【八木・紺野】松下由樹3 【パンパパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 11:40:02.51ID:POPEpdyC0
0005名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 09:38:00.05ID:???0
    ./  /     /                       \   ヽ      \
   /l゙ /     /         リ リ ハ、   ヽ    \    、   `、      ヽ
   /l゙ /     /   /    /  // / | l lヽ   丶    丶   ヽ    ゙、      ゙i
  .|  /     /   / /  / // / | || ゙、   ヽ     ヽ   ゙、   ヽ      i、
  l゙ .l     /   / / // // /  | |  ゙、   丶    ゙、       ゙、      ゙i
  .| │    /   // /l / //     ヽ i   ゙、         ゙、       ヽ      |
 │ |    ハ  /,,,////"ヽ;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_.,_  \        ヽ       ゙、     |
  ヽ  `  ノ;;;;ヽ;ノ;;;、       "'''''''''''''''''''"""゙゙"ヾ、゙ヽ、                   |
  ヽ   ノ ,,r''''ー、         /⌒゙゙`ー 、_    ゙ヽ、゙ヽ、        /゙ヽ      i'
   \  | ",,r'"゙゙゙ヽ、 、       ,r'"';';';o)゙ヽ、ヽ-、,,_    \      /ー、 ゙i     /
    ヽ、ト-'" ;';';'O) ヽヽ      / ;';';';';';'   ノ=ー-      ミ    /ヽ ゙i |    /
      ,) ヽ ';';';'ノ, ゝ      `゙―ー"' '''          ミ   ノ   |   |   /
      /  ` ̄ ..,,  ノ      ー - 、 _            ミ彡" ヽ    !   /
     /        /                       川   ノ    ノ  ,/
     |         /      、                川   (    /  /
     ゙l         /        ` ;;               川      _/  /
      ゙、     (        丿` ' ,            ノ リ |ヽ、__,,r''"  /    あーさーくーらー
      ヽ     '"ヽ、__,r-'''"゙       ー - ' "         .l       /
       ゙、   、._._.,,.;;-ー----、、、,,,,,______              i      /
        ヽ   ゙ヽーー--=--ーー''""" _,,r/             !      {
         ゙、   ゙、゙、      _,,r''"/             ノ      .|
         ゙、    ゙、ヽ、_,,,,,rー''"  /              ,ィ      リ
.          ヽ、   ゙、     _,,/              / ゙i      リ
           \    ゙、=-=''"              ,/   |   ! ,リ
             ヽ    ー-ー             _/    |   ハ/
             `ヽ             /     ,_/      |ヽ、/
               `ヽ         _ノ,,;;r'''""        |
                \     _,,,r'"              |
                  `ー--‐'"                |
0012名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 18:15:44.75ID:???0
「生葉」のCM、いつの間にか由樹さんに代わっていたのね
0014名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 17:17:16.73ID:qUM+RtRw0
https://www.tv-asahi.co.jp/prime-sun/program/0063/
由樹さん、今夜の深層捜査スペシャル(↑参照)に出演
どうやら、物語の鍵を握る存在のようで…
0021名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 06:40:14.87ID:???0
「G線上のあなたと私」10/15(火)スタート
TBS系
毎週火曜 22:00〜22:57
https://www.tbs.co.jp/gsenjou/

松下由樹
北河幸恵 役
主婦。也映子のバイオリン仲間。
嫁姑問題に直面中で、息抜きに教室に通いだす。
バイオリン教室に行くことを姑は快く思っていないが、小学5年生の娘からは応援されている。
0022名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 07:21:15.43ID:???0
TBS 「王様のブランチ」
9月21日(土)9時30分〜11時45分
http://www.tbs.co.jp/brunch/
[TV]
豪華!!秋の新ドラマ速報!
新・火曜ドラマ「G線上のあなたと私」より波瑠・中川大志・松下由樹が登場!
新・金曜ドラマ「4分間のマリーゴールド」より福士蒼汰・菜々緒・横浜流星・桐谷健太が登場!
0023名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 07:27:45.15ID:???0
TBS系「オールスター感謝祭」
9月28日(土)18:30〜23:48

これ出るだろうな。
0024名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 12:23:00.31ID:???0
赤坂ミニマラソン出てオッパイをぶるんぶるんさせてくれ!
0026名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 11:22:27.23ID:???0
『関口宏の東京フレンドパーク2019』に豪華俳優陣がズラリ(C)TBS

今回は10月にスタートする3ドラマから各3人、合計9人の豪華俳優陣がゲストとして登場。
代名詞「ウォールクラッシュ」や、巨大シーソーでボールを運ぶ「ネヴァー ワイプアウト」、
タイミングを合わせて光を止める「フラッシュザウルス」、2人乗りバイクを操りそばをゴールに届ける「デリソバエクストリーム」、
ユニークなコスチュームに身を包んだホンジャマカと対戦する「ハイパーホッケー」など、7つのアトラクションが行われる。

 番組プロデューサーの金原将公氏は「今回のフレンドパークは、スタッフみんなが『こんな展開ある!?』と驚くほど面白い内容です。
超豪華な俳優のみなさんが、とんでもなくカッコよく、勝つか負けるかドキドキ、そして最後に大笑い。
本当に最初から最後まで、最高に楽しいフレンドパークです」と呼びかけている。

■来園ゲスト(※曜日順)
日曜劇場『グランメゾン東京』
木村拓哉、鈴木京香、沢村一樹

火曜ドラマ『G線上のあなたと私』
波瑠、中川大志、松下由樹

金曜ドラマ『4分間のマリーゴールド』
福士蒼汰、菜々緒、横浜流星
0027名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 14:33:50.89ID:IeeIJ2JU0
10月15日スタート『G線上のあなたと私』小暮也映子役の波瑠さん
よろしくね!

https://www.instagram.com/p/B22-W2lA1ig/
0028名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 07:21:39.35ID:???0
>>26
けっこう走るとか跳ねるゲームあるからオッパイぷるんぷるん楽しみ!
0030名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 20:41:54.35ID:???0
感謝祭波瑠と一緒にバンバン抜かれてる
テレ朝推してるドラマなんだなきっと
0037名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 17:41:52.51ID:???0
>>33
でも、松下由樹、赤坂マラソンをおっぱいぶるんぶるんさせて、走るのはしなかったんだね〜残念。
0040名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 12:38:20.08ID:Kn/qQurm0
ワシはもう勃たんのう・・若いもんはええのう・・
0045名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 07:57:14.86ID:???0
汗だくで頑張ってたね 足引っ張ると思ってたのに まさかの優勝とはw
0047名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 13:47:12.22ID:???0
え!優勝したの!?
オールスター感謝祭では波瑠が優勝だっけ
フレンドパークではG線上のあなたと私が優勝てことか
こりゃドラマ大コケフラグ立ったな
0048名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 13:49:15.53ID:???0
>>46
まあでも鈴木京香の顔面崩壊ぷりは相当なもんだぞ
まだ松下由樹のほうが顔面維持してると思う
0049名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 18:32:19.16ID:???0
俺は松下由樹と鈴木京香のどっちとセックスしたいかというと、ムチムチボディの松下由樹かなあ。
0052名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:47:55.57ID:???0
由樹は、ベッドに上がって何もしなくても身体中汗でベタベタしてそう。
0053名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 01:32:20.53ID:???0
フレンドパーク
http://livetests.info/2ch/img/20191006/23075347.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20191006/58800844.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20191006/25664667.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20191006/49510201.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20191006/72280191.jpg
優勝
波瑠さん
http://livetests.info/2ch/img/20191006/05838072.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20191006/10114903.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20191006/56632590.jpg
0056名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 07:20:18.58ID:???0
バイクのソバ配達で渡辺に「由樹さん乗るの?」ってからかわれてたな 昔フレンドパークに出た時の映像出てたけど 体型が全然違って別人にワロタ
0057名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 17:31:11.61ID:???0
>>54
いやー、京香、魔女みたいになっちゃったな〜
バリバリ全開の二重顎でも、松下由樹の方がいいな。
この松下由樹のgif動画、表情といい動きといい、なんか巨根に高速手コキしてるみたいで興奮する!この表情がいいよな
0059名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 19:08:40.65ID:???0
>>56
背後から映した腰回りから下半身がエラいことになってたな
トドのようにとは決して言わんが
0060名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:18:43.60ID:???0
フレンドパークの由樹さん少なかった
http://livetests.info/2ch/img/20191006/67928202.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20191006/04412025.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20191006/02009854.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20191006/69220714.jpg

若い頃は波瑠さんと少し似てるね
https://pbs.twimg.com/media/D9tInwpVUAArYii.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9tInwrU8AA_SlF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9tInwoUcAI9-Ea.jpg
0062名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 07:19:02.96ID:???0
>>60
二枚目の横からのショット。腹が出ておっぱいが強調されなくなって残念です。
でもそんな寸胴の松下由樹がかわいらしい。
0065名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 21:46:53.41ID:46ecDkDi0
>>63
収録の時期はおそらく9月中旬で、まだ暑さが残っている頃
空調の冷風が苦手という人もいるからね
0066名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 07:23:38.84ID:???0
松下由樹って、このボディだとやっぱり汗かきまくるのかなあ
0067名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 07:36:35.25ID:cGr/3ju60
>>65
「松下由樹」の対義語は「寒がり」なのに
0070名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 18:42:49.41ID:???0
【公式】10/15よる10時スタート!火曜ドラマ「G線上のあなたと私」@TBS
@gsenjou_tbs2019
\ こんばんは! /

このあと、よる7時からは
#幸恵さん こと #松下由樹 さんが、
『#メイドインジャパン!SP』
に出演します🇯🇵

松下さんが素晴らしい👏👏と
絶賛した宮大工の #感動ドラマ
をお見逃しなく👀
0072名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 00:14:55.36ID:cNpGjb2T0
葉流ちゃんと最近よく番宣してるけど
色気が雲泥の差で同じ女性とは
思えないな

由樹さん最高!
最近、ますますエロい体になってきたよ
0075名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 23:09:03.19ID:???0
さすがに80は無い。
けど、60後半はカタイと思う。
ここまで来ると、駅弁はもはや不可。
0076名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 19:45:06.78ID:XvkwF+gl0
>>75
駅弁はしなくていい
むしろ、騎乗位で押し潰されたいw
0078名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 00:58:33.22ID:SLV0SUmE0
>>10
久しぶりに吹き出した
0081家族サービスは大変。2019/10/20(日) 11:38:53.22ID:pLRum/7P0
俺の腰の上で激しく動く由紀さんを
下から見たら、壮大な眺めだろうな。
0082名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 12:04:59.31ID:???0
>>81
チィ〜ス!
5時からキモ爺こと10年以上引きこもりのアラ還暦無職のクズ!
お前にとっての家族サービスは引き籠ることなの?

