元衆議院議員 三宅雪子★135 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 22:32:00.53ID:???0
>>543
===本アカ再開
22:43:54   @shima_chikara 数年検定のためメンタルヘルスを勉強しました。
22:48:41   (Retweeted by みやけ雪子)鬱で長年闘病している友人と毎日のように話をしています
22:48:46   (Retweeted by みやけ雪子)現在は私の周囲ではいません。今日双極性について話
22:48:48   (Retweeted by みやけ雪子)本当に追いこまれたときの助けを求める声をすくいあげる仕組みづくりを。
22:49:24   (RT)ZeN Guitarlife@ZGuitarlife
22:49:46   @ZGuitarlife リプライありがとうございます。
22:50:42   @marukocat あくまでも「私が整形で言われた一般論」ですよ。
22:51:21   嶋ア先生 @shima_chikaraこの間の三菱電機の記者会見は〜 〜
22:52:03   @shima_chikara 先生は@shima_chikaraそういう方になんとアドバイスしますか?

(郷剛之助)22:52:30  Twitter for Android 羽生結弦くんは、ナルシストだなあ、〜 〜
(本アカ)
22:54:06   (RT)ZeN Guitarlife@ZGuitarlife
22:57:29   @ZGuitarlife 私も夏頃から腰痛が酷くて(原因不明)仕事に〜 〜
22:58:22   (RT)さいとう じゅんいち @yosojiDarlin

(郷剛之助)23:45:53  Twitter for Android  (*≧з≦) http〜 〜
     23:46:16  Twitter for Android  もう、おそいよ!
  12/21-00:28:27  Twitter for Android  字が汚ない、性格が悪い、人相も悪い、〜 〜
     00:30:03  Twitter for Android  たまに、プロフィールに、無言フォロー〜 〜
===郷剛之助 終わり
↓↓        ↓↓
0545名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 22:42:08.93ID:???0
>>544
===本アカしめくくり
00:48:37   @mmttoomm 再送)腰痛のクリニックに心療診療内科〜 〜
01:00:12   @shima_chikara 私はストレス要因を書き出します。DVD返せていないなど小さなことまで。〜 〜
01:05:41   障害者年金。停止。再開への道。努力〜 〜
01:06:36   (RT)弁護士篠田奈保子🐸(立憲・道7区支部長) @yorisoibengoshi 
01:11:55   @shima_chikara 嶋ア先生@shima_chikara だれも「天国の方が楽だよ」と〜 〜
01:50:01   ・・・ twitter〜 〜DEMOCRAC…
02:38:53   (RT)神津里季生 @rikiokozu56 
02:39:00   (RT)神津里季生 @rikiokozu56 
02:40:09   (Retweeted by みやけ雪子)嶋ア先生 @shima_chikaraこの間の三菱電機の記者会見〜 〜
02:40:12   (Retweeted by みやけ雪子)@shima_chikara 先生は@shima_chikaraそういう方になんとアドバイスしますか?
02:40:22   (Retweeted by みやけ雪子)@shima_chikara 嶋ア先生@shima_chikara だれも「天国の方が〜 〜
02:59:42   (RT)内田聖子/Shoko Uchida @uchidashoko
03:04:15   香山リカさんの2011年のコラム。タフというより〜 〜
03:06:12   なぜホーキング博士は鬱から立ち直れたか 純粋にやりたいことが〜 〜
03:07:16   知的障害の妹54歳を背負わされる姉56歳の〜 〜

=== 急病の告知をし、コラボをキャンセルした三宅さんの一日。
夜中3時までツイートで締めくくり、終了。

~~
今キャスで「体調悪くなってしまって・・」・・だって・・
すごいな。言葉の流れに、何の戸惑いも無く言えるのね。
0546名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 22:50:20.16ID:GHRrlzf/0
>>545
ちょこちょこ繋いで見てたんですが
「都議?都議でしたっけ?性行為同意書が!性行為同意書が!」
で、急に元気に…これが言いたかっただけか…みたいな…

>>542-545
いや、ほんと超乙です!<(`・ω・´)
これ途中で飽きるんだよね…
0547名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 23:38:03.85ID:GHRrlzf/0
@yosojiDarlin 2019/12/21 13:39:34
ここに
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1208245601634115584

@yosojiDarlin 2019/12/21 13:40:03
こういうリプが付いたんだよ?
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1208245723201847296

@yosojiDarlin 2019/12/21 13:52:20
@6CLW77Y102 turuginomaiさんの認識は別問題です。
客観的に見て私のツイートを引用したturuginomaiさんのツイートにあなたがリプをした。
これが、あなたから絡んできた以外の、どう解釈すればいいのです?

初めから単純にturuginomaiさん宛にツイートをすれば良かったのに。
あなたのミスならミスと認めればいい。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1208248814307442689
-------------
ん?まぁがんばれ…脳内変換…と独りゴマカシ完結w
おまえ、いっつも相手無視して独りで騒いで踊ってるよね…カラスも、桃栗子も
0548名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 23:56:18.68ID:GHRrlzf/0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/12/21 14:20:41
しかしアレだよなあ。他人のツイートをベタベタ貼り付けるだけで「ブログ」って、
なんじゃそりゃ!ってツッコミ入れたくもなるよなあ。オレもその手法のブログにしようかな。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1208255951536447488
--------------
しかしアレだよなぁ…他人のツイ引っ張ってきて自ツイにペタペタ貼ったり
画像も勝手に引っ張ってきて自ツイにペタペタ…
ツイ風紀番長のクセにw オマエさ…いろいろ自己中幼児なんだよw

オマエは晒してーからツルマイの丸ごと引っ張ったりスクショ撮って貼り付けてんだろ?
無断でw 幼稚マルチスタンダードおじさんw 無断引用すんなよw 盗み撮りおじさんw

あ〜ダーリンって「ツイッター」が「ブログソフト」ってわかってねーのかw
まさか3ペインとか4ペインで分かれてる体裁の事をを「ブログ」だと思ってんじゃねーだろーなw

「リンク」の意味がそもそもわかってねーだろw
っつーか、ブチブチ言ってねーでやりたきゃ黙ってやれw
0549名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 06:35:49.64ID:t2PxCbwo0
ダーリンはブログやインスタグラムも
してるから違いはわかってるよ
わかっててしてるんだけどな
0550名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 11:45:29.28ID:s8TwY7NW0
>>549
インスタも「ブログ」だけどなw

ツイッター インスタグラム ← 各社の商品名
ウェブログ ← 日記、記録など個人用ネット記録サービス全般
類似例)
ワード エクセル ← マイクロソウト社だけの商品名
三宅様例)
乗用車は全部クラウンw
0551名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 12:35:23.54ID:s8TwY7NW0
ほぅ…マーティがデニーと…デニーはうれしいだろうな…
ちょこちょこ紹介しているが…マーティ フリードマン
スラッシュ(メタリカとか)の世界ではどの国の人気投票でも5本の指に入る超スーパーギタリスト

日本が好きでプロになってから日本語を勉強し日本に住む(謎w)
流暢な日本語を話し行儀もいいのでTVのバラエティなどにも快く出るw
オレはよくわからんがアシュケナージ ユダヤ?系らしい…
相川七瀬 ももクロ 八代亜紀のバックで弾く Bzが大好きw

※メガデスの脱退に関して、メガデスのリーダーであるデイヴ・ムステインは雑誌「BURRN!」にて、
「マーティはメガデスを日本のバンドのB'zみたいにしたがっていたんだよ」と述べている。
++++++++++++++
一回目の歌の「ホォリーウォーー」が終わった後の琴みたいなフレーズがわかりやすいマーティ節
https://www.youtube.com/watch?v=eij0rOmSf5E
マーティ節炸裂!の今でも人気がある代表曲
https://www.youtube.com/watch?v=qLnjufKaikg
このメガデス代名詞アルバムの直後の時期に出してたソロ
https://www.youtube.com/watch?v=aNOlU9LwZrY
伝説の…スゴいのはマーティ以外の二人だがwww
https://www.youtube.com/watch?v=FX_4Iq8cQTM
ギターマニアックじゃないわかりやすいインタビュー
https://www.recruit.co.jp/meet_recruit/2016/08/gl18-1.html
https://www.recruit.co.jp/meet_recruit/2016/09/gl18-2.html
0553名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 19:04:58.85ID:s8TwY7NW0
Rimo @Rimo_ho
ストーカーとは別人です 2015年1月に登録 リツイ

