熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1637589232/ 東京北部でおばあちゃんが一人でやっている鍼灸院見つけて行ってみました!
パンツのみで施術でした。
股関節の調子が悪いと言ったらパンツをずらして鼠径部を鍼やマッサージしてくれました。パンツずらされ、勃起ちんこ見えていてもお構いなしで施術してくれました。
ちょっと出てしまいました。と伝えると『全部出しちゃっていいのよ』と言ってティッシュを持ってきてくれました。おばあちゃんは見ないふりをして壁の方を見たり視線をそらす素振りをしながらチラチラ見てくれました。
真面目な鍼灸院なので直接触られたりはありませゆ。少しずつ仲良くなってシゴイてもらえるようになれたらと思います! 本物のマッサ手コキ画像や動画なら欲しい
AVならいらね >>27
アラバ、カンセロ、クァリアレッラ、パストーレ、モウラ ボクチンは足 ○原の韓国63才おばさん
㊙施術が終わるとスープご飯を出してくれる所です からあげ屋の近くか
恵美は看板あるしな
マル秘ってtkkやんけ 廃墟、のぐち、きたぐち、かまた、東しんじゅく、五反田、すべて自分が通ったところが消えた。残るのは駒込だけ。続いて欲しい、そして新規も登場して! イ申の婆から聞いたが今年の5月くらいで
営業は辞めるとのこと。
賃貸マンションの契約の兼ね合いで
マッサージ業は引退だって言ってた。 こうしてこのスレも終焉を迎える。
世の中では老人が増えていくのに。 >>46
私も全て通っていました。
加えて、西武、神楽坂。
新規開拓頑張らないと。
まりさんや、廃墟のおばちゃんたちの電話番号聞いておけば良かった! まりさんにやって貰いたいけど
説教はやっぱイヤだw また、東京北部の鍼に行ってきました!
おばあちゃん先生は鼠径部を念入りにマッサージしてくれました。
『でちゃいそうです』と伝えると『だしていいよ』と言ってティッシュをくれました。
今回はおばあちゃん先生、私がシゴイている間、ずっと鼠径部を擦っていてくれました。
精液が飛び出る瞬間もしっかり見てくれました。
cfmn最高です! 不本意ではあるが
誠に遺憾だが
最近はタイマにばかり行ってしまう タイマも当たり外れが多くてな
あと偽乳率高すぎて耐えられん 保木間 竹ノ塚
個人店多し
後家熟女の
マル秘は最高 >>65
探す手がかりがなさすぎる中ありがとうございます。 >>60
タイマ…私はサイションばかりに言っています!偽乳ではなく豊満なおばちゃんです!サービス良いです! >>69
まだやっていると思います!
建物に看板ついています! サイションのおばちゃん、とても明るく良い人です!
タオル一枚で施術してもらうのですが…
マッサージの後半、おばちゃんが発情します。私は攻められ続け、最後にはとても良いことがありました! >>80
オイルじゃなくて古式でも全裸にタオルなの? >>83
はい!シャワーを浴びたあと、タオルのみでした! >>84
ありがとう!
時間作って行ってみます
初回は難しいんだろうな
場所が不便だけど通えるかな 当たり前だけど来る人全員にサービスするわけじゃないからな
スマタカスみたいに高身長イケメンじゃないとね 地元のスパ銭で安定的にヌルヌルシコシコしてもらえてたんだけど
ビザ書き換えのため一時帰国してしまった
戻ってくるまで別の店を開拓するかあ 婆に15kだったら隣の谷で日本人に生中した方がよくね? >>92
あくまでマッサージの延長にあることが大事であって、
生中目的ならそっちを選ぶね サイションのおばちゃんに施術のあと、ご飯作ってもらってご馳走になったことがある。一緒にいちゃいちゃしながら1杯飲んで。その後、2回戦しました。 今日は関○で最後まで行ってくる
バッカス飲まされるから元気出る >>100
はい!私はこんなアットホームな雰囲気と明るいエロが好きです。
しかし、賢者タイムからの気持ちや身体の切り替えは必要です! 不本意ではあるが
誠に遺憾だが
自分は最近はニューハーフのマッサージに
行ってしまう
もうね、熟さんの店が無くなってしまって… ニューハーフはありよりのありだけど熟女ニューハーフちょっと…… >>103
はい!仲良くなると良いと思います!
