【熟女】エロ画像どんどん集めろ!その215【年増】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 13:21:39.92ID:???0
次スレ立てました。
【熟女】エロ画像どんどん集めろ!その208【年増】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1678412028/
【熟女】エロ画像どんどん集めろ!その209【年増】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1680910695/
【熟女】エロ画像どんどん集めろ!その210【年増】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1683101294/
【熟女】エロ画像どんどん集めろ!その211【年増】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1685106439/
【熟女】エロ画像どんどん集めろ!その212【年増】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1696971260/
【熟女】エロ画像どんどん集めろ!その213【年増】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1700534856
※前スレ
【熟女】エロ画像どんどん集めろ!その214【年増】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1704875532/
0009名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 22:24:30.39ID:???0
子供の頃映画の紹介で3時のワイドショー的な番組で5人位の女がお尻突き出しての放尿シーンあった
0011名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 05:41:33.60ID:???0
>>10
この程度でそのコメントならこのスレには来ない方がいいんじゃないか
0012名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 06:40:16.68ID:V8nfkPz90
>>3
めっちょええやん🤗色白 熟度 腋毛 ビーチク
0019名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 12:19:23.97ID:???0
>>15
カメラマンと照明係と音声さんの最低でも3人のロケ隊が必要だよねw
出来れば監督とメークさんも居れば完璧www
0021名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 12:54:12.71ID:???0
>>18
個人で楽しむのならあんな映像でも蘇ってくるものがあるだろうが
公開するものであんな赤みがかって暗い映像も無いものだ
自分で見返しても嬉しくないだろうに
0025名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 14:31:41.83ID:+ERxK0O50
>>23
だから脳内変換して見ろや
出来ないのかポンコツ脳?
0031名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 17:37:01.51ID:tnbN4+/+0
>>15
コイツの言ってる意味が分からない
俺には特別色がおかしかったりコントラスト弄った映像にも見えないんだが何のこと言ってるんだ?
0039バズーカ砲羊羹師匠 ◆zK/50cOUDA 2024/02/26(月) 20:00:31.05ID:TtutWDWv0
>>26
本格的な基地外だな
0041名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 20:14:15.07ID:kRHWuuRR0
すげえビラビラだな
羽ばたいて飛んで行きそうだ
0053名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 23:27:09.82ID:kRHWuuRR0
気持ち良さそう
0054名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 06:26:19.31ID:???0
>>52
マジレスすると効きそうなマッサージだな
俺も仕事で全身が凝ってるのでやってもらいたいな
0055名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 07:11:55.33ID:???0
>>54
マヂレスすると、半年ぐらいで元に戻るから定期的にメンテが必要になるよ
全身整体は数万円するので知人の整体師は金持ち顧客のクチコミで予約一杯で戸建てが買えてた
歩き方、机の座り方、荷物の〇持ち方、食べる時の噛み方を治さないとアカンらしい
0056名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 07:26:16.66ID:???0
>>55
ありがとう
仕事でPCを使ってるので目から疲労が溜まってる感じ
当然姿勢も悪くなって腰痛や肩凝りも酷い
金も余り無いので何か安い解決法がないか模索中です
0058名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 07:36:30.49ID:???0
日本の場合国家資格持たない人の
施術は受けないほうがいい。
アメリカのカイロの資格とは
まるで違う。
日本はボキ音はなるべく
鳴らさないよう指導さてる。
0059名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 07:58:03.57ID:???0
アメリカのカイロはレントゲンの見方を勉強してるしきちんと勉強しないと資格取れんって言うな
0063名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 10:36:25.42ID:???0
整体系ってYouTubeに溢れか選ってるじゃん。
あれって本業でいまいちな人達の集まりなんかね?

終いにゃ、整体師向けに技術を売るような広告出している奴いるし。胡散臭くて仕方がない。
0064名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 11:13:20.75ID:???0
実に関節が軽くスムーズになるんだが
空気の泡が脳に来て痴呆になるというね
0074名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 14:30:49.07ID:aFiFkmWX0
>>71
たまらん
0076名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 19:16:33.30ID:???0
>>75
なんか俺の嫁を見てるようだよ
俺は嫁の身体に飽きたから月に一度位しか抱かないけど
好き者の嫁は近所の複数のオヤジに喰われてるのを知ってるが黙認してる
0081名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 22:40:34.10ID:???0
>>75
変態プレイは理解できるが
自宅のソファにションベン垂らすのが理解できん
0083名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 23:51:18.82ID:???0
>>80
嫁は好き者だから止めても男遊びはやめないので黙認するしか無いんだよ
家庭を壊さないセックスだけの関係ならいいと思うけど
俺も浮気してるからおあいこだよ
0084名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 00:05:31.21ID:3wxkDfX20
>>83
奥さんはいくつ?
0086名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 03:15:01.50ID:???0
この板に集まってる変態どもは
実際によくある夫婦のリアルを目のあたりにすると動揺するんだな
ダブル不倫ダブル浮気なんてよくあることなのにこの狼狽ぶり
0089名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 08:13:19.05ID:???0
>>86
お互い浮気は疑ってるけど、暗黙の了解で詮索しないっていう夫婦は多いと思う
バレないように体裁は守るってのは暗黙のルール
浮気をオープンにしてるのはさすがに少ないと思うがな
0090名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 08:42:54.70ID:???0
セカンドパートナーっちゅうやつか
世の中乱れてるな

