【八木・紺野】松下由樹4 【パンパパン】
>>2
パイズリさせたいな!騎乗位で乳揺れ楽しむのもいいな! 笑っていいとも出たとき、ライダースーツでノーブラだったよな? あの乳で往復ビンタされたい。
心地よい痛みを体感出来ると思われ。 >>9
「心地よい」では済まないレベルかと思われるw TBSで輝きを忘れないっていうドラマに主演してたらしいんですけど、
DVDも再放送も有料チャンネル系の配信もなくて画像すら出てこないのって
何か規制があったからなのでしょうか?すごく見たいのに、、、 今年なってからまだ新作ドラマ出演情報ないよね
まさかライザップして別人のようになり登場するのか
頼むから痩せないでほしいナー 豊満すぎる由樹の豊満すぎるおっぱいに挟まれたい。
豊満すぎる由樹の豊満すぎるおしりで顔面騎乗してもらいたい。そしてそのまま手コキしてほしい。そのまま窒息死してもいい! 小林武史で男に懲りたって話が噂でよく出たのは20年くらい前の話か
でもそこから男の噂全くないね >>33
あの失恋は悲惨だったからね、男は懲り懲りかもよ 松下が10代の頃から10年近く付き合い結婚間近とも言われつつ破局
別れた年にはマイラバ結成だからな
ちなみにマイラバは小林が彼女だった女子大生の素人をデビューさせるために結成したバンドw ttp://uproda11.2ch-library.com/e/es000045333315874311233.gif
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/es000045344315874411234.gif ドールハウス始まるな でもい現在の体型で見てみたいもんだよ ドールハウス むっちりタイトスカート、シャツ上から乳ゆさゆれ たまらんね 糞つまんないのでおっぱいだけ編集しようと思ったが、常におっぱいなのでそのまま焼こう
2004年にしちゃやたら画質良いな 松下由樹さん、単独でCM結構やってるよね
それだけ好感度が高いということか >>48
ライザップよりも、虫コナーズのCMに出てほしい ドールハウスの日々で満足 乳尻脚完璧 もちろん豊満体型も大好き ドールハウス8話の最後に一瞬次回予告が映ってたフレーム単位の画像だけど
予告あるなら再放送でも流してほしいナ 指名したら先輩だった、にして欲しかったな
あーさーくーらーって喘いでほしかった グラビアで横チチ出してたりブランチのリポーターみたいなことやってたのに
いつの間にか女優になってたイメージがあるな
売れなきゃ脱いでた未来があったかも知れんな 彼女、三度の飯よりオナニーがすきだとか。浮いた話を聞かないし、性欲が強いくせに男性恐怖症のようだ。 しかし醜く肥大化したもんだ。池上季実子のケツも異様にデカくなったけど、松下の場合は
全体に分厚くなってしまってる。自制したりダイエットする気がないんだろうね。 ニッポン放送ラジオドラマ『おっぱいだけがウマい勝見さん』
5月15日(日)スタート 毎週日曜日20時20分〜30分 全6回
https://i.imgur.com/rI7EEg6.jpg
https://i.imgur.com/gFkbwSZ.jpg >>85
小顔ではないだろ。一般人に混じっても普通のサイズだと思う
お尻はめちゃでか 由樹さんに体型のこととか指摘して
「失礼ね!」と全力でビンタされたい それは止めておけ
ヘタしたら、数メートル飛ばされるぞw 由樹さんのエロ過ぎる身体をひたすらほめまくり、何バカなこと言ってんのよ!って言われたらズボン脱いで勃起した肉棒を見せつけてそれを証明してあげたい 寝バックで尻鷲掴み騎乗位でデカ乳揉み倒し正常位ベロチューで一滴残らず中出し 6/18 土 16:00〜17:15 テレビ東京系列
日本全国ドラレコ旅 【アジサイ満開!旬の鎌倉〜江の島&絶景!初夏の北海道へ】
【出演】 飯尾和樹(ずん) 松下由樹
https://www.tv-osaka.co.jp/sp/dorareko9/ ドラレコ旅、上半身しか映らんかった…画面の端にVTuberの如く映し出されVTRをただ見るだけ。 中学の同級生58才が顔と体(もっと太ってる)が似てる、中学の時は憧れでまさか50才
過ぎてセックスする仲になるとは。 7/1(金)19:00-21:58 フジテレビ 「爆買いスター恩返し3時間SP」に観月ありさと出るってよ 毛深いマンコにはこの暑さで白いカスが沢山付着して酸っぱい臭いを放っている もう十年以上セックスしてないなら、
俺がボランティアでやってあげても
よい。 この暑さ由樹さんのマンコは相当蒸れて臭くなってるでしょうね。 今夜の爆買いスター、由樹と和歌子がアワビ爆買い
由樹と和歌子のアワビを食いつくしたい。 >>112
由樹さんと島崎和歌子さん
この2人と3Pしたいw 由樹和歌子アワビ見逃したわ
>>114
じっくり日替わりで味わいたいね Tverで見たけど途中から参加で終盤は島崎が合流してイマイチだったな‥ 爆買い石井杏奈の見てたら終盤にまた朝倉松下出てきた
数字取れそうなコンビだから分散させてるのかね 石井杏奈は綺麗で可愛いい、小学校の同級生もエロかった Tverだとナースのお仕事ダメなんかFOD絡み?