私は特にイケメンでも若くもないのですが、とてもよくしてもらっています。
タイマッサージもしっかりやってくれます。タオル巻でポロリしながら受けるタイマッサージは最高です。 >>96
マッサージ後にデザートや軽い食事まではあるがそこまでだね 合法露出というかチン毛剃ってる状態で脱衣所の洗面使ってたらアカスリのおばちゃんがクイックルかけに来たフリして3人くらい入れかわりで鏡越しだがガン見してきた
その日だったかな 露天の丸桶風呂入ってたら掃除点検のおばちゃんが明らかに下に顔向けてチンチン見ていったの アカスリ中に勃起テントからタオル落ちて丸出しになっても全然気にされないわ
ちんこ見に来るとかエロくていいですねw トイレ掃除のおばちゃん▪おばあちゃんは結構チラ見するぞ。 近所のスーパー銭湯の掃除の人が女子大生から40半ばくらいまでのおばちゃんでさ、露出狂が集まってるわな 若い姉ちゃんが番台にいるとみると不自然にラジオ体操始めるおっさんどうにかならんか >>116
いるよねw
いくつになっても興味あるんだなって思うわ 若い子でもちんこ見てもまったく気にしてない事が多い気がす
スパ銭の男湯脱衣所に女性従業員入れるの問題にされそうだけど
未だにいるよねえ あの店内は引くわ…(笑)というかもたいさん元気かなぁ ちょっと懐かしいような恥ずかしいようなイケないことしてるような感じはもたいさんありがとうございましただな…貴重な体験 久しぶりにおばあちゃん鍼に行きました!所沢との県境にあります。
いつも極小ビキニパンツを履いていきます。おばあちゃんはそのパンツをずらして針を打ってくれるのですが、少しずらされるだけで露出します。
勃起ちんこ出ててもお構いなしに治療してくれます。
「出したくなっちゃいました」と伝えると『良いのよ。溜めるのは健康に良くないから出したい時に出せば良いのよ』と言ってティッシュをくれました。
おばちゃんは私がシゴイている間もお尻の筋肉をマッサージを続けていました。
シゴイて欲しいと伝えると『それはそういうお店でやって』と少し怒られましたが、おばちゃんは玉袋まではさわさわしてくれました。
顔まで飛ばし、大量に発射する所を見てもらえました! 元聖手、久々に行ってみたけど、ホムペの2Fって行けた人いるの?
自分は一階施術だった。
服の上から柔らかさを堪能したけど、向こうからのキワ的なものはなし。 入谷の香水行ったら、新大久保のしずくにも手伝いに行ってるって言うとった >>131
あれ
二階は民泊になったんじゃないの? ホームページの住所に「2階」って書いてあったから、復活した?と思ったんだけどねぇ。 二人くらいにマッサージしてもらって、最後に気持ちよくしてくれる健全店があれば通うのにな 通常土建のタイで金出せば確変とか普通にある
仲良くなれば2人にやってもらうのもある
そういうことじゃないよねw 普通のマッサージで、最後に仕方ないわねーって感じですしてもらうのが理想です 週末はビジホに泊まってマッサージを受ける。
浴衣を一枚羽織って太ももと股関節が疲れてる。なんて言ってみる。 >>146
私はホットペッパーでVIO脱毛しています。
熟女個人店でブラジリアンワックスしてもらうのがたまらないです! 出張多いからビジホより民宿に泊まるが超熟いてもやれるやれない以前にマッサージすらない感じ
素人でもかまわない、料金払う言ってもだめやね
金に釣られないな りらくるで女性にうつぶせでももから尻に持ち上げるようにマッサージしてもらったら
すごだちしてヤバかった ジャ…
ジャニーさん!
やっぱり生きてたんですね! ジャニーズって自分の性奴隷やろ?それに向いてるとかやば〜 久しぶりのマイケル。
隣室に人の気配何ある中での手◯キがいいね。 >>159
わかる
部屋越しにおばちゃん同士がしゃべってる最中に精液を漏らしてしまう快感
来客の人って手こき中ってことわかってるのかな >>163
なんかお土産持ってきたとか話してたおばちゃんだったよ イ申だけど
6月24日くらいでついに閉めるみたいな話はしてた。
6月末くらいで退去するとのこと。 >>169
お前みたいなクレクレが
治療院に電話で変な質問したり
行って手コキを要求したりして
閉店に追い込んでしまう
マナーがないやつは
すぐにクレクレして店を滅ぼす 蒲田のいこいが無くなった時のことを思い出したわ
もう何年前だかも忘れたが イ申の抜き納めに行くとするか・・。
まあ当たり前なんだが、時代と共に徐々に無くなっていくね。 令和なんだなーと思う。
ここのスレはレトロ自販機を愛でるような感じに似てる。 メンエス (あくまで抜きなし) とかホテルの清掃の人に交渉して見てもらうってことをよくやるんだけど、そんな感じでマッサージ・サウナ以外でも頼めば見てもらえるとこあったら教えてください 都内個人店
健全店らしかったので、初回は様子見で大人しく施術を受け、
2回目はそれなりにアピールしてみたが、やはり土建でした
マッサージはかなり上手なんだけどなぁ
再訪はないかも >>188>>189お前の街にもそこらじゅうにあるマッサージ屋はどこも>>187の店と同じ対応だよ。聞いてどうすんだ近所の店行ってこい 新宿の癒しの薫って閉めたのか
マッサージうまかったわ 伸は4年位前が最後かな?