まぁそう言う俺様も人妻保険外交員とセクロスした事有るけど
0096名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 15:29:59.39ID:fKDbdgjm0
CIAにヤられたのか?
0098名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 15:44:58.89ID:GMSV1I9Y0
議員はクソみてーのばっかだからな
男も女もクソ
選挙なんて自分の時間使って行くだけムダ
0099名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 15:53:55.74ID:W+tlOTpC0
統一に支配されてるしな
朝鮮カルトの言いなりだよ
0101名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 17:25:16.30ID:???0
>>98
こういう奴に限って自分が大変な目にあうと、政治家は何やってんだ!とかほざくよなぁ
0102名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 18:54:59.57ID:n9VtKBcm0
>>101
心配すんな
ハナから政治家なんて相手にしてねーから
そんな責任転嫁する前に自分でなんとかするし
0113名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 22:30:02.60ID:???0
実際は肉体関係持つケースが多いらしいけど、それはもはやセカンドパートナーではない。
0123名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 22:22:55.16ID:sH76ZV7/0
>>94
羨ましすぎる
こんな先生に真っ赤なベンツで拾ってもらってラブホ連れ込まれるとか最高だろ。
クンニご奉仕思いっきりしたい
0124名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 22:47:31.22ID:???0
ガッツリ盗撮されてる
公人は実質的に肖像権ないから
やりたい放題できて良いね
0127名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 23:46:38.26ID:???0
>>126
オレはその言葉を使った本人ではないから悔しくはないんだが
誰が作ったかわからん流行り造語みたいなもんに厳密な定義なんかないんだからこれが正確な意味!とかマウント取る意味なくないか?
まあ、おまえがコダワリハッタショおじさんならしゃーないけどさw
0128名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 23:58:10.81ID:???0
>>94
旦那のチンポより太くて大きい外人チンポの虜になったんだなwww
子供にも言ってやれよ
ママは旦那の粗チンじゃ物足りないのってね
0130名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 00:30:26.14ID:???0
このヒト27才の息子と22娘がいるらしい
この赤ベンツひょっとこ不倫だけじゃなくてエッフェルメンバーの一員で統一教会とも絡んでる
子供たちの縁談に影響するだろうな
0140名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 11:26:13.95ID:c+Epxfid0
円城さんほんとエロすぎる 思いっきり甘えたい
0141名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 11:46:31.95ID:???0
>>140
円城さんのボカシなしの本番AV見たけど凄いエロかった
アソコはいろんな肉棒を咥えこんでるようでエロくて逝く時はビクビクと収縮してたよ
円城さん最高
0146名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 07:15:05.04ID:???0
https://reprint-kh.com/wp-content/gallery/enjohitomi7/cache/enjohitomi7054.jpg-nggid06144631-ngg0dyn-800x1280-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg
https://reprint-kh.com/wp-content/gallery/enjohitomi7/cache/enjohitomi7060.jpg-nggid06144640-ngg0dyn-800x1280-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg
https://reprint-kh.com/wp-content/gallery/enjohitomi7/cache/enjohitomi7065.jpg-nggid06144646-ngg0dyn-800x1280-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg
https://reprint-kh.com/wp-content/gallery/enjohitomi7/cache/enjohitomi7066.jpg-nggid06144645-ngg0dyn-800x1280-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg
01523072024/03/04(月) 15:07:46.50ID:XlZKCaZy0
>>141
無修正リンクキボンヌ
0154名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 15:29:59.58ID:???0
>>152
もう無修正の奴は削除されてます
私は削除される前にダウンロードしたので持ってますが、今で手に入らないみたいです。
0161名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 17:45:51.05ID:r+qJ+Hid0
>>122
中学生相手にイキってるユーチューバーって素敵やん❤
0162名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 18:05:27.23ID:V8wJcz3J0
きぼんぬ
01801522024/03/05(火) 21:12:30.91ID:zcRrpyQe0
思いの外盛り上がってて藁
0188名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 01:49:36.09ID:???0
今22歳なんですが、いつもここお世話になってるんですが、同年代の方いますか?
0191名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 08:28:37.37ID:???0
うーんなんかいかにも「レイプされた」って言い出しそうな感じ
0193名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 14:16:37.78ID:pdbMxTXe0
>>181
キツいなー
セフレでもお断りだわ
0195名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 15:58:23.67ID:???0
62歳のおばあちゃんかよ
って経歴見たら鹿児島のエリートコースで奈良女子大家政学部卒の才媛なのな
0199名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 21:15:13.24ID:???0
>>194
熟女AV歴うん十年の俺が断言する
この熟はちっぱいに梅干しみたいなコリコリ乳首の持ち主
0210名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 11:13:40.58ID:3R7iSHph0
>>205
それが良い
0215名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 21:39:11.07ID:myybPGfg0
オンナさん…
0223名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 08:32:23.43ID:???0
>>221
同感、一見何とも無いように見えるが翌日は動かないと思う
こんな事するのは大バカ
0226名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 11:56:35.65ID:???0
>>225
他分、この後少し走ってエンジン止まったんじゃないかな
間違いなくエアクリーナーから水入っただろう
0234名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 14:52:00.21ID:???0
>>228
修理と言ってもエンジンおしゃかだからリビルトに交換とかで軽とかだと買い替えのが安くなる
それに加えて電装系アウトじゃな
0235名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 15:04:57.51ID:???0
そんな水没車を安く売る店が有るから注意してね
水没車は外見は綺麗だけと車内に入ると何か違和感が有るので分かるけどね
水没車は事故車じゃ無いので表示義務は無い
0237名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 16:10:00.46ID:???0
主に臭いだな
水没してると内装のアンコが腐ってるから生ゴミ臭がある
っても毎日換気して消臭剤撒かれてたら薄っすらとしか分からないけど
0239名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 16:23:28.63ID:???0
>>236
何となく臭いとか
シートやマットに染みがついてるとかかな?
後は内装の内張りに染みが有るのもヤバい
染みと汚れは全然違うから分かると思いますが

