熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 06:17:15.74ID:Lqr/N8ZK0
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。

そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ

熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1637589232/
0002名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 06:23:07.74ID:Lqr/N8ZK0
過去スレ

熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1616728892/
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1594078096/
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1548570368/
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1529838293/
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1516429842/
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494546085/
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1477538699/
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1469542330/
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1444141687/
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part12
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1424386034/
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part11
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1400723957/
0003名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 06:27:03.60ID:???0
過去スレ

熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1360337012/
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1320408993/
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1282830462/
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part7
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1266503336/
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part6
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1249833571/
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part5
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1219103556/
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part4
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1199063430/
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part3
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1181578832/
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part2
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1147705938/
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1106786156/
0004名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 06:35:09.22ID:???0
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_001.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_002.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_003.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_004.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_005.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_006.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_007.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_008.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_009.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_010.jpg
0006名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 06:40:12.53ID:???0
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_011.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_012.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_013.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_014.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_015.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_016.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_017.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_018.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_019.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_020.jpg
0007名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 06:42:49.50ID:???0
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_031.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_032.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_033.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_034.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_035.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_036.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_037.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_038.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_039.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_040.jpg
0008名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 06:45:08.27ID:???0
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_021.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_022.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_023.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_024.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_025.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_026.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_027.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_028.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_029.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_030.jpg
0013名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 21:05:41.96ID:kIIX/JW90
>>7

歳取っからか杉田かおるが最高に見えてきた
0015名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 03:50:12.12ID:0N398qLs0
>>7
31最高❗
0018名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 22:53:57.05ID:EOEbYbva0
>>8

ラストが最高過ぎて素晴らしいわ
0019名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 08:46:53.87ID:miWminM80
東京北部でおばあちゃんが一人でやっている鍼灸院見つけて行ってみました!
パンツのみで施術でした。
股関節の調子が悪いと言ったらパンツをずらして鼠径部を鍼やマッサージしてくれました。パンツずらされ、勃起ちんこ見えていてもお構いなしで施術してくれました。

ちょっと出てしまいました。と伝えると『全部出しちゃっていいのよ』と言ってティッシュを持ってきてくれました。おばあちゃんは見ないふりをして壁の方を見たり視線をそらす素振りをしながらチラチラ見てくれました。

真面目な鍼灸院なので直接触られたりはありませゆ。少しずつ仲良くなってシゴイてもらえるようになれたらと思います!
0020名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 14:04:47.94ID:PtUxAB5x0
>>19
詳細をお願いします。m(__)m
0022名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 22:57:56.02ID:Ep1ILyWu0
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_041.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_042.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_043.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_044.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_045.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_046.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_047.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_048.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_049.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/juku_jo_050.jpg
0034名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 14:48:41.06ID:oLTWTrPY0
ボクチンは足 ○原の韓国63才おばさん
㊙施術が終わるとスープご飯を出してくれる所です
0035名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 13:09:35.30ID:p1i8HJ/W0
馴染みのスーパー銭湯のアカスリに行ってくる
0037名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 17:35:02.68ID:s+8Qx0Om0
>>36
足立区関原の看板無しのマッサです
0039名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 00:28:55.31ID:???0
からあげ屋の近くか
恵美は看板あるしな
マル秘ってtkkやんけ
0043名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 14:22:22.95ID:386qxmtu0
廃墟復活してほしい
0044名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 17:03:39.75ID:V5HHjkaA0
廃墟ものぐちも閉店???
0045名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 20:36:30.28ID:nR39f8ih0
関屋町では?
0046名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 07:10:51.01ID:irwFQD0L0
廃墟、のぐち、きたぐち、かまた、東しんじゅく、五反田、すべて自分が通ったところが消えた。残るのは駒込だけ。続いて欲しい、そして新規も登場して!
0047名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 16:19:20.11ID:Lj/WRlOV0
灯台下暗し
0051名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 13:33:44.24ID:2gffmtvq0
イ申の婆から聞いたが今年の5月くらいで
営業は辞めるとのこと。
賃貸マンションの契約の兼ね合いで
マッサージ業は引退だって言ってた。
0053名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 01:06:57.67ID:???0
こうしてこのスレも終焉を迎える。
世の中では老人が増えていくのに。
0054名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 08:24:39.98ID:FqEmiZE20
>>46
私も全て通っていました。
加えて、西武、神楽坂。
新規開拓頑張らないと。
まりさんや、廃墟のおばちゃんたちの電話番号聞いておけば良かった!
0055名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 11:33:40.21ID:YkZqvcCZ0
携帯電話でのつながりは最も大事
0057名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 21:20:16.11ID:nF3sSVPY0
>>54
タマドリョウも閉鎖したの?
0058名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 02:53:50.73ID:CBa3FvMT0
まりさんにやって貰いたいけど
説教はやっぱイヤだw
0059名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 06:29:46.18ID:76fsbKpX0
また、東京北部の鍼に行ってきました!

