職場の熟女を口説き落とす方法 Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 17:34:53.20ID:lcayntMw0
42歳の彼女がいます。
リフォーム会社勤務です。
ハゲデブは絶対にダメといってたんだけど、最近ハゲの現場部長とラインをちょくちょくしているのを横目で確認しました。
これってまさか?でしょうか。
会社用の携帯しか連絡先は知らないよと前に言ってましたが。
会社のメンバー飲み会も回数増えてます。帰宅も朝方の時あり。
0006名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 22:36:16.76ID:???0
関西オヤジが立てたからな
前のスレは恥ずかしくて消したいだろう
あっ、俺は皆のコメントに反応する気は全く無いから自由にどうぞ
関西オヤジっぽいバカスレには登場させてもらう
>>3 も関西オヤジの匂いがプンプンする
0007名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 23:08:15.55ID:8UTLx0HM0
マジなゴミ溜めなって来たやん。

バイト君もほどほどにな。
一番大切なんは里美さんと、キミの子供や。
あまりアホ共に、里美さん晒さんといて。

一生掛けて守ってあげてな。
キミの子供の、ご両親にとってお孫さんの、
お母さんになる人やさけな。
0008名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 23:14:19.91ID:8UTLx0HM0
現実の世界で、ご両親に里美さんの事、良う出来た嫁さんの事、
いっぱい自慢したったらエエ。
あと、俺の事はどうでもエエで(笑)
好きで立ち寄ってるだけやさかい。
こんなゴミ溜めよりか、現実のがずっと大変やねんから。
0009名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 23:20:31.37ID:8UTLx0HM0
キミらの結婚式の時、たぶん、
里美さんの友人から言われる思うねん。
俺も、嫁の友人から言われたし。
「里美を泣かしたら許さへん」って。
予行練習や思て、ここでちょっとだけ胆に命じとって。
正直、俺は胆に命じられてるかどうか、かなり怪しいねんけど(笑)
嫁の友人の言葉は、常に足枷になっとる。
せやけど、嫁は今でも大切にしとるで。
0010名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 23:22:42.85ID:8UTLx0HM0
ややこい事になる前に、得意の寝落ちするで。

ほな。
0011名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 23:28:35.85ID:???0
ここにアホはアンタしかおらんぞ
過去のアンタのスレを読み返せと言ってるだろ
アンタの吐く全ての言葉が上っ面なんだよ
読解力が無いから自分で書いた内容も理解できないんだな
ここで人のちょっかい出してる場合かよ
アンタは女性を守ってるんじゃなくて隙あれば狙うような姑息なヤツだ
アンタと俺はここから消えるべきなんだよ
それもアンタが前スレで書いたんじゃないのかよ
0013名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 23:38:38.86ID:???0
>>9
ホント反吐が出る
一度嫁さんを泣かせてんだろ
人に肝に命じろと言いながら自分はできてるか分からないだ?
お前のその理屈は何なんだ
それは日本語か?
足枷になるって事は開放されたいと思ってんのかよ?
足かせの意味を理解して使ってるのかww
嫁を大事にしてる話の内容じゃないだろうw
小学国語から勉しなおせ
よく恥ずかしくも無く拙い日本語で人にアドバイスするわ
0014名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 00:09:20.15ID:???0
ちなみにこの関西オヤジは間違いなく関西人だ
嫁が関西人だっていってるが「〜さけな」って言葉を使う人は大阪南部に多いらしい
それに女性はこのような言葉は余り使わんだろう
京都女性が「〜さかいに」って言うのをテレビで聞いた事はあるが
真似して出て来る言葉じゃないし物凄く違和感あったから調べた
よってオヤジは嘘ばっかり言ってる大好きな架空の世界に生きてる暇人
オヤジの嫁も娘も想像の世界にいるんだろう
0015名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 00:21:41.43ID:???0
一生掛けて守ってあげてな。
キミの子供の、ご両親にとってお孫さんの、
お母さんになる人やさけな。

過去に不倫して嫁を裏切ったヤツが書いた文章
今の職場の熟女さんと不倫するかもしれんとほざいてるヤツが書いた文章

笑わせるwwww
0016名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 00:29:28.18ID:???0
里美さんの友人から言われる思うねん。
俺も、嫁の友人から言われたし。
「里美を泣かしたら許さへん」って。
予行練習や思て、ここでちょっとだけ胆に命じとって。

過去に不倫して嫁を裏切ったヤツが書いた文章
今の職場の熟女さんと神のみぞ知る関係になるかもしれんとほざいてるヤツが書いた文章
こんな間抜けな文章書くやつ知らんぞ

笑わせるwwww
0017名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 00:38:04.52ID:???0
>>10
ややこい事って
聞き慣れん言葉やし、もう土着の関西人しか使わんやろ
ボロ出し過ぎで稚拙極まりない
50男だったら恰好悪すぎる
0018名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 01:42:41.21ID:???0
大阪周辺以外の人間が「〜さけな」って特定地域の関西弁を真似ても使うか
嘘つくならもっと上手くやれ
浅はかなヤツめ
0019名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 08:27:40.67ID:DjQlELkB0
分析力に感服する。
これは本音やで。
せやけど、真面目に返してもしゃーないけど(苦笑)、
昔、大阪で勤めとって、確かに阪南いうんかな?
大阪市内より南部が取引先やってん。
まぁ、ガラ悪いのようけおったわ。

あとな、俺に嘘付くメリット無いで(笑)
仮想空間に、そないパワー使う余裕無いで。
0020名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 08:33:08.00ID:DjQlELkB0
俺がここに来るメリット、有るとしたら、
真面目に働いとる熟さんを「口説く」奴を無くしたい、
いう想いかな?

せやけど、バイト君を始め、
実際は口説いとる奴なんてほとんどおらん、
熟さんと仲良うなるモンいうんは、自然に仲良うなっとんねやな...
いうんが、少しずつ分かってきたけどな。
0021名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 08:38:08.38ID:DjQlELkB0
せやから、ここにおるモンいうより、
現実におるセクハラ爺、実際に熟さんから見聞したセクハラ爺、
そういった奴等に対する嫌悪が、
原点なっとるかな。
0022名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 08:43:54.98ID:DjQlELkB0
仕事柄、同年代の熟さん達と接する機会多いねんけど、
まぁ、クソジジィ多いわ(笑)
お前の妖怪みたいな風体で、どうやって綺麗な熟さんと
仲良うなれるん?
その思考はどっから来てん??
みたいなクソ爺やね。
0026名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 09:53:53.54ID:???0
>>19
言っておく
働いてただけじゃ、関西で言うそこまでコテコテにはならん
使う言葉の細部に至るまで大阪南部のオリジナルに思える
別に関西人を装うのは自由だがアンタは嘘つきって事がわかる
メリットが無いのに嘘つくってどうよ
0027名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 09:55:01.15ID:???0
>>20
アンタがここに来るメリットなんて一切無い
論理が破綻してるヤツの言葉なんて誰が信用できるかよ
そんなヤツがする女性の話も信用できるか
アンタの様な思考の持ち主に異性が興味を持つなんて無いわ
何が「口説く」を無くしたいだ
壮大な計画をぶち上げてる様な言い方しやがって
何が「少しづつわかってきた」だ
50にもなって遅すぎるわ
今からなびいても俺は反論し続ける
0028名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 09:57:06.23ID:???0
>>21
アンタみたいな回答するヤツに熟女が相談なんかするかよ
返って来る回答は内容の無いものばかりだし
女性なら直ぐにお前の気持ち悪さを感じ取ってるわ
何が原点だ
そんな下らん内容に原点って言葉なんか使うな
0029名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 09:58:58.15ID:???0
>>22
人を見た目で判断するな
アンタよりは知識豊富で人との接し方を心得てる人の方が圧倒的に多い
見てくれは悪くても必死で女性に好意をもってもらおうって頑張ってるヤツもいるんだよ
何が悪いんだ
女性に好かれようと必死で自分磨きやって頑張ってるヤツもいるんだよ
散々フラれながらもめげずに頑張ってるヤツもいるんだよ
勇気を持って振るえる声で話掛ける不器用な男性もいるんだ
気持ち悪い関西弁を駆使して関西人を装って隙あればまた不倫しようと企んでる気持ち悪アンタより余程理解できる
0030名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 09:59:43.98ID:???0
お前の妖怪みたいな風体で、どうやって綺麗な熟さんと
仲良うなれるん?
その思考はどっから来てん??
みたいなクソ爺やね。

まるでアンタの事だ
0032名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 10:13:50.63ID:???0
オヤジよ!
もういい加減ここでコメントするな
元々下品なスレタイだが、オヤジがコメントする事でそれに拍車を掛けてる
オヤジのコメントはつまんねえ
オヤジが消えてくれるんなら俺も消えてやるから
ROM専でいく
0040名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 11:56:06.88ID:???0
バイト君?
もう結婚に向けての障害はなくなったって事?
いつ結婚するの?
羨ましい限りだよ
0041名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 16:08:55.47ID:???0
おれはオヤジ支持するぜー。
言ってることが府に落ちるわ、ホント。