ナースのお仕事2はFODでも配信無しなんだね
やっぱりジャニ松岡が出演してるからかな 井森なんかもそうだけど、若いうちから貪ってた内縁の相手みたいのいるのかな? 松下由樹は家の嫁が似てるんだ、昔か皆にも言われてるが本人は肩幅広いし大柄な体系が
嫌みたいだけど、年取った今でも似てる。 >>128
>松下由樹は家の嫁が似てるんだ
それはいい意味で?悪い意味で? 由樹と二人きりで由樹部屋で泥酔するまで飲みたい
その後パンツずらして寝バックで振り続け一滴残らず絞り出して果てたい 由樹の顔に至近距離からしょんべんを大量にぶっかけ、その後、強烈なチンポビンタをおみまいしたい。
僕は頭がおかしいのでしょうか? 内縁関係とかいるのかも知れないなぁ 由樹似の豊満熟と交わりたい おとり捜査官のときの
痴漢される場面て
下半身だけ別の女優さんなのかね >>134
悪いことは言わん
週明けの朝一番で精神病院の隔離病棟に入院しろw >>134
小便かけた時点でアラコロパッチンされる思います >>143
同感
あわよくば、その2人と3Pしたいw 由樹イクよぉイクイクぅ!おっぱいに出すよォ!
ドピュっ!
理恵イクイクぅ!理恵の爆乳で挟んでそのまま出すよォ!
ドピュドピュ! 昨日「孤独のグルメ」出てたな。
結局脱がなかったナイスバティ女優のイメージ。 松下由樹さん力ありそうだから素手で戦ったら負けそう パイパンに挑戦するも、おなかが邪魔して上手に剃れず舌打ちする由樹さん >>174
アナルの周りの毛にはうんちが付く事が多い 由樹さんの場合、乳もさることながら
やっぱり尻ですよ >>187
波の数だけ抱きしめてずっと見たいと思ってて(数年前BSプレミアムでやってた
放送は消してしまった)
GEOレンタルだとずっと借りられてるし、メルカリでDVD買おうと思っても
2000円くらいするしで困ってました。ありがとう。 由樹さんに潤いを与えてあげたい。由樹さんの隅々までぺろぺろしてマン汁飲みたい。由樹さんの熟したおマンコに生でチンポをぶち込んで中にたっぷりザーメンを注ぎ込みたい。 日焼けおっぱいホットパンツえっろ
湘南扱いされない平塚民「ぐぬぬ……」 転がったりするシーンでパンツ見えそうだった。
にしても肌の色黒くしすぎだろww
この頃小林武史に好き勝手されてたと思うと・・・・。 久しぶりにスカッとジャパン見た
コント系じゃなくシリアス系で由樹さんモノローグも上手い
しかしまた顔の容積増えてないか 顔が小さくなって乳も小さくなるより、顔が大きくなって乳も大きくなる方が
熟女的には好いではないか もう、リアルタイムの尻ラインを見る事は絶対にないんだろうなあ。 肉厚鮑にハメ倒したい 巨尻を鷲掴みながら寝バックでフィニッシュ 若い頃の美しさを知ってるとツラい‥
少し痩せるだけで違うだろうに‥ >>206
>>207
見逃したから助かったわ、ありがとう!
