【エロ系国際政治学者】三浦瑠璃さんpart 4
>>708
それどう考えてもパンチラ無理だろ。
マンチラはできるけど。 「氷の微笑」のシャロン・ストーンみたいに、
ノーパンでマンゲチラとかやってくれそう? うpされた画像をみると「喪服の微笑」だな。
都議選はもう無理だろうけど、何でもいいから選挙に出て欲しい。
準備運動として露出をだんだんと激しくするのが一番いい戦略。 早くチャウシェスク夫妻みたいに銃殺刑にならんかな? 三浦瑠麗 Lully MIURA
@lullymiura
イスラエルがイランを先制攻撃した現在、少なくともアメリカがその戦争に巻き込まれることのないように、内外から自制を訴える必要性が高まっています。
イランの体制は非道ですが、だからといって実力で転覆したり国を破壊してよいということにはなりませんし、そもそもあれだけの規模の国を強制的に民主化したり外から変革するなどということは無理であることを歴史が示しています(イラク戦争が何よりの例)。
イスラエルによる攻撃で、イランが今後さらに核開発に邁進する決意を固めるからといって、全面侵攻が正当化されることはない。また、アメリカによる侵攻が望ましい戦後秩序に繋がるとも思いません。 697:うさぎ追いし名無しさん:2025/06/15(日) 19:55:39.69 ID:GO19uBuN
西側は、これまで自国への差し迫った脅威に対する先制攻撃を幾度も容認してきました。たしかに国際的にはグレーなゾーンというものが存在します。
イスラエルの六日間戦争などはその典型例です。しかし、核武装しようとする国に対する実力行使は、国連安保理決議のお墨付きと多国間の協調・関与があってはじめて成り立つものです。
イスラエルは周辺諸国全体の、ひいては世界の安全を守るために自分たちがリスクを引き受けて戦っているのだと言うでしょうが、一線は引かなければならない。
また、百歩譲って先制攻撃に理があっても、規模の釣り合わない攻撃やその後の占領などは国際法違反です。
違反だ違反だといっても問題は解決しないじゃないか。それはその通りです。ここで言いたいのは、イラン問題は大規模侵攻によって「根本解決」することはできないということです。
いまは、事態のさらなる悪化を避ける、それが重要です。イランが反撃しつつも軍事力での相対的劣位を悟ってある程度自重し、イスラエルが攻撃目標を限定し、双方がこれ以上エスカレートしないことです。
2025年6月15日 >>719-720
こういう難しい話をしながら瑠璃さんとパコパコしたい 瑠麗さんのたくましい二の腕に僕のたくましいおちんちんを擦り付けたい 対談で目の前で生脚の組み換えとかして、
橋下さんをドギマギさせたんだろうな。
あれ見たら慣れているような感じがした。 早くチャウシェスク夫妻みたいに銃殺刑にならんかな? あの上から目線の冷徹な上目遣いで
ねっとりとフェラされたい 瑠麗さんとシックスナインをしながらお互いのおしっこをかけ合いたい 国際政治学者だから、G7参加国の
男性とかは経験あるかも。 国際政治学者といっても先進国ではなく発展途上国専門だろうから
どうだろう?
あくまで農学部で知り得た国際だからな。 >>734
発展途上国の方がチンポデカそうだからええやろ 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 瑠麗さんがテレビで人気が出たのもやっぱりお尻の穴が魅力的そうな雰囲気だったからなのか? ヘンリー塚本監督の昭和シリーズで、
軽トラックでやって来る近所の農家
のオジサンにレイプされる、農家の
嫁を演じてほしい 衣装で揉めそう。
シャネルのモンペじゃなければ嫌だと言い出す。 >>740-742
支那畜BBAに見えてきた... >>742
この格好で朝生に出てたなんて、田原さん鼻血ぶーだったんじゃね? 田原さんも、眠っていた野獣の血がムクムクと起き上がるのを感じていたのだろうか... イラン国内のモサド工作員 ≒ イラン在住のレプ
レプ(DS)の地下施設に突撃や〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^!!!!
www.youtube.com/watch?v=UzEhzJw69KM www.youtube.com/watch?v=fsG76Mo5ZTs
www.youtube.com/watch?v=V1SXb3tIk8U www.youtube.com/watch?v=fa8ZfKL7TZ4
www.youtube.com/watch?v=EuQWR0cl7es www.youtube.com/watch?v=daApYtbhUbQ
www.youtube.com/watch?v=83ZMb2vK_dI www.youtube.com/watch?v=DlIqow9MnxQ
www.youtube.com/watch?v=ETlSW0OiB5U www.youtube.com/watch?v=xfW4ha_Bfrs
www.youtube.com/watch?v=HBL5oidtCpw www.youtube.com/watch?v=R6FLwGhZ4xY
あなたの周りにも存在し、自分たちの種族に敵対的な存在に対して集団ストーカー等を仕掛ける痛い下等種族です。
ユダヤ系住民がタムラへの攻撃を喜び、「村が燃えますように」と叫ぶ様子
↑こいつがレプ 早くチャウシェスク夫妻みたいに銃殺刑にならんかな? いつも真面目でクールな印象だが、夜は淫乱
なんだろうか?
自慰とかするんだろうか?