ヤりたい熟女の名前を書き込むと叶うかも19
0001くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/01(月) 05:16:29.92ID:???0
あの熟女とヤれますように

※前スレ
ヤりたい熟女の名前を書き込むと叶うかも15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1668360984/
ヤりたい熟女の名前を書き込むと叶うかも16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1678853586/
ヤりたい熟女の名前を書き込むと叶うかも17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1692267685/
ヤりたい熟女の名前を書き込むと叶うかも18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1704495025/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1640499620/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1644059719/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1648602513/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1653215588/

くにこさん 上沼社長 瀬川瑛子関連は本スレへ

上沼社長とくにこさん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1669722378/
0004くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/01(月) 06:07:17.63ID:???0
アナル犯されてるドM妄想演技の社長
演技だけではなく実際にアナルをヤラレてイッちゃうからスゴい

セックスの時のバックでは派手な演技はしても絶対イカないからね
種づけプレス以外ではどんなに突こうが社長はイカない
それがアナルだとイクってかなりハマっちゃってんだろうな
0005くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/01(月) 06:19:17.55ID:???0
俺としては金曜日の濃厚セックスも良かったし
俺はアナルセックスあまり好きではないとは言え
社長はセックスの時とは違ったかなり面白い反応を見せるのでそれが新鮮だったりする

しかし
土曜日のランチ&買い物帰ってきてからの再戦の時のセックスが今回1番チンポにキタ
0006くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/01(月) 06:23:36.78ID:???0
金曜夜中にたっぷりと溜まったものを社長に放出し
土曜日朝イチのアナルでコンドームつけての直腸発射
2発出してるはずなのに

ランチ&買い物の時の社長の服装がまたドスケベでたまらん
スカートは前に行った買い物のとき俺がギンギンに勃起したの覚えていたのだろう
スカート丈はそう短くもない膝下丈だが
真ん中にいやらしいスリット入ったヤリまんビッチなスカートでね
黒パンスト足のチラリズムがエグいほどドスケベで
0007くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/01(月) 06:26:56.50ID:???0
2発出したのに
マンションに戻って来た頃にはもはやタマキン充電チャージ満タン完了
しかし社長の体力的にはもはやヘトヘトで
あまり時間をかけると体力的にちょっとヤバイかな、と
バックで責めるのは省いて
いきなりの種づけプレスで全開に責めたw
0008くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/01(月) 06:32:23.22ID:???0
いきなり種づけプレスヤラレて
もちろん苦手な種づけプレスだ
社長は演技する余裕まったくなし
額から汗を流し顔は真っ赤
顔は醜く歪み、歯を食いしばり必死な形相で
体を折り曲げられ、ガチムチ大柄の俺に体重をかけられ上からガンガンとプレス
まったく身動き出来ず、なすすべなしの社長

これぞバックのときの社長の犯されてる妄想ドМ演技とは違い
男に本気でガンガンと無茶苦茶に犯されてる社長の素の反応であり真の姿である
0009くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/01(月) 06:44:15.06ID:???0
金曜日に種づけプレスで3回はイッたと思う
最後ほとんど失神してた
俺が発射する頃には「うぐぅ・・・」のような呻き声みたいのは発してたがほとんど声は出てなかったし
アナルでは2回イッてたはず
「あーーっ!!また来るっ!!またイッちゃう!!またお尻でイッちゃうっ!!」って騒いでたしw

最後の種づけプレスでは
1回イッたあと、もう社長は限界らしくてヘバリ気味でクタクタ

俺「ほらヘバってないでしっかり締めとけ!!もうマイっちゃったのか?だらしねーな!!」

社長「マイったぁ!マイりましたぁ!ごめんなさい!ごめんなさい!もう無理ですぅ!!」

謝るのも面白いが
社長は限界近づくと何故か敬語になるからなw
0010名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 07:17:33.53ID:/h1UnRvp0
みなえのオマンコを舐めまくりたい
0011名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 07:51:09.17ID:Aeu6BqRO0
え で終わる名前多いな
0012くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/01(月) 07:55:55.82ID:???0
社長は【ますみ】

ただ土屋太鳳似の豊満未満むちむち熟女【まなみ】さんと混合するから【社長】と書いてるが
これからは【ますみ社長】と書こうかな
0013名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 08:10:40.89ID:???0
世界中で一番可愛いかずえさん。男が女性に求めるものすべてを持っている。美貌、母性、優しさ、可愛さ、色気、癒やし、そして大きくて丸い尻。
0014名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 08:17:32.22ID:Aeu6BqRO0
尻で〆るのやめいw
0016名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 15:43:14.37ID:mlHLZv1n0
藤沢久美ソフィアバンク代表と知的で痴的なセックスしたい
0017名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 15:47:20.38ID:mlHLZv1n0
小島幸保弁護士にわいせつな行為を働いて逮捕されて、小島幸保弁護士に弁護されたい
0018名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 15:55:28.69ID:JytdjIxw0
首藤奈知子アナウンサー知的美熟女、奥さんにしたい。
0019名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 18:10:11.73ID:Yu1DSOft0
清野恵子とセックス三昧の日々を送りたい。
0021名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 22:55:42.05ID:Aeu6BqRO0
3人とも可愛かったーナチュラルに可愛かった
0022くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/02(火) 04:25:56.60ID:???0
しかし社長のキツマン
入れると言うよりも挿し込むような感覚で無茶苦茶に気持ち良い
くにこさんのタコ壺名器も極上モノだが
ジワジワねっとり締めつけるくにこさんのお○んこもスゴいが
社長の、みっちりと肉が詰まったような硬めのお○んこに挿している感覚がまじ病みつき
0023くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/02(火) 04:33:32.65ID:???0
金曜日なんてもうタマキン満タンパンパン状態で社長に会って
おまけに社長は少し短めのスカートのスーツで現れるし
黒パンストはいつもより光沢強めの質の良いサポートタイプでドスケベすぎ
焼肉後のスナックでは、わざとこれ見よがしに足を組み替えてパンチラ上等と挑発し
社長のマンションついてからも
先週のゴルフで年下に口説かれただの自慢しやがって
嫉妬してる?みたいな感じで煽る煽るw
0024くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/02(火) 04:38:49.36ID:???0
社長のドスケベなゲスい挑発で
タマキンは満タンどころかもはや溢れてるような状況
そんなタマキン満タンギンギンガチガチのチンポで社長の壮絶なフェラテクくらったら
なんちゅうお下劣でありながら気持ち良くさせるフェラだ
ほんとに未だに男経験が離婚した旦那さん1人しか知らんってことが信じられん
本人いわく
アダルト動画見まくったスケベ妄想力で培ったテクニックだと大笑いしてるがw
0025くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/02(火) 04:42:50.83ID:???0
こんなフェラくらったらもう出ちゃうだろ
遅漏気味の俺の長持ちチンポはフェラで今までイカされたことはない
唯一、社長に公園のトイレでイカされた
おまけにバリフ飲んで武装してるからよけいに長持ち化してるはずなのに
もう社長のスゴテクお下劣フェラに我慢するの大変
0026くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/02(火) 04:48:11.90ID:???0
そんな状況で社長のキツマンに入れちゃったら
もう気持ち良すぎて気持ち良すぎて
かなり気合入れてピストンしていたがダメだこりゃお○んこ良すぎてたまらん
ケツの穴をしっかり締めて我慢するが
少しチョロチョロ出してしまった
ま、少量出したぐらいで俺のイキりたったチンポの興奮は収まらんが
それがフィニッシュまで小出し漏れ何回かあった
社長
「なんか何度も出してるぅ・・・」
ようするに少量小出しとはいえ結果【抜かずの○発】みたいな状況に

たまらんは社長の挑発力とキツマンは
0027名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 07:11:17.48ID:bFsozC3Y0
ケツデカかなえのデカけつを拝みながらバックでハメたい。
0028名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 08:00:39.97ID:bFsozC3Y0
ケツデカかなえとオマンコ好きかなえとの3Pしたい。
0029名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 08:55:15.88ID:ChBIk7zP0
ケツデカかなえとオマンコ好きかなえは同一人物なん?
0030名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 09:11:19.13ID:bFsozC3Y0
別人。ふたりのかなえ。
0031名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 09:15:27.53ID:ChBIk7zP0
ハチャメチャな3Pになるやろな
0036くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/03(水) 04:32:53.59ID:???0
くにこさんも肌がツルツルテカテカ綺麗だが
社長の肌はマジで極上級
肉もパンパンに張ってるし
それにやはり7歳の差はでかいな

くにこさんも社長も良い感じのアブラギッシュ、オイリー肌
顔なんか向きたてのゆで玉子だしな
いつもいかにもスケベっぽくギラついてテカっている
0037くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/03(水) 04:41:32.00ID:???0
社長
上沼恵美子ふうブサイクである
ケバい、ゲスい、下品

しかし
★ブサイクではあるがチンポを刺激させるドスケベ顔

★ツルツルテカテカの極上の肌

★バランスの取れた形の良い乳首ピンクのいやらしい巨乳

★良い感じにポテポテっとしたお腹

★ウォーキングのせいか、巨尻なのに上向きの上がった尻

★極上のキツキツのキツマン

★157センチと小柄なわりに長い足

最高最強のオナホールである
0038くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/03(水) 04:46:47.97ID:???0
先週のゴルフの慰安会で
社長、年下男に口説かれたようだが
ヤラレてくれば良かったのに
そこで俺との違いを試してほしかった
別れた旦那さん以外に、俺しかヤラレたこといないってのもな
社長、チャンスだったのに
派手な見た目に反して身持ちが固いというのか
宝の持ち腐れである
0039くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/03(水) 04:57:26.98ID:???0
そのてんくにこさんは
おっとりゆるフワキャラに反して案外ヤリまんである
いや、くにこさんの場合
犯されやすい体質というかw
言うなれば【ヤラレまん】である

