【還暦まで】 もちづきる美 part2 【現役AV女優】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 23:25:30.05ID:???0
もちづきる美 ディスコグラフィー

2016
8.9月 MUTEKI 01.02

2017
2月 MUTEKI 03
3月 マドンナ 01
4月 アタッカーズ 01
8.9.10月 アリスJAPAN 01.02.03

2018
10.11.12月 マドンナ 02.03.04

2019
4月 マドンナbest(01-04)
10.11.12月 マドンナ 05.06.07

2020
10.11月 マドンナ 08.09

2021
1月 マドンナ 10
4月 マドンナbest(05-10)

計17作(best版除く)
0008名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 11:12:22.17ID:???0
芸能人の菊門って最高だよな
そろそろアナル作品もやってほしい。5980円でも買うから!ココ見てる関係者の方々、是非とも、もちづきる美のアナル作品を撮ってください!

https://i.imgur.com/AVXj4aM.jpg
https://i.imgur.com/qnQWZg7.jpg
https://i.imgur.com/cUJ2O8u.jpg
https://i.imgur.com/HAVyTQW.jpg
https://i.imgur.com/WWnTP4L.jpg
https://i.imgur.com/Ormwm6s.jpg
https://i.imgur.com/glfljMD.jpg
0010名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 17:28:26.34ID:???0
>>8-9
画像どうもありがとう!ルミ姐さんのムスメさんと肛門、初めて観たんだけど
年の割には凄く綺麗なんだね。
0014名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 20:35:36.68ID:kQP0PTcu0
>>3
MUTEKIデビューしてもう5年になるのか
よく頑張ってると思う
0019名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 13:58:07.19ID:???0
9月に入らなとマドンナ10月以降のリリース情報が出ない

6年目の奇跡はあるのか!?
0021名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 17:07:19.92ID:kNOHFLUA0
若い男優だけじゃなくお爺ちゃんと絡んでほしい。
あとハゲチビデブとやって。
0022名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 18:35:39.71ID:???0
もしマドンナからリリース無ければこのまま消滅かね。マドンナ自体30代から40代前半にシフトしてるように見えるから。他メーカーだとどこだろう。ギャラの問題もあるし厳しいか。
0023名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 18:54:44.99ID:???0
>>3
この年表を見ると、一応マドンナでリリースした10作までを収録したベストが発売しちゃってるから

このまま…の恐れもゼロでは無いよな
0024名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 21:21:40.41ID:???0
葉山レイコが語っていたけど10作がAVの基本制作ロットらしい

たしかに「次回」が見えずらい
0026名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 20:43:09.28ID:vhUgpNaW0
もし引退としたらさみしい気がする
0027名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 17:18:20.35ID:???0
しかし30年前に深夜番組とかスーパージョッキーとかバラエティ出まくってたギリギリガールズのセンターのもちづきる美の校門見れる世の中になるとは夢にも思わなかったよな
0028名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 20:19:22.57ID:???0
その分深夜のエロ番組がなくなったけどね

もっとも昭和では火曜の19時から水泳大会という
番組があってだな
0030名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 23:56:50.37ID:???0
499名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 11:07:49.32ID:???0
>>492おまたせしました!

2020年 10月 マドンナ

ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jul339/jul339pl.jpg
うまくいって来月
0032名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 21:34:05.84ID:???0
制作費の関係上、1本高くても200万かな。
彼女は元芸能人だから失敗できない。
故に年に数本なのか。

逆に言えば扱いづらいともいえる。
他の熟女優はなんでも演じているしね。
0033名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 21:52:25.34ID:???0
あくまでも憶測だがパトロン(彼氏)的な存在が居るなら無理にAVで稼ぐ必要ないし、スナックのような店をやってるなら噂にもなるし本人も宣伝するはずなのに全く無い

って事で、やはり生活の為のAV出演。しかしリリースは年3本固定

500万くらいで年3本契約してんのかね?
0034名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 22:12:46.06ID:???0
今年引退しなかったら中らずと雖も遠からずかな。

ともかく今年も作品を出してほしいね。
娘の童貞彼氏の……は6月くらいの撮影かな。
0036名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 08:19:00.79ID:???0
知人の風俗嬢専門の派遣担当者曰く、生活のためソープはできても
AV女優はできないんだと。
記録が残るし何より芸能界への、絶対的な憧れがないと勤まらないと。
0038名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 11:49:57.21ID:???0
派遣ってスカウトのことだよね?

たしか映画になかったか「新宿スワン」だっけ
0039名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 20:03:53.87ID:hoi0/8Zu0
及川奈央が離婚したけどギョーカイ人が堅気になるなんて
土台無茶な話だよな
動画で麻雀卓購入した時
「ヤバいな」と思っていたよ
る美もヤバいならAV続けてほしいけど
0041名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 09:48:44.98ID:A1qTDQCK0
吉野美佳との差www
女の超勝ち組と超負け組www
俺が厨房の時、メンバーで一番大好きだった望月がガチでAV女優になるなんて夢にも思わなかった。
0042名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 09:18:30.24ID:2F1dj6HT0
>>33
もちづきさんはパチ業界では有力なライターで雑誌にも連載をもっていたほど。
日本中の熟女芸能人好きのオナニストのためにMUTEKIに出演したと聞いた。
0046名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 18:06:58.15ID:???0
いやです。こう見えても私は芸能人です!仕事とは言え男優さんの性器は亀頭までしか咥えません!
監督さんにも同意を得てもらってます!手を添える案は監督さんからの指示になります。
0049名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 21:46:48.20ID:???0
実際には言われたことはありませんが偽乳?ではありません。私は昔から巨乳キャラで売ってもいないし豊胸手術するなら、もっとボインにします笑
私みたいな、チッパイで偽乳?と言われる真意が分かりません
0051名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 23:19:15.06ID:???0
このスレタイどういう意味?
インタビューかなんかで還暦までAV女優続ける宣言したとか?
0053名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 05:00:07.05ID:MqqnNetg0
アナル作品を観たい。
0054名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 14:10:21.88ID:pehzgc1P0
>>3アタッカーズ01「あなた許して」がベストオナ作品
中年男優の田淵にネチネチと攻め落とされてしまう人妻を好演している
出し入れされてるマンPと顔が同時に楽しめるシーンも抜きどころだが
田淵が「奥さんの口でいきたいたいんだよう」といいイラマチオで口を
犯され最後そのまま口の中に出される(本気汁使用)シーンもかなり抜ける
ぜひぜひ皆さんにおすすめしたい
0057名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 05:50:44.18ID:???0
来週火曜日(14日)マドンナ新作情報解禁日です

はたして今年は出るのか出ないのか?
0058名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 10:21:16.42ID:???0
今年のリリースが叶ったらAV歴7年目か

単体女優で5年以上も活躍するなんて、なかなかの逸材だよな
0059名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 11:52:09.27ID:???0
名前を変えて美容整形している50代のAV女優がいるくらいだから
彼女が活躍しても不思議はない

元芸能人故に確かに扱いにくいけど
これからも続けてほしい
0064名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 02:10:37.09ID:???0
>>62
痩せたババアがシワシワなのは当然やろ
乳だけ張りがある方が不自然やと思わんか?
0066名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 07:35:55.29ID:???0
なぜ入れ乳してしまうのか
台無しなのがわからんのか!
そのままで美しい稀有なパターンだったのに…
0067名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 16:43:16.64ID:1URSOmjh0
入れ乳でもよい、内容がぬるくてもよい。作品を継続して出してくれることが一番。
0072名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 05:03:31.39ID:S75FyCbX0
10月何も出なかったらもう終わりだよね。
0077名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 02:12:26.28ID:???0
去年は10月前半リリースだっただけど、18年、19年は10月後半だったから、今日情報出るとは限らないな。
0078名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 09:46:34.76ID:DZmTU41k0
前半は無し
後半に期待
0079名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 12:53:11.24ID:???0
マドンナでキリの良い10作品をリリースし
ソレら全てを網羅するベスト版も2作あり

引退だけは勘弁してくれよ
0081名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 18:18:02.12ID:???0
10月後半無ければもう終わりかもね。SNSとかやってないしこのまま過去の人になるにはもったいない。
0082名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 18:20:43.58ID:???0
去年の売上が目標届いてなかったら終わり
マドンナは未達だとすぐクビにするよね
0083名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 17:37:49.64ID:???0
マドンナの9月17日〜10月12日 発売作品のなかには
現在のところなし

女優の項目にはいたけど13日以降なのかな
0086名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 18:43:39.91ID:U7WfiLnL0
>>85
まぁまぁ落ち着いて。
10月第4火曜発売のラインナップ発表
が9月第4火曜の9/28にあるってこと。
ちなみに10/26は誕生日な。
0088名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 19:31:42.75ID:???0
潮吹きもアナルもパイパンもない
引退前にまだまだやる事あるぞ
0090名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 20:25:28.98ID:???0
そういうのもイイが
「男子校女教師 輪姦連続絶頂」
「猛る生徒に犯され しかも絶頂を迎えようだなんて]
是非とも見たい
0094名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 18:22:23.73ID:/OrpIOm30
マドンナ専属が30代40代メインな中に食い込むのは厳しいかもしれないけど、何とか継続されてれば嬉しい。されてなければそこまでと思うしかない。
0098名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 09:23:24.02ID:???0
ちょ、センビレって!私は、こう見えても一応はテレビタレントよ!
あんな50歳以上の婆さんメーカーに出るわけ無いわ!失礼しちゃうわよ
0099名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 02:06:56.05ID:QFWN3/wH0
当時はギリギリガールズには全く興味が無く、メンバー全員顔も名前も覚えて無かったが
今になってギルガメをYouTubeとかで見ると、この人が一番可愛いね
当時からギリギリガールズが好きだった人は、AVデビュー嬉しかっただろうな
0101名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 19:53:10.65ID:???0
>この人が一番可愛いね
他のメンバーは根っからの芸能人ではなかったと思うよ
0102名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 04:29:13.38ID:94PyFnSS0
ギルガメって結局AV女優目当てで見る番組だから、ギリギリガールズもセクシーメイツも視界に入らなかった
毎週見てたはずなのに全く覚えてないからな
あれは勿体無かった
0103名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 20:58:24.19ID:4OJWn7Kh0
>>99ギリギリ後輩の夏川みすずのデビューAV
本番なくて残念だったが、フェラは本物で
巨根をズボズボ口に出し入れされるシーンはエロかった
もちづき引退後は、この人の本番AV是非ぜひキボンヌなのです。
0105名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 22:53:13.09ID:???0
その人現役時代が記憶にないんだよなあ
ギルガメに出てた?
0107名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 09:32:35.26ID:???0
【悲しいお知らせ】