要するに相場よりも極端に安い中古車は何か絶対に問題が有るから注意した方がいいよ
スレ違いなのでこの辺で失礼します
0248名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 10:31:53.18ID:1GSyYB7l0
>>214
いつみてもカメラマンがビックリしてカメラブレまくるの草
0262名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 22:06:19.14ID:0Jz4h5p70
>>246
貸した店が特定されないことを願う
0265名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 23:35:00.87ID:???0
いろいろ好みはあるし、勿論、年齢に対する好みもあります。
33歳?
まだまだ熟女って言うのは若いし。
0269名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 01:50:50.16ID:???0
今はみんな風俗行くから高齢童貞って居なくね?高齢処女は居るだろうが
0273名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 02:21:40.49ID:???0
俺の周りは風俗行ってる奴多分居ない
あちこちのスレの投稿見てて童貞って居なそうなイメージあるだけ
0275名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 03:03:30.03ID:???0
風俗でお金払ってする経験は真の経験ではない

レンタル彼女とデートしただけで「俺、デートの経験あるし」って言ってるようなもの
0276名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 04:34:37.70ID:???0
親会社の人が風俗の話してるのまったく聞いたことないから行く行かないは環境で変わりそう
0279名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 08:40:03.16ID:???0
友達って思われてないからプライベートな話しないだけでは
0286名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 13:10:44.39ID:???0
>>284
女に興味あるだけマシだわ
アラフォーくらいからの童貞はアニゲーばっかり
0287名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 13:22:05.39ID:???0
風はセクキャバとストリップくらいだな。
病気にならない保証があれば行きまくりたよいw

セクでよく会う嬢が病院帰りだからチュウしない方が良いって言ったのに、構わずしまくったら扁桃腺が腫れまくったし…。
0288名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 14:48:07.36ID:???0
>>287
病院帰りとよくやる気になるなw