まだまだ頼む。
0042名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 17:41:20.48ID:???0
>>41
言ってる事が府?wwに落ちるヤツはオヤジ本人しかいない
へんてこりんな文章を理解できるのもオヤジ本人だけだ
「府に落ちる」??余程大阪が好きなんだなwww
府に落してどうすんだよ?
内臓の腸が吸収して初めて理解したって事になるんだよ
だから体の一部を表すへん「にくづき」を付けなきゃだめだろが
腑に落ちるって言葉も違和感ありありだがな
一体、どこの大学受かってんだよ
句点を使うなって言ってるのに理解できないヤツ
そんな知識の無い恥ずかしい大人を熟様は相手にしないのだよ
慣用句すら一人前に書けないヤツだから、こいつはオヤジ確定だ
0043名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 17:53:33.93ID:???0
俺、娘が居てるねんけどな、学費の事とかで悩んでんねん
〜さんとこお子さんいたよね、どうしてんの?
こんど、ゆっくりはなししない〜?
べつに下心なんてないねんで
俺、そんなん大っ嫌いやから
でも、流れがそうなるんやったら神様の思し召しやから仕方ないな〜〜
ホンマ、俺そんなの大っ嫌いやから
今度、二人で会わへん?
嫁には内緒やで

こんな感じか、オヤジの口説きは
0045名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 18:00:47.87ID:???0
>>41
こいつはバカなのか自演なのか
そんなにオッサン好きなら二人だけでやってくれ
0046名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 18:19:44.42ID:???0
>>45
やっと、句点の意味が分かったか
だが話の内容でオヤジだってバレるんだよ
二人でやってくれって言って居つく口実自分で作るんじゃねえよ
オヤジをサポートする奴なんて一人もいないからオヤジに肯定的なヤツはオヤジしかいない
本当に流れを読めないヤツだな
よくそれで社会人やってんな
0047名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 18:25:09.38ID:???0
オヤジ、いい加減やめとけよ
お前じゃ俺の相手にならねえんだからよ
0048名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 18:58:11.60ID:DjQlELkB0
>>41
何処の誰かは存じませんが、サンクス ^^
何や、エラい読みにくいスレになってもうたけど、
俺を攻撃しとる人以外を見付けるんが、大変なってもうたがな(苦笑)
それとも、元々バイト君以外は、1人しかおらんかったんかな??
そしたら、俺がこのスレをディスったいう事が、
その1人をディスっとった事になっとったんかな???
0049名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 19:01:53.23ID:DjQlELkB0
ま、俺の言いたい事は変わらんし、1つやし。

それに、ここから消えるのは全然構めへんのやけど、
キャッチボールしとった人が何人かおったでな。
その人のレスも見付けにくぅなってもた(笑)
0050名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 19:09:20.85ID:DjQlELkB0
それとな、俺「関西」ちゃうし「オヤジ」ちゃうで(笑)

ま、年齢でいうたらアレやねんけど...
自慢やないけど、職場で知り合うた熟さんからは、
たいてい、15歳くらい若こ見られるし、
髪もフッサフサ(染めまくっとるけど)やし、
体型もBMI値か何か、よう忘れたけど、要するに、
腹ペッタンコやし20歳の時と同じ体重キープやで。

ま、これも、エエ歳こいてモテたいいう、邪な目的で、
努力しとんのやけどな(笑)
0051名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 19:15:09.82ID:DjQlELkB0
新婚の頃は、幸せ太り?いうんか、
今より15キロ肉付いとった時期も有ったけど、
年齢も40を越えて、エエ感じに同年代の熟さんと
知り合う事が多くなってきよって、
邪な考えが出てきてもうた(笑)
0052名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 19:21:40.52ID:DjQlELkB0
せやけど、ガキやないんやし、
合コンちゃうし、キャバクラちゃうし、
働いとる熟さんを「口説く」んは無しやよな???
バイト君かって、他の書き込んどる人かって、
口説いてはおらんし、
自然恋愛やんな???

俺の主張(いうほどでも無いけど)は、これだけやで。
0053名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 19:25:48.61ID:DjQlELkB0
ま、世の中には、
エエ歳して口説かれたい熟さんもおんのかも知れんけど、
俺の周りには、今までおらんかったな〜
そんな人おったら、出逢い系?ででも行ったらエエんちゃうかな、
思うわ。
0054名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 19:48:37.42ID:???0
別に口説いても良いじゃねえのか?
女性を口説かずにどうやって交際を始めるんだよ?
付き合って下さいってお願いしないと交際は始まらんだろう
後はアンタの好きな神のみぞ知るだ
相手も嫌だったら拒否するだろうし、少なくともアンタの様な知識の無い気持ち悪いオヤジには引っ掛からんわ
それが人妻であったとしても、そこから生じる結果には当事者で責任をとれば良い
「働いとる熟さんを「口説く」んは無しやよな???」
また質問か?お前は熟女の味方のヒーローか?
その熟女はお前とは違う人生を生きるお前とは全く接点の無い別人格だ
その人の人生はその人が考える
余計なお節介だし余計なお世話だ
そもそも、嫁と浮気相手を不幸にしかけたお前が言う事ではない
その相手も旦那が居てたんだろうが?
お前の様な話の下手なつまらんヤツにその人妻が声掛ける筈ねえじゃねえか
お前がそそのかしんたんだろうが
俺はそれ自体もお前の空想だと思ってるが
お前の主張なんて無意味な糞だ
0055名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 19:55:26.50ID:???0
人妻の浮気率は思いのほか高いぞ
その中にはバイトくんの様なかっこいい子と関係を持った人妻もいるだろう
だが周りに気付かれないうちに解消していくんだ
それは二人が納得の上だし二人だけの秘密であって、オヤジ、アンタには全く関係の無い話だ
お前は熟女の救世主じゃねえ
0056名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 20:12:21.50ID:???0
>>46
句点は一つの指標になるだけで、関係ない他のスレでも気持ち悪い言われながらつけてるやついるから
俺を自演だと思ってしまってる時点で全然ダメだわ
0057名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 21:13:42.03ID:???0
>>56
オヤジ!句点だけで判断してると思ってんのか?
俺はお前の上を行ってんだ
オヤジの意見に同意するヤツなんて確率で言えばほんのわずかだ
その僅かがこのスレにいる確率はそれから更に小さくなる
このスレにコメントしてるのはバイトくん含めて多くて4人程度だろう
オヤジが自演してるからもっといる様に感じるだろうが
オヤジの笑っちまうコメントに同意する奴なんかいるかよ
何度も言うがコメントを読み返してみろよ
俺、何言ってんだ?俺はタコかってなるぜ
0058名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 21:19:08.17ID:???0
>>57
逆にお前がオッサンなんじゃないの?
そうじゃなければ関西弁のオッサンと同じレベルのバカだな
0059名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 21:22:04.00ID:???0
あとコメントの内容だな
理由になってないコメントで、はっ?って俺に思わせる時点でオヤジだ
「関係ない他のスレでも気持ち悪い言われながらつけてるやついるから」
理解不能な無駄な理由づけがオヤジ臭プンプン
オヤジは文章力無いからすぐわかる
0060名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 21:22:33.47ID:???0
お前ら二人の長文読むのめんどくさくてちゃんと読んでないから、何言ってんのか全然わからんわ
どちらにしろ読むつもりはないけど
0061名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 21:24:23.92ID:???0
お前のほうが固定観念持ちすぎでオッサンぽいけどな
句点つけるやつはつけるという事実を言っただけ
0062名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 21:38:37.24ID:???0
>>58
そう来たかww
お前はオヤジを応援するコメントにノーを突き付けてんだよな
お前がオヤジと違うんだったら俺と意見は一緒の筈だ
俺の句点の指摘が間違いであったとしても、俺を全然ダメだとかバカとかそこまで非難する必要は無い筈だ
俺を敵に回す必要性は無いんだよ
「俺はオヤジじゃないぜ」で終わる話
だからお前はオヤジ意外考えられないんだよ
0063名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 21:44:49.75ID:???0
確実なのは俺とオッサンは間違いなく存在してるって事
オヤジの童貞は熟女から手を引けとか口説くのを止めろとか下らん主張には反論するぜ
このスレは「職場の熟女を口説き落とす方法」だろ
スレ違いも甚だしい
そんなに熟女を守りたければ「職場の熟女を守る方法」ってスレ立てて自分でやれよ
俺はそれには口出さねえからww
0064名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 21:52:41.97ID:???0
>>63
自分もそのことに対しては99%同意
ただ前のスレでも書いたが一方的なのは嫌い
自分もちょっと叩いてたが、最終的にオッサンもう出てこないかなと思ってたくらい叩かれてたからな
0065名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 21:54:34.20ID:???0
まあ普通にこのスレ出て来てまた同じようなこと言ってるから呆れた
このオッサンは変わらんから相手するだけ無駄やと思った
0066名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 22:05:53.50ID:???0
>>62
肝心なところ答えてなかった
「俺はオヤジじゃないぜ」で終わる話ではない理由は、関西弁のオッサンの自演だと疑われたことだけで十分だろ?
こんなオッサンと同一人物と言われたらこのスレにいるやつなら誰だってキレるわ
0067名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 22:14:05.73ID:???0
>>64
読み返してみたら分かると思うが、むしろオヤジの方が一方的なコメントが多かった
「だからあかんねん」「そうやないねん」「ちがうねん」
決めつけの否定めいたコメントのオンパレードだったぞ
自分の考えも纏まってない中途半端なヤツのくせに