2016年にMUTEKIから衝撃デビューを果たし2018年よりマドンナ専属になり年3本ペースという非常に稀少なリリース形態でご活躍をされていた
我らが、もちづきる美さんのマドンナ10月販売リストに名前が見つかりませんでした
0108名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 12:37:16.30ID:244tp7Jn0
る美ちゃん終わった
0110名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 13:28:16.51ID:???0
可能性が僅かに残っているとすれば10月5日にマドンナが新レーベルを立ち上げるからソレの第一弾ラインナップに入ってるとか

コレが無ければ諦めだね

この年齢でパトロンが付くのは考えにくいから何か飲食店を持っててコロナの給付金で潤ってるとか親の介護で実家に帰って悠々自適な生活を送るとかだね
0111名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 18:19:32.37ID:???0
覚悟はしていたけどやはり発表無しか。11月にスライドしてくれたら、ラッキーなくらいの気持ちで待つしかないかな。11月無ければ他メーカーからも期待できなそうだし、ここも思い出話で消化されるだけ。
0114名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 20:55:37.56ID:LJoG1s+90
40代前半以降にキングダムデビュー、中盤以降本番解禁。来月大台迎える前に一区切りといった感じかな。予想を裏切ってくれたら嬉しいけどさて。
0117名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 17:06:31.29ID:???0
ふと思ったがプライベートではしてない、AVで初めてしたことってなにかあるんだろうか
0118名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 18:25:30.28ID:dbXVGdoL0
モザイクずれ作品があると聞いたんだけど、
どの作品か分かりますか?
0124名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 16:20:23.57ID:???0
売上目標が未達なのは、監督と男優が主な原因だね。
MUTEKI並みの内容なら需要は相当ある筈。
0125名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 20:42:42.22ID:???0
NG行為が多いからなー。
素材はいいだけに、このまま消えるには惜しいが仕方ない。
本人もそこまで固執してないような気する。
0127名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 22:09:00.15ID:???0
【NG項目】
アナル、3P(乱行)、潮吹き、ノーハンドフェラ、黒人モノ
0129名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 01:54:41.04ID:???0
NGだがプライベートでアナルしてなきゃあんなに開かないよな
0133名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 15:16:23.58ID:???0
NG行為が多いからではなくて、男優がくぱぁしてるシーンをズームアップとか
演出とカメラW次第でトップクラスもあり得ると思うけどね。
0134名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 21:37:32.33ID:???0
確かに50代トップクラスだろうね

演技共に

企画のGOサインがでれば
0137名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 20:53:40.80ID:9GvU/0wN0
新作なくて、今はる美オワタとしても
MUTEKI、アタッカーズ、マドンナのる美の芸能人AVは不滅だ
そしていつまでも芸能人AVナンバーワンのAVと評価され
2045年には、る美のAVが国宝に指定されることもあると思う
0138名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 22:15:08.33ID:ZABBgoSd0
国宝級じゃなくとも、温いスタイルをキープしながら継続してほしかった。でも売上とか本人の意思を考えたら、そうも言ってらんないわな。
0142名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 14:53:42.31ID:???0
>>139
人気女優は引退後でもスレは継続されて、あれやこれや情報交換してるよ。
0143名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 15:15:52.24ID:???0
AVにフォーカスあてすぎてギルガメ時代が飛んでるんだよな
0144名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 21:27:27.84ID:???0
ギルガメ時代は興味ない

彼女はAV絶頂期

韻を踏んでおります
0152名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 23:26:25.38ID:???0
136 名無しさん@ピンキー sage 2021/10/03(日) 21:53:31.27 ID:???0
来週火曜日(12日)マドンナ新作情報解禁日!
0155名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 12:26:48.63ID:???0
マドンナからはもう出ないだろうね。
他社は声かけてるのかな。
粘り強く口説けばなんとかなりそうな気もする一方、本人のやる気がない以上はどうにもならないよね。
0158名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 14:01:49.66ID:???0
この人見た目摂食障害ぽくなちゃって残念。苦労してんのかな
下着姿とか貧相でたまらん
もっと太ってムチッとしたお尻になって貰いたい
0163名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 23:25:29.59ID:???0
144 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/10/08(金) 21:27:27.84 ID:???0
ギルガメ時代は興味ない

彼女はAV絶頂期

韻を踏んでおります
0164名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 00:15:18.42ID:AQ2/P89D0
終了  残念
0166名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 09:13:39.50ID:FDyWJepa0
最後に引退作品出して欲しかった。
0172名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 00:17:39.14ID:???0
だから素直にギリギリガールズにしておけばよかったのに…
0176名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 17:23:05.99ID:???0
163 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/10/12(火) 23:25:29.59 ID:???0
144 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/10/08(金) 21:27:27.84 ID:???0
ギルガメ時代は興味ない

彼女はAV絶頂期

韻を踏んでおります
0182名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 00:07:37.20ID:???0
翔田千里が五十代で膣中出しをしているのに
もちづきる美ができないはずがナウい
0186名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 10:30:46.07ID:???0
マドンナ11月後半リリース作品発表

、、、る美の名前は見当たらない
0187名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 18:19:03.41ID:???0
本日誕生日。サプライズで新作発表は無し。もはやここまでか。
0194名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 21:23:54.87ID:KrAjCqKd0
る美さんがみたいです。
0197名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 21:16:26.74ID:???0
る美姉さんは昔のキングダム作品を時々おかずにしてる。
髪も長くてギリギリ時代を感じさせるし。今は老婆化してダメですね。
まあ最初のAVで肛門を鮮明に見せてくれたのはよかったけど。
0199名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 14:00:02.94ID:7zM5QdoS0
もちづきる美がキングダムで活躍してた頃
ここの前スレにAV出演希望を何度も書き込んだ
そのあとMUTEKIでのAVデビューに歓喜
もちろん解禁も覚醒も購入して毎日センズリに利用させて貰った
ありがとうもちづき、そしてサヨナラもちづき
AVやめたあとも健康に気をつけて人生を生きてほしい
0200名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 14:24:55.24ID:???0
エレベーター内でエロいことするあのVシネにもお世話になりました。
0201名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 20:40:22.69ID:gR2+0kd20
>>200
あれから20年か。る美も俺らも年とったな。
0208名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 07:52:46.42ID:???0
ふと思ったけど、る美ってアナルや複数プレイだけでは無くバイブもNGだったのか?
バイブ責めされてる作品ないでしょ?
0209名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 08:02:40.35ID:???0
男とヤッてるときに道具でイカされるのはプライドどうこう言う人いるからそれじゃね
0211名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 15:44:21.02ID:???0
女優によってスカトロは当然としてプレイ内容NGは色々だけど代表的なのはアナル。次に黒人、ぶっかけ、ごっくん。放尿、緊縛も。
バイブ責めがNGは珍しい。最終的に、もちづきる美はフェラですらNGに近いフェラしかしてなかった
0212名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:04:23.66ID:jXQuBFDE0
顎関節症持ちかも・・・⁈
0213名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 21:35:08.66ID:???0
NG有りでもなんでも良いけど、今はとにかく新作がみたい。
0216名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 07:19:06.70ID:???0
もちづきる美って本当にバイブやローター使ってる作品無かったんだね。今さらだけど意外だよな
0219名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 11:49:20.93ID:MBkl9Ink0
>>216
絶頂4本番でローターは使っている
0220名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 16:27:19.81ID:???0
2作目確認したら
ディルドでオナ、ローターで軽くクリ責め、電マでクリ責めしてたわ
0222名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 00:03:00.32ID:???0
ディルドは挿入してる。ローターは挿入していないしクリも軽く責めてるだけ。電マは効果が良く分からん
0223名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 14:22:10.35ID:ngqDAqP50
超勝ち組セレブの吉野美佳
超負け組AV女優の望月留美
ギリギリにいた時は人気に差がなかったのに、今では大きな差がついたもんだw

まあ、レコ大歌手Winkの翔子とサッチンの関係も同じだがw
あっちは現役時代も圧倒的に翔子の方が人気だったからなwww

女は変なプライドなんか持たずに財産や社会的地位でオトコを選んだ方が良いという典型例だな。
る美もサッチンも財産や社会的地位のあるオトコをGET出来るだけの器量があっただけに痛いわw
0224名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 03:10:03.57ID:???0
ディルド挿入はありなんだ
どういう理由でNGなのかようわからんな
0226名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 20:31:19.24ID:???0
NGというよりはフツーのAVでは芳しくなかったのでは。
妻には〜で、ようやく方向性が見えてきたところをみると
手間のかかる女優という評価になってしまったようで。

結局AV作品というのはインスタントラーメンのように
手軽に作らなきゃダメということなのかも。
0231名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 12:18:13.24ID:1S6TjnsX0
浅野多恵子
0237名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 22:28:05.03ID:???0
マドンナがキリの良い10作だったから、10作1000万くらいでの契約かもね
0239名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 23:44:17.45ID:???0
プロダクションに所属してる感じはしないね。個人(フリー)でやっていれば丸々。マネージャーが1人いるかいないかくらいじゃないかね?
ショービズな世界で活動経験あるから下手したらマネージメントも個人でやったかも