おばあちゃん先生は鼠径部を念入りにマッサージしてくれました。

『でちゃいそうです』と伝えると『だしていいよ』と言ってティッシュをくれました。

今回はおばあちゃん先生、私がシゴイている間、ずっと鼠径部を擦っていてくれました。

精液が飛び出る瞬間もしっかり見てくれました。

cfmn最高です!
0060名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 14:17:22.34ID:???0
不本意ではあるが
誠に遺憾だが

最近はタイマにばかり行ってしまう
0061名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 21:20:10.59ID:ultdCRnu0
タイマも当たり外れが多くてな
あと偽乳率高すぎて耐えられん
0065名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 09:58:13.65ID:3MlfvfXl0
保木間 竹ノ塚
個人店多し
後家熟女の
マル秘は最高
0068名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 05:35:46.81ID:OE+y/UQg0
>>60
タイマ…私はサイションばかりに言っています!偽乳ではなく豊満なおばちゃんです!サービス良いです!
0069名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 12:37:05.55ID:5cLEBNKE0
>>68
まだやってるの?
0070名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 12:44:28.56ID:9B0p6/ER0
>>69
まだやっていると思います!
建物に看板ついています!
0075名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 23:27:35.13ID:tFmnk6OR0
東京北部の鍼ってどこよ?
0076名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 02:52:43.69ID:J61svV/S0
うるせぇなクレクレ
テメェで調べろ
0077名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 08:04:38.85ID:BKsfMsLS0
サイションのおばちゃん、とても明るく良い人です!
タオル一枚で施術してもらうのですが…
マッサージの後半、おばちゃんが発情します。私は攻められ続け、最後にはとても良いことがありました!
0080名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 13:52:53.42ID:BKsfMsLS0
>>79
60分5000円だよ!
0084名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 07:35:45.11ID:c9lLeKXE0
>>83
はい!シャワーを浴びたあと、タオルのみでした!
0085名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 07:36:08.27ID:c9lLeKXE0
>>82
スマタカス???
0086名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 08:18:20.36ID:???0
>>84
ありがとう!
時間作って行ってみます
初回は難しいんだろうな
場所が不便だけど通えるかな
0087名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 08:46:32.86ID:???0
当たり前だけど来る人全員にサービスするわけじゃないからな
スマタカスみたいに高身長イケメンじゃないとね
0089名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 12:17:15.71ID:???0
地元のスパ銭で安定的にヌルヌルシコシコしてもらえてたんだけど
ビザ書き換えのため一時帰国してしまった
戻ってくるまで別の店を開拓するかあ
0090名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 23:06:53.78ID:QZwVADef0
>>88
年増好きには良かったで。
0092名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 00:26:49.88ID:qDvlwTtQ0
婆に15kだったら隣の谷で日本人に生中した方がよくね?
0093名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 11:26:58.14ID:yFSBlrWx0
>>91
楽しんでこーぜ
0094名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 11:27:40.90ID:yFSBlrWx0
>>92

あくまでマッサージの延長にあることが大事であって、
生中目的ならそっちを選ぶね
0095名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 16:56:13.22ID:RLa8cWwX0
ケツの穴婆にちょっといじられるだけやろ
0096名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 07:23:09.72ID:g2MQN9Bf0
サイションのおばちゃんに施術のあと、ご飯作ってもらってご馳走になったことがある。一緒にいちゃいちゃしながら1杯飲んで。その後、2回戦しました。
0099名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 10:14:11.47ID:tW1T5FvW0
今日は関○で最後まで行ってくる
バッカス飲まされるから元気出る
0100名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 10:55:39.79ID:bOX3Yv/M0
>>96
楽しそう
そういうのいいね
0101名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 18:31:44.87ID:XkG+nSjP0
>>97
来店回数は5回です!
0102名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 18:34:37.42ID:XkG+nSjP0
>>100
はい!私はこんなアットホームな雰囲気と明るいエロが好きです。

しかし、賢者タイムからの気持ちや身体の切り替えは必要です!
0104名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 12:03:47.63ID:???0
不本意ではあるが
誠に遺憾だが