郷剛之助 @bxOTVnwJi5TsMh4 2019/12/22 13:55:06
あ。またですね。質問には答えられないのはどうしてでしょう?
答えることで自分が不利になると思っているからなんでしょうね。
毎日、毎日、飽きもせずに三宅雪子のことばかり見ていて、仕事するヒマも無いんじゃありませんか?
いったいいつまで続けるんです?
多くの人が不思議がってますよ。
https://twitter.com/bxOTVnwJi5TsMh4/status/1208623612703342595

郷剛之助@bxOTVnwJi5TsMh4 2019/12/22 12:37:17
@qmei99 話を逸らして質問は無視するっていうのが得意技なんでしょうか。
三宅雪子がカレーライスを食べたことぐらいで即座に反応したりしてたんですって?
仕事もせずに見張ってるんですか?
それに、やっぱり大きな疑問ですけど、いつまで続けるんです?
あなたの人生は三宅雪子に捧げてるんですか?
https://twitter.com/bxOTVnwJi5TsMh4/status/1208623635126079488

郷剛之助 @bxOTVnwJi5TsMh4 2019/12/22 11:27:09
@qmei99 一日中、三宅雪子のことばかりでお仕事はどうしてるんです?
ご家族はどう思ってるんです?
2000以上のフォロワーがいるのにRTしてくれるのは一部限定か、
ネトウヨまがいのアカウントではないですか。
いつまでそんなことを続けるおつもりなんですか?
三宅雪子をどうしようと言うのです?
https://twitter.com/bxOTVnwJi5TsMh4/status/1208623658723184640

Rimo @Rimo_ho 2019/12/22 14:49:57
何か?
https://twitter.com/Rimo_ho/status/1208625702678847488
0554名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 19:05:21.20ID:s8TwY7NW0
>>553
なぜかスデにゴーゴーの助は三宅側と認識してる桃栗子w
あと、おまえスズマリかんけーねーじゃんw その看板w
いろいろチャンとやれよ…グズ…
0555名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 19:20:08.90ID:s8TwY7NW0
四条烏丸 @meemee555555 2019/12/21 18:15:08
そうなら関わるなよ
https://twitter.com/meemee555555/status/1208314949904171008

四条烏丸 @meemee555555 2019/12/21 20:56:31
@yosojiDarlin ブログではないわな
https://twitter.com/meemee555555/status/1208355567003037697

四条烏丸 @meemee555555 2019/12/21 20:58:16
嫌みおやじ
https://twitter.com/meemee555555/status/1208356003298729984

四条烏丸 @meemee555555 2019/12/21 21:06:12
@yosojiDarlin @turuginomai もう措置入院が必要なレベル
https://twitter.com/meemee555555/status/1208358000353636352
------------
こいつもわかりやすいバカだなw
思考の視野が狭いっつーか…

三宅様がゴーゴーの助やってるってバラしてんじゃん…
不法侵入個人情報盗みのダーリンも入れてw アホアホ三銃士w
0556名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 19:30:55.88ID:s8TwY7NW0
@miyake_yukiko35 2019/12/21 12:48:12
私は「よしえもん」さんではありません。大量のDMを送らないでください。何回もお伝えしています。
今日の50行のDMの内容も意味がわかりません。ブロックをしないよう強要するのもやめてください。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1208237617285742592

@yosojiDarlin 2019/12/21 11:32:25
あれ? やっぱりぽんこさん、ブロックを解いてくれたのですね。
ちなみにこれ、逆ですから。
第三者的な立場で名前を記すために敬称を付けずにフルネームで書き込んでます。
さん付け、ちゃん付けのほうが親しさのアピールだってことぐらい、わかりますよね?
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1208237848551292928

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/12/21 21:05:15
ちょっと@turuginomaiさん、大丈夫ですか? あなたのこの今朝のツイートですよ!?
人のことを犯罪者呼ばわりしてとぼけるつもりですか? ふざけるのも大概にしてください。
こんな侮辱的なツイートが許されるわけがないでしょう!? 早く削除してください!
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1208358005944639490

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2019/12/21 22:12:33
あっ、この人じゃなくて、この人のオトモダチのセリフだった
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1208374698964176896
-------------------
三宅 @yatoukyoutou555 雪子 あほ自爆リツイ集www
0557名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 19:37:23.33ID:s8TwY7NW0
あ〜あと幼稚インチキの三宅様〜w
ゴーゴーの助平 カブってる時さ〜w
555とイーサポん時の「アダヂじゃない偽装」グセ出てるよ〜w 気をつけて〜w

シマキタサッサって相当レベル低いな…ネットの…
よく語ってて恥ずかしくねーな…
オメーらのお抱え記者はサクラ覆面インチキおばさんなのにw
0558名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 20:54:48.40ID:???0
三宅雪子(差別のない社会へ) @miyake_yukiko35
今週末、note で出す予定の対談。初登場の政治クラスタですが、かなり面白い。
特に枝野さんには読んで欲しい内容です。
20:44 - 2019年12月11日 https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1204728778494115840

新しい試みで、親しい政治クラスタの方との対談(私は聞き手)を近く公開します。
面白い(と私や周辺)は思いました。立憲支持者の今の(やるせない?)気持ち、
忍耐(?)伝わってきます。党や枝野さんに伝わったらいいですね。
9:42 - 2019年12月12日 https://twitter.com/miyake_yukiko35/statuses/1204924334759792641

ァ '`,、'`,、(´▽`) '`,、'ra n ranO`" 
ホント三宅さんってたのしい おばさま

55 の次は 555 !!
いよいよ如月登場ってこと?

〈12/12(木)ポポン側コラボ〉
*あ、みなさん、おたのしみなのは・・・
れじすとさんとの対談を、noteにまとめ・×j/ahx・・する・・

余りに唐突で、?ばかリ。何言ってるか聞き取れなかった。
籬がリンク貼ってるのを、終了後に見て「あのレジスト」なのかと、やっと分った。

「対談」って言うのが、キモよね♪
12日には「私は聞き手で喋りません」とも言ってたから、そこも、思い切り笑わせてもらったわ♪

12日に「この週末」って言ってたのに出ない。アレ?って思ってたら、55登場!   
笑える。露払い? 
ツイートにスレッド付けまくって、ストーリー作りする癖の影響かしら?
結局辻褄の合わなくて、いつも崩壊してるけど。

昨日のキャスでは、いよいよ出ますと・・もうでてるのかな?
0559名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 20:59:15.27ID:???0
>>558
もしも如月さんなら、真打も真打。向山さんなんて霞。霧。
三宅一座の超ブレイン。極悪人の最大戦犯と言われてる人。

4+1組の女性様方始め、
アンチコアの皆様が全員ノートを買って下さる事でしょう。

私は、如月さんが好きだったな。
メンド―見が良くて。
5年前には所謂オザシンと呼ばれる人達でそう思ってた人は多いと思うな。
フットワーク悪くて;;; ヘタ ;デ;;; 敵にも見方にもオバサン ウンがないおじさん兄さん。

でもサ !! 今更、無いよね!
ここんとこ、三宅さんのみっともなさの極致なのは
善さんもそうだけど、
自分がお化け状態のくせに、亡霊を引っ張り出して来て迄、
政界ならぬ、生界に戻ろうとする事よね。恥かしいな。

(あ、これ、人間の世界の話じゃなくて、)
(ツイッターっていう、アバターの世界のお話ね。))

=政治とかで世界を良くしようとしている方々には分らないだろーけど=
0561名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 22:02:59.29ID:s8TwY7NW0
>>560
あまりお気になさらすにw 意味わかるしw
オレなんかグチャグチャっすよw
0562名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 00:35:52.86ID:WBwT6y/q0
三宅 @yosiemon_817 雪子 リツイw