【熟板依存症で無職独身キモ爺の登場】
還暦に近いキモ爺は8050問題の該当者
8050問題:引きこもり無職の50代のバカ息子に手を焼いている80代の親との家庭問題のこと
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もない
だから、1日中5チャンネルとTVに噛り付いている
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しているから、めちゃ貧乏wwww!
0084名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 18:33:12.22ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0086名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 22:22:10.46ID:???0
松下由樹さんに全力で張り手くらったらものすごい痛いだろうな
0089名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 01:38:59.35ID:???0
不敬かもしれないけど、雅子様も最近
肩周りから背中にかけての肉付きがいい感じなんだよ
0090名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:04:34.93ID:???0
>>89
わかる!!!元々ソフトボールでサードで強肩だったっていうのを最近聞いて、さらに好きになりました!!!
はっきり言ってセックスしたい!
0091名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 21:46:06.39ID:SMDnjSpS0
>>88
だが、それがいい
0092名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 03:33:05.48ID:hpKq+0GG0
乳輪がすごくデカいと思う
0093名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 08:54:14.76ID:???0
>>92
おっぱい自体も、牧村綾香みたいにでろーんってなってるんだろあな。
0098名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 19:34:08.13ID:???0
そんな松下由樹を裸にしてみたい!
そして羞恥まみれにさせたい
0103名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 23:31:52.35ID:myS3lkZK0
デカ尻を顔に押し付けられたい
0104名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 06:33:10.41ID:???0
BSテレ東 「松本清張没後25年特別企画 誤差」(2017年)
11月12日(火)17時58分〜20時00分
出演:村上弘明、剛力彩芽、陣内孝則、松下由樹
0112名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 07:20:43.61ID:???0
>>110
うっほー!
これほ美味しそうな松下由樹だなぁ。
これくらいだと、ワンチャンセックスあるんじゃないか、結婚できるんじゃないかと、容易く想像できていいですね〜

しかも、このコメントもエロい(笑)
0114名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 08:29:04.50ID:lXY9+h7L0
ホント松下由樹は海綿体を充血させるだらしなくイヤらしいカラダしてやがるなw
身長も170近くあってチビデブじゃないから何か逆にそそられるのよね
抱いたら1滴残らず搾り取られそうw
0119名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 01:26:14.12ID:???0
TBSチャンネル2 「週末婚」(1999年)
11月25日(月)12時00分〜
普段はお互い自由に過ごし、週末だけ一緒に暮らす「週末婚」。
内館牧子が世紀末における「永遠の愛」の形を探る、異色恋愛ドラマ。
0120名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 20:30:19.87ID:Cvg5vWgt0
>>117
>>116の1枚目もいいけど、2枚目も捨てがたい
0121名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 09:46:10.93ID:yX+Z7EKQ0
>>116
3枚目もなかなかいいもんだ
0124名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 23:47:49.50ID:???0
G線玄関で娘の写真を玄関前でとる回想シーンがあってムニムニだった
キャプチャはない
0130名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 21:43:46.97ID:RsXxXaXx0
生葉のCMの由樹さんもいいね
0131名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 22:01:16.29ID:???0
夏子の酒の頃を見ると、こんなに豊満な熟㊛ボディになるとは思わないよなぁー 

主演の和久井映見も、今ではかなりグラマラスなわがままボディになってるけど
0132名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 22:05:47.52ID:J7vC/CfO0
>>127
ぶるんぶるんだろうな
0135名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 22:50:08.35ID:J7vC/CfO0
ダルンダルンのムッチムチ
0136名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 23:18:29.76ID:???0
>>134
サイズ的には一緒やろ
あげなおしてるから劣化してるだけで当たりまえのことやで
0139名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 22:53:04.75ID:???0
なんで若い時はそこまで胸大きくなかったのに
今とんでもないことになってるの?
0149名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 20:07:03.16ID:3+PATVNN0
>>144
たまらないですね〜
0151名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 15:00:55.97ID:???0
フジパン本仕込み並みにあのデカ尻にバックから仕込みたい。
0152名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 18:45:44.90ID:NBIMRL4b0
おとり捜査の尻アップでセンズリ
0153名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 22:09:57.75ID:zM3Lt6wp0
妊娠させたい方はお急ぎください
0154名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 07:26:12.81ID:???0
フジパンもおとり捜査もどれもこれも、松下由樹がやるとエロいよな。
0158名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 21:45:50.77ID:BYwPtT420
由樹さん出演のドラマが昨日で終了…
0159名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 03:00:40.74ID:dmgBuybc0
……スゴい

ムチムチ。
0160名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 07:16:44.55ID:???0
松下由樹さんご本人とここの住民で、AV仕様のファンバスツアーしてみたいね。
松下由樹さんはマジでへこんだテンションとかキモいとか言っていいマジテンションのバスツアーでもよいし。
みなさん、やるならどちら仕様の松下由樹ファンバスツアーに参加したいですか?
0162名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 19:59:14.33ID:???0
俺もたくさんキモたがられて、テンション下がってる松下由樹さんとファン感じたよバスセックスツアーしたい。

でもナースのお仕事的にな先輩テンションで、包茎ちんぽを明るく励ましてくれるようなバスツアーもやっぱりいいな。
0163名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 21:41:08.67ID:v6YtDXiH0
さっきフジパンのCMを見たけど、やっぱり由樹さんはエロいですね〜
0165名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 15:32:30.13ID:???0
>>163
シール集めて枚数によって松下由樹とハグ、パイもみみ、手マン、クンニ、セックス、種付けプレス、逆種付けプレスできるにしたら、春のパン祭りも盛り上がるだろうにな。
0166名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 15:33:07.60ID:???0
どうせなら、春のパン祭り、白い皿で裸踊りのCMなんか松下由樹にやってほしい。
0167名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 18:10:05.07ID:???0
4P、5Pモノに出て欲しいね
輪姦(まわ)されるというより、北条麻妃姐さんのように寧ろ汁男達を操るノリが合ってるよ
0168名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 18:43:19.59ID:???0
ジェネリックは巨体揺らして犯されてた作品あったね。ちゃんと拒否しててそれなりにレイプ感出てたよね。
0170名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 07:29:14.46ID:NXtJSSx/0
……スゴい

ムチムチ。
0173名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 20:21:14.06ID:???0
>>171
なつかしーな!
今このビキニ着たら、肉で裸みたいに見えるだろうな(笑)
ぜひ、「安心してください!履いてますよ!」やってほしい。
0174名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 01:25:03.46ID:???0
おとり捜査の北見の1作目
山の手痴漢のやつ
あれって下半身役の人いるのかね
松下さんの演技うますぎて…
0175名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 21:43:28.03ID:CLeYnd3U0
>>171
この当時の由樹さんもいいが、やはり現在の由樹さんのほうがいい
0176名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 00:23:37.15ID:???0
こんなスポーティなカラダが、ここまでだらし無くなるとは想像もせんかったわ
0177名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 08:37:01.30ID:YAJC+Se+0
……スゴい
0179名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 22:04:46.28ID:4knMtNdK0
寝バックでデカ尻とデカ乳を鷲掴みながら奥まで竿をねじ込み
一滴残らず放出したい 果てた後背の上で余韻に浸りたい。
0180名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 16:18:48.64ID:Ka2qQLtD0
パンティーラインでセンズリこきたいです
0182名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 18:52:13.16ID:???0
ココリコミラクルタイプのときの動画をネットでたまたまみたけど、今の方が興奮することに気づいた。
0183名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 21:46:33.33ID:rOJ21Oaq0
>>179
それもいいが、騎乗位で身動きが取れない状態で精液を搾り取られる
というのも、なかなかのモノだぞw
0184名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 07:49:17.96ID:ouqeOIqP0
スーツのでか尻が一番のズリネタ
0185名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 17:56:53.16ID:Fp6cQ9uF0
……スゴい。

