
0341名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 12:30:05.65ID:???0
顔は普通かチョイブスくらいまでなら一緒に歩いても全然おk
むしろ身体の相性が大事
0357名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 16:31:14.21ID:???0
おーおー吠えてる吠えてる
誰にも相手されないからここで遠吠えか(笑)
0358名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 16:41:51.49ID:???0
おーおー吠えてる吠えてる
誰にも相手されないからここで自己紹介か(乙)
0360名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 16:54:49.66ID:???0
同じことしか言えなくなっちゃって
おうむ返しわろた
はーいもう君いいから下がって(笑)
0361名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 16:58:09.97ID:???0
同じこと言われちゃって
おうむ返しわろたって
はーいもう君悔しいだろうから下がって(笑)
0362名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 16:59:28.70ID:???0
うーーーーーん見た目と同じくらいダサい(笑)
どうぞ(笑)
0364名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 17:10:44.84ID:???0
まあ、あれだな
お前らがいいならセフレ晒すけどね
鳥なりなんなり付けて
あ、セフレは3人いるんで
0367 ◆EPhkPVNwqI 2019/07/16(火) 17:24:15.42ID:???0
名前欄に
#好きな文字列
だよ
0370名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 18:28:56.88ID:???0
何故なら
180オーバーでモデル体型、お前さんよりよっぽどモテるよ ってのが
悪いけど嘘っぱちだから
0377名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 21:41:36.09ID:???0
>>355
この人自衛隊の嫁で2年で200万貯金したとかなんとかでテレビにも出たんだよな
結局はAV出演で金稼いでガチ自宅でも撮影してたらしいな
0379名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 21:28:07.43ID:???0
>>377
俺は右翼ではないが
自衛官関係の不祥事聴くたび三島由紀夫が黄泉の国で嘆いているとおもう
このケースが不祥事に当たるかどうかは各々意見別れそうだけど
0381名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 22:19:27.39ID:???0
>>378
女ってお返しwとか言いながらこれやってくるけどちっとも気持ちよくないから!
ちんちんに電マとか一切気持ちよくないから!!
って思いながらもいつも あ〜っ あ〜って声だして演技してます 
0382名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 00:13:10.91ID:ek2ufS0f0
>>378
顔だしください
0383名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 01:12:01.33ID:???0
50代の引きこもりキモ爺が潜伏中!
これがキモ爺の素顔だ!
https://i.imgur.com/xXsobIm.jpg

キモ爺とは毎朝5時から3スレ上げから活動を始める50代引きこもり
引きこもり歴10年以上
無差別殺傷事件をよく起こす犯人と同じ50代引きこもり
過疎った熟板のほとんどがキモ爺のレス
たまに発狂してレスを連投する基地外

【垂れ乳・肉腹】熟嫁品評会【・巨尻・黒乳首】2
382 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/21(日) 00:13:10.91 ID:ek2ufS0f0

「代表」原 日出子「熟女といえば」 Part.2
91 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/21(日) 00:14:04.12 ID:ek2ufS0f0
もうこの人のケツたまらんわ

濱松恵
459 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/21(日) 00:14:33.45 ID:ek2ufS0f0

【ピン】抱きたい女芸人【複数】
451 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/21(日) 00:16:06.01 ID:ek2ufS0f0

中島知子
342 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/21(日) 00:16:44.67 ID:ek2ufS0f0

☆☆☆カイヤ☆☆☆
257 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/21(日) 00:17:41.08 ID:ek2ufS0f0
ケツ嗅ぎて〜

素人美熟女の顔ありエロ画像
85 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/21(日) 00:26:15.41 ID:ek2ufS0f0
0387名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 20:29:11.60ID:aW+YUJAc0
>>384
こういう乳輪って
若い頃は、どんなオッパイなんだろ??
0390名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 22:44:09.08ID:g8zxHo7X0
>>388
顔だし画像ください
0391名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 00:12:16.20ID:QVy2kLje0
>>293
めちゃシコ!
女優さん誰ですか?
教えてエロい人
04013932019/07/23(火) 21:26:15.77ID:uiWTp2bh0
ド変態コメントありがとうございます。
https://i.imgur.com/t5DarKw.jpg (ハミ出す巨乳輪の続き)
チャットやカカオなどで画像をお見せしながら、妻を妄想で言葉だ寝取っていただく「言葉寝取り」のお相手もまた募集し始めます。 ご希望の場合はメールください。
bkk100kwk@gmail.com まで。
0413名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 10:41:16.86ID:???0
穴が付いてりゃ何でもエエんやなw
あ、汚くないとアカンのか
0419名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 18:34:11.89ID:???0
あんなズズ黒い乳輪と乳首にコーフンするって・・・
さすがプロのオナニストは違うなぁ
オナニー一筋ウン十年のキャリアは伊達やないな
0423名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 07:46:52.78ID:???0
前も出て来たけどつまんないんだよね
いつも似たような画像しか無いし
ここに貼ることで好意的なレスもらって満足を得るオナニーしてる感じ
0425名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 17:18:53.26ID:WSvqlpbY0
乗り遅れたあ。見たかったあ。。。
0433名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 21:31:50.46ID:vreV53hw0
>>429
分かるわぁ。綺麗よりちょっとエゲツないのがいいわ。変態だからね。
0434名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 23:14:18.10ID:iyJ9j9VC0
>>430