俺はオヤジが来なくなればもうコメントはしない
オヤジが別人を装って出てきても筋の通ったコメントをするんだったら邪魔はしない
0068名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 22:25:50.96ID:???0
>>66
お前、本当にオヤジじゃないのか?
質問の答えの導入部、答えの内容、全てオヤジのようだぞ
この板の中で自分にどんな存在価値を見出してんだよ
俺はお前と言う人間にオヤジって言った訳じゃねえぞ
単なるコメントに言っただけだぞ
オヤジに間違われたからって怒る事かよ
0069名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 22:31:31.61ID:???0
反論の弱さに俺は一層疑いを持ったぞ
>>66
討論してみるか?
オヤジかそうじゃないかはそれで分かると思うが
文章の中で必ず個性が出て来るからな
文章力とか語彙力とか知識の豊富さは経験を摘まないと向上しないからな
0070名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 22:39:50.62ID:???0
俺はオヤジのコメントをずっと読んできた
昨夜は文章で殴り合いもした
大体の癖は分かってるから、その片鱗でも見せたらアウトだ
俺をオヤジと言ったやつ
俺の文章の運びがオヤジと一緒だと言うのか?
どんな有名な作家でも作風を変えるのは至難の業だ
0071名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 22:47:47.71ID:???0
間違った固定観念を突き通そうとするところと長文は同じだよな
討論に関しては全く意味がないのね
あれで大卒かどうか判断しようとやってることがこの二人のレベル釣り合いがとれてるとは思ったわ
0072名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 22:50:30.72ID:???0
バイト君も見てたらだが、オヤジに甘い言葉を掛けたらダメだぞ
アイツは必ず待ってましたとばかりに、叩かれてた事を忘れてシレーっと出て来るから
それで何事も無かったようにいつもの口調でコメントし出すから

俺はバイト君を応援してるし、今回の事は良かったと思ってるよ
久しぶりに彼女に会えて嬉しかったろうね
ここを占領してしまった様で悪かった
また状況を教えて下さい
0073名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 22:59:56.82ID:???0
>>71
お前は文章を読んでたのか?
大卒を判断するってどこに書いてある
オヤジが大卒以外はバカだと言わんばかりだったから、お前がそんなに偉いのかってなっただけだ
長文は申訳なかったが、俺の固定観念のどこが間違ってるか言ってもらおうか?
0074名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 23:10:39.46ID:???0
>>73
だからお前らの長文なんて全部読んでられないんだよ
最初のほうはオッサンが学歴にこだわってただろ
そこでどこの大学かしつこく聞いてたのは誰だよ
そこから学歴あるかどうか判断するために討論しはじめたんじゃないの?
0075名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 23:11:54.32ID:???0
固定観念ていうのは俺がオッサンだと思ってしまってることだよ
あと粘着質なところね
0076名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 23:23:31.03ID:???0
>>74
俺にとっては大卒なんて関係ないんだよ
大卒云々で人を馬鹿にするヤツが許せないだけだ
大卒のオヤジがそうじゃないヤツをバカにできる程の知識があるのかって話だ
アイツが言った話だ
粘着質に関してはオヤジがバカなスレ違いのコメント書く限り反論はする
無くなれば俺も消える
固定観念はオヤジと違うお前が言うんだったら間違ってたんだろう
0078名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 00:16:07.73ID:???0
>>76
こんなところまで学歴にこだわってるオッサンはすごい気持ち悪い
自分もオッサンのこと叩いてたくらいだから、オッサンに反論する人がいるのは有難いことだけど
こんな糞みたいな場所でも、ヒートアップし過ぎて他人はどうでもいいというオッサンみたいなのがこれ以上増えなければいい
0079名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 02:58:08.60ID:WP1QqV+x0
大丈夫かいな?
訳わからんようになってるけど、関西オヤジ?とか言われとん、
俺だけやで。
自作自演?してまで、ここにおるメリット0
やしな...(笑)
0080名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 03:02:57.56ID:WP1QqV+x0
仮に、俺が自作自演?しとったとしても、
俺はこうして、分かり易う俺やって書いとんのやから、
俺だけを関西オヤジ?見なしたらエエやんか。
俺は、統合失調症か?
ドッペルゲンガーだすか?(笑)
言いたい事は1つしか無いねんから、複数になるメリット無いで。
(笑)
0081名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 03:09:32.45ID:WP1QqV+x0
俺がバイト君?に甘言云々ほざいとる奴おるけど、
バイト君に対しても、里美さんをここへ晒すな、
里美さんを大事にせい、
伝えたいのは、この2つやで。
それとな、やっぱバイト君は、ここへは来たらアカンと思う。
報告くらいなら...思たけど、
彼にとって、ここへ来るメリット無しやわ。
彼は今、人生で大事な場所におるけん。
0082名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 03:12:52.61ID:WP1QqV+x0
これ以外でバイト君?へ接しようモンがおったら、
それは俺やないって、見なしたらエエ。

バイト君は、大人の行動が出来る。
俺の娘と同い年やさかい、もう信頼しとるで。
ガキ扱いして、スマンかったな。
0083名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 03:16:59.00ID:WP1QqV+x0
言われんでも、困った事あったら、
人生の先輩である親御さんに相談するやんな?
(笑)
キミと里美さん(とお子さん)の人生やもんな。
0084名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 03:38:43.87ID:WP1QqV+x0
面倒な事からは、逃げるんも1つの手ぇやで。
特に実社会ではな。
それが、家族を守る手段で有れば、尚更や。

俺かって、こんなゴミ溜め、いつ逃げてもエエだけやし、
複数なって自作自演したり、キミに甘言かましたりとか、
メリット無し無しやし(笑)
0085名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 05:41:33.33ID:bzWtedF90
お前ら俺が成仏させたスレ何をまた建てて同じことやってんねん
糞ジジイも性懲り無く出てきやがって睾丸鞭とはジジイのためにある言葉やなw
0086名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 09:34:58.80ID:???0
バイトくんせっかくきたのにキモい親父のせいで退散しちゃったわ。
ここまでキモいのはなかなかいない
0087名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 09:59:48.81ID:???0
>>80
ほらもう意味不明の日本語になってるだろう

仮に、俺が自作自演?しとったとしても、
俺はこうして、分かり易う俺やって書いとんのやから、
俺だけを関西オヤジ?見なしたらエエやんか。

関西オヤジが自作自然してるんなら俺やって書いてないやつも関西オヤジの可能性は残る
この文章を言い換えればだな
”俺自作自演してるかもしれんけど、俺やって書いてるヤツを関西オヤジって事でええやんか”
って事になる

自分が自作自演してるのかも分からない設定になってる
そういう意味では統合失調症の可能性はあるわな
医者に診てもらうか、そもそも日本語として成り立ってないから小学国語から勉強し直すかだな
0089名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 10:49:59.06ID:???0
もう、二人とも来るな!
バイト君の彼女の事を聞きたいんだよ
お前ら占領してると来ないだろ!
0090名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 12:32:43.66ID:QqBA1l000
里美は一段と元気やで
エステとジム通うつもりやったらしいけどコロナで行かれへんようになったって言ってたわ
「そんなん行く必要あんの?」って聞いたら「最近、お肉付いてきてん」って笑ってた
俺「痩せんといてよ」って言ってやったわ
丁度良い感じやのに何で痩せたがるかな

