【ボディスーツ】矯正下着フェチ【ニッパー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 02:27:42.44ID:q59vt2eg0
ムッチリ熟女の自尊心、精神的拘束具、
服の上から触って分かる固さに我を失います。
肩ストラップをずらしながらの期待感、
股のスナップボタンとボタンの間に指を這わす時の高揚感、
スナップ越しに伝わる湿り具合と焦燥感、
パチッ、パチッ、と外す度に高まる興奮度、
外すと食い込んでヌルヌルになったベロの内側の羞恥心、
敢えて着たままスナップだけ外して挿入した時の背徳感、
行為の流れで露にされる捻り出された乳房の揺れ具合、
硬い手触りから脱がせたあとのプルンとこぼれる豊満ボディ、
締め付けられていた柔肌に残る縫い目のセクシーさ、

矯正下着使用者は比較的自尊心が強いので、時間をかけてじっくり落として、普通の熟女のパンツ脱がせるより100倍興奮します。

今まで黙ってきたけど、矯正下着フェチだという人カモーン!
0002名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 03:02:52.93ID:q59vt2eg0
学校の教師、小学よりは中高、
銀行員、スーツ内勤よりは制服窓口、
販売員、ハイブランドか二流店の管理職も穴場、
会社員、管理職、中肉中背でも着用率高し、

今まで経験した矯正熟女の属性です。

20代半ばで会社の女上司と付き合ったのが目覚めでした。
0003名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 14:05:46.74ID:???0
ユニクロのボディスーツ、500円に値下げ。売り切れたサイズもある。
ユニクロなのに股間ホック。
ボディスーツで股間ホックなければ実用性ゼロだから当然。
0004名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 14:07:15.49ID:???0
>>3
GUのタンガだけど、今年は出さないのかな?
シンプルで丈夫で安いから、撮影用に重宝していたのだけど。
0005名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 07:00:07.51ID:???0
>>3
【締め付け】ボディスーツ【キツイ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1298810181/607

607 名無しさん@ピンキー sage 2019/07/21(日) 02:06:30.43 ID:Q/pI4JsH0

股間ホックのボディースーツ、1枚500円(税抜)まで下がってる。
先週見たときはSしかなかったけど、大きなサイズも復活している。生地の伸びがよいことと、濡れたら透けるのは評価が分かれるだろうが、肌触りは良い。
0006名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 22:55:05.93ID:csJxeqES0
ボディースーツは

せしーる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況