ムチムチ。
0187名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 21:42:40.07ID:yrorapvE0
現在放送中のものか
0189名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 23:43:34.04ID:???0
臨場好きだったわ、特にウッチーと高島弟との絡みが
勿論制服パッツンパッツンな由樹姐には毎回勃起させられた
0190名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 07:24:25.14ID:???0
おとり捜査官、またやってほしいよな。
二時間ドラマ、本当によいものだったのに。ジャニーズと吉本だらけで、全然おもしろくない。
0191名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 09:56:01.65ID:???0
水飲み器とのコンビがイマイチだった
やっぱり北見は無茶な先輩に振り回されてこそ
と言って蟹江さんの後釜に大地康雄とかだとそのまんまだしねえ
0193名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 03:37:26.41ID:GsyWqLCu0
>>191
あれになってからやはり不評だったのか消えたね
なんで水飲み器が選ばれたのか謎
女なら松下由樹に対抗できるエロ体系の熟女が良かったなぁ
0194名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 21:39:46.77ID:???0
>>191
>>193
何のことかと思ったら、水野美紀のことじゃないかw
個人的には美紀さんもアリだと思うが
0200名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 22:21:00.24ID:KmfJJQEE0
ド迫力のセックスシーンを見せてほしい。
0201名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 23:03:43.56ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0203名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 18:07:45.44ID:+RfGeU8B0
松下由樹とヤフー!ニュースでてた
武藤香織似てる。
0206名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 19:00:00.41ID:???0
顔面騎乗位してもらったら、ザーメン出まくるんだろうな。あんな上品な松下由樹さんなのにケツ穴、マンコは激臭なんだろうな。想像だけでもちんぽ汁出てきた。
0211名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 07:52:16.67ID:???0
松下由樹の巨尻、マンコの匂いにまみれて死ねるならそれでよい!ただ瞬殺はやめて欲しい。
0213名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 21:45:46.92ID:k0rZZFLU0
由樹さんの巨尻、たまらないよね
0214名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 01:48:09.17ID:???0
新ドラマ
「警視庁・捜査一課長2020」
テレビ朝日系 毎週木曜 20:00〜20:54
https://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho2020/
松下由樹
今田美蓮 役
ファッションデザイナー。関東新聞社会部の記者だった夫が1年前に失踪している。
娘の亜希はモデルとして活動中。
0215名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 02:13:23.89ID:???0
TBS 「メイドインジャパン!」メイドインジャパン傑作選★コロンビア…日本の技術で池の水を綺麗にするSP
3月23日(月)21時00分〜22時57分
http://www.tbs.co.jp/mij_TBS/
出演
MC:山里亮太(南海キャンディーズ)、江藤愛 TBSアナウンサー、
田村真子 TBSアナウンサー、松下由樹、岡田圭右(ますだおかだ)、中村アン、池田美優(みちょぱ)
0216名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 08:13:11.04ID:FrI1mHLL0
スーツ巨尻がズリネタです
0217名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 12:56:47.53ID:nWPJfoaj0
……スゴい。

ムチムチ
0218名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 00:47:17.75ID:???0
何をどうしたら、あのスポーティなボディがブクブクになるのか
0221名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 13:11:24.63ID:???0
最近、クルマでいこう!の藤トモも迫力ボディになってきたよ。
0224名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 01:29:03.91ID:DVvul3Vg0
まだまだ脂が乗ってるのに体持て余してないんだろうか
結婚観は無いって言ってたけど男の影無さそうであるような。
0225名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 01:55:52.59ID:???0
BS朝日 「おとり捜査官・北見志穂」#9(2005年)
3月23日(月)12時00分〜13時55分
出演:松下由樹、蟹江敬三、秋野暢子、尾美としのり、小木茂光、赤座美代子、モト冬樹、渡辺哲、榊英雄、西岡竜一朗
0227名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 12:03:50.12ID:DVvul3Vg0
BSおとり見てる 初っ端からピタシャツで乳たまらんわ
0230名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 10:21:30.96ID:???0
フジテレビTWO 「29歳のクリスマス」一挙放送(1994年)(全10話)
3月29日(日)14時00分〜22時20分
出演:山口智子、柳葉敏郎、松下由樹、水野真紀、仲村トオル
0233名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 18:39:07.33ID:???0
NHK女子アナ、森田美由紀もなかなかのぽっちゃり熟女になったよ!!!
おしつぶされたい!
0238名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 12:09:32.25ID:???0
BS朝日「おとり捜査官・北見志穂」#7(2004年)
4月8日(水)12時00分〜13時55分
出演:松下由樹、蟹江敬三、川島なお美、小橋賢児、小木茂光、
赤座美代子、柄沢次郎、牛尾田恭代、斉藤歩、大塚幸太
0239名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 20:01:41.18ID:oZE1ZxoF0
マスク2枚はいらないので由樹さんの使用済みマスクを1枚ください
0242名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 21:42:03.85ID:9zML8FNr0
>>238
これ、明日放送か
0245名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 04:10:01.05ID:???0
BS朝日 「おとり捜査官・北見志穂」#10(2006年)
4月23日(木)12時00分〜13時55分
出演:松下由樹、蟹江敬三、佐藤仁美、国分佐智子、岡田浩暉、山崎樹範、水沢アキ、小木茂光、浅田好未、来栖あつこ
 
0246名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 07:29:47.11ID:???0
出演者いいメンバーそろってんな。
今のドラマなんて、女向けの変な若手男優をとりあえず連発させて、稼ごうとしてるだけ。心底つまらない。
0247名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 19:16:41.87ID:PltcN42f0
由樹さんの豊満な肉体と濃厚な接触がしたい
0248名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 15:29:10.91ID:???0
体重どれくらいなんだろ。
NHKの森田美由紀アナ含めて3Pしたい!
0249名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 21:43:30.55ID:uS61OOkq0
>>248
その2人にNHKの杉浦友紀アナを含めた3人と4Pしたいw
0250名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 07:55:26.50ID:???0
さらに脊山麻理子を加えたい。
松下、森田のベテランメンバーの中じゃ、杉浦も脊山も若手でボディも細身になるな(笑)
あと追加して乱交したいムチムチ熟女いますか?
0255名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 23:01:20.75ID:IwPR8yE10
男無しでずっと一人身なのだろうか
脂が乗った由樹の体を一晩中味わいたい
0256名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 23:54:15.40ID:abPRgTCJ0
由樹のアナルにむしゃぶり付きたい
0257名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 00:10:03.41ID:8528tiTY0
垂れた乳と尻を鷲掴み由樹のあえ顔あえ声聞き見ながら
一滴残らず由樹のアワビに放ち抱き合いながら眠りたい
0266名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 11:21:06.23ID:???0
>>265
喜多嶋舞はアメリカ在住のようだけど。誰の子供か分からない位若い頃からやりまくってた好き者だから、今は白人とやってるのかね。
0268名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 11:05:42.37ID:???0
BS朝日 「おとり捜査官・北見志穂」#15
5月20日(水)12時00分〜13時55分
出演:松下由樹、蟹江敬三、榎木孝明、須藤理彩、鶴見辰吾、秋本奈緒美、小木茂光、半田健人、赤座美代子、長谷部香苗、草野康太、沼田爆、大竹一重
0270名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 10:37:07.71ID:???0
「町の水道屋さんイースマイル」のマグネットは捨てずに残してある。
0271名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 16:20:30.32ID:/dQl7rqr0
クンニは苦手だが由樹なら舌全体使ってネットリと舐めれそうだな
もちろんピストンもねっとり攻めながら由樹の顔とアエ声を眺めていたい
0276名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 07:21:18.92ID:???0
>>273
松下由樹のこのまんこに顔埋めて、松下由樹に軽蔑されたい。
松下由樹の前でオナニーとかしてみたい!!
0278名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 07:37:55.25ID:0+VhzzKC0
顔アップ見ながらセンズリこきまくり
0280名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 11:43:22.34ID:???0
6/5(金)からフジテレビTWOで「29歳のクリスマス」(1994年)。
0283名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 19:08:52.24ID:???0
>>281>>282
娘と彼氏のセックスを想像して、こっそりオナニーしてくれないかな?
0287名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 21:35:27.21ID:???0
なんかいろんな番組、ドラマ、CMとかで観るけど
これだけ起用されるってことは人柄が良いのだろうな
0296名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 07:21:03.16ID:Qf3D3VZN0
「フレーフレー」の走ってくるシーンの乳揺れスローモーションで
今でも抜き続けてます。
0298名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 18:14:28.46ID:???0
キャストなかなか豪華
【出演者】
梶原藤子…松下由樹
高林信介…中村俊介
村川泰江…南野陽子
大西虹子…松原智恵子
大西純平…橋本じゅん
大西皐月…小林綾子
梶原翼…喜多乃愛
稲葉邦昭…六平直政
梶原萬治…田村亮

ゲスト
荒川良々
高橋和也
とよた真帆
羽場裕一
少路勇介
美音
0300名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 21:46:17.19ID:3aZZJ/ui0
>>293
自分なら、高岡早紀の代わりに藤吉久美子を入れる
そして、由樹さんも含めて3Pしたいw
0303名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 14:30:51.88ID:t7ec0mDf0
松下由樹と南野陽子意外なところで共演してたんだね
0306名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 20:48:36.66ID:Z38CmXw80
>>304
相変わらずの巨尻、たまらないね〜
0310名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 17:50:12.10ID:???0
>>305
これまじで松下由樹さん?(笑)
すごい!これはおいしそーー!
この服装の正面からの画像でもいいからありませんか?
じっくり味わいたいです!
すごいケツ!!!!
0317名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 07:37:08.84ID:???0
>>305
おれの粗チンじゃ、バックで松下由樹の巨ケツをかき分けてマンコに入れるのは大変そうだ(笑)
0319名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 19:48:56.71ID:???O
CMでタキシード姿の由樹ねーさん、かなり分厚い(~_~) でもいい!
0320名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 21:39:36.35ID:PLMXtGsF0
そのCM、残念ながら未だに見たことがない
タイミングが悪いのかな
0321名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 07:26:25.81ID:???0
BS朝日 「おとり捜査官・北見志穂」#9(2005年)
6月30日(火)12時00分〜13時55分
出演:松下由樹、蟹江敬三、秋野暢子、尾美としのり、小木茂光、
赤座美代子、モト冬樹、渡辺哲、榊英雄、西岡竜一朗
0322名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 06:38:39.17ID:D9WbrzYH0
かなり昔話だが、波の数…ロケで湘南きてだ時は褐色の細マッチョにタンクトップで歩くたびに上下に揺れる爆乳、今はボディービルダーのようなゴリマッチョ爆乳、かなりの名器ではないか?
0324名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 07:36:46.15ID:???0
★┷┓
┃皆┃
┃さ┃
┃ん┃
┃と┃
┃共┃
┃に┃
┃松┃
┃下┃
┃由┃
┃樹┃
┃で┃
┃癒┃
┃し┃
┃た┃
┃い┃
┗━★