里美は俺の家で完璧なくらいに両親に対応してくれたわ
食事の片付けも率先してやってくれたで
家事に関しては母親と同じレベルにあるから手慣れたもんやと思うけど
対面キッチンやから食器洗ってる里美と顔合うと(⌒∇⌒)って笑ってくれる
里美が両親の事を「おとうさん」「おかあさん」って呼んでくれたのが嬉しかったわ
憧れやったパートの女性が俺の奥さんになる現実味を味わったわ
まあ、そう呼ぶしかないやろうけどな
両親もこんどは息子さんも連れてきてって最後に言ってたで
大きな障害は無さそうやし里美も本気になってくれてる感じがする
0092名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 14:27:03.42ID:???0
>>90
お帰り!!
彼女に会いたかったろう?
久しぶりに会ってどんなかんじ?
エッチはした?
0093名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:02:23.63ID:WP1QqV+x0
>>90
100パー大丈夫やで。
何も問題ない。
初めて、俺の実家に嫁が来た時と同じや。
一生懸命に家事やっとったな〜
俺も、初心に戻らな...(涙)
0094名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:05:44.49ID:WP1QqV+x0
嫁も、そん時「私、幸せや〜」言うとったな...
里美さん、泣かしたらアカンで。
0095名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:07:15.19ID:WP1QqV+x0
>>92
何で H 聞くねん...
0096名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:08:36.17ID:???0
>>90
光景が目に浮かぶようだね
綺麗な奥さんなんだろうね
スタイルも良さそうだし羨ましい
0097名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:13:27.98ID:WP1QqV+x0
>>90
新居は決まっとるもんな。
結納、式はやるんかいな?
もう、形式はエエから、早う籍入れて、
キミも仕事に邁進でエエんちゃう?
新婚旅行は、いつだって行けるさけ。
早よ、マイホーム作り。
0098名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:15:33.28ID:WP1QqV+x0
新入社員で嫁さんおって、
仕事が終わたらマイホームへ直行なんて、
まず無いで。
羨ましいわ^^
0099名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 18:28:22.14ID:QqBA1l000
>>91
研修終わってないで
来週また帰るねんけど今週は関西の支社で研修
>>92
知り合ってからずっと一カ月合わへんかったこと無かったから寂しかったわ
ラインや電話はしたけど本物に会いたくなるわ
エッチはしたよ
帰って来た日に新大阪まで車で迎えに来てもらって
俺も男やし本物見たらやりたくなる
彼女が家に来た日の帰りにも
0100名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 18:35:20.69ID:QqBA1l000
>>93
あんま揉めたらアカンで
>>95
別に良いで
それも自慢の一つやし
>>96
初見で綺麗やなって思った女性やしな
母親と背格好が一緒やけど老けようが全然違う
母娘程の年の差はないけど母娘に見えるくらい違う
里美は夜寝る前スキンケアでえらい時間削くからその違いやろか
母親と並んでる時に感じたもう一つが胸の膨らみ違いやわ
0101名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 18:39:04.72ID:QqBA1l000
>>97
新居決まったって俺言ってたっけ?
そもそもどこに配属になるかわからんし
結婚できるんやったら里美の家でもエエで
>>98
夢の新婚生活や
0103名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 19:26:38.22ID:???0
>>101
なっ、だろう?
オヤジは人の書いた文章を理解できないから
嫁を大事にしろって言ってる本人が一番嫁を大事にしてないし
嫁がいたらの話だけどなww
こんなアドバイスモドキ聞かなくて良いぞ
0105名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 23:33:15.94ID:WP1QqV+x0
>>101
里美さんの家でエエやろ。
だ〜れも、異論ないはずや。
キミと里美さん、ご両親との関係を聞いとると、
キミが他人から好かれる人柄やって、良う分かる。
息子さんも、新しい父親にはキミ以外おらんって、すぐ分かるやろ。
0106名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 23:37:20.26ID:WP1QqV+x0
周りから受け入れられているキミを、
1人だけ避けたりするほど、息子さんも子供やないやろ。
しかしキミ、この難局よう乗り越えたな〜
ま、これから隠れてコソコソ逢瀬せんでも良うなったし、
めでたいの〜 ^^
0108名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 01:20:04.97ID:???0
>>105
お前  「新居は決まっとるもんな。」
バイト君「新居決まったって俺言ってたっけ?そもそもどこに配属になるかわからんし」
お前  「里美さんの家でエエやろ。だ〜れも、異論ないはずや。」 
どこに配属になるかわからんって言ってるのに里美さんの家でエエやろってか?
例えば東京勤務になったらどうやって里美さんの家から通うんだよ
お前は学習障害も持ってるな
きっとバイト君もお前のバカさ加減に気付いてるぞ
0109名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 01:24:56.70ID:???0
それに息子さんは周りの人間の気持ちなんて考えてるかよ
全ては母親の為を思っての事だよ
お前にバイト君の文章だけで彼の人柄を分析できる程の読解力はねえよ
文章を理解する力も無いのに笑わせる
0110名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 10:36:32.89ID:i7uo6/qn0
今までキミに指摘された事、結構、当たっとるさけ、
明日からの実生活では気ィ付けるわ(笑)
職場の熟さんの顔見るの、ちょっと楽しみやな。
さすがに口説いたりはせんけど。
バイト君も、しっかり新しい道を歩いてな。
俺が、ゴチャゴチャ言う事やないけど^^
0111名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 11:11:50.68ID:???0
>>110
口説かないんだったら、もうここへ来るな
お前の鳥肌の立つような気持ち悪いアドバイスも読まなくて良くなる
説教じみた嫌なアドバイスもな
やっと静かになる
0112名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 12:31:29.06ID:???0
まあまあ無視しましょ。
規格外のキモさだから相手されただけで嬉しいのかもよ。
0113名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 14:25:21.59ID:i7uo6/qn0
「口説かん」いうんが、ミソやねん。

ここんとこ「綺麗や」「美人や」言うんを自重しとったさけ、
ちょっと焦りを感じとるんか、向こうから積極的に、
話し掛けてきよるようになった。

こないだもカマ掛けて「嫁に綺麗や言うたった」言うたら、
「そう。奥さんと仲良しやからね!」言うて、
スネた感じになりおった。

むっちゃ可愛エエ...
0114名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 15:58:39.42ID:???0
wwwww大笑いだな
お前の様な低能な語彙力のない「さけ〜、さけ〜」ばっか言ってるオヤジがモテる筈ねえだろww
おまけにこの内容www
今時、こんな話の内容で拗ねる女性なんていてるかよ
江戸時代の女か?
お前のチンケな話術で引っ掛かる女なんて皆無だwwww
0115名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 17:25:51.92ID:oBShSvKH0
明日からまた会社やな
初めて行くところやから緊張するわ
里美が会社の人達に何て言ったら良いか気にしてた
「この年で何か恥ずかしい様な気がする」って
俺は「普通に堂々としてたら良いと思うで」って言っといた
「嫌やったら会社辞めても良いし、何やったら俺が言ったるで」って言っといた
それから「今度はうちに来てな。分かってるやんな。」って言われてる
「この年やから正式って訳や無いけど両親に話は通してな」って言われた
「大丈夫やで、私に貰い手できて反対に安心してると思うから」とも言われてる
息子さんも反対では無いそうやからプレッシャーは小さいけどな
0116名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 17:57:09.15ID:oBShSvKH0
里美が新大阪の駅に車で迎えに来てくれてた
助手席のドアを開けたら「お帰り!」って笑顔満面で迎えてくれた
会いたさマックスやったし、研修で緊張の連続やったから実物の里美の顔を見て心が解放された気分になったわ
里美も少し着飾ってたし少しは俺に会いたい気持ちもあったと思うで
香水の良い香りがしてたわ
途中でラブホに誘ったのは勿論俺や
「行かへん?」って言ったら里美が「良いよ」って答えてくれる
もう結婚する事を前提にしてるから今まで以上に里美のハードルは下がってると思った
コロナで大変やけどラブホはやってたで
里美の下着を脱がしていく悦びを命一杯感じてた
「綺麗なおっぱい」って言ったら「嬉しい?」って聞いてきたわ
「まー嬉しいよ」って答えたら「私も嬉しいわ。垂れへん様に頑張るわ」って言ってた
「垂れても良いやん」って言ったら「垂れたら飽きるくせに」って、年齢差の事は気になるんやな
0117名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 18:08:45.14ID:???0
>>113
これに似た事は万葉集ならあるかもな

あかねさす紫野行き標野行き野守は見ずや君が袖振る

全然違うか
額田王が「一緒にすなっ!!」って怒ってくるなwwww
関西オヤジ・・・バカっぽい
0119名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 21:04:06.10ID:???0
バイトくん
今までこのオヤジにコメントの口実を与えてたようだけど想像してみてくれ
オヤジの妄想が仮に本当だとして
バイト君のお嫁さんが日中暇だからパートに出たとしよう
そこにこのオヤジがいたらどうだ?
奥さんは綺麗でスタイルが良いんだろう
オヤジは直ぐにバイトくんの奥さんにロックオンだ
何気ない話を持ち掛けて口説いていないと言いながら自分のテリトリーに入った瞬間にバクって喰うんだぞ
それはオヤジの過去のコメントでも明らかだ
それは意図しない神様の思し召しだからオヤジの責任では無いんだ
バイト君には奥さんを大事にしろって言いながら隙あれば奥さんを喰うんだ
オヤジは世の旦那さん達の敵なんだよ
こんなヤツに構うな!突き放した方が良い
0120名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 21:10:36.94ID:???0
ま、ここまではオヤジの妄想が本当だった場合ね
実際は、こんな知識も教養も無い、さけ〜さけ〜ってバカみたいに言ってるヤツに近寄る女性なんていない
バイト君の奥さんは教養があるようだからオヤジとは話が噛みあわないだろうしね
と言っても、アイツは日本語理解できない空気読めないバカだから、また誰かを説教しに現れるだろうよ
バイト君、元気で頑張れ
0121名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 22:30:31.97ID:oBShSvKH0
>>118
そんなに変わり映えせえへんよ
俺の家から里美を送る途中でもホテルに寄った
俺より俺の母親に年齢が近い里美を俺の嫁の様に抱いたわ
俺の家に居る里美に違和感と興奮を覚えたのは何でやろうな
俺の母親と何故に比較して女性力の圧倒的な違いに感銘したんやろうか
里美を後ろから突いてる時に里美のお尻が完全にハートマークに見えるねん
そのお尻に矢じりを突き刺してるのが俺なんやなって
「結婚したら毎日できるんかな?」って聞いたら「できるよ」って突かれながら答えてたわ
でも「直ぐに飽きるやろうけど」って言って来たから
「飽きへんよ」って思いっきり突いてやったら女の声を上げてた
車の中でお腹に俺の精液を溜めた里美が家に入るのを見送る幸せも感じたわ
0122名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 22:33:23.05ID:oBShSvKH0
>>119
そらアカン
どんな言い訳があろうと不倫はアカン
0123名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 23:34:24.75ID:NIRjirig0
>>121
ちょ、最後の一文