数々の豊満マニアにカラダを狙われ犯され続け
そして俺と巡り合い
「なんか○○くんのエッチはスゴすぎて桁違い(笑)」
「失神させられちゃうとかそんなこと今までなかったし(笑)」

恥ずかしがり屋でハッキリ言わないくにこさんだが
ようするに今までヤラレた男の中で俺とのセックスが1番良いと
0040くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/03(水) 05:01:26.73ID:???0
しかしくにこさん
俺のあまりにもドSな俺様セックス
肉豚扱いされるようなセックスに耐えられなくなり
ちゃっかり15歳年下の彼氏と二股

こちらは心は満たせてくれるようだが
カラダのほうが満足できないようだ
結局、俺のほうに戻ってきたちゃっかりしたくにこさんであるw
そして15歳年下の彼氏とは、関係を切ったわけでもなくあざとく付き合いを続けているようだ
顔に似合わずとんでもないババアであるw
0041くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/03(水) 05:10:13.56ID:???0
くにこさんと違って、社長は男馴れはしてないが【巨根】馴れはしてるからな
並みの男では無理かもしれん

くにこさんなどは俺のチンポを初めて目のあたりにしたとき
「うっそ!!何これ!大きすぎるよぉ!それに太っと!!(笑)」
「こんなの入れられたらユルくされちゃうよ(笑)」
0042くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/03(水) 05:14:25.49ID:???0
しかし社長は

「こんなに太くはなかったけど、長さは旦那のほうがあったかな」
平然と感想を述べてた社長w

かなり子宮突かれるのに馴れているようだ
現にバックではいくらガンガン突いてもイカないしな
結局、毎回
種づけプレスのような強引な体位で無茶苦茶に犯して精神的にイカすような感じだし
0043くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/03(水) 05:22:50.39ID:???0
社長の好みとして

【カラダの大きい男にムリヤリ押さえつけられ身動きできない状態にされ犯される】
社長はこういう妄想や、アダルト動画やエロコミックばかり見ていたようでww

そこに俺がピッタリハマったようだ
身長180センチ超えの元ラグビー部のガチムチ男
毎回パンスト破られヤラレちゃうから、レイプされちゃってる気分になるのだろう
それに強引な体位での種づけプレス
折り曲げられ俺の巨体に潰されまったく身動きできないからな、まさしくレイプ体位
好き放題に突かれることになる
おまけに酷いドSな言葉で罵倒され

このへんが【レイプされちゃいたい願望】のある社長にピッタリハマってるのだろう
0044くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/03(水) 05:37:05.51ID:???0
社長
「あんたの経験人数って何人ぐらい?」

それを聞かれると・・・・・・・
ほとんどが鶯谷風俗熟女だ
素人熟女になると社長を含めて7人しかいないw
しかし鶯谷風俗熟女を含めたら楽に3桁である、百人はゆうに超えている
「うーん数えたことないからわかりませんけど百人以上はありますかね」
ウソはついてない、風俗熟女を合わせれば楽勝に超えているw

「やっぱりかぁ セックス上手いもん 旦那しか知らない私なんかが勝てるわけないわ」
もちろん鶯谷風俗熟女がほとんどなんてことはナイショだw

勝つとか負けると言う言葉を毎回使う社長
よっぽど負けず嫌いなんだなw
0045くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/03(水) 06:12:53.17ID:???0
しかし社長とのアナルセックス
俺の太チンでもしっかりとほぐして使うもん使えば楽に入ることが確認できた
アナルセックスとしての経験は何度かあるが
もちろん相手は鶯谷風俗熟女
アナルOKを売りにしている熟女だ

しかしその熟女たちはアナル使わせなれてるプロだからすんなり入るけど
素人熟女に俺の太チンではアナル無理だと勝手に思い込んでいたから
社長のおかけである
0046くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/03(水) 06:44:38.82ID:???0
アナルセックス
俺はあまり好きではないが
普段世話になってる社長が喜んでくれるならば、期待に応えられて嬉しい
それにセックスの時とは違った妄想演技も面白いし
ケツマンされてイッちゃうとかどんだけドМなんだか
0047くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/03(水) 06:50:06.92ID:???0
「ああっ!!お尻まで使われちゃってるぅ!酷いよぉ!お尻までレイプするとか酷いよぉ!」

思わず笑ってしまいそうになる、お馴染みの社長の【レイプされちゃってる】トランス妄想演技

酷いって、アンタが自らお尻でしてって言ったんじゃねーか
って、ツッコミはなしw
そこはケツマンまで使って犯すガチムチレイプ男を演じきってやるのが普段世話になってる社長にたいしての礼儀ってものさw
0048名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 07:18:36.71ID:D0z/tyVU0
みなえのオマンコをしゃぶりまくりたい
0049くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/03(水) 07:22:46.37ID:???0
アナルついでにもうひとつ

酔っぱらうとよく屁をこくくにこさん
「あらやだ 聞こえた?(爆笑)臭い?(爆笑)」

マジで臭いw

社長、種づけプレスしてるときに力が入るのか
チナラではないホントっ屁をすることも時々

これがあまり臭くない

アナルやってるときも屁が漏れたりするが
その時は浣腸してスッキリ出したあとだからわかるんだが
社長の屁はあまり臭くない
0050くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/03(水) 07:25:56.24ID:???0
ま、くにこさんは
スポクラ帰りにラーメンだ焼肉だと毎回見てきたけど
大食いだし体に悪いものばかり
基本的に味の濃い外食ばかりのようだ
だからいくらスイミングやろうとゴルフやろうと一向に痩せないのだ
それどころか去年秋頃から激太り

太ったのはともかく
外食ばかりだし腸内環境が悪いのだろうな
0051くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/03(水) 07:29:04.03ID:???0
そのてん社長は
お泊りしたときよく家飲みでのツマミや朝食を作ってくれるが
かなりの料理上手
外食は俺と会うときや付き合い以外は、ほとんど家での自炊で手作り料理だと
腸内環境が良いんだろうな
0052名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 14:39:12.73ID:EOpcHyum0
晴恵ちゃん久々のエントリーやな
0054名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 23:01:53.39ID:EOpcHyum0
やっぱりみなえもデカケツなん?
0056名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 04:26:39.23ID:16Wneo1D0
うぶなあきえとオマンコ大好き顔のひろみ
0057くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/04(木) 04:56:20.49ID:???0
しかし
社長の妄想ドМトランス演技がどんどんエスカレートしていくな
社長のアホらしいトランス演技に笑いをこらえるのに必死だ
しかしらそこは豊満熟女を犯すドS男を演じきってあげないと

種づけプレスで犯られるとまったく演技する余裕なくなる社長だが
バックの時ではトランス状態に入り喚き散らしてうるさいくらいだw
0058くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/04(木) 05:02:52.15ID:???0
社長
「よーし!本気のピストン見せてやるからな!」
と何気なく言った俺の台詞がかなり気に入ったようでw

「ああっ!こんなおばさんに・・・こんなおばさんに興奮して本気ピストンするなんて!!」
とか、ワケわからんこと言い出して面白いw

【自分のような50すぎの太ったおばさんが
38歳のおっさんとは言え15歳(来月16歳差)も年下の大男に本気でガンガンと犯されてる】

社長はヤラレながらトランスに入りこのようなシチュエーションを脳内に描いているようで
0059くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/04(木) 05:16:12.77ID:???0
「こんなだらしないカラダの太ったおばさんを(笑)」
「みっともなくお肉タプタプしてるでしょ(笑)」

社長はいつもそう謙遜し自虐するが

いやいや
激太りし単なるデブとなったくにこさんのパーフェクトボディ無き今
社長の肉体は豊満ボディとしてはほぼパーフェクトなベスト豊満ボディである
「ウォーキングしたり糖質制限したりしてんだけど50すぎるとやっぱり全然お肉が落ちないのよね」

やめてくれ、痩せないでくれ
痩せたらもうこの関係終わらすぞ
ガンガンとメシ食ってくれw
0060くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/04(木) 05:19:45.33ID:???0
ま、俺は【豊満好き】と社長にしっかり伝えてはいるが
セックスのとき
「ワガママなだらしないカラダしやがって!!」
「ブクブク太ってけしからんスケベなカラダしやがって!!なんちゅう恥ずいカラダだ!!」
とか、ドSなこと言われてんの気にしてるようだw

いやいや
これはあくまでもプレイのスタイルで
社長のカラダは素晴らしい豊満ボディである
0061くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/04(木) 05:43:56.27ID:???0
一時はりえさんのこと
17歳も年は離れてるけど、こんなドエロいいやらしいイイオンナだったら関係ねえ!!
結婚してもいい!!毎日ヤリてえ!!
こんないやらしい顔とボディしたオンナめったにいねえ!!毎日最低でも3発はヤッてやる!!
休日には1日中犯しまくったる!!