斡旋者(紹介者)に本人ギャラとは別で300万〜100万といった感じでしょ
0240名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 09:36:06.31ID:tQz0jcdX0
引退かな?おじいちゃんとかゲス男、黒人とのセックス
観たかった。
0241名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 12:34:27.20ID:???0
昭和の女優って本番中はずっと目を閉じてるよな。
何でだ?
0242名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 18:48:09.27ID:???0
目を閉じてるのは自分の不甲斐なさを思いつつ、輝いていたあの頃を思い浮かべる人のこころを残してる女の子が多かったんだよ!
0244名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 04:37:29.42ID:???0
マドンナ以外からもオファー来てる気するが、断ってるのかね。いまさらYouTuberはムリとして、Twitterや Instagramもしないか。
0248名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 16:14:19.14ID:5zAmPOip0
このままフェードアウトしてしまうのでしょうか・・・淋しい限りです。
0249名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 19:07:51.51ID:???0
>>3
最後のリリースが1月だったから今年に関して言えば、まともに仕事していない
食いっぱぐれに困らないツテがあるんだろね
0253名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 20:55:17.05ID:DV4l+wfq0
もちづきる美の新作AVオワタとしても
MUTEKIデビュー以来、アタックやマドンナ10本以上の作品が残っているし
ここ数年のオナニーには困らないと思う。
このスレは終わったとしても、新たな芸能人AVデビューと新たなスレに期待したい。
0257名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 14:11:26.37ID:e92u6Yw20
>>256そういえば、20年以上前のことだが
林葉直子のケバ写真集で何度もオナニーさせてもらった。
確か某名人との関係を告白したころで、日本中でバカ売れ
した初ヌード写真集、むっちりした体は素晴らしかった。
0261名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 19:30:07.25ID:jWRS0gFv0
まな弟子のバージンを奪い、使いまわしたあげく
そのことを秘匿したまま、知り合いの将棋指しに
恩着せがましく紹介した結果、不倫SEXに狂った
H葉も某名人も破滅。
すべての元凶はライスロングの仕業、奴は地獄に落ちたかも。
0263名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 19:41:16.86ID:Fqbftmz00
ライスロング氏は某政権与党の公認で
某山名氏県からでて亡国会議員になった人のことでしょうか?
0267名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 19:28:34.60ID:xnu1fn3w0
↑ギリギリズ アウト
0270名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 07:15:21.60ID:???0
寂しすぎで、もちづきる美ベスト版をDMMでダウンロード購入
0271名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 12:41:07.55ID:???0
今週発売の週刊実話に袋とじ有りとのこと。まさか新作かと思って目次を見たら、昔の復刻版らしい。まあ名前がまだ出てくるだけましか。
0272名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 20:18:20.15ID:???0
今頃ネタを提供してきたということはなにか動きがあるのか?
0274名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 07:39:29.36ID:???0
AV出演中でも他の芸能界の仕事はしていたから
引退というわけではなさそう
0276名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 19:45:20.52ID:OemyoHeD0
いざとなったら
パチンコライターでいくらでも稼げるしなんの問題もないよ!!
0278名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 06:28:26.62ID:???0
これだけ完全に音沙汰がないと
愛人パパさんががいて安泰な生活かデリ嬢やってるかだな
0279名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 19:51:28.10ID:TFJJhRuX0
芸能人AVとしては過去最高の売り上げと稼ぎした。
なんで、寄ってくるのはさお自慢のサギ師が多いと思うので、
もちづきる美には十分気を付けてほしい。
0283名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 19:42:01.19ID:TBePHl1R0
↑記録より記憶に残ったのがもちづきる美だと思う。
0285名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 19:33:19.85ID:pC8+Hw0x0
↑荒井さんのフェラ口内舌受け射精は当時の芸能人AV最高のヒット!!
おいらもオナニのおかずで何万回こいたか思い出せないほどの口使いに感激した
0289名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 07:02:19.56ID:???0
>>284

造語症
オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0291名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 11:19:52.10ID:???0
しっかりした顔射とベロ射ごっくんが観たい
メーカーさんなんとかお願いします
0295名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 20:54:11.48ID:???0
SUGはともかくGGGはわかるような…
少なくとも当時の公式表記はカタカナではなく横文字でGiri Giri☆GIRLSだった
0296名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 16:22:19.52ID:OvVYtxry0
皆さん、あけましておめでとうございます。
今年の初ヌキは「童貞彼氏のデカチ○」を使わせていただきました。
ありがとうございます。
0298名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 21:57:01.73ID:???0
「童貞彼氏のデカチ○」でバックから疲れて
「もっと〜」とかイク〜ッって言いかけているトコロがイイ
0300名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 16:49:12.09ID:2Hdax0iy0
>>296
奇遇ですね。私も同じ作品で書初めさせて頂きました。
0303名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 18:25:17.92ID:???0
お金のためにマン毛を全剃りして出たキングダム作品で抜いてます。
0305名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 18:45:09.06ID:???0
>>302
おれ301じゃないけどデビュー作だと黒田と大島では全く反応が違う
黒田では全く反応しないが大島では「いくぅーーっ」「一緒にイコう」「あぁぁっ、きてぇーーっ」など素晴らしい反応
黒田の実力不足もあるが
0306名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 18:53:32.87ID:???0
他の女優はイキすぎないように目を開けているって
逆に下手すぎると指導したり、喘ぎ声が単調になると。

言われてみればそうかもしれない。
0312名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 19:39:38.14ID:EHGB5ED50
もちづきさん、フェラの口使い舌使いじゃ
とても荒井美恵子には勝てない。
荒井のデビュー作、芸能人降臨みてくんなまし。
0313名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 01:20:00.80ID:ICmPZrft0
荒井はドスケベで、もちづきは演技って感じだからな
AVデビューしたタイミングも荒井はよかったが、作品数少なすぎた
もちづきはピーク完全にアウトだから若い頃と比較すると悲しいくらい劣化した(仕方ないことだが、、、、)
0314名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 19:40:12.34ID:3WCDHGXr0
↑だが、今見ても本番解禁は素晴らしい芸能人本番ファックAVだ。
モザイク破壊版AV動画で、男優巨根が出し入れされるシーンが
はっきりみえるかもしれない。
0316名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 16:10:54.86ID:EDasTnzy0
女の幸せに関しては吉野に完全敗北しちゃったねw
女性としてのポテンシャルは吉野には決して負けていないのにどうして?
0317名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 16:10:54.98ID:EDasTnzy0
女の幸せに関しては吉野に完全敗北しちゃったねw
女性としてのポテンシャルは吉野には決して負けていないのにどうして?
0318名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 20:00:26.88ID:5OPVfK3U0
何が勝ちで何が負けなのか?!
多くの平民は金持ちが勝ちで貧乏人が負けと思い込んでいる?!
金の勝ち負けだけでない人生を幸せと感じている人もいるんじゃないか。
すべては風の中に舞っている・・・BYボブディラン
0319名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 15:28:05.75ID:tN4KbLBi0
吉野は略奪婚でも、芸能界の大スターと結婚してセレブ生活を手に入れ、子もしっかり産み育てている。
る美はバツイチで子無し、生活の為にAVに出演して性を切り売りしている。
吉野は家族に恵まれた豪邸暮らしで、る美は激安ボロアパートで寂しい独り暮らしw
パチスロで散在して、家賃の支払いにも四苦八苦で、パパ活に勤しむ惨めな人生。
吉野を見習って、イケメンスターは無理でも、金持ちオヤジとでも結婚しておけば良かったと後悔しているはずwww
0320名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 19:31:12.78ID:yNVADoy20
心を売って、金銭を手に入れ豪勢な生活を送るよりも
貧乏でも、真摯な人生を送る方がよっぽどいいと思う。
0321名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 19:45:39.86ID:/1WncPN30
>>319
調子に乗っていたんだろうよ
0322名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 02:54:42.78ID:???0
金持ちになって良かった事はこの世に金では買えない幸せがあると断言出来たことですという名言を吐いてみたいものだね
0323名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 06:31:35.01ID:dvP0VGqk0
健康が一番!!それは断言できる。
0324名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 11:40:21.10ID:kcPNn9cT0
>>320
現実と向き合い、真摯な人生を送っているのは、樹や原田。
身も心も売ってでも芸能界に執着し、金銭を手に入れ豪華な生活をすることを望んでいるのが望月。
貧乳を偽装してまで、AVに出演し続けていることがそれを物語っているw
0325名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 19:47:17.50ID:yg/AD8DM0
↑ハアー?
望月は身をAVに売ったとしても心は売ってないよ。
まして望月の真実は、望月に憧れセンズリする男たちにおかずを提供するため
MUTEKIデビューの道を選んだこと。
その証拠は、荒井に誘われキングダムからアダルトイメージ作品をだしたなかで
ファンからAVデビューの投稿が2CHに多く寄せられたことがある。
その声に誠実に答えてくれたもちづきには感謝しかない。
0329名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 09:57:20.04ID:elmx0hyQ0
作品出てないのに書き込み多いから、良くも悪くも気にしてる人は多そう。またいきなり出してくれないかねえ。
0331名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 19:34:43.12ID:IOnIh2hu0
アタック時代のあなた許しても珠玉の作品
隣人の自治会長役の中年男優に下穴や口を
巨根で犯されるシーンはアルテミック勃起もの
男優の射精も顔射、口内射、中出しとすべてリアル
皆さん、是非ぜひ鑑賞あれ。
0332名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 19:37:13.40ID:???0
覚醒本番で「イクぅっ!」を3回叫ぶのがイイ

