皇族の佳子さま
ねえ、どうして
すごくすごく、好きなこと
ただ、して欲しいだけなのに
アナルルル・・・
舐めてくれないんだろう 佳子さまでも興味本位で御マンコの毛を剃ってみたりした事あるのかな? いや一度くらいはあるんじゃね?
ケツもグイッと開いて恥ずかしい格好しケツ毛まで剃ってみたり かこさまは、もし彼氏がいなかったらオナニーとかするのかなあ? かこさまは、もし彼氏がいなかったらオナニーとかするのかなあ? 上品で可愛いが30過ぎてるし
性欲処理係として使えたい 処女だと思われるのでまずは破瓜、
それから、
あれやこれやと仕込んで奉仕させたい 上品そうに見えてももう30才性欲を
処理はどうしているのか 風呂の排水溝にたまった陰毛は誰が捨てているんだろう 昔、サバイバル訓練の番組で黒人が小便を飲んでビールみたいだと言ってた 一日中汗かいて蒸れた臭いがする汗ばんだお尻の穴の臭いを嗅ぎたい。 マジで母親より綺麗で可愛いし
両親の良いところを受け継いだな もし皇族じゃなくてこの顔とスタイルの一般市民で
オーディション受けたら実際どうなの? 秋元、つんくは想像を絶するド変態だからな
当然見抜くでしょう 島津ごときに縁談を否定的に言われたとか
たかりの圭の罪は重いわ