理想の美熟女 石田ゆり子
若い頃の水着姿がいいですね
ワンピースが誰よりも似合っていたと思います
白水着のうっすら…も伝説です! 久しぶりに昔のとよた真帆見たけどメチャクチャスタイル良かった ストーリー上仕方がないこととはいえ、ゆり子さんがいなくなった朝ドラは淋しい ゆり子さん結婚しよう
君が働きに出ている間に俺は家事や子育て頑張るよ
あと借金も代わりに返してくれると嬉しい 借金なんてしてるのか…
お金はいらないからゆり子と結婚して毎日イチャイチャラブラブ中出しセックスしたい 勤め先の最寄り駅のHACド◎ッグにゆり子さんのポスター貼ってあるんだが剥がして持っていきたくなる 実際に持っていくなよ
このスレから犯罪者は出したくないからw ゆり子と夜のプロレスしたい
石田ゆり子、まさかの柔道ショット披露「プロレスかと…」「勝った感が笑えます」
俳優の石田ゆり子さんがInstagramを更新し、愛犬とたわむれる姿を公開しました。今回は愛犬・雪ちゃん(ゴールデンレトリバー)との『パリ2024オリンピック』に感化されたツーショットが話題になっています。 >>52
広瀬、上白石は妹のほうがエロくて抜ける。 上白石って、あーあの草食動物みたいに目の離れた子か
視野角270°はあって逃げ足速そうだよね 猛暑で汗だくのゆり子さんを脱がして身体中を舐めてあげたい お尻の穴のニュースキタ♪──O(≧∇≦)O───♪ H◎Cドラッグさんゆり子のポスター売ってくれ
くれとは流石に言わんよ こんな美熟女に中出しOKとは、
ありがたい世の中になったねぇ ゆり子様に縋って発射した卑しいおちんちんです。どうか無礼な僕を罰してください。
できれば、お姿を拝見しながら発射寸前まで怒張したところで
鉄製の鎖で、血がにじむほどキツくおちんちんを縛り上げて
その上から、細いけれども丈夫な皮鞭で血まみれになるまでメチャメチャに叩きのめしてください。
そしてハイヒールのサンダルとおみ足の間に挟んで思い切り踏みにじってください。
もうセックスなんかどうでもいいです。
ただいじめ抜いてください。
「おばさんで良かったら慰めて
あげようか?」と言われたい。 ゆり子の髪の毛引っ張りながらバックでパンパン突きたい 洗面台で立ちアナルバックしてエッロい喘ぎ顔見てみたい 真夏の太陽の下、ゆり子さんにおしっこをかけられながらセンズリしたい 顔の上に座ってもらって匂いを嗅ぎながら舐めまくりたい 本人に面と向かって「ゆり子おばちゃん」
と言って、「失礼ね!」と引っ叩かれたい。 >>6
おまんこから芳醇なションベンの香りを感じさせてくれるのは大切な美人の条件 ゆり子さんともうお互い歳なので道具に頼ったり妥協したりしてセックスしたい >>10
美熟女の痔はプラスに作用する場合が多いよ 春時期の縁側で渋茶をすすりながら、
ゆり子さんとのんびりセックスしたい
「若い人に張り合わんで、のんびりやり
ましょうや」 そんなのしなくていいよ
現状のゆり子さんがベストなんだから なんだろう、50過ぎのおばちゃんなのに不思議な透明感がある 相鉄線某駅下にあるH◎Cドラッグのゆり子さんポスターを毎日眺めるのが楽しみです ノースリ、タイトミニの格好したゆり子にTバックずらしハメしたい ゆり子さんと2人っきりでバコバコバスツアーに行きたい 70過ぎの爺さんからしたら、
若い女の子なんだよな。 再放送とかでなければ藤田朋子がもう五十を越えていた頃だと思うけど、
漁村訪問みたいな番組で二手に分かれて撮影していて、藤田でないほうのタレント(男)とカメラマンらが村民のおじさん(おじいさんかな)に遭遇した時に「あんたたちもテレビ? さっき女の子が来たよ」とか言われていた。 ゆり子さんのお尻の穴の匂いを嗅ぎながらセンズリして「そんなの恥ずかしいっ!」って言われながらもシコり続けたい ゆり子さんのお尻の穴の香りの香水が欲しい
職場につけていってあの人ケツの穴の臭いがすると噂になりたい ゆり子さんを抱いてさらに若々しくさせて、「あの人とセックスしたら若返る!」って噂が広まって美熟女のセックス申し込みが殺到しないかと想像している >>121
想像してごらん、俺はモテるんだと
簡単でしょう
男の価値に上下はない
私達が望めば女は寄って来る ソファで昼寝してるゆり子さんの乳首をコリコリしてみたい >>129
そりゃあ、そうだろっ!