>>387
0473名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 01:37:57.25ID:2T/VdO2T0
>>464

えらく厳しくジャッジ受けてますね。

これは、楽しめる乳首だろう

罰としてノーブラ買い物が究極プレイに格上げだぞ

乳首を男の巣に押し当て入れたり

兎に角、楽しめる。

もっと貼れよ
0495名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 09:47:15.50ID:???0
>>478
それで、その朝鮮人は自警団によって警察に連れて行かれました。
すると警察署長は、
「お前ら、何の権限があってこの朝鮮人を連れて来た。
すぐに釈放しろ、さもないとお前らを監獄へぶち込む」
その朝鮮人を雇っていた奥さんが、
「この朝鮮人は良い人だから、証明書を出してやってください」
署長
「奥さん、警察は悪いやつとの証明は出来ますが、良い人だという証明はできないんですよ」

以上、関東大震災のときの話でした。
参考「亡国謝罪病を斬る」中村粲
0497名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 00:24:31.47ID:neBzc2Tv0
>>479
1枚目は素人?プロ?
息子の担任の先生ソツクリ
0501名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 12:47:47.36ID:???0
一応射精した。
射精した後10分くらいでホテル出た。
女は怒ってたけど
俺は車の中で生きてるって素晴らしいなと実感したよ。
0503名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 16:34:07.28ID:???0
「その方、番組で一生懸命探しまして…なんと、見つかりました!」
0504名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 17:22:40.40ID:???O
「実はね、その方ね、身体壊されましてスタジオの方には来れないんですって。
そしてね、手紙をね、預かっておりますよ。読みますよ。」
0506名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 19:05:04.96ID:RbMo8zhE0
>>505
たまらん!シコるからもっとくれや
0522名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 23:48:05.21ID:cKq3JTrT0
>>513
テレビ界でも
売れっ子になっていい
0523名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 01:08:11.06ID:???0
>>513
一の樹愛?ここからもう少し経つと乳首が内側に隠れるかっこいいおっぱいになる。
0536名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 10:05:32.53ID:???0
それが出禁ちゅーことは
まだちゅーるちゅーるちゃおちゅーる♪
0539名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 00:25:52.47ID:WhArXOAZ0
>>538
ありがとう!最後の女の人の画像もっとほしいな
0547名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 10:58:59.06ID:+Vtgw8M+0
ハァハァ〜
0568名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 15:10:27.97ID:???0
あ、そっちねー了解です
7いいですよねえ是非お付き合いしたいわ
0578名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 15:54:58.62ID:iTVCiYSP0
>>576
セクシー女優?
0605名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 21:15:55.28ID:???0
>>603
垂れてない垂れてない
天然かー
上の自撮りだとバッキバキコリッコリの偽乳に見えるけど
誤認失礼!
0609名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 22:26:50.61ID:???0
みなさんのレスに嫁も興奮してきてるので、久々に今晩セクロスしようかとw
夜中に画像貼っておきますw
0622名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 17:13:38.56ID:LeuqEX120
熟女下着姿顔だし画像ください
0630名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 00:26:22.00ID:+3B9p9fd0
>>629
素人?
0637名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 19:39:14.69ID:???0
ここは熟嫁スレ
エロビデオ女優の画像は貼らないでくれよぉ
0645名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 11:26:45.97ID:???0
>>644
貸し出しプレイは1回だけですね
これを撮った単独さんは動画を撮影するときに協力いただいた方です
0652名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 12:59:03.58ID:???0
>>651
お宝見せてくれて、ありがとうございました!!
奥さん色っぽくてサイコー♪
0653名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 13:50:56.57ID:aP4H24PU0
チンポデカいな!羨ましいわ!常時ズル剥けかい?
0657名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 12:25:05.92ID:bgJHXcx60
>>656
まじかー
俺の青春時代のアイドル
辻沢杏子が脱いでいたとは知らなかった!
0664名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 22:22:52.62ID:D5hvHSsM0
>>659
誰ですか?女優さん?タイプっす!
0665名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 22:39:43.92ID:???0
コテハンてキチガイばっかりなんやな
自演して何が楽しいのん?
0672名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 22:15:45.76ID:ZO1UVc1I0
何気に自分の貼った画像をWEB検索してみたらエロサイトにうpされてたw
なんか興奮してそのサイトの画像を観てみたら微妙にモザイクの掛け方が違う
詳しく調べたら、なんと2016年の12月にうpされてたw
ここに貼ったのが9月26日だから?ってなったw
これって自分のPCのデータを盗まれたってことですかね?