自分は最近はニューハーフのマッサージに
行ってしまう

もうね、熟さんの店が無くなってしまって…
0107名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 17:27:23.38ID:???0
ニューハーフはありよりのありだけど熟女ニューハーフちょっと……
0108名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 13:31:32.75ID:J09PXxRf0
>>103
はい!仲良くなると良いと思います!
私は特にイケメンでも若くもないのですが、とてもよくしてもらっています。
タイマッサージもしっかりやってくれます。タオル巻でポロリしながら受けるタイマッサージは最高です。
0112名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 14:17:27.73ID:nm9B2Po80
>>96
マッサージ後にデザートや軽い食事まではあるがそこまでだね
0113名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 21:04:54.44ID:APWWBMPo0
フフフ
0114名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 09:55:09.47ID:Y88CRdXE0
合法露出というかチン毛剃ってる状態で脱衣所の洗面使ってたらアカスリのおばちゃんがクイックルかけに来たフリして3人くらい入れかわりで鏡越しだがガン見してきた
その日だったかな 露天の丸桶風呂入ってたら掃除点検のおばちゃんが明らかに下に顔向けてチンチン見ていったの
0115名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 10:49:43.59ID:???0
アカスリ中に勃起テントからタオル落ちて丸出しになっても全然気にされないわ
ちんこ見に来るとかエロくていいですねw
0116名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 12:33:56.44ID:???0
トイレ掃除のおばちゃん▪おばあちゃんは結構チラ見するぞ。
0117名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 23:36:16.42ID:xcFWJ1380
近所のスーパー銭湯の掃除の人が女子大生から40半ばくらいまでのおばちゃんでさ、露出狂が集まってるわな
0118名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 00:18:49.51ID:???0
若い姉ちゃんが番台にいるとみると不自然にラジオ体操始めるおっさんどうにかならんか
0119名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 11:09:05.82ID:+RBCZMhb0
>>116
いるよねw
いくつになっても興味あるんだなって思うわ
0120名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 12:55:03.76ID:???0
若い子でもちんこ見てもまったく気にしてない事が多い気がす

スパ銭の男湯脱衣所に女性従業員入れるの問題にされそうだけど
未だにいるよねえ
0127名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 16:54:12.01ID:???0
ちょっと懐かしいような恥ずかしいようなイケないことしてるような感じはもたいさんありがとうございましただな…貴重な体験
0128名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 06:53:23.62ID:PuaIJFSA0
ちょっくらスーパー銭湯のアカスリを開拓してくる
0129名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 08:53:48.37ID:84jKbxV70
久しぶりにおばあちゃん鍼に行きました!所沢との県境にあります。
いつも極小ビキニパンツを履いていきます。おばあちゃんはそのパンツをずらして針を打ってくれるのですが、少しずらされるだけで露出します。

勃起ちんこ出ててもお構いなしに治療してくれます。

「出したくなっちゃいました」と伝えると『良いのよ。溜めるのは健康に良くないから出したい時に出せば良いのよ』と言ってティッシュをくれました。

おばちゃんは私がシゴイている間もお尻の筋肉をマッサージを続けていました。
シゴイて欲しいと伝えると『それはそういうお店でやって』と少し怒られましたが、おばちゃんは玉袋まではさわさわしてくれました。

顔まで飛ばし、大量に発射する所を見てもらえました!
0131名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 20:17:10.17ID:6K6JELZQ0
元聖手、久々に行ってみたけど、ホムペの2Fって行けた人いるの?
自分は一階施術だった。