??天才夢来山@来夢ちゃん?? @mukuyamarai 2019/12/22 16:21:58
来夢は来夢
よしえもんはよしえもん
四条烏丸は四条烏丸
三宅は三宅
おい、爺さん!わかったかい?(笑)
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1208726848705720320

??天才夢来山@来夢ちゃん?? @mukuyamarai 2019/12/22 16:13:29
「よしえもんは三宅か?」「来夢は誰だ!」「四条烏丸さん、お前は来夢か!?」

例のお爺ちゃんの最近のTWです。可哀そうに、ついに壊れたみたい。
かなり前は相互フォローで、でも最近、ちょっと変な人だなあと思ったのでフォローを外し、
そして先日、ついに面倒臭くなってブロックしたさ(笑)
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1208727110753275905
0563名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 00:36:57.07ID:WBwT6y/q0
>>562
ツルマイに絡んでたメンツがだいぶ浮かんできたなw
包囲イジめの表向きの実行犯が三宅様を筆頭にダーリン、カラス、犬爺の4人...
で、ゴー助を介して桃栗子…とw

で、ヨシエ三宅と複垢常習家来の桃栗子と犬爺...とw
ツルマイには10人格くらいからの通知が鳴り止まず…とw
正義と道徳語ってるダーリンがいちばん胸クソ悪りーなw オレはw
ウツとか認知症の身内とか逃げ道用意して多人格で一人を追い込んで喜んでるクソ…とw

で、ゴー助とブースカはまた痴話ゲンカか?裁判やってもなんも変わってねーじゃんw
だからムダだっつってんのw 5人のブログみたいなやり方が賢いんだよw
三宅様も家来もなんも出来なくなってんじゃんw
0564名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 00:49:37.54ID:WBwT6y/q0
@miyake_yukiko35 2019/12/22 21:51:27
一昨年、中度ADHDとわかりました。日常生活は気をつけていれば支障がないですし隠していません。
ただ、適応障害と併発で体調はよくなかったです。わざわざ病気について嫌がらせのブログを書かれました。
自称アンチ余命。読んでいませんが、嫌がらせと聞いています。余命氏と変わりありませんね。最低。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1208731778313314309

@miyake_yukiko35 2019/12/22 21:54:53
公表してよかったです。障害や病気で差別を受ける人の気持ちがわかりました。
珍しくないものでさえ、嫌がらせがあるのですから・・・差別とは闘っていきます。
いかなる差別も許してはいけない。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1208732643023392769
-------------
ゴー助とリンクしちゃってる自供…に気付かない三宅様w
嶋ちゃんを追い込んでるのに気付かない…嶋も気付いてねーかw 気の毒にw

あのさ〜元国会議員(現立候補有資格者w)と弁護士の看板でクマさん(一般人)を
悪者に仕立て上げたいんだろ?病気のアダヂをイジめるの〜嶋〜ってw
0565名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 19:13:59.68ID:WBwT6y/q0
ゴー助がなぜかリツイw)

Rimo @Rimo_ho 2019/12/23 12:06:20
四六時中、三宅雪子氏の誹謗中傷を繰り返す悪質なネトウヨ。頭に蛆虫が入ったのか?
https://twitter.com/Rimo_ho/status/1208948048325251072

なぜか栗子と仲良しw)

@yosojiDarlin 2019/12/23 17:53:37
@momokuri3jiji なんか、ずいぶんお詳しいようにツイートされてますのでね。
てっきり精神科医、もしくはそうした研究をされてる方なのかと思いました。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1209034310931496960
0566名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 19:18:38.54ID:WBwT6y/q0
ヨシエ三宅 謎の連続リツイ集w)

@miyake_yukiko35 2019/12/23 11:06:39
@bxOTVnwJi5TsMh4 @asakuramikiharu 船橋A市議さん?〜
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1208946675449860096

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/12/23 11:37:39
@bxOTVnwJi5TsMh4 @miyake_yukiko35 @asakuramikiharu 朝倉さん〜
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1208946806442188800

郷剛之助 @bxOTVnwJi5TsMh4 2019/12/23 10:22:01
朝倉幹晴@asakuramikiharu 船橋市議会議員さんねぇ……〜
https://twitter.com/bxOTVnwJi5TsMh4/status/1208949257270464513

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2019/12/23 11:34:50
党の方針を無視するような議員を

憲法調査会の〜
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1208998089056387074
------------
あ〜三宅様…他のインチキが忙しくって555の手数が極端に減ってるよw
0567名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 19:21:01.33ID:WBwT6y/q0
本垢リツイw

ノースライム @noooooooorth 2019/12/22 15:09:34
「労働事件はクリエイティブ」
https://twitter.com/noooooooorth/status/1208810317750210560
-------------
え?ノースラって「事件」を「創造」しちゃってんの?
0568名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 19:24:18.64ID:WBwT6y/q0
>>566 の直後w)

みやけ雪子(世の中を変えるために声をあげよう) @miyake_yukiko35 2019/12/23 3:05:59
佐々木亮弁護士

「相手が強いほうが好きなんですよ」

かっこいい。さすが、労働界のスター。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1208810930676453376
----------
…これで喜んでんの?きゃーw サッサ〜w
程度が知れんな…サッサ周りの
0569名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 20:06:41.19ID:WBwT6y/q0
>>566
急に忙しく動き始めたなw おのっち雪子がw
そっちじゃなくってゴーゴー雪子だよw インチキおばさんw

で、明日だっけ?レジストが電話に登場ってw
大量懲戒請求を出したAさんの息子役やったヤツか?
便利な家来いっぱいいんな〜w 関わりたくないバカだらけだがw
0570名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 21:18:56.44ID:???0
やっぱ「スタッフの投稿」はウソだったとw
知ってたけどなw

三宅雪子
ツイッターは1人で管理しています。危機管理のため、パスワードは定期的に変えており、仮に第三者が侵入を試みてもその通知はきます。ワード設定などのせいか届かないリプライがあり申し訳ありません。
0571名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 21:25:16.12ID:WBwT6y/q0
@yosojiDarlin 2019/12/23 19:36:39
これまた主語抜きでフォロワーさんさえ混乱させるという、
相変わらずのご様子で何よりでございます。

で、誰のことかハッキリ言えばよくない?
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1209060240441757696

M's Craft 87 ?? @ms_craft87 2019/12/23 19:07:50
@qmei99 私、芝浦ふ頭オババなどもう意識外で〜
https://twitter.com/ms_craft87/status/1209061662575099904
-------------
はい!くずダーリンあうと〜www
オメーかんけーねーだろ?ハモの事はw
濃いアンチも完っ全に敵に廻したなw

テメーでハカアナ掘ってんだから知ったこっちゃねーけどwww
0572名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 21:26:38.95ID:WBwT6y/q0
>>570
あと、乗っ取られたんじゃなかったでしたっけww
3,4回はあったと思うんですがwww
0573名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 22:04:05.89ID:WBwT6y/q0
@makimakiia
〜〜女子会の方が女は張り切るものなのじゃ

【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧      > …ざわ…ざわ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧    > …じょ…し?か?
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )    > … …「なの…じゃ」?
| U (  ´・) (・`  ) と ノ     > … …ちょう…ろう?
 u-u (l    ) (   ノu-u    > …シワ?…じょし?
     `u-u'. `u-u'      > … それは…バ…では?
0574名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 22:47:01.21ID:WBwT6y/q0
さいとう じゅんいちのオコトバ
@yosojiDarlin 2019/12/23 22:21:14
@qmei99 「いつまで三宅さんにこだわるのでしょう?」って、こだわってないならそう答えればいいだけだし、
いつまでって目安を持ってるんならそれを答えればいいだけなんですよ。
答えられないってことは、いつまでも三宅雪子にこだわり続けるってこと? 普通に考えたらそう思うでしょ。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1209101659604836353
--------------
オメーはブースカになんでこだわってんの?
ブースカがオメーになんかしたっけ?