0685名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 07:59:59.83ID:urslKE2R0
>>681
東京西川肉布団
0689名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 23:06:16.31ID:???0
こっちはわざわざ時間割いて見に来てやってるんだからくだらねー画像貼ってんじゃねーぞ
こんなクソ画像しか貼れねーんなら二度とこのスレ来んなや、みんなに見ていただいてるって感謝の気持ち忘れんなよカスどもが
0693名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 08:59:15.43ID:eXoz6Szn0
>>688
奥さん、スタイルいいね
0694名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 10:36:35.07ID:???0
>>689
こっちはわざわざ時間割いて貼ってやってるんだからくだらねー文句つけてんじゃねーぞ
こんな最高画像貼ってやって気に入らねーんなら二度とこのスレ来んなや、みんなに見ていただいて感謝されてるってこと忘れんなよカスが
0697名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 17:51:07.16ID:???0
>>657
りんごちゃん 苦労してたんだよね
結婚した相手は事業失敗して シンガポールだかどっかでモノレールだかの駅から飛び降りしちゃったしな
0700名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 15:36:37.47ID:???0
実家に帰郷してる熟嫁におっぱい動画送ってくるようお願いしてみたw
送ってきたなら晒してみます
0706名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 21:39:13.24ID:TxXcUrEh0
>>703
見れない…
0715名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 02:33:25.07ID:???0
こっちはわざわざ時間割いて見に来てやってるんだからくだらねー画像貼ってんじゃねーぞ
こんなクソ画像しか貼れねーんなら二度とこのスレ来んなや、みんなに見ていただいてるって感謝の気持ち忘れんなよカスどもが
0718名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 08:06:34.37ID:ofLdU+r70
変態同士仲良くしましょ♩
0731名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 06:12:40.25ID:WFGQrIEn0
>>730
なんだAV嬢かよ!
あの人はAV嬢を自分の嫁だと思ってんのか?頭のおかしい人?
0732名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 09:38:08.59ID:???0
↑ネタにマジレス恥ずかしいぞw
シャレの分からないちっちぇー男w
0734名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 10:10:34.50ID:b9X9jdbf0
>>732
皆ネタだと知ってるんだね
俺はマジな話なのかと思ってたよ
0737sage2019/09/11(水) 14:50:06.91ID:???0
>>733
ムッチムチですね。
裸も見たみたい!
0738名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:54:53.05ID:LrQ1OHBm0
>>733
ぱつんぱつんの熟スーツ姿を見て抜きますた
0767名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 09:38:19.77ID:SKi6i4PI0
JULIAぽいな
0780名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 11:20:56.57ID:???0
たまにはラブホ行って撮れば?
自宅の照明下で汚らしく撮るだけじゃなくて
0786名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 11:58:01.98ID:???0
>>773
いい貧乳。
嫁が太ってきて豐乳になりつつあるが嫌でしょうがない。
これくらいが良い。
0792名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 19:02:46.65ID:???0
元画像もこれくらいの大きさ?
高解像度で見てみたい
ホント最高
0795名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 19:26:34.93ID:???0
>>780
これでイーのだ
ここの連中は、汚ければ汚い程コーフンするド変態なんだよ
綺麗な身体じゃピクリともしないキチガイ揃いw
0797名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 19:36:38.49ID:???0
いや、それは語弊があるな
奥さんの体は綺麗だと思うし
モザイク越しだけど顔も可愛いと思ってる
ホントうらやま
0819名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 18:33:36.35ID:???0
>>817
ミニスカ凄く似合ってる
ムチムチしてて色っぽいしオッパイもお尻も綺麗だぁ♪
貴兄を神認定致します!
0824名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 20:21:04.97ID:cbbqcVZQ0
いい会社じゃないすか。
0866名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 22:34:29.95ID:YU3x/GjP0
>>864
50代?
0870名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 21:56:39.92ID:RBdrt++z0
>>867
俺の彼女にそっくりでビックリ
0872名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 01:05:14.90ID:???0
>>868
おばちゃんやのに珍しいデザインのタトゥーやね
もしかして日本人じゃないの?
0874名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 15:42:09.54ID:WaxViNJa0
>>871
56歳だがなにか?
0876名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 07:45:25.14ID:cVlHSoEJ0
>>875
これがどうかしたか?
彼女に似てるってだけで本人ではないし俺の可能の方が若いかな。
0877名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 08:18:41.58ID:uqirJwM10
>>867わぁ!俺の一番抜けるポーズだ!
ありがとう。