こっちが何も言わなくてもしてくれたな ここでよく話題に上がる店何軒か行ったけど、どこも20年前に熟女だった店だね。 >>200
イ申ですが
6月一杯での閉店は無くなったとのことで
まだ続いてます。
少なくとも8月末くらいまでは
やるみたいです(理由は良く分かりませんが。) イ申は長い間を置かず利用させてもらっているが、本人から休業の話は1度も聞いたことない。 VIO脱毛の熟女個人店どこかオススメないですか?新大久保の店は行った事あります。 久しぶりに行ってみようかな?
健全のはずが最近ではアソコへのアプローチが7割位になってドキドキ感はないがw 陰毛ヘアカット6000円って値上げした?
前はもっともっと大分安かった気がするけど 新大久保じゃなくて高田馬場だった。マンション型の熟女個人店でビクンビクンさせてたら手で押さえつけられて逆に気持ち良すぎました。 田舎の共同温泉の清掃のおばちゃんは下ネタで有名なおばちゃん。
高校生の頃『あのおばちゃんは脱衣所で話しかけてきて、ちんこ見て褒めてくれる』と話題になったことがあります。
夏休みで帰省して久しぶりにその温泉にきてみたら、そのおばちゃん、まだいました。
おばちゃん脱衣所にきて
『お兄さんのキレイだねぇ』と私のを見て褒めてくれました。VIO脱毛していることを話すとじっくり見てくれました。『今は男でも脱毛するんだねぇ』
と興味をもったようでした。
明日も温泉に来ようと思っています。 また温泉に行ってきました!
今日は早い時間に行ったので、客が少なくて脱衣所でおばちゃんと二人きりでした。
今日はフル勃起を見てもらえました。
おばちゃんは『あらあら、お兄ちゃん、ちんこ大きくなっているじゃない』と言ってきました。
『おばちゃん、キレイだからこんなになっちゃった』と言うと嬉しそうにしていました。『明日もまた来てね』
と言われたので帰省中は毎日来ようと思います。
おばちゃんの口から『ちんこ』と言うと言葉を聞いて興奮がおさまらなくなり、トイレでしごきました。 ええ話や
おばちゃんに見られて勃起するとは
その若さが裏山 数年振りにマイケルに行こうかと思って電話したけど出ないな。。営業時間何時からなんだろ。 近所で新規開拓できました!
かなりローカルで個人店なので詳しく書けません。すみません。
熟女や老女が一人でやっている鍼灸を根気よく回ると見つかりました。 >>236
確かにここに晒すと大変な事になりそうだけど、
ローカル、個人店、鍼灸…全くヒントにもならない アカスリで見られてきた
改善点としてはタオルを持参しない、剥いてから入るの2点だわ あー半剥け状態で入るのもありか
剥くにしても被せるにしても触らないといけないし
放置される可能性もあるけど >>236
見つかっただけ?
どんな展開だったかくらい書いたら? いや聞きたくもない
こういうやつは勿体ぶって何も出さない 場所の特定とか、訪れることが出来るできないってのも重要だけど
それが抵抗あっても、
どんな体験をして、どんな気持ちになったか、
みたいなことをお裾分けしてほしいなぁ、とは思う。 こういうやつって言うか236はずっと常駐して似たようなこと言ってるだけのやつだろ あら、そうですか
その別スタッフさんはどうですか?
行かれた方、感想をお願いします 西川口の莉子さんです
胸はでかいです
過剰なサービスはないかと
というか百子さんが変なんだけど >>264
ご親切にありがとうございます
百子さんが…は、
まさにその通りですね 廃墟、建物はそのままだけど、もう誰もいないんだよね? 野口も廃墟も閉店なのですか?