あと、なんだっけ?ブロックとリムーブと……こまけーなwww
リムーブってどーいう機能?マジで知らねーから教えてくれやw ツイ達人w
そーいうのどこで見んの?っつーかいちいちチェックしてんの?
0575名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 23:27:16.26ID:WBwT6y/q0
@miyake_yukiko35 2019/12/23 19:25:14
2017年「枝野立て」から2年数ヶ月 立憲民主党への思い??政治クラスタは語る

(note)公開しました。

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1209057368136286208

覆面ミヤケ @yatoukyoutou555 2019/12/23 23:02:01
語りました
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1209111921758064640
-------------
…いや、え〜っとさ…「野党共闘を応援する会と名乗ってました」じゃなくってさ…
グループで数人で運営してる設定いつなくなったんだっけw 三宅様w
0576名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 23:33:46.35ID:WBwT6y/q0
@yosojiDarlin 2019/12/23 22:51:42
@turuginomaiさん、三宅雪子のツイキャスが音声だけってことも知らないんですね。
ネットのことを全然わからないでTwitterを使ってるんでしょう? 少しは勉強してください。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1209109326368870400
-----------
音声のみになったのつい最近じゃねーかw
録画ライブラリもあんだろw で、なんだっけ?雪子チャンネルだっけ?
ツベでもやってんだろ?スリ替え知ったかハゲw
…スリ替えられられてねーかw テメーのマヌケ晒してるだけでw
0577名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 00:04:04.65ID:MZujz2wx0
>>576
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1546388406/53

RT @turuginomai: 大悲のあとに虚無がくるのか、大悲が深くて、悲しみを通り越し虚無になるのか。
三宅雪子さんのTWには感じられて私はなぜかつらい。少し休んで、少し休んで、切に思う。
休んだあとに「春風や、闘志をーーー」母上様へ合掌
09-11 06:04
--------------
ウェブど初心者のオメーにここまでやれとは言わねーけど
ツルマイの過去ツイくらいは確認しろやw
それからコーシャク垂れろw ツイッター名人ジュンw
0578名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 00:14:30.13ID:MZujz2wx0
>>577
@yosojiDarlin 2019/12/23 22:57:44
@turuginomaiさん、
「支持者が疑念を持ちますよ」←それ、あなた自身のことですよ。

過去のTLを見ると三宅さんと電話ですか? 直接お話をしたことがあるようですね。
現状がどういうことになってるのか、三宅さんのプロフィールに電話番号が載ってるし、
本人にお尋ねになればいいんじゃないですか?
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1209110847844339713

555の語りましたRT挟んで〜

@yosojiDarlin 2019/12/23 23:31:14
@turuginomaiさんが見たと言うのはペリスコープのことでしょう?

動画(音声)配信はツイキャスだけではないんですよ。
落ち着いて整理してからツイートしてくださいませんか?

こちらが、三宅さんが一緒に映っている直近のペリスコープ動画です



https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1209119278084972544
-------------
ツベに連動してんだろ?キャスもペリスコもw
ツルマイの「ツイキャス」が「動画ファイル」を指してるって認識してるよね?おまえw

「落ち着いて」だ〜?オメーら10人格くらいで一日中集中攻撃カマした相手に
「落ち着いて」?オメーが言うな!くっそ卑怯な集団陰湿イジめ大好きの幼稚オヤジが!
0579名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 00:28:02.38ID:MZujz2wx0
郷剛之助 @bxOTVnwJi5TsMh4 2019/12/23 23:12:52
@qmei99 @ms_craft87 自立と共生さん、これだけは言わせてください。
私のことですか?私も精神疾患があります、私のことを調べたんですか?
それ以前に、あなたの投稿で傷付いた障害者や精神疾患の人がいますよ、きっと。

障害や病気で苦しんでいる人のことを侮蔑したりして差別主義者なんですか!?答えてください(怒)
https://twitter.com/bxOTVnwJi5TsMh4/status/1209114655165054976

郷剛之助 @bxOTVnwJi5TsMh4 2019/12/24 0:01:45
都合の悪いことには答えられないってことですか。そういう人なんですね。
呆れる差別主義者じゃないですか。
障害や精神疾患で苦しみ、
闘っている人たちのことを侮辱する人物など決して許すことが出来ない。
https://twitter.com/bxOTVnwJi5TsMh4/status/1209126956828000256

郷剛之助 @bxOTVnwJi5TsMh4 2019/12/24 0:03:08
私だって毎日苦しみ闘っている。エアリプで誰のことかわからないような、
逃げ道を作った卑怯なツイートなんかしやがって。

そのツイートで傷付く人がいることまで考えが及ばない幼稚な人物ということだろ。
少しは恥ずかしいと思え(怒)
https://twitter.com/bxOTVnwJi5TsMh4/status/1209127304284164096
--------------
あれ?なんで急にハモ垢入ったの?三宅様w
っつーか、確実にダーリンにハモの病気の情報とか流してんじゃんw
コイツもあのブーハモのやり取り見ただけで >>571 は不自然だろ?

あ!ハモの個人情報共有しちゃったの?ダ〜リ〜ンw
それ政治資金管理団体名簿からの不正情報流出…あ〜あ〜

あ、上のゴー助の投げながら本垢とダーリンが幼稚アリバイ工作中w
「あらシたちツイッターで会話してたんで違いますよ〜w」工作w いつものw
0580名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 00:33:04.34ID:MZujz2wx0
??天才夢来山@来夢ちゃん?? @mukuyamarai 2019/12/24 0:25:33
今年もアイコンをバージョンにしました??(*^^)v
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1209132945820094464

??天才夢来山@来夢ちゃん?? @mukuyamarai 2019/12/24 0:26:01
今年もアイコンをクリスマスバージョンにしました??(*^^)v
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1209133063470379008
-------------
犬爺もクマ風呂見てんの?すげー簡単に引っかかんな…
0582名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 01:18:17.03ID:???0
郷剛之助は三宅先生じゃねー!
観念と概念の違いがわかんねー政治家やジャーナリストなんかいねーし!
観念のほがしっくりだし!
ぜってー三宅先生じゃねーって!
www

自立と共生
出た。テンプレw
こう言って、こう言って!と言う声が聞こえてくるようです。あと、今日は日曜日です。会社はお休みですので、仕事の事はご心配なく。曜日の観念の無いところもよう似ておますなw

郷剛之介
曜日の観念というより曜日の概念のほうが、しっくり?
0583名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 17:51:47.80ID:MZujz2wx0
クリスマスっぽい(と思ってる)ヤツをw
※感じ方には個人差がかなりありますw

Siouxsie & The Banshees - Il est ne le divin enfant
https://www.youtube.com/watch?v=hG0pYB6aGdk
Dolly Parton - I Will Always Love You
https://www.youtube.com/watch?v=lKsQR72HY0s
Janis Joplin - Cry Baby
https://www.youtube.com/watch?v=VfGSd-tikH4
Carpenters - Rainy Days And Mondays
https://www.youtube.com/watch?v=PjFoQxjgbrs
Judee Sill Jesus Was A Cross Maker
https://www.youtube.com/watch?v=J5CalHct6FA
Mary Hopkin Water, Paper & Clay
https://www.youtube.com/watch?v=iS2EcP5AZAQ
0585名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 19:22:02.00ID:MZujz2wx0
@miyake_yukiko35 2019/12/24 10:31:33
今の私にはできることが限られている。だから、市民のために闘っている人を応援している。
私自身が闘えるために力を貸して欲しい。それに必要なのはお金だけではない。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1209285449786609664

@miyake_yukiko35 2019/12/24 10:35:06
お金だけではないけれど、お金が必要なことも事実。
さきほどカンパのDMを頂いた。有り難うございます。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1209286342875574273
0586名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 19:23:10.72ID:MZujz2wx0
>>585
え〜っとさ…主にシマサッサなんだけど…
「弁護士個人vs個人の民事訴訟」なんだろ?

なんでオメーらの闘い(大笑)を有料媒体で趣味で宣伝してるオバサンが
政治資金管理団体の寄付金とゴチャ混ぜで集めて使ってんの?