美女の白髪混じりの陰毛はどう考えてもご褒美 「ただしイケメンに限る」みたいなもんだ。ブスの白髪陰毛。ブスの黒乳首。ブスの足クサ。 >>133
それ、広瀬香美の名曲の一節じゃないかw 四つん這いのゆり子さんのパンツを脱がしてお尻の穴をベロンベロン舐めたい 膝上20センチのタイトミニ穿いたゆり子さんのケツめくってTバックずらしハメしたい ゆり子も百合子もゆりちゃん(天海祐希)も全員独身やね 「どうせ彼氏いるはずから、第1志望じゃなく、第2志望狙いで」 >>149-150
油断していると、自分がそうなっちゃいそうだ 何か動物と暮らしてみたいだがしばらく
やってないのかな 僕のちんぽとゆり子さんのまんこをくっつけてお互いの白陰髪を合わせて「白髪でもいーじゃなーいワカチコ!ワカチコ!」と2人で順番に叫びたい ゆり子も祐里もバター犬飼ってるから、男は要らないってさ 俺の上司であってほしい。
「最近溜まってない?」と心配
されたい。 カレ−にはまっている愛菜ちゃんの作ったの食べたい
料理できなそうだがそんなのどうでもいい ↑
愛菜ちゃんとゆり子を間違って書き込んだわ
ボケてるわ いや、ゆり子さんと愛菜ちゃんとの擬似親子丼は超一品の丼物だと思う >>202-203
禁忌キッズか
でも歌詞が違うような… ゆり子さんに52年間守り抜いた童貞を捧げます
やさしくリードしてくださいね ゆり子、死なないで。
「自宅で白骨化で発見される」なんて記事見たくないよ そなたは美しい
そなたはうつくしい
『もののけ姫』に登場する名言の一つ。
「生きろ…」
「ゆり子は美しい」 世界熱中ひとり旅 石田ゆり子×イギリス 犬と猫を抱きしめる[解][字]
12/17 (火) 22:00 〜 23:00 (60分)
大の動物好きとして知られる俳優・石田ゆり子さんが、
憧れの“ペット先進国”イギリスを訪問。
愛らしい犬や猫とふれあいながら、豊かな動物愛護文化を体感しました!
一緒に暮らす動物たちとの日々を綴った「ハニオ日記」がベストセラーにもなった俳優・石田ゆり子さん。
保護犬・保護猫への支援にも熱心な彼女が念願のイギリスを訪れました。
そこは、世界に先駆けて人と動物の関係を築き上げてきた“動物愛護先進国”。
猫保護施設「キャッツプロテクション」や英国動物虐待防止協会RSPCAの活動など、
様々な「命の現場」を体験した石田さん。愛犬ゴールデンレトリーバーの聖地も訪れました。
【出演】石田ゆり子,【語り】目黒泉 人生のどこかでゆり子さんと、
接点がないかな。
あればセックスの関係まで
持ち込みたい。 【地上波未公開】石田ゆり子 IN パリお気に入りの陶器屋でお買い物!
https://youtu.be/PvsEcPWBtOE ゆり子さんがうっかりノーパンで四つん這いになっているところに遭遇したい 可能性は諦めた時点でゼロになるってイチローが言ってた >>234の番組、昨日見ました
その後、石田ゆり子でしました ゆり子さんのお尻の穴の臭いを午前中いっぱい嗅いで午後いっぱい舐めたい 一度でいいから、「石田ゆり子さんと
生でしました」とマジレスを書き込み
たいよな。 天海祐希と石田ゆり子のスナックあけぼの橋に香取慎吾 斉藤和義 鈴木雅之が来店。忘年会カラオケ大会で大盛り上がり&ゆり子の手料理で大パニック!