と意気揚々としていた俺だが・・・・
いざヤレるとなり・・・
服を脱いだそのボディは・・・
まさに哀しくなるくらいのガッカリボディ
0062くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/04(木) 05:48:29.15ID:???0
上沼恵美子だ瀬川瑛子だと馬鹿にしていた社長
優しいお母さんタイプの豊満熟女がタイプの俺は
社長のようなケバ派手ゲス下品な場末のスナックママか、または成金マダムのようなタイプは食わず嫌いなとこがあったようだ

しかし噛めば噛むほど味が出てくる社長の淫乱キャラ
淫乱ではあるが、男性経験不足のため、なすすべもなく毎回俺にイカされまくってギブアップ連呼の派手な負けっぷり
0063くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/04(木) 05:53:59.41ID:???0
結婚はちょっと無理だがw
正直ブサイクだしw

しかし1発出しても賢者タイムが来ない女ってのは貴重だし
なんといってもカラダが良い!!
それに宝の持ち腐れであるキツマン名器も備えている

ブサイクとはいえ
顔面性器のようなお下劣ドスケベ顔が意外にもたまらんほどチンポを固くさせる
0064くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/04(木) 05:58:19.08ID:???0
社長は料理も上手だし
部屋もかなりキチンと片付いている
勝ち気で男勝りで普段ドSではあるが
面倒見がよくざっくばらんで良き肝っ玉母さんである!
チャキチャキした下町の肝っ玉母さんである

外見の成金マダム感はともかく
主婦としてのレベルはかなり高いレベルだ
0065くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/04(木) 06:03:28.36ID:???0
くにこさんは料理あまりせずほとんど外食
部屋も、散らかってるわけではないけど、どことなく乱雑
ま、おっとりゆるフワキャラの女ってたいていはマイペースだしそんなもんだろう

意外とプライド高いし素直ではない
絶対お泊りさせず、終電終わってる時間でもセックス終われば平気で叩き出す冷徹さ
ま、ゆるフワキャラとは思えないほど頑固でワガママであるw

良いとこのお嬢さん育ちで
いつもニコニコ笑顔でフワフワはしてるが意外とクソ野郎なくにこさんであるw
0066くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/04(木) 06:22:12.58ID:???0
外見では判断できないものだな

社長の料理はめちゃめちゃ上手だし
気の使いかたから男を立てる所作から主婦としては完璧レベル
離婚はしてしまったが、17歳から別れた旦那さんと付き合い始めて童貞&処女カップルのまま結婚
1人親方ながらも経営者であり、子育て主婦業もこなし
そして浮気経験ゼロ
男性経験、別れた旦那さんと俺のみである
酔っぱらったインド人にしつこく口説かれフェラはさせられた経験はあるがw

見た目に反して良きお母さんである
0067くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/04(木) 06:27:35.24ID:???0
完璧な優しいお母さんタイプに見えるくにこさんだが
お母さんとしてはダメダメだろw

実家が裕福だったせいもあるが
4人のお子さんを抱えて離婚してもまったく苦労しなかったようだw
エアロビクスだゴルフだと遊び歩いていたようだしw
おまけに男性経験の多いこと
おっとりした性格といかにも良きお母さんな見た目に反したヤリまんビッチである
ヤリまんと言うよりもヤラレまん体質なんだろうが
フワフワして優柔不断だから男に簡単にヤラレてしまうのだ

見た目に反して
主婦としては完全失格なくにこさんである
0068名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 06:43:15.95ID:A77Weg9p0
清野恵子が一人で住んでる家をセックス御殿にしたい。
0069名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 06:57:59.40ID:16Wneo1D0
クリアーなケースに飾るように収納されている色とりどりのアダルトトイ

それは当然クローゼットの奥に隠してある
外見からは清野恵子のセックス御殿を計り知る事は不可能だ
0070くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/04(木) 07:01:26.57ID:???0
お泊り禁止のくにこさんとは違い
泊まってきなとお泊りさせてくれた上
風呂も使わせてくれ、翌日には美味しい朝食まで作ってくれる社長
しかし
「週末だけにしてね(笑)」
と社長に言われた

さすがに毎日のように家に来られて好きなときに好き放題ヤラレちゃうような関係になるのは嫌だと
体力ももたないと

いやいや
俺も仕事あるし、そこまで無茶しないw
0071くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/04(木) 07:14:53.41ID:???0
ま、過去に無茶したのは3人だけだ
要するに「賢者タイムが来ない熟女」

クソナマイキだった堀ちえみ似のゴーマン豊満熟女経営者
天誅のごとく2泊3日で10発以上犯してやったことある

猪口邦子似の小柄豊満熟女
かなりの名器に病みつきになり
1週間そのおばさんの家に通いまくりの犯しまくり
とうとう「もう来ないで、カラダ壊されちゃう」と三行半を叩きつけられた

そしてくにこさん
理想の豊満熟女である
長年描いていたドストライクの熟女である
1年間毎日オナネタに使っていた女てようやくセックスできたのだ!
ほぼ休みなしで4発連続で犯した
翌日、くにこさん高熱を出したそうだ
0072名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 07:15:09.52ID:H3YIoQtm0
みなえのオマンコしゃぶりまくりたい
0073くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/04(木) 07:21:26.63ID:???0
そういえば社長もだ
種づけプレスで30分以上ピストンとか
今みたいに手加減してない
社長の肉厚なカラダをへし折るごとく折り曲げ
全体重をかけプレスし、上から遠慮なしに杭を打つごとく叩きつける拷問セックス

レイプされたい願望がある社長
そんな無茶なことヤッてもイキまくってたんだけどな
精神的にはイッてもこんなセックスされ続けたらカラダがもたない、カラダを壊されちゃうと判断したようだ
フラれてしまったw

ま、今はその時のことを踏まえて反省しw
社長のスタミナや持久力を考えて
手加減し、買い物行ったり休憩時間を挟むことにした
0074名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 07:35:30.17ID:A77Weg9p0
>>69
清野恵子の家にある旦那の仏前でセックス三昧の日々を送りたいだけなんだ。
0077名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 11:09:27.88ID:16Wneo1D0
旦那の遺影怒りのガタゴト
0078名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 12:49:20.78ID:A77Weg9p0
>>77
だがそれが良い。
たっぷり恵子を愛してあげたい。
0079名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 12:55:13.52ID:16Wneo1D0
旦那に悪いと言う想いとはうらはらに大量の潮で遺影を吹き飛ばす恵子

もう誰にも2人を止めることなどできないのだ
0080名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 14:58:17.28ID:X0Vm0lTh0
はい
0082名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 21:11:06.78ID:16Wneo1D0
>>81
オマンコ大好き顔のひろみか?
0084くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/05(金) 05:26:59.05ID:???0
金曜日になるとタマキンパンパン
早く社長のキツキツのキツマンにミチミチと突っ込みたい
0087名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 07:16:17.43ID:6DdZjZNO0
ケツデカみなえのオマンコをみなえの生涯最長時間でクンニしたい。
0088名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 07:32:14.37ID:6DdZjZNO0
みなえの極上オマンコをしゃぶりまくりたい。
0089くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/05(金) 07:47:59.93ID:???0
社長の離婚した旦那さんは俺のチンポより長さはあると
しかし俺のほうが太いと

デカマラ馴れしてる社長だが
太チンは馴れていない社長

長チンで子宮突かれるのは馴れているようだが
太チンでメリメリと無理矢理お○んこを広げられちゃうような強引ピストンは馴れていないようだ
ただでさえキツマンだ
おまけにバリフを飲んでるためノーマルチンポよりも膨張率もかなりのものだ
毎回入れるとき「うひぃーーっ」といった面白い悲鳴声を上げる社長だ
0090くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/05(金) 07:52:20.97ID:???0
太チンを強引にメリメリと入れられ
面白い悲鳴を上げ、挿入直後の社長はあうあうあーな状態だが
すぐ馴れて演技をしだす社長
「あぁーーっ!!太チンで犯されちゃうっ!!太チンやばいよぉ!!やばいよ!やばいよ!」

何がヤバいのかわからんが
とりあえず出川哲朗のモノマネしてるわけではなさそうだ
0092名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 09:40:25.72ID:vwCzg6DW0
みなえのケツもデカいんか
0093名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 10:34:13.08ID:???0
四十路になった玲子の頭を撫でながら、一日ゆっくり過ごしたい
0094名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 12:40:12.22ID:vwCzg6DW0
れーこ?
0096名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 18:13:04.89ID:6DdZjZNO0
みなえに極上オマンコを自ら開かせて尻を振らせ
恥ずかしい言葉でおねだりさせてぶち込みたい。
0097名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 23:22:24.25ID:vwCzg6DW0
みなえがニューエントリーしました
0098くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/06(土) 06:56:29.86ID:???0
残念
昨日は社長
「ごめーん 今夜はどうしても仕事関係の集まりがあって」

むう、チンポは破裂寸前
くにこさんを使うか・・・

しかし社長
「明日(今日)会おうよ、ねっ?朝イチからでもいいから」
犯られる気マンマンだ
社長も限界なのだろう
0099くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/06(土) 07:03:48.42ID:???0
ま、朝イチからってのもちょっとな
チンポは限界だがそこまで俺は獣ではない
即ヤリ!!ってよりも、前置きの時間、ムラムラする時間が好きなのだ
けしからんおっぱいしやがって!早く吸いてー!
とか
黒パンスト履いて挑発しやがってこのドスケベババア!!
あとでイヤってほど舐め回ししゃぶりまくったる!!
とか
そういう前置きの時間が好きなのだ
風俗行くわけではないんだから