しかし体も増してるなぁ、好きだけど。 由樹の腟内で絞り出されたザーメンの量は軽く1ℓを超えるだろう…俺も絞り出して欲しい… 松下由樹さん怒った顔怖いだろうな
全力でビンタされたら力凄いだろうな ダンプ松下
大仁田と組んで電流爆破マッチに出て欲しい >ダンプ松下
そんなこと本人の前で言ったら怖い顔になってめちゃくちゃ怒りそう 「さあ行くぞお!せーの!パンパパン!」の掛け声から電流爆破バットを相手に叩き込む由樹
フラフラの相手にフィニッシュの本仕込みラリアットで3カウントだ! 由樹のアトミックボムズアウェイからの顔騎でスリーカウント取られたいね ヒルナンデス出てるね 相変わらず由樹のボディたまらんわ ヒルナンデス見た
松下さんに本気で首絞められたら死ぬかもな >>224
現状のムチムチぶりを知ってしまうと、それじゃ物足りない >>228
実は>>223の最後に、籔本雅子(元日テレアナ)が………… 「ほらぁ!欲しいんでしょ!!?」
と松下さんに無理矢理巨尻を顔に押し付けられたい 突きあてながらパンパン音鳴らしたい もちろんアワビへ大量放出 松下
七夕です。短冊をおいておきますね。
┌───────────────────────
┤
└─────────────────────── 映画アイコ十六歳、クランクインから40年経ちましたな Twitterで松下由樹で検索したら
「由樹デラックス」「お相撲さん」とか書かれてたわ
酷いな この後6時からBSフジで「ドルチェ」
2012年の松下由樹が見られるん ドルチェ、顔がふっくらし始めてた
既にドールハウスの由樹さんではないな ドラマとしてはツマランな
こんなんでよく続編作ったわ
緋色冴子の方がずっと良い いやもうこれルビーとかシャトーブリ庵とか下手したらイズムから三顧の礼で迎えられるな
あとまぐろ物産辺りから拝み倒されるレベル >>271
おっぱいはもちろんだが、鬼瓦のような顔とガタイの良さにびっくりだわ パンスト引き裂きパンティの隙間からねじ込みパンパン突き上げたい ちょwwwむちゃくちゃぶち切れてる松下由樹を発見したwwww
https://youtu.be/ljV3FiC1dxw >>292
たとえば、14分45秒からの再生を指定して共有したい場合、動画のURLの末尾に”?t=14m45s”を追加することで、14分45秒から再生されるリンクを共有することができます。 この番組はどうですか?2006年頃の個人的には一番好きな頃なのですが。
例によって冬衣装なので尻ラインなどの望みは薄いですかね?
https://www.bsfuji.tv/tumahatajuujinkakusha/pub/index.html パンパン鳴らして突き上げねじ込み倒し気持ち良く果てたい 毛が濃そうなのでアナルの周りも毛で覆われてるっぽい 映画・アイコ十六歳
名古屋先行ロードショーから40年か…………早いな 一人身なら全開で全身を舐め倒し突き倒し顔見ながら騎乗位で果てたいわ 蒸れたパンストを匂い裂いて脚を舐めまくりたい
乳を揉み舐めピストンかまし巨尻揉みながら騎乗位で果てたい >>308
悪役として”的”になり、今作から仕事人になった松下奈緒さんに処刑される 昨日の仕事人途中まで見てた
相変わらずの豊満健在
最後殺されてないような 正月は由樹と三日三晩ベッドの上で激しくネットリと交わり全中出しで果てたい 昔の若い頃の松下由樹は、可愛かったのに
今じゃデブBBAで醜い(´・ω・`) >>316
そう思うならここで由樹さんの悪口なんか言わずに、
ガリガリ女のスレで永住してればいい \|/ 2024
―●―― / ̄\ ⊂⌒⊃
/|\ /〜〜〜\⊂⊃
⊂⌒⌒⌒⊃/人\\\
⊂⌒⌒⌒⌒⌒⊃\\\\
. ∩∩
(^O^)
(つ▽と)御神酒 >>319
浮いた話が無い女優って大抵その噂出るよな 乳吸い倒し腹肉掴みながら鬼ピストンで中出しで果てベロチュウしながら抱き終えたい 騎乗位で乳舐め揉み倒しながら尻揉みで中出しで果てたい 娘の旦那のお母さんが松下由樹にソックリなんだ、62才だけど全然見えないし旦那も凄い好きみたいだし
多分今でも普通にセックスしていそう。 恋する警護24時で小走りするシーンあった
厚着してたんで揺れを見られんかったが
いや厚着じゃなかもあれ おっさんパンツ
アイコ十六歳の、アイコ&リンリン コンビか…………
あの時みたいに、水着になって…………無理か >>336
確かに難易度高かった 正常位に切り替える 黒スト足先から太ももまで匂い舐め引き裂いてパンティ隙間からねじ込み倒し果てたい 松下さんに