0878名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 08:19:35.32ID:uqirJwM10
>>868このぷよぷよの身体気持ち良さそう〜
0879名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 08:22:01.61ID:uqirJwM10
>>867わぁ!俺の一番抜けるポーズだ!
ありがとう。
0883名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 13:12:22.40ID:???0
同じく。
流石に飽きました。専スレ立てるか
効くッのスレにでもどうぞ。
0911名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 05:21:36.64ID:???0
おまいら一人でいる時ルンルンニコニコしてんの?
気持ち悪いな
0912名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 08:38:45.62ID:???0
家庭入った女ってみんなこうなる
つねに不機嫌が不満顔がデフォ 
何か些細な原因一発で即ギャオれる態勢
0913名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 11:10:28.17ID:???0
>>886
最&高です
ありがとうございます
脇毛をちょっと生やしてジョリ脇を強調させて汚い感をより増せば
もっとGJだと思います
0917名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 17:32:39.76ID:vQ2zMLgw0
いやきたねーだろ
0932名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 05:02:27.68ID:???0
夜明けに5ちゃんやってる奴がやたら上から目線でジリ貧朝鮮思い出したwww
0944名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 11:28:19.16ID:???0
https://66.media.tumblr.com/eab7e3cc070fb783424f407dd02b747f/tumblr_oxhejqVOTj1wvzjzfo3_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/07b1106f373d160b6067e56c8cfdc737/tumblr_p7bnjaQRFP1x49uj3o1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/e4da93e93308046489387a63f9bbe1ea/tumblr_paht8pq4r81x49uj3o1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/d757cf2c8f996b893fa7bac6ff4f1bd4/tumblr_pb7o7rUCtk1x49uj3o3_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/fbda8b4da888ba4c52b4e8921981301d/tumblr_pda3vmOWZa1ucbl83_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/2797cf151a728174a11f48b37fd2a508/tumblr_osye0cPvoD1td2mqpo1_1280.jpg
0955名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 22:04:27.04ID:???0
昔の酔っぱらいお父さんに街頭で売り付けられたブロマイドってこんな感じだったんだろうな
0960名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 21:40:44.93ID:mshdAaSC0
新スレは立ったが、旧スレがまだ残っているので浮上
0961名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 20:00:07.45ID:YERoiK1w0
961
0969名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 21:40:33.45ID:3hrkMjeZ0
>>965
最高!!
0977名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 19:41:46.93ID:DXVTY/fa0
>>976
こ こまで剛毛だと楽しいだろ
0980名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 19:26:03.64ID:???O
>>979
こんなお上品にしてても脱がしたらだらしない腹でマン毛ボーボーのグロマンだったりして…
0983名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 09:44:13.08ID:yX+Z7EKQ0
>>978
このままこの巨尻をスパンキングしたいw
0988名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 19:37:38.90ID:j+BuADmJ0
>>985
いいね。
0989名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 21:10:33.79ID:???0
>>988

別の日風呂上の姿。
光源の関乳房のもちろの生えーー具合や帝王切かなりハ分かる。

下の毛にては、陰毛自体太量もなかなか。
ケツの周りにも生え広がってで尻突きてる光景はインパあるよ。
ムダ毛もしてのでモジャ。

バッ打ち付けるは、尻肉のもプラスかなり興奮しいっぱい出し入れしてます。

陰毛さん本濃いのを気てるので、見ずずの男からいろ指摘や受けてるなたら屈辱ハンなな。

https://i.imgur.com/eU4yC6R.jpg
https://i.imgur.com/Ohf7yca.jpg
https://i.imgur.com/ylLJNHz.jpg
0992名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 20:48:13.42ID:???0
>>990
そりゃネットに1度でも貼れば転載されるわな。ここや別なスレじゃなくても別なサイトで。つかされないと思うのはなぜ?
0993名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 20:55:34.66ID:2qAsCZ6Y0
>>989
何この文章?気持ち悪い
0997名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 16:49:39.26ID:???0
自分自身で撮影して初めてネットに貼るもの以外は全部転載なんじゃねーの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 203日 19時間 25分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況