他の女優より彼女の言い方がイイのよね
0333名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 19:46:43.85ID:CeZe99w70
フェラチオでは小松千春に勝てないが
挿入本番ではもちづきの勝ちだと思う。
理由は、
小松はフェラの口使い丸見えさせるが挿入マンコは少しだけ
もちづきはフェラの口使いは手で隠して見せないが挿入マンコはまる見せ
いわゆる一長一短で互角の勝負と思います。
0334名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 23:01:27.84ID:???0
手で隠すのは舌ではなくて咥えた顔が崩れているからでは

女優として崩れた顔を晒すのは許せないのかと
0335名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 03:22:20.53ID:ew9x7UEa0
偽装乳を除去して、一般人の貧乳オバサンになって人生をイチからやり直すべき。
0337名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 06:20:01.14ID:???0
信濃のコロンボって古いドラマを原日出子のおっぱい目的で見てたら
鑑識役でこの人出てた
ちょい役だがAVに行くとは
0339名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 00:06:50.19ID:???0
もうホントに出ないのかな
手で隠さない激しいフェラとベロ射、せめて濃い顔射が見たかった
0342名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 05:24:40.01ID:???0
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4458041b4b72ae3a9b6e21d8c968aaff4c0f3075

>グラビア(引退)の目安は60歳。まだまだ頑張りたい。
>還暦の赤い水着を着たいかも」と目を輝かせた。

還暦までガンバ
0343名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 16:48:42.23ID:???0
俺は真梨邑ケイ
なぜか超絶勃起するんだがw
誰か彼女のアナル画像もってませんか?
0345名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 19:42:05.88ID:VgZmdlX80
>>343
真梨邑ケイラブリキュールshortバージョンをお勧め
ケイ初のディルドオナニー本挿入解禁かもしれない。
0347名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 19:47:38.16ID:2D12NT7D0


生フェラ丸見えかもしれない。
0348名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 22:05:21.44ID:???0
でしょうね

センターが崩れた顔見せるのをプロとして嫌がるのは理解できる
0350名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 16:44:50.18ID:???0
もっとも女優としての魅力はカラミ以外のシーンの「過程」の部分だと思う

個人的には「マジイキ」してヤベーってな感じの喘ぎ声もイイ
0352名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 19:52:42.69ID:5HDhk9x60
芸能人AVではもちづきる美がベスト1だ。
フェラ、下穴挿入、顔射すべてを本物でこなした芸能人はもちづきが最初
世が世なら、勲章をもらってもおかしくはないと思う。
0354名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 22:26:56.76ID:???0
マジイキというか感じ過ぎてAVとして違くね?というのは確かにある

だから作品によっては男優も浅く突いているんだろう
求める喘ぎ声が違えばファンザのレビューが低評価なのも無理はない
全てのファンが納得できるとは思えないし
故にドラマ作品に落ち着いたのもわかる気がする

そう見える作品は義理の息子に犯されて…のテーブルの上でのカラミ
ナレーションが入るあたりがそうかなと思った
もしそうだとしたら確かに評価はわかれるね
オイラは好きだが求めていないという人もいるだろうね
0355名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 01:50:34.57ID:???0
なんかプライベートですでに経験ありそうな肛門してたよね
0358名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 19:58:10.71ID:???0
フツーに覚醒本番の3回の「イクぅっ」はマジイキだと思うぞ

まあ数字持っている女優と思われていたのに
制作サイドとしては不評だったのが余程
想定外だったと見える
0359名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 07:50:14.88ID:???0
不評だったん?名作やん。
昨日エレベーターのvシネ動画久々に見たけどエロかった
0360名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 17:02:57.48ID:???0
というよりAV女優として期待されていたから若手と同じ企画モノでは
物足りないという意味では
明確に制作サイドが見誤ったという話
0361名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 19:43:51.27ID:diLQBaeb0
MUTEKIからの本番本汁AVデビューは強烈驚愕
アタック移籍してのあな許しも珠玉の作品
マドンナでは、もちも悩みながら
色々試行錯誤の作品こなしたが、限界を感じたのかも知れない。
とまれ、日本中のFANのチンボを喜ばしてくれたもちに感謝。
0362名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 04:35:26.96ID:???0
そこのwiki見ると疑似みたいになってるけど最初から本番だったん?
0363名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 10:39:40.64ID:???0
ちゃんと挿入しているよ

昭和と平成初期のAVが疑似だったから比べるとわかるが
スマタだったため男優の腰の動かし方がちがう
0364名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 17:09:13.35ID:SRyTj4hB0
>>362解禁破壊版参照
0365名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 18:28:09.10ID:???0
じゃ初期のAVのカンジで作品作れば売れると制作側が余計なコトしたと

さいしょのAV知らなければ確かに疑似疑惑になるわな
試行錯誤の遠回りといいもちづきる美にとってはイイ迷惑だね
0369名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 19:40:05.67ID:a58AEod90
キングダム荒井との共作京都編いい
久しぶりに棒を握ってしごいてしまった
もち&荒井に完敗の今日一日だった
0371名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 19:45:24.57ID:rVHc955t0
夏川みすずはどこ行ったんだろうか。
ゴム付きながら本物フェラ2作品はそこそこオカズに使えた。
もちづきがもし引退するから、夏川には是非ぜひ再登板キボンヌ。
0373名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 19:38:01.39ID:zkgdTK+O0
荒井、もちづき、夏川
3人ものAVスターが誕生したギリギリガールズは
珠玉のテレビガールズグループだったのは事実。
最後に勝ったのはシェイプではなくギリギリだとおいらは思う。
0374名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 22:22:12.33ID:???0
最近もちづきる美しかAVみてない

他の女優だと冷めるんだよね
0378名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 06:43:01.56ID:???0
絶頂4本番のラスト近くの男優2人とのカラミ

輪姦されているカンジがイイ
0379名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 23:37:04.49ID:???0
>>363
荒井さんからAVの撮影の流れは聞いてないはずはないと思うが
どうして荒井さんと違って疑似で済ませなかったんだろう
0380名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 23:49:56.14ID:???0
ギャラだと思う

寧ろギャラであった方が業界に復帰しやすい
他の理由だとココロが壊れるし戻ってこなくなる
0382名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 11:22:19.26ID:???0
自分は「娘の童貞彼氏の〜」かな

全作中、もっとぉーッを連呼したのはこの作品だけ。
真ん中カラミのバックの奥突きで演技どころでない喘ぎ声がイイ

他の女優と違って出演作が少ない分
流れ作業になってないのが魅力
0384名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 18:22:59.89ID:???0
今は何してんだろーね。マドンナはさすがに30代40代メインだしもうないかな。
0385名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 19:47:51.98ID:k+iCxJeC0
AV1本300万としても、5千万円は確実に稼いでる。
パチンコライターの収入は月2〜3万だったんで格段の違い
これから地道に稼げばそこそこの人生は送れると思う。
がんばれ、もちづきる美。
0387名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 18:03:19.74ID:???0
>>385
税金持っていかれて3千万ぐらい
これまでの生活費諸々差し引いて、貯金2千万程度かな
0388名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 19:37:49.50ID:FTBMci1l0
ユーチューバアになって
自作H動画を公開していけばどうだろうか。
もちづきのフォロワーやいいねつけるファンはおおいと思う。
0390名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 07:48:19.44ID:???0
南果歩58歳の水着ショットが素晴らしいね!
る美もまだまだイケるんじゃね!
0391名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 19:23:04.39ID:???0
クラウドファンディングでギャラ集められたら
作品はもっとできると思う

よりファン好みのね
0392名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 19:44:18.01ID:h4u7NYGE0
もちづきの仕事しきれるいいマネージャいないんかな。
あの真梨邑ケイにだって、ダメ旦那兼有能マネージャいるよな。
0393名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 23:02:08.18ID:aZ87a4bL0
まったくだ
有能なマネージャーが付いていれば
あんなみっともない偽乳を注入することもなかっただろうに
0397名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 19:33:07.89ID:7bxZBUlY0
もう2日もスレ書き込みなし、とうとう、
る美もファンも終焉??
0399名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 20:55:38.03ID:???0
2ちゃんねらーのる美ちゃんはこのスレタイが気に入らなかったみたいです
おへそを曲げてもうAVには出ないと激おこぷんぷん丸です
0400名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 21:34:44.44ID:???0
【もちづきる美・AV-FILE vol.01】

〜MUTEKI期〜
彼女の全作品の中でも最高傑作と言われてる3作品。中でも本番解禁と覚醒本番の2麹は間違いない=I
デビュ=[間もない作品bナNG項目が無かbチたせいか不評bネ手隠しフェラb潼UTEKI作品でbヘ無く丁寧なフャFラを楽しめる
顔射にお掃除フェラ、アナル舐められと元芸能人の肩書きを汚される屈辱行為満載。ドラマ仕立てでは無いノンフィクションAV。ファンなら間違いなく家宝になる3作

https://i.imgur.com/VdVyfDb.jpg
0402名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 07:22:34.65ID:0TaR4/Kf0
>>401
この3作はモザイク破壊版が出ています。
0404名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 17:31:01.68ID:???0
あいつらの破壊版はやっつけ仕事だから、仕上がりは悪過ぎだけどな。
MUTEKIのモザは本当に破壊向きなのに。
小松のやつとかもシーンによってはほぼ無臭レベルになるのに。
0405名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 18:13:30.41ID:???0
最近ここも活性化してるな。同一人物による複数書き込みも多いだろうが。この勢いに乗って本人もまた出てきてほしい。
0406名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 22:59:23.07ID:???0
【もちづきる美・AV-FILE vol.02】