服の上から柔らかさを堪能したけど、向こうからのキワ的なものはなし。
0132名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 20:31:13.62ID:???0
入谷の香水行ったら、新大久保のしずくにも手伝いに行ってるって言うとった
0135名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 23:33:37.86ID:XV2G/rhi0
ホームページの住所に「2階」って書いてあったから、復活した?と思ったんだけどねぇ。
0137名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 23:21:41.16ID:a+/lMjoz0
>>132
香水楽しんどくれ
0138名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 13:27:04.88ID:pnjLs75h0
二人くらいにマッサージしてもらって、最後に気持ちよくしてくれる健全店があれば通うのにな
0141名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 01:35:32.09ID:???0
通常土建のタイで金出せば確変とか普通にある
仲良くなれば2人にやってもらうのもある
そういうことじゃないよねw
0142名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 08:54:59.66ID:3BP3wB/+0
普通のマッサージで、最後に仕方ないわねーって感じですしてもらうのが理想です
0144名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 12:20:22.67ID:???0
週末はビジホに泊まってマッサージを受ける。
浴衣を一枚羽織って太ももと股関節が疲れてる。なんて言ってみる。
0146名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 22:06:16.68ID:kknsS1cm0
ホットペッパーで熟女個人店探してくるわ
0147名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 06:49:23.92ID:1q9slZMe0
>>146
私はホットペッパーでVIO脱毛しています。
熟女個人店でブラジリアンワックスしてもらうのがたまらないです!
0148名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 07:21:52.11ID:???0
出張多いからビジホより民宿に泊まるが超熟いてもやれるやれない以前にマッサージすらない感じ
素人でもかまわない、料金払う言ってもだめやね
金に釣られないな
0151名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 07:41:11.06ID:???0
りらくるで女性にうつぶせでももから尻に持ち上げるようにマッサージしてもらったら
すごだちしてヤバかった
0154名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 11:32:42.47ID:???0
ジャニーズって自分の性奴隷やろ?それに向いてるとかやば〜
0156名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 07:01:33.54ID:PvliNEV10
お尻にクリームまな訳だし
0157名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 07:02:25.09ID:PvliNEV10
まは余計だったわ
0159名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 12:58:05.61ID:???0
久しぶりのマイケル。
隣室に人の気配何ある中での手◯キがいいね。
0162名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 10:59:07.60ID:???0
>>159
わかる
部屋越しにおばちゃん同士がしゃべってる最中に精液を漏らしてしまう快感
来客の人って手こき中ってことわかってるのかな
0166名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 20:45:10.58ID:y3LDK/wu0
イ申だけど
6月24日くらいでついに閉めるみたいな話はしてた。
6月末くらいで退去するとのこと。
0170名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 23:55:43.65ID:ORrHNOHE0
>>169
お前みたいなクレクレが
治療院に電話で変な質問したり
行って手コキを要求したりして
閉店に追い込んでしまう
マナーがないやつは
すぐにクレクレして店を滅ぼす
0175名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 20:42:23.40ID:???0
蒲田のいこいが無くなった時のことを思い出したわ
もう何年前だかも忘れたが
0178名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 14:05:02.83ID:fyTCQXH70
駒込はガチ
0180名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 21:10:07.07ID:fyTCQXH70
イ申の抜き納めに行くとするか・・。
まあ当たり前なんだが、時代と共に徐々に無くなっていくね。
0181名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 21:39:48.21ID:???0
令和なんだなーと思う。
ここのスレはレトロ自販機を愛でるような感じに似てる。
0182名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 13:33:18.19ID:???0
メンエス (あくまで抜きなし) とかホテルの清掃の人に交渉して見てもらうってことをよくやるんだけど、そんな感じでマッサージ・サウナ以外でも頼めば見てもらえるとこあったら教えてください
0187名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 14:38:29.96ID:???0
都内個人店
健全店らしかったので、初回は様子見で大人しく施術を受け、
2回目はそれなりにアピールしてみたが、やはり土建でした

マッサージはかなり上手なんだけどなぁ

再訪はないかも
0191名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 07:03:48.60ID:cJBbmd1W0
>>188>>189お前の街にもそこらじゅうにあるマッサージ屋はどこも>>187の店と同じ対応だよ。聞いてどうすんだ近所の店行ってこい
0198名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 18:28:11.44ID:MjmsQW0q0
サイ手〜は絶好調
0199名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 16:07:23.80ID:rjZhZSbb0
個人熟女店さいこうーーー
0200名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 08:37:05.52ID:aw2zLAcc0
結局閉まるまでに伸栄指圧いけなかったな…。
0201名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 20:21:30.59ID:PmE1DjBP0
>>200
閉店しちゃったのか?
0202名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 20:23:32.15ID:PmE1DjBP0
伸は4年位前が最後かな?
こっちが何も言わなくてもしてくれたな
0203名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 08:06:27.86ID:yNMHrE6G0
ここでよく話題に上がる店何軒か行ったけど、どこも20年前に熟女だった店だね。
0206名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 08:23:50.62ID:mpiSUJ/30
まあ普通に老婆だわな
0210名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 18:20:53.99ID:Mqwe2NGd0
>>200
イ申ですが
6月一杯での閉店は無くなったとのことで
まだ続いてます。
少なくとも8月末くらいまでは
やるみたいです(理由は良く分かりませんが。)
0213名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 12:21:20.39ID:BxDlkI3Z0
イ申は長い間を置かず利用させてもらっているが、本人から休業の話は1度も聞いたことない。
0214名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 03:35:04.35ID:D/qTYY1R0
イ申 いくら持っていけばいいですか?
0218名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 21:46:46.53ID:GYcuXzH10
暑いのでミントマッサージのあと
0219名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 21:07:00.98ID:kLyOqKe+0
VIO脱毛の熟女個人店どこかオススメないですか?新大久保の店は行った事あります。
0223名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 12:33:45.84ID:PGRqfHLJ0
久しぶりに行ってみようかな?
健全のはずが最近ではアソコへのアプローチが7割位になってドキドキ感はないがw
0225名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 19:15:57.55ID:???0
陰毛ヘアカット6000円って値上げした?
前はもっともっと大分安かった気がするけど
0226名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 00:57:54.95ID:RDdE23Rw0
新大久保じゃなくて高田馬場だった。マンション型の熟女個人店でビクンビクンさせてたら手で押さえつけられて逆に気持ち良すぎました。
0228名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 02:29:13.38ID:IX7suucW0
ワックスは痛くないの?
0229名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 08:10:18.73ID:rRfQ5buq0
ワックス痛かった
勃起しててもすぐ萎えたw
0230名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 11:30:01.79ID:oGZn0SHZ0
実川 閉店かな?
0231名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 14:36:35.02ID:lZwSOqNj0
田舎の共同温泉の清掃のおばちゃんは下ネタで有名なおばちゃん。