東京に出張があるので行って見たかったです。 廃墟つぶれたんか
ずっと在籍してたかおるはどうしたんやろか ニコルンさんは台湾の方なのですね!教えてくださりありがとうございます。
日本人のおばちゃん、おばあちゃんのお店を探しています。
そうなるとマイケルと言われているところがオススメでしょうか? >>267 野口は昭和の民家、廃墟は何かの店の寮という感じで家具も昭和のままというかなあ。その雰囲気が好きでした。従業員も自分も年を重ねているわけだから、しょうがないですね。 この間東京行ったときに廃墟閉店してんの知ったんやけど、先生はもう完全に引退したんかな? 廃墟の方々は、どこかのビジネスホテルの専属とかになったのかな?それにしても残念だ。あの建物に別の指圧師入らないかな。 新宿在住なので界隈あちこち行ってたけど、どこも閉店多すぎて悲しい
多摩地区はこのスレでも全然語られないから開拓中です 女性も多数来るような格安マッサージチェーン店でも普通に勃起チンポ見てもらえた
もちろん見るだけね
事故を装って露出したんだが、「あっ」と一瞬固まっただけで仕舞えとも言われずマッサージ続行
その後は普通に勃起しながら会話もしてた
出禁にもNGならず、その後も利用し続けてる
よくあることではあるのかね? よくあるけど、その辺の見極めのセンスがない奴は注意点たほうがええよ
普通に捕まるよ >>284
まあ、一見普通に接してくれてるけど要注意人物としてマークはされてるかもね
この状態から注意や警告を飛ばしていきなり警察呼ぶはないと信じてるけど
>>285
オイル系のマッサではあるから紙パンツ履いてる
それが事故ではみ出しただけ オイル系のマッサージで紙パンツを前後逆に履くと前の面積が小さくなり、玉がはみ出たり、亀頭が飛び出たりするので、いい感じに見せられる笑 行きつけの健康ランドのエステコーナーが紙パンツだったのが廃止されてたわ
まあ、、紙パンツは申し訳程度でいつも横からはみ出させても何も言われなかったけど
きわどさはオイルヌルヌル勃起を見せることはできるけど指先が触れる程度 歳取ったら直接触ってくれんと元気にならんね
シアリス飲んでもだめだ >>287
それメンエスでもよくやってる人いるけどあるある過ぎて嬢にバカにされてるよ 紙パンツは前後逆に履かなくてもはみ出るだろう
後ろ細いほうが締め付けられる感じになってより硬く勃起するので
紙パンツ意外と好きw 歴史ある抜きなし店でパンツをつかう技も嫌いではないね 健全店で1度ヌキありになってから、それが当たり前になると物足りなくなる勝手な俺 >>296
健全店って言うけど、流石に女性の利用はないいわゆるメンエスのことを言ってるんだよな? >>296
わかる〜
『普通』になるとつまらないんだよね
特別とか流れでたまたまとか
そういうのがいいんだよね
ほんと、ワガママなんだろうけど 抜きありっていうか通い続けてヌルヌル勃起丸見えたまに暴発みたいになった店で
隣に女性客入ってきてここで感じる声出したらやべえなってちょっと緊張したことあったわ >>297
あくまで一般向けのリラクゼーションとは謳ってはいる
実際はほぼ男性客だけだろうが
最初はヌキなかったが、3回目位にロングにした時にヌイてくれてからは毎回になって、だんだんとヌキの比重が多くなってる気はするがwww もともと女性向けエステだけどいつもセックスする店はありましたね 三河島の由理行ってきた
スレ主はいるか?キメた話聞きたいだろ?ん? 神楽坂まだ体調不良みたいね、もうダメそう
>>309
みんな同じ場所に当たるから、実質的に間接チンポフェンシング
汚い 混浴露天風呂のある旅館で一泊
二組の夫婦と遭遇した アカスリ後に石鹸つけて身体洗って貰ってる時に抜いて貰ったんだけど
射精の勢いがなすぎて射精した事に気づかれずに早く行けって感じでシコシコされ続けた >>316
イッタ時のリアクションを大げさにするか大量に出るように
チャージしてから通うようにしてる 由理のママから手コキ3k、基盤8kって言われて生でヌップシヌップシしてやったわ
おっぱいは綺麗。あの空間がなんとも言えぬ気持ちになるな ナイトネットの個人経営熟はそそられるが博打みたいなもんかな ナイトネットの個人経営熟はそそられるが博打みたいなもんかな あのおデブ相手によくやれるな、何年か前にやったけど イ申がついに閉店!
電話番号が現在使われておりません。となってます。
かれこれ10年以上世話になりましたが
オイルマッサージにおける婆のテクニックは
ガチでありました。
続々と撤退、閉店していく中
今後どこへゆこうかな・・・ そうでしたか、ココを見て行ったところが遂に全滅したかな?東新宿、新大久保、蒲田、五反田など、自分も年とってるから、上の方は引退して当然、お疲れさまでした。 皆さんは新規開拓はしてますか?