政治資金管理団体でカンパ(小口に分けると無税)集めて
なんで政治活動じゃない取材(笑)の経費をそっから出してんの?
労働弁護士?あ、なんかサッサの組合に入るんだっけ?三宅様w

なに?アジ政の帳簿使って税逃れでもすんの?って普通はなんだろ?
オメーらが叩いてる安倍ちゃんとかと同じ税控除の権限持ってるよw 三宅様はw
0587名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 20:10:41.64ID:MZujz2wx0
みやけ雪子(世の中を変えるために声をあげよう) @miyake_yukiko35 2019/12/24 11:32:10
ポケットマネーとかありえないし、ふざけないでね。
累積赤字はともかく(伝票の山に頭が痛い)今月のあと5万に困って泣きそうになっている。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1209300704025706496
------------
なんで毎年 繰越金が60万あんの?「赤字」なのにw
帳場上でしか存在しない数字かw 使い込んじゃってw
0589名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 20:25:50.50ID:MZujz2wx0
>>588
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/12/24 9:21:23
@miyake_yukiko35 身バレしているのに嫌がらせのような真似を匿名でなんて……。
オレだったら恥ずかしくてTwitterやめちゃうだろうな。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1209267790776979458

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/12/24 11:38:40
えーっと、誰でしたっけ?
ほら、あの、他人の家族関係にズカズカと土足で上がり込んできたの?
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1209302342081736705
------------
からの >>588 かw
え〜っと?「身バレ」してんの?ブースカが?へ〜w
あれっ?なんでダーリンからすはそれを認識してんの?

三宅様がツイッターでバラ撒いて裁判の発端になった人と
ブースカが同じってなんで断定できてんの?不思議だね〜w
で、なんで「オマエ」が断定できてブースカをイジってんの?

あのさ〜三宅様が撒き散らした地雷を踏みまくってるけど…
今の三銃士じゃんw 三宅様を撃ちまくってんのw
0590名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 20:27:15.60ID:MZujz2wx0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/12/24 11:41:02
@mukuyamarai カッケーっす!
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1209302936884400128
--------------
あれ?イヌ山さんとツルんでないんでしょ?
ツルマイん時のはウソか?集団イジメ大好き陰湿おじさんw
0591名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 20:37:49.29ID:MZujz2wx0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/12/24 16:48:09
@sanngatuusagino 上瀧さん、こんにちは。じつは今、
Twitter上で「turuginomai」というアカウントが三宅雪子さんに執拗に絡んでいます。
今日は明け方から26件も三宅さんの名前を出して投稿。また30通以上もDMを送り付け、
ブロックを許さないと脅すようなツイートも。どうにかならないものだしょうか?
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1209380224112029697

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/12/24 16:52:09
(前ツイート文末訂正 ×だしょうか→○でしょうか)
turuginomai本人はTwitterの仕様を理解していないためアカウントを入れず
エアリプのようなツイートですが、しつこく三宅さんの名前を出しています。
また投稿内容も理解不能なものばかりで第三者から見ても不気味さを感じます。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1209381230329753600
----------------
だっせwww まーた他人頼りで人数集めかよwww
ツイッターで無料で民事の相談受けてくれんの?上瀧さんってw
オメーらが一番 弁護士をなめてんじゃねーかw

…まぁ、好きにすりゃいーけどw 三宅様がヨシエ垢と他の覆面垢のDM使って
ツルマイになんか仕掛けて嫌がらせしてる犯人に仕立て上げて、
ダーリン、カラス、犬爺、桃栗子でツルマイ一人を集団イジメしてたんだろ?

複垢使ってたからツルマイから見たら10人以上から数日間やられてた感覚だなw
0592名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 20:52:03.44ID:MZujz2wx0
>>591
あ〜あとさ〜ツルマイが自分なりにまじめに書いてきてんの
曲解して小バカにしてチャカしてるよね?特にダーリンはしつこくw

ツルマイってさ〜ちょっとオカシイんだけど妙に生真面目なんだよな〜w
福祉案件の「障碍者」もしくは「要介護」の人っぽいから
オレ、イジんないんだけどさ〜w

あれ?そーいうのわかんないの?福祉の大専門家の三宅様とダーリンはw
ダーリンは弱い者イジめ大好きだもんな〜w 人集めて集団でイジめんのw
0593名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 21:00:18.98ID:MZujz2wx0
>>592
四条烏丸 @meemee555555 2019/12/24 20:48:47
@turuginomai 呼んだ?
https://twitter.com/meemee555555/status/1209440782114967553

??天才夢来山@来夢ちゃん?? @mukuyamarai 2019/12/24 11:52:59
@yosiemon_817 よしえもん!

つるぎのまいさんからのお届け物のケーキです!(笑)


https://twitter.com/mukuyamarai/status/1209305945139859456

??天才夢来山@来夢ちゃん?? @mukuyamarai 2019/12/24 11:54:45
@yosiemon_817 「自己責任で食べて下さいね!」(笑)|
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1209306390105247745
-------------
障害か認知傾向のある人を集団でイジめてる証拠、追加…とw
あ〜ヨシエ三宅もガッツリ絡んでるわw

え〜っと?被害者が三宅様で集団イジめの方にも三宅様…
…ヤラセじゃんw ヤラセでネットの公開スペースで晒しイジめ…とw
上瀧って人、相談に乗ってくれるかな〜?
健常者じゃないっぽい人をヤラセでハメてネットで集団公開イジめ晒しw
0594名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 21:25:42.22ID:MZujz2wx0
レジスト∀ @yatoukyoutou555 2019/12/24 21:13:31
うぅっ(泣) 鬼のようにプレッシャーが
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1209447005463801856
------------
なにやってんの?ヤラセおばさんw
電話は替え玉だろw オレの期待のキャストはイッシンなんだがw
0596名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 22:14:48.70ID:MZujz2wx0
三宅キャス

「〜〜ね!〜〜ね!」の三宅様一人語りと
あらシの歴史と自民党ハト派とか…
しゃべり方が…相当、前からの知り合いだなw 三宅様の態度が横柄だしw

暦の長い家来だなw イントネーションは…
オレには関西系?くらいしかワカランw
で、三宅様の声がデカくなったり小さくなったりで音声オンがキツい…
0597名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 22:40:17.25ID:MZujz2wx0
>>596
三宅側音声だけ突然切れたwww
「ニュート押しちゃった!ごめんなさい!」
「レジストさん!最後に!一言!えらのさん!エラノさんに!」
様子おかしかったなw ロレツが怪しい…ドランカーモードかw

レジストに横柄な命令口調…まぁ誰でもいーけどw
確実に三宅様のヤラセに荷担してる家来って事だなw 逆らえない雰囲気のw
0598名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 22:59:59.12ID:MZujz2wx0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2019/12/24 22:44:00
@turuginomaiさんは本当にTwitterをわかってないんですね。
たまたま今、TLを拝見しに行ったのでわかったんですが、
私のアカウント(@yosojiDarlin)を入れてないからturuginomaiさんのツイートは私に届いてないんですよ。
だから質問内容とやらをこちらにリプライしてください。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1209469779125264386
-----------
おまえ、そんなに詳しいのにツルマイのホーム行ってみてやんないで
なに横柄に命令してんの? 届いてないのを拾って貼り付けてんだろ?わざわざw
集団イジめの首謀者はオマエだなw ツルマイが被害を訴えた場合w
0599名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 23:50:48.49ID:MZujz2wx0
>>598
@yosojiDarlin 2019/12/24 23:26:05
@turuginomaiさん、ひょっとして質問とはこれのことですか?
そうだとしても何を問われているのかサッパリわかりません。

質問が3つと書かれてましたが、ひとつずつに分けてくれませんか?
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1209480367209496577
---------------
オメーさーついさっきと言ってること違うじゃねーかw
わざわざ見に行って掘り返してんじゃんw
サッキのは「嫌がらせの難癖」だよなw

で、なんでオマエそんな上から目線なの?エラくなんたんだね〜w
0601名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 00:49:05.37ID:???0
   ☆      oノハヽヽ
  ,ィ‰、    从*‘д‘)∫ 八木ちゃんやっぱり出てない・・・
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~\
ノノノ人∂  // ※ \____\
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、       ごうかーくw カランカラーン! >
  田.     \`ー―――――一\
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0602名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 00:50:11.14ID:???0
=======================i'ーi''iii
|         /   || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 /     || い_cノ | | |||
|   // C´⌒ヽ||c/・ ・ っ.| | |||
| //  .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ | ||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ / | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――         
   ☆      oノハヽヽ
  ,ィ‰、    从*;д;)∫ 号泣!
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~\
ノノノ人∂  // ※ \____\
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
  田.     \`ー―――――一\
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



   //       |||      | | |||
 //         |||     ノ ノ||.∩ ∩
 /____     |||    / / |  い_cノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄C´⌒ヽ c/+ + っ
               (ニニニ)(●";;;;;)

  ☆  彡⌒ ミ oノハヽヽ  彡⌒ ミ
  ,ィ‰ (*・ω・)σ);д;),__(・ω・`)
 ノ☆从 (i:;::::://\  ̄ ̄田 と;;;;;;ヽ
ノノノ人∂し// ※ \____\‐J
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
  田.     \`ー─────一\
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0603名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 10:46:40.56ID:???0
 ゜゜へ゜・。・,ぇ〜....
。゜
コラボって事は、声がきけるんだ^^ト、昨日のキャス期待!