「ほら!欲しいんでしょ?ほら!!」
とおっぱいを無理矢理押し付けられたい 今思ったけど
エドはるみの「おっぱい飲みたいの〜?」を由樹さんがやったらウケそうw ベッドの上で互い裸体のまま一日中まったり過ごしたい もちろん合間でハメ舐め倒しながら 立ちバックで〽朝はパン!パンパパン!と歌いながら波打つ尻肉の響きを堪能したい。 由樹さんに「可愛いわね」と言われておっぱいを押し付けられて抱きつかれたい 乳舐め吸いながら対面騎乗位でたっぷり中出しで果て抱き合っていたい 再放送でウーマン・ウォーズやってるけど、若い頃と違い熟感も増してたまらんわ おとりの盗撮の回は尻ショットが多くていいが、ドルチェ1の頃の肉付きが一番
好き。 今日昼のおとり捜査官 狙われた美人刑事 盗撮された私生活 見てるがムッチリ尻アップサービス パン線サービス無し 由樹さんに全裸素っ裸で
「おっぱい飲みたいの〜?」ってやってほしいw ここにいる諸兄の皆様に於かれましては、松下由樹さんへの魅力を語られているのを呼んで大変共感しております。
年を重ねる毎に魅力を増している松下由樹さんに自分は首ったけっス! >>380
髪型、肩のライン、そして尻のボリューム。まんまですね。 午後サスのドルチェ見てる 熟成された体たまらんね 隅々まで味わいたい 騎乗位で乳揉みながらネットリ腰使いからピストンかましアンアン泣き顔見て中出しで果てたい ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm1434254
これなんのドラマか分かるエライ人
教えてくださいまし 乳吸い舐め倒したい 肉厚尻へハメ捲り生中で果てたい >>393
フレーフレー人生
22~23年前の日本テレビのドラマ 昔より今のデカ尻へねじ込み倒したい デカパイ舐め揉みベロチュウながら正常位で突き倒し果てたい 同級生の人妻とセフレ関係、松下由樹に似ている。陰毛がとても濃いそれを気にして
通販で光の脱毛機買ったらしいが最近白髪も増えて来てる、白髪はダメらしいとボヤいていた。
確かに69して上に乗せて眺めてるとお尻の穴の周りまで毛が生えてる。 乳揉み舐めまくり正常位で突き倒した後は巨尻を鷲掴み揉みながら寝バックで果てたい 政治の話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソ面白い
まずくりぃむがつまらんし 4に健気さが欲しい
次回の内容まとめてる人いた。
サウナはやっぱ意味ねえからな >>28
みんな女優
イケメンじゃないか、サーバーが混み合っている可能性があるんやろ たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃってがっかりや この辺が怪しいのでマオタの24時間テレビの収録に付き合わされた経験がないやつだと思う 娘の旦那の母親が松下由樹に似てる子供6人産んでいるのでグロマン確定 乳揉み吸い倒しながらパン音鳴らし鬼ピスで中出しで果てたい ヒロミ「お前には迫力がたりないんだよ。だからデザイナーとしてもいまいちなんだ」
https://youtu.be/5fNOtplqt3Q 危険日になるとムラムラして無理やりあの巨体で覆いかぶさってきそう >>431
あの巨体が上に覆いかぶさって来るって最高そこから69 ぶらり途中下車の旅[
本格派シェフが作る!ピザ釜ラーメン▽新食感美味!究極の酢豚
5/25 (土) 9:25 〜
初登場!松下由樹の西武池袋線▽本格派シェフが作る!ピザ窯ラーメン▽新食感!究極の酢豚▽アメリカンな街のおしゃれ輸入雑貨▽ミウラ折り照明▽金属にこだわる板金カフェ
【旅人】松下由樹
初登場!松下由樹が西武池袋線でぶらり旅
▽本格派シェフが作る!ピザ窯ラーメン&美味スイーツ
▽ほぐれる新食感!究極の酢豚
▽アメリカンな街ジョンソンタウンのおしゃれ輸入雑貨
▽宇宙に利用されるミウラ折りを使った照明
▽金属にこだわる板金カフェ&輝く金属の折り鶴
▽ムーミン谷とアンブレラロード
▽次回!村上佳菜子が東海道線でぶらり旅!クロワッサンのソフトクリーム&左官アート 鬼ピスでパンパン音鳴らしベロチュウで乳揉みながら果てたい 由樹姐さんのフライングソーセージとかアトミックボムズアウェイが見てみたい https://news.yahoo.co.jp/articles/a94ce21f3a11fdd6bfc63ec400eefcde42566a35
