【可愛いお嬢さん】安達祐実 2
桑島氏は毎日写真を撮りまくってたそうだが
その写真は埋もれちゃうのか
写真集になったのもあるようだが
残りもネット上にあげればいいのに 顔と肌は史上最高レベルの一人だと思うけど
スタイルは普通? 見られたり撮られたりすれば
若々しくいられるというのはあるだろうね
ファッション系もグラビア系も両方いけるうちに
代表作みたいのがほしいところ だいぶ長らくそういうのから離れているんじゃないかしら
最後はいつだろう 最近は美容関係の仕事してないから寂しい…
美容師のメイク動画が最後かな 写真撮られるの好きらしいからもっとやってほしいよね おばさん化を危惧されてたが
信じられない若さと綺麗さと清潔感と透明感ね 後藤真希クンの写真集が歴代一位の売り上げだそうな
安達祐実クンならもっといけるやろうから頼むで あちらさんはヘアまでちょっと解禁してると聞くのだけど ゴマキくんは男性ファンしかいないじゃろ…
その点安達祐実クンは、男性ファン以上に女性ファンが多い
しかも顔の良さと表情の上手さはレベチじゃから、
ゴマキくんみたいに脱がなくても平気 眉毛無くても安達さんはわかるね
後の二人はわからんかった この人のグラビアって独自のものがあるよね
清潔で透明感あって男女問わず観たくなる感じ
眉毛はあったほうがいいけどw 週プレの透け青ワンピースはきれいだった
我々のやつは白黒だったり凝りすぎ 美容系、ファッション系のグラビアのが
くっきりしてて綺麗。
他は画質が荒かったりモヤモヤしててイマイチ。 >>135
GJだけど、このころより30過ぎてからのが若いし美しいんだよなあw 老けてきたとのスレ立ってる…
やはり早いうちにイメビや写真集出さないと! グラビアやらないうちに、ついにオバはん扱いされ始めた ドラマ出ずっぱりだから
グラビアもイメビも撮る時間が無い……
だけだと信じたい 前夫が撮った大量の写真はどこいったのだろう
発表してほしいが 切って無いゴーヤにコンデンスミルクをかけて、それを咥えてる画像とか、ぺろぺろなめてる画像とか... インスタライブやってほしい
リアルタイムで見逃しても後で見られるようにつべにあげて 映画と出た写真集の後半部分が傑作だったのだが
あの写真の未公開ショットはK氏が所有してて
二度と世には出ないのだろうか
だとしたらもったいない水色服も制服も清潔で神秘的にとれてたのに そうか...
カメラをしっかり見ながらフェラしてる写真とかもあるんだろうなぁ...
口の中にザー汁をなみなみと溜めている写真とかもあるんだろうなぁ... そんなんじゃなくて、もっときれいなグラビア見たい
少女風制服も素晴らしかったし、着物も良かったし、
ファッション誌とかのグラビアもきれいで良かった 元旦那の撮った写真は、安達サイドにも著作権あるだろうから、
変に凝ってないオーソドックスな写真選んで発売してほしい。 演技上手いのは昔からみんな知ってるんだから
グラビアも上手いってこと証明してほしいよな〜