とりあえずこの後、9時過ぎに社長と約束してあり軽くドライブに行くことにした
0100くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/06(土) 07:13:41.54ID:???0
社長
「短いスカートがいい?」
「それかスリットスカートがいい?」

しっかりと俺の好みがわかった上で
俺を喜ばせようと気の効いたラインを送ってくる社長
ドがつくほどのマイペースなくにこさんでは考えられないほど社長はそのへん気が効く

「黒いストッキングがいいでしょ?」

社長、ブサイクだがなんて気の効くイイオンナだ
0101くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/06(土) 07:18:21.55ID:???0
53歳で豊満おばさんのミニスカート姿ってのは
連れて歩くのちょっと恥ずかしい
夜ならともかく、昼間からってのはよけい

スリットスカートを希望した
ここのところ、買い物デートの時に履いてる正面にスリット入った膝下のタイトスリットだ
これがエロ臭むんむん撒き散らしてたまらんのだ
叱りつけてやりたくなるほどのいやらしいチラリズム
0102名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 07:23:34.15ID:sj9QFVQ50
みなえのオマンコ舐めまくりたい。
0103名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 08:26:24.68ID:ztltsblX0
抱きしめるとポッキリ折れそうな華奢な清野恵子の身体を堪能したい。
たっぷり中に出してあげたい。
0104名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 09:21:55.70ID:sj9QFVQ50
うぶなあきえに山ほどいやらしいことを言わせながら
ハメまくっておねだりさせてから中出ししたい。
0105名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 10:39:29.14ID:q5G0eJEd0
うぶなあきえとケツデカみなえ
0107名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 11:10:05.87ID:YEHHDDi/0
弘美
とにかくフェラが上手い
0108名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 12:07:38.61ID:kNz7B4Av0
おりかささん。少々不細工だけどスタイルがまあまあだし、声が可愛いので、
最中の声を聴きたい
0111名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 14:55:36.55ID:q5G0eJEd0
おりかささんは苗字もカワイイ
0113名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 01:38:49.09ID:???0
やりたい熟女…というかかずえさんに関してはただただずっと見ていたい。
もちろんあんな色気と可愛さが同居した稀有な女性に対して下心を持たないわけではないが、見ているだけで十分幸せだ。
0114名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 02:00:54.48ID:J8/39SVs0
稀有なかずえ
0115名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 07:26:26.50ID:qr6b1eAP0
あきえのオマンコをなめ回したい。
0116名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 07:43:40.73ID:???0
貧乳だが、ケツが小ぶりでプリっとしてる恵のオマンコ舐め回したい
0117名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 11:16:37.26ID:qr6b1eAP0
オマンコ大好き顔のひろみとオマンコ好きのかなえを貝合わせさせて
見て楽しんだ後、オマンコ好きの二人をたっぷり可愛がりたい。
0118名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 12:07:44.49ID:qr6b1eAP0
あきえのこぶりなかわいいケツは何時間でも舐めてられる。
0119名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 12:19:40.32ID:ujggkmAT0
清野恵子の家でセックスしてぇ。
0123くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/08(月) 05:39:04.08ID:???0
土曜日、社長とドライブ
帰ってきて家飲み
続けて2発犯って社長ギブアップ

昨日、日曜日
また朝からアナルで1発

とりあえずそこで社長の体力的に降参、ギブアップ
帰宅についた
0124くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/08(月) 05:50:03.13ID:???0
土曜日のドライブ
社長のプリウスを俺が運転し横浜方面へ
助手席で社長、スリットスカートからエグいほどいやらしいムチムチ黒パンスト足をチラリズムさせて挑発
「鼻息荒いよ〜(笑)そんな血走った目でがっつり見ないでよ(笑)危ないからちゃんと前見て運転して」
いや、そうがっつり見てるわけではないが
社長の黒パンスト足が超弩級のドスケベさでチンポはギンギン

勃起しながら運転してるの社長に見透かされていて
「やだぁ、帰ったらガンガンに犯されちゃいそう(笑)」
「すっごい鼻息荒いもん(笑)こんなおばちゃんをそんながっつりいやらしい目で見ないでよ(笑)」

昼間のパパはちょっと違う、昼間のパパは光ってるー
と言った曲があったが
昼間の社長はエロすぎてエロすぎて
今すぐにでも社長を犯りたいが、今は無理
俺はその待ちの時間、お預けの時間が好きなのだ
日光に照らされて社長の黒パンストが淫靡なギラつきスケベ光沢
たまらんのだ
0125くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/08(月) 05:56:42.40ID:???0
「なんか興奮しすぎじゃない?(笑)帰ったらガンガンにモーレツに犯られちゃいそう(笑)」

いつもより俺がかなり興奮してること見透かしている社長
男性経験は元旦那さんしかないわりに社長は男の状況を見抜くことに長けている
そのあたりはさすが経営者

待ちに待った金曜日、社長の急な用事でドタキャンされてるし
ドライブの服装がまたけしからんチラリズムでドスケベすぎるし
もうチンポは限界
0126くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/08(月) 06:10:15.60ID:???0
マンションに入り一気に襲いかかりたかったが
やはりシラフの社長を犯すより酔っぱらった社長を犯すほうが面白いし興奮する
社長は、やはり酔っぱらったときは完全にトランス状態に入りドМ妄想演技モード全開になるが
シラフのときはそのへん少しセーブ気味
やはり酔っぱらってないと恥ずかしいのもあるだろうし
トランス状態も弱目

先に風呂に入ることにした
0127くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/08(月) 06:15:05.98ID:???0
風呂に入って、軽いツマミを作ってくれて家飲み
社長、風呂上がりにノーパンに黒パンスト
このへんは黙っていてもきっちりと俺の好みをわかって実践してくれる社長だ
くにこさんにはそれはない

ノーパン黒パンストにロングTシャツ羽織っただけの服装で家飲み
いつでも犯せる軽装かつドエロいスタイルだ

酔っぱらってもう我慢できん
金曜日にドタキャンされてるし
1日助手席でけしからん黒パンスト足のチラリズムで挑発され続け
もはや限界
0128くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/08(月) 06:21:36.03ID:???0
社長の唇ごと吸い付き、舌をズバズバ口内に突っ込み下品になめ回す
社長の舌もねぶり回し、ガンガンと吸う
「ちょっ!ちょっ!がっつきすぎ!」
さすが社長、いつもより俺がかなり興奮してること感じとったようだ

おっぱいもチューチューと烈しく吸う、吸いつき吸いまくる!
「あっ・・やだぁ・・がっつきすぎだってぇ・・・」

チンポ入れられるまでは毎回ドSなイケイケの社長だが
昨日は俺のガツガツした勢いに押されて社長タジタジ
0129くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/08(月) 06:26:07.36ID:???0
フェラ
「なんかいつもより固ったい(笑)すっごいビンビンやばいよ(笑)」
ドスケベに微笑みながらチンポを吸い立てる社長
ま、バリフ飲んでるからガチガチだが
それに加えて俺は興奮しすぎて硬度かなりマックス
0130くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/08(月) 06:33:26.57ID:???0
普段、社長と金曜日の夜に会うときは
お互い仕事終わって待ち合わせて
ま、メシ食って飲んで
社長のマンションに行って犯る
みたいな流れだが

昨日は
金曜日ヤレると思ってたのにドタキャンされ
タマキンタンク満タン限界チンポでドライブ
朝から1日社長のドスケベボディを目にし
今すぐ犯りたいのに犯れないオアズケタイムが長かったから
買い物デートなんかと違って、ほぼ1日車内で二人きりの空間だったわけだ
助手席では社長がドスケベオーラをムンムンと発してるわけだ
勃起どころか我慢汁漏らしながらのドライブである
0131くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/08(月) 06:38:21.65ID:???0
パンスト破ってイヤってほど社長のお○んこにしつこく吸い付きまくる
舌もガンガンと挿し込む
「あうっ!!やばいよ!あぁっ!ダメっ!興奮しすぎだって!」

まだ演技トランスに入っていない素の社長
いつもより俺が興奮しすぎているのに押されてしまいタジタジ

しかしチンポ挿入すると
「あぁぁっ!!ダメっ!!あぁっ入れられたぁ!!犯されちゃうっ!!レイプされちゃうよっ!!」
一気に社長トランス状態にw
0132くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/08(月) 06:42:12.06ID:???0
「やだぁ!ケダモノみたいに固いオチンチンでガンガン犯されてるぅ!!若い男に本気ピストンされちゃってるぅ!」
「本気出されて犯されてるぅ!!」
ま、タジタジだった社長だが
かなり酔っぱらってたし、チンポ入れられちゃえばいつもの演技派女優だw
0133くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/08(月) 06:54:40.91ID:???0
あまりにも俺の興奮した激しい突き刺しに
バックで犯られても絶対イカない社長が
「ダメっ!!イッちゃう!!イカされちゃうっ!!ダメっ!ダメっ!もうやだぁ!マイったぁ!マイったぁぁ!!マイったからもうやめてっ!!うわぁぁぁぁぁっ!!」
マイった、には笑ったが最後に絶叫咆哮
がっくりと力が抜けた

