【色っぽい怪談師】牛抱せん夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 19:05:53.97ID:vJMT0xo70
締まり良さそう
0003名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 19:06:43.89ID:XfXnEUFl0
セクハラしまくりたい
0004名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 20:03:44.40ID:BRTFQk+a0
ヘアヌードは大歓迎
0005名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 15:38:24.86ID:???0
牛抱せん夏のスレ立てようと思ったらあったか

とにかく美人だよね
結婚はしてないみたいだけど当然、男はいるんだろうな
0007名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 19:51:40.18ID:Ju9J5lCe0
美人なんだけど、なんとなく久本雅美にも似ているという
0009名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 05:15:28.44ID:???0
角由紀子さんと深津さくらさんとで、
エロい衣装でエロい怪談とかやって
ほしいなあ。
0010名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 17:07:06.03ID:fjTqOn110
YouTubeの裏メンに入りたいけどクレジットカードを持ってないから入れない
0012名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 05:11:14.09ID:iBZ6DoJs0
喘ぐ表情を見てみたい。
0013名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 18:51:14.45ID:lP6rkHtR0
抱いてみたい
0014名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 16:31:27.67ID:qVly4zjt0
牛抱せん夏は怪談師じゃなく普通の女優でもそこそこのポジションを獲得出来ると思う
0015名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 05:07:55.24ID:lM5w26e30
エロく喘ぐ表情を見たいなあ。
0016名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 20:52:25.30ID:71SBrnS40
エロい写真集を出してください
0017名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 15:22:34.58ID:blh5O/bJ0
牛抱せん夏みたいな逸材がこのまま「知る人ぞ知る」的な存在で終わるのはもったいない
0018名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 20:05:42.15ID:VpSDwwgF0
根元まで咥えさせたい
0019名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 05:09:05.09ID:vn0C9gnQ0
もっとボディラインが出る衣装を
着てほしい。
0020名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 21:02:51.00ID:Xft5XDop0
エロ衣装で心霊スポットに行ってほしい
0021名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 21:56:58.55ID:4AdwCaVC0
後ろから鷲掴みしたい
0022名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 12:07:16.91ID:ikNdw7aU0
早く脱がないかなあ。
0023名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 13:03:32.65ID:???0
牛抱せん夏は元・劇団員だそうだが
劇団員時代、男にヤラれまくっただろうな
0024名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 16:03:52.25ID:???0
人の怪談を聞いてるときのリアクションが今のところナンバーワン
0025名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 14:37:21.92ID:a12AZxa00
今さらながら牛抱せん夏の電子書籍写真集を購入した。
やっぱりイイよ。ヌードとは言わないけどセクシーさを前面に出した写真集を新たに出して欲しい。
0026名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 20:24:42.82ID:???0
>>11
一時期、せん夏のプロデュース的な事をやっていた山口敏太郎とかそっちの関係もあったんじゃないか?と勘繰ってしまう
0029名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 05:11:52.18ID:v0px6ilv0
ビキニを着てユサユサ揺らして
ほしい。
0030名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 02:12:06.30ID:vraCKYuW0
YouTubeの『パジャマ怪談』とやらで せん夏、けっこう男とイチャイチャしてるな
0031名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 21:37:57.99ID:8dNNQHdV0
せん夏がゲストに呼ばれて招くのが男の場合、怪談師としてってより明らかに女の部分で呼ばれてるよね
今日のナナフシギ・チャンネルとやらもそう
ま、美人だから仕方ないけどね
ブスが怪談してても誰も聞こうとは思わないし
0032名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 09:00:55.97ID:nGQOhEDy0
せん夏、珍しく恋愛絡みの話をしてたな
「私は恋愛に関しては熱しやすく覚めやすい。過去の彼の事はすぐ忘れる。」って言ってた
でもそれは言い方を変えれば「次々と男を乗りかえる」って事でもあるな
0033名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 22:54:31.05ID:ybM8Uq0u0
せん夏は精力的に活動してるのにこのスレ全然盛り上がらないな
0037名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 05:05:16.66ID:k0iP7vPi0
怪談語る時でも、もっとボディラインを
強調してほしい。
0038名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 19:13:03.38ID:6N9TFRJ90
怪談聞きながらエッチしたい
0039名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 05:04:09.71ID:X0BQ6vgH0
アンアン言わせたい。
0040名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 11:45:57.85ID:UpMcg06U0
せん夏、オフ会とかやってんだな
オフ会に独身のイケメンが参加したら交際とかに発展する可能性もあるな
0041名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 19:59:05.80ID:bjcQQ+Z10
せん夏のオフ会、調理部隊とか和綴じ部隊とか参加すると働かさられるのかw
0042名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 18:48:16.18ID:lbv/XJel0
せん夏のオフ会、出席した人いたら報告ヨロ
0043名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:00:03.73ID:GfItEoyf0
せん夏のオフ会、誰も出席してないのかよ
0044名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 18:21:43.72ID:PCHxIgJW0
せん夏の一昨日の配信、地震実況になっちゃってたな
0045名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 19:29:31.02ID:???0
せん夏が口裂け女をやっていた時の動画がYouTubeにけっこうあって嬉しい
0046名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 05:10:53.99ID:vCJn6UWR0
ビキニで怪談やってほしい。
0047名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 17:44:30.95ID:6Sx6pX9D0
いまさらだが牛抱せん夏は椿鬼奴にも似てるな
0048名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 20:53:34.55ID:2l01TcUG0
せん夏は手話も習得したりしてて感心するね
0049名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 15:31:16.41ID:LHcOm9Mm0
牛抱せん夏は’お笑いコンビ・さらば青春の光’のツッコミの森田哲矢にも似てる
0050名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 05:04:14.81ID:E+QXdwAC0
心霊スポットでエッチしたい。
0051名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 16:15:15.47ID:v56Rbb380
せん夏のYouTubeチャンネルの登録者数、6万人超えたのかよ

そんな人気あるなら地上波テレビへの露出があってもいいのにな
角由紀子はちょこちょこ出てるのに
0052名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 18:56:21.42ID:V39M/Hre0
『清水港ホラーナイトクルーズ』のチケットも売れてるらしいじゃん
そんな人気ならマジでもっと一般メディアへの露出あってもいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況