【爆乳バイオニスト】高嶋ちさ子
詐欺の広告塔になってたとはな...
こりゃ謝罪の意味で、汁物AVで土下座しながらぶっかけられないとな! 金になれば何でもやるんじゃないか?
期待できるな。 それを洗面器ごと売りつけて新たなストラディを買いそうだな 高い楽器は遺された方が困る
有名な奏者に無償貸与しておくかくらいしかない
この手の人じゃなくて五嶋みどりとか庄司紗矢香レベルね 猫に小判
豚に真珠
ちさ子にストラディ
ところでストラディが名器と言われる所以はどこにあるのだろうか?
下手な奏者が弾いてもいい音がするということだろうか?
それとも上手い奏者が弾けばいい音がするが下手な奏者が弾けば
それなりの音しか出ないという事なのだろうか? あの下手くそなバイオリンを聞きながらファックできる男は
いるのだろうか? そら超一流ってほどではないが下手って事もないよ
仮にも音大出て留学もしとる
あとこの人がいいのはプレイヤーとしての自分の器分かっとる 違和感がない程度に豊胸してそう
でもアンダーラインがカクカクしてそう >>139
下手な部分はストラデバリがカバーしている
本業は、ざわつく金曜日の3バカ大将の一人 凄いアストンマーチンのオープンカーを買ったな。
お笑い芸でその費用を稼いだのだから大したものだ。 アストンマーチンは金があれば買えばいい。
それでいい。
しかしストラディバリウスは豚に真珠、猫に小判だな。
もっと才能のあるバイオリニストが持つべき。 井上和香とバックスタイルでの
ユサユサ対決をしてほしい 生意気な顔してベッドの上では「おちんぽください」なんだろうな バイオリンはhimariちゃんが出てきたからちさ子はもうダメだろ。
これからはお笑いに集中した方がいい。 バイオリンはhimariちゃんが出てきたからちさ子はもうダメだろ。
これからはお笑いに集中した方がいい。 ちさ子さんにいきなり
「オッパイで挟んであげようか?」などと言われたい エドはるみのネタ思い出しちまったじゃねえか
まあ確かにあれはあれで飲みたかったけど 目の前で洗面器に小便させた後、マングリでクンニしたい ペ⭕スを鎖でギッチギチに縛り上げて、鞭で滅多打ちに叩きのめして、血まみれになったら焼ごてを押し当てて、いじめて、いじめて、いじめ抜いてもらいたいです。 バックからパンパンスパンキングしながら突いてアヘアヘさせたい エロっぽいおばさんだよな
こういうおばさんに筆下ろしされたかった