〜アリスJAPAN期〜※アタッカーズ含む
コチラの4作品の前にマドンナから1作出ていますがMUTEKI後の本格AV活動になる。アリス3作は8.9.10月リリースとコレ以降、年末リリースが定着
唯一のアタッカーズ作品「あなた許して…」がまともにフェラする最後の作品となる。今作以降は全て手隠しフェラ。アリスJAPANは超大手老舗メーカーでモザイクが濃かったり
擬似挿入や擬似精子なんて当たり前だけどアタッカーズも擬似挿入、擬似精子もありでソレらも含めて王道なAVに仕上がっている。義理の息子…と美人OL…の2作はカツラかよ?ってくらい
不自然でダサい髪型が気になって仕方ない。この4作はあえて見る必要もないけど逆ソープ天国はMUTEKI期には無かった作風で楽しめるかも

https://i.imgur.com/ZQZrk3A.jpg
0409名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 04:01:45.97ID:???0
>406
詳しいですね〜
【もちづきる美・AV-FILE vol.01】は、文字化けしてるので再稿して欲しいです。
0410名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 11:45:26.01ID:???0
>>406
アリスは老舗だけど大手ではない。まともな契約書もないような、今や消える寸前の極小メーカー。
かつてモザイクはかなり小さかったし、旧作品のデジタルのモザイク化なんかも出していたけどSOD傘下に入って大きくなった。
SOD自体が東京オリンピック終了して、DMM/FANZAから抜けたからアリスもまたモザ小さくしてる・・かも。
0411名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 21:13:40.71ID:???0
余裕があったら他のギリギリ2人も教えてくれると助かります
そっちには詳しくないので
0412名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 21:44:06.81ID:???0
「あなた許して」と「義理の息子」の犯され方が
イイとおもうが評判悪いかな
0414名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 19:26:42.86ID:9R04Iyr90
MUTEKIもアタックもマドンナもアリスジャパンも
みんな本ハメしてるよ。
最後の射精は指摘のとおり偽物汁使ってるものはあると思う。
0415名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 21:16:55.15ID:???0
そもそも疑似は男優の腰の動かし方が違う

典型的なのは葉山レイコの「処女宮」
比べて見
0418名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 04:57:19.49ID:???0
荒井美恵子はAV復帰したらもちづきさんみたいにリベンジしなきゃな
0420名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 19:40:20.25ID:sz8L0MDg0
>>415
真梨邑さんのイメビも比べて見
0421名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 00:00:10.16ID:???0
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ex7l3sd1N5U

「ギルガメッシュないと!」 Giri Giri☆GIRLS ゲーム大会 (1993年)
望月留美時代
0422名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 19:49:12.57ID:bZU6kQ7I0
あの真梨邑さんでさえ、新作のうわさがある。
もちづきる美がもう終わってしまうのは悲しすぎる。
0424名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 14:34:01.22ID:???0
>>422
歯貝が出たのは相当ショックだったと思うよ。
あんなお絵描きが出なければ続けていただろうね。
0426名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 21:05:36.32ID:???0
イジリーはあんまり変わらないポジション。岩本恭生はどうしてんだろ
0428名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 00:28:32.50ID:???0
もちづき基地外の、夜明けの高まりジジイってリアル池沼だよなー
0429名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 19:52:29.07ID:6s7Schkk0
夜勤明けの高まりを、真梨邑ケイの東京ナイトクラブで抜いた。
ケイ初の本物チンボフェラ、戸川のチンポを口にくわえてスロート
真梨邑ケイの新たなAIVが始まった・・・がその後の進展がない
かすかに進展したのが
IN流されでの本物手子機でのザー発射
ラブリキューでの本ディルド挿入本オナニ
には参った
0434名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 19:50:18.67ID:9+fcns7k0
もちづきさんはワクチンは何発うったのだろうか。
それにしても、他国にかってに宣戦布告して
ミサイルなん百発撃ちこむロシアプチン怖すぎる。
岸たさん、あんま相手にしないでネ。
0435名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 02:30:32.76ID:???0
発売スケジュールってメーカーの影響力が大きいから本当に撮ってあるなら
タイミング見計らって売り出すはず。
0438名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 18:15:47.10ID:???0
この状況でも半年でこれだけ伸びたから、この調子で伸ばして
今年の年末ぐらいに次スレをちゃんとしたスレタイにするしかないな
0439名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 20:32:55.41ID:???0
よし、次はこれで決まりだ

【元ギリギリガールズ】 もちづきる美 part3 【偽乳のピグモン】
0443名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 05:56:32.67ID:???0
シンプルに
【元ギリギリガールズ】 もちづきる美 part3
で、イイと思うけど・・・
0446名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 10:00:34.12ID:???0
【もちづきる美・AV-FILE vol.03】

第一期マドンナ
マドンナ4作品とソレらを網羅したベスト盤。マドンナ4作品になるが発売時期にバラつきがあり「電撃移籍MUTEKI熟女」は2017年3月。他の3作品は2108年の10.11.12月販売。
この空白の期間にリリースが無かったワケでは無く>>406アリスJAPAN、アタッカーズにて販売あり。熟女メーカーのトップをゆくマドンナとあり、どの作品も、もちづきる美を綺麗に撮っている
女優の綺麗さでいえばコレまでのMUTEKIやアリスJAPANより断然マドンナになるけど作品の生ぬるさ(低調さ)も際立ちはじめている
しかし「電撃移籍MUTEKI熟女」はMUTEKI撮影の直後?かと思われNG項目も少なくドラマ作品ではありながら体当たりな演技でエロさは抜群。この4作では1番のお勧め
他は当たり障りの無いごく普通な熟女AVで手元にパッケージ版なりDL版を所有しておきたいならベスト盤1本で充分かも


https://i.imgur.com/kNDKUBj.jpg
0447名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 12:15:06.23ID:???0
>>446
【もちづきる美・AV-FILE vol.01】は、文字化けしてるので再稿して欲しいです。
0449名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 12:22:05.34ID:???0
【もちづきる美・AV-FILE vol.01】

MUTEKI期
彼女の全作品の中でも最高傑作と言われてる3作品。中でも本番解禁と覚醒本番の2作は間違いない!
デビュー間もない作品でNG項目が無かったせいか不評な手隠しフェラもMUTEKI作品では無く丁寧なフェラを楽しめる
顔射にお掃除フェラ、アナル舐められと元芸能人の肩書きを汚される屈辱行為満載。ドラマ仕立てでは無いノンフィクションAV。ファンなら間違いなく家宝になる3作

https://i.imgur.com/VdVyfDb.jpg
0452名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 19:50:10.59ID:xhm0NoOK0
>>449
MUTEKI解禁、覚醒2本番はご指摘のとおり
だが、アタッカーズの「あなた、許して」
中年男優の田淵にいいようにハメ犯されるシーンは抜きどころ満載
顔にぶっかけ、口内に射精などなど、おかずには困らない作品と思う。
0453名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 21:07:00.69ID:???0
>>443
賛成
これでいいと思う
変なスレタイは書いてる本人以外面白くもない

今スレは変なスレタイでもなんだかんだ使ったけど、
もし次スレが変なスレタイで立てられてもスルーして>>443を立てればいいし自分はそっちに書き込むよ
0454名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 21:44:01.40ID:XqBLARKG0
>>453
同意します。私もこのスレタイ嫌い
なんつーか全然面白くもなんともない
0455名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 22:39:43.20ID:???0
クソスレを乱立させるのはやめましょう
というわけで、次スレは

【還暦まで】 もちづきる美 part3 【現役AV女優】
0456名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 23:15:09.49ID:???0
>抜きどころ満載

やはりセンターを務めただけあって華があるよ
たとえAV女優といわれても主役級だよ
0459名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 05:28:51.23ID:???0
>>452
「あなた、許して」は、藻が濃くて抜き差しが判り難いのが残念・・・
しかし、名作なのは間違いない。
0461名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 08:06:47.55ID:???0
【男優】← ✕ 意味不明
【還暦でも勃つ】← ★★★ その通り
0463名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 19:38:57.34ID:p9DzugQG0
演技力については、AV女優の中でも間違いなくトップクラスだと思う。
「義母さんを孕ませ」の風呂場で拒否するシーンとかを見ると、やっぱり芸能人なんだなぁと。
0469名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 19:49:46.39ID:pzRdS0bW0
還暦?まだまだ10年以上あるだろうに。
真梨邑ケイとは違うのだからもっといいスレお題きぼんぬ。
0470名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 08:19:07.81ID:???0
AV中も芝居の仕事はあったみたいだから
元々役者志望だったのかも

ギリギリ時代がバイト感覚じゃないのかな
センターの雰囲気が女優だったしね
0471名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 20:08:59.46ID:CsIW9yin0
ベロチュウもっとしてほしいです
舌出さないですよね
0473名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 06:27:08.14ID:???0
そういえばギリギリの前ってわからないよね

レースクイーンとか何かしら芸歴があるなら
記録があるはず
0475名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 06:12:41.75ID:RsuKvbie0
なんでフェラを頑なに嫌がるのか
0476名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 07:15:49.99ID:???0
昭和の時代は「口に収まりきらない所には手を添える」というのが王道テクだった。
0477名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 08:00:34.06ID:CrZ4P3xB0
>>476
じゃ、俺のなら手を添えなくても大丈夫なのだが。
0478名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 09:20:09.23ID:5oGyfgaY0
>>475単に男優のは太いし大きすぎるからだと思う
0481名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 06:19:27.35ID:az4ynqiG0
新作出る可能性ある?
0483名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 09:14:51.58ID:qq63QlB+0
偽乳を取り除いて、垂れ貧乳で還暦まで頑張ってほしい。
0484名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 23:33:13.73ID:???0
【還暦まで】 もちづきる美 part3 【韻を踏んでおります】
0485名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 19:49:04.04ID:RsIIx4kl0
いまや有名漫才師評論家気取りの〇に
当時S〇Xを強要されてもケッチンくれ
あげくグーパンチや嫌がらせされても
我慢して頑張ってきたもちづきはジェンダレス世代の先駆け
これからも、元気に頑張ってほしい。
0486名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 05:36:22.05ID:???0
知り合いが昔ADだったんだがギリギリは
当時のセクシーグループの中で
一番仲が悪かったそうだ
もちづきる美が割合まともだったんだが
自己中ばかりで相当手を焼いたらしい
0487名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 11:05:23.61ID:K/zgMn7q0
>>485
俺もあの漫才師は好きじゃないな〜聞くところによるとH氏よりも気が短いらしいね。
ある番組でYSの真面目なベテラン選手に対して「ひょっとこ面」と言ってたのには驚いた。
自分の汚いひげ面は棚に上げといて、芸能界のドン気取りはやめてくれと言いたい。
0488名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 19:49:19.36ID:hXmWamER0
同意
0489名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 20:17:48.89ID:???0
セックスは下手なのにドヤ顔するタイプね