しれっと中出しキメたんやな♪
0124名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 00:31:01.69ID:jLDg/Utd0
>>123
3月に行った旅行の時から中出しは解禁やったで
中出しは女の人も気持ち良いらしい
快感と言うか感情的なもんやろうと思うけど
出された瞬間、生温いもんがふわっと来て気持ち良いらしい
里美がそう言ってた
男からしたら好きな所に出し放題になるから良いで
前回は口に出したいって言ったら口を開けて待っててくれた
気付かんうちに飲んでるし
0126名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 16:14:57.56ID:yQC92X5N0
バイト君。
元気そうで、何より ^^
ここで、関西オヤジと呼ばれてる者です。
最後くらい真面目に書きますね。
ま、言いたい事は、これまでも一貫して言ってきたけど、
あまり里美さんを晒さないで欲しいし、
あまりここに入り浸らないで欲しい。
里美さんを愛するなら、真っ直ぐに仕事に精進して欲しい。
俺も、誉められた事はしてないけど、
バイト君は俺の娘と同い年で、まだまだ子供だけど、
必死に頑張って欲しい。
俺も、休み明け早々、少し面倒な事が起きて、
こんな所に来る余裕は無くなった。
実社会は、大変やで。
バイト君、里美さんを愛して頑張ってな ^^
0127名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 16:23:33.01ID:yQC92X5N0
そうそう、蛇足やけど、職場の熟さんから、
過去に受けたセクハラ行為を聞いた。
何となく想像はしてたけど、若いのからオッサンまで、
複数回あったみたいやな。
配置転換になった奴もおるらしい。
ここにおる人らも、気ィ付けや。
俺も、人のこと言えんが(笑)
0128名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 19:03:24.93ID:???0
オッサンやっと出ていくんかいな
平和な過疎スレに戻るときが来たようだな
0129名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 19:44:02.23ID:S0qxg//Q0
熟さんの話聞いとって、
マジでヘドが出そうになったわ。
酷いんは、自分よりもずっと年下のガキが、
仕事もせんと熟さんとこ入り浸って、
それに飽き足らんと、執拗なプレゼント攻撃やて。
マジで、何をかんがえとるん?
言うレベルやろ?
0130名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 19:46:45.06ID:S0qxg//Q0
職場の熟さんを口説くいうんは、
こういう事やで。
そいつ、飛ばされたらしいわ。
当たり前やよな。
俺が毛嫌いすんの分かるやろ?
1人でも賛同してくれたら嬉しいけどな。
ほな。
0131名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 20:25:10.86ID:S0qxg//Q0
俺な、仕事柄、熟さんと接する機会、多いねん。
自分で言うのも変やけど、すぐに熟さんと打ち解けるから、
今まで結構、セクハラ事例を聞いとんねん。
これが、俺の怒りの原点や。
今まで言うてなかったかもやから、
誤解も招いたかも知れん。
ほな。
0132名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 20:27:03.96ID:S0qxg//Q0
意味もなく怒っとるんちゃうねん。
これが言いたかった。
0134名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 06:42:18.74ID:S/ecxM9W0
職場の熟さん、休み中の事、ようけ話してくれたで。
職場で一緒なだけのアカの他人の男に、
そこまでプライベート話さんでエエやん...(笑)
言うくらい話してくれた。
恋愛感情かどうかは分からんが、8割がた、
俺に心は許しとる。
でもやっぱ、男女の仲になるんは、無理スジ案件やな。
突破したらアカンもんを持っとる。
これ以上は、こちらからは行かん方がエエ。
0135名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 06:58:02.84ID:S/ecxM9W0
家族の写メも見してくれたこと有ったし、
(大好きな旦那さんはNGやけど)
詳しくは書かれへんけど、アカの他人にそこまで言わんでエエよ(笑)
って感じでしゃべりよる。
俺の家族構成も知っとるから、
「○○さんとこ、給付金○○万円やね〜。羨ましい〜」
とか、やっぱ可愛エエ...
0136名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 07:06:13.86ID:S/ecxM9W0
熟さんって、なんぼ歳を重ねても、
心はずっと女子学生のまんまなんよね...
そこが可愛エエとこやよね...
また、突破したらアカンもんを持ってるいうんが、
男心を刺激しよる...
仲良うなるだけに止めとかなアカン。
0137名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 07:17:25.86ID:S/ecxM9W0
前に、4年ほど仲良うさしてもうてた熟さんも、
さんざんセクハラに逢うとったわ。
パートの面接に言った時、面接官の兄ちゃんから、
「お帰りが分からなければ、僕が駅まで手を繋いで送りますよ(笑)」
言われたらしいわ。
マジで、首締めたろか?って感じやわ。
蛇足やけど、俺の嫁も、こないだスーパーで、
どこぞのオッサンにケツ触られた(笑)
0139名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 11:58:18.60ID:???0
性懲りも無く良く出て来るなwww
こんな現実的でない次から次とセクハラまがいの話題が出て来る事なんて無いからな
しかも、セクハラは配置転換じゃなくて解雇になるんだよ
そんな社会常識も知らずに恥ずかしげも無く次々と嘘コメントするよなww
お前は話の下らないただのクソおやじだって文章からわかる
お前の文章を読んでると、誰もが「これは嘘だな」って分かるだよ
何度も言うがこんな話ベタなオヤジに興味を持つ女性など皆無
0140名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 12:03:39.10ID:???0
「真面目に書きますね」って書いて今までの歪んだ主張を繰り返すだけってどんだけ稚拙なんだよwww
関西オヤジは「ほな」の言葉の意味が分かってないから挨拶代わりに付けてるだけだから
0141名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 21:21:24.24ID:S/ecxM9W0
>>139
しつけえな〜(苦笑)
ここまで言う必要ないけど、そのガキ、外注だったんだよ。
俺も、聞いただけの話やで?
そんで、そこの室長が外注先に事情を言って、
そのガキを出禁にさせたんだよ。
外注(下請会社)が、そのガキをどうしたかは知らん。
しょうもない事、書かすなよな(苦笑)
俺は、言いたい事が有るからここに来てるだけで、
嘘付いて居座るメリットないからな?
何度も言わすなよ(苦笑)
0142名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 21:42:46.13ID:???0
それは配置転換言わんやろ
日本語は正しく使え
お前の拙い文章だけで判断したらこうなるんだよwww
8割がた心を許しとる?お前の勘違いだ
お前の言語能力では無理だ
今時聞いたことなない笑っちまう話を永遠と続ける妄想不倫オヤジよ
プレゼント攻撃?給付金何万?笑えるわwww
0143名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 21:50:52.45ID:???0
むしろ、お前だったら言いそうだ
お前のさけ〜語に良く似合う内容だしなwwww
メリットて何のメリットだ?wwwwww
掲示板に居座るメリットなんてどんな状況下でも万人に無いわ
ホントお前の一言一言が意味無く間違ってるな
突っ込みどころ満載で笑わせてくれるわww
0144名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 21:54:35.09ID:???0
お前のコメントはバカっぽくて逐一反論したくなるんだよなww
お前が居なくなれば俺もコメントしないし静かになる
何度も言わせるな(大笑)
0145名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 23:19:13.73ID:dxrJoWsk0
研修が緊急事態宣言が解除されるまで関西の支社で行われる事になったわ
各支社での店個対応らしい

>>126
満足度で言ったら中出しかな
里美が股間抑えてトイレに行く姿は滑稽であり達成感があるな
でもその時の気分によって違うかな
里美を汚したいと思う時は顔に掛けるし独占欲を満たしたいときは口に出して飲ませるし
0146名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 23:30:02.43ID:dxrJoWsk0
ごめんさっきの>>125やわ

W不倫のおじさん
おじさんは女性を口説く事とセクハラを同じに見てないかな?
男は誰しも女性と付き合いたいから話しかける事から始めるやん
それをセクハラやって言われると男女の関係は前へ進めへん
また女性によって受け取り方は色々やから
好きな男性やったら嬉しいやろし嫌いな男性やったらセクハラと思われるかも
人の感情が入るから難しい問題やで
俺はそれ以前に不倫がアカンと思うで
どんなに両想いでもお互い家族があるからその思いを押し殺さなアカン
不倫は自制できる事やからな
おじさんの書き込み見てたら危ういわ
未だに男女の仲になる可能性を言うてるし
おじさんが独身やったら何も言わんけど俺と同い年の娘さんがおるんやろ
最後まで言わへんけど頼むで
今まで応援してくれて有り難いけど天敵さんの言葉に俺自身は同意やわ
0147名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 00:43:13.48ID:???0
>>146
バイトくん、こんばんわ
しばらくは研修が地元になったんだね
バイトくんにとっては良かったんじゃないの?
俺もバイトくんの事は応援してるから頑張ってくれよ
あとね俺の事を天敵さんと言ってるんだよね
意味を理解していってるのか分からないけど上手い事を言ったね
オヤジの戯言を全て論破してるからね
前にも言ったけど話しかけない方が良いよ
何度でも湧いて、さけーさけー言って出て来るから
0148名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 07:57:38.11ID:7BwBjZY70
>>146
それを言われると、一切の反論は出来ない。
仮に、娘が知ったら、キミと同じ気持ちにプラスして、
一生消えない憎悪だけが残る。
消せない4年間だけど、相手が良い人だったから、
何も後腐れなく、今を迎えていられるだけなのだと思う。
キミと同様、娘もあと3年もすれば結婚して、
いずれ母親になる。
そう考えた時、俺のした事の大きさに気付く。
0149名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 08:13:18.75ID:7BwBjZY70
反論は覚悟で言う。
恋愛の形は、誰にも決められない。
消せない4年間だったけど、そこに確かに2人の時間が存在した。
今は、俺の記憶の中にしか無い。
人生には時として、幸か不幸か転機に直面する。
俺は、それに流されてしまった。
今もかな?
否定は出来ない...
ま、色々有って、少し足元を見詰め直してはいるよ(笑)
0150名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 08:18:58.24ID:7BwBjZY70
こう見えても、結婚、出産、子育てと、
俺は全力で家族に尽くした。
キミに願うのは、里美さんを大切にして欲しい。
今の気持ちを一生、持ち続けて欲しい。
俺は誉められた事はしなかったけど、人生の先輩として、
それは願ってる。
助言をするつもりも無いし、キミの判断で突っ走って欲しい。
現実の世界の人生の先輩は、ご両親だから、
フアンな事は、現実の世界で解決して欲しい。
頑張って!! ^^
0151名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 08:21:00.32ID:7BwBjZY70
フアン → 不安
0155名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 22:42:12.94ID:???0
俺某巨大組織の直参の元女が今の女

