理想の美熟女 石田ゆり子
55歳美人女優、かつてガチ水泳選手だった「ロスオリンピックの強化選手になれるか…ぐらい」
女優石田ゆり子(55)が2日放送されたTBS系「人生最高レストラン」(土曜午後11時半)に出演。本格的な水泳選手だったことを改めて明かした。
MCの加藤浩次が「(番組を)見てくれてるんですね?」と聞くと、石田は「見てます、見てます」と返答。「このあいだも、パって(番組を)見たら妹(女優石田ひかり)が出てた」と話した。
加藤が「“お姉ちゃんはすごかった”って言ってましたよ」と水を向けると、石田は「ああ、水泳ですか?そうですね、水泳だけはちゃんとやりました」と答えた。
加藤が「だって、オリンピックの強化(選手)だったんですよね?」と確認すると、
石田は「(1984年の)ロサンゼルスオリンピックの強化選手になれるかね…っていうぐらいですか」と説明した。
「(当時)5000メートルぐらい泳ぐんですよ、毎日。なんでこんなに泳がなきゃいけないのかっていくぐらい、水の中で。
当時私は七夕の短冊に“エラ呼吸になりたい”って書きました」と告白し、笑いを誘った。 エリクシールのポスター、ドラッグストアで見かけるけど、コンピュータで補正しまくってるよね ゆり子のケツを突き出させてチンポをズブズブ挿れたい 石田ゆり子 意外な大学明かす 高校時にデビューも学業希望「どうしても学校に行きたくて」 今でも週2回、加藤浩次「すごいわ」 競泳はロス五輪の強化候補レベル
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8b83f8435e5fa879536e48f6f0d8fcbc5396fc6 この人もアラフィフだが、若い有名人でゆり子という名で思い付かない。
思い付くのは更に年上の、小池百合子とか二葉百合子とか三島ゆり子とか。 三島ゆり子か
青島幸男主演実写版の意地悪ばあさんの嫁役だったかな 名前とかどうでもいいからゆりっぺの20代の水着画像がたくさんあるサイトを教えてください!! 生中出しなんて贅沢は言いません
ベロチューしながら手コキしてください >>429
アンヌ隊員か
あの人はヌードになってたな ゆり子はお風呂入るとき、マンコ洗いながら「ん、ん」ってエロい声出す? >>429
調布銀座で台灣料理店やってたね
何回か行ってみたけど本人にはお目にかかれなかった >>429
調布銀座で台灣料理店やってたね
何回か行ってみたけど本人にはお目にかかれなかった >>447
未成年はピンク板、熟女板に来ちゃだめです。
でも、将来有望なので、高校卒業したら、また来なさい。 「ゆり子お姉さんと言ってくれたら
手で処理してあげる」と言われたい。
「ゆり子おばさん」と言ったら完全
シカト。 ゆり子・ひかり姉妹から、「もう勘弁して
くれ」と言ってしまうくらい、性的労働
を強制されたい ゆり子お姉さんに
「溜まってるんでしょう?抜いてあげようか?」
などと言われたい >>454
ひかりはいらん
せいぜい神木隆之介と仲良くCMやってて