そりゃる美もAV男優の方がイイわな
0490名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 19:35:29.27ID:Mrlyyenu0
実るほど、頭垂れてる大物、タモさん・たけし・サンマは本物
高々8CHだけに持ち上げられるだけの大物気取りは誰なん。
0495名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 18:27:07.67ID:???0
ギリギリの頃は前歯の虫歯痕が汚らしかったけどキレイになったのは良き
0496名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 18:40:30.33ID:???0
ちょっぴり不潔さやだらしなさが垣間見える方が興奮しないか?
0497名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 19:00:15.79ID:???0
虫歯治した歯の裏の銀歯が健気でよろしい
頑張って治した証拠
だけどオールセラミックみたいな真っ白は興ざめする
0504名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 08:28:05.07ID:Zb67lxs+0
杉浦ボッキ、マドンナ復帰ということでボッキとやってほしい
0511名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 11:26:04.10ID:+knxKJEa0
何の音沙汰もないが、「AV女優 もちづきる美」は終わったのか!?
0512名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 18:22:26.87ID:xfA+vLXD0
510がいいなぁ
0513名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 21:35:20.32ID:g7wfbfKC0
る美さんに会ってみたい…
0514名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 10:33:17.41ID:rDrcp9O10
る美とる美ファンが交わるAV撮影会なんてのがあったら、参加してみたい(#^.^#)
0515名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 14:05:41.01ID:eh+vOc7R0
フェラ下手な女は他がどんなにハイスペックでもすぐ放流だわ。
0519名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 11:46:41.90ID:???0
ここまでセックス経験豊富なくせにフェラが下手なのは致命的
0521名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 19:58:06.06ID:qWJsSH6p0
>>516
MTEKIでAVデビューするまでは
首都近郊のパチ屋で取材するところが頻繁に目撃されてる
AVで大金手に入れてからは一切パチ連中とは手を切ったみたいだね。
0523名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 20:11:42.25ID:S8XaZFzn0
松戸の例のパチ屋で握手してもらった夢を見た
0524名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 20:14:16.12ID:23PfkvtV0
厨房の時には、ギリギリの望月で抜きまくったよな。
メンバーで一番貧乳だったけど、最高に大好きだった。
ギリギリ時代の望月の貧乳をしゃぶりまくっていた彼氏が羨ましい。
0526名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 10:53:47.11ID:???0
彼女の写真集 処分する時 値段が付かないので ヤフオクやメルカリでしかたなく
売る。
0531名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 09:45:03.65ID:rrEnQAn70
「終活」ってやつか!?
0532名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 19:38:51.25ID:J/SK9zdo0
夏川みすずのAV復活を希望します。
0533名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 02:02:26.47ID:???0
↑現役時代を思い出せないんですがいつから活動していましたか?
0535名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 12:14:41.57ID:???0
まともな活動歴ないからね
ずーっと前から粘着が1人いるだけ
0537名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 20:15:48.42ID:???0
そもそも彼女の作品の魅力ってカラミまでの過程がしっかり演技しているトコ

フェラだの肌の艶がどうのって無茶振りするなっての
0538名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 12:02:49.36ID:VlQd+ZGm0
芸能人あがりの熟女系スレンダーボディのAV女優さんは、貴重な存在。
まだまだいろんな作品を観てみたいみたい。
0543名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 23:57:18.32ID:???0
>まだまだいろんな作品を観てみたい

定番の老舗旅館の後妻の女将
肉欲接待で亡き夫の形見の旅館を義息子と共に切り盛りします

女将姿イイと思うよ
0545名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 08:18:20.91ID:n+bhQaP/0
>>539
同感!!
折角のスレンダーボディーが台無しだよね!!!
0546名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 09:32:58.61ID:???0
芝居したいならVシネでいい
AVなんだからちゃんと仕事して欲しいプロならば
0547名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 09:40:11.17ID:???0
結局のところ傑作はMUTEKIの3作で決定だね?
順位付けるなら
2→3→1 or 2→1→3
0551名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 18:11:40.29ID:???0
>>550
いや、もちづきる美の作品評価は国民(ユーザー)の意見が反映されているからMUTEKIの3作が最高傑作なのは変えられない事実なんだよ

MUTEKIの3作に負けず劣らずの作品があるなら教えてくれよ
0552名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 23:00:25.54ID:???0
作品もそうだが

1は2人目の男優で「きてぇーッ」
2も2人目で「イクぅッ」3回
娘の童貞彼氏で「もっとぉ―ッ」

3作しかイケてる絶頂がない
0557名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 11:55:41.48ID:ByYzMQnu0
>>551
マドンナへ移籍後の
あなた許してが最高傑作作品と思います。
町内会長役の中年男優に散々に犯され
顔や口内に本物ザーメンをたっぷり出されてます。
清楚なもちづきる美が他人棒に犯し汚されるシーンに
フル勃起間違いなしなんです。
0559名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 20:49:27.80ID:???0
ttps://book.dmm.co.jp/detail/b253atato01752/

スマンが教えていただきたいのですが
此れは復刻版ですか?
AVから彼女を知ったので写真集は知らないので
0561名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 21:41:27.48ID:???0
「アタックゾーン」というレーベルで「女郎月」という作品も出している
アタッカーズは2作しかないけど縁なのかな
0562名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 21:41:47.53ID:???0
>>559
キングダムのマンコ見せビデオをバリで撮影した時に、ついでに作ったやつじゃないの?
0564名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 17:11:41.81ID:ZqbP5IKK0
写真集って書いてあるじゃん
電子化しただけでしょ
0578名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 21:26:52.32ID:???0
おっぱい押さえつけてる布を取ったら熟軟乳がデロンと垂れ下がると思うよ
史恵さんの垂れ巨乳を是非見たい
る美ちゃんも偽乳抜いて情けない垂れ貧乳を晒しなさい
0581名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 19:09:59.26ID:???0
あの人の裸は男向けじゃなくて、女向けのマーケでしょ。
私のヨガり教室だか、ビラビラティスに通えば貴女もこのくらいは維持できますよっていう。
0583名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 21:26:46.80ID:???0
>>581
よく知らないけどシェイプは女性人気もあったんだろうか
ギリギリは多分男性に相当ファン層が偏ってそうだが
0585名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 22:06:25.49ID:???0
>>567
こんな恥ずかしい写真晒すなら普通にヌード写真集出した方がいいと思うが
よく分からんなw
0589名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 10:54:46.00ID:qvyeZKUX0
お願いしますお願いします熊本の熟女ソープに来て下さい
0596名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 22:54:27.79ID:0O61Zl7F0
メンバーで勝ち組なのは吉野だけ。略奪婚でも、最高の条件で相手を射止めたことに違いはない。
今でも、ショートパンツがお似合いで、自慢の美脚で桜井を虜にしている。
まあ、桜井が外で女を作っても、素人じゃなかったら許してあげてるんだろうな。
それが家庭円満の秘訣やでw
0597名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 22:58:48.15ID:0O61Zl7F0
留美も、吉野に負けない器量の持ち主だったのに。何故・・・
メンバーで一番貧乳だったけど、一番大好きだった。
葉月里緒菜みたいに堂々と貧乳ヌードを晒してほしかった。><。
0598名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 22:58:57.09ID:0O61Zl7F0
留美も、吉野に負けない器量の持ち主だったのに。何故・・・
メンバーで一番貧乳だったけど、一番大好きだった。
葉月里緒菜みたいに堂々と貧乳ヌードを晒してほしかった。><。
0601名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 05:16:12.62ID:???0
>女性ホルモンが減ったりすると同じ食事量でも肥えたりする。
>岡村孝子でも昔痩せてたけど今はそうじゃないし。
>女性ホルモンが減るとあらゆる病気にもかかりやすくなったり
>するし いろいろと女性ホルモンが体を守ってる。
0603名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 11:52:30.05ID:QjLFkwoZ0
閉経BBA
0609名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 12:23:12.53ID:WVKXH2GI0
貧乳時代の留美ちゃんのオマンコを開封して拡張したオトコが羨ましい・・・
る美ちゃんに「避妊に失敗して中絶したことありますか?」と聞いてみたい。
というか、る美を孕ませて中絶させるなんて男の勲章だよなw
0619名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 10:37:36.37ID:???0
ケツの穴のデカい女だなあ
大食いになって太いウンコするようになったからかな?
0620名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 12:51:05.86ID:???0
>>619
でかいとは全然思わないな。
AV女優でも痔で見苦しくなってる女や、肛門性交のやり過ぎで広がってる女が少なからずいるけど、この人の肛門はつるんとしてて綺麗なもんだわ。
0624名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 13:27:55.03ID:???0
【元ギリギリガールズ】もちづきる美 part3【ケツの穴の大きい女】

【元ギリギリガールズ】もちづきる美 part3【太いウンコの女】
0628名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 16:48:23.21ID:???0
【元ギリギリガールズ】もちづきる美 part3【綺麗な肛門の女】
0630名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 16:29:03.23ID:r19rdm4t0
 【還暦まで】 もちづきる美 part2 【現役AV女優】