社長
なんと!初めてのバックでヤラレてのイキ
それも痙攣するほどの本イキだ
声もまったく出なくなる
どうやら失神したようだ

入れてまだ10分も経っていなかったが
社長を初めてバックでイカせたことに満足し、興奮し
チンポもかなり限界で、気合を入れての我慢突きだったので
たっぷりと溜まりに溜まったものを社長のスケベマンコに大放出
かなりの量が出た
0134名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 07:45:37.65ID:aVcOizNG0
みなえとかなえのオマンコの味比べしたい。
0135くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/09(火) 05:28:19.60ID:???0
初めて社長をバックでイカせて自分としては満足
しかし10分程度突き刺しただけでは俺のチンポはまだ収まらない
大量放出してだいぶ楽にはなったが賢者タイムはまったくなし

しかし社長は失神しているためしばし回復を待つ
5分もするとぐったりしながらも
「やばいよ、今日やっぱアンタいつもと違う・・完全にイカされちゃった(笑)」

社長元気回復
ちょっとフェラさせて
連続2発目
「えっ!!ちょっ!えっ!もう少し休ませて(笑)ちょっ!ちょっ!やだぁもうっ!」
クタクタなのに続けて犯られちゃう社長
0136くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/09(火) 05:35:12.40ID:???0
「いつまでもヘバってんじゃねーよ!こっちはまだ満足してねーんだよ!」
いきなり全開の種づけプレス

「犯されるってのはこういうのを犯されるって言うんだよ!!わかったか!!」
社長をまったく身動きできない状態にし、上から叩きつけるごとく好き放題に挿し込む

やはり種づけプレスは大の苦手な社長
演技する余裕まったくなし、まさに犯られっぱなし
反対に今度は俺が【豊満熟女をレイプしている絶倫男】を演じる場面だ
「ドスケベなけしからんカラダ朝から見せつけやがってメスブタが!!」
社長、顔真っ赤にしひぃ〜ひぃ〜喚き散らすだけ
まったく演技する余裕などなくドSプレイに応えようとしないし
まじで犯されちゃってる気分なのだろう
0137くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/09(火) 05:42:57.04ID:???0
種づけプレス10分ほどガンガン突きまくり社長を2回イカせ
社長は白目むいて完全にヘバってしまった
俺も、1発大量出しした後で余裕のあるはずのチンポも限界状態
やはり1日中車内で二人きり、長時間社長のドスケベボディを目のあたりにしお預けくらってたせいか
出しきってない残り精液がまだまだ残っていたようだ
残り精液を社長の奥深い位置まで挿し込み放出させた

ブサイクではあるが、いかにもなドスケベな顔付き
肌はツルツル、素晴らしい豊満ボディとキツキツのキツマン
病みつきになる女である
0138名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 11:26:53.50ID:PQIOvXgq0
うぶなあきえとすきものよしえ
0139くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/10(水) 05:29:48.46ID:???0
そして日曜日の朝
2発出してるのに朝立ちギンギン
社長は寝間着、いつもスパッツなんだがこれがまたエロい
エグいケツしやがって

朝食を作ってくれ
そして・・・
「お尻でする?(笑)」
する?、ってこのドスケベババアw
あんたがケツマンコ犯られたいんだろ、俺はアナルセックスいまいちなんだよw
別にヤリたくない、お○んこに朝立ちチャージしたもの注ぎ込みたい
しかし、横浜ドライブでは
運転手は俺だが、ランチ代から何から何まで全額お金出してもらってるし
朝食まで作ってくれて
社長は外見に似合わずめちゃめちゃ料理上手いのだ
そのくらいのサービス仕方ないか
0140くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/10(水) 05:35:25.57ID:???0
社長とはアナル3回目だ
同じように浣腸してやり
てか浣腸自分でできないって言うから俺が浣腸してやってるが
ウソだなw
浣腸されちゃってる恥ずかしい自分に酔ってるようだ
いわゆる社長得意の妄想トランス状態
「あーっ!浣腸やだぁ・・・」みたいな泣きベソ演技する社長である
そして風呂に入り
風呂出て即アナルより社長を少し酔わせたほうが面白い
カラダもリラックスするしなんせ酔わせたほうが面白いトランス演技するし
0141くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/10(水) 05:41:32.70ID:???0
「ねえ?黒ストッキングないや、黒レギンスじゃダメ?」
むう・・・ま、俺が毎回毎回社長の黒パンスト破るからな
ストックもなくなったのかw
「もう4月だし黒タイツも捨てちゃった、レギンスしかない」

ま、良い
社長は真っ裸でも勃起できるスケベボディではあるが
パンストフェチとしてはやはりそこは興奮度合いが違う

黒レギンスにニットの半袖を着た社長と朝から飲み
0142くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/10(水) 05:45:08.60ID:???0
社長
「ねえ、今日お尻、生チンで入れて(笑)」
えーっ!生アナルかよ・・・
ヤバイじゃん
「わたし快便だし、大丈夫よもう残ってないし(笑)」
快便はいいけどw
生アナルはイヤだなぁ・・・

たく社長
アダルト動画やエロコミックの見過ぎなんだよw
0143くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/10(水) 05:56:17.54ID:???0
「あーーっ!!お尻に生チン入れられちゃう!!生チンでお尻犯られちゃう!!」
あんたが生チンで犯れと言ったんだろってツッコミはなしだ
朝からガンガン飲ませて酔わせたせいもあり社長いきなり全開トランス妄想演技
黒レギンスの巨尻を振りたてる社長
「お尻まで犯されちゃってるぅ!!昨日2回もしたのにお尻まで犯すなんて!!」
こうなると止まらない社長だ
完全にアナルレイプされちゃってる妄想トランス状態に入ってしまってる
ま、菌は怖いが
コンドームつけない分だけかなり気持ち良い
とくに入口の締めつけ強の部分を使うと遅漏気味の俺でも気合い入れとかないとイッちゃいそうだ
「あーっ!!そこゴリゴリされちゃってるぅ!!そこヤラレちゃうとイッちゃう!!ダメっ!そこダメっ!!」
社長も同じく入口付近使われると弱いらしくイッちゃうらしい
0144くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/10(水) 06:06:04.29ID:???0
俺としては人生初の生アナル
そして初のアナル中出し
生チンで入口の締めつけ強の部分を念入りに使いまくったせいで案外アナルも悪くない、気持ち良い
「ケツに出すぞ!!」
「あーーーっ!!もうダメっ!!またイク!またイク!!!またお尻でイッちゃうっ!!!」
既に一回イッてる社長、もう限界のようだ
俺も限界、たっぷり社長のケツ穴に放出した
前日2発出してるのにかなりの量が出た

ぐったりしてゼイゼイハァハァと息切れしてる社長
しかし、いきなり飛び起きてトイレに慌てて直行
アナルに中出ししたため急激に便意が襲ってきたらしいw
0145くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/10(水) 07:09:35.73ID:???0
アナルの後、もう1発ぐらい社長のキツマンにぶち込みたかったが
社長もう腰がフラフラで無理とギブアップ
「昨日2回も続けてヤラレたし、お尻も突かれまくって疲れてヘロヘロ(笑)もう参りました(笑)」

下手なシャレで大笑いし降参する社長
0146名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 07:09:50.21ID:1yt8NwCo0
うぶなあきえのオマンコをすきものよしえに舐めさせて、濡れてきたら
準備できましたってよしえに言わせてあきえにハメたい。
0147名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 07:29:43.61ID:/HbCTd2N0
うぶなあきえとすきものよしえ
0149名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 12:36:30.97ID:/HbCTd2N0
あきえの役もよしえの係もいいなー
0150くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/11(木) 05:54:29.04ID:???0
昨日、久しぶりにちょっと
土屋太鳳似の49歳まなみさんのいる営業所に
エロい!悪くはない!

しかし
肉々タレタレむっちんむっちんトドのようなくにこさんのメタボボディや
まさにはち切れんばかりのパンパンな肉体、豊満界の最高ボディを持つ社長
今年に入りこの2人の超弩級の体躯を見慣れたせいか
あれほど肉感的に見えてたまなみさんのボディがスリムに見えるw
0151くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/11(木) 06:00:19.36ID:???0
土屋太鳳似の49歳まなみさん
決してスレンダーなんかではない

顔も土屋太鳳ぽく丸顔だし
肩幅もがっちり
おっぱいもタプタプした巨乳だし
お腹まわりもポテっとしてるし
お尻もパンパンに張って
薄手の黒タイツ足もムチムチ

いやらしいカラダつきしてやがる

しかし
くにこさんの戦艦クラスの豊満ボディと
社長の【ドスケベ】とカラダに書いてあるごとしのけしからん最高級豊満ボディ
この2人の肉体に比べたら

まなみさんのぽっちゃりボディもずいぶんスリムに見えるww
0152くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/11(木) 06:16:29.51ID:???0
しかし
先月ぐらいかな
5月公開の映画の宣伝みたいなのに登場していた松下由樹

また太ったな・・・・
どんどん巨大化していく・・・

俺は日本最高峰の豊満ボディを持つ【熟女】は松下由樹だと思っている
ベスト・オブ豊満熟女だ

しかしこのまま巨大化が続くと・・・
0153くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/11(木) 06:20:14.83ID:???0
10数年前に品川駅で見たキャシー中島も極上級の豊満ドエロいボディだった
一瞬で勃起した
巨尻が隠れる程度のチェニックに黒レギンスという服装もドスケベだったが
まさに豊満界の女王といったオーラが出ていた

しかし!
今のキャシー中島は・・・
豊満というよりもはや達磨である
0154くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/11(木) 06:30:15.23ID:???0
ま、秋から冬、そして春にかけて太るんだよな
ちょっと油断すると中年はとくに
くにこさんは自称10キロ激太りしたし
俺としては10キロ以上だと思ってるが
社長もここのとこ体重増加気味だと言っている
こちらは俺としてはあまり変わってない気がするが
0155くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/11(木) 06:49:14.96ID:???0
華原朋美、仲間由紀恵、野呂佳代