俺も鶯谷はよく行ったがラッキーな事に一度も病気もらわんかったな
風俗自体もうずっと行ってないわ
0290名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 15:03:53.97ID:???0
俺は月2くらい行ってたな
せかせかは嫌いだからほぼ必ず120で入ってた
0295名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 16:34:42.47ID:R1YOOYf80
漫才やってんのか?
0303名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 22:44:47.39ID:???0
>>287
オキニの熟女ヘルスで推しの嬢のアナルなめたり舌をねじ込んだりしまくったら喉腫れて酷かったけど止めらんないんだな
0306名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 07:15:39.22ID:???0
>>305
前からよく出来てると思うけど不気味の谷なんだよね
鉄拳のパラパラの方が素直に泣ける
0316名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 09:20:52.08ID:???0
いまどきどんなスマホで撮影しても粗いクソ画質になるはずないのに未だに汚い画像や動画上げてるのが多いのは何でだよ
20年前の携帯で撮ったってもうちょっとマシだろっての
0319名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 17:59:29.70ID:???0
「もうダメ」と言いながら
チンコ抜くと「なんで抜いちゃうの!いいとこなのに」と怒るのが女
0320名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 18:04:11.68ID:???0
もうダメとかもうイクとか言われると発射しちゃうからほんとのフィニッシュの時以外には言わないでほしい
0321名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 18:16:43.80ID:???0
女さんに「そこダメ」って言われると、チー牛は「あ、ごめん」って謝っちゃうからな
0327名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 21:18:53.16ID:???0
>>322
70代の完熟熟女だな
俺も70代は何人かやった事有るけど締まりよくて気持ち良かった
0338名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 23:45:56.65ID:???0
>>331
違うんだよなあ
逆にこんな絶対にセックスしそうにないエロさ感じないババアが快感に顔を歪める姿に興奮すんだよ
まあ変態の自覚はあるけどwww
0341名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 07:44:23.76ID:1GzzLU6S0
>>319
童貞乙w
0345名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 12:20:43.32ID:???0
>>343
出来るが括約筋弱って締まり無いし、粘膜損害で人工肛門になるからやめとけ
0366バズーカ砲羊羹師匠 ◆zK/50cOUDA 2024/03/14(木) 12:07:56.83ID:o2F0drTs0
決めに決めろッ!!!
0376名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 22:00:30.48ID:???0
>>372
男同士の間接唾液交換だね
3Pで他の男のチンポをフェラした直後にディープキスするようなもん
0379名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 22:49:52.34ID:???0
>>378
今のところ発表されてないね
解体もはっきりとした跡地利用計画があってではなく
老朽化やら維持困難やらが理由みたいだしね
0381名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 23:38:08.19ID:AgWc0wtJ0
もっと腰入れろや
0382名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 00:03:39.22ID:???0
鳥山明ではなく
野沢雅子こそがドラゴンボールの生命線を握っている

ドラえもんスラダン幽白然り
0390名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 10:25:20.57ID:???0
悟空悟飯悟天、鬼太郎、999鉄郎、ど根性ガエルヒロシ、いなかっぺ大将大ちゃん、怪物くん、トムソーヤ、ガンバの冒険ガンバ、えん魔くん等々

ぱねえなあ野沢雅子
もう御年87なんだよな
0391名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 10:36:11.68ID:???0
>>386
別の場所も含めたリニューアル/再建計画も視野に入れているってことだから、どこかで保管してるのかな…あとは他の施設に譲ったりとか
ただ、古くて巨大なモノとかは処分されちゃうのかもね
0396名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 17:00:36.66ID:???0
俺にとって銀河鉄道999の鉄郎役は野沢雅子しかいない。
ちなみにメーテルは池田昌子。
車掌の肝付兼太と松本零士が亡くなったのは悲しかった。
さよなら銀河鉄道999は傑作!特に東海林修さんの作曲 「青春の幻影」を聞くと色々思い出して泣けてくる
0452名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 13:47:31.82ID:???0
>>449
これはアルアルだけど
女が痴漢されたと言うと有罪は間違いなし!