#七夕
#七夕の願い事
0333名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 21:43:17.16ID:gg2Iswfc0
由樹さんと汗だくになって交わりたい
0336名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 13:23:56.56ID:znA1M6+/0
爆乳たまらん(*´Д`)ハァハァ
0337名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 23:58:29.23ID:MYAOUdTc0
イースマイルのCM可愛いね、もち豊満体型はたまらんね
しかし男の噂聞かないけど小林以降、男と付き合ってないのかな
今の由樹は脂乗ってる体だけに勿体ない、美智香も良いが由樹にはかなわない。
0339名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 01:49:41.19ID:p1cYgXUB0
>>338
いいなー俺も欲しいわ
0341名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 07:40:42.59ID:???0
俺もイースマイルの松下由樹ちゃんマグネット、欲しい!!!
0345名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 14:48:48.24ID:???0
ついでに、松下由樹本人画像入りのパッケージのまんこ型オナニーグッツが欲しい
0347名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 12:53:54.95ID:???0
BS朝日 「おとり捜査官・北見志穂 #11」(2006年)
7月29日(水)12時00分〜13時55分
出演:松下由樹、蟹江敬三、黒田福美、河相我聞、小野寺昭、
小木茂光、半田健人、赤座美代子、なぎら健壱、エド山口
0358名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 11:19:59.64ID:???0
北見志穂の1話の
痴漢やられてるのって
痴漢やられる担当のav女優さん?
0359名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 21:52:51.53ID:???0
>>355
2001年のフレーフレー人生で水着シーンあったけど、かなりデブってたしな。今なら更にヤバイよねw
0360名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 12:09:52.91ID:qRaz7C1s0
>>359スローモーションで爆乳揺らしながら
走るシーンでセンズリこきましたか?
0361名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 18:12:50.07ID:0aIH8Nmh0
>>359
フレーフレー人生は最高にエロかったな
デジタル放送でないので画質が悪いだろうけど
0364名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 21:43:45.06ID:C0FlcE1g0
由樹さんと汗だくになって交わりたい
0371名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 14:23:19.09ID:???0
お尻は何だかなぁ って感じ デカいんだけど張りが無いというか
0373名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 19:39:55.73ID:???0
松下さんは駅弁体位でセックス
したことないだろうな。
プロレスラーか相撲取りじゃない
と無理だろうな。
0375名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 17:20:07.88ID:JKIo9eDI0
由樹さんの巨尻を鷲掴みにしながら果てたい
0378名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 21:08:20.69ID:cziPdy3i0
未解決の女始まったぞ
0379名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 21:19:20.94ID:cziPdy3i0
さらに豊満化されてる感じ たまらんね
0381名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 11:17:27.07ID:???0
閉経の平均は50歳くらいだっつうからそりゃもう生でパンパパン中出しし放題よ
0384名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 04:51:45.31ID:???0
NHK総合 「戦争童画集〜75年目のショートストーリー〜」
8月24日(月)22時00分〜22時45分
出演:山田洋次、吉永小百合、坂本龍一、橋本環奈、田中要次、
松下由樹、長澤まさみ、広岡由里子、加藤健一、蒼井優、黒島結菜、芋生悠
0385名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 22:58:45.01ID:???0
由樹さん、スカッとジャパンやパンのCMで髪結んでますね
可愛いです(^ ^)
0386名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 20:44:28.58ID:MzoyAF7h0
>>379
そんな「トリプル巨」のゆっきーに
男は萌えるのだ
0387名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 03:00:47.22ID:???0
2020年9月6日(日) 21:00 〜 22:54 テレビ朝日 ドラマスペシャル 検事・佐方〜恨みを刻む〜
上川隆也 松下由樹 瀧本美織 原田龍二 堀井新太 乙葉 内田慈 松尾貴史 伊武雅刀 ほか

2020年9月6日(日) 22:00 〜 22:50 NHK BSプレミアム ドラマ すぐ死ぬんだから 第3話
三田佳子,溝端淳平,松下由樹,村杉蝉之介,安藤玉恵,田中哲司,小松政夫 ほか
0389名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 21:41:32.48ID:9+u1egO10
>>387
由樹さん出演ドラマ、立て続けだな
ていうか、一つは現在放送中か
0390名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 11:44:30.85ID:???0
昨日やってたBS朝日のおとり捜査官北見志穂は35歳くらいの程良く熟した松下由樹が堪能できたぞ
0391名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 21:42:47.30ID:DLTHcipT0
17年前の作品か(現在52歳)
0393名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 21:41:22.02ID:lQ7moSgo0
由樹さんの豊満すぎる肉体に萌え
0395名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 17:22:29.68ID:byTLg3nv0
>>394
女って本当にエロい存在なんだな
0399名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 11:08:32.10ID:???0
>>397
https://i.imgur.com/V6nudPL.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/futtoborumatome/imgs/9/2/9292402d.jpg
https://blog-imgs-94-origin.fc2.com/a/v/l/avloging/FUGA-11_thumbs.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/hanagappa2/imgs/7/c/7ce09b89.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/hanagappa2/imgs/0/4/04569b59.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/hanagappa2/imgs/9/2/92850a07.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/hanagappa2/imgs/4/e/4e59ed8d.jpg
https://blog-imgs-94-origin.fc2.com/a/v/l/avloging/FUGA-11_thumbs.jpg
https://blog-imgs-107.fc2.com/a/v/j/avj7/kasayamanozomi20191209c.jpg
https://image.avfhd.com/2015/Mar/31/018_javko_VENU-489.jpg
0401名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 21:39:32.70ID:dKNAkcdW0
由樹さんの豊満すぎる肉体がたまらない
0403名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 07:27:51.31ID:ZTbnC2Dh0
熟女板が宮崎ビキニで全体的湧いてるな
0406名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 17:33:28.55ID:6orxtXRi0
>>402
これは宮沢りえのヌード以来の衝撃!
0408名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 05:41:00.76ID:???0
BS朝日 「昼の特選ドラマ劇場 おとり捜査官・北見志穂#12 ニセ人妻・連続殺人!金髪の男の怪しい影」(2007年)
11月4日(水)12時00分〜13時55分
出演:松下由樹、蟹江敬三、原千晶、大浦龍宇一、北原佐和子、小木茂光、半田健人、赤座美代子、石丸謙二郎、黒田アーサー

実況板
https://tanuki.5ch.net/livebs2/
0411名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 04:41:49.49ID:???0
フジテレビTWO 「君といた夏」(1994年)
12月1日(火)17時30分〜

BS朝日 「おとり捜査官・北見志穂 #6「消えた花嫁連続殺人 殺された警官とウェディングブーケの花粉の秘密…」」(2004年)
12月3日(木)12時00分〜13時55分
実況板
BS実況(無料)
https://tanuki.5ch.net/livebs2/

フジテレビTWO 「29歳のクリスマス」(1994年)
12月3日(木)17時30分〜

BS-TBS 「幸せになりたい」(2005年)
12月7日(月)17時00分〜
実況板
BS実況(無料)
https://tanuki.5ch.net/livebs2/
0412名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 11:26:35.69ID:???0
便秘に悩んでるんだったらさあ
夕食後の甘いもの
あんこ大好きなんだけど
直にスプーンで直食い
翌朝快調だった
私はスプーンで直食いでしたが
もしかしたらアンパンやドラ焼きやお汁粉やタイヤキや今川焼きや回転焼きでもいけるかも?
あくまでも私の体験談ですが
0418名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 05:26:00.03ID:???0
BS-TBS 「犯罪資料館 緋色冴子シリーズ 赤い博物館2」(2017年)
12月22日(火)9時59分〜11時55分
注目のミステリー作家・大山誠一郎原作「赤い博物館」のドラマ化第2弾。
松下由樹主演、26年の時を隔てて発生した2つの殺人事件が酷似同一犯?もしくは摸倣犯?