感想は 596,597さんと同じ。
>しゃべり方が…相当、前からの知り合いだなw 三宅様の態度が横柄だしw
>暦の長い
>関西系
>確実に三宅様のヤラセに荷担してる

声が沈んで良く聞こえない。
政治の話ではなく、選挙の金・・落選後ケアー・・三宅さんが繰り返している事ばかり。

相手が従順である事の絶対自信が、甘えを含んだ声質に・・
そして、次から次への早口・・

~~
555の中には如月がいるという根強い意見が、2015からの関係者にはある。
当然キャスを聞いたと思う。

三宅さんは「如月さんとは今でも友人関係デス!」と断言してましたよね。

声を知ってる2015当時の関係者は、結果を公表する責任がある。

555はもうとっくの昔に、三宅さんに蹂躙されてしまっているのだから
如月さんが存在しようとしまいと、別に重要課題じゃないけど、
小さなヒッカカリを、一つ一つ整理して処理していくのって、
これから先の混乱を少しでも防ぐ為に、とても大切でしょ?
0604名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 11:14:36.50ID:???0
《 memo よしえもん @yosiemon_817 =プロフの変化 2019/11〜》
(吹雪組)  
一部の高齢者は何故、雪子たんに 填まったのか マハリク マハリタ〜

↓↓
(鱈子組)
一部の高齢者は何故、鱈子スパに 填まったのか  マハリク マハリタ〜
↓↓
(鱈子組)
一部の高齢者は何故、鱈子スパを食すのか マハリク マハリタ〜
↓↓
(雪組)
みやけ雪子さんとのコラボキャス申し込みは、よしえもん迄お願いします

↓↓
(12/19) 郷剛之助 @bxOTVnwJi5TsMh4
    最近に政治に興味を持ちました。山本太郎さんのれいわ新選組と立憲民主党が注目です。
    あと、猫さんとかわいい動物が大好きなのよ。
↓↓
(雪組)
みやけ雪子さんを応援しています。ツイキャスボランティアをやっていますので、
三宅さんとのコラボキャス申し込みは、よしえもん迄お願いします。(本人の許諾あり)

~~
(追記) @yosiemon_817 には『ツイキャスコンダクター』と、役割名がついている。
↓   
〈12/13(金) キャスさいとうコラボ〉
*さいとうさんとは、日々ね、、、いろんな意見が一緒。問題意識も一緒・・
*さいとうさんとは、週に一度福祉の話をしたいと・・・
*来週から、よしえもんさんは、ツイキャスコンダクターで、  
*誰でもxxx・・ネトウヨさんでもいいですよ、ただしxxx・・・
0605名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 18:18:34.20ID:3RvkeFvu0
>>602
また手の込んだのをwww なんかオレが言うのも変なんだけど
アリガトウゴザイマス!<(`・ω・´)

>>604
この記録シリーズ大好きww なんだよタラコってw
0606名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 18:35:36.84ID:3RvkeFvu0
>>603
わかりやすいキャスレポをアリガトウゴザイマス…
ここで@yatoukyoutou555 について整理w

-@yatoukyoutou555 を見つけたのはオレw 過去スレに残ってるw
-555で三宅様がなんか始めたよってオレとここの住人が観察してると
-なんか555が三宅様だと都合悪いバカがここで「如月だー!」ってやり始めるw

-555の供給元はハモw 表向きは抜けた体だったがグズグズしてる頃w
-三宅様はハモが開いたインチキ用のストックをいっぱい持ってる頃
-はむババァ、清らかラバー、清らか姫などがこれのちょっと後

-で、暦の長い住人は知ってるが、この時期はハモが自分のため「だけ」にウソをバラ撒いてる時期
-それを利用してバカゴンがDMで「ボクの仲間」を作ってここにちょっかい出してる時期
-で、別に怒ってないが今の主要アンチのほとんどが捏造ネタでオレを敵視してた時期
-@yatoukyoutou555は@take3150がやってるって必死なのを見た時はもうww
----------------
ラギなんかとっくに関わってねーっつーのwww
昨日の三宅キャスで三宅様におちょくられてんじゃんw ラギがいる体でww
0607名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 19:14:54.77ID:3RvkeFvu0
Rimo @Rimo_ho 2019/12/24 16:05:11(直後にいつもの自分イイネ!)
「自虐と嬌声」氏。太り過ぎで首が埋没??????
https://twitter.com/Rimo_ho/status/1209369410747584514

RT@minami_aoyama
ももくり三年時事日記 @momokuri3jiji 2019/12/25 8:35:30
「ぶっらっきー」は「自立と共生」(ニ重アゴ首埋没オジサン)に操られて三宅雪子氏を誹謗中傷している模様。
https://twitter.com/momokuri3jiji/status/1209642569371541504
-------------
ネカマ栗子のマヌケっぷりはどーでもいーが…
南青はツルマイの件は見ててバッくれてたなw
暦の長い三宅ファン(笑)でツルマイを知ってたくせにw 南青も共犯…とw

で、なんでツイの政治民って幼稚な合成やって仲間内だけで喜んでんの?
反小坪界隈もテルミン除いてノリが小2っつーか…普通に名誉毀損とか肖像権絡みで…
せっかくいいこと書いてあっても意味ないわw
0608名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 22:06:54.27ID:3RvkeFvu0
三宅キャス)

毛ば部とる子 @kaori_sakai 22:03:12
三宅さん・・・いらっしゃらない?
0609名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 22:15:54.87ID:3RvkeFvu0
>>608
三宅雪子(差別のない社会へ) @miyake_yukiko35
とる子さんてコラボ 22:07:59
「バタバタ! バタバタしちゃって」
------------
久しぶりの昭和コント演出
0611名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 22:52:25.10ID:???0
自民が不祥事起こそうとも
野党が再編するしないでもめようとも
先生が出馬する(要請させる)気配は全くない

もう一回くらい出て痛車披露した上で
二度あることは三度あるで供託金没収が見たいのにな
0613名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 23:49:12.71ID:3RvkeFvu0
>>612
乙ですw なんかさっき見たらぷぐにゃんに変わってましたねw
三宅様の最近のアベレージが20人前後なんでまぁいい方ですかねw

しかしキャスの仕様が変わる前の数字の水増しっぷりがハッキリとw
0616名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 16:09:51.09ID:???0
昔、自分のマンションから落ちた(飛び降りた?)時もそうだったが
空想、妄想と現実の区別がつかなくなっているのだろう

みやけ雪子(世の中を変えるために声をあげよう)@miyake_yukiko35
@これらは(私のフォロワーも)知っている「社会的地位のある」男性です。
この頃、投稿をやめてくれと男性に繰り返しお願いしていました。
そのこと酷く悩んでいました。埠頭から身を投げたのは嘘ではありません。
生まれて初めてのことです。
(転落は事故です)政治の世界を目指している私にとって
12/25 19:55:52

Aこの投稿はマイナスになるのかもしれません。
それでもまつりさんを心に投稿します。(初期に私が不適切な対応をしたことは追って)
なぜ、助かったのか。
12/25 20:01:20