アイドルだったこの3人も
40代と熟女年代になりどんどん激太りしていく

個人的には野呂佳代
先日、浜田歌謡祭に出ていたが
恐ろしいほどカラダがパンプアップしていた
もちろん筋肉なんかではなく脂肪のパンプアップ
わりとタイトな服装していたので豊満ボディライン丸見えでかなりエロかった
0156名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 07:23:07.01ID:q6RHWol+0
おばばみちよにクンニしたい。
0158名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 10:12:48.35ID:YELb7v1+0
おばばみちよちゃん💕
0159名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 10:26:13.92ID:q6RHWol+0
みちよとみなえのオマンコ味比べしたい。
0160名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 10:43:53.93ID:YELb7v1+0
みちよとみなえを回転テーブルの上でM字開脚させてじっくり味くらべしましょう
0162名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 19:10:49.35ID:???0
いつも笑顔のおのようこ
一晩中鏡の前でヨガる姿を眺めながらハメ倒して鳴かせたい
0164くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/13(土) 05:52:53.15ID:???0
社長
残念ながら今週は同業者の集まりでの研修旅行
明日(今日)は朝早く4時起き、5時集合ということで
さすがに気を使い昨夜は社長のカラダを使わなかった

仕方ないので
昨日はちょっと趣向を変えて
高2、高3の時の担任の写真でオナニーしてみた
あれから20年・・・
あのけしからんほどのドエロいボディだった先生ももう70歳過ぎか・・・
0165くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/13(土) 06:00:35.54ID:???0
何度か書いているが
俺が、豊満熟女+パンストフェチになったきっかけである高校の時の担任だ
もうひとつおまけに【豊満熟女のスーツ姿フェチ】もその先生によって目覚めされたひとつのフェチ

松任谷由実を太らせた感じの男勝りの肝っ玉母さんタイプの先生

俺は【おっとり優しいお母さんタイプの豊満熟女】がストライク
くにこさんのような

しかし!
思い起こせば俺の豊満熟女のスタート地点は【肝っ玉母さんタイプ】の豊満熟女だったわけだ

どうりで、同じ系統である勝ち気で男勝りで下町チャキチャキの肝っ玉母さんタイプである社長に夢中になってるのもそのせいかもしれん
0166くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/13(土) 06:05:35.22ID:???0
高校の時の担任
顔は松任谷由実みたいだったが
カラダは松任谷由実のようなスリムではない
肉々しいほど脂肪パンプアップされたお下劣な肉体だ
ピタッとしたスーツに、夏でも黒パンストを履いてたりして
そんなタイトな服装で生徒と一緒に教室掃除するような肝っ玉母さん先生であったので
ま、毎回パンチラ上等
もうたまらんかった
0167くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/13(土) 06:10:17.99ID:???0
そんな夏でも黒パンストよく履いてて挑発しまくっていた先生だったが
俺のとこに残ってる先生の写真
主に修学旅行や進級時の集合写真
それに卒業アルバム
その写真の時の先生に限ってどの写真もベージュパンストなのは残念である
しかしかなりスカートずり上がってパンツ見えちゃいそうないやらしい写りかたしてるので
たまに思い出したように先生を使いオナニーする

俺の原点である!
0168くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/13(土) 06:27:07.15ID:???0
>>161のように
たしかに強気なババア
普段は男勝りで勝ち気なババアを犯りまくってひぃ〜ひぃ〜泣かせ
顔を醜く歪ませ
泣きベソかかせ降参させるのはドS冥利に尽きる
ブサイクな社長にハマってるのもそのせいだ
0169くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/13(土) 06:32:06.72ID:???0
>>162のように
何がそう楽しいのか、いつもニコニコ笑顔の能天気なババアを犯りまくって
泣き顔でもう勘弁してと降参させるのもドS冥利に尽きる

最近もはや太りすぎではあるが
くにこさんを捨てることできず未練タラタラでキープしておくのもそのせいだ

もちろん
くにこさんも二股であざとく俺をキープしようとしているからこそ成り立っている関係である
0170名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 07:24:19.43ID:???0
貧乳だがケツが小ぶりでプリっとしてる恵の家でセックスしたい
0171名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 08:17:44.24ID:PusX7b8P0
清野恵子
独り暮らしでもったいない。
0172名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 09:24:46.58ID:/xQjcjAj0
みなえの極上おまんこクンニしまくりたい。
0173名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 11:05:50.04ID:/xQjcjAj0
昔のエロ本に出てくるようなセブンの熟女店員に中出ししたい。
0174名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 16:38:08.72ID:X4+j/pwv0
ケツデカみなえの家もパコリ部屋にしてあげて欲しい
0175名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 16:39:15.02ID:X4+j/pwv0
みなえの家はクンニ場所
0176くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/13(土) 16:43:20.54ID:???0
中出しと言えば
くにこさんも社長もババアもババアなんでもちろん毎回中出ししてるが
初期の頃のくにこさんには
「いやぁ!中に出さないでぇ!」と哀願された

社長には
「あぁっ!種づけされちゃうっ!!妊娠させられちゃう!!」
とフザけたことをw

妊娠不可能年齢のババアと言えども
中に出されちゃうのはやっぱり特別なものなのだろう
0177くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/13(土) 16:47:25.98ID:???0
ま、社長は
俺が毎回「よーし!種づけプレスしてやるからな!!」とか言ってるからw
そのせいで社長は「種づけされちゃうっ!!」とかドM妄想演技してるわけで

くにこさんの場合は初期の頃はマジで中に出されるの嫌がった
もちろん構わず
「その歳で妊娠できるもんならしてみろ!!」とドSな暴言吐いて出しまくってたが
0178名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 17:11:20.27ID:X4+j/pwv0
クンニ処「みなえや」

一見お断り
0179くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/14(日) 07:30:55.83ID:???0
昨夜
上沼恵美子でオナニー挑戦してみた
無理だ・・・絶対イケない・・・

しかし上沼恵美子ぽい社長ではガンガンイケる
てか、勃起膨張率や発射量は過去の熟女の中で社長がトップである

やはり上沼恵美子と上沼恵美子ぽい社長ではまったくの別物なのである
0180名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 07:32:02.16ID:yR23NZ4f0
みなえの極上オマンコしゃぶりまくりたい。
0181くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/14(日) 07:36:00.81ID:???0
上沼恵美子画像では諦め
結局は松下由樹画像をオナネタに使い発射した
勃起膨張率と発射量はかなりのもんだ
現在俺の中では豊満熟女有名人の中では松下由樹がトップである

しかし
かなり松下由樹ぽかったりえさんとセックスしたときは難儀だった
着衣姿のりえさんはまさに理想の豊満熟女
しかし
裸にしたらガッカリもガッカリなダメダメボディ

バリフ飲んでたから良かったようなもの
ドーピングなしのチンポだったらピクリもしなかっただろう
0182くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/14(日) 07:43:44.41ID:???0
りえさん
かなり松下由樹っぽかった
アダルト熟女女優の紺野京子ぽくもあった
よって、自分が昔から思い描いていたような理想以上のドストライクな熟女であった
年の差は17歳差だが、こんな女だったら嫁にしてえ!と思ったぐらいだ
0183くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/14(日) 07:58:28.07ID:???0
松下由樹、またはかなり紺野京子に近かったりえさん
こんな女を嫁にしたら毎日3発だ!
いくらでも勃起できる!
出しても出してもこんなイイ女だったらいくらでも出る!
ぐらいの意気込みを持ち時間をかけて口説きまくったのだ
しかし・・・
0184くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/14(日) 08:01:25.91ID:???0
上沼恵美子じゃ無理
しかし上沼恵美子ぽい社長だとギンギンに勃起
西田ひかるも眞子さまもあまり俺の好みではない
しかし西田ひかるっぽい眞子さまっぽくもあるくにこさんだとギンギンに勃起
松下由樹や紺野京子だとギンギン
りえさんでもギンギン
しかし裸のりえさんでは無理

なかなか熟女道、奥が深い
0186名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 11:13:34.67ID:nFdQGz/E0
山崎環さん
0189名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 13:38:18.89ID:mStNJMOi0
うぶなあきえとすきものよしえ
0190名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 07:16:27.84ID:7UFQ6Flu0
みなえのオマンコしゃぶりまくりたい。
0193くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/17(水) 07:18:43.72ID:???0
俺の太チンではアナルセックスは無理だと思っていた
それを商売にしてる熟女風俗嬢以外の素人熟女には
しかし
社長のアナルを貫通し
もう3回もしてるが今のところ社長のアナルは無事

そうなると
くにこさんにもやったろうかな、といったドSな心が芽生えてくる
0194くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/17(水) 07:27:26.89ID:???0
俺の太チンと言えどもしっかりじっくりと下準備すれば
アナル未経験の社長のケツにも挿入できたのである

そのてん
くにこさんはアナル経験者らしいし
「そのコお尻でしたがって、しつこくお願いされるから1回だけって約束だったのに」
「結局、毎回お尻でされてた(笑)」
アナル好きの年下男に何度もヤラレた経験者である
社長よりすんなり入るんじゃないかな
0195くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/17(水) 07:34:34.68ID:???0
俺はアナル経験者(鶯谷熟女風俗嬢)ではあったが、アナル好きではない
というか
アダルト動画やエロコミックばかり見て
アナルセックス妄想拗らせた社長にお願いされて渋々である