高校生の頃『あのおばちゃんは脱衣所で話しかけてきて、ちんこ見て褒めてくれる』と話題になったことがあります。

夏休みで帰省して久しぶりにその温泉にきてみたら、そのおばちゃん、まだいました。

おばちゃん脱衣所にきて
『お兄さんのキレイだねぇ』と私のを見て褒めてくれました。VIO脱毛していることを話すとじっくり見てくれました。『今は男でも脱毛するんだねぇ』
と興味をもったようでした。

明日も温泉に来ようと思っています。
0232名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 05:24:10.25ID:aY922s/k0
また温泉に行ってきました!
今日は早い時間に行ったので、客が少なくて脱衣所でおばちゃんと二人きりでした。

今日はフル勃起を見てもらえました。
おばちゃんは『あらあら、お兄ちゃん、ちんこ大きくなっているじゃない』と言ってきました。

『おばちゃん、キレイだからこんなになっちゃった』と言うと嬉しそうにしていました。『明日もまた来てね』

と言われたので帰省中は毎日来ようと思います。

おばちゃんの口から『ちんこ』と言うと言葉を聞いて興奮がおさまらなくなり、トイレでしごきました。
0233名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 11:38:54.04ID:Emf/U6Ty0
ええ話や

おばちゃんに見られて勃起するとは

その若さが裏山
0234名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 23:52:01.88ID:w6RCk4y80
最低の2Fnow
0235名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 09:08:02.97ID:iz281PIg0
数年振りにマイケルに行こうかと思って電話したけど出ないな。。営業時間何時からなんだろ。
0236名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 11:51:17.48ID:IBHQa1TX0
近所で新規開拓できました!
かなりローカルで個人店なので詳しく書けません。すみません。
熟女や老女が一人でやっている鍼灸を根気よく回ると見つかりました。
0237名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 13:42:13.88ID:???0
>>236
確かにここに晒すと大変な事になりそうだけど、
ローカル、個人店、鍼灸…全くヒントにもならない
0239名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 22:42:03.90ID:???0
アカスリで見られてきた
改善点としてはタオルを持参しない、剥いてから入るの2点だわ
0240名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 22:49:47.38ID:???0
あー半剥け状態で入るのもありか
剥くにしても被せるにしても触らないといけないし
放置される可能性もあるけど
0241名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 11:06:41.08ID:6S3VeHb60
>>236
見つかっただけ?
どんな展開だったかくらい書いたら?
0242名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 12:20:51.04ID:???0
いや聞きたくもない
こういうやつは勿体ぶって何も出さない
0244名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 08:23:59.50ID:EagS+s1e0
場所の特定とか、訪れることが出来るできないってのも重要だけど

それが抵抗あっても、
どんな体験をして、どんな気持ちになったか、
みたいなことをお裾分けしてほしいなぁ、とは思う。
0246名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 10:24:02.47ID:nKm6T36a0
林先生に会ってきた
元気に施術してもらったヨ
0249名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 19:59:29.62ID:bCJbuTRE0
日暮里の壺マニア先生だよ何でも吸ってくれるよ
0252名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 07:18:29.23ID:pUay0/tT0
だからとある地方にまで行ってきたよ。
0253名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 12:09:41.87ID:???0
こういうやつって言うか236はずっと常駐して似たようなこと言ってるだけのやつだろ
0254名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 12:42:06.98ID:L2wflyGu0
Thailand ナウ
0255名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 10:26:10.98ID:xpdmNioJ0
おお、気を付けて楽しんできて〜
0259名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 13:58:08.24ID:hu9nREL80
vioやってくれるところでオススメありますか?
0263名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 10:24:54.80ID:???0
あら、そうですか