B飛び込むと服に水を含みその重みで沈みます。後悔しても助かりません。
ふと障害がある家族のことが胸によぎりました。もう手遅れでした。
数十メートルの深み。観念しました。ふと服を脱いだら?と思い脱ぎました。
海面に浮上しました。手に服を持って泳ぎました。
12/25 20:06:56

Cタクシーの運転手さんは、ビニールを出してくれました。
この投稿もスクショされ友人知人に送りつけられるのでしょう。
当時そこまで追い詰められるほど投稿は酷く大量でした。
9割が知っている人でした。匿名も含め数十。
12/25 20:11:43
0617名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 17:07:24.42ID:???0
>>616
海に沈んで海水を目一杯含んだ服はまず脱げないね
んで、脱ごうともがけばもがくほど沈む
ま、脱げたとしても洗濯機で脱水かけねーとその服着るのは無理だわw
さいとうはこんなアホな虚言信じてんの?
重傷だわw
0619名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 17:13:29.14ID:???0
個人情報つかんだ途端にコレw
こっわw

三宅雪子
(再)ご連絡先を知らせてくださったので@turuginomai さん

あなたの大量のDMやツイートでの

「強姦」「情婦」「不倫」・・・失礼です。ダメでしょう。

投稿の対応を皆で相談しています。私は5回以上やめてくださいと言いましたよね。謝罪と2度と書き込まない約束は今日中は受け付けます。
0620名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 17:23:47.68ID:???0
親より子が先に亡くなってると親が亡くなると亡くなった子の子(孫)に財産が入るんだよな
うんちくw

三宅雪子
プライベートなことですが、嘘をドラレコさんに投稿されているので書きます。父の相続は拒否しています。また家族の扶養になっていませんので税金、年金保険料ほか払っています。(収入は低いのですが雑収入のため)仮に扶養になっていたら何か問題なんでしょうか?
0621名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 17:55:27.36ID:???0
>>620
そういえば去年だかに石田博英氏の奥様が亡くなったらしいよね
雪子様のお母様は2014年に亡くなったいるので
博英氏の莫大な財産の一部が雪子様に行っている可能性はあるな
0622名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 19:06:13.79ID:9z1r4Z+n0
本垢リツイw
@yosojiDarlin 2019/12/26 1:19:54
上瀧さん@sanngatuusagino、嶋アさん@shima_chikara、このアカウントは三宅雪子さんの裁判の相手です。
どういう意味だと思います? 三宅さんはずっとこんなふうに精神的に追い詰められるようなことをされているんです。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1209877368703053824
------------
年越しのだろ…ほかに何が思い当たんの?
あれ?オレが思い当たるヤツんときダーリンは影も形もなかったのにw
なんで知ってんのかな〜w 不思議だね〜w

あ〜カウントダウンでオレにもケンカ売ったっけな〜w
ブーパタ一派はw なーキューメイのア・ニ・キw クソがw
オレ、オメーらにも「東京地裁で待ってろ!」他、いろいろやられてんだけどw
バッくれか? キューメイのク・ソ・ア・ニ・キw
0623名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 19:27:12.29ID:9z1r4Z+n0
ゴー助はなんでMscraft と ブースカを三宅様に関連付け出来てんの?
中身、誰でもいーけど情報源が三宅様しか有り得ないの理解できてまちゅか〜w

あと、ハモ!オメーなに店アカ使ってイジってんだ?オレもその垢イジっていーって事かw
0624名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 19:48:32.60ID:9z1r4Z+n0
>>623
くそハモw なにオメーすっかり三宅様の被害者ヅラしてんの?
オメーの直の被害者、どんだけいると思ってんだ?
おまえ、パタとの裁判(笑)で、当該係争関連の事は書かないってのどーした?
0626名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 20:08:22.32ID:???0
>>617
服を脱いだ方が沈むんだが。服と体の間にある空気で浮けるのだが。
泳ぐのには重いだけで。本当に馬鹿だな。知っていたけどあえて指摘したやらなかった。
嘘、確実に認定決定。
0627名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 21:10:16.85ID:???0
三宅先生って痔になってもツイッターで公表しそうだなw
「ご報告。多くの方に参考になるだろうから発信します。痔になりました。手術法は〜」

三宅雪子
@ご報告。医療に詳しくないですし、間違いがあったらごめんなさい。スクショで誤字にアンダーラインを引いたり数人から嫌がらせはあるでしょう。それでも、参考になる方の方が多いだろうから発信します。先月の港区の検診でE判定が出ました。要精密検査です。
0628名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 21:23:47.53ID:???0
>>627
なんだよ、要精密検査かよwそれでそんなに騒ぐって、三宅様の年齢ならあるある話じゃwwwww
0629名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 23:44:50.07ID:9z1r4Z+n0
6207. ダボハゼ釣り

これが三宅一座、年末の風物詩ですw
オレがヲチ始めた頃はホラももっとデカくて笑えたが…
TV呼んで素人のななまーちゃんと公開討論会!(なんだそれw)
南青が今のダーリンの位置でw

で、元旦にオザーさん邸に潜り込んで「大物なアラしw」
の証拠写真を撮ってツイに上げるまでがルーティーンw
0630名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 01:16:29.47ID:cCZ3IbyQ0
四条烏丸 @meemee555555 2019/12/25 20:00:48
@6CLW77Y102 アンチ三宅も一生懸命に悪事とやらを広めてますがマスコミもほとんど取り上げない。
三宅炎上も起きない。三宅さんに皆さん感心ないのか、アンチを冷やかに見てるのか?
https://twitter.com/meemee555555/status/1209791096743583744
---------------
なんだこれww マスコミ?ばーかw
え〜っと…オマエさ…利口ぶってるけど相当恥ずかしキモいよw

よくない例えだがガキがイジめで自殺したらマスコミ騒ぐよな?
その前の段階でマスコミがそーいうトコに入んの?オマエの妄想世界だとww

「炎上」ww 起きるワケねーだろww 超カソッターおばさんトコでww
オマエさ〜「それ」っぽいこと書いて悦に入ってるけど相手されてねーのw
5,6人が楽しくやってるソバでデカい声でアピールしてるただのキモいヤツなのw
0631名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 07:44:12.05ID:???0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin
@qmei99 自立さんはきっと、オレみたいな“下級国民”のことを
相手にしたくないでしょうが、三宅さんとは直接会って
対話したらどうなんですか?三宅さんは会ってもいいと言ってるんですよ。
ネットでコソコソ言ってないで直接伝えればいい。
何ならツイキャスで面談のようすを中継すればいいでしょう。
午前4:13 ・ 2019年12月26日・Twitter for Android
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1209915050216972289

みやけ雪子(世の中を変えるために声をあげよう) @miyake_yukiko35
@yosojiDarlin 私はお会いするのいいです。嫌ですが・・・。
でも、そんな勇気あの方ないでしょう?
午前4:48 ・ 2019年12月26日・Twitter Web App
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1209923781126320128

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin
三宅さんはこう言ってるんだけど。
自立と共生さん@qmei99からは何の反応も無いですね。変ですね。
いつも三宅さんのツイートをチェックしてるはずなんですけどね……。
https://pbs.twimg.com/media/EMsrKCXU4AA7Kr-.jpg
午後5:01 ・ 2019年12月26日・Twitter for Android
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1210108385758076933
0632名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 07:45:09.38ID:???0
>>631

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin
@qmei99 オレのフォローを外してるけど、どうせチェックしてるでしょう?
でもとりあえずはアカウントも入れときますよ。
次の日曜日・12月29日の昼12時に「都ホテル」のカフェに
両者集合でいかがですか?
自立さんもここのリプに来るか来ないかのご回答を
いただければいいと思います。
午後6:34 ・ 2019年12月26日・Twitter for Android
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1210131769359364096

みやけ雪子(世の中を変えるために声をあげよう) @miyake_yukiko35
@yosojiDarlin いいですよ。私は恐くも疚しくもないです。
午後11:06 ・ 2019年12月26日・Twitter Web App
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1210200203296301056

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin
@miyake_yukiko35 自立さん@qmei99 は、
こういう問いかけには一切答えないんですね。
というか答えられないのかな、疚しいところがあるから。
疚しいことが無いなら、主語抜きのエアリプばかりしてないで
何か反応すればいいのに。
姑息なところはまるでどこかの首相みたいです。
午後11:27 ・ 2019年12月26日・Twitter for Android
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1210205537847037953
0633名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 07:45:52.75ID:???0
>>632