↑こんなクソみたいなスレタイつけるから弄られちゃうんだよ‥
0632名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 19:04:01.67ID:???0
【元ギリギリガールズ】もちづきる美 part3【ガイジのアイドル】
【元ギリギリガールズ】もちづきる美 part3【クソスレAV女優】
0633名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 03:53:55.06ID:???0
ひどいもんだ
こんなスレタイで後継スレが建てられるまではこんな空気感じゃなかったのに
0635名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 08:32:00.49ID:IBDkaLAG0
無臭で黒人相手にガチ生中出しをやってほしい。
ラストの決め文句は「50歳になって私の閉経したオマンコが拡張されちゃうなんてw スッゴイ感じて最高でした」
みたいな事を言ってくれたら文句なしですねw
0636名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 09:42:48.54ID:Wp2vkXP00
東京熟に出てほしい
輪姦されまくって、最後は放尿がいいかな
勿論中田氏で
0637名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 15:58:46.45ID:ur6UE2uO0
芸能人なんて、一部の大スターを除いていずれは落ち目になるんだから、
留美も、脱ぐ仕事をオファーされるようになる前に金持ちオヤジと結婚すればよかったのにネw
あの伊東美咲や観月ありさでも、カネの軍門に降ったんだから。

旬を過ぎれば取って替えられるレベルの芸能人に限って、変なプライドを持って金の力に反発するんだから。
いつまでも、チヤホヤされる訳ねぇんだよ(# ゚Д゚)
0639名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 06:09:44.05ID:+R4Tm0c60
AVに出演した時点で金欠だったと思うw
0641名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 19:59:40.47ID:zOvKZHqc0
モッチのAVはオワタようだね
小松も終わてるし、新たなAV芸能人に期待しようじゃないか。
0642名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:35:48.03ID:???0
期待したいけど今からだと俺がよく知らない世代になりそうなんだよなあ
ちゃんとわかるなかだと一番若手が小向美奈子ぐらいだわw
0647名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 12:26:39.94ID:+7o1aKMH0
>>641
ついに終わってしまったのか…
いちファンとして、幸せになって欲しい
0648名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 12:34:36.91ID:???0
全ては金次第
金に困ったらまた出るかもよ
最も安易な手段で、しかも多数出演済みだから
ただ売り上げが期待出来ないので、実現薄
0655名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 02:09:15.34ID:???0
キスは唇だけ
マンコは上っ面触るだけ
バイブも周辺に当たり障りなく
舐める時はエア舐めか太腿
0667名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 21:43:24.34ID:???0
干からびた手羽先を高値で売るのか。
4600万ネコババより悪質かもねw
0668名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 22:11:16.00ID:???0
確か事務所所属しているでしょ

ギョーカイのカラミで可能と言ったら可能だと思うけど
でも1本縛っても150万か難しいと思うけど
0670名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 00:19:41.37ID:???0
CT赤坂プロダクションって検索したらバーニングに飛ぶんだよ
これだけ影響力あるとなると繋がりがあるかも
そうでないとAVなんて出演しないかギャラだけの問題でもないしね
比較的AV女優として優遇されていたし

  【ギリギリガールズ受賞歴】
  第12回 メガロポリス歌謡祭最優秀新人賞
  第26回 新宿音楽祭銀賞
  第24回 日本歌謡大賞新人賞
0672名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 00:55:29.34ID:???0
CCガールズとかギリギリみたいなのはバブル当時ですら
確立されていなったジャンルなんだよ
実験的だったため女の子も将来女優のステップとしてなんて
交換条件ださなければ集まらなかった話もよく聞く
グラビアで真剣にヤッてたのって岡本夏生ぐらいかな
0674名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 11:33:10.92ID:???0
>>673
初代のCCは大人気だった
オリジナルのメンバーが脱退してから低迷してたね
0676名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 16:27:37.00ID:???0
最近(今の若い子で)名前だけ使って再結成したけどもう全然話題にもならないっていう>CC
0677名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 22:11:15.00ID:???0
>>670
CT赤坂プロダクションってバーニング傘下の法人だとすると
完全にAVは引退していないってことかも
税金対策で法人を許可しているなら(独立という意味ではない)
高額なギャラ次第ではってことだからね
0681名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 00:04:24.06ID:???0
わたし、還暦まで現役でAV女優頑張るから
みんなケンカしないで!!
0683名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 15:05:49.91ID:eIBouXMH0
よしわかった。もちづきも荒井もエロ引退で良いからとりあえずコンビで発信して色々業界をぶった斬ってくれ。独身子無しの時代なんだからとてつもなく需要はあるんだよ。
0684名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 19:48:12.81ID:???0
それじゃダメじゃん
二人揃って裏ですよ裏
カリビでも東京熱でも
0686名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 07:21:16.96ID:???0
久しぶりにみたらやっぱり年の割に綺麗な身体だなと
もう少し積極的にして欲しいのと
なかだしより看板である顔にかけてもらいたい
0688名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 15:13:48.03ID:???0
昔、六本木で見かけた
なにかの番組の街頭ロケの合間だったぽかった
現実味がないぐらいスタイル良くて見とれて固まっちまったよ
0689名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 15:26:45.57ID:???0
うむ、文句なしのスタイルの良さだ
それだけにあの偽乳が残念でならない
0692名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 22:35:28.58ID:dF5/nhAx0
 
 

      還暦まで現役AV女優
 
 
0696名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 04:46:06.14ID:???0
>>690
顔も弄ってんの?
シワのばし注射くらいはやってるのかもしれないけど変な違和感はないね
ピグモン顔のちょっとやつれた美人おばさん
非常に良い
0701名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 16:52:14.30ID:???0
↑>697を援護するわけじゃ無いけど、あんた熟女板に来てて何言ってんの?草生えるわ
0703名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 17:41:25.58ID:???0
よりによってファンが集まってる場所でアンチが孤軍奮闘するさまを楽しむスレ
0704名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 17:50:36.66ID:???0
祭りが終わってただの広場に残ってるのは鳩かスズメしかおらんものな
0708名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 13:57:24.51ID:???0
なんでその「よりによって」のもちづきスレに年中常駐しているんだこの子は
0711名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 19:55:14.47ID:???0
前は知人のSNSとかでたまに拝見したのに、最近それすらない。自分でやるようなタイプでもなさそうだし。ファンなら近況は知りたいよね
0721名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 17:11:19.53ID:???0
翔田は痩せる気ないでしょう?
ワザとだらしない体型を売りにしてるな。
もちづきの貧乳、小尻とは対照的だな。
0722名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 21:07:09.71ID:???0
>>721
翔田さんのだらしないエロ腹を
もちづきの安っぽいニセ乳と一緒にしないでくれないか
0723名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 18:38:59.27ID:???0
ちゃんと見たことないビギナーです。
最初にオススメするよ という作品は何でしょうか?
0724名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 21:57:56.42ID:TrRp9h0G0
吉野との差www
バツイチ子なしで女として人生負け組を行く留美w
0725名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 21:57:59.96ID:TrRp9h0G0
吉野との差www
バツイチ子なしで女として人生負け組を行く留美w
0727名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 09:04:58.88ID:???0
>>723
妻には口が裂けても言えません、義母さんを孕ませてしまったなんて…。

最初はコレから
0735名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 06:55:25.18ID:???0
妻にはが気に入ったらMUTEKIの3作品もイイと思うよ

ちなみにFANZAお気に入り登録数順は

妻には口が裂けても言えません お気に入り登録数 4793
本番解禁           お気に入り登録数 3480
密着セックス          お気に入り登録数 1809
0736名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 22:01:20.83ID:???0
あの密着って作品、此処の人達好きなの?

オイラは違うかなと思っているけど
0739名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 07:23:40.39ID:???0
あはっ、い、いぐうぅぅーーっ
きてぇーーーーっ
はMUTEKIにあり

る美作品はMUTEKI時代が至高
0740名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 11:55:19.19ID:???0
ttps://www.youtube.com/watch?v=JzRQ6uHL_iI&t=226s

しげっちん企画/小原無理矢理公演◆
『川中島合戦記〜塩さえ贈れりゃそれでいい!〜』
あらすじ・概要・会の趣旨や説明文
【日時】
2018年11月23日(金祝)〜11月26日(月)

【キャスト】(50音順)
小原 正大(しげっちん企画)
杉山 裕紀(minimumanti)
塚崎 綾(パフォーマンスユニットkasane)
馬渡 直子
もちづきる美(元Giri Giri☆GIRLS)

AV当時舞台もでていたのか
0741名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 15:42:56.20ID:ihLEZ7Kl0
739は作品を良く理解してる。
0747名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 00:22:32.88ID:1OW7mcq20
最近動きが無いけど良いパトロンさんでも見つけたのかな?
新作観てみたいなあ
0752名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 01:39:06.91ID:???0
年はいってるが昔とイメージというか方向性が変わらないのがうれしいな
0765名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 22:46:09.16ID:???0
検索ワードも分からんゆとり世代はこれだから…って
どう考えてもジジイ世代だよな
0769名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 15:23:58.79ID:???0
>>765
このスレに彼女より下の世代が居るとは思えないから住人は初老からジジイだぞ
0775名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 00:20:30.99ID:???0
初老からジジイでPCとか検索できない輩って
気を使ってほしい連中が多い

機械が人間に気配りするわけないだろう
めんどくさい奴らだ
0778名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 17:53:33.68ID:???0
だから、このスレにはジジイしかいないと何度言ったら・・
あ、短期記憶がダメなのかw
0782名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 00:01:04.76ID:OE0zyPjM0
ビデオ安売王か

懐かしいな
実はもちづきる美が安売王からAVデビューしたのではなく
横須賀昌実だったのは是如何に
0801名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 16:36:34.07ID:???0
>>798
あれこそ完全疑似のイメージ
まあ島田が露骨なセックスシーン演じてるだけでも悪くはなかったけど
0802名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 13:39:30.09ID:???0
そっちは世代じゃないからあんまりわからん
ここはギリギリより年上の人が多いのかな
0808名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 21:45:30.25ID:???0
>>782
横須賀昌実か、懐かしいな。
ファンザで「殺しの白いドレスの女 横須賀昌美」で
売られているけど、最初は「郵便配達はベルを三度鳴らす」。
ファンザ版はモザイクあるけど、安売り王VHS版はなし。

挿入してから腰を回すシーンがあるけど、もちづきる美のシーンでは
そういうのはないんだよな。
0812名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 09:20:43.90ID:???0
ここの人達って挿入してから腰を「の」の字を書くように
動かして膣内を刺激する方法を知らないの?