その別スタッフさんはどうですか?
行かれた方、感想をお願いします
0264名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 10:53:08.81ID:???0
西川口の莉子さんです
胸はでかいです
過剰なサービスはないかと
というか百子さんが変なんだけど
0266名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 08:30:52.49ID:k/ZJRNd00
廃墟、建物はそのままだけど、もう誰もいないんだよね?
0267名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 09:15:08.39ID:k5RzbBBu0
野口も廃墟も閉店なのですか?
東京に出張があるので行って見たかったです。
0269名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 09:49:06.40ID:65iWvdPc0
ニコルンは日本人ですか?
0271名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 04:26:09.95ID:???0
廃墟つぶれたんか
ずっと在籍してたかおるはどうしたんやろか
0272名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 07:32:34.50ID:WMg69rW10
ニコルンさんは台湾の方なのですね!教えてくださりありがとうございます。
日本人のおばちゃん、おばあちゃんのお店を探しています。
そうなるとマイケルと言われているところがオススメでしょうか?
0274名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 07:43:24.71ID:+fgFBw2P0
>>267 野口は昭和の民家、廃墟は何かの店の寮という感じで家具も昭和のままというかなあ。その雰囲気が好きでした。従業員も自分も年を重ねているわけだから、しょうがないですね。
0276名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 00:27:42.67ID:IYPohFCG0
ニコルンはお線香持っていくと喜ぶぞ
0279名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 17:04:01.30ID:???0
この間東京行ったときに廃墟閉店してんの知ったんやけど、先生はもう完全に引退したんかな?
0280名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 09:30:39.34ID:VuNBpUMA0
廃墟の方々は、どこかのビジネスホテルの専属とかになったのかな?それにしても残念だ。あの建物に別の指圧師入らないかな。
0281名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 12:08:30.63ID:0TLKRJrb0
新宿在住なので界隈あちこち行ってたけど、どこも閉店多すぎて悲しい
多摩地区はこのスレでも全然語られないから開拓中です
0283名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 14:28:44.59ID:???0
女性も多数来るような格安マッサージチェーン店でも普通に勃起チンポ見てもらえた
もちろん見るだけね
事故を装って露出したんだが、「あっ」と一瞬固まっただけで仕舞えとも言われずマッサージ続行
その後は普通に勃起しながら会話もしてた
出禁にもNGならず、その後も利用し続けてる

よくあることではあるのかね?
0284名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 17:27:10.82ID:???0
よくあるけど、その辺の見極めのセンスがない奴は注意点たほうがええよ
普通に捕まるよ
0286名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 20:21:50.03ID:???0
>>284
まあ、一見普通に接してくれてるけど要注意人物としてマークはされてるかもね
この状態から注意や警告を飛ばしていきなり警察呼ぶはないと信じてるけど

>>285
オイル系のマッサではあるから紙パンツ履いてる
それが事故ではみ出しただけ
0287名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 07:53:56.11ID:Y9Z5wMf60
オイル系のマッサージで紙パンツを前後逆に履くと前の面積が小さくなり、玉がはみ出たり、亀頭が飛び出たりするので、いい感じに見せられる笑
0288名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 11:25:00.21ID:ln5XuCjd0
行きつけの健康ランドのエステコーナーが紙パンツだったのが廃止されてたわ
まあ、、紙パンツは申し訳程度でいつも横からはみ出させても何も言われなかったけど
きわどさはオイルヌルヌル勃起を見せることはできるけど指先が触れる程度
0289名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 11:46:55.92ID:???0
歳取ったら直接触ってくれんと元気にならんね
シアリス飲んでもだめだ
0290名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 15:31:07.69ID:???0
>>287
それメンエスでもよくやってる人いるけどあるある過ぎて嬢にバカにされてるよ
0291名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 10:27:57.05ID:NfxySR5F0
紙パンツは前後逆に履かなくてもはみ出るだろう
後ろ細いほうが締め付けられる感じになってより硬く勃起するので
紙パンツ意外と好きw
0294名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 21:39:37.58ID:+uGlno+o0
皆さんのテクすごいですね!
勉強になります!
0296名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 10:20:08.67ID:RjSJfZoL0
健全店で1度ヌキありになってから、それが当たり前になると物足りなくなる勝手な俺
0297名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 10:24:19.34ID:???0
>>296
健全店って言うけど、流石に女性の利用はないいわゆるメンエスのことを言ってるんだよな?
0299名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 10:47:59.39ID:???0
>>296
わかる〜
『普通』になるとつまらないんだよね

特別とか流れでたまたまとか
そういうのがいいんだよね

ほんと、ワガママなんだろうけど
0300名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 11:05:48.46ID:fGTgGT/K0
抜きありっていうか通い続けてヌルヌル勃起丸見えたまに暴発みたいになった店で
隣に女性客入ってきてここで感じる声出したらやべえなってちょっと緊張したことあったわ
0301名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 12:38:58.42ID:RjSJfZoL0
>>297
あくまで一般向けのリラクゼーションとは謳ってはいる
実際はほぼ男性客だけだろうが
最初はヌキなかったが、3回目位にロングにした時にヌイてくれてからは毎回になって、だんだんとヌキの比重が多くなってる気はするがwww
0302名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 13:59:35.23ID:???0
もともと女性向けエステだけどいつもセックスする店はありましたね
0304名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 20:02:23.24ID:ooX4QPd60
今度新三河島の由理いってくる
0307名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 14:38:01.37ID:yrIKJ+Is
三河島の由理行ってきた
スレ主はいるか?キメた話聞きたいだろ?ん?
0309名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 15:39:48.87ID:yrIKJ+Is
>>308
どんだけ腰引いてもチンポ当たるね
0310名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 10:50:13.08ID:y2jtERVI
神楽坂まだ体調不良みたいね、もうダメそう

