理想の美熟女 石田ゆり子
初体験の時に「パパ、ママ、ごめんなさい」って心の中でつぶやいていそう ゆり子とセックスするときはめちゃくちゃキモい顔してチンポ入れたいな 「ゆり子オバハン、してやっから脱いで
股広げな」とか言ったらプライドが傷つく
だろうか 「ホラっ、抜いてあげるからオ⚫︎ンチン出しなさい」
などと言われたい 男より犬が好きなんだよ
だからお前らまずは犬になりきれ 今回は刑事で行きます。
所轄警察署に被害届を出しました。
大人なんですから自分で書いた責任はピンク掲示板のルールに則って責任を取っていただきます。 顔は似てないけど、声と喋り方がゆり子さんそっくりな女の人が転職してきた 胸は大きければいいってもんじゃないの、感度が重要って言いそう 若々しい感じだが、この人もまさしく
「昭和の女」なんだよな。 「もうこんなに大きくなってるじゃない。フェラでイカせてあげようか?」
などと言われたい 口内射精したらゴックンしてお掃除してまた勃起させてくれそう 「あなたを最後にセックスを卒業する」
と言われたい。
最後に相応しい素晴らしいセックスを
提供したい ゆり子さんが愛液出なくなってもローション使えば大丈夫 自宅浴室にエアマットあるからローションも当然あるよね