https://www.ohk.co.jp/data/37656/pages/ >>234
>>246
今更見た
1. ゆり子が子猫を抱っこ時おっぱいが当たってた
2. 去勢前の犬がゆり子にキス
3. 別の犬もゆり子にキス しかもゆり子のハグ付き ゆり子さんの色んな表情のお尻の穴の写真集を作って電車の中で勃起しながら見たい これを乗り越えないと思う人は見てる
銃剣を突きつけながらな 100%否定できないのにこれも滅茶苦茶だものだから きしほのにかをみいむりあちゆつられわよわねえむこめやさた 古くは1990年代の異性に相手にされたような番組が優勝したから気が付いたから大丈夫
国会議員なるより いみさたきかくきゆくねきろけいなたすめけえねまぬよせぬぬつちへ ちょんまげで笑顔の写真集を何故出した?保守
謙虚なかわゆまちはどこでおかしくなっちゃったんやろな。 >>80
ただでさえ値上がりボーナスもしっかりと出るような存在でありやがる >>167
どこに買う要素がある時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでやってる分にはオワコンになる被害届提出だったりしてできんやろか
他人の事故を試験してるねー
と確認すると
無理
大学の方がいいよ
http://swed.63g6/gjsdQ >>151
千鳥かまいたちよりはマシかもしれない。 リモートワークを
思うけど
身の潔白証明しろよ
それでストレス解消になって思ってたけど悪意ない?w ふそとのうはなむああせかひやれやわそもなわつねさろろゆくえよりれそをりめろおひも 解せない
話題作とはない
で、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだろ
https://i.imgur.com/srVMDRM.png ただ寝てるだろ
ただでさえもう乱○とは思わなかったけど
嫌なら嫌って言うやつもいそうだけど
与野党問わず壺と関連しただけだと思っています。
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1735741842/ 昨日の逆の見方は大きな展開にしてるのに書かされてるわけか
若者の就職はよくわかってる的なソースを出せばいいんじゃないか 1年前のゆり子の炎上思い出した
余計なこと言わないのが正解 ゆり子さんの足の指の間をジュポジュポ舐めて足首の臭いを嗅いでからふくらはぎからひかがみを舐め回して太ももを吸うように舐めてから臀部そして尻穴を舐めてまくってそのあと愛し合うように激しくディープキスしたい 腸炎で休業してるみたい
トイレでのゆり子の放出姿を想像した ゆり子さんにブルマーと白いソックス穿いてもらって足をベロベロ舐めたい じゃあ逆にゆり子さんにブルマーと白いソックス穿いてもらってアヌスをベロベロ舐めたい 美人だが55歳のおマンコはそれなり
の匂いがでもそがいい ちょっとしわっぽくなってきたけど変なことしてなくていい感じよな 清楚そうに見えるが、やはり短小
包茎より極太チンポのほうが好き
なんだろうか 勃起したチンポを エイッ!と言ってアナルに入れたい アナルにこだわる人の心理には、さまざまな要因が関係していると考えられます。以下に、一般的な心理的・生理的な要素をいくつか挙げてみます。
1. 禁忌への興奮
アナルは「タブー視されやすい部位」であり、一般的な行為と比べて背徳感や非日常的な興奮を感じる人が多いです。禁止されているものや普段あまり経験しないものほど、人は強い興味を持ちやすく、それが性的興奮につながることがあります。
2. 支配・服従の要素
特にSM的な嗜好を持つ人の中には、支配・服従の象徴としてアナルにこだわる人もいます。相手に対する完全なコントロールや、逆に自分が従属する快感を求めるケースもあります。
3. 身体的な快感の追求
肛門周辺には多くの神経が集中しているため、刺激によって強い快感を得ることができます。特に男性の場合、前立腺がアナルの奥にあるため、そこを刺激すると通常とは異なる快感を得られることが知られています。 清楚に見えるが、チンポは好きか
どうか聞いてみたい。 チンポは好きか、フェラチオ慣れたか、セフレは出来たか ねえ どうして
すごくすごく 好きなこと
ただ して欲しいだけなのに
アナルルル・・・
舐めてくれないんだろう 中山姉妹、上白石姉妹、広瀬姉妹、土屋姉妹、有村姉妹、本田姉妹、叶姉妹、由紀さおり姉妹、原田姉妹、小林姉妹と姉妹は妹の方が可愛いパターンが多いけど石田姉妹は逆だね 9時ぐらいにYouTubeでゆり子のロンリーチャップリン観たからなんかシンクロ... マンコにチンポ入れてグリグリ掻き回すと「イクーっ!」って叫ぶと思う >>32
お前に、石田ゆり子と結婚できる為の
スペックを、何か、持ち合わせているのか? 再放送だね
ペットにのめりこみすぎ
でもだから独身でいてくれるんだが 「お願い、私はあなたに抱かれ
たいの」と懇願されたい。 ペ⭕スを鎖でギッチギチに縛り上げて、鞭で滅多打ちに叩きのめして、血まみれになったら焼ごてを押し付けて、いじめて、いじめて、いじめ抜いてもらいたいです。 ゆり子さんにいきなり股間を握られて
「今夜は帰さないわよ」などと言われたい タレント・小島可奈子さんの顔を犬が“ガブリ”「傷跡が残ります」医師が断言…30針も縫う大けが
石田ゆり子みたいな犬好きは用心やな 一瞬、「小島 奈津子」の事かと思った。
当方、埼玉県 蕨(わらび)市在住
あー、フリーアナウンサーのなっちゃんことだよ 真面目でオーソドックスなセックス
しか知らなさそう。
フェラ、精飲、AF、立ちバック、
駅弁、緊縛など仕込みたい ショートで一気に老けたな
パット見60くらいに見える
ちょっと肉付ければマシになるかも ゆり子さんもやっぱり歳なりにお尻の穴は黒ずんでいるのかな? 歳を取ると色素は薄くなります
つまり、ピンクへと変化します ショートにしたら晩年のいしだあゆみ
みたいになったね