友達の母親2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 16:52:59.26ID:???0
友達の母親にも、母親の友人にも、本気でアタックしたことあるけど、両方とも撃沈したわw
0048名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 22:43:50.41ID:ncy0HvEs0
友達の母親とラブホテルを初めて利用した時のこと
母親の服を脱がす時、興奮した。恥ずかしさとペニスが立ってパンツが脱ぎにくかった
母親は恥ずかしい様子だが落ち着いていた。バスルームで細い体を背中から洗い、小さ目なバストや薄い繁みも柔らかく洗った
これ以上バスにいるとのぼせてしまう。体を拭き、抱き合って卑猥なキスの後、ベッドで長いクンニをした。母親は「ウッ」と小声で逝った
足を抱きかかえ挿入する時、母親は目をつむり横を向いていた。
しかし、友達の母親という理性が働き挿入後はなかなか射精できず、母親が先に体をのけぞらせ「hア〜h」と足を絡めて逝った
そして母親は、快感を惜しむように足で腰を何回も絞め、歯を食いしばりのけ反った
満足したのか、母親の足が緩んだので、のけぞって目をつぶった母親に長いキスをした
お互い離れて親しく見つめ合い。最後は手コキで逝かせてもらった
0049名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 07:12:08.55ID:q1AIi1880
みよこさんの洗濯前のブラジャーとパンティでオナニー最高です
0050名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 07:57:11.05ID:8rRcg/CA0
お前ら発作かぁ〜
0051名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 15:18:56.73ID:???0
>>48
友達の母親のマンコでは射精出来なかったの?
友達の母親は何度もイッたのにね。
マンコより手の方が気持ち良かったんだね。
友達の母親が悪いのか、チンポが悪いのかどっちなんだろうね。
0052名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 17:16:59.42ID:Rhc8cMqJ0
肉棒を突き刺すより濃厚なで
0055名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 15:04:39.96ID:JWhPPGIx0
友達の母親とやるのってどんな感じなんですか?
経験者の方教えてください。
0058名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 23:28:58.75ID:iExjNRQj0
友達の母親を手に入れたら、友達の義理の父になるんだなぁ。
0059482020/07/31(金) 22:40:58.33ID:GLCahBN00
母親ですから丁寧に終了させてくださいました
その後風呂に入って、細い体を堪能しました
以前からカーセックスを数回していまして、カーセックスの方が興奮します
問題は車を停める場所で、日ごろから探しています
0060名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 16:31:54.51ID:o/wmo6TE0
小学生の頃夏祭りで、同じクラスだった女の子のお母さんに抜かれた、それがきっかけで今でも内緒事に
0062名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 20:28:22.47ID:2ek5AjcB0
>>61
1番最初は小4夏祭りで神輿渡御していて、暑くて神酒所に汗流しに行ったら、クラスメイトの母ちゃんが奮闘で水かぶっていて、ピンコ勃ち乳首に勃起してしまい褌にもどせなくなったのを見て、汗流したると呼び込まれなすがまま射精してしまった
0063名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 22:59:17.46ID:IqYrg3B80
>>62
作り話やな
0065名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 05:18:05.85ID:YAVX0x6N0
作り話でけっこう!
現在は義母
0066名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 13:59:06.07ID:+kWa/C2j0
>>65
強烈な二人を相手にしているわけか。
だとしたらあんた、スゲぇよ。
0068名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 15:47:26.01ID:cW7gsc5p0
>>67
サイトは多分無理!
平日の昼間、こんな時期だけにチャンスはあります、けっこう周りはビックリするような…
0069名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 23:27:26.63ID:S6NSLBm30
>>66
時間が経過して、友達の母から今では義母に
0070名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 17:50:36.83ID:???0
小学校入学からずっと仲が良かった友達の母親が中々の美人だった。
小4ぐらいのころ、拾ったエロ本で性に目覚めた俺はその友達の母親がたばこを吸うところを見て勃起してしまった。エロ本に描かれていたフェラチオを想像してしまったのだ。
その場ではバレずに済んだと思うが、その後何度もガン見してたので、エロい目で見ていることが後にバレたかもしれない。何度その友達の母親をおかずにオナニーしたことか。

少年野球で仲良くなった、別の友達の母親も素敵な人だった。よく見学に来ていて、ややぴったり気味な服を着ていた。話し方や笑顔が大人なのに可愛らしい女性だった。
控え選手だった俺はベンチでその人の近くにいる事が多く、隙あらばおっぱいを見ていた。
0071名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 17:54:47.96ID:???0
中学に上がってすぐ、野球部の試合の見学に来ていたまた別の友達の母親。中々の美人で、黒いシャツに黒系のジーンズ、これまたボディラインがはっきりわかる服装だった。
完全に性に目覚めていた俺はもう隙あらばその人のことを隅々まで観察し、おかずにしていた。
同級生の女の子もおかずにしていたが、大人の女性の魅力には敵わない…今思い出しても勃起してしまう。
0072名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 19:02:53.38ID:0K89wi7u0
恥ずかしい自己紹介やんけ
そんなんじゃなくて友母と何か有ったみたいなエピソードを期待してるんだが
0074名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 19:26:42.86ID:0K89wi7u0
そうか
0075名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 22:15:56.53ID:???0
友達の母親に興味を持ったことはないけど、好きな女性の母親で色々妄想したことはある。
0076名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 08:40:38.52ID:hr3o8pju0
美代子さんのおまんこと肛門舐めたい
0077名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 09:41:56.96ID:DnATGjD20
高校の時、小学生の頃所属してたサッカーチームの友達のお母さんと身体の関係に。
たまたま街で遭遇し、昼だったので家来る?みたいな言われて、お言葉に甘えて。(美人で当時からめっちゃ好きで、友達と遊ぶ口実で、実はお母さん目当てでよく自宅に遊びに行ってたw)
久しぶりに手料理振る舞ってくれて、
友達は他県の高校でサッカー続けてるとか、旦那さん単身赴任中だとか、色々世間話した
0078名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 09:48:05.12ID:DnATGjD20
>>77
続き

で、お茶のお代わりお願いしてる時に、お母さんが、まさか僕のズボンにこぼしてしまった
(後から聞いたけど、それさわざとだったらしいw)

お母さんすぐにタオル持ってきてくてて、拭いてくれたが、モロチンコにあたり、あっという間に勃起ww
夏で、半パンだったから即バレたw

そっからはもうAVみたいな流れだった。

結局生中出しまでさせてもらった。

フェラのうまさとか、マンコの気持ち良さは、僕が経験した中で未だに一番かもしれない。

また会いたいが、もうさすがに年老いて性の対象にはならないかもwww
0085名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 23:54:21.70ID:???0
>>84
80だけど、俺の場合は友達の家に行った時に友達がちょっと用事で出て、その間に
0087名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 08:02:40.68ID:???0
>>84
中学時代、友達んちに遊びに行った時、隣の部屋に無造作に取り込まれた洗濯物の山にパンティ発見➡拝借。
0088名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 12:13:54.76ID:???0
>>85,86,87
友母のスペックとか友達との関係とか
友母を初めて見たときの印象とか詳しく聞かせてください
0089名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 12:38:55.73ID:???0
>>88
80だけど、友母は155前後で普通体形で高1の時で40歳位
友達とは小学校からの同級生で高校は別になったけど良く行き来してた。
見た目は普通だけど、中学の時に友達が親のやってる声を聞いてAVみたいで最悪だったと聞いてから見る目が変わった
0090名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 14:32:22.87ID:???0
>>88
87です。
中1の時の仲良し3人組の1人の友人。
その家庭には女性は妹と母親しかいないので、お母様のパンティと思いたい。友人も男前、妹も母親も高身長のやせ形で薄い顔の美人でしたね。
ピンクのおパンティでした。
シミとかなく、綺麗で帰宅してしこりまくりましたよ。
0091882020/08/28(金) 15:09:42.60ID:???0
>>89,90
返信ありがとう
俺にはそんな経験ないから羨ましいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況