年齢層高かったんじゃなかったのか?
0821名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 08:56:46.08ID:???0
字を書くってペニスのカリで膣壁をひっかくというやり方だよね
娘の童貞彼氏の…の真ん中あたりのシーンでバックから
ゆっくり動かしているシーンがあるけど、あれもそうだと思う。
0824名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 01:21:47.75ID:???0
夕樹舞子は本番解禁してほしいわ、もちづきは本番してるのにな
0831名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 17:30:29.26ID:???0
あちらさんは2010年代までヘア解禁カードを温存してたんだよな
正直そこまで温存せずに望月さんぐらいの時期のほうがずっとヒットしたと思うが
0834名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 08:04:38.47ID:???0
FANZAがクラウドファンディングやってくれたら
もちづきる美のAVのギャラ集めに貢献するけどな
0835名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 10:58:22.21ID:???0
杉浦幸もキングダムのイメージビデオに出てるよね。マン毛は残してるけど。濱田、もちづき、荒井とかはマン毛を全剃りで出てるのあるけど、杉浦のパイパンも見たかったな。
0836名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 21:36:45.50ID:???0
そういうの制作側がパイパンになってくださいって頼むのかな
出る側としてはどっちのほうが抵抗少ないんだろうか
0837名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 00:06:45.31ID:???0
お金のためにマン毛剃るんですよ。
杉浦はさすがに断ったんじゃない?
0841名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 14:04:36.26ID:???0
そりゃ見る側としては大ありだけどあの感じだと本人的にはヘア見せが限界ラインなんだろう
0842名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 23:41:31.90ID:???0
セクシーユニット出身者は元の衣装的にパイパンにも抵抗感薄そうなイメージ
0844名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 10:17:16.90ID:???0
デビュー作の恥じらいが良いね
あまりセックス上手くないのも良い
0847名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 08:06:49.30ID:???0
上手くなくて「もっとぉ〜」「きて〜」「イック〜ッ」
ってのがイイよね
0851名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 22:16:31.92ID:0NmySrIt0
次はパコパコママからお願いします
0854名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 16:23:15.09ID:vghx4L+M0
新作は?
0857名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 16:52:26.24ID:???0
ぎごちないからこそ「イクぅッ」「きてぇッ」
「もっとぉッ」がイイんだよね
逆にないと作品としての評価に疑問符が付く
0859名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 07:04:49.54ID:???0
マジイキの女優の反応って個人差はもちろんの事
映像として此れじゃない感が大きい
大抵の作品で女優が目を開けているのは此れが理由

もちづきる美も最初の作品の最初のカラミでは
目を開けてたでしょう?
あの時の冷めた状態で喘ぎの演技をするんだけど
流石に達者な演技力を持つ彼女でも難しかったみたいね
0862名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 09:07:22.22ID:???0
実生活で経験豊富でも男優相手では意味ないでしょ

なによりも固くなったまま動かず射精をガマンしているのが
腸感動なんだって
0863名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 11:07:04.80ID:???0
プライベートではアナルも経験済みとのことです。気持ち良すぎてチンコ抜かれた瞬間、ウンコ漏らしたみたいです。
0866名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 23:16:49.48ID:???0
プライベートで男優並みのセックスできる男が
たくさんいるなら離婚しないと思う
0871名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 19:51:15.88ID:???0
もう表舞台には出ないかね。
パチンコパチスロが勢いある頃なら、YouTuberデビューもなくはなかったかもだが。
0872名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 23:29:29.22ID:???0
ヘアヌードデビューとビデオデビューでそれぞれ結構出ただろうしなあ
0882名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 19:09:17.06ID:???0
>>878
1枚目 絶頂×4本番 もちづきる美 最初のカラミ
2枚目 本番解禁 もちづきる美 2番目のカラミ
3・4枚目 覚醒本番 もちづきる美 2番目のオイルFUCK
0888名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 06:13:00.58ID:???0
AVで何人ぐらい相手役出たんだろ
こうしてみると相当うらやましいな
0897名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 05:41:07.11ID:hzRS42yd0
誕生日なので記念に。
復活待ってます
0903名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 11:47:15.12ID:jwTmbOkv0
今は65歳くらいかな?
0906名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 14:51:46.01ID:???0
「いっしょに・・・い、いこぅ・」
「あっ、あっあん!きてえぇーーーっ」
0907名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 15:27:42.87ID:???0
もちづきる美の元仲間の荒井美恵子はAV出て精神病んだのか
0908名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 00:28:03.38ID:???0
そろそろ次スレのタイトルを考えないといけないね
やっぱコレしかないな

【還暦まで】 もちづきる美 part3 【現役AV女優】
0911名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 05:49:58.88ID:???0
>>908
忘れているようだが>>443-454参照
もうこれ以上荒らしスレタイで立てても無駄
つまらんから早いとこ消えてくれ
0915名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 20:38:22.44ID:???0
ギルガメ時代は興味ない

彼女はAV絶頂期

韻を踏んでおります
0919名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 14:56:39.67ID:???0
144 名無しさん@ピンキー sage 2021/10/08(金) 21:27:27.84 ID:???0
ギルガメ時代は興味ない

彼女はAV絶頂期

韻を踏んでおります
0921名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 22:56:07.27ID:???0
こんな酷いスレタイでも900レスを超えたとは感無量だ
きっとる美ちゃんも草葉の陰で喜んでいるよ
0923名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 13:28:21.02ID:y+oHemkr0
る美はちゃんと肛門見せてくれますね、好感できます。
細川ふみえいはこの業界に出ても肛門見せる勇気あるかな?

どうするつもりなんやろか?心配です、写真集はまだ出せますわ
還暦ヌード多いのでね。
0933名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 09:34:39.02ID:???0
【元ギリギリガールズ】 もちづきる美 part3【鼻の穴で抜いて】
0934名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 13:42:26.12ID:???0
マジレスすると後ろ括弧追加するよりも(望月留美)を足して検索性を増してほしい
0937名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 22:46:52.69ID:???0
痩せたオバサンのアクメ顔って強烈にエロいのにあの偽乳のおかけで全てがパー
0952名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 07:50:16.18ID:???0
ソムリエ諸兄、以下の作品でgoodなイキ顔ありました?

「ねぇ?あなた、本当に童貞なの?」〜童貞詐欺に
イカされ続けた人妻〜 もちづきる美
0959名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 01:36:47.42ID:???0
妻には口が裂けても言えません、義母さんを孕ませてしまったなんて…。
もちづきる美

作品の中のカラミ
0961名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 20:58:14.16ID:???0
バックの場面で肛門ポッコリ開いちゃってるのはあるんだがどの作品か分からん
使用済みは同意
0962名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 22:55:00.31ID:???0
【元ギリギリガールズ】 もちづきる美 part3 【アナルは使用済み】
0969名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 00:18:10.21ID:???0
【元ギリギリガールズ】 もちづきる美 part3 【ダム穴肛門】

【元ギリギリガールズ】 もちづきる美 part3 【ケツ穴確定】

【元ギリギリガールズ】 もちづきる美 part3 【ダム穴確定】
0972名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 11:56:33.68ID:???0
AV出るくらいだからいろいろ経験済みだとは思うけど、ダム穴肛門は参ったなw
0977名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 12:13:33.81ID:???0
そろそろ新スレ立てようと思うんだけどどっちのスレタイがいいかな?

【還暦まで】 もちづきる美 part3 【現役AV女優】

【元ギリギリガールズ】 もちづきる美 part3 【ダム穴肛門】
0981名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 23:01:43.53ID:???0
今、ちょっと余裕あるんで次スレ立てるわ。
でも前スレのURLだけは誰か貼ってくれ!
俺が貼ると一日アク禁になってまうから誰かこれだけは頼むわ!
0982名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 23:24:51.95ID:???0
次スレ立てたよ。
【還暦まで】 もちづきる美 part4 【現役AV女優】

次スレに前スレと過去スレのURLまだ貼ってなくて>>2打って空けといたから
スマンけど誰か貼っといてくれ!俺が貼ると一日アク禁になってしまうから
ホントに誰か頼むわ!
0983名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 23:39:57.89ID:???0
しまった!スレタイ間違えた!やっぱ誰か次スレまた新たに立てて。
今度は間違いなく【 part 3 】で。スマン!
0984名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 23:51:07.10ID:???0
例の荒らしが白々しくわざとやってるんだと思うが>>443-454参照な
しつこい荒らしスレタイで我慢するのは今スレ限り

普通のスレタイで立てばそれを使うし、立たなかったら>>990あたりで俺が立てるよ
0988名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 01:47:34.24ID:???0
>>986
なんでギリギリガールズを入れないで前スレから悪評ばかりのそのスレタイで立て続けるわけ?
0995名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 23:20:48.28ID:t/d9yHGG0
いくらなんでもあんまりだとは思うけど自分の回線では建てられないな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 477日 1時間 0分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況