回避方法は女に近づかない事しかない
0454名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 18:29:51.79ID:Ug+vQlZ70
>>429
こういう女の人、好きだなあ
0467名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 23:16:57.58ID:???0
>>449
どっかで顔見たことあると思ったらコンビニでのおばさんの年齢確認の
コントの店員役やな
そのおばさんもうしろにおる
0488名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 13:45:07.33ID:???0
>>484
これかもしれない
DACV-095 じっくり鑑賞できる着替えシーン付き!!ねっとり愛液が染み込んだ熟女の矯正下着〜どろどろ中出しSEXコレクション〜30人8時間
0490名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 17:14:36.40ID:???0
>>488
この辺の長時間物は倍速再生で最後まで選んでから抜く相手を決めたら良いのか
最初から見て
あ、これええな?と思ったら出すのがええんか
皆はどーしてんやろか
0493名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 22:01:05.45ID:???0
44歳・奥菜恵の15年ぶり“ラスト写真集”に期待集まる 美魔女の秘訣は9歳年下の夫・木村了の存在
0494名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 22:50:44.13ID:???0
奥菜恵はたまらなくヌードを見たかった女性芸能人の1人
当時のヌードが見たかったけど44歳の熟れた裸体も見たい!
0509名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 21:33:53.27ID:Db/dklbL0
>>506
ガチで臭そう
0521名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 08:37:04.43ID:???0
tps://i.imgur.com/JeF7WkG.jpeg
tps://i.imgur.com/POLvWM6.png
tps://i.imgur.com/kHA1s5P.jpeg
tps://i.imgur.com/HRGntWA.jpeg
tps://i.imgur.com/xaid5zc.png
tps://i.imgur.com/TWMMGWP.jpeg
tps://i.imgur.com/l0kwQ3X.png
tps://i.imgur.com/SL1BnCr.jpeg
tps://i.imgur.com/dJyBeGj.png
tps://i.imgur.com/o3PnwlU.jpeg
tps://i.imgur.com/jpmcMZl.jpeg
tps://i.imgur.com/AcEf8eu.jpeg
tps://i.imgur.com/dtW6yvR.jpeg
tps://i.imgur.com/6mtT3OX.jpeg
tps://i.imgur.com/mxFwzLe.jpeg
tps://i.imgur.com/leYKNsB.jpeg
tps://i.imgur.com/sKcHk2s.jpeg
0530名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 11:15:54.91ID:75CFi6Gd0
>>521
おっさんが数人混じってる
0531名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 13:07:39.14ID:2PKIGD6j0
>>521
よくこれだけ精鋭を集めたな
0535名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 14:12:33.64ID:UUTQHf9f0
>>521
何か死にかけてるのも居るんだがw
0544名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 17:30:26.29ID:???0
「エブリデイロープライス」
という看板を見た友人が
「毎日縄飯」とか言ってクソワラタの思い出したわw
0554名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 11:08:39.11ID:???0
全体に顔が垂れ下がってくるのは仕方ないのだ
アゴ系だと余計に気になるが自分の顔を鏡で見てみろ
厚かましい感想だと思い知れ
0558名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 13:52:32.47ID:???0
ムリな人がいてくれた方が競争率が下がっていい
どちらにしろ妄想の中だけどw
0568名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 05:21:28.39ID:lhoHPvUu0
安達祐実の母ちゃんのオッパイはいいぞ。
0572名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 07:33:56.37ID:???0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1233574899341549568/pu/vid/1280x720/Kn8K3CxXmx1rhlZv.mp4
0584名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 18:42:06.29ID:???0
一重の自分でさえ年取って瞼が落ちてきてスタローンになってくるからなw
0585名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 19:29:40.38ID:???0
https://livedoor.blogimg.jp/erographi/imgs/4/3/4370360f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/erographi/imgs/6/6/6631c5d2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/erographi/imgs/6/7/67242de9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/erographi/imgs/3/e/3ea01552.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/erographi/imgs/5/0/50a9cae4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/erographi/imgs/4/5/45e86136.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/erographi/imgs/4/7/47047ac2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/erographi/imgs/3/e/3e0080fc.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/erographi/imgs/2/0/20008e21.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/erographi/imgs/0/7/0726b24b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/erographi/imgs/3/4/34ee77a1.jpg
0592名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 22:12:07.93ID:tPCFN2jz0
宣伝でもいいから熟女に特化したエロ動画サイト教えて
0593名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 22:15:43.55ID:???0
>>590
現代風の処理されたスベスベ肌より
未処理の体毛の方が本能に訴えてくる
0595名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 23:01:44.42ID:???0
>>591
90年代ヘアヌードなんかもマン毛未処理多いし
女がマン毛処理し始めたのなんてここ10年くらいじゃね
0606名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 11:28:25.51ID:???0
ゆかりスタローン、AV女優によくいそうで意外といない感じかな。
0621名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 10:44:23.15ID:AASQTFGk0
>>602
左女優名知りたひw
0627名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 12:00:07.93ID:???0
>>617
三菱不買運動→三菱企業力低下→三菱開発力低下→日本の防衛力低下→某国が喜ぶ

っていう某国からの支援を受けて日々活動に勤しんでる売国奴
それがコイツらの正体
0628名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 12:01:24.53ID:???0
>>625
女装したジェンダー議員なのかと思ってたらガチ女性なんだな
宣材写真とのギャップにワロタ
0629名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 12:12:36.57ID:???0
>>617
元々三菱製品殆ど買ってないし(商品を構成する部品としては入ってるかも知らんけど)

だからってこんなブサヨ活動に共感する事は100%無いわ
0632名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 12:24:03.68ID:???0
>>627
正にそれが狙いだと思う
某政党も同じ役目で日本の衰退を目的にしてる
日本の国力が落ちれば尖閣諸島はおろか沖縄まで侵略できる
沖縄の場合は侵略と言うよりも沖縄の独立をサポートすると思うが