>>309
みんな同じ場所に当たるから、実質的に間接チンポフェンシング
汚い
0311名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 07:28:45.29ID:aJN9yw3U
>>307
おう 頼む
0313名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 12:28:33.74ID:ZPKju7vq
>>311
菊男は出ていけ😡
0314名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 18:40:55.06ID:ED9a5p3I
毛呂山の康楽苑が熱い 熟女
0316名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 07:28:21.22ID:Wq5aXs5D
アカスリ後に石鹸つけて身体洗って貰ってる時に抜いて貰ったんだけど
射精の勢いがなすぎて射精した事に気づかれずに早く行けって感じでシコシコされ続けた
0317名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 04:44:55.91ID:dutZKPs7
>>316
イッタ時のリアクションを大げさにするか大量に出るように
チャージしてから通うようにしてる
03193072023/10/19(木) 16:39:02.83ID:0e8ns+bF0
由理のママから手コキ3k、基盤8kって言われて生でヌップシヌップシしてやったわ
おっぱいは綺麗。あの空間がなんとも言えぬ気持ちになるな
0320名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 18:46:09.28ID:???0
ナイトネットの個人経営熟はそそられるが博打みたいなもんかな
0321名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 18:47:07.78ID:???0
ナイトネットの個人経営熟はそそられるが博打みたいなもんかな
0328名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 09:55:14.01ID:E2kD0wlR0
イ申がついに閉店!
電話番号が現在使われておりません。となってます。

かれこれ10年以上世話になりましたが
オイルマッサージにおける婆のテクニックは
ガチでありました。

続々と撤退、閉店していく中
今後どこへゆこうかな・・・
0329名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 17:00:16.19ID:vMhyucl10
そうでしたか、ココを見て行ったところが遂に全滅したかな?東新宿、新大久保、蒲田、五反田など、自分も年とってるから、上の方は引退して当然、お疲れさまでした。
0330名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 04:51:07.02ID:17SAsWMG0
入谷のお姉さん元気ですかね
0332名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 21:08:37.29ID:wqmIiECH0
皆さんは新規開拓はしてますか?
自分は全く持ちネタは無いです。
0333名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 13:29:34.89ID:f3MTGc6K0
>>104
布団の中からでれたのか?
0335名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 12:30:13.17ID:ebJFruF90
イ申も無くなり、タマドリョウも無くなり
マイケル以外ならどこへ行けば良い?
03373072023/11/23(木) 09:49:07.14ID:cPYVsXkj0
ゆりママのマンコを心ゆくまで舐めまわしたい
0338名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 09:55:20.40ID:???0
手コキ店より三千円のお試しマッサージ店でチンコ見てもらうほうが興奮するな
あくまで素人できた感じで
だいたい途中からプラスいくらで
シコシコって言われる
これやると高くなってトータル6000円七千円になる。
こうなるとピンサロ行ったほうがよくなるから
これから三千円だけで見てもらうだけのほうがいいかな
0344名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 09:05:25.53ID:???0
>>343
名古屋市にいっぱいあるんだよ
オイルマッサージとか言って中国人みたいなのがやってる。
お試し価格で三千円とかでいって
テキコするとか言われるのがほとんど
0347名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 10:52:13.94ID:ic2+YR6Q0
雪図も閉めた?
0351名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 14:29:48.46ID:qtt7jOV20
穴場見つけたけど、自宅から車で約1時間
ちょっと遠いけど、悪くは無い
年齢35〜45の可愛い(おっとり系)熟女

さすがに初対面なので年齢は聞けなかったが
癒し系だと思う
(このスレの熟女の年齢層よりはかなり若い)

また近いうちにレポします(^o^)
0358名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 19:40:39.76ID:???0
地域の匂わせすらないただの読み物はスレチじゃね
まぁただの読み物でもいいけどそれならせめて設定はスレの内容にあわせろよ
何が年齢層よりかなり若いだよ
0359名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 13:43:06.51ID:pIsGsqWY0
情報、または体験談などカキコ汁!
0361名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 00:10:10.94ID:q54S/MId0
かなり前まで東十条、雅お世話になったが今は無き寂しい😔
0362名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 00:41:13.64ID:???0
両国のもたいさん一人で営業していた時分がどんなに貴重だったかと思う
0363名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 05:04:00.12ID:???0
20年近くお世話になった廃墟がいつの間にか消えてて悲しいなあ
0364名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 14:44:33.42ID:???0
高齢化もあるけど
商売として成り立たないなら、閉業してしまうのも
仕方ないよね
0365名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 20:43:18.31ID:q8WcoWmA0
こちら、この前見つけましたが
VIOがオススメです。
店長さん、めちゃめちゃセクシーです。

https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000661365/
0366名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 20:50:07.78ID:q8WcoWmA0
↑オイルマッサージとジャップカサイも
やってますが最高でした。
0367名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 21:04:50.94ID:7sloKltv0
https://www.strawberrymooon.com/