すげーよセックス
多分死んでも離さんわ
0156名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 14:17:04.70ID:???0
新型コロナのおかげで市川眞美さんといっぱい逢うことができたので嬉しい
0159名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 04:48:22.73ID:???0
職場じゃないけど近所のスーパーの50代くらいのおばちゃんとやりたいわ…(´・ω・`)
結婚指輪してないしコロナで営業時間短縮前は夜11時までレジ打ち週3くらいでやってるけど、流石に旦那さんいるよなあ
0160名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 14:40:50.47ID:???0
市川眞美(59) 旦那様、子供女の子2人、義母の5人家族 そしてお花の先生でもあり着付けの先生でもある
綺麗だ素敵だそんな思いから市川眞美さんをベットに押し倒した。
市川眞美「あっ、やん、ちょっと・・・んんっ」とのしかかり唇を奪った。
眞美さんはすくに反応してしまう。口腔内に入ってきた僕の舌先に、眞美さん自らの舌を絡めてくる。唾液の音がくちゅ、くちゅと耳の音に届いてくる。
その間にも僕は、眞美さんのブラウスの上から胸をつかむ、胸を包むように揉みあげる。それだけで久しぶりに眞美さんと逢ったこともあり下腹部に熱いものがこみあげる。
市川眞美「ううっ、あ、だめっ・・・あっ」
僕は、首筋に唇を這わせながら、ブラウスのボタンを外して、そしてブラを外し、乳房を揉みながら、先端を舌で舐め転がす。
市川眞美「んっ・・・あ、ああっ・・・」
そして、太ももをさすりながら一気にスカートの中に手を潜らせる。その手はやがて眞美さんのパンティのクロッチ部分を指でなぞる。
市川眞美「あっ、あ〜ん」布越しに眞美さんのワレ目を撫でる
市川眞美「あっ、あンッ、あっ・・・」じんわりと眞美さんの熱いとろみが、蜜口の合わせ目からこぼれ落ちてきて下着を濡らしていた。
市川眞美「もっと・・・もっとして・・・・」眞美さんのアソコが熱を帯びて、もあっとしたムレた熱気が股間から立ち上がり、眞美さんの匂いが鼻をつく
眞美さんのスカートまくり、眞美さんのパンティをズリ下げる。
剥き出しになった眞美さんのアソコ、スゴい見せてと眞美さんの脚を開く、愛液でぐっしょり濡れた眞美さんのアソコ
久しぶりでありもう興奮
市川眞美「も、もう、あたしもう我慢できない」眞美さんが両足を開き・・・
市川眞美「あっ、あんっ」硬いものモノが眞美さんのアソコに入っていく
市川眞美「ああっ、硬い・・・」愛してる市川さん・・・気持ちいい
グッと腰を打ち付けて一気に奥まで差し込み激しく突きまくる。
市川眞美「ああっ、もっ、もっと・・・」
眞美さん、たまらない・・・だんだんと絶頂感の高まりとともに
「んんっ、ううっ・・・で、出るよ。」
突き上げ、膣奥で膨張しているのがわかる。「出るッ」眞美さんの膣内に流れ込む。
次から次へと精液が噴出して、眞美さんの膣穴をを僕の精液が満たしていく
「市川さん、気持ち、よかった・・・」
6月6日に59歳になった市川眞美さん その日に初めてのアナル・・・市川眞美さんの綺麗なアナルみ魅了された。
0161名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 00:23:46.63ID:zegQdnT10
うちの職場の奥様方みんな休憩になると下ネタが始まるけどみんな口だけなんだろうなぁ(。・_・。)
男少ないからいつもからかわれる
0162名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 18:02:31.06ID:HtPETSzM0
職場じゃないけど、こないだセブンイレブンのパートのおばさんにメモ渡したら連絡きて
やり取りした後デートしたんだよ。
結局やれたんだけど、マジつまんないセックスだったよ。
妄想で走りすぎたw
しこむのめんどくせーしなー
どうすっかな。
0164名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 20:27:25.16ID:???0
27歳の流通業
去年の12月に入った51歳のバツイチのパートさん
デブでもブスでもないがお腹は小段腹
入社当初から狙ってたけど仲良くなるために
優しくあたり笑わしたり2人きりで作業する時間作ったりして
距離を詰めて近づいたがコロナ禍でなかなか誘えなかった

で、少しマシになってきた頃に自粛疲れをキッカケに
「最近出掛けてます?家ばかりで息詰まりませんか?」
「昼メシくらいちょっと近くに出かけません?」
とカフェランチに連れ出して、その後自分のアパートに
帰りるルートで「ここ僕のアパートなんです。お茶出します」
と言葉巧みに連れ込んでちょっと強引にキスしたら
パートさんもスイッチ入ってヤル気出できた
3発ほぼ休みなく生中、一旦お茶飲んで2発生中

その日以来仕事に来る時はストックで作業中もフェラもあり
セックスはまだ2回で顔射や中出し掃除フェラしまくりで
アナルも吸ったり舐めたりやりたい放題だけど
アナルに指入れようとすると拒否られるので
上手く調教してアナルまでやりたい
拘束具とかおもちゃも買った方がいいかな?
0165名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 21:26:21.51ID:ibNWDsYE0
どんだけ長い昼休みなんだよw
0166名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 21:32:25.25ID:???0
>>165
いやいや流通業なんで平日の休みの日の話だけど
昼休みなんか外にメシ買いに行くだけで食事なんて行けないから
仕事の日は入荷整理の時ストックでフェラだけなんだけど
0168名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 08:07:35.06ID:5W4YcP9U0
好きなら、好きなとこをほめまくって、旦那さんが羨ましいと普段から言っておく
相手が不快に感じてないようなら、二人っきりの食事に誘ってみる
OKなら、酔った勢いという口実で告白すればいい
50代にもなれば、相手が誰であれ、告白されただけでもうれしいものだから
0169名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 20:39:56.37ID:???0
巨乳症が疑われるくらい途方もないデカ乳のおばさんがダイエットを始めてた
おまえの売りはそのデカいだけの乳房なんだよと笑ってたら…
0170名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 22:07:28.98ID:odLmV2uR0
発作かぁ〜?
0171名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 22:36:58.40ID:09yqNGdl0
教師をしている40歳の者です
10歳年上の教頭先生と不倫関係になってしまった
同じ学校ではないけど
その教頭先生、俺の小学校6年の時の担任の先生で
去年同窓会で再開してから、意気投合して深い中になってしまった
コロナ禍の中でも週2回あってデートして愛しあってた
0173名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 00:13:03.91ID:FbYmBtef0
10歳年上で小六の頃の担任?
0179名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 17:11:34.01ID:???0
覚えたての言葉を使いたい年頃なんやろ
世代括りはしょうもないが
0181名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 13:35:44.47ID:???0
市川眞美(59)旦那、旦那の母、娘二人の5人家族、お花、着付け、そしてお茶の先生でもある
こんな時期であるけれども、仕事終わりに市川眞美さんを誘うことができたので・・・
少し飲みに・・・
旦那さんとエッチする?
市川眞美「いきなり何を言うの?」
やっぱり逢えない時とか旦那さんとしてるのか気になるよ。それに、やきもちもあるし・・・」
市川眞美「前にも言ったけど・・・全然してないよ」
例え、嘘でもそんな言葉を聞くだけで嬉しくなる。
安心したからか少し大胆になる。周りをうかがいながら・・・スカートの中に手を忍ばせる。
狙いは市川眞美さんの下着・・・うまく脱がすことに成功する。
市川眞美さんの股間の周りを触る。ヌルヌルになってる市川眞美さんの膣に指を入れる。
指の出し入れに市川眞美さんが感じる。
市川眞美「あぅ、んぐぅ、ダメダメ、出ちゃう、イクッ!」
今度は、あたしが・・・とニャニャと笑う市川眞美さん・・・
0184名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 15:34:11.18ID:???0
市川眞美(59)旦那、旦那の母、娘二人の5人家族、お花、着付け、お茶の先生でもある
握ったち○こをワレメにこすりつけてゆっくりと腰をおとしていく。
ズブリズブリ・・・
市川眞美「ああ・・・ん、いいわ。根元まで入った・・・」
0185名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 13:35:47.10ID:???0
市川眞美さん〜逢えない時は、オナニーで気を晴らす
市川さ〜ん、市川さ〜ん、市川さ〜んハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ
ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`) ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ
あぁ〜気持ちいいよぉ〜眞美 好きだよっ眞美 愛してるよ眞美っ
あぁ〜 ハァハァ(*´Д`) 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っあぁ〜
イクっ!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!!!! イク!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!
あ〜ドピュツ ドクドク
0186名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 10:27:19.32ID:???0
会社で転勤するときの飲み会で、経理のババアにこっそり告白したら
転勤先にもちょくちょく電話が掛かってくるので、なんてかわいいやつだ
0187名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 20:13:35.69ID:???0
40代かなと思って食事行って仲良くなって食べたけど57だったわ。。
セカンドバージンとかいわれたけどびっくりした

