真矢ミキ様 Part.7 reiwa 03
今回の国分の一件、ミキさんにしても
何かしら思うところはありそう 幽かな彼女、配信してくれんかねー あのドラマでのスーツ姿は最高だった 今より痩せてますね
私はもう少し肉付きのよいミキ様が好きです 本日19日(火)のNHK1の世界ない!ない!アンケートに出演中のミキちゃん
人相に死相が出てるくらい別人に見えるな南無阿弥陀 >>433
素晴らしすぎます!
ありがとうございます 「え待って61歳!?」突然テレビで滝行¢蜿覧Dの過酷姿にザワつく「すごい画だな…」「こんな姿見たことない」「泣けてきた」
岩場で激しく打ち付ける滝を全身で受け止める滝行≠ノ挑んでいるのは、真矢ミキ。
22日放送の「ララLIFE」(TBS)で挑戦した滝行の様子をインスタグラムでも紹介した。「滝の沢水はこんなに冷たいのか…滝はこんな不思議な世界感なのか…飛瀑の勢いに静寂な喝を入れていただいたようでした」と感想をつづり、
「兎に角、一瞬でずぶ濡れになる…おそらく衝撃映像かと想像しますが、私も本気で集中してきました」と思いを込めた滝行だったことを明かしている。 >>437
>「兎に角、一瞬でずぶ濡れになる…おそらく衝撃映像かと想像しますが、私も本気で集中してきました」
ふぅ...
(*´・ω・)文章を読んだだけで、ご飯3杯いける!