BS朝日 昼の特選ドラマ劇場 「おとり捜査官・北見志穂 11」(2006年)
12月25日(金)12時00分〜13時55分
爆破予告犯から来た挑戦状!!
狙われた三人の美女に謎の接点が…爆破5分前、絶体絶命の女刑事

BS実況(無料)
https://tanuki.5ch.net/livebs2/
0426名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 16:29:17.88ID:???O
25日に警視庁ゼロ係〜♪ 久しぶりに丸々とした熟巨尻を拝める (^o^)
0427名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 16:40:52.83ID:???0
芸人の木下が出てなけりゃナー
いい加減異動させて他のキャストにしてほしかった
0429名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 20:44:19.59ID:6dtuTzR20
その点は出張捜査スペシャルだから出番少なそう
0430名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 20:58:51.51ID:6dtuTzR20
それよりこんな素敵な松下さん見ないと一生後悔する
https://i.imgur.com/CbzaTL9.jpg
0431名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 21:32:12.73ID:YwygI84k0
ゴラァーー!!!て叱られたい(;´Д`)ハァハァ
0436名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 20:09:33.08ID:Rr22PmAd0
由樹さん、怒らせたらとても怖そう
0437名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 20:11:31.57ID:???0
「あたしを誰だと思ってるの?」とか目下に言ってるのかな?w
0439名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 11:18:10.97ID:pPysJe/J0
生理上がっただろうな。
0444名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 06:28:13.83ID:H4MQ5iyI0
昨夜のスペシャル見逃したけど見所あったのかな
0450名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 08:01:15.51ID:pIzj5Qhz0
デビューした時はスレンダー爆乳、爆乳は健在ですな
0451名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 13:44:33.79ID:???0
ほんっとに、目の前で由樹のナマ乳を見てみたいよな。切に思うよな。
0452名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 22:58:48.06ID:nj3U0LnY0
若い頃より今の由樹の方が好きだな 豊満豊尻含めて。
0455名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 06:05:37.46ID:+DBgipOY0
波の数だけ…のロケで見た褐色のビキニ&ウルトラショーパンは衝撃的だったな
0457名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 21:53:16.13ID:ggsh5Rkp0
パツンパツンのナース服着せてプレイしたい
0459名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 16:48:25.12ID:???0
良いねぇ、パン線浮き出たパツンパツンのナース服を後ろから見てみたい
0460名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 18:25:09.26ID:Uz4JniAh0
>>458
とりあえず怒られてみたいね!
なんでもよいので。
あーさーくーらー!の調子で。
ほーうーけーいー!とか
きーもーいーなー!とか
0462名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 22:57:16.24ID:???0
由樹の巨尻を押し広げ、中の菊の蕾を眺めてみたい。
何色の蕾であろうか?
肌色、紅色、桃色、桜色、紫色、茶色、黒色?
蕾を押し広げて、挿入してみたい。
その締付けを味わってみたい。
0463名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 09:36:04.28ID:rQ83YhyS0
由樹さんにありったけの精液を搾り取られたい
0464名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 10:40:24.49ID:5adyaE2+0
おっぱいとケツを舐めまわしたい
0466名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 13:48:20.36ID:???0
鬼のような形相の由樹さんを、思いっきりピンタレストにしたい
0467名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 20:19:24.35ID:uQxktjBE0
「あさくら!!あんた何やってんの!?」バシッ!!
0468名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 20:20:43.94ID:uQxktjBE0
あ、ごめん
ぶたれる方かと思ったw
0469名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 19:42:48.11ID:YHtncRue0
由樹さんとフジパン食べたい
0470名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 20:11:04.28ID:???0
目の前でヤマザキパン食べ 春のパン祭りシール剥がしてたら ガチ切れされそうだなw
0472名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 21:37:25.72ID:+rlP29OW0
>>470
それやったら、半殺しの目に遭いそう
0473名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 12:28:38.43ID:EX8hiTXm0
来週木曜日からBS-TBSでドールハウスやります
全盛期の身体を堪能できる貴重な放送
是非!お見逃しなく!
0474名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 13:34:02.55ID:U06gbCMt0
>>473抜けるの?
0477名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 13:36:15.55ID:???0
BSでやってる囮捜査官の松下由樹のデカ尻たまんねええええええええええええ!
0478名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 13:43:27.11ID:hzt5UKRp0
52才もぅ閉経したな。
04794762021/03/09(火) 14:36:38.70ID:???0
いけるの間違いですw
録画して損はないはず
0482名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 02:33:03.93ID:ekIvXNd80
エンディングで毎回、松下由樹のダンスがあったはず
いかにもサービスタイムって感じだった
いい時代だったな
0486名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 12:06:35.17ID:???0
松下由樹のわがままボデェたまんねええ(;゚∀゚)=3ムッハー
春の松下パンパパン祭りしたい!
0492名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 02:20:04.12ID:???0
ドールハウス、台詞がいたるところで女言葉なのが時代というか寧ろ新鮮
「そこまでよ、ナイフを下ろして手を挙げなさい」「ムダよ逮捕なんて、ワタシはすぐ釈放されるわ」
今のドラマなら「そこまでだ、手を挙げな」「逮捕してもムダ、アタシはすぐ釈放されるさ」になる
0493名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 02:40:24.25ID:???0
あーいや、時代というより脚本の西沢か
演出もしてたし敢えて女言葉で動かしたかったんだろうか
台詞を文字起こしするとオネエ言葉みたいになるな
0497名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 21:42:20.92ID:qvqLw9gv0
>>495
それだけは勘弁してほしい
0499名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 19:00:10.88ID:a6oyxQQ50
またもやドールハウス見逃したわ
0502名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 15:19:55.41ID:fMZAYt2M0
今日はドールハウスの後におとり捜査官やるな
ありがたやありがたや
0503名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 05:31:45.14ID:hleDnN230
肉感的過ぎて堪らない
ブロイラーよりカシワの旨さがあるよね
0504名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 17:10:12.81ID:FWe43kSZ0
ドールハウス見てるけど若いね、この頃も好きだけど熟された今がもっと好きだな
0505名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 17:46:05.33ID:UJ50x4/90
ドールハウスは色々現役感あるねえ
今は引退だろうか‥
0509名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:01:32.46ID:e4lTAE/m0
松下由樹の代表作

DOLL HOUSE
おとり捜査官北見
ナースのお仕事
警視庁ゼロ係
オイシーのが好き
0511名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 10:49:54.20ID:???0
ココリコミラクルなんとかではニット爆乳がよく拝見できた
0512名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 03:32:59.11ID:???0
ミラクルタイプもフジだったね
この番組でのコメディー演技(?)を評価されてスカッとジャパンに起用されたのかな
0513名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 05:45:17.16ID:hOZKh4d00
犯罪資料館 緋色冴子も良かった
顔芸を抑えてクールな由樹しゃん
0519名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 18:33:19.62ID:vEKzK/9R0
ドールハウス最終回、由樹さんのダンスキレキレでわろたw
片脚あんなに高く上がったんだな
0520名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:32:27.06ID:???0
ある意味、松下の巨乳とあからさまにコラボしたCMにすれば、もっとウケるのになw
昨今のポリコレ全盛下では無理なのが残念だw
0521名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:40:35.27ID:InHiAXqB0
男の噂全く無いけど一人身なら勿体ない女、今が脂乗ってて一番良いのに。
願わくば巨尻鷲掴みバック&騎乗位連打ピストン、乳吸い倒し一滴残らず由樹に放ちたい
0527名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 21:44:31.46ID:56hd5qG80
由樹さんの豊満な身体、たまらないよね
奥さんになったら、何もかも放り出してひたすら愛でたい
0530名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 21:14:46.33ID:???0
ドールハウス2やってほしいなw
50代の由樹タンと40代の栄子タンにあの衣装を着て欲しい
0531名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 03:28:39.05ID:jPlnxNBM0
最近で言うなら
世界くらべてみたらってのに出てた松下由樹かな
とても魅力的だった
最近いうても2019年のやつやが
0533名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 15:37:58.00ID:???0
脚のラインがめっちゃ綺麗。特にベージュのストッキングにハイヒールの組み合わせは最高に綺麗。
0539名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 22:44:59.33ID:VeGmamEQ0
ザーメン太りがハンパない
0540名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 00:00:36.94ID:???0
ハイレグの頃に結婚してれば、こんなオバハンになる事はなかったやろな
0541名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 19:12:44.02ID:???0
>>535
森七菜さん(フジパンのCMに出ている若手女優)と松下由樹さん
この2人と3Pしたいw
0550名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 02:15:49.61ID:2+bmSKV40
真夏の蒸し蒸しする夜にシャワー前のアナル汗を舐めまくりたい
0552名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 15:04:10.07ID:???0
  ドールハウス8話だけ見逃した
   ∧∧ 再放送お願いします
  ( ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  始まったら起こしてください
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0556名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 21:42:43.42ID:4UJyUxEB0
それだけ、皆に好かれている女優
ということなんでしょ
0557名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 23:55:19.68ID:WdTp3XUr0
あーさーくーらー!
0562名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 21:46:19.67ID:QopcAOss0
安達祐実、今年で40歳になるけど未だに「家なき子」のイメージが強く、
セックスアピールは感じない…
0567名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 23:11:00.60ID:baEBZOrJO
抱きつかれたら押しつぶされそう
0569名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 02:15:48.80ID:hhrnBnvb0
警視庁ゼロ係、楽しみ(^ω^)
0570名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 02:16:03.54ID:hhrnBnvb0
警視庁ゼロ係、楽しみ(^ω^)
0572名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:53:20.51ID:kWRQuQR+0
エロ係なら任せとけ
0574名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:56:06.65ID:18E7xu4l0
今夜は由樹の豊満豊尻を堪能せよ!
夢で乳尻を鷲掴み舐め倒し騎乗位で発射、中年勃起の朝を迎えた。
0575名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:11:33.38ID:???0
ついつい豊満な身体に目がいくけど、すごい美脚なんだよな
0584名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 03:00:54.35ID:???0
ギックリ腰が治ったら、駅弁体位で
松下さんをガンガン突いてみたい。
0587名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 21:46:54.65ID:GBfSBsX40
>>584
それはシャレにならんから止めておこう
(ギックリ腰経験者より)
0595名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:58:11.08ID:nsIVltQc0
2メーターに迫る勢い