ナイナイ岡村隆史、“本気で好きだった”女優とキスできた過去「テレビの力を存分に使った」
お笑いコンビ・ナインティナインの岡村隆史が、1日放送の関西テレビ系バラエティ番組『おかべろ』(毎週土曜ひる2時28分〜※関西ローカル)に出演。本気で好きだった女優とキスした過去を語った。
◆岡村隆史、“本気で好きだった”女優とは
この日は、岡村が「かつて本気で好きだった」と話す女優の松下由樹が登場。岡村は、26年前に日本テレビ系の大型特番に出演した際、企画の二人三脚競争でパートナーになった松下の真剣な姿に「大好きになってしまった」と恋に落ちたきっかけを告白した。
その後、接点のない松下に会うため「テレビの力を存分に使った」といい、数回に渡って日本テレビ系『ぐるぐるナインティナイン』(毎週木曜よる8時〜)で、松下とのデート企画を敢行。
さらに想いを抑えきれない岡村は、企画会議で「恥を偲んで『(松下と)キスしたいです』と(言った)」と口にした。一度は却下されたものの「諦めない勇敢なスタッフがいた」ため、ドラマ企画を立ち上げ松下側にオファー。
これに松下が承諾し、岡村が監督・主演を務めることで、念願のキスが実現したが「終わってから松下さんに言われたんですけど『(キスが)長かったですね』って言われた」と明かし、スタジオの笑いを誘った。
「その時に、いつもと違うことが一つ起きた」と岡村。仕事終わりにスタッフ経由で松下から名刺を渡され、後日一度だけ勇気を出して連絡したのだそう。松下が電話に出なかったため
「やっぱり仕事上の関係なんだ、と思った」ものの、後日松下からお詫びのゴルフに誘われたことで、スタッフも交えてプライベートでゴルフへ。
しかし「仲良くなっていかないものなんですよね。その時はいいんですけど、ちょっと期間が空くと、どうやって連絡したらいいかわからなくなる」と、それ以上の進展はなかったと明かした。
スタジオから、当時岡村から告白されたらどうだったかと聞かれた松下は「本気で告白されてたら、100%考えたんじゃないですか?」と回答。
思わぬ前向きな回答に「これで(今が)独身やって、これがあったらすぐご飯誘ってます」と話す岡村に、スタジオから「100%って言われてから行くってせこい!」とツッコミが入っていた。 岡村は自分より大きい女が好きだからな ましてや由樹とキス出来ただけでもエエなぁ 松下由樹さんのフライングボデェーアタック喰らいたい。
そして上四方固めで抑え込まれたい そしてそこから由樹さんに犯され、一滴残らず精液を搾り取られたい 俺は先ず亀甲縛りにして転がし、ブラジリアンワックスを施してやりたい 由樹さん、美智香さん、立岡杏菜(細川まり)さんに代わる代わる顔騎されて果ててみたい 由樹さん、美智香さん、立岡杏菜(細川まり)さんに代わる代わる顔騎されて果ててみたい 嫁が松下由樹にそっくり、55才だけど今でも皆からも言われる、今のムチムチの体も俺は気に入っている
3人男子産んでるのでオッパイは乳輪大きく茶褐色で垂れてる、お腹は妊娠線も何本も走ってる、
マンコは毛が濃くアナルの周りにも毛が生えてる。 竿の根まで突きねじ込みかき混ぜで果てる 合体のまま余韻に浸り二回戦へ持ち込みたい 俺は手足とチンポの根元縛られて騎乗位で二時間くらいMAX腰振りをされたい 週刊文春6月13日号
阿川佐和子のこの人に会いたい
今週のお相手は松下由樹
二人のツーショット写真(92頁)
阿川の倍はありそうな堂々たる体格の松下由樹
😍 松下由樹さんにローリングクレイドルされたあと桜庭和志の恥ずかし固め決められながら淫語責めされたい。 女優続けるなら少し痩せないと仕事なくなる
最低でも10キロは減らせ
ここのデブ専は無視すること まぁデブにも程があるよな
ここまで行くと引くし、
病んでんのかなと思う おかべろ再放送見てるけど体大きくなってるなぁ でもたまらん体型やわ このワガママすぎるボデェーを堪能したい。グヘヘヘヘ 結婚に全く関心無いと言う事は男にも無いという事だろうか
結局奴がトラウマにさせたのだろうか。 由樹の肉厚鮑に竿を根本まで出し引きかき混ぜながらネットリと愛し合いたい 演技でいいから松下由樹さんの生々しいセックスシーンが見たいです >>500
笑った
みっともないって自覚あるなら痩せりゃいいのに 体型の隠すのではなくいっそのことキャッツアイみたいに全身のラインが浮き出るような服を着てみてほしい さっき中に出してきた
というより無理やり出さされた >>516
S3からS4の一年間で何があったのか! >>516
こんな豊満な体型になって、性欲処理とかどうしてるのかな?