台湾もヤバい!
0633名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 13:19:54.34ID:152qyitF0
>>625
写真も大概だろコレ
0636名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 15:35:16.64ID:???0
>>917
岸田の地元広島の商品のボイコットしろよ。ワイは広島に本社と工場がある会社のは会社一切ボイコットや。当然マツダ車もな。
0637名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 15:49:40.49ID:???0
消費税で還付金を山ほど貰ってる企業の不買運動のがええな
0639名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 16:01:32.18ID:???0
日本のためよ!っていう前提だけど、そうなると某国に都合悪くなるから反対してるだけの市民団体
スパイ防止法施行のときも「貴方もスパイに疑われて逮捕される危険性ある法案」とかいう屁理屈で反対運動してたけど
スパイ防止法施行されて一番困るのは、実際にスパイしてるヤツであって、スパイ疑われるかも?っていうヤツではない
沖縄の独立の話も、沖縄を日本政府から独立させれば、堂々と米軍基地を排除できるし、そうなれば日本の防衛力が落ち
某国が幅を効かせられるっていう魂胆
君が代斉唱に反対する運動も、単純に愛国心を無くすのが目的
世界中どこの国でも、自国を愛するのは当たり前だし、国歌斉唱できない程度の愛国心しかないなら住むなっていう感覚
0641名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 17:20:09.27ID:???0
>>639
君が代斉唱に反対したのは日教組ね
日教組のバックにいるのはあの政党ね
スパイ防止法は絶対に作らないと駄目!
日本はスパイ天国で日本の技術をどんどん盗まれてる!
0648名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 20:53:04.20ID:???0
>>645
実名を書くと通報しましたと言われるのがオチwww

>>646
お前は馬鹿なの?みんな知ってるぞwww
0652名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 01:25:01.83ID:???0
>>617
なんかネットが普及してこういう異常な人間が目に入るようになったよね。
こういう思想を元に他人に何かを強要しようとする人間は地域社会でもはみ出し者で滅多に関わることがなかったのにね。
ネットだとたくさんいるように見えてしまうのが怖いね。
特にTwitter。
0671名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 12:21:32.61ID:4+2kELF20
台所でションベン撒き散らすのも技術の内
わかる?
自分でアドレナリンを上げていく
0674名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 14:09:44.64ID:uzAXQGJA0
膣の中に仕込んでるんじゃね
尿道であの出方は無いわ
量的にもね
0675名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 14:23:34.46ID:???0
AV女優は潮吹き撮影の前にペットボトル2Lがぶ飲みして出し切るくらい吹きまくるっていうしこれくらいはあり得るんじゃね
0676名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 16:34:13.88ID:???0
俺の彼女、潮すごくてセックスの前には絶対トイレ行くけど、それでもぶしゃぶしゃ吹く
もちろん水分もなるべく控えてるのにだ
トイレ行かず、水分もたっぷり摂取してたらどうなるだろうねと、いつも話すけど恐くてやったことない
多分、これくらいは吹くのだろうなっていう見本だわ
0677名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 16:39:31.76ID:???0
AVで昔、潮吹きダンスJkみたいなタイトルの作品見たことある
制服姿の女優が踊りながらぶしゃぶしゃ吹くっていう内容
ただ、全員片手を股間に当てながら吹いてたので、腕に管を仕込んでそこから放出してたんだろうなという感じだった

>>674
だから、手には仕込めるけど膣内にどうやって仕込むんだ?
0678名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 18:06:58.75ID:y4tn5SMU0
立ち姿勢であれだけ前に飛ぶって膣に仕込んだとしたら相当な上付きだね。
潮っておしっこだよね。
全裸放尿新体操ってAVがあったね。
0680名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 19:08:55.27ID:???0
巨大金玉に仕込んだ擬似精液を吹き出しまくるAVを思い出した
0706名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 12:20:20.51ID:???0
>>704
このおばさん誰?
なんか怖いんだけど((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0716名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 15:50:34.70ID:BEmZzmUn0
>>711
妹(中山忍)のほうが好き。
0734名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 10:32:37.91ID:3Blobtho0
>>715
アケビで坊主になった子
0735名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 14:03:33.72ID:QK58Dn3y0
かんな叔母さん年食ったなぁ
ずーっとグラサンしたままなら誤魔化しがきくけど年取るにつれスッピン公開だもんな
目も当てられねぇや
0741名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 07:36:19.04ID:jp4K+mOC0
>>585
水谷千重子痩せたな
0748名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 14:32:53.65ID:???0
https://pbs.twimg.com/media/GI9h167bYAA2z9A.jpg
https://i.imgur.com/EBwwQ3M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9Uwaw6a8AA-y3-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F8ykkG4bQAAUycQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoCLgpSaAAIVaWH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fn82mKyaQAAAJS6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fm6F7jiaYAEXXIj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fm4SzNNaYAI0cGL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmkH6jPaYAA_xCK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fmvy7RoaMAI6V9c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmuThpMaYAAdMYb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmuThpMaMAApVnV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fm1E2m5aUAY_FGz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FnTt6cyaYAEb7y6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fm_tArFaYAADATe.jpg
0750名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 15:14:28.72ID:B1xxw8vW0
>>748
一枚目、目こえーわw
0752名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 18:38:24.12ID:???0
目、弄ってるよな、これ
まあ、少なくともこのスレには不要な画像
0760名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 22:52:49.49ID:???0
まぁどーでもいいがマンガとしてストーリーがつまらなくなるてことさ
0763名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 00:07:19.09ID:???0
>>757
スマン、どんだけモテない人生歩んでたらアレがモテすぎになるんや?w
女に誘われたこと人生で1回もないのか
0764名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 00:11:34.30ID:???0
>>763
バカかテメーは
モテるモテない関係なしに内容が薄いって言ってんだよタコ野郎