しかし
くにこさんは違う
「言っとくけど私お尻は絶対イヤよ、○○くんのなんか入れられたら裂けちゃうから(笑)」

笑いながらではあるが
くにこさんはアナルセックスの痛みや辛さを知っている
断固拒否された

そういうナマイキなババアを犯りたくなるのがドS道である
ちゃっかり二股かけてるお仕置きを兼ねてw
0196くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/17(水) 07:48:39.06ID:???0
昨日
くにこさんのいる営業所近くに外回りの用があったので
さぼりを兼ねて少し寄ってみた
相変わらずくにこさんは
(うわっ・・・またきたコイツ・・・)みたいな顔してたがw

先月まではくにこさんのスーツ姿に見慣れていたが
営業所に移ってからの事務員スタイル、制服もなかなか良い
季節柄パンストがベージュになってしまったのは残念だが
0197名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 09:38:18.43ID:???0
貧乳だがケツが小ぶりでプリっとしてる恵のオマンコにしゃぶりつきたい
0198名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 10:14:50.28ID:Slax/KZI0
みなえのオマンコ1時間ぐらいしゃぶりまくりたい。
0199名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 10:33:30.52ID:KPcuR6bj0
他は他は?
0200名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 11:11:37.21ID:???0
良枝ちゃんしゅきしゅき
良枝ちゃんの枯れてしまったかもしれないおマンコをぺーろぺーろして
復活させてあげたい
つか良枝ちゃんの全身をぺろぺろぺろぺろしたい
0203名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 06:24:28.31ID:???0
朝・昼・夜、玲子と種付けセックスしたい

薬指の指輪なんか早く外させたい
0204名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 07:17:34.83ID:H2Zu3DB50
みなえの中に出してはフェラさせて立たせ、何度も中出ししたい。
0205名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 07:19:30.58ID:8aRKkwaH0
本物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0206名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 07:26:57.58ID:8aRKkwaH0
>>198>>204は別人でしょ?
0207名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 01:19:18.26ID:5MaJoN9z0
まみに中出し
0209名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 08:37:16.73ID:JJrCmLiI0
あきえのこぶりなケツでも拝みに行こうかな。
0210名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 08:47:35.15ID:Ti57CW3H0
そんなにもあきえを惑わせてどういうつもりなの
0211くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/21(日) 05:27:54.64ID:???0
2週間ぶりの社長
たまらんオンナだ、まったくけしからん!!
脱がしてみたらまさかのエロコス仕様
一昨日金曜日に1発
お泊りし
そして目覚めの朝アナルw
池袋に買い物
帰ってきてまた1発
そこで社長、完全降伏のギブアップ!
これ以上は無理と判断し、帰宅につく
0212くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/21(日) 05:33:17.28ID:???0
ま、金曜日に待ち合わせ
焼肉オゴッてもらい、その後バーみたいなとこでチョイ飲み
そしていつものように社長のマンションで家飲み
脱がしてみると社長
全身ボディタイツ!!!
え???なんちゅう淫乱モードなババアだ!
まさか今日1日これ着て仕事してたの?
と思ったら、マンション帰ってきて今さっき着てみたとのこと

そういえば帰ってきて寝室に入って何かゴソゴソやってたわw
0213くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/21(日) 05:36:53.94ID:???0
ブラウスに黒パンスト
と、てっきり思っていたら
ブラウスのボタンを外すと何と全身黒タイツ
社長「こういうのダメ?嫌い?」

いやいや
素晴らしく下品でエロい!!

俺の太チンをングングと飲み込むようなお下劣フェラ

https://i.imgur.com/ew5rYZ9.jpeg
0214くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/21(日) 05:42:28.40ID:???0
そしていつもの妄想ドМ演技をひとしきりさせたあと
社長大の苦手な種づけプレス
「もうダメなの?だらしないお○んこだな!!もうまいっちゃったのか?まいったのか?」

「もうダメっ!!お願いします!!死ぬっ!!もうイカせないで!!まいりましたぁ!まいりましたぁ!!」

ぐったりした社長
プレスを緩めてやり半失神状態の社長にドクドクと大量放出中

https://i.imgur.com/0gF6nGR.jpeg
0215くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/21(日) 05:56:29.57ID:???0
そして朝アナル
これは社長のリクエストである
「ゴムつけないでして」

えーーっ・・・生アナルかよ・・・
前回生でしたのがよっぽど病みつきになったのか
ま、仕方ない
焼肉もバーも俺は一銭も出してない
いや、払わないわけではない
社長が絶対俺に金を出させないのだ

ドケチでしっかり者のくにこさんとは違い
社長は面倒見とキップが良く、下町生まれらしくかなりの太っ腹である
0216くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/21(日) 06:03:44.35ID:???0
「ああっ!!朝からお尻犯されてるぅ!お尻まで使われちゃってるぅっ!酷いよぉ!」

お前がヤレ、って言ったんだろ
って野暮なツッコミはなしだ
ケツマンコ犯されてるドМ妄想トランス状態である

「ああっ!!お尻まで犯すなんて!!お尻で気持ち良くなってるなんて!!鬼畜ね!!」

思わず爆笑するとこだったが
そこは社長の妄想演技に付き合うのが大人のルールだ

ケツマンコヤレって言ったのはアンタだし
ケツで気持ち良くなってるのは俺ではなくてアンタだろ!
って、野暮なツッコミはもちろんなしだw
0217くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/21(日) 06:10:02.72ID:???0
こういうドМ演技してトランスに入るのだろう
アナルセックスのときの社長は精神的に気持ちよくなるようだ
「あーーっ!!お尻でイッちゃうっ!!お尻でイカされちゃうっ!!いやぁ!!イッちゃうっ!!イッちゃう!!」

かなりの絶叫だ

「もうイッた!イッたからやめて!!イッたから!!ダメっ!!やめてっ・・ダメっ・・・・・・」

そしてぐったり
くにこさんが良く言うイッたことを伝える事後報告までする社長だw
一瞬社長ではなくくにこさんとやってるのかと思ったw
0218くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/21(日) 06:14:35.97ID:???0
社長の事後報告イキは初めて聞いた
くにこさんは毎回事後報告w

「もうイッてるからぁ!!イッちゃってるからぁ!!」
ま、イッちゃってるのにまだしつこくヤラレ続けてるから
くにこさんにしてみれば俺に対する抗議のようなものだ
0219くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/21(日) 06:18:18.88ID:???0
ちなみに二枚目の写真は本当は横向き
なんだか縦に貼られてしまった
0223名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 13:08:53.55ID:eMxW+f690
あきえにマングリでのクンニで辱めてから上から刺して、
洗面所の鏡の前で駅弁してどこに何が入ってるかを、
鏡を見ながら言わせたい。
0224名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 13:34:48.71ID:eMxW+f690
あきえをパイパンにして盆と正月の亭主とのセックスも
できないようにしてやりたい。
0228くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/22(月) 06:44:22.71ID:???0
しかし社長
ハッキリ言ってブサイクだが

金曜日に1発大量に出したのに
朝起きると俺のタマキンはパンパンだ
寝間着のスパッツ尻がとんでもなくパンパンでドエロい
そしてアナルで1発出したのに
池袋からマンションに戻ってきた頃にはまたもやタマキンはパンパンな満タンに
相変わらず俺を喜ばそうとエグいスリットスカートだ
そこから覗く黒パンストがけしからんほどエロかった
0229くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/22(月) 06:48:21.63ID:???0
ま、俺は基本的に【ほんわか優しいお母さん系】の豊満熟女が好きだ
だから社長を下に見てしまうのかもしれない

しかし
社長を必死で口説いてヤリたがったインド人
これはフェラだけしてあげて逃げ切ったらしいがw
そして先日のゴルフのコンペの時にもかなりしつこく口説かれたらしい

派手なケバい豊満熟女系が好きな男にとってはかなりの高得点なのかもしれない
0230名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 12:56:59.43ID:pqC6bmGy0
うぶなあきえとすきものよしえ
0232名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 07:07:47.75ID:IrYBkTSw0
みなえの極上おマンコしゃぶりまくりたい。
0233名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 20:21:32.87ID:Qw0keroV0
お前らアナルに夢見すぎな?
ほんまキモイわぁ
0235くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/24(水) 04:49:40.75ID:???0
アナルに夢を見るというか
これは征服したい気持ちの表れだな
ま、実際ヤッてみるとそう良いものではない
事前に浣腸して綺麗にしておかないとならないし
入れる前には充分に時間をかけてほぐしてやらないと
それに締めつけ感が楽しめるのは入口あたりの一部の部分だけで中はわりとユルユルだ
ナマでヤレばかなりのリスクもある
0236くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/24(水) 04:58:59.28ID:???0
ま、くにこさんなどは
アナル責めの好きな男にかなりの回数アナルをヤラレたようだが
まったく開発されず、くにこさんいわく
「痛いだけだし全然気持ちよくない、絶対イヤ」

しかし社長などは
アダルト動画やエロコミックの見過ぎで【アナル犯されたい】妄想を拗らせてしまい
実際に俺にアナルを犯られた妄想とのギャップはどうだったかというと
社長いわく
「なんか精神的にヤラレちゃう、お尻ももちろん【痛気持ち良い】けど」
精神的にも気持ち良いし、体感的にも気持ち良いそうだ