相手いるのかな
オナニーとかしてるんかな… >>518
バター犬兼肉バイブやらされてます(T_T) >>516
今回のは連ドラじゃなくスペシャル1本なのかな >>525
最後の画像たまんねぇ。
汗だくでやりまくりてぇ。 大きくなったお腹撫でながら「あ〜また蹴ったぁ❤」ニッコリの由樹さんを見てみたい すげえダイナマイトバデー
いつか縛ってやりたいよな 花の応援団のみすずちゃんと由樹さんはトイレを破壊するほどの大便をしそうだね 今日はお昼からBSフジでドルチェ(2012)
夜7時からBS朝日でおとり捜査官11(2006)
BSフジは来週の同時刻にドルチェ2(2013) 内山理名は上手いな
栄作野郎は早く嫁さん女優復帰させてあげるべき 理名さんの大原麗子役は惹き込まれたねえ
あれは見事としか言いようがないわ マンコの周りに毛がモジャモジャでアナルの周りも毛が生えてる あなたは関西圏在住の方かな
朝日放送が6チャンネルだから 顔が少しシュッとしてたような
絞ってるのかな
沢口さんは変わらないようで目尻の皺がすごい 69でマンコも肛門舐める時は由樹が上になってね、重たくても平気だから >>558
バカか、貴様は
地域によって、6チャンネルが他の系列ということも普通にあるんだぞ >>560
平日の日中からしょーもねえ書き込みかよ
働け、バーカw 松下さんのスレにいるくらいだからいい歳なんだろ
恥ずかしいの気付こうね >>556
いや、その皺はかなりのご褒美だからね
かなりの興奮ポイント >>563
>>564
キチガイは黙れ、そして○ね どうでもいいチャンネルの数字に噛みついて
書き込み時間に噛みついて
あげく>>566
なんかもう情けないだろ デカ尻揉みながらパンパン音響かせ寝バック突き倒し乳揉みながら由樹の背で果て倒れたい パチモンのサイズを遥かに超えてるから跨って搾り取られてるほうが楽だな >>576
フジパンのCMから来てたんじゃないの? >>576
ttps://m.youtube.com/watch?v=6nmSwws8n1Y&pp=ygUO44OV44K444OR44OzY20%3D
大元はコレ↑↑だろーね
見る度にパンパンに膨れる姿やパンパンパンとスパンキングを決めたいという願望も込められていると思う 大日本のリングかな
蛍光灯の束食らっても屁でもなさそうだよね
あと大仁田と組んで電流爆破とかもありだな ベロチュウしながら乳揉み肉厚鮑へパンパン鬼ツキで中出し 至福の多幸感味わいたい ドラマで松下由樹以上に揺れるおっぱいを見たことが無い。
揺れる重い身体中感じて〜♪ 日本映画専門チャンネルでよく再放送している『おとり捜査官・北見志穂』を観ていると、体型の変化がよく分かる 最高だよ パンパンじっくりハメ倒しねっとり全身吸い舐めたい 男の噂ないね
あんな身体して相当溜まってるだろう
オナニーとかしてんのかな? >>591
御年56で孕んだとしたら、世界的なニュースになるぞ TVerでドールハウス昨日から配信されてる
2日ごとに一話ずつで最終話が10月30日
由樹さんのキレキレダンスが見られますん おお ありがとう
この辺りかな 2000年代に入ってから
あれ?この人って太りやすい体質なのかな?
