熟女とした人に言えない変態セックスを語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 12:40:52.03ID:???0
俺は女のアナルいじった指を臭くて美味しいねってしゃぶりながらキスした
0002名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 17:49:56.94ID:qeH6XZKf0
>>1
なかなかよい
0004名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 20:02:46.45ID:???0
>>1
こんな糞スレ、平日の昼から立ててる暇があったら
バイトでもいいから、とにかく働けよ!クズ!
0005名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 22:27:26.02ID:???0
>>1
不潔で汚いだけでまったくそそらない
でも尻穴舐めたり肛門に指入れるのが好きな女もいるからなぁ
0006名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 14:46:00.06ID:wHILbcBa0
マンコよりもアナルが好きなのもいる、43才セフレはマンコよりもアナル舐めるとイヤ恥ずかしいと言いながら
どっと濡れる。
0007名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 19:27:22.10ID:???0
風俗嬢の35歳の美人が男性のアナルに指をぐいぐい突っ込んだら、その男性が凄い感じてよがっていた、と自慢げに話していた。
肛門に指を入れられて気持ちよくなるオジサンっているんだ?と不思議だった。

ゲイとかは肛門セックスで病みつきになるって聞くけど肛門付近に精巣を圧迫するスポットがあるらしい。そこをグイっと押すと射精感が高まるって医者が言ってた。
遅漏すぎて普通のセックスやオナニーでは射精できない男性がどうしても子供を作りたい場合、医者が手袋つけて肛門に指を突っ込んで精巣をグイっと圧迫するとイヤでも精子が飛び出すらしい。その精子を採取して人工授精で子供を作るんだって。医者が言ってた。
0013名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 13:05:29.83ID:RcidDS7T0
なるほど風呂場で生中出ししたあとに
おしっこしてみるか
尿道炎なりそうだが…
0014名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 20:05:49.49ID:IkapEYr70
>>12
気持ち良いの??
0015名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 09:44:00.41ID:???0
膣の中でおしっことか気持ち悪い
やられたらその場で往復ビンタして蹴り入れる
二度と会わないだけじゃなく慰謝料請求する
0016名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 21:39:57.65ID:???0
>>14
女が求めるから女はキモチイイんじゃないかな。
俺も快感と言うより満足感得られるし。
0017名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 07:06:40.60ID:lWymnQnA0
オマンコに排泄物入れるのはダメだろ
0018名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 12:05:16.42ID:2UpKu1nY0
>>16
昨日チャレンジしたけど
勃起したままだと小便でないな…
生中出しした後は賢者タイムだから
小便しても興奮しないなぁ…
0019名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 14:59:13.20ID:E7LYCtPA0
電マクリ責め+アナル指で捏ねくり回し潮吹かせてる、潮じゃ無いな小便だな乾くと臭いから。
0020名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 14:23:05.79ID:OtJzON700
凄いデブ52才とセックスした、体臭、口臭半端じゃ無かった。
0024名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 11:47:36.81ID:???0
川上麻衣子と羽田美智子と鈴木杏樹が好みのタイプ
育ちが良くて上品で可愛げのある美熟女が好き
俺43歳独身 
0027名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 09:07:11.43ID:???0
わいも川上麻衣子がええな、松下由樹なんてタダでもいらん
0028名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 14:23:50.36ID:x+6hnqKd0
どっちも良い(・v・)
0030名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 14:56:45.72ID:syloAsvY0
59才太ってる人妻を俺と友達で3Pした、両穴入れてサンドイッチにしたら善がって大声になった。
0033名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 21:13:10.51ID:???0
デブス女の下着や服を着てブラやクロッチはずらすけど着衣のままセックス(笑)
0034名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 21:02:14.25ID:???0
ぶっちゃけ、マンコの中で小便するとチンコが押し出される
やってみるとわかるけどな
0036名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 11:46:45.27ID:???0
何度かやってるけど挿入してる時って勃起してるので小便はかなり出しにくい
下腹に力入れて思い切り出すとハンパない征服感はあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況