受けるほうにもこれだけの差がある
0237くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/24(水) 05:03:21.88ID:???0
くにこさんは耐えるドM
社長は演じるドM

この違いだろうな
くにこさんは基本的にはヤラレっぱなし
ひぃひぃと泣き叫ぶだけの受け身なドM型

しかし社長はヤラレている自分を楽しむタイプだ
演技し、言葉を発して、犯されてる自分を自ら作り上げてトランス状態に持ち込む
いわゆる攻めのドM型である
0238くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/24(水) 05:12:27.16ID:???0
普段の俺は社長に対してはほぼ敬語である
くにこさんは会社の同僚だったので半分以上はフランクにタメ口だが
しかしセックスの時は社長を容赦なく
怒鳴り飛ばす
叱りつける
罵倒する
小馬鹿にする

ありえないと思うだろうが
社長はこういったドSなパワハラセックスが大好きなのだ
0239くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/24(水) 05:20:02.94ID:???0
くにこさん
ふんわりゆるゆるフワフワおっとり優しい天然マイペースなお母さん
しかし
意外とプライド高いし
へんなとこで頑固だし
ケチだし
ま、マイペースってことは悪い言葉に言い換えれば自分勝手である
0240くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/24(水) 05:24:48.13ID:???0
社長
普段の社長はかなりSである
勝ち気で男勝り
チャキチャキなキップの良い下町女であり
面倒見の良い肝っ玉母さんだ

しかし
料理も上手いし
家なんかもいつもめちゃめちゃ整理整頓されてて綺麗だ
男性経験が少ないわりに、その男が何をすれば喜ぶかキチンと把握するし実行もする
そして金に関しても太っ腹

まさに【優しいお母さん】タイプではないが
【良い肝っ玉母さん】である
0241くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/24(水) 05:35:26.05ID:???0
しかし社長
良いオンナだ
ブサイクではあるが
何度ヤッても飽きないオンナだ

上沼恵美子的な雰囲気はともかくとして
そのケバ派手な雰囲気が絵に描いたような淫乱ドスケベババアであり
そういう一見は高慢ちきなババアをひぃひぃ泣かせてみたい衝動に駆られるのはある
0242くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/24(水) 05:42:07.94ID:???0
血色の良いいかにもスケベそうな肌艶
剥きたてのゆで卵のようなテカリ具合である
肌はめちゃめちゃ綺麗
シミひとつない
おっぱいはバランスの取れた形の良い巨乳
乳首はピンク
ほどよくぽってりとした太鼓っ腹
肉厚な腰回り
ウォーキング好きな影響か、巨尻なのに垂れていない
パンパンに張ったエグいエグケツ
締り良すぎて、我慢するの大変な宝の持ち腐れなキツキツのキツマン
そしてむっちんむっちんの足

まさにパーフェクト豊満熟女である
結婚してた間、派手な見た目に反して一度も浮気したことないし
かなりの良妻賢母なオンナでもある
0243くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/24(水) 05:53:16.46ID:???0
パンストフェチな俺である
とくに黒パンスト
黒タイツでもOKである
しかし・・・
季節柄、うちのスーツ組の女子社員は一応に皆ベージュパンストに
制服組の事務女子社員などの中には早くも夏仕様の生足黒ソックスも派も
くにこさんもこの前会ったとき黒タイツから季節柄もうベージュパンストにチェンジしてたし

フェチな俺にはこれから秋冬にかけて残念な季節となる
0244名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 06:12:59.26ID:llF/4OxB0
次は社長にオナニーさせてみてほしいなー
0245くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/24(水) 06:25:49.34ID:???0
>>244
なるほど
俺はそういうオナニーさせてみたりするようなゆったりとした楽しみ方はしないからね

もう、一気にしゃぶりついて吸い付き倒して
舐め倒して一方的に有無を言わせずハメ倒す!!
こういった超攻撃型のタイプ人間なので

たまにはそういったねっとしたプレイも悪くないね
今週末また会うからやってみるよ
0246名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 09:18:30.42ID:22kggSu30
みなえの極上オマンコしゃぶり倒したい。
0247名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 09:21:13.74ID:XbTsCAbI0
>>245
若い男に恥ずかしい姿見られちゃてるぅ〜
の演技に期待w
0248名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 18:01:11.89ID:???0
陽子の口からアナルに下さいとおねだりできるまで躾けたい
0251くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/25(木) 05:15:36.73ID:???0
>>247
なるほど了解した
社長は電マ持ってるからwそれを使ってやってみろって言うわ
0252くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/25(木) 05:22:37.23ID:???0
はたして社長は恥ずかしがるかな
【自分より15歳も年下(もうすぐ一時16歳歳)の男に好き放題犯られてしまっている!!】
みたいなシチュエーションが好きな社長だが
あまり恥ずかしがるような演技はしないからなw

アナル犯っている途中に屁が出てしまった社長
その時も恥ずかしがるというより
「あーーっ!!お尻ゆるゆるにされてるぅ!!ゆるんじゃってるぅっ!!」
のようなw
恥ずかしがるというより
犯られているという行為に興奮する社長だ
0253くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/25(木) 05:27:03.93ID:???0
反対にくにこさんは
毎度書いているが
くにこさんは酔っぱらうとよく屁をこくw
「あらやだ(笑)でちゃった(笑)」
はしたない屁をこいてゲラゲラ笑ってるくにこさんだが

寝バックでヤラレてるとマン屁、チナラがぶうぶうと鳴り出す
屁をこいても爆笑しているくにこさんだが
マン屁、チナラはかなり恥ずかしいようで
「やだぁ・・恥ずかしいよぉ・・やだぁやだぁ」
めちゃめちゃしおらしく抗議してくるくにこさん
0254名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 07:18:40.27ID:rxrmlZbW0
みなえの極上オマンコをしゃぶりまくった後で、
デカけつを左右にふらせおねだりさせてから、
たっぷりハメたい。
0255名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 10:38:28.12ID:mafTmXKk0
清野恵子
51歳美熟女未亡人
0256名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 12:07:02.71ID:KX+JxiFA0
近所の推定60代コンビニ店員熟女を落としたいんだけどなんかアイデアある?たぶんオーナーの嫁。
0259名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 06:57:34.96ID:jJNOY2fC0
ジェラピケショーパンを着た清野恵子を舐め尽くしたい。
0260名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 09:47:39.89ID:uEHY2umf0
極上オマンコのみなえ。
0261名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 13:44:49.96ID:0mPQ0hg+0
みなえ?
0264くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/27(土) 06:08:41.82ID:???0
昨日は社長
急で悪いんだけどちょっとした会合があるというので
キャンセル
しかし今日これから会うことになってる
社長のプリウスで小田原あたりまでドライブの予定
0265名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 07:34:35.71ID:as5Lh/HQ0
みなえの極上オマンコを嘗め回したい。
0266名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 08:23:04.94ID:1WgaLhO50
清野恵子のオマンコを1日中舐め回す休日が欲しい。
0268名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 12:16:20.17ID:ylOWntf00
晴恵?
0273名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 17:54:53.77ID:as5Lh/HQ0
みなえとゆきこのオマンコの味比べしたい。
0275名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 13:02:23.93ID:A4tVMa3D0
くにこがいない日は平和だな
0277名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 21:48:54.36ID:b/TLELME0
つまんない奴らだな。
0279名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 03:18:33.88ID:Jqx97EEH0
話をまとめられず長文な上に落とし所も曖昧なのを把握して、悩んでいるなら彼は変わることができるだろう
0280名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 11:23:32.03ID:???0
売春婦の吉田正子の歳の割によく濡れる五十路マンコをねちっこくクンニ
腟内までほぐしたら巨大すぎるデカ尻を鷲掴みにしてバックから20近く年下の生チンポをずっぽり挿入
張りのあるEカップを揉みつつただのデブ熟女とは一味違う腰のくびれを抱きしめて、ブルブルと肉を揺らすデカ尻に思う存分ピストン
ババアらしく低い声でアヘりながらアクメする正子の閉経淫売マンコに遠慮なく中出し射精
最後は年増らしい厚化粧の匂いを嗅ぎながら舌をからませベロチュー、勃起の収まらないまま抜かずの2回戦に突入したい
0282名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 14:36:06.93ID:df2Zjr9u0
みなえの極上オマンコをしゃぶりまくりたい!
0284名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 00:58:32.99ID:ppnIUK0f0
うぶなあきえとすきものよしえ
0285くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/30(火) 04:43:33.88ID:???0
>>247
リクエストの社長にオナニーさせてみたけど
いまいちだったね
やはり社長には主導権いっさい持たさずに
一方的に犯られっぱなしにされる!!みたいなシチュエーションが好きみたいだ

https://i.imgur.com/YEpnTMl.png
0286くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/30(火) 04:49:10.23ID:???0
ゴールデンウィーク最高!
社長を犯りっぱなしできるし

土曜日、小田原デートから帰ってきて1発

日曜日、朝からアナル1発、ランチ行って
帰ってきて1発、家飲みして1発

昨日、ちょっと池袋に買い物デート
やはり帰ってきて家飲みからの1発

3日間で4発、アナル1発、計5発
0287くにこさん ◆hlYJgOXzIU 2024/04/30(火) 04:51:56.08ID:???0
今日からお互い3日間は仕事
また3日の日から会うことになってる
社長、ブサイクではあるが
社長とセックスすればするほど病みつきになる
飽きがくるどころかどんどん社長のエグいドエロいカラダにのめり込む俺だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況