まずは標準語から勉強しろアホ関西人
0766名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 00:17:54.28ID:???0
>>764
めっちゃモテなさそうな返しありがとやでwww

エロ漫画にしてはちゃんとオチもついて良い話だと思ったが
アンチ系モブのモテない君はこれからもケチつけるだけの人生がんばれなww
0768名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 01:29:59.66ID:t4M5rAhL0
ジンギスカン…?
0770名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 02:43:38.46ID:???0
>>765
これ、更に巨乳にしてくれたら面白い
ヤレるかヤレないか話のネタにはなるw
0771名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 05:39:06.01ID:jJcsAQ8y0
>>765
被写体と背景のギャップがシュールでワロタw
0773名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 06:58:04.25ID:???0
>>764
薄いのはテメェの頭の毛じゃねぇの?
いちいち怒るなよ
また抜けるぞ?www
0778名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 09:10:20.05ID:???0
>>774
まじでホームセンターで
こんな感じでパンティー丸見えの
デブス熟女いたよ
かがむとパンティー丸見えで
本当にびびった…
あれは周りの反応見てたのか
何だったんだ
0788名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 11:55:57.77ID:kyDQjxA20
>>776
詳細
0793名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 12:50:58.16ID:???0
造語であろうが、読み方はジュクジョかジュクニョの二択しかないんだから
他に少女や老女や淑女などの読みを知ってる日本人なら普通に読める
0794名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 13:08:36.65ID:???0
うれめ、うれな、うれおんなとか訓読みもあるやんかあ
更に重箱読みの可能性も排除できないしい
つうかじゅくじょの読み方如きでマウントとかバカかおまえ
0799名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 15:34:11.49ID:???0
1970年代後半から用いられ始めた「熟年」のもじりで、1980年代前半には一般的となる。

ってあるから40年くらいは使ってる言葉だと思うよ
五月みどりとかあたりが広めた感じする
0800名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 15:51:06.77ID:???0
>>798
>>797
それは折り込み済で
誰もいないとこでパンティー俺に見せてたわ
今思えばあれ逆ナンだったと思う
0808名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 19:56:01.71ID:???0
>>806
多いよ
同世代には相手にされなくても熟女ならなんとかなるんじゃないか、優しく包んでくれるんじゃないかって甘えた心しかないから
0811名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 20:46:41.29ID:???0
若い子が好きなオッサンと熟女が好きなガキ
どっちが健全?
0813名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 21:32:50.78ID:???0
>>788
MIDV-553 家庭教師のお姉さんに両親不在の1週間、24時間×7日間 中出しねっちょり逆痴●で40発射精させられたボク。 神宮寺ナオ
0816名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 22:55:01.76ID:kyDQjxA20
>>813
ありがとう
0817名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 02:26:10.55ID:???0
以前Xで活躍していて
bangされた『チヅル』って老女の動画を
探しているんだけれども
どなたかupされているサイトをご存知ないかしら?
0819名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 09:25:40.38ID:???0
8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド

https://imepic.jp/20240323/706680 (クリックで乳)
https://imepic.jp/20240323/706460 (クリックで尻)

https://i.imgur.com/1RJ0Nfz.png
【自分語り】不死鳥ぼすとろさん^^【ぼっち飯】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1711370340/
0820名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 15:42:14.89ID:???0
397 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
2023/03/15(水) 12:37:02.03 ID:
ムカつくからおパイの画像撮ったわ
どこにも転載するなよ?