母親と1歳差とは。。
50代も性欲あるんだな
0188名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 13:54:20.46ID:???0
市川眞美(59)旦那、旦那の母、娘二人の5人家族、お花、着付け、そしてお茶の先生でもある
市川眞美さん顔を見るとみるみる内に勃起してしまい
市川眞美「あれぇ、元気ね」
かなり興奮してしまって変なこと考えてるよ。
市川眞美さんがペニスを手コキ・・・見る見るうちに硬くなってなってしまい
市川眞美「もうカチカチよ。あたしも服を脱がせて」
服を脱がせた市川眞美さんをシックスナイン。ドロトロ濡れま○この市川眞美さん
ジュボジュボと市川眞美さんのフェラ
市川眞美「入ってろとこ見たい・・・」
背面騎乗位でお尻を向けて挿入・・・グチャグチャと音を鳴らしなが見せつける。
市川さん、あっ!あ、あっ、出るっ!・・・出るっ、ドピュツ ドクドク
0189名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 13:57:32.02ID:???0
市川眞美(59)旦那、旦那の母、娘二人の5人家族、お花、着付け、そしてお茶の先生でもある
制服のタイトスカート捲ってパンツを脱がす。
市川眞美「恥ずかしいです・・・あっ、そこ」
クリを責めてイヤがるどころか感じてしまう。
スカートをたくし上げると蜂蜜のような愛液がヌルヌルと流れてくる。
市川眞美「このまま後ろから挿れてください」
その言葉にそのまま挿入
市川眞美「あぁ・・・っ、あたしのあまんこを奥までズボッ、ズボッて気持ちいい。スゴく、いい」
声が漏れる・・・回りに聞こえてしまう。市川眞美さんをディープキスして声を消す。
そのまま「市川さん・・・市川さん、出るっ、出る・・・ドヒュツ ドクドクと中だし処理
0190名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 16:11:37.62ID:???0
職場の女ボス的な熟女。
いつも後輩に厳しく毎日、怒られてる俺は思いきって相談があると仕事帰りに誘ったら忙しいと文句を言いながらも近くの居酒屋へ付いて来てくれた。
熟はお酒が飲めないというのでガッカリ。
今日、口説くのは無理だと思い落胆しやけ酒して俺が潰れてしまった。
0196名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 17:16:29.53ID:???0
>>190
後で聞いた話だけど俺は会社の愚痴を熟に泣きながら話してたそうで熟はその姿にキュンとしたらしい。

家まで送ってもらう途中、俺は車内で爆睡してしまい俺の家を知らない熟はコンビニで水を買ってきて俺に飲ませたりしてくれて意識が戻ってはきたけど泥酔した演技をして熟に甘えてやった。
0198名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 14:11:03.94ID:???0
>>196
体を揺すられて「起きて!ちょっと!」と口調が仕事中に怒られてるようだったが俺はわざと熟の太ももに手を置いた。
熟は友達に電話して相談するが誰も真剣には答えてくれないようで熟はコンビニにくる客の目が気になったのか車を走らせる。
その間も俺の手は太ももの上。
0199名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 14:11:08.91ID:???0
総務の係長の恵子を口説きたい…年齢は50代前半になったぐらい、連絡先は知らないが、顔を合わせると彼女に「恵子ちゃん」と呼べる程度には会話がある。
一度誰もいない食堂で恋人がどうって話になり、「俺は恵子みたいな歳上の女性がいい」と言いながら恵子の腰に手を回してみた。
もっと若い子がいいやろ?と言いながら嫌がる素振りはなく、寧ろ触られることが嬉しそうに見えたから感触は悪くないと思うが…
0200名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 13:25:45.47ID:???0
市川眞美さんに逢えないときは・・・

水島裕子をおかずにシコシコシコシコ
https://i.imgur.com/4v9PZ3O.jpg
https://i.imgur.com/UQRwwuE.jpg
眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ
ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ
あぁ〜気持ちいいよぉ〜眞美 好きだよっ眞美 愛してるよ眞美っ
あぁ〜 ハァハァ(*´Д`) 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っあぁ〜
イクっ!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!!!! イク!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!
あ〜ドピュツ ドクドク
0201名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 12:39:18.11ID:???0
市川眞美さんに遭えない時は・・・
ラウラ・アントネッリの映画「青い体験」「続 青い体験」をおかずにシコシコシコシコ
https://i.imgur.com/s3lMUz6.jpg
https://i.imgur.com/XqrEv4C.jpg
https://i.imgur.com/v2MhrDI.jpg
https://i.imgur.com/e6Z9Xo2.jpg
市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ
ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`) ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ
あぁ〜気持ちいいよぉ〜眞美っ 好きだよっ眞美っ 愛してるよ眞美っ ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
あぁ〜 ハァハァ(*´Д`) 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っあぁ〜
イクっ!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!!!! イク!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!! ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
あ〜ドピュツ ドクドク あ〜、眞美さん・・・気持ちよかった
0202名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 14:28:07.51ID:???0
市川眞美さんに遭えない時は・・・
ラウラ・アントネッリの映画「青い体験」「続 青い体験」をおかずにシコシコシコシコ
https://livedoor.blogimg.jp/jikogisei212/imgs/4/8/48b4a489.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jikogisei212/imgs/7/c/7c9087b5.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jikogisei212/imgs/b/b/bb9e9d67.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jikogisei212/imgs/7/d/7d35b610.jpg
市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ
ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`) ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ
あぁ〜気持ちいいよぉ〜眞美っ 好きだよっ眞美っ 愛してるよ眞美っ ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
あぁ〜 ハァハァ(*´Д`) 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っあぁ〜
イクっ!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!!!! イク!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!! ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
あ〜ドピュツ ドクドク あ〜、眞美さん・・・気持ちよかった。
0205名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 14:04:09.86ID:???0
市川眞美(59)旦那、旦那の母、娘二人の5人家族、お花、着付け、そしてお茶の先生でもある
市川眞美さんの股間から濃厚な女の匂いが漂る。
ワレメから覗く赤い肉がヌルヌルしていやらしく見える。
市川眞美「もう、そんなにじっくり見られたら恥ずかしい・・・」
シックスナインで上にのっている、顔を近づけてペロリペロリと狭間を舌でなぞりあげる。
市川眞美「あっ・・・あんっ・・・」と悩ましい声を上げる。クルトリスを舌先でなぶる。
市川眞美「あんっ!ああっ、あああぁぁぁ・・・」
ゆっくりと肉棒を握ってしごいてくれる。
市川眞美「上になって上げる」
後ろに押し倒されると、市川眞美さんが僕の下腹部をまたいた。そして、片手で肉棒をつかみゆっくる腰を沈めてきた。
肉棒がヌルヌルと濡れた肉穴が広がり、僕の肉棒を呑み込んでいく
市川眞美「あっ、あぁん」と声が漏れ僕の肉棒を締め付けてくる。
市川眞美さんが円を描くように腰を動かす。
市川眞美「あぁっ・・・気持ちぃぃ」
そして、上下に動かす肉棒を肉穴で締め付け。出し入れをする。
僕も腰を動かしグイッ、グイッと突き上げる
絶頂とともに出るっ!
0206名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 16:43:13.28ID:???0
市川眞美(59)さん 職場が同じであり着付けの先生でありお花の先生
市川眞美「あたしのアソコをもっと見て・・・」
市川眞美さんが脚を大きく広げた。そして市川眞美さんがま○こを見せつける。
ちょと触れただけでピクンと反応して愛液が流れる。
膣の奥まで肉棒を挿入する。
市川眞美「いっぱい突いて・・・」と乱れる市川眞美さん
市川眞美「もっと、もっと、奥まで突いて!!!」
ズッコンバッコンと突きまくる・・・
あぁ、もう、ダメだ!出る、出るっ! ドピュツ ドクドク
市川眞美さんの膣内に発射
0207名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 15:14:14.92ID:???0
市川眞美さんに遭えない時は・・・
黒木瞳さんををおかずにシコシコシコシコ
http://blog-imgs-99.fc2.com/o/o/i/ooiotakara/170203kuro_004.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/o/o/i/ooiotakara/170203kuro_010.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/o/o/i/ooiotakara/170203kuro_014.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/o/o/i/ooiotakara/170203kuro_016.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/o/o/i/ooiotakara/170203kuro_026.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/o/o/i/ooiotakara/170203kuro_031.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/o/o/i/ooiotakara/170203kuro_037.jpg
市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ
ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`) ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ
あぁ〜気持ちいいよぉ〜眞美っ 好きだよっ眞美っ 愛してるよ眞美っ ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
あぁ〜 ハァハァ(*´Д`) 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っあぁ〜
イクっ!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!!!! イク!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!! ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
あ〜ドピュツ ドクドク あ〜、眞美さん・・・気持ちよかった。
0209名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 15:32:07.17ID:???0
市川眞美(59)旦那、旦那の母、娘二人の5人家族、お花、着付け、そしてお茶の先生でもある
市川眞美「ほら、楽になったでしょ?」
パンツからベニスを引っ張り出し指でチョンと軽く押した。起き上がりこぼしのゆに素早く立ち上がる
市川眞美「ずいぶん元気なのね」
見せつけるようにパンティを脱ぎ捨てる。ペニスをま〇こへと押し当てる。
市川眞美「ああん・・・硬くて熱い」
ペニスをクリトリスに押し付けながら腰を左右に上下する。愛液がじわじわと染み出てきた
自分の下半身に指先を持っていくと小陰唇をパックリと割ってそこにペニスを持ち込みそのまま
腰を前後にスライドさせピラビラがペニスに絡みついてくる
市川眞美「ちん〇んが爆発するように熱い・・・」
快感が走り素股で逝ってしまう。
下腹部が熱くなり破裂する 「うぅ・・・出っ!」うずく子宮が精液を欲しているようだ。
「あぁっ・・・」ドクドク・・・ 膣を白く染めるのは最高である。
市川眞美「はっ・・・熱い・・・」
ピクンピクンとペニスが膣道で跳ねやがて静かになる・・・
0210名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 16:00:50.75ID:OuseaiSL0
女子扱いして褒めるとヤレるよね、特に50代
0211名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 00:36:37.56ID:???0
イケメンはいいよな・・・と思いましたマル(中高年オヤジ)

