【若くてピチピチ】広末涼子 2
で今年の冬には大型汁物熟女AV嬢として再デビューするのか! >>191
類は友を呼ぶ
その教師も生徒に蹴りを入れてたんだろうな //i.imgur.com/7jh88Sl.jpeg
//i.imgur.com/QqTJ8mB.jpeg
//i.imgur.com/IJToLkh.jpeg
//i.imgur.com/m8HiyFu.jpeg
//i.imgur.com/SLpB0Pg.jpeg
//www.news-postseven.com/uploads/2025/04/08/hirosue_ryoko_jiko_genba_01-500x750.jpg
//i.imgur.com/UsUYtwP.jpg
//i.imgur.com/8qSOh95.jpeg
://i.imgur.com/NZ3nwf8.jpeg
://i.imgur.com/tzgp9eu.jpeg //i.imgur.com/QzQDoUc.jpeg
//i.imgur.com/3BdrQ5a.jpeg
//i.imgur.com/lmcIq9H.jpeg
//dec.2chan.net/up2/src/fu4869052.jpeg 事故直後の映像
i.imgur.com/miecH1L.mp4
広末らしき姿あり 抗うつ剤でも飲んでたのか分からんが違法薬物ではなさそうな雰囲気
これだとAV堕ちはぎりぎり踏みとどまるかもな 躁うつ病の可能性
それも激しい方の1型かも
性的逸脱行為も代表的な躁症状の一個
ODとか最悪
正しく薬飲めよ 廣末さんはお願いしたらやらせてくれそうだから好きです。 PAで急に触られたとかご褒美でしかない
うらやましいなぁ 130Km/hで追突か...
ローキック広末ハンパねぇWwww
( ゚д゚)よく誰もタヒななかったな(汗) 迎えに来た連中がいかにもな半グレで笑った
40過ぎて子ども3人いて付き合いあるのが未だにチンピラとか流石すぎる >>223
鬼束ちひろと同様、都会に出て破滅したタイプ
片田舎で町の美人として暮らした方が幸せだったろうな 鳥羽シェフと入籍して、子供達と一緒に地元帰って高知で親族と友達に囲まれて幸せに暮らして欲しいね。
たとえ広末本人がまだ芸能界で仕事をしたいと思っていたとしても、もう周りの人が止めてやるべき。
芸能界での仕事がずっと彼女の心を擦り減らしていたんだろうから。 SHELLY や水原希子・長谷川ミラと同類だからさっさと海外移住して呉れ >>229
芸能界の仕事というかそもそも精神疾患あるんじゃね?
仮に一般の仕事してても絶対トラブルメーカーだったと思う。まあトラブル起こす度に面白おかしく報道される芸能界は向いてなかったとは思うけど 台湾ライブの映像とか釈放時の様子とか見ても思ったけど同世代の女優と比べたら年相応に老けてる方ではあるよな、広末って。
一回りも年上の森高千里なんて若すぎて不気味なくらいだけど、それと比較すると勿論今でも超絶美人ではあるが、やっぱり広末の方が老けて見える。
キャンドルが会見で「普段の彼女はメイクなんかせず、子育てに一生懸命で…」みたいなことを言ってたけど、確かに特に普段から美容とか気にしてる感じでもなさそうなんだよな。 あーあメンヘラで活動休止か
鳥羽もきもちくしてやっただけで大した扱いしてないじゃねーの 双極性障害とバセドウ病の二つを患ってるのはかなりだよな
特に近年の広末の目がギョロっとした感じがずっと違和感あったけどバセドウ病だったのかと思うと納得。
本人もちゃんとした診断が下ってホッとしたところはあると思う >>235
わかる、バセドウ病は最近だよな。昔はあんな目の動きしなかった。
双極はおそらく高校生の頃から既にあったと思う。 >>235
わかる、バセドウ病は最近だよな。昔はあんな目の動きしなかった。
双極はおそらく高校生の頃から既にあったと思う。 いつになるかは別として、もしまた表に出てきてくれた時は10代の時くらい髪を短くして欲しいんだよな
広末ほどロングヘアが似合わない人も珍しいと思う