自分は全く持ちネタは無いです。 イ申も無くなり、タマドリョウも無くなり
マイケル以外ならどこへ行けば良い? 手コキ店より三千円のお試しマッサージ店でチンコ見てもらうほうが興奮するな
あくまで素人できた感じで
だいたい途中からプラスいくらで
シコシコって言われる
これやると高くなってトータル6000円七千円になる。
こうなるとピンサロ行ったほうがよくなるから
これから三千円だけで見てもらうだけのほうがいいかな テキコになると時短になってすぐ終わってしまうんだよな >>343
名古屋市にいっぱいあるんだよ
オイルマッサージとか言って中国人みたいなのがやってる。
お試し価格で三千円とかでいって
テキコするとか言われるのがほとんど 結局ユキが来てたみたいだけど、さすがにシオドキだよな 穴場見つけたけど、自宅から車で約1時間
ちょっと遠いけど、悪くは無い
年齢35〜45の可愛い(おっとり系)熟女
さすがに初対面なので年齢は聞けなかったが
癒し系だと思う
(このスレの熟女の年齢層よりはかなり若い)
また近いうちにレポします(^o^) 地域の匂わせすらないただの読み物はスレチじゃね
まぁただの読み物でもいいけどそれならせめて設定はスレの内容にあわせろよ
何が年齢層よりかなり若いだよ かなり前まで東十条、雅お世話になったが今は無き寂しい😔 両国のもたいさん一人で営業していた時分がどんなに貴重だったかと思う 20年近くお世話になった廃墟がいつの間にか消えてて悲しいなあ 高齢化もあるけど
商売として成り立たないなら、閉業してしまうのも
仕方ないよね こちら、この前見つけましたが
VIOがオススメです。
店長さん、めちゃめちゃセクシーです。
https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000661365/ ↑オイルマッサージとジャップカサイも
やってますが最高でした。 >>366
ジャップカサイはメニューに無いけど勝手にやってくれの? >>369
ジャップカサイはやってくれるみたいです。
気持ち良かったです >>365
行ってみたけど良かったよ。
ハズレではないと思う。 知ってる芸能人がここ数年亡くなってるのをワクチンのせいだと騒ぐ奴がいるが、
そんなんじゃない
このコロナ禍でのマスクや消毒による防菌生活により、基礎免疫力が低下してることも影響しているだろうが、
要は自分たちも含め、みんな平等に歳をとったということ
かつての優良店主の婆さんたちも然り
そりゃ、店もなくなるよ >>382
消毒やマスク程度で免疫下がらねぇよ(笑)
それならクリーンルームで仕事してるやつや医者等の医療関係者は軒並み死ななあかんやろ🤣 >>384
いや、免疫力落ちてると思うよ。
だから、今、ちょっとした風邪が治らずに長引いたりしてる。
以前なら流行しなかった季節にインフルが流行ったりしたじゃん。 クリーンルームで仕事してるけど、免疫下がる。風邪ひきやすくなる。 免疫力とかいう定義不明な言葉使うやつは漏れなく馬鹿だと思ってます 通い始めた頃は俺45ママ35今や60と50
繁華街でもなく何の特徴もないのによく15年ももってる
猿のようにやった時期もあったが最近はマッサあとのBJでじゅーぶん満足
ジジイおつ メンエスでオイルまみれになってる嬢が体全身すりつけてくるのが気持ちいいのよ
ワイは墨田区やな 今日、TV観てたら「ひらの〇み」が出ていた。
桐ヶ丘を思い出してしまったが、桐ヶ丘はもう閉めたのか?
五反田の「みや〇」や駒込の「イ申」皆、閉まって行く残念だ。 エロ無し系で、50半ばくらいの可愛い系でムチムチしてるおばちゃんが1番興奮する。
優しそうなら多少ブサイクでもいい なんかクリックしたら死んでて、もう一回クリックしたら蘇ったわ
俺も焦ったわ ツイッターで見つけた熟女個人エステ嬢がエロエロで最高だったが、風俗と何が違うのかを考えてしまった 摘発される危険性の分風俗よりドキドキできるというメリットがあるじゃないか! 元デリヘリ嬢がメンエスしてたりが多くて嫌になるな。
素人感が強い熟女に合法がええのにな 御徒町のアカスリでスッキリした。韓国熟女好きならありかな そっか〜つまらんね〜でもここに晒すと店潰れそうなんよな〜 スパ銭でもマッサ店でもずっといてくれる嬢ってあんましいないよね
オキニやいいサービスしてもらえる人がいるうちに
通いまくるしかないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています