【美しき貴婦人】羽田美智子 3
美智子さん
今日は起床時に便意を催して、弛い便を出しました。
先日の腸の奥から出てきた尻尾みたいに長い排便の結果みたいです。
それまでは下っ腹に何か詰まっている様な、押すと変な硬さがありましたが、昨日・今日と、普通の硬さ(柔らかさ?)になってます。
なお、予測通りにベルトの位置が2コマも締め付ける位置になっています。
美智子さんも、宿便みたいなのが大量に出た事はありますか?
ありゃ何なんですかね? 美智子さん
3時50分に腹が動きだし、急いで便所に行きました。
便座に着座後、大量の排便を放便しました。
昨晩は食前にレタスサラダと、チキンカツ・鶏皮のカレー風味炒めのオカズと米1合半程度を食べ、芋焼酎の水割り2杯飲んで寝ました。
睡眠時間は4時間程度で、バケツ半杯の排便が、ドドドッ!と排出されました。
美智子さんも、ドドドッ!と一気に排便しますか? 美智子さん
あまりにも職場の店舗が暑く、人生で初めて気絶しました。
美智子さんも、気絶する事はありますか? 美智子さん
今日は蒸します。
水ばかり飲んでいる為か、先ほど便意を催したので、休憩もらって便所に駆け込みました。
下痢にならない軟便で、本日3回目の排便でした。
合計量は、バケツなみなみ1杯です。
美智子さんも、30分毎に冷水一杯を飲むと、軟便を排出されますか? 美智子さん
今朝5時前に腹痛で起こされました。
便所に駆け込むと、また大量の軟便でした。
よく解らないのが、なんで食べてる量より排便量ぁ多いのか、謎です。
美智子さんも、食べた以上の排便をしますか? 美智子さん。
先ほど午前4時に腹痛で目が覚めましたので、便所に駆け込みました。
三連休も仕事なので、たいした物は食べて無いのですが、恥ずかしくなるくらいの大量の排便でした。
美智子さんも便器から溢れるくらいの大量の排便をしますか? 美智子さん
職場の冷水器の水を飲み過ぎると、腹を下していた様です。
くらくらするまで、水を飲まないでがんばってます。
17時に便意を、やっと催したので、便所に駆け込みました。
硬い便が、ぼとん!ぼとん!と出て来ました。
美智子さんも水分を採らないと、ぼとん!ぼとん!と大量の硬い便を排便しますか? 美智子さん
7月になってから、都内は異様な熱気が満ち溢れています。
最近、脱水気味なので、夜中や明け方に起きる強烈な便意はありません。
ところが、昼食時に食後のかき氷を食べましたら、強烈な便意が始まりました。
急いで便所に駆け込みましたが、出ない...
様式便器で中腰にして力みましてから、やっとカチコチの便が出てまいりました。
やたらと硬くて太くて長い便がどどど!と唸りながら出て来て、その後、液便がしゃーしゃーと排出されました。
美智子さんもかき氷を食べると便意が誘発されて、硬い便の後、液便がしゃーしゃー出ますか? 美智子さん
あれから2回、しゃーしゃーと水下痢を出して、スタミナを16時前に使いきりました。
美智子さんも水下痢をして、体力を奪われる事はありますか? >>262
宿便が取れるとの噂があってコロナ禍の前に、glico製Bifix(375mg)を1日1個、毎日食べてみた。
3日後くらいから快便になってきたのだが開始後2週間くらいに、浅草橋から蔵前周辺の卸問屋街を歩行中、下っ腹の中で、何かが動き出した感覚があった。
こりゃ危険な前兆だと思い、喫茶店に退避したら便意が始まったので便所に駆け込むと、直径Φ6cmくらいの太い便が、多分全長1mくらいロープ状につながったまま排便されました。
流そうとしてもなかなか流れず、右手にトイレットペーパーを5重くらい巻き付け、便を砕いて、やっと全部を流しきれました。
ベルトの孔の位置が2つも下がり、しばらく変に力が入らない状態になりましたが、それ以降、なんか簡単に下痢したり食べた数時間後には食べた量以上の排便をする様になりました。
宿便が出る前の体重が92Kgで、会社の健康診断でいつも引っ掛かっていましたが、排出後の翌年には80Kg前後をキープしています。
問題は、下痢と軟便の頻度が多く、ゴルフとか行く際に不安になってます。
先週土曜までの異常高温下で水分摂取を抑えると熱中症になるし、職場のウォーターサーバーで冷水を摂りすぎると下痢をすると言う状態になってます。 美智子さん
14日の昼食に大盛盛り蕎麦を喰い、晩飯はストアの寿司を喰いました。
15日の午前2時に大量の軟便を、排便しました。
朝9時半頃、職場に到着してからも便意を催し、便所で大量の軟便を排便しました。
午後14時過ぎに、残りの軟便を排便しました。
総量はバケツ1杯少々かと思います。
美智子さんも、意味不明なくらい排便しますか? 美智子さん
毎日これだけ排便していると職場の店頭のパートのおばさん達に
『みんなで思ってたんだけど、あなたは体臭も加齢臭も無いのね?』
と指摘されました。
美智子さん、これはスメハラですよね? 美智子さん
冷水を飲みまくった為か、寝始めて2時間で腹がおかしくなってきました。
もうじき午前2時になりますが、大量の湖下痢の様な軟便を排出しました。
もう何も出ない事を祈って寝ます。
美智子さんも仕事中に冷水を飲みまくって、大量の軟便を排泄しますか? 美智子さん
毎日暑いので、勤務先のウォーターサーバーの冷水を飲んで耐えてます。
昨日ひるの暑さは酷暑だったので、耐えておりましたが我慢できず、昼から5〜6杯飲んでしまいました。
先ほど午前3時頃から腸が動き出して、便所に駆け込みました。
久々の水下痢でした。
美智子さんも、冷水機能付きウォーターサーバーで水を飲むと、大量の下痢をしますか? 美智子さん
涼しかったのは台風一過の木金土だけで、日月から暑さが戻って来ました。
また夜中に腹痛で叩き起こされるのが嫌なので、水分を控えておりました。
朝礼後、店舗を開けておりましたら、強烈な便意に襲われ、便所に駆け込みました。
3日ぶりの便ですが、硬くて長い便が排便されました。
また、頭の中の血管が破裂するかと思うくらい力んだので、大量の排便でした。
美智子さんも水分を控えると、硬くて長くて太い便をバケツ一杯排便しますか? 美智子おばさまをしつこいクンニで逝かせて新たなる性の悦びを与えたいですね 美智子さん
世間は三連休ですが、私の職場は稼ぎ時で忙しいです。
今朝も5時に腹痛で起こされ、急いで便所に駆け込むと、何か栓の様な便が排出されると、大量の水下痢が噴出されました。
当然、尻の中にアナル栓の様な物を入れる趣味などありませんので、糞便だと解るのですが、意味が不明点です。
美智子さんも、アナル栓をしますか? >>289
正露丸、元々は征露丸。すなわち露助を成敗する意味だった。露助は紛うことなき悪だぞ。