堪らん!顔面騎乗で窒息させられたい
0600名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 18:51:56.48ID:2Dt2XwEh0
600
0608名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:19:44.95ID:???0
>>607
机に乳乗っとるやんけ!!
シャルウィ?の時は母乳でパンパンだったなハート
0611名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:30:38.70ID:6VCzv7Cn0
>>610
かわいいなぁ…
0613名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 12:23:17.15ID:???0
>>610
何で松下の巨乳に興味あったさんまが、大竹のようなペチャと一緒になった?
0615名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 21:43:23.89ID:KbXiN/fH0
>>614
いいね
0624名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 07:18:52.95ID:???0
>>622
これさ、エロトピア系のエロ漫画雑誌へ連載してる漫画家なら、この画像だけで由樹の上半身裸体を
漫画で書けそうだな。
アレ系の漫画家って、童貞ヲタクが好むようなバナーでもよく出てくるヲタク系漫画ではなく、結構リアルに
描いてくれるから頼みたいな。
0625名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 07:20:28.47ID:???0
乳房は服の上からでも想像できるとして、問題は乳輪やビーチクがどういう種類のもにになるかで賛否が別れそうだが。
0631名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 14:04:15.61ID:???0
そういや何かのエロ漫画雑誌に、当時活躍していたピチピチ系(死語)の色んな女優の
全裸体を想像で描いていたコーナーあったな。
それもご丁寧に「乳首はこうだろう、陰毛の生え具合はこうだろう」という解説付きで。
0635名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 00:09:53.48ID:???0
脱がせたらブヨブヨのデロデロなんやろな…力士みたいに張りのある鍛えたカラダならまだしも
0637名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 20:39:38.65ID:???0
由樹さんはその艶やかなケツ穴をひくひくさせて、我々の到来を待ち望んでいる^^
0638名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 21:44:54.48ID:I5H2wsRq0
由樹の巨尻は最高だよね
0639名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 01:26:53.42ID:msYIdTT/0
「フレーフレー人生」の爆乳揺れ揺れシーン録画して

何回もスローで再生してセンズリこいてました中1の思いで
0640名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 19:36:18.42ID:???0
今日のおとり捜査ムチムチ佐藤仁美ちゃんとの夢の共演や!
0642名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 22:29:44.54ID:???0
由樹さんの麗しいケツ穴に、そっと優しい口づけを交わしたい^^
0645名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 02:46:54.99ID:???0
BS朝日1BS(2K) 「昼の特選ドラマ劇場 おとり捜査官・北見志穂4」(2001年)
6/11(金)12:00〜13:55
出演:松下由樹、蟹江敬三、京本政樹、美保純、小木茂光、赤座美代子、高倉亜樹、小柴亮介、五森大輔

BS実況(無料)
https://tanuki.5ch.net/livebs2/
0647名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 18:24:49.15ID:DW/hBCoP0
毛深そう
0649名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 12:13:24.24ID:8dDHOcE70
袴田さん
「今日の北見はピタパンだぞ!」
0650名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 13:19:48.70ID:???0
松下由樹はミニのタイトスカートをはいた姿が最高。
巨乳と美脚は男を虜にする。
0651名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 14:02:40.16ID:TART9r2E0
BSで由樹さん出演のドラマの再放送がやってた。

おっぱい ぶるんぶるん で最高だった
0652熟女2021/06/11(金) 15:19:59.94ID:UoNz/HEU0
巨乳にしゃぶりつきたい
0658名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 00:27:22.97ID:???0
ありがとう
         _,. -‐''"´ ̄```' ‐ .、._
        ,.‐'´            `‐.、
      ./  ´・ω・`            \
     ,i´                 ⊃   ヽ
.  ⊂/                        .i、
   ,i                          l
    |                         |
.   |                           |
.  │                             |
.    |                            l
    i                          ,l
.    ゙i                       ,i
.      ヽ                       ,/
       \                   ./
.          `‐.、             ,. ‐'´
          `:‐.、. _    _,,.. -‐'"v
             v
0659名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 20:16:44.57ID:ybAAYTNW0
「トリプル巨」の由樹さんがたまらない
0660名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 23:36:56.56ID:aDnGDXqB0
昔より今の由樹が良い 豊満豊尻の体と一晩中抱き合い吸い倒し、ねじ込み倒したい
0668名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 08:58:49.31ID:???0
アンチな意見で申し訳ないが、
ファンはやはり、今の松下さん
とでもエッチなしたいもんです
かね?
0669名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 21:42:21.05ID:cx3adk480
愚問ですな
したいに決まってるじゃないかw
0673名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 07:53:06.69ID:4a8JNvQU0
656
YUKIさんが狭いエレベーター内で豪快に放屁した日にはパニックw
0675名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 20:50:35.53ID:???0
昔、関西ローカルのさんまの番組、明石家電子台に出た時、谷間をあらわに出した服で出たのを見た記憶がある
どっかに動画無えかなあ
0676名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 01:11:10.76ID:7/0opUWN0
尻鷲掴み揉みながら寝バックでガンガンねじ込み倒し果てたい
0678名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 10:46:58.67ID:???0
由紀さんに臆面もなく、
「このブタやろう」と
罵られたい。
0679名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 14:46:14.61ID:???0
>>678
で、「ブタにブタ言われたくない!」と言い返してグーで思いっきり張り倒されるまでが至福のセットだ
0680名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 09:28:44.38ID:???0
  /゙⌒゙ヽ | |  /⌒\     /゙⌒゙ヽ  | |  /゙⌒゙\
./    .i | |  i    i   ./●●●i. | |  .i●●●i
,'     .iノ人ヽi    i   ,' ●● iノ人ヽi●●● i
i     !   i    i   i●●● !    i●●● i
|     !   i    i   |●●● !   i●●● i
|     l   i    i   |●●● l    i●●● i
i    ノ   ヽ    i   i●●●ノ.    ヽ●●  i  
ヽ_/     \_ノ    ヽ_/.       \●ノ

   非喫煙の肺       喫煙者の肺
0684名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 08:12:05.14ID:???0
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  ゆ  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  き   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く    い  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0685名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 21:45:55.18ID:X7GU4S4y0
>>684
和久井映見さんのスレにも出没しているなw
0687名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 11:58:26.99ID:HN/DIhcv0
最近は剛毛なまん毛に白髪が沢山生えてきた
0688名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 15:30:04.76ID:???0
熟女になってかなりぽっちゃりしてきてはいるけども、
それでもやはりトップスターなので、
お肌のお手入れ、ムダ毛のお手入れ、アソコのお手入れは常にしっかりやっています。
0689名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 20:53:24.72ID:OtFiNQmi0
ずっと男いないのかな 勿体ない まだ脂乗ってる体、たまんないよ
0690名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 22:02:10.93ID:dxYH2Fhc0
松下由樹のあったんだ!
デビューしたばかりかな?
映画ロケで湘南来てたころ、スゲ&#12316;筋肉質で爆乳だった
0691名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 08:47:23.95ID:???0
波の数だけ抱きしめての時?
まあアノ頃から既に小林武史に好き勝手させられてたんだよな
0693名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 11:19:55.05ID:???0
松下

七夕です。短冊をおいておきますね。

┌───────────────────────

└───────────────────────
0694名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 20:42:48.14ID:???0
あえて年齢は申しませんが、誕生日おめでとうございます。
0695名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 21:45:43.71ID:VA6DzwPk0
由樹さんの豊満な身体、53歳の今も健在
0696名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 08:53:50.99ID:???0
おとり捜査官の痴漢の回って
尻は別人なの?まぁあれを
松下さん本人がやるとは思えんが
0697名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 12:34:13.80ID:PGmLeWVE0
由樹は新人刑事にパワハラ・セクハラで躾に余念がなさそう
「○○くん…さぁじっくり実地見聞しなさい…ハァハァ」
0701名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 19:43:07.87ID:???0
何となくのイメージだけど、ホンモノの由樹さんは、
「コレを着用すると演技に集中できない」とか言って
補正下着を一切身にまとってなさそう
0702名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 09:47:33.85ID:???0
┏┷┓
┃婿┃
┃に┃
┃な┃
┃り┃
┃た┃
┃い┃
┗━┛
#七夕 #七夕の願い事 ゆき
0703名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 09:48:37.36ID:???0
┏┷┓
┃い┃
┃つ┃
┃ま┃
┃で┃
┃も┃
┃健┃
┃康┃
┃あ┃
┃り┃
┃ま┃
┃す┃
┃よ┃
┃う┃
┃に┃
┗━☆
ゆき
0705名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 21:35:39.45ID:???0
松下由樹さんが、かつてのエドはるみのようにお笑い芸やったらウケるかもしれない
0709名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 02:38:55.75ID:4kpIBADq0
イチローの何が凄かったか?それは「見切る」ことを間違えなかった所ですね
イチローは無駄に走らなかった。それは走っても捕れないと見切れてたから
捕れると判断したら最短コースを全速で走りそして確実に捕捉します
他の外野手ならファインプレーですがイチローは普通に余裕でキャッチしてしまう
これは守備だけに非ず打撃でも走塁でも同じこと、まるで宮本武蔵の剣のように見切っていた
0711名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 13:25:25.70ID:1oTLIatB0
松下さんの肛門の臭い嗅いでみたい。
0716名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 05:39:51.44ID:yT+dVsw40
波の数だけDVDを見てみた、やっぱりスレンダー爆乳だ!
当時のロケでは日焼け褐色の元祖筋肉女子感が凄かったけど
0717名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 12:22:10.59ID:???0
ココリコミラクルタイプの豹変女シリーズで好きになりました
バーチャファイターのが最高です
0718名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 14:52:15.27ID:DapdZTaz0
松下さんの肛門の強烈な臭い嗅いでみたい
0723名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 17:46:15.01ID:???0
もう30年近く前だけど川崎のちょんの間の厚化粧デブ熟女に入った
部屋に入った瞬間に魚系の腐臭がしてクラっと来たけど、どストライクのタイプだったのと性欲が腐臭に打ち勝ってNNしたわ
幸いクラにも淋にもならなかったけどw
0726名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 20:31:46.47ID:???0
トクサツガガガ深夜枠
今日は4話から最終回まで一気です
ド迫力ボディを再び
0727名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 00:41:02.79ID:???0
まさか、こんなオバンになるとは思わなんだな。
何故痩せようと思わんのだ
0728名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 04:11:36.35ID:YalODQpv0
ツァーリボムバデー
0730名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 14:24:33.24ID:o6Vm27Cr0
まん毛濃そうだ、今は白髪だらけだと思うが
0732名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 22:10:01.92ID:4ev0VIiy0
  ヘ⌒ヽフ さて夜食にすっか
 (  ・ω・) =3
  /    ⌒ヽ
 (人____つ_つ
0734名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 13:06:26.11ID:79MtFlM80
由樹さんのオマンコは黒ずんでいて酸っぱい臭いがしますか
0735名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 18:43:30.79ID:XWtACLkk0
BSでおとり捜査官やってるじゃないか!
0736名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 05:23:36.07ID:D2UdZRDx0
一度咥えたチンポは放さない感じ?
0737名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 08:46:02.39ID:???0
おとり捜査官は1話がいい
アレ痴漢の触られるシーンだけ
別の人がやってるのかな
0740名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 15:42:16.42ID:WOoVRHa/0
由樹さんのオマンコは緩そう
0742名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 14:36:05.95ID:dLkVJSQA0
>>741
締まると言うか全体的にブヨブヨしてそうだ
0744名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 11:41:40.60ID:sfNTeGbL0
由貴のズリネタ下さい
0746名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 17:05:24.85ID:OLMmSlJt0
オマンコは毛深くて緩い方です
0751名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 18:32:28.12ID:5K6Ov5r50
CS無料ファミ劇チャンネルで緋色冴子「赤い博物館」連続放送してた
2016と2017の放送だったのね
もう3作目は無いのかな‥
0752名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 14:18:25.69ID:Ob566+Vn0
下着は横幅広いパンツかな 浮いた話無いのは理想高いのかな
0755名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 21:44:47.31ID:9GXU3v4t0
>>753
今の姿を知ってしまうと、物足りなさを感じる
0756名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 18:42:05.10ID:???0
      ∧_∧ 
    ι(・ω・ ) アイス買ってきたよー
    /()ヽ´    `/()ヽ
   (___,;;)しーJ(___,;;)
0758名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 21:43:35.51ID:bcBe8OwU0
由樹さんと汗だくになって交わりたい
0768名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 12:50:19.36ID:CBVKj9aaO
BS-朝日見てまっせ お尻プリプリ後ろ姿
0769名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 19:12:23.34ID:sCNMeTJS0
そうか、甲子園が中止になったから
その雨傘番組として放送されたのか
0770名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 13:20:29.30ID:???0
https://livedoor.blogimg.jp/nudo777/imgs/9/9/99313e2c.jpg
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/4279732/original.gif
https://livedoor.blogimg.jp/tamagawa7/imgs/b/f/bfecb7fa.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201706/yuki-matsushita/mi17060701-yuki-matsushita-05.jpg
https://i.pinimg.com/564x/df/09/36/df0936aec15d652a6f6b48859f1b9376.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201706/yuki-matsushita/mi17060701-yuki-matsushita-04s.jpg
0775名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 21:44:49.02ID:CFJrWpB70
>>771
1枚目、たまりませんな
0776名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 11:10:38.09ID:4ojlCDZ80
体系的にアナル蒸れていそう
0787名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 09:22:41.09ID:???0
AVの折原ゆかりみたいになっちまったな
もう一回りでも絞ってくれたらな〜
0792名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 17:41:01.67ID:bheHZVWk0
コラはやめとけ
0794名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 00:34:37.03ID:???0
>>788
ライザップ!(笑)