って思うようになったが、予想を遥かに超えるスピードで成長していった
95年あたりの彼女は本当にきれいだったな
ひと夏のラブレターとかリスキーゲームとか
特にリスキーゲームはもう一度見たい TVerのはU-NEXTよりビットレート900kbpsくらい低いね無料だから文句は無い
キレッキレを見るなら少しでも高い方がいいのかな
ぶっちゃけ画面並べ
見比べても大差ないわ 両足抱えパンパン突き倒しアンアン大声を聴きながら中出しで果てたい >>596
情報どうもです
お陰様で性癖歪んでしまった作品だわ
野波麻帆の顔と脚、小池栄子の顔とオッパイ目当てで見出したのに、結局は主人公のムチムチで少しふくよかなショートカット美熟女の礼子さんに惹かれて、初オナまでしてしまった
あれから、20年....さらにパンパンになった由樹さんを拝みながら、「本当に後ろ姿はガタイ良い男だよな...」と思いながら未だにネタにしてしまう..... 由樹の中にたくさん射精したい!
毎日したら孕むよね❗ おとり捜査官で走るシーンがまあまああるけど、背は高いし(横に広い時もあるし)胸は大きいしで迫力がある
コレが出来るのは今だと長澤まさみくらいかな 朝だ!生です旅サラダ 松下由樹が岡山旅で贅沢キャビアバター&日本一の紅はるか[字]
10/26 (土) 8:00 〜 9:30 (90分)
【ゲストの旅】 松下由樹さんが「芸術祭」で盛り上がる岡山県津山市を中心に、秋の岡山を訪ねます。
日本庭園が美しい衆楽園や城西浪漫館など、岡山県北部に点在する建物や庭の風情とともに、
さまざまな芸術作品を堪能します。キャビアの製造施設にも足を運び、贅沢キャビアバターに舌鼓! アンパンマン度数が最大の時からすると80パーくらいかな ガッシリ体型、鬼の形相の由樹さんに全力でビンタされたいわ あの巨乳揉み舐めまくり巨尻に寝バックで果てれたら至福だろうな
果てた後抱き合ったまま由樹の胸で乳吸いながら眠りたい 「ほら!舐めろ!」って
無理矢理陰毛もじゃもじゃマンコ舐めさせられたい ↑ デカ尻を垂直落下式のピストンで責める名場面が好きです。 Mなんで由樹さんにマンコ顔に押し付けられたり
プロレス技かけられて失神したい 「キミには愛社精神が足りない!」
松下部長から月1で長時間の残業を命じられます。
その日は決まって部長の排卵日で、長い説教のあと自宅に連れて行かれて一晩部長の夜のお供をしなくてはいけないんです。 松下部長の自宅へ行く前に必ず部長お気に入りの居酒屋へ連れて行かれるんですが、必ず「キミには亜鉛が足りてない!」とお叱りを受けます。
で、勝手に納豆やオクラ、カキフライ、レバニラ炒めとかを注文しちゃうんですよね。正直納豆苦手なんだけど。 夜7時からBS朝日で蟹江さんの息子が出るおとり捜査官
蟹江さんの代わりが水野美紀だけどシリーズ初の一桁視聴率で結局2話で打ち切りなった
キャスティング悪くないんだが水野美紀の良さが出てなかったな これ、コラ画像じゃないかよ
こんなん貼ったらおコラれるでw 松下さんはもっと巨体だろう
もっと肩幅とかガッシリしてるはず BS朝日で拘置所の檻に入れられてる由樹さん
事件7 >>645
もちろんケツ割りのシーンも放送したんだろ? >>638
由樹さんがもうおとりになれない
年齢になったから終わったと思ってた >>648
崑ちゃん92歳すか(゚∀゚)
うちの65歳で亡くなった親父も若い頃は大村さんソックリだったわ 今夜のプレバト 豊満巨尻が堪能出来そうでもない予感 夜7時からBS朝日でおとり捜査官の最終話
この作品を最後におとり捜査は封印されたのでした
(‐人‐) 蟹江さん演じた袴田の緩さを渡辺いっけい、厳しさを全員でって感じ無理があった
シリーズの特色だった蟹江袴田のハチャメチャさは取り入れなかったし
コンプラの締め付けで窮屈な演出にせざる得なかったんだろうか
水野美紀に後任は荷が重すぎた