【美熟女】藤吉久美子14【オトメツバキのように】
あの二の腕でハンセン張りのウエスタンラリアット食らってみてえ 何年も局のPに抱かれていた久美子を本心では許すことはできないだろうね。下手すりゃ自分よりセックスの回数が多いかも知れない。ルイルイと久美子の背負った十字架は重いな。 やっぱりいい女やな
ルイルイお前寝取らせ趣味に目覚めろや
そうすりゃみんなハッピーになる ベッドの中ではずっと握ってそう
少しでも硬くなろうものなら、すぐ咥える >>428
この流れでなら言える
久美子さんといとうあさこさん、この2人と3Pしたいw >>431
なんで、いとうあさこや?一緒にすな!ボケが! いとうは経験したことがないと思う
だってキモいから男は誰も手を出さない 藤吉久美子、夫の太川陽介とのラブラブ夫婦愛語るもSNS炎上「どのツラ下げて言ってんだよ、キモイ」ツッコミ殺到の事態に [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1753436217/ 路線バスに余計な事は書き込むなとこっぴどく叱られSNS使用禁止命令出され気持ちが萎えているであろう久美子にすごくイヤらしいチョメチョメをしてあげて元気づけてあげたい。 ルイルイはドSだ。基本的にドSは自分の妻をも他人に抱かせて恍惚感に浸る事が多い。但し裏切りは許さないから厳しいお仕置きされてそう。ラブホのSMルームに連れていかれて緊縛で横吊り逆さ吊りされてみみず腫れになるくらいスパンキングされてるわ。俺でもやる。 久美子は日本でも最高峰の女だからルイルイは別れられなかったんだろう Sの男はな自分の女が他の男のオカズにされることを喜ぶもんなんだよ ながえスタイル向きだな
うちのかあちゃんNTRしてくれって旦那が中年男たちをネットで雇ってまわさせる
旦那役は北こうじがピッタリだ 喉輪絞めの高速ピストン・バキュームされたら、どんな猛者でもたまらない! ルイルイの実家は豪邸だったけど今もあるのかな?ルイルイ妻の実家も豪邸だと聞いている。 最近ネットニュースで不倫してたの知ってファンなった
色気がすごいねこの人
どんな背徳感まみれのセックスしたのかと妄想止まらんわ 藤吉さんはいつまでもABC朝日放送のプロデューサーとの
不倫のことを言われ世間から責められているが
このプロデューサーは、X氏と名前はあまり公表されず
藤吉さんだけがいつまでも言われるのはおかしい
このプロデューサーは、深沢義啓でこいつが責められるべき >>459
腹立つんならその名前しつこくXで拡散したれや クーラーがんがんに冷やした部屋のベッドでネットリとハメ舐め倒したい >>464
汗臭い方が良いですね、久美子はどんな汗臭いのか