こんだけライザップに適した人材は居らんな!(笑)
元々、手足長くて巨乳でスタイル良いし!

赤井英和は、もうすっかり元通りでブヨブヨやけど(笑)
0796名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 09:58:16.66ID:UYEapQ9J0
結局、グラビアやれるのはそれ前提で仕上げてくるから期間限定みたいなもの
数年前の大場久美子は54歳で南野陽子は50の時だったような
竹下景子が温泉入浴撮った時はまだ40代だが当時は熟女グラビア扱い
松坂慶子のヌード写真集も50前だったね
八人の湯もさくら伝説も2002年の発売

最近だと斉藤慶子のは59かな
https://i.imgur.com/Uzj7Rr4.jpg
宮崎美子は61だったか
https://i.imgur.com/2kG9nQP.jpg
0797名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 09:59:14.02ID:UYEapQ9J0
誤爆しましたすいません
0800名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 12:54:10.88ID:cNzUBO6W0
何処と誤爆したのかw
0802名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 17:29:09.63ID:zrh+cj460
>>796
熟女ビキニたまらん
0803名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 22:46:23.27ID:???0
単に痩せるか肥えるか、スレンダーかグラマーかの短絡的な二元論ではなく
たとえ一回りでも絞る、引き締めてくれないかなという話

美というのは繊細な思慮を持って初めて生まれるとも思う
0804名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 04:14:07.04ID:fdMcvDjk0
斉藤慶子の週刊現代もう売ってないのか
電子版なら拾えるけど雑誌で欲しかった
0805名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 06:52:34.70ID:???0
>>803
それはお前の美的感覚であって、醜く崩れて行く過程にこそ美を感じる人達もいるんだよ
だから自分の価値観の押し付けをするのは良くない
0806名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 10:04:19.27ID:???0
>>793
>>795
それはお前の美的感覚であって、醜く崩れて行く過程に美を感じない人達もいるんだよ
だから自分の価値観の押し付けをするのは良くない
0809名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 10:46:15.90ID:???0
コピペされるってことは それだけ秀逸なカキコってことなんやで
0814名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 08:53:53.25ID:YYVd6J0U0
>>811
いいなー欲しい
0815名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 20:59:55.96ID:???0
https://i0.wp.com/i.imgur.com/o4x5PtO.jpg
https://i1.wp.com/i.imgur.com/wpwLIpC.jpg
https://i1.wp.com/i.imgur.com/51UFOmO.jpg
https://i2.wp.com/i.imgur.com/MRtSeoX.jpg
https://i.pinimg.com/736x/37/7d/03/377d0338d192b181b198e134cf7e7abf.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/asd103-2news/imgs/2/9/29dc0f8c.jpg
https://i.pinimg.com/736x/05/a9/36/05a9364c53b35e859bc3e7fcbb05e0e1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nudo777/imgs/4/c/4cf6eed5.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nudo777/imgs/4/1/41c5a462.jpg
0817名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 22:33:20.43ID:???0
https://livedoor.sp.blogimg.jp/brightness117/imgs/2/c/2ca292fb.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/brightness117/imgs/b/2/b2f82516.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/brightness117/imgs/a/0/a05a725e.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/brightness117/imgs/b/7/b78537f0.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/brightness117/imgs/c/e/ceaf4a73.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/brightness117/imgs/3/c/3c9351e0.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/brightness117/imgs/a/b/ab2c28a7.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/brightness117/imgs/9/b/9b05d0bf.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/brightness117/imgs/2/5/25c361d9.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/brightness117/imgs/3/d/3db9813f.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/brightness117/imgs/a/c/ac6e56b0.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/brightness117/imgs/b/d/bdb7b525.jpg
0819名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 00:55:01.42ID:???0
僕の元上司は中学生の頃にゆきちゃんに叩かれてたらしい
ある意味うらやましい
0820名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 15:26:54.30ID:bRHatEqs0
このパッツンパッツンで顔面騎乗してもらえるならウンコされても窒息死しても構わん
0821名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 19:38:41.46ID:Gp7Ig0bs0
由樹さんの豊満すぎる身体がたまらない
0824名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 08:55:37.97ID:???0
松下由樹信者「松下由樹の批判をすると運気は下がり気も汚れ幸せは遠のく」
0827名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 20:16:44.51ID:8Lw9PvX/0
>>823
エプロン姿が似合いますな
0833名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 21:42:49.65ID:4f8gAw/50
>>832
長澤まさみを勝手に殺すなw
0835名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 00:25:08.84ID:???0
>>831
手足が長くて巨乳長身だが、ここまでのボリュームは無かったな。
今後太りそうではあるが
0837名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 20:42:45.75ID:eCqLePH50
>>834
そうやって正当化するな
0838名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 08:35:10.15ID:F0JWvaz10
>>819
最高ですね!
ブルマの匂いなんか嗅いだかな?
0839名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 18:52:31.27ID:???0
未だに謎がとけない
おとり捜査北見の1話の痴漢
あれは松下さんの下半身か否か
考えればまずないとは思うが
演技うますぎなんだよな
0840名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 14:10:31.57ID:???0
昔、輝きを忘れないってドラマがあってDVD化されてないんですけど動画か画像持ってる人いないですか?
0844名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 15:11:19.75ID:A8fKxm7S0
なかなかキャスティング豪華やな
【出演者】 
梶原藤子…松下由樹
司万里子…浅野ゆう子
高林信介…中村俊介
梶原萬治…田村亮
本多憲一…榎木孝明
村川泰江…南野陽子
飯沼和代…真飛聖
矢代沙織…吉本実憂
大西虹子…松原智恵子
大西純平…橋本じゅん
大西皐月…小林綾子
岡谷文夫…布施博
梶原翼…喜多乃愛
https://www.tv-tokyo.co.jp/premiere8_drama/
0845名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 21:43:22.26ID:???0
豊満熟女の大共演やなwwww
浅野ゆう子、松下由樹、そして南野陽子までもが豊満になるなんて…
0846名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 21:56:09.70ID:???0
もうアップに耐えられない皺とシミだらけの顔となってしまっていたな...
0847名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 02:50:28.14ID:???0
松下由樹で抜き松原智恵子で抜き浅野ゆう子で抜き真飛聖でも抜ける一度に何度でも美味しいドラマだな
0849名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 13:01:54.61ID:???0
松原 智恵子だけはガリガリ
あとは豊満wwww
個人的には伊藤かずえにも出て欲しかった…
0852名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 18:56:12.80ID:???0
真飛ってそんなに豊満になったんか?