7 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 20:46:38.36 ID:WUcD+TuV0
人の事デブとかなんとか話題にすんなよゴミカス
私の足見せようか、左上は尻なので消される可能性あるかも?imgur最近厳しいらしいから
でわ、どうぞ(夜撮ったからとても黒いけど実際はここまで黒くない)
s://i.imgur.com/ZWo0F1D.png
s://i.imgur.com/GPX3KLW.png

【自分語り】不死鳥ぼすとろさん^^【ぼっち飯】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1711370340/
0821名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 15:42:26.88ID:???0
ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A

398 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/15(水) 12:42:02.52 0
ざまぁ!wwwwwwwwwwwwwww
使い込んでコレですけどねw

426 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/15(水) 13:20:54.06 0
乳首とあそこは比例するのであそこもドドメではありませんwwwwwwww
残念だったねェwwwwwwwwwwwwwwwwwww

429 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/15(水) 13:22:39.06 0
ここにいる婆たちは黒いんだろうなぁ見たいなぁwwwwwwwwwwwwwwwww

430 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/15(水) 13:23:09.37 0
私は女神ですので!

420 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/15(水) 13:16:24.06 0
まぁ私の乳輪がベージュだって事が事実だってわかってそれだけでもいいかw

437 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/15(水) 13:39:11.84 0
おパイ画像キャッシュとうとう消えた
よかったフゥ・・
s://i.imgur.com/dpmS1Li.jpg
s://i.imgur.com/QX8Oega.png

【自分語り】不死鳥ぼすとろさん^^【ぼっち飯】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1711370340/
0841名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 18:58:43.65ID:???0
熟女好きとニューハーフ好きはある程度重なるように思う
特に50台以上になると閉経のせいかおっさん入ってくるし
0845名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 04:36:06.75ID:GaRTfS0j0
菊男とかいうホモが出入りしてるからここの質が悪くなったな
0847名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 11:03:05.40ID:QZaDNI8j0
>>846
いいねえ
勃ちましたよ
0849名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 13:32:50.09ID:G/VOlv260
>>846
悪くないがアリかナシで言うなら個人的にはナシだな
もうちょい細めが良い
0855名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 19:37:44.08ID:???0
>>853
黒ンボにも正義マンのガキがいるのか
キンタマ蹴り潰してやればよかったのに
0881名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 15:32:53.63ID:zOqSG3yu0
>>875
右ティクビが強い!
0885名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 21:23:01.45ID:???0
https://avwebm.com/wp-content/uploads/2023/02/achj00004.gif
https://avwebm.com/wp-content/uploads/2023/02/achj00004-1.gif
https://avwebm.com/wp-content/uploads/2023/02/achj00004-2.gif
https://avwebm.com/wp-content/uploads/2023/02/achj00004-3.gif
https://avwebm.com/wp-content/uploads/2023/02/achj00004-4.gif
https://avwebm.com/wp-content/uploads/2023/02/achj00004-5.gif
https://avwebm.com/wp-content/uploads/2023/02/achj00004-6.gif
0890名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 06:27:27.97ID:OjIV1Bh20
>>888
まだ明るい時間なのに何があったのか
0913名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 19:26:12.16ID:???0
>>912
顔かわいいのに体系よくないブスだな。セフレ肉便器にちょうどいい感じ。
0916名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 20:07:03.58ID:???0
とりあえず姿勢わるいのはダメだな
どんな美人でも猫背だとブスに見える
0918名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 20:20:52.34ID:???0
大学生の時、芋臭1年生女子の彼女ができた
顔は可愛かったが服装のセンスと姿勢が悪くて、半年かけてそれを矯正させた
結果、皆から羨ましがられるほどの美人になったが、モテすぎて友人の一人に寝取られた
俺のトラウマ
0924名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 07:13:28.52ID:jTgPrRN90
メンディーを横方向でプレスした顔
0936名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 20:32:38.77ID:???0
トップが薄くなってきたら無理矢理ボリューム感出してこうなっちゃうんだよ
女の薄毛も多いよ
0953名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 09:58:17.82ID:???0
>>946
完全にカウント稼ぎだからな
目立ちたくてんな事やるならAVでも出りゃいいだろうに
0963名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 12:31:13.62ID:DB4mcAIq0
>>962
そっか?北関東の熟女の性欲もハンパないけど。
0965名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 14:11:46.34ID:lOQq2fwV0
>>957
これ見に行ってるおっちゃん達は勃っているのかな?
それとも年齢的に無理で鼻の下伸ばしているだけなのかな?
0974名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 01:19:59.92ID:Ni2ZVmCX0
改造しすぎ
0981名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 15:22:22.28ID:???0
熟女好きでも反応してしまう青さん
同じ青の爆乳さんのも見たい
0991名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 23:37:11.12ID:???0
>>984
やっぱり墨入りはいいね
あの貼りつくような手触りを想像させるだけでいい!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 0時間 18分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。