男性ケアはなかなか良いと思います。
オススメ!
0372名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 23:51:08.47ID:9ObfuCYl0
>>369
ジャップカサイはやってくれるみたいです。
気持ち良かったです
0374名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 21:55:59.27ID:0hOvhYIy0
>>365
行ってみたけど良かったよ。
ハズレではないと思う。
0377名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 02:03:28.72ID:WZOWiKWN0
いつから若い娘のスレになったんかえ?
0382名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 10:44:00.33ID:???0
知ってる芸能人がここ数年亡くなってるのをワクチンのせいだと騒ぐ奴がいるが、
そんなんじゃない

このコロナ禍でのマスクや消毒による防菌生活により、基礎免疫力が低下してることも影響しているだろうが、

要は自分たちも含め、みんな平等に歳をとったということ

かつての優良店主の婆さんたちも然り
そりゃ、店もなくなるよ
0384名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 16:01:50.39ID:???0
>>382
消毒やマスク程度で免疫下がらねぇよ(笑)
それならクリーンルームで仕事してるやつや医者等の医療関係者は軒並み死ななあかんやろ🤣
0386名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 00:37:08.59ID:???0
>>384
いや、免疫力落ちてると思うよ。
だから、今、ちょっとした風邪が治らずに長引いたりしてる。
以前なら流行しなかった季節にインフルが流行ったりしたじゃん。
0387名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 06:48:07.00ID:???0
クリーンルームで仕事してるけど、免疫下がる。風邪ひきやすくなる。
0390名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 17:01:28.08ID:???0
免疫力とかいう定義不明な言葉使うやつは漏れなく馬鹿だと思ってます
0394名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 08:58:56.45ID:???0
通い始めた頃は俺45ママ35今や60と50
繁華街でもなく何の特徴もないのによく15年ももってる
猿のようにやった時期もあったが最近はマッサあとのBJでじゅーぶん満足
ジジイおつ
0397名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 20:48:33.27ID:6gdgYjVh0
カバの方が美味しいよ
0398名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 18:19:21.86ID:???0
メンエスでオイルまみれになってる嬢が体全身すりつけてくるのが気持ちいいのよ

ワイは墨田区やな
0404名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 00:03:56.47ID:14zgHKGj0
今日、TV観てたら「ひらの〇み」が出ていた。
桐ヶ丘を思い出してしまったが、桐ヶ丘はもう閉めたのか?
五反田の「みや〇」や駒込の「イ申」皆、閉まって行く残念だ。
0405名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 01:11:53.41ID:???0
エロ無し系で、50半ばくらいの可愛い系でムチムチしてるおばちゃんが1番興奮する。
優しそうなら多少ブサイクでもいい
04103072024/02/18(日) 21:41:27.09ID:Qt8uSeKp0
新三河島いってくるわ
0412名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 07:20:01.57ID:IO4CBNcl0
釣られたけど普通に生きてたわ
0413名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 12:50:57.78ID:???0
なんかクリックしたら死んでて、もう一回クリックしたら蘇ったわ

俺も焦ったわ
0417名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 07:00:17.71ID:???0
ツイッターで見つけた熟女個人エステ嬢がエロエロで最高だったが、風俗と何が違うのかを考えてしまった
0418名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 17:54:09.97ID:mQgwdzX90
摘発される危険性の分風俗よりドキドキできるというメリットがあるじゃないか!
0420名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 14:34:59.83ID:???0
元デリヘリ嬢がメンエスしてたりが多くて嫌になるな。
素人感が強い熟女に合法がええのにな
0421名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 21:09:58.38ID:CBvQ+mRN0
職場から程よく離れたメンエスで同僚を探すの楽しい
0424名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 20:04:36.84ID:uPWUBw300
そこで聖徳太子を出すぐらいのユーモアが欲しい
0425名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 23:18:47.27ID:???0
御徒町のアカスリでスッキリした。韓国熟女好きならありかな
0427名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 22:01:03.70ID:oapB6EEK0
ちんちんに紅をさすの興奮するかもしれない
0428名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 22:11:33.77ID:vQcMDMHX0
諭吉じゃなくなるって?!
0432名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 23:13:25.94ID:+maO7yEB0
そっか〜つまらんね〜でもここに晒すと店潰れそうなんよな〜
0434名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 08:59:18.04ID:5linYc270
スパ銭でもマッサ店でもずっといてくれる嬢ってあんましいないよね
オキニやいいサービスしてもらえる人がいるうちに
通いまくるしかないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況