みやけ雪子(世の中を変えるために声をあげよう) @miyake_yukiko35
@yosojiDarlin 来ないか来るか答えたらどうなんでしょうか?
私は12時からいます。来なかったらちょっと恥かきますね。
午後11:30 ・ 2019年12月26日・Twitter Web App
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1210206247292522499

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin
@miyake_yukiko35 自立さん@qmei99は、ただ「行く」「行かない」って
答えればいいだけなのにね。
フォロワーさんが見てる手前、恥ずかしいのとビビってるので
それすら出来ないのかも知れないけど。
午後11:32 ・ 2019年12月26日・Twitter for Android
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1210206788731060225
0634名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 07:49:04.21ID:???0
>>633
何度も何度もこんなやり取り見てきたよね。
このパターンで今まで一度も相手と会ったことないんだよ、ダーリンw


オラオラ表出ろヤ!ゴルァ その1
言わずと知れたホテルで記者会見。
ななまーちゃんがヤル気になったら「そっちで会場代出せ」とか、指定した日がまーちゃんが海外行ってる日。
そしていつの間にかうやむやに。
南青山のプロデュース大失敗。

オラオラ表出ろヤ!ゴルァ その2
相手は三宅桂子元市議。
ギター好きのニャンキー『ゆるキャラ(ゆとり)(@nyanky_paty)』が、船橋と高輪の中間ってことで平井の中華屋で企画。
三宅x三宅、両者とも気が進まずうやむやに。
ニャンキーのプロデュース大失敗、この後姿消す。(めでたしめでたし)

オラオラ表出ろヤ!ゴルァ その3
ななまーちゃんと「高輪ランチ」しながら話し合おうと電話で約束。
この時に、他言無用を約束したはずの「高輪ランチ」をななちゃんとまーちゃんのツイートで発見!発狂した先生は「約束を破棄したからワラシのキャスで電話公開しる!」と、実行してしまう。
しかし、ななちゃんとの電話を公開後、その「高輪ランチ」ツイートは、電話で話した日より前のツイートだったとわかり、まーちゃんとの電話公開は中止。
一人で踊る先生にみな呆然。「高輪ランチ」のことなど忘れてうやむやに。
だれのせいでもない、三宅様の 大 失 敗。
0635名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 07:50:08.83ID:???0
オラオラ表出ろヤ!ゴルァ その4
共謀罪可決反対国会前デモをツイキャス中継していた先生。反対側でデモに参加していたブースカが動画を撮ってツイッターに上げると、「盗撮!盗撮!」と大騒ぎ。
「オラオラ、盗撮じゃないってんなら一緒に高輪署行って話し合うかゴルァ」
「女ひとりじゃ怖いからカカ連れてくで〜」
「高輪署の生活安全課にアポとるから土曜日〜火曜日の空いてる時間教えろや」

「じゃ火曜日で」





(何も返事がないまま火曜日が過ぎる)

三宅様の バ ッ ク レ !

その時に貼ったAAがコチラ↓
0636名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 07:50:59.11ID:???0
>火曜日には嘘つきの大合唱をしなければなりません。

                ,. -−.、,-、
               / 彡  ,'、 ';
              .。  .i' ノノノノ ヾ. l  。.
          .+゚    |(l| ∩  ∩ |)|    '゚+。
          *    |l!|ゝ.__▽__ノlj|    +
           ゚ + 。. γリー 、−lリヽ .。*・゜
                              ♪
       イ〜ツニ〜  ナ〜ッテモ
    \               ワ〜スレ〜ナイ〜   /
       ♪
  \ ♪ み〜や〜け〜さ〜ま〜う〜そ〜つ〜き〜  ♪ /

       ∧∧   ∧ハ∧   ∧∧  ∧∧  (ёハ
      从VOV) 川 ’O’) (・O・o川(´O` ∬(・O・,,)
     ∧∧つと   つ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧
    ( ゚^▽^)∧∧ (0^ ロ^) (・ ロ.・*从(^O^*lリ (´O ` 从
    ( ∩ ∩〜^ O^)U (( U ι )) U ) つ と ノ つ と )
   ┏ゝ,.r'" ̄ ̄ ̄ ̄[|||||||||||][|||||||||||] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"'ヽ、ノ┓
     (            ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄            )
0638名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 10:14:22.48ID:???0
>>637
行くなと言われれば、意地でも
行っていいと言われれば、喜んで
どちらにしろ行くんじゃない
0639名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 16:26:44.60ID:cCZ3IbyQ0
>>634
いた!ニャンキーパーティーww
ボスのギター用コンパクトエフェクター好きストラト使いアピールのイタいヤツw
…別にうらやましいわけではない…ただアイツん家いったら一日中遊べそうだな…

あったw 高輪ランチ!整理するといろいろと…内容が全部ショボい…
なぜか「誰それと会う!」だけの事を自ら事件っぽくしちゃう三宅様w
0640名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 16:35:04.27ID:cCZ3IbyQ0
>>636
オレが最近、過去スレ見てて笑いが止まらなくなったのはコチラ↓
「どーだったかなー」って過去情報を見に行くと至るところに爆弾がww

★96の作品…487番 2017/08/03(木)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1501511380/

        彡 ⌒ ミ  東京地裁へ裁判記録の閲覧に行くよ〜
         (´・ω・)   三宅様が入水自殺未遂して
         (  つ(\   全裸でタクシーに乗って帰宅したので有名な
      (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_ 芝浦ふ頭から上陸するよ〜
   ・+. ) ____  ・_つ 三宅様、事件番号を教えてよ〜
 +゜+.゜・+(/+     (/
゜+゜++.゜.+.・+.゜     (  ヽ   ⊂⊃
+゜+.゜・+ ⌒ヽ    (     )
゜+.゜ (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   γ
+   ゝ    `ヽ(   ⌒          )     (⌒ 、
_____________________________________________________________________
 〜〜     〜〜       〜〜〜
0641名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 17:45:27.26ID:cCZ3IbyQ0
あー三宅様〜w ゴー助 出てきてからイーサポ止まってるよ〜w
前からそーなんだけど本垢入れて5個が限界なんだよな…インチキ垢管理が…
そーいうの家来が気をつけてやれよ…どヘタ集団…

ツイッターのお庭の中の超過疎の三宅ムラ(5、6人)で回覧板が周ってるだけだし…
しかも数年前の情報を昨日の事のように回すボケが混ざってるし…
桃栗爺さんっつーネカマが趣味の…
0642名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 17:54:08.17ID:cCZ3IbyQ0
>>641
最近はホラッターじゅん!が増えてるしw
いや、だからさ…ブースカの恥ずかしい表はイジるのやなんだけどさ…

その体裁をなしてないキモい表の写真は三宅様自身が撮っててさー
それを三宅様が持ってるってトコがちょっと問題でさー
それもひっくるめての裁判だったんだろ?

ジュンののマヌケっぷりツッコむのこっちが恥ずかしいんだけどさー
オマエらの捻じ曲げたい情報、8割以上が虫食いでさー
まーいーや…一生懸命「ボクはマヌケです!」のログ残しがんばれ…
0643名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 20:15:55.83ID:cCZ3IbyQ0
@miyake_yukiko35 2019/12/27 18:46:22
このアカウント凍結されました。

凍結とロックは結局応急処置で
当人の考えがあらたまらないと同じことの繰り返しだと思っています。
周囲には(私のものは)報告しないで保存とお願いしています。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1210497139459022848
-------------
これのリンクの嶋っちはかなり問題あるな…こいつだろ?
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:7Y3p0aoI_dwJ:https://twitter.com/sr_chiro_au+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

まぁコイツに問題があったとしても「元衆議院議員公式アカ」と
「現役弁護士看板」をツイッターで振りかざして凍結先導行為に影響がゼロだったって言えるか?

なー嶋崎量大先生様よw ツイッター系はどんどん不平等ツールになっていくなw
奢り高ぶったオメーらみたいな身分と権威を持ち込むド下衆のせいでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況