なんせ真飛で抜くと、真っすく飛ぶからな。
0856名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 18:35:31.41ID:ntrJ3BE00
>>853
たまんね〜なw
0857名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 21:42:32.99ID:31zFyFUx0
由樹さんのエロい身体、いまだ健在
0858名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 22:51:31.56ID:UShCjBFJ0
まだまだ瑞々しくてボヨヨ〜ンって弾みそう
0861名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 14:48:47.98ID:XSajm0Ty0
今じゃ剛毛も白髪だらけです。
0862名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 13:36:18.41ID:lA4Q5E7Y0
>>861
下の毛の白髪はどうしようもできないからね
0866名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 21:41:27.81ID:QKY7A4KL0
だが、それがいいのだ
0868名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 22:17:16.73ID:???0
お前らのヤワな舌やチンコではあの強烈な肉圧、膣圧をこじ開けることは不可能
0870名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 16:07:13.29ID:skIGGQ0+0
パイパンにすると剛毛だったから青ゾリになって恥ずかしい事になる
0871名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 20:17:55.90ID:WkPdHnlg0
ブラジリアンワックスか永久脱毛コース
0872名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 10:59:40.10ID:ExHqW40j0
由樹さんブラジリアンワックスやったらもっさり陰毛とれそう
0874名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 18:45:33.75ID:I1WBCb4V0
>>873
こう見えて実は私パイパンなの♪
0875名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 18:18:50.47ID:NvOvLbnsO
BS-朝日でしか見かけない おとり捜査官
0876名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 19:32:07.50ID:NvOvLbnsO
後ろからいれてやりたい
0879名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 09:35:30.01ID:???0
いい加減avに出てくれないかな
今の何でもありな時代、そこまでの抵抗があるとも思えないんだが
ここ数年のav熟女優にろくなのいないからな〜
0880名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 02:23:51.01ID:NpLeYEPMO
一回はやってみたい女
0882名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 02:14:17.77ID:???0
消えた初恋というドラマにお母さん役で出演
豊満すぎる肉体がたまらんな
プロレス技かけられて松下由樹さんの肉に埋もれてみたい
0884名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 11:20:44.55ID:EgObNcC+0
アナル入れる前に縛って浣腸してみたい
0886名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 11:32:02.23ID:???0
気合いと根性があれば、駅弁体位でも
尻穴セックス出来る。
0887名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 09:32:44.19ID:???0
由樹さんのデカ尻に秘められし溢れんばかりの性欲は
もはやavにでも出て色んなプレイでもしない限りは解消する事は出来ないだろ!?^^
0889名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 08:43:14.05ID:jb7pZT1w0
>>888
ありがとうございます。
ナイス爆乳ですね!
この服をひん剥くと、
デローンっと下品なおっぱいが出てくるんでしょうね。
0891名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 14:49:19.71ID:p2qQQeFQ0
avとなったら3億くらいいくかね?
0893名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 23:14:17.90ID:???0
スカッとジャパンにホテルの従業員役で出てました
由樹さんが中学生〜高校生〜20代前半くらいの若い男子を誘惑して犯しちゃう
みたいな作品が見てみたいです
0894名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 18:13:18.07ID:9WQnYmgb0
スクール水着とかブルマ履かせられるavに出て欲しい
0896名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 23:29:02.72ID:???0
パチモンの美智香はどこ行ったんだろうな?
復活してくれよ
0898名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 13:26:25.45ID:2GhA1g5+0
>>884
浣腸してみたいみたいけど実際やったら大量に出しそう。
0899名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 14:12:46.95ID:kcU8UdQA0
真黒アナルっぽい
0900名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 22:19:26.07ID:lAo11ELH0
900ミリ巨乳
0901名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 18:30:24.59ID:6oEAKIN40
>>899
真黒アナルでアナルは臭いです、そしてアナル周りは毛だらけです
0902名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 19:25:02.83ID:uK76B97P0
村岡さんとどっちが凄いの?
0904名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 22:35:33.68ID:q8C2IPTm0
コラヤメタマエ!( ・`ω・´)
0906名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 21:42:30.11ID:Y5t/V2X00
>>905
終わった後、いつも以上にクタクタになりそう
0907名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 21:43:22.11ID:???0
マヨネーズを塗りたくって酸っぱいアナルセックスしたくないの?
0909名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 11:11:07.12ID:KcwCC6Sr0
アナル毛だらけで臭そう
0912名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 14:06:29.66ID:bqVo44kv0
剛毛白髪
0915名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 21:43:48.60ID:vQ/0R4e30
由樹さんの豊満すぎる身体がたまらない
0918名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 05:35:39.48ID:???0
肉厚!
↑こんなことを由樹さんに行ったら殴られるかな?殴られたい
0920名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 18:47:41.89ID:9qFn4at20
>>916
似てはいないんだけど、ジェネリックなきあとはこの子かねー
0921名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 18:54:48.65ID:???0
斉藤慶子、60でグラビアだって…
由樹たんも挑戦して欲しい
0923名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 19:11:45.86ID:jYlpFd7r0
由樹さんと精液枯れ果てるまでヤリまくりたい
0924名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 14:52:18.46ID:W8Ftj37E0
最近はしてなさそう
0929名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 23:52:16.43ID:???0
いいおっぱいしてるのに浮いた噂がないけど、男におっぱいを揉まれたことあるのかな。勿体無いね。
0931名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 00:11:05.48ID:???0
若い女子のアナルまで舐めちゃう舌ねじ込んじゃうイメージ
0932名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 03:18:41.10ID:???0
レズと思ったことないな
「家庭的なお母さん」って役多いし
0933名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 03:33:32.89ID:oCpHYs2/O
寅三先輩〜〜〜あ〜さ〜く〜ら〜!!
0935名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 23:42:51.07ID:???0
由樹さんが本気で怒ったらものすごく怖そう
すごい迫力だよ
0940名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 19:58:49.17ID:xPDhnz2b0
BS朝日おとり見終えたけどエンドロールでスカートのスリットから覗く脚がエロかった
0941名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 06:09:35.29ID:???0
イクことの気持ちよさを知らないのかな?
男とえっちしないのかな?
0944名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 21:35:09.01ID:???0
ヌード写真集だしてほしいな。
あの年でも水沢アキはヌード写真集だしてるのだから。
松下由樹も脱いでほしい。
0945名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 21:39:27.30ID:Z66ctENX0
>>942
由樹さんにこの技をかけられたい
0949名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 21:58:22.56ID:fRuIAMcJ0
おっぱいかお尻で窒息したい
それで死ねるなら本望
0951名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 22:14:39.66ID:JPKGCjLp0
>>947
T枚目…その時点で垂れまくっとるな…
たまらん
0952名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 00:16:21.09ID:???0
>>947
5枚目、いいね。
荒縄で乳房を縛りたいな。乳房潰しをしたくなる豊満な体だ。
0954名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 21:16:30.16ID:SiUJshXf0
骨の髄まで抜かれるぞ!?
0956名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 03:18:21.80ID:InRx1WnC0
四日目の朝には大量のティッシュ粕と即身仏が遺されているだろう…

そして我々はキミの犠牲を知りもせずテレビで肌艶の良い由樹を見て「いいなぁ…」と呟く
0957名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 22:14:08.10ID:???0
由樹さんのデローンと垂れデカパイ、デカ腹、デカ尻………
想像するだけでオナニーしまくりです
0958名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 01:59:58.14ID:WUqmOSav0
>>957
分かるよ、おまんこと言うより肉に射精したいよな
0959名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 12:53:26.67ID:3POd0dQf0
おとり捜索の巨乳揺れスゲー&#8252;
オレンジのノースリーブ揺れまくり
0960名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 13:51:35.03ID:???0
自己主張が強めな松下由樹の小生意気なわがままボディに説教してやりたい。
0964名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 21:35:04.56ID:???0
>>957
あれだけのカラダで独り身はもったいないな。おっぱいは、揉まれてナンボ、尻は挿入されてナンボなのに。
名器の持ち腐れだね。
若手俳優と熱愛とかすればいいのに。
吉田羊みたいにね。
0968名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 22:57:56.05ID:???0
>>963
何話目なのかな…
一応全てブルーレイに焼いて保存してある
ダンスの足上げシーンで何度か抜いてもうたよ…
0970名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 00:22:15.71ID:???0
「おっぱい欲しいんでしょ!!??」
と無理矢理おっぱいを顔に押し付けられたい
0974名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 16:23:05.63ID:gcTAcoTr0
由樹さんの魅力は豊満すぎる胸と尻
0976名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 01:46:32.15ID:yRT9iaeL0
×◎〇
0978名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 12:48:07.17ID:???0
デカい浣腸器で牛乳を流し込みたいな。
バックで尻を叩いたり揉んだりしながら挿入して由樹の乳房を鷲掴みしたい。
0981名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 10:16:09.79ID:???0
松下由樹の目の前に珍宝出して、
臭い!ちゃんと洗いなさい!手伝ってあげるから、
って言われたい
0983名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 21:43:32.88ID:ZGiaKS0E0
由樹さんと三日三晩抱き合いたい
0984名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 21:43:44.21ID:NzwZ37gc0
由樹さんにオッパイビンタされたい
0987名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 19:41:59.90ID:d2gfev7u0
>>986
いいですねぇ
0991名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 21:50:47.77ID:MHlGqnbn0
胸強調した動画欲しい
0993名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 06:56:55.84ID:XW45g2ZB0
>>992
ヤンキーよりパイの暴れ方の方が凄い
0999名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 22:25:17.94ID:mF4ZGlXB0
若い頃からかなりの美巨乳だったな、波の数だけに映画出演した時凄かった。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 899日 16時間 35分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況