弁護士の菊間千乃さん 2
消費税って悪なんですかね?みんなこうやって消費税廃止、廃止って言うけれども 今晩10時から11時24分までTBS系列で放送する
『情報7daysニュースキャスター』に菊間弁護士出演! 実質、タレントと酒を飲んだ罪でクビ同然
司法試験に受かったら、今度は世の中のことをしたり顔で語る、悟りを開いた人みたいに扱われるのはな
それなら戦隊ヒーローの兄ちゃんの話の方を聞いてみたいわ >>217
お前、菊間さんの糞アンチだろ!熟女(仮)板から消え失せろクズ! 今晩10時から11時24分までTBS系列で放送する
『情報7daysニュースキャスター』に菊間弁護士出演! 弁護士の菊間千乃氏が、現体制の継続に自民党内から厳しい声が出ていることを「当然なんだろうなと思う」と指摘 石破茂退陣要求が噴出したことをめぐり「退陣を求めている人たちが、自民党支持率の低下を招いている人、というところが、見ていて何か、気持ち悪いなという感じがする」 調子乗って選挙出そうなキクマ
未成年者と問題起こしたおばさんだぞ 菊間千乃氏
石破総理の退陣を求めている人たちが自民党支持率低下の原因 かわいいなあ。
昔はおっぱいなかったみたいだけど、今はポッチャリしたのでありそうだな。 トラブルで落ちた時は一時期寝たきりだったからオシッコもウンチも取り替えて貰ってたんだね おしいなぁ僕がそばにいたら全部舐めとってあげたのに