いくら褒めても、鉄砲玉の無駄撃ちでござるの巻ニンニン!!
0212名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 22:44:30.16ID:???0
49歳のバツ2女性と関係を持つことができました
セックス自体久しぶりだったみたいで、服を脱ぐまではもったいぶってる感じでしたけどいざ脱いだらガツガツきました
気にせず中出しできるってのは本当に気持ちいいっすわ
0216名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 18:34:11.76ID:???0
同僚熟女を落としたはいいがすっかりなつかれた。連休も家でご飯作るから泊まりに来いと言われて戦々恐々だ。
0219名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:14:33.59ID:???0
パート入社して3ヶ月までに口説け
仕事をドンドン積極的教え込んで不安そうにしてる時は
即フォローかつフォローで信用される頼れる存在になり
何かを仕事頼んだら必ず「上手くいったありがとう」
と褒めまくる
仕事を教える段取りを組む様に見せかけて
休みを聞いて把握しておけ
休憩の際は「休憩しましょう」と一緒に連れていき
自分の言う事に従う姿勢を刷り込む
休憩中は仕事の話は一切せずに
美味そうなランチを出す店の写真を見せたりして
「いいしでしょこの店、今度行ってみたいんですよね」
とか誘うわ訳ではなく自分の願望風な会話をし
「いい店だな行きたいな」と共感を熟の心に植えつけろ
熟の休み明けには何処かに出かけたか?
何をして過ごしたか?などを軽く日常会話的に聞き出す
熟と休みが合う日の何日か前になったら
この前の店に一人で行こうと思ってると言え
で、何気に「〇〇さんは休みいつですか?一緒なら
行けたのに」的な事を冗談ぽく言って
「休みいつです?」と知ってながら聞き
「じゃあ一緒に行きませんか?」と誘う
待ち合わせて車に乗せたら容姿を褒めて
即キスして手を握りながら運転
ランチなんて行かずに即ホテル
0223名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 12:51:41.46ID:???0
うちは零細企業で独身ババアばっかだけど、1人は最高の性奴隷。
性欲溜まったら誘えばNGな日がほとんど無くて、仕事帰りに女の車で1発やって帰る。
普段絶対に向こうから会いたいとか連絡してこないし、こんな都合いい女実在するんだなってぐらい重宝してる。
それでいて見た目も悪くない、Eカップまあまあ巨乳でわりと高島礼子似。
貧乳の嫁とはほとんどやらなくなってしまい、たまにやっても物足りなくって凄く申し訳ない。
0227名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 16:05:20.09ID:???0
近いうち会う約束できたわ〜。
相手も久しぶりらしくできるか心配らしいがローションとか買っといた方がいいのかな?
0228名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 03:50:18.03ID:???0
自分50代、熟40代
新規宅配事業6月から始まって、今日がその目当ての熟と二人で回るのがラスト
お互い既婚でまあまあ話は合うが仕事は出来て頭もイイんで旦那以外相手するかもわからんし、旦那と上手くいってるかもわからない
あと酒は飲まない
車内でどんな話してキッカケをつかめばいい?
0229名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 12:45:36.73ID:wk+ynOoi0
天野晃代さんのこと職場離れてもおかずにしてるよ!
彼氏できたのかなぁ、晃代のスレンダーなボディを独占してる奴がいるのかなー!!
晃代とセックスしたい!晃代の小さめのおっぱい!晃代のモリマン!我慢できねぇぇーー!!
晃代!晃代!晃代!
0230名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 21:18:29.49ID:???0
最近採用されたパートのおばちゃんとエレベーターで一緒になったんだけど
頭の後ろの辺りからえもしれぬ香りがして気付くと半勃起してた
直後にションベンしたらションベンの後に我慢汁が糸を引いて出てきたんでマジで動揺した
やたら化粧の濃い、好みでも何でもない、おまけに口がウンコ臭いおばちゃんの
頭の後ろの辺りから漂ってくる香りで勃起しかけて我慢汁まで漏らしたという事実に
0231名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 21:00:53.90ID:???0
俺39歳、佳子49歳。せめて一度だけでいいからセックスしたい。
0232名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 18:18:48.34ID:JL4x3LuF0
お前らアドバイスしてくれ!
今度、懇親会の打ち合わせと称して、職場の人妻と有給を取って打ち合わせをすることになったんだ。場所は、ネカフェかカラオケにしようと考えている。行けるかな?ヤレるかな?
0233名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 14:26:58.71ID:e0Qonjp/0
柔らかく旦那の悪口と褒めちぎる、簡単に落ちます、あとは都合のいい穴として使う。
0234名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 15:27:46.43ID:8vd0bbTq0
職場の53才の人妻を等々物にした、下腹出ていてシミも多いが菊池桃子似で結構好みなので
良い、マンコ、アナルも使い込んで良そうなので楽しませてもらう
0235名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 16:59:25.04ID:???0
佳子とヤリたい…作業用靴の匂いを嗅いでから帰宅して毎日めっちゃシコってる
0236名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 18:21:59.99ID:54vTimuR0
〇恵の使用済みマスクお持ち帰りします
0237名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 18:00:01.60ID:u2SE+Vg50
さっき職場の人妻からライン着て今日会いたいと言っている、もう直ぐ帰社時間の人妻に
わざと返信しないで見ている、焦らしてOKしてホテル
0239名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 17:45:29.05ID:???0
質問なんだけど 職場の48歳の女性と良い感じになって金曜日に食事に行く事になったんだけど土曜の朝まで大丈夫って話しでさ抱けそうなんだけどさ
旦那とかにバレないんだろうか?
バレたらやっぱりヤバイ事になるよね
0240名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 13:52:26.74ID:???0
>>232
なんで打ち合わせの場所がネカフェかカラオケなんだよw
頭わいとんのけw
0241名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 18:33:08.48ID:???0
美人で美意識高い理恵さんと仲はいいが、いつまでも向こうは敬語だし旦那の話やたらするし、
裕福層で満たされてるから一線を越えた範囲に入りそうもない。
手も出そうにないなと思うと段々職場行くの嫌になってきた。
顔も合わせたくなくなるような感じ
0245名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 20:40:47.02ID:???0
閉経して凹んでたパートさんをまだまだ女盛りですよっておだてたらえらい事になった
0247名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 14:30:43.98ID:???0
とりあえず、20代でジャニーズ系イケメンなら、良い熟女抱けるよ。
夜間大学通ってるけど、昼間主婦に混じって働いてるイケメンは、かなりの美熟女とやってるね
0250名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 15:54:56.45ID:???0
>>248
羨ましいから旦那にチクろっかな?w
めんどいからやんないけどw
どうなるか見てみたい気もする
0251名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 23:57:38.92ID:???0
まあ社会的地位なけりゃ示談も簡単にはねつけられるんだけどな
背負ってるものが多いやつは大変だろう
0252名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 14:26:41.61ID:???0
>>228
軽い下ネタで反応をみる
反応よければ旦那との夜の生活を聞き出してみる
0253名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 08:08:19.64ID:???0
元々2人共バイトで数年前に正社員登用で現営業所に異動してきた同期50歳くらい
同じ所から同時に異動してきた同期という事で互いによく仕事を手伝ったりして
たまに帰りも一緒に帰って飯したり、多少のプライベートな話題も含めてつい2時間くらい話し込んたりする位な仲なんだけど、こういうのっていけるのかなあ
自分は一回り歳下、話してる感じでは印象は悪くない…と思いたい
0256名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 21:33:11.39ID:???0
むちむち爆乳のパートと部長の不倫が発覚
ひたすら地味だったパートの服装がある日を境にやたらセクシーになったんでもしや…と思ったら案の定だった
既婚者に手を出すのはリスクが大きすぎるよ部長
0257名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 15:07:42.31ID:???0
イカれたメンバー紹介するぜ

ハミ乳のミエ子!
巨乳症の美智代!
垂れ乳の泰子!
反り腰の友子!
ガイコツの良子!
口草の祐美子!

以上だ!
0258名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 15:10:51.77ID:???0
訂正と追記
イカれたメンバー紹介するぜ

ハミ乳のミエ子!
巨乳症の美智代!
垂れ乳の泰子!
反り腰の友子!
ガイコツの良子!
口臭の裕美子
未通女の香!

以上だ!
0260名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 21:59:10.21ID:???0
ハミ乳のミエ子!
巨乳症の美智代!
未通女の香!

このへんkwsk
0261名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 20:38:00.92ID:???0
未通女は昔はをとめと読んだらしいね
日本語は語源を調べ始めると時間を忘れるくらい面白い
0262名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 07:16:35.14ID:tiAFhDi90
フルタイムで働くような女性は(扶養に入ってないから)独身率高いん?
見た目50代ぐらい
ルックス的にモテないことはなさそう
訳があって直接聞けないしそもそも親しくないんで
旦那いるのかいないのか知りたいってだけなんだけど
ちなみに指輪は禁止のところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況