【美しき貴婦人】羽田美智子 3
>>318
現場では無いですが、家で便所に駆け込む際に、間に合わなかった事は、本年で3回あります。
便所と風呂場が隣接してるので、便所で正式排便後に、パンツを脱いで、便器にパンツを浸して、風呂場のシャワーを延ばして、便器内で洗浄後、風呂場で下半身をパンツで洗いながら、何事も無い顔して寝室に戻っています。
ともかく数年前にglico製Bifixヨーグルトで腸内清掃してから、下痢と緩い便を繰り返しています。
そして何故か毎回大量の排便量で、恐怖を感じています。 美智子さん
そんな排便論をレスしていたら、便意が盛り上がってきたので、便所に駆け込みました。
また粘土便です。
多分、昼のカツ丼セットだと思います。
美智子さんも、昼に食べたものが12時間で排便されますか? ホント、スカトロ趣味の人っているんだね
いつもそういう専門のAVサイトとか観てるんだろうか? 美智子さん
現在午前3時になろうとしてます。
午前2時半にまたもや腹痛に
襲われ、便所に駆け込みました。
かなり力みましまが、大量の粘土便でしま。
美智子さんも、毎日大量の粘土便を排便しますか? 美智子さん
しばらく腸の動きが通常の朝の活動に落ち着いていましたが、先程、急に腸が動き出しまして、便所に駆け込みました。
一昨日、松茸の炊き込み御飯を5.5合炊いたので、2日間、夜は松茸御飯でした。
そして、昨晩、食べ終わりました。
これが原因なのか、昨晩から放屁が始まり、先程、緩い軟便を大量に排便しました。
美智子さんも、松茸御飯を食べると、ガス混じりの軟便を、バケツ一杯排便しますか? 美智子さん
昼過ぎに腹痛で便所に駆け込みました。
始めは普通の便でしたが、一通り排便すると、突如、大量の水下痢が噴出しました。
意味が判りません。
美智子さんも通常の排便後、大量の水下痢が噴出しますか? >>339
水下痢を手にとってシゴくといいわよ
貴方の家ユニットバスだから後始末大丈夫でしょ
いっぱい出してね❤ 美智子さん
店舗開店10時半に開店し、よし!って時に、久々に重たい便意を催しました。
急いで便所に駆け込んで排便すると、多分、2年振りに普通の便が排泄されました。
と、言っても硬くて太くて長い、明らかに重そうな、しっかりとした便が排泄されました♪
美智子さんも、これぞ!って言う、しっかりとした便を大量に排便されますか? 美智子さん
店舗の閉店時間は、19時半です。
ですが18時に急に腹痛になり、便所に駆け込みました。
なんか強烈に発酵臭のする便が排泄されました。
意味が判りません。
癌検診でも正常値です。
なんなんでしょうか?
美智子さんも、強烈な発酵臭のする排便を、バケツ一杯排泄しますか? >>344
多分それ大腸癌可能性あるから
セカンドオピニオン行けwww 美智子さん
寝てたのですが、腹の中でゴロゴロ言い出したので、便所に駆け込みました。
軟便排泄後、大量の下痢でした。
なお、今日は私の定休日だったので、水曜日の晩から寝てました。
水曜の晩に、鱈とキノコと白菜での鍋でした。
そして今晩は、ハンバーグとレタスサラダでした。
朝・昼は、寝ていたので、何も食べておりません。
なんで、こんなに排便されるのか、意味不明です。
美智子さんも、意味不明な量の排便をしますか? >>348
水下痢オナニーはしたの?
報告待ってますね 美智子さん
おはようございます。
実は水曜日から、変に便通が悪くなっています。
排便しようとすると、腸内で便が硬くなっていて流れず、排便時に頭の血管が破裂するくらい力んで排便しています。
原因は不明です。
美智子さんも排便時に、頭の血管が破裂するくらい力みますか? 美智子さん
今朝、異様に硬い排便をしましたが、なんか3割程度しか出てない感覚でした。
16時半に便意が有り、便所に行きました。
初端に硬いのがボトっと出た後、緩いのがドボボと出ました。
やっと腹の中が解放された感じです。
美智子さんも、残便感のある1日を過ごした事はありますか? >>354
粗チンに糞塗りたくってオナニーでもしてろよ 美智子さん
午前1:50に大量の放屁で起こされました。
すると、突如、腹が暴れたしたので、トイレに駆け込みました。
そして、大量の軟便が排泄されました。
実は、屁が出るのは数ヶ月ぶりでしたので、驚いています。
美智子さんも大量の放屁後、大量の排便をしますか? 美智子さん
実は水曜くらいから、なんか周囲が【うんこ臭かった】です。
自分でも感じるくらいだったのでなんだろ?と思っていましたが、16時くらいに、周囲の人が、なんか臭くない?と騒ぎだしました。
また、同時に自分も強烈に感じて、
俺が漏らしたのか??
と恐怖しましたが、半分正解で半分不正解でした。
首回りに違惑感を感じ、化粧室でネクタイとワイシャツを脱ぎましたところ、首の左動脈横から、大量の脂肪みたいな物が出ていました。
とりあえず上半身を裸にして、ちょっと噴出しているところを絞ってみました。
https://i.imgur.com/mgyTWD1.jpeg
↑絞って出した物は、それほど臭いは強くありませんでした。
多分、粉瘤と呼ばれる物ですが、まったく表面に出ていた物ではなく、驚いています。
急いでワイシャツの首回りを雑巾に洗剤を染み込ませて汚れを取りました。
スタッフには、私が原因である事を伝えました。
美智子さんも、身体から異臭を放つ事態になった事がありますか? >>359
あなた毛穴からウンコの匂いするでしょ
臭いわよ >>359
あなた会社で糞瘤って呼ばれてるらしいわね 美智子さん
先日、お客座から大根をもらいました。
千葉県産の巨大な大根で、葉っぱは塩揉みして漬物にしました。
野沢菜より美味しく出来ました。
本体はスーパーで売ってる大根の3本分はあって、3日間、夜は大根と昆布だけで鍋物にして食べてます。
先ほど、急に腹痛が走り、便所で排便すると、バナナ状の便が大量にぬるりと排泄されました。
美智子さんも、バナナ状の排便をバケツ一杯しますか? >>367
糞瘤は大便報告用の専スレ立ててやるから
そっちでやれw