【若くてピチピチ】広末涼子 2
スキャンダルが発覚するたびにオカズにされる珍しい存在 >>323
これとは別にバニーガールみたいな格好でお尻突き出してるもっと挑発的でセクシーなグラビアの画像も見たことあるな
わりとヒロスエって女優としてそれなりの立場になってからも、こういう格好も厭わないところがあったんだなと。
活動休止前に出した写真集でも水着着てたし 釈放時も思ったし、実況見分の時も思ったけど、あの事件以降の広末ってそれまでとは明らかに何かが違うんだよな。
迸るような色気もあるし、同時に一種の魔性的な魅力も感じる。
ある意味で吹っ切れたというか、そういう感じは受けるんだよね
むしろ、ここから広末涼子の第二章が始まるんだなという感じすらしてしまう >>337
地元の人間に、
『ガキの頃から元々おかしい』
って言われるかもね >>339
バニーガールとケツってそれ有名なコラ画像じゃなくて?
そんなのあるならみたいが涼子マニアだけど違うと思う デビューした時は清純派の代表だったのに、今ではやりマンの代表になってる いつだったかロケ地の柔道場でいきなり側転し始めたとか完全にクルッてるし共演者もスタッフも唖然呆然だったけどエピソードをオブラートに包んであげた優しい世界がかつてあった 最初のモデルの旦那とデキ婚した時も「妊娠でもしなきゃ休めなかった」みたいな事を言ってたみたいなネット記事もあったな。
事件前に出てたファッションコーディネーターと対談するYouTube番組でも「子供がいなかったらこの世にはいなかったと思う」「私は(芸能人として)器用に生きる事が無理だった」的なことを言ってた。
悲しいけど芸能界に入った事が広末にとっての不幸だったんじゃないかな。
テレビでお芝居をしたい、憧れのミポリンやキョンキョンのようにスポットライトを浴びて歌いたいという小さい頃の夢は叶ったけれど、それ以上に失うものが多すぎたのかもしれない。 小倉優香もラジオの本番中に辞めさせてって爆弾発言してる 竿だけじゃなくて玉やアナルも美味しそうに舐めるんだろうな >>355
そんな遠慮がちな誘い方より
「中出しさせて欲しい」って強引に誘った方が
成功率高そう 付き合ってた男がアレとアレだから顔じゃないんだよな
もっと金持ってる男だって他にいただろうし 鳥羽以上に広末のことを満足させられる自信がお前らにあるのか?
アイツのセックスは見るからにすごそうだろ 俺の見た目は例のシェフに似ている。
俺でも広末クラスとエッチ出来るかも
しれないと思うと、人生前向きに考え
られるようになった。 手先の器用さ、美的センス、五感をフルに使うからな、両方とも