【爆乳】時田こずえ(森下こずえ)【黒乳首】
爆乳熟女AV女優 時田こずえさんのスレがないので立てました >>728
流れ的に今回の撮影会の感想だろ
そういう意味では撮影会の情報は定期的に上がるが行った後の感想は少ないな >>727
プライバシーに配慮すると、なかなか詳しく書けないんですよね。
森下こずえデビュー前、宣伝用の写真を撮るから下着を付けずに来てくれと言われ、行きの電車の中ですごくドキドキしたって話(まんま、痴女シチュエーション!)ぐらいは書いても良いのかな? 教えてくれない
なんて言う人がいるなら教えなくて良いと思うよ
個別のやりとりなんかも身バレのリスクあるしね >>732
募集始まりましたね。今回は参加したい。 >>735
ハメ撮り撮影会というよりこずえさんとハメ撮りできる抽選があれば応募したい >>732
何かオープンに出来る話題はありましたか? >>754
情報ありがとう!
わいも時田部長とやりてー!
あと髪はショートカットが似合うって! >>740
いよいよ明日です
何か聞いて欲しいことありますかね?>>740 >>740
いよいよ明日です
何か聞いて欲しいことありますかね?>>740 こずえさんへの要望
髪をめちゃくちゃショートにしてください
メガネ作品見たいです
母乳作品見たいです
ドラマ仕立てではない作品見たいです >>763
承りました。
もう母乳作品はないのではないかと、個人的に思いますが、しっかりお伝えいたします。 >>764
ありがとうございます!
無理なのは理解してますが100%無理ではないのでもし見れるなら最高です! >>763
めちゃくちゃショートカットは、「そうなの?」って反応。
メガネ作品は、「オファーがあれば」と。
母乳は、「無理かなあ笑笑」って感じでした。 >>768
聞いてくれてありがとうございます
母乳はやはり無理ですか…
他に話したことや印象など聞きたいです 髪型はボブが伸びた感じで、個人的には好みの長さでした。
胸の谷間がチラチラ見える服でしたので、脱いでもらう前に谷間を強調するポーズをいくつか取ってもらい撮影しました。
確か10月に撮影があるみたいな事を言ってましたね。 >>770
詳細ありがとうございます
いいですね羨ましいです
いつか私も生こずえを堪能したいです 9月の撮影会はお休みで、
次回は10月5日(日)みたいですよ ここのところ休みが変わっちゃたからこずえさんの撮影会に行ってない。最近撮影会に行った方でこずえさんに何か変わった事は無いですか? コロナ後からの新参者ですが、
髪型はロングを切ってボブから少し伸びた感じ。
また。最近少し痩せた気がします。
乳首、乳輪の色は前より薄くなっていて、
どちらも加齢によるものかも知れません。
撮影は2月に1回やってる口ぶりです。
相変わらず気さくに話してくれるので、
話が